Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Анализ символов сновидений - Страница 201 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 201 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
amurikДата: Вс, 22.03.2015, 12:18 | Сообщение # 6001
Признанный
Статус: Offline
Добрый день, сегодня приснилась крыса в доме, я ее очень боялась и просила убрать, ее кто то из моих родных словил и в клетку посадил. А еще сегодня приснилось, что у меня дочка маленькая -рыженькая такая, и я ее показывала своему отцу (его нет в живых), показывала, что у нее уже зубки появились. Подскажите к чему это?

ШАНЬДата: Вс, 22.03.2015, 19:04 | Сообщение # 6002
Признанный
Рада, я не Мастер biggrin ,но могу предположить несколько вариантов : самое простое -это переживания вашей мамы по поводу судьбы дочери. Другой вариант:возможно в окружении вашей мамы(среди знакомых,коллег и т.п.) есть человек с кем бы она хотела вас познакомить,но это просто еще на уровне подсознания,либо еще проще -появится человек ,с которым захочет познакомить.Если платье было новым ,то это к новому в жизни(платье как правило означает личную жизнь). как то так smile

amurik, крыса -это подлость,неприятность,т.е будет в вашей(либо сегодня уже случилось) жизни ситуация,которая вас возможно не напугает,но внесет определенный дискомфорт,но благодаря помощи переживания уйдут.

Думаю,девочки добавят свою трактовку

"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"

РадаДата: Вс, 22.03.2015, 19:29 | Сообщение # 6003
Старейшина
златочка, Спасибо вам большое за помощь! Посмотрим как отыграется этот сон!

Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.
© Оскар Уайлд

ШАНЬДата: Вс, 22.03.2015, 21:26 | Сообщение # 6004
Признанный
Рада, сны это такое дело.. smile у меня к примеру был сон: я во сне сплю и мне снится вроде бы моя подруга и брат умерли. я плача прихожу к брату(это все во сне) и рассказываю ему свой сон,а он в ответ:" ну,это же сон,так что ничего страшного" А я ему в ответ: " как же не страшно? если приснилось,что ты и подруга умерли,а она же в реальности умерла!" А он мне отвечает: "но я же жив и улыбается". проснулась и думаю,что между ними общего...ничего ,кроме того ,что оба знают меня smile .Вывод этого сна: решила ,что к беременности невестки (Подруга на тот момент была беременна, а брат с женой давно хотели ребенка).так и вышло smile Я к тому,что порой сложно делать выводы о снах не зная деталей жизни человека

amurikДата: Вс, 22.03.2015, 22:08 | Сообщение # 6005
Признанный
златочка, спасибо. Вот всегда боялась крыс и кошек во сне.

Molodaya31Дата: Пн, 23.03.2015, 05:26 | Сообщение # 6006
Признанный
Доброе утро!
Сон снился сегодня интересный:
Аквариум покупала и не один, несколько аквариумов для разных рыб и была у меня рыба большая золотая длинная рыба. А свой старый аквариум я однако предлагала своей подруге и свою скалярию. Потом мне снилось что я иду по дороге и у меня в руке бутылка с водкой 0,25 и я ее пью из горла, очень не вкусно было. И еще я разбирала чужие вещи и все выбрасывала, вещи были рваные, старые и их было огромное множество - куртки, штаны и другое.
Растолкуйте пожалуйста.
Спасибо.

Dimna_JudaДата: Пн, 23.03.2015, 22:42 | Сообщение # 6007
Завсегдатай
Я вот несколько ночей танцую. С разными мужчинами, и разные танцы.
К чему бы? И почему сны повторяются иногда до мелочей?

Я пришла из хорошей и доброй сказки. Выгнали.

AnjelicaДата: Вт, 24.03.2015, 00:26 | Сообщение # 6008
Старейшина
Molodaya31

Dimna_Juda

Molodaya31Дата: Вт, 24.03.2015, 04:21 | Сообщение # 6009
Признанный
Angelica,доброе утро!
Семейное положение не определенное - не замужем и подходящего кандидата нет. Нет стимула - пока нет, я над этим работаю, студию танцевальную свою открываю только о ней и думаю сейчас. Алкоголь вообще не пью - не переносимость.
В себе разобраться не могу, это точно я не могу понять себя когда я смотрю на мужчину я вижу то что я вижу или я это себе придумываю - придумываю то чего нет на самом деле - надуманные страхи.
Спасибо за трактовку моего сна!)

Dimna_JudaДата: Вт, 24.03.2015, 07:53 | Сообщение # 6010
Завсегдатай
Anjelica, спасибо. Видимо, одно вытекает из другого smile
Я крайне неуверенно чувствую себя "на публике", хотя тщательно скрываю этот факт.

Я пришла из хорошей и доброй сказки. Выгнали.

amurikДата: Вт, 24.03.2015, 09:15 | Сообщение # 6011
Признанный
Anjelica, Доброе утро, прокомментируйте, пожалуйста, мой сон

Для меня важно Ваше видение данного сна. Спасибо

AnjelicaДата: Вт, 24.03.2015, 23:47 | Сообщение # 6012
Старейшина
amurik

Molodaya31Дата: Ср, 25.03.2015, 04:16 | Сообщение # 6013
Признанный
Доброе утро!
Сон снился сегодня, что я хожу по помещению и захожу в двери - море дверей и они все открыты и я в одну, в другую, в третью, в четвертую - я помню огромное кол-во дверей в которые я заходила и выходила. Помню что светлый ленолеум лежал на полу и двери были из светлого дерева все чистое как после ремонта.
Что за сон такой?
Спасибо.

Сообщение отредактировал Molodaya31 - Ср, 25.03.2015, 04:17

БарсикДата: Ср, 25.03.2015, 08:33 | Сообщение # 6014
Завсегдатай
Девочки кто знает к чему может приснится образ Христа ?

Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!

ШАНЬДата: Ср, 25.03.2015, 08:57 | Сообщение # 6015
Признанный
Барсик, когда мне снился образ Христа,то в тот день пришлось проявить просто ангельское терпение и прощение(близкого человека,как говорится,"черти водили" и стоило больших усилий не обидеться).

amurikДата: Ср, 25.03.2015, 09:07 | Сообщение # 6016
Признанный
Anjelica, Спасибо Вам!

AnjelicaДата: Ср, 25.03.2015, 23:47 | Сообщение # 6017
Старейшина
Molodaya31

БарсикДата: Ср, 25.03.2015, 23:56 | Сообщение # 6018
Завсегдатай
златочка,Спасибо!Посмотрим как проявится.На работе сейчас действительно просто война,терпения точно необходимо!

Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!

Molodaya31Дата: Чт, 26.03.2015, 05:27 | Сообщение # 6019
Признанный
Anjelica,доброе утро!
Решаю ситуацию но это не связано с отношениями, это касаемо бизнеса, человек оказался не надежный, бросил все на пол пути, хотел мне помочь, а потом передумал из-за своих амбиций. Теперь я сама решаю свои проблемы после вскрытия обмана.
Спасибо Вам!

Molodaya31Дата: Чт, 26.03.2015, 08:02 | Сообщение # 6020
Признанный
Снился сегодня сон:
Я у себя дома, мама дома,собираюсь пойти в душ,разделась в ванной комнате и открывается дверь, а там друг моих родителей.Я ему говорю, что-бы он закрыл дверь села на корточки и прикрылась руками, а он меня начинает трогать, я кричу отпустите меня, закройте дверь, кое-как его выставила.))) А дальше,я уже с ним и со своими родителями поехали отдыхать,стою я с ним на причале у озера, он меня обнимает,я счастлива, целует меня и мой отчим видя нас говорит что мы с ним идеальная пара, а он на это ответил что не зря он ждал меня 6 или 8 лет и дождался, что когда он меня первый раз встретил тогда в 2008 году он знал что мы будем вместе.А еще когда он к нам пришел домой сказал что со своей женой разводится и я даже сразу увидела видение как они с ней разговаривали, выясняли отношения и что инициатором их разрыва была его жена.
Вот так в моем сне я наконец обрела долгожданное счастье.)
Растолкуйте пожалуйста мой сон.
Спасибо.

amurikДата: Чт, 26.03.2015, 10:30 | Сообщение # 6021
Признанный
Доброе утро, я сегодня во сне искала свою одежду, не могла найти юбку, не могла найти свои колготки, но при этом нашла свой шарф и обрадовалась этой находке. В результате я оказалась и в своей юбке и в колготах и с шарфом и очень спешила.

AnjelicaДата: Пт, 27.03.2015, 01:45 | Сообщение # 6022
Старейшина
Molodaya31

amurik

Molodaya31Дата: Пт, 27.03.2015, 03:32 | Сообщение # 6023
Признанный
Anjelica,доброе утро!
Да, все верно вы рас толковали рассматривала его в качестве своей второй половины но он женился не так давно, так что больше не рассматриваю. Почему снится не понимаю?
Спасибо.

ЧижикДата: Пт, 27.03.2015, 09:17 | Сообщение # 6024
Узнаваемый
Девочки, сегодня во сне видела своего бывшего мч, хотя я уже и думать забыла о нем. В видела так, что во сне была фотография, на которой изображен он, его девушка и как я поняла ее ребенок. На фото они троем сидели на диване, и у него рука была у подбородка, а на руке то ли браслет какой- то, но точно не часы. Что- то напоминающее браслет кожаный было, точно не металл. но сидел он очень удрученный,без всякого настроения.затем я узнаю новость о том, что он уходит от этой девушки и возвращается к своей первой жене, от которого у него есть единственная дочь.
В реале же я не знаю есть ли сейчас у него девушка, а вот жена была... 20 лет назад, и 20 лет назад развелись.
Это сон к тому, что я в действительности узнаю о нем какие- то новости ?

Девочки, утром написала это сообщение, а буквально час назад ко мне в магазине подошел мужчина...просто двойник мого бывшего, да к тому же с таким же голосом. Уменя чуть телефо из рук не выпал и вообще я язык проглотила, когда его увидела. Это был продавец- консультант, но если бы у моего бывшего был бы брат, то наверное это был бы он. Я в шоке просто. Они и роста одинакового и телосложения и волосы. В общем мой мозг не может это никак сопоставить.

Мечтайте осторожно!

Сообщение отредактировал Чижик - Пт, 27.03.2015, 19:14

AnjelicaДата: Пт, 27.03.2015, 23:43 | Сообщение # 6025
Старейшина
Чижик да, этот сон сообщает о том, что вы узнаете что-то. И еще
браслет - это эмоции, а так как браслет был на его руке - то вы испытали
такие эмоции по-поводу похожести мужчины на вашего мужа, что вышло как
недоразумение в общественном месте.

КОСАТКАДата: Сб, 28.03.2015, 07:30 | Сообщение # 6026
Старейшина
Скажите, а к чему снятся парики женские ? Я хотела выбрать себе парик с чёрными волосами ( у меня пепельный цвет волос) и никак не могла подобрать... Были тёмные, но с короткими волосами или с белым мелированием .
Потом резко корабль снится, плывет по неспокойной воде, резко волна и накрывает корабль и все под воду и я в воде на глубине, но не испугалась ( в реале плавать не умею)
(Есть семейные проблемы) sad

Сообщение отредактировал Пума - Сб, 28.03.2015, 14:25

IssilielДата: Сб, 28.03.2015, 10:33 | Сообщение # 6027
Старожил
Всем привет, сегодня приснился сон, что я танцую вальс, на улице с абсолютно не знакомым мне мужчиной. Вокруг много зеленой травы и очень теплая погода, я одета в белый ситцевый сарафан, а он только в джинсах, даже без футболки.
Что может значить такой сон?

Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!

КОСАТКАДата: Сб, 28.03.2015, 11:12 | Сообщение # 6028
Старейшина
Issiliel,
Увлечение , новые отношения, флирт

IssilielДата: Сб, 28.03.2015, 12:46 | Сообщение # 6029
Старожил
Пума,
Цитата Пума ()
Увлечение , новые отношения, флирт

Спасибо, сейчас это было бы очень актуально)))

Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!

ЧижикДата: Сб, 28.03.2015, 22:42 | Сообщение # 6030
Узнаваемый
Anjelica, а браслет не может означать брак? Пусть это и не кольцо на пальце, но у женщин браслет на руке вроде указывал на брак, может у мужчин также? Или вообще какие-то перемены в личной жизни? Тем более он был на правой руке, обручальные кольца ведь тоже на правую кисть идут. Я о его личном ничего не знаю и даже понятия не имею, уже как год не общаемся .

Мечтайте осторожно!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz