Всем привет, сегодня приснился сон, будто я на каком то корпоративе, и там очень много угощений, но все угощения это сладости, конфеты всевозможных сортом, зефир, мармелад, мороженное, в общем все что может душа пожелать. Гости могли брать угощения в любых количествах и даже можно было брать с собой. Потом мы все пошли купаться в бассейне, вода была очень прозрачная, что было видно мозаику бассейна, я вышла на балкон и увидела внизу каштаны, никто не захотел спускаться, а я пошла нарвала огромный букет из цветущих каштанов и набрала плодов каштана, которые еще были в зеленой и колючей кожице. Что может значить такой сон? Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
сон связан с вашими отношениями с некой группой людей или с вашими друзьями, где вас ждали приятные вещи и радости. Но личная жизнь пока еще не сложилась. И и поэтому вам бы хотелось выйти из этого неустойчивого положения. Или же вам пришлось оценивать некую прошлую ситуацию, где когда-то у вас были большие надежды на благополучную жизнь. Но в прошлом ничего хорошего в отношениях не получилось, где были одни расстройства.
Anjelica, что- то это совсем не радует. Правильно я поняла , что это будут неприятности именно в отношениях с людьми?сама по себе я неконфликтная и очень спокойная, может кто решит сам со мной на конфликт выйти:/ Мечтайте осторожно!
сон связан с вашими отношениями с некой группой людей или с вашими друзьями, где вас ждали приятные вещи и радости. Но личная жизнь пока еще не сложилась. И и поэтому вам бы хотелось выйти из этого неустойчивого положения. Или же вам пришлось оценивать некую прошлую ситуацию, где когда-то у вас были большие надежды на благополучную жизнь. Но в прошлом ничего хорошего в отношениях не получилось, где были одни расстройства.
У меня действительно есть несколько друзе с которыми мне весело и комфортно, личной жизни пока нет. Насчет прошлых отношений тоже все верно, где то в большей, а где то в меньшей степени.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Доброе утро, сегодня приснились цветы: я рвала нарциссы, собирала ландыши и видела много пион...А вчера мне приснилась лодка, в которой плыли люди и она перевернулась (я за всем наблюдала со стороны), и еще люди на лодках в соревнованиях. Спасибо
Девушки, кто подскажет. Если подруге приснилось, что я пришла к ней в гости счастливая и сказала что уже вторая неделя беременности у меня пошла и что я счастлива и врач просто не догледела.... То события касаются меня как "главной героини" сна или у нее ожидаются перемены? На сколько мне известно, то беременность это просто новый проект или планы. Кстати, сон на столько был ярок, что она говорит не сразу поняла что сон. Посчитала что это реально уже было. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
златочка, спасибо! а то рельно растерялась для кого это может что означать. Я тоже подумала что меня это должно касаться, но все же смущало что это не мой сон ))
Странный парадокс, что я частенько узнаю что я снилась кому-то беременной. Причем даже однокласники с которыми не виделась уже годами, находят меня и говорят мне о таких снах. Я если снюсь людям, то почему-то в таком странном образе. Причем чем меньше я с человеком общаюсь, тем велика вероятность, что именно беременной приснюсь. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
где-то примерно летом вам будет сопутствовать удача, или какое-то новое дело будет. И все это будет связано с чувствами, делами, планами. Но вот только вам нужно будет отличать подделку от настоящего. А по-поводу второго сна - сообщает, что вы наблюдаете со стороны как между собой соперничают некие люди, и вы понимаете,что эти люди те, с кем вам не по пути.
Сообщение отредактировал Anjelica - Ср, 13.05.2015, 01:01
Девочки, подскажите на днях приснился сон. Будто мне знакомая собирается делать прическу, и обнаружила, что у меня вся голова в гнидах. Раз посмотрела, а потом лучше волосы раздвинула и аж отпрыгнула, типа кишат. Я их сама не видела. К чему бы это?
Vendettovna, да действительно странно,может вы просто у них ассоциируетесь с человеком деятельным,всегда полным идей,каких то планов "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Тася скорее всего ваш сон сообщает о том, что ваша знакомая хотела изменить некие ваши намерения по-поводу ситуации. Но ваши взгляды на эту ситуацию ее привели в недоумение. Но может быть и другое толкование сна, так как все почти сонники говорят о прибыли или неприятностях.
Anjelica, а этот сон тоже к неприятностям?: Видела как я подхожу к своей двери в квартиру, а там первая дверь открыта, а на второй видно следы от того как замок хотели вскрыть, но не смогли. Я хочу вызвать полицию, а мне по телефону вроде говорят, что им не кому заниматься этим ( типо без меня работы много). Потом снова видела как какой- то мужчина пытался замок открыть и увидив меня сбежал. Затем меня пригласили быть ведущей на чей- то свадьбе. Мы все обсуждали во сколько же все это будет по времени, потому что у меня вроде своя свадьба в этот же день намечалась. Затем вижу как я сижу за столом ( рядом еще пару человек и вроде невеста с женихом) и нам приносят блюдо ( получается, что пробовали блюда для их свадьбы).оно оказалось вкусным. Потом вижу как я мою свою машину ( какая- то старенькая машинка, красная) и мою я его какой- то коричневой смесью, так вроде лучше отмоется. Мечтайте осторожно!
Но может быть и другое толкование сна, так как все почти сонники говорят о прибыли или неприятностях.
Спасибо, что откликнулись. Отигралась все же прибылью. Муж вчера сдал металла на приличную сумму, а метал к нему попал по чистой случайности. Ему его просто отдал крестный. Еще раз спасибо, что откликнулись
первая часть сна сообщает о неких ваших делах, планах, которые уже были почти закончены. Но еще оставались некие вопросы, и вам пришлось искать другие подходы к решению задач. Возможно, что еще кто-то вмешивался в ваши дела, и вам это не нравилось, где вы пытались как-то в этом разобраться. А вторая часть сна - это возможно говорит о неких важных событиях, которые уже произошли. Может быть, что вам нужно было перейти в какое-то другое качество, хотя вас устраивало ваше нынешнее положение, и в этом у вас уже были единомышленники в деле.Это может быть связано с работой. Третья часть сна - возможно, что вы хотите наладить дела в личной жизни, или освободиться от чего-то, что вам не нравится. Хочется обновления и поэтому вы вынуждены больше трудиться, чтобы добиться чего-то.
Доброе утро, подскажите всегда ли выпавший во сне зуб к утрате? - мне приснилось, что зуб выпал, но крови не было, но настолько реально, что я проснулась и искала во рту этот зуб. А еще приснился мой мужчина в черной рубашке атласной, мы за столом все сидели. Спасибо
amurik не всегда, это можно определить только зная все символы сна. Судя по вашему сну можно говорить о неких проблемах, которые могут быть связаны с разрывом отношений. А короче у вас наступают некие перемены. А по второму сну можно также сказать о ваших отношениях с мужчиной. Может он скрывает что-то и у вас есть некое беспокойство по-поводу отношений. А может быть вам придется узнать что-то неожиданное от него.
Anjelica, Сегодня опять не хороший сон приснился, точнее его значения в соннике...Мой покойный папа бревно распиливал на дрова, да и абрикосы я сегодня с дерева ела...Вот что то мне подсказывает, что не обойтись нам без плохого (аж голова разболелась от волнения)...Дело в том, что у моего мужчины отец уже 2,5 месяца в коме, мы на нервах из-за этого...И из-за этого напряженка в отношениях. спасибо
да, скорее всего сон не очень хороший. Возможно, что у вас поменяется взгляд на жизнь, и скорее всего это будет опять же связано с отношениями. Вас могут ждать конфликты, ругань и что-то плохое. Ну и конечно еще может быть, что отец этого мужчины помрет. Но я больше склоняюсь к тому, что это сулит разрыв отношений.
Всем доброго времени суток! У меня всегда сны яркие и разнообразные, а сегодня только одно помню, причем, черно-белый сон. Будто я кормлю грудью какое-то создание, симпатичное, не обычный человеческий ребенок, но во сне это моё дитя. И появляется в комнате другое существо, неприятное, типа старичка какого-то, из непонятной дверцы в стене. И смотрит на нас, не трогает, ходит вокруг. Но мне страшно, что этот мой ребенок тоже станет таким же или его подменят, и я постоянно смотрю, слежу, что с его лицом. Потом пришел мой любимый и всё как-то благополучно завершилось)) Интересно, к чему такие страсти?? Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
Сообщение отредактировал yanchik - Вт, 19.05.2015, 23:46
скорее всего ваш сон означает, что вы приняли некое решение, которым вы очень довольны. Но вы беспокоитесь или есть страх за ответсвен- ность принятого решения. Или же вы боитесь, что кто-то может сглазить ваш удачный проект, или еще что-то там нехорошее сделать. И все-таки есть уверенность, что вместе у вас все получиться.
amurik
жаль, что так случилось с отцом, но в таком случае этого и следовало ожидать. Получается, что сон об этом и сообщал.
Сообщение отредактировал Anjelica - Чт, 21.05.2015, 23:26
Всем привет, приснился сон, будто у меня есть домашний белый кролик и он сбежал, я очень переживала и искала его и прошло два года( я во сне это точно знала) он вернулся, грязный замерзший. Я его выкупала и положила на кровать, глажу и вижу у кролика три блохи....я их быстро вытащила и раздавила....проверила зайку...он был уже чистый. Что означает такой сон? Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
] ваш сон сообщает о переменах, которые возможно,что произойдут через 2 года, как вы и видели во сне. И эти перемены могут касаться положе- нием в обществе или о неком окружении. Также сон может сообщать о каком-то человеке, или же у вас есть желание ощущать на себе заботу и ласку. И в связи с этими переменами могут возникнуть какие-нибудь неприятности, но вы быстро с ними справитесь, или же это будет касаться того человека, который попытается манипулировать вами.
Сообщение отредактировал Anjelica - Вс, 24.05.2015, 02:00
] ваш сон сообщает о переменах, которые возможно,что произойдут через 2 года, как вы и видели во сне. И эти перемены могут касаться положе- нием в обществе или о неком окружении. Также сон может сообщать о каком-то человеке, или же у вас есть желание ощущать на себе заботу и ласку. И в связи с этими переменами могут возникнуть какие-нибудь неприятности, но вы быстро с ними справитесь, или же это будет касаться того человека, который попытается манипулировать вами.
Спасибо, а блохи это и есть неприятности?
Приснился сон, что давний знакомый (наяву мы с ним крепко поругались, о перемирии не может быть и речи) так вот приснилось, что он распускает обо мне слухи и я проходя мимо услышала это...я схватила его за волосы и начала на него кричать, потом ударила его по лицу, а когда он замахнулся на меня, я ударила его связкой ключей, которые были у меня в руках и разбила ему губу. Что может значить такой сон? Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Пт, 29.05.2015, 10:52
вот как раз сон сообщает о конфликте с вашим знакомым. У вас возникла перепалка мыслей, что и вызвало гнев с вашей стороны, где ы и решили оттолкнуть его от себя. И теперь в ваших глазах он выглядит не так как раньше. И в случае атаки, направленной против вас с его стороны, вы сможете дать ему отпор - "закрыть рот".
вот как раз сон сообщает о конфликте с вашим знакомым. У вас возникла перепалка мыслей, что и вызвало гнев с вашей стороны, где ы и решили оттолкнуть его от себя. И теперь в ваших глазах он выглядит не так как раньше. И в случае атаки, направленной против вас с его стороны, вы сможете дать ему отпор - "закрыть рот".
Ага, теперь точно могу дать отпор, мы уже правда несколько лет не общаемся, но если что у меня тоже есть карты в рукаве. Это раньше я боялась обидеть и прочие, но когда поняла что обижают меня, поумнела.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
подскажите,дневные сны имеют такое же значение как и ночные??????сегодня приснился сон днем,что в доме полно кошек и котят, и кошка мышь котятвм принесла, котята такие чахлые, но я так разозлилась,что их в доме так много и выганяла,еще и уборку делала,чистоту наводила,а коробку с котятами на улицу вынесла,чтоб люди их разобрали