еще добавлю по снам с электричками, что может указывать на неразрешенную проблему, которую мешает вам ее разрешить. И еще - подсознание советует вам не всегда торопиться, а нужно с осторожностью брать на себя некую ответственность.
Sapfir
а ваш сон может указывать на некие аспекты "я", которые связаны с новым планом. А проект этот связан с изучением Таро. И ваше подсознание указывает путь к изучению. Поэтому вы намерены идти выбранным вам путем. Значит - лучше понимать себя, лучше понимать Таро.
Добрый вечер! Снился сон в первый раз такое мне снилось: Я еду в автобусе и в окно вижу Миражи - они появляются из воды, автобус ехал вдоль береговой линии, Миражи были разные - животные, природа - леса, трава, это было как чудо, я смотрела завараженно на это и видела как они меняются и это меня поразило до глубины души. А потом, я уже была у ресторана и увидела детские сапожки, взяла их и отнесла в ресторан хозяевам сапожек, это был маленький мальчик и его папа они сидели в ресторане и обедали. Позже, я уже была влюблена в этого мужчину он был полноватый но высокий крупного телосложения и у него была щетина, я ее все трогала, я его лицо все трогала и обнимала его и целовала и очень его любила и он меня. Вот такой сон, Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
на этот раз ваш сон сообщает о неких напрасных надеждах. Возможно, что вам хотелось испытать новые ощущения, желать любви и быть любимой. Может вы хотели отважиться на какое-то приключение, чтобы выразить свои чувства через действия, или тешили себя надеждами на будущее, но что-то не получилось, планы были нарушены. Еще возможно, что это тоска о потерянном друге.
Здравствуйте девочки, приснился сон, что я выхожу замуж и как только я поворачиваюсь к жениху (уже мужу) спиной, он вонзает мне в спину нож. А я как будто стою сама на против себя и смотрю как на груди появляется большое красное пятно. На этом и проснулась. Что может значить. Спасибо Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
жаль, что вы не написали знаком вам жених или нет, так как толкование немного расходится. Если жених вам не знаком, то тогда это указывает на возможность единения двух аспектов вашего "я". А если жених вам знаком то, тогда это указывает о союзе с этим человеком. Но у вас с ним были проблемы, конфликты. Вы его поддерживали или просто говоря "сидел у вас на шее", от которого у вас иссякли силы с ним нянчиться.
Anjelica, Там самое интересное, что лицо его менялось....но это ьыл скорей не знакомый мне человек Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Anjelica, добрый день! Даже и не знаю что на это сказать, может и о потерянном друге, а может и о том что мои ожидания опять не оправдались и все начинать с начала. Спасибо Вам.
тогда можно еще добавить к сну, который сообщает о вашем заветном желании, или вы хотите неких перемен в жизни. Но при этом вы считаете можно ли доверять, то есть полагаться на интуицию или разум.
у меня действительно наступил период, когда хочется кардинальных перемен. Иногда я полагаюсь на разум, а вот иногда чувства берут верх. Интуиция меня еще не разу не подводила.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Снилось, что мы с родителями были на концерте, но сначала купили билеты мы с мамой, папе купили билет позже и кто-то должен был сидеть отдельно. Получилось так, что рядом со мной и мамой сидели мои друзья и я настаивала, что хочу сидеть там, потому что друзья и места лучше. А папе пришлось сидеть отдельно
на данный момент у вас в семье произошли некоторые эмоциональные события. С мамой вы находите общий язык, понимание, а вот с папой есть пересечение неких интересов. И поэтому ваш папа при некоторых темах, которые вы затрагиваете в разговоре с мамой или друзьями старается держаться особняком, или чувствует себя нерешительно.
Доброе утро, мне приснилась рыба сегодня.В аквариуме очень красивые рыбки, с красивыми синими хвостами. А затем приснилось, что я две рыбины замороженные в пакет сложила. А недавно приснился аквариум с мальками и я так удивилась, что в нем мальки. А еще сегодня мне приснились чайные ложки, я их выиграла в магазине....И вот может кто то подскажет вчера приснилось, что я платье примеряла синее в горошки, а когда глянула на себя со стороны то оно было белое на мне. Подскажите к чему это?
А мне сегодня приснилось, что я родила второго мальчика и он уже такой взросленький как мой малыш 3,5 и я до сих пор не выбрала ему имя и советовалась с близкими ну как же мне его назвать Коленька или Артемка ? И к чему такое может приснится ))
Пума, вобще роды ребенка да еще и мальчика к освобождению от каких то неприятных хлопот (от бремени)... Я вот про беременность знаю, но мерзлая рыба это не очень хорошо вроди, вот и волнуюсь.
Пума, amurik, а я вот знаю , родить мальчика или видеть мальчика во сне маяться, а девочка к диву( значит что то удивит) Нужно слушать сердце, а не разум.........
А мне сегодня приснилось, как буд то я на работе и в моем кабинете стоит диван, а на диване лежу я и мой коллега, я была в ночнушке на бретельках и у меня выглядывает грудь поверх ночнушки, увидел это мой коллега и стараясь не разбудить стал гладить, а я делала вид , что сплю и понимала, что ему очень хочеться ласкать меня. Вот приснится же))) Нужно слушать сердце, а не разум.........
ваш сон символизирует то, что вам бы хотелось в жизни начать что-то новое, или ваше "я" не может найти самовыражение. Также остальные сны говорят о потребности заполучить хорошую устроенную жизнь. А для этого нужно продвигаться вперед, надеетесь на успех и также начало нового в жизни.
Пума
а ваш сон имеет двоякое значение. Первое значение может сообщать о появлении новых проблем, где потребуется немедленного разрешения их. А второе значение - это что вы на пороге начало нового этапа в жизни. Это могут быть новые дела, свершения. И возможно, что вы столкнетесь с человеком таким именем как Коля или Артем. Также вы можете посмотреть в "значение имен", какие у них характеристики.
Olgadama
вы наверно много проводите время на работе. И скорее всего у вас слаживается некая эмоциональная атмосфера на работе. И это выражается в том, что коллега по работе испытывает к вам теплые и нежные чувства. Возможно, что он желает вторгнуться в ваше личное пространство. Но вы делаете вид, что не замечаете этого, хотя наверно есть желание открыться ему.
Спасибо огромное, Вы как всегда на высоте у меня и брата и папу зовут Коля и я уже сама ни раз думала в реальной жизни назвать будущего сына, если будет, Коленька! Но причём здесь Артем, этого я не знаю! Я действительно не знаю как мне поступит в некой ситуации , нужно решать быстрей, либо так, либо так. ... Деньги роль играют. .. Вот вся и в волнении , как лучше !
Интересно, сейчас 3:43 ночи, проснулась, потому что сон испугал .
Снится, что я лежу в кровати в зале у себя в деревне ( как в детстве) и вижу, что в ночи , двери шкафчика немного сами открываются , я понимаю что это умершие бабушка и дедушка и испугана встаю с постели и иду в др. комнату, бужу маму свою и говорю: " мама, мне страшно, ляж со мной", она мне говорит, что все хорошо, чтобы я ложилась спать, но я вижу, что по другой комнате тени ходят и я крикнула, мама, ляж я боюсь, она ложится со мной в кровать и мы обе вздрагиваем, от того, что двери шкафчика открылись на всю в зале и я встаю с кровати , направляюсь к залу и спрашиваю " бабушка, дедушка, вы зачем меня пугаете, что вы хотите мне сказать"? Я в шоке лежу с вытрященными глазами сейчас.
Ох, проснулась и вот вам пишу, я испугана!
Сообщение отредактировал Пума - Чт, 16.04.2015, 04:14
Пума, вам снились СУЩНОСТИ...это тени.. бабушка и дед- это как защита, "охрана". Просто они хотят, чтобы вы "почистились"... Возможно, вы много работаете с негативом. Это тревожит ваших близких ТАМ.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 16.04.2015, 10:05
airin, Спасибо , но я не рабою с чёрной магией! Или что вы подразумеваете под " негативном" Я уже и не уверена, были ли "тени" не помню! Но присутствие умерших однозначно своих я ощущала , что и испугало)
Сообщение отредактировал Пума - Чт, 16.04.2015, 11:21
это не обязательно магия черная) ну.. если , например, на умерших смотрите, на причины смерти, жив- мертв.. и тому подобное... там тоже разные личности попадаются...негатив оттуда может быть. Я сталкивалась с этим сама.
Пума,
ЦитатаПума ()
присутствие умерших однозначно своих я ощущала , что и испугало)
вот их то и не пугайтесь, это же бабушка и дед. Это страшновато, но... они не принесут вреда. Вот если бы вы увидели умершую тетку..например..это было бы намнооого хуже по смыслу( просто они переживают за вас.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 16.04.2015, 11:42
amurik ваш сон символизирует то, что вам бы хотелось в жизни начать что-то новое, или ваше "я" не может найти самовыражение. Также остальные сны говорят о потребности заполучить хорошую устроенную жизнь. А для этого нужно продвигаться вперед, надеетесь на успех и также начало нового в жизни.
Да, на пути к новому, к переменам, но сейчас много проблем и все тормозиться. Все проблемы сказываются на моем состоянии. Мерзлая рыба во сне к болезням???
amurik, Обычно к болезни - мясо сырое.... рыба просто к неприятностям скорее .
airin, Спасибо огромное Вам, что уделили мне столько внимания ) может все же приснились к перемене погоды? У нас сейчас в Волгограде похолодало, дождик сегодня был )
Цитатаairin ()
вот их то и не пугайтесь, это же бабушка и дед. Это страшновато, но... они не принесут вреда. Вот если бы вы увидели умершую тетку..например..это было бы намнооого хуже по смыслу( просто они переживают за вас.
Спасибо, да я их не боюсь , просто сон мне показался настолько реальным, что меня и испугало, как в реальности все это ощущала , по этому и испугалась... но во сне набралась смелости и сказала , что они меня пугают ,пусть лучше скажут, что хотят ,
Спасибо.... все же эти открытые дверцы шкафчика. Кстати , умершие приходят из семьи только ко мне во снах... это я давно подметила... т.е. из моих кровных, маме,папе никому не снятся их родители,а только мне они снятся ) вот через меня наверное им проще приходить ))
Сообщение отредактировал Пума - Чт, 16.04.2015, 13:59
Подскажите, пожалуйста, к чему может снится паутина? Был сон, где я ходила с какой-то щёткой или метлой и снимала паутину с дверных проёмов. Иногда и пауки попадались
Пума, когда то давно мне приснилось,что я была одна в квартире и вдруг кто-то скребется во входную дверь,неожиданно появилась тень,хотя две входные двери были закрыты.А потом эта тень кинулась меня душить. Тоже был леденящий ужас,правда когда я проснулась первой мыслью было,что это чья то зависть меня душила.(в тот день была только подруга и я ей сказала о своей беременности,а у нее было полная неустроенность:работы нет,мужа ,детей нет и "поджимающий" возраст -сразу решила,что не она,а ее мама.Но жизнь все расставила по местам и оказалось ,Что это все таки ее "зависть приходила" )Я не провожу аналогий,просто небольшая реплика по поводу теней во сне
Согласна с airin,что бабушка с дедушкой были защитой "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Чт, 16.04.2015, 17:03