Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Анализ символов сновидений - Страница 200 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 200 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
amurikДата: Вт, 17.03.2015, 10:53 | Сообщение # 5971
Признанный
Статус: Offline
Anjelica, Доброе утро!
Спасибо....
А подскажите, пожалуйста, сегодня мне приснилось, что я босиком шла по мокрому песку, ступала и ощущала дискомфорт от того, что песок мокрый и холодный. к чему?

Сообщение отредактировал amurik - Вт, 17.03.2015, 10:53

IssilielДата: Вт, 17.03.2015, 12:32 | Сообщение # 5972
Старожил
Всем привет! Сегодня приснился сон, что я поехала к двоюродной сестре и мы с ней и ее маленьким сыном пошли гулять по городу. День был очень солнечным и ярким, нам было очень весело. Потом мы пришли домой, на столе у сестры стоял поднос, а на нем 4 разных куска пирога. Я не знала какой выбрать, поэтому решила попробовать от каждого понемногу. Все пироги были вкусные.
Что может означать такой сон? Спасибо

Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!

Berkana2014Дата: Вт, 17.03.2015, 13:38 | Сообщение # 5973
Признанный
Доброго времени суток ,кто подскажет мне часть из сна
Сон приснился такой что в маршрутку хотела ехать со мной значит народу много было очередь в маршрутку (полная очень маршрутка - битком) мне этот народ стал деньги пердавать чтоб я билеты всем купила и все не поместились туда и ехать не стали остались а деньги у меня остались я даю их водителю мы едем потом он мне дает мне обратно деньги типо кк сдача и таак много большие монеты такие оочень много , в общем я останивилась выхожу из маршрутки потом вижу у меня в сумке мурвавьи такие с крылешками и их тоже достаточно так много .
К чему такое может быть - Мелоч вроде как к ссорам но деньги были вроде не мелки а крупные на пол ладони круглые сербренного цвета , я их еще когдла рассматривал отметила про себя что мол чего такие деньги мне дают у нас такие уже не делают .

AnjelicaДата: Ср, 18.03.2015, 01:12 | Сообщение # 5974
Старейшина
amurik

Issiliel

Berkana2014

Molodaya31Дата: Ср, 18.03.2015, 03:44 | Сообщение # 5975
Признанный
Доброе утро!
Снился сегодня сон: я в доме который строится, дом моих родителей. Он из дерева, я его вижу из далека стоит уже каркас дома с крышей но внутри еще ничего нет но есть внутри еще один домик с крышей который набит дровами. Я вижу дым, а потом и огонь - дом загорелся, пришла соседка и говорит у вас дом горит нужно пожарных вызывать, а я как-то была в такой растерянности что думала толи само собой все потухнет или что-то нужно делать, заливать водой и еще к нему мне было сложно подойти, но потом приехали пожарники и успели все затушить пеной и дом не пострадал и я тогда уже к нему подошла и еще куча народу было которые прибегали на огромное зарево от пожара. А еще я видела дом издалека он был из дерева которое со временем если оно не покрыто защитными средствами начинает темнеть и сереть, а когда я подошла к дому когда его тушили то он уже был в светлых тонах, как-будто его отштукатурили и по красили в светлый бежевый цвет.
Растолкуйте пожалуйста.
Спасибо.

Julia79Дата: Ср, 18.03.2015, 10:12 | Сообщение # 5976
Старожил
Molodaya31, пожар, вроде, к переменам. А к каким, хорошим или плохим, зависит от того, что вы испытывали во сне. Если страх, то перемены к худшему.

amurikДата: Ср, 18.03.2015, 10:12 | Сообщение # 5977
Признанный
Anjelica,
Цитата Anjelica ()
этот сон тоже связан с ненадежностью.
Вы наверно устали от разных проблем или от неких обязательств, и поэтому
вы испытываете неуверенность. Еще возможно, что кто-то безразличен к
вам, или у вас есть страх, который холодит вас.

У меня сейчас огромный страх связанный с личной жизнью. меня пугает то, что я не знаю чувств мужчины ко мне.Реальных чувств.Я не могу довериться и расслабиться.

Molodaya31Дата: Ср, 18.03.2015, 10:41 | Сообщение # 5978
Признанный
Julia79, добрый день!
Страха не было, было только такое ощущение что все само собой решиться - как пожар начался неожиданно так он и закончился благополучно, без последствий и все осталось целым и даже стало красивее. Еще была уверенность что все решится без моего участия, я так соседке и сказала во сне, что если нужно вызывать пожарных то пусть сами их вызывают если вам это нужно.

ШАНЬДата: Ср, 18.03.2015, 11:38 | Сообщение # 5979
Признанный
Molodaya31, по моим наблюдениям,если во сне пожар, то это наблюдать негативные эмоции(злость,ярость и т.п.).Чем сильнее пожар ,тем сильнее эмоции. В вашем случае пожар связан с домом,так что возможно будете свидетелем ссоры(скандала,возможно агрессии) среди домашних(близких,родственников) не исключен вариант,что из-за какого -то имущества(но не обязательно),но вы не захотите вмешиваться и будете наблюдать со стороны. и будете правы,так как все закончится благополучно без вашего участия.

"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"

Molodaya31Дата: Ср, 18.03.2015, 11:47 | Сообщение # 5980
Признанный
Златочка,привет!
Наверно из-за моего отца и его брата родного - квартиру делят своей матери. Я не вмешиваюсь и даже свое мнение на эту ситуацию держу при себе.
Я еще думала что может это как-то со мной связано, из-за предстоящей сделке по недвижимости и по предстоящему ремонту, со своим бывшим гражданским мужем не могу найти общего языка по вопросу архитектора, ругались уже из-за этого не раз.
Спасибо.

Berkana2014Дата: Ср, 18.03.2015, 12:14 | Сообщение # 5981
Признанный
Anjelica, Да в этом месяце было повышение официалки и меня и не только очень волновало не будет ли меньше неофициалка . Благодарствую.

ШАНЬДата: Ср, 18.03.2015, 12:34 | Сообщение # 5982
Признанный
Molodaya31,
Цитата Molodaya31 ()
я в доме который строится, дом моих родителей.
,
Цитата Molodaya31 ()
Еще была уверенность что все решится без моего участия

мне кажется,что ответ в вашем сне-это касается именно родственников smile

ЧижикДата: Ср, 18.03.2015, 18:41 | Сообщение # 5983
Узнаваемый
Девочки, очень долгий сон видела, много всего там было, но запомнилось только момент, где я была в воде, а мимо проплывали медведи. Один большой и второй поменьше, типо медвежонка. По идее медведи- это же мужчины, а здесь может какие- то неприятности.. Вроде как минуют, раз они мимо плывут?

Мечтайте осторожно!

lazurittaДата: Ср, 18.03.2015, 21:07 | Сообщение # 5984
Узнаваемый
Anjelica,

ШАНЬДата: Ср, 18.03.2015, 21:14 | Сообщение # 5985
Признанный
Чижик, а я помню трактовку(в сонниках кажется такого нет,когда то давно мне так расшифровывали сон и сбылось smile ),что медведи это к знакомству,а точнее к замужеству smile

IssilielДата: Ср, 18.03.2015, 23:21 | Сообщение # 5986
Старожил
Anjelica,

Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!

AnjelicaДата: Чт, 19.03.2015, 00:10 | Сообщение # 5987
Старейшина
Lazuritta

lazurittaДата: Чт, 19.03.2015, 00:16 | Сообщение # 5988
Узнаваемый
Anjelica, как всегда -огромное вам спасибо за ответ!!!

ЧижикДата: Чт, 19.03.2015, 07:58 | Сообщение # 5989
Узнаваемый
златочка, как хорошо, а то , что они мимо проплывали ничего? biggrin

Мечтайте осторожно!

Molodaya31Дата: Чт, 19.03.2015, 09:15 | Сообщение # 5990
Признанный
Девочки, добрый день!
К чему снится Красное Вино? Видела в своем доме бутылки с красным вином, мама моя искала вино и были бутылки открытые и закрытые. В бокале было налито красное вино.
К чему такой сон?
Спасибо!

Julia79Дата: Чт, 19.03.2015, 09:57 | Сообщение # 5991
Старожил
Molodaya31, хороший сон то, вроде, к благополучию, везде кричат)
Девочки, сегодня снилось, что мы гуляли с моим мч и набрели на изгородь, в которой было полно спящих маленьких птичек (март месяц, они еще в зимней спячке были) но все они быстро просыпались и улетали, как только я под носила к ним руку. Под конец я все таки взяла зеленого волнистого попугайчика. Он был такой мягкий! Пушистый, нежный- такое удовольствие было держать его в руках! Я думала отпустить или забрать домой. Он ведь уже проснулся, а было еще холодновато и похолодание на выходных обещали. Но я все таки отпустила его и пошла дальше. И тут мы выходим к морю, а там народ купается во всю, как будто не март а июль месяц, радуются, скачут, я стою ничего не понимаю. Растолкуйте, пожалуйста.

ШАНЬДата: Чт, 19.03.2015, 10:21 | Сообщение # 5992
Признанный
Чижик,боюсь,что мимо проплывут <_<. Вспомните сон,как именно они проплывали,как смотрели и т.п. в этом и ответ.может вы сами от них отвернулись smile

Сообщение отредактировал златочка - Чт, 19.03.2015, 10:25

mandarinkaДата: Чт, 19.03.2015, 18:22 | Сообщение # 5993
Завсегдатай
всем привет! помогите растолковать сон мне что я иду по дороге , а после меня остается. хлопьями снег но он тонкий и в одну линию, дойдя до середины вижу лавочку. а там двое мужчин в форме, встали хотели побежать за мной, но остановились не пошли. А я пошла дальше дойдя до верху там стояла , она меня обняла.А рядом с ней стоял поезд я в него не села. дорога была прямая.

МАРИНА

AnjelicaДата: Пт, 20.03.2015, 01:27 | Сообщение # 5994
Старейшина
Julia79

mandarinka

Molodaya31Дата: Пт, 20.03.2015, 04:27 | Сообщение # 5995
Признанный
Julia79,спасибо!
Сон сегодня снился очень не обычный:
Я во сне опять сошлась со своим вторым гражданским мужем, я была так счастлива и он мне дарит подарок на картонной доске ювелирные украшения - серьги, кольца, браслеты было - 8 предметов, я смотрю а они не из золота, а позолота и такое все дешевое и только серьги были золотыми но очень дешевые. Я очень расстроилась так как знаю что он при деньгах, состоятельный мужчина и такой подарок и еще кольцо он мне надел на безымянный палец на правой руке из золота большой перстень но там было еще два кольца - одно из черного кружева с белой большой жемчужиной по центру и третье кольцо которое было надето первым из голубых бриллиантов - все кольца были по размеру и были перстнями. Я понимаю что три кольца на один палец не входят и те два кольца которые были у меня они мне дороже чем которое мне подарили только-что и я его выбросила и вдруг я вспомнила что я сделала не верный выбор между двумя мужчинами что тот кто мне подарил два таких дорогих кольца действительно меня любит, а тот к кому я всегда хотели и думала о нем мне уже не подходит, время прошло я изменилась и на все уже смотрю иначе. И я ушла и пошла к мужчине который меня любит он стоял у моря смотрел на море и ждал меня и он небыл мужчиной моей мечты но своими по ступками и делами он был мужчиной моей мечты, самое интересное что этот мужчина в моей жизни на сегодняшний момент бывший третий гражданский муж.
Вот такой сон.
Растолкуйте пожалуйста.
Спасибо!

Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пт, 20.03.2015, 04:28

Julia79Дата: Пт, 20.03.2015, 22:59 | Сообщение # 5996
Старожил
Anjelica, есть переживания некоторые, связанные с домом, тяжело найти выход из сложившийся ситуации. Да еще расхворалась. Спасибо!

AnjelicaДата: Пт, 20.03.2015, 23:08 | Сообщение # 5997
Старейшина
mandarinka из-за всей этой ситуации, которая у вас сложилась,
вы сейчас в отчаянии или даже может быть депрессия. Но вы надеетесь на то,
что настанут лучшие времена.

ШАНЬДата: Сб, 21.03.2015, 12:26 | Сообщение # 5998
Признанный
Molodaya31,

Molodaya31Дата: Сб, 21.03.2015, 12:48 | Сообщение # 5999
Признанный
Златочка, добрый день!
Переоценка ценностей - это точно, я даже во сне об этом подумала получив подарок не дорогой и вспомнив прошлый подарок дорогой от мужчины которого не любила, но больше всего меня задело отношение мужчины и я поняла что он не изменился и не смотря на то что я его любила я не смогла примириться с тем какой он есть и ушла.
Стою ли я перед выбором - моя любовь или меня любят, тут выбор конечно сложный - так и хочется сказать - Люби меня поменьше но относись по человечески. Как бы случилось так что-бы взаимное чувство было.)
Спасибо за трактовку сна!)

РадаДата: Вс, 22.03.2015, 08:09 | Сообщение # 6000
Старейшина
Уважаемые Мастера,у меня к вам вопрос-сегодня мама звонила и сказала,что я ей во сне приснилась в простом красивом платье и попросила ее,чтобы она обратилась к своему спонсору,чтоб он мне помог выйти замуж,очень хочу замуж,я так ей сказала во сне! К чему сон этот? wacko
я и правда не замужем в 32 года,нет ни ребенка,ни котенка,очень хочу устроить свою личную жизнь,но сны маме моей просто так не снятся никогда,всегда к чему то!

Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.
© Оскар Уайлд

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz