сон сообщает о неком принятии с вашей стороны решении, которым вы посчитали поспешным, так как у вас возникла своя точка зрения. Или же некто стоит на вашем пути, что мешает вам достичь намеченной цели. А второй сон - вы чего-то желаете или в ожидании в исполнении, в которые вы не очень верите.
Да, сейчас у меня в жизни такой этап, в котором я не могу разобраться, не могу принять правильное решение.
Спасибо.... А подскажите, пожалуйста, сегодня мне приснилось, что я босиком шла по мокрому песку, ступала и ощущала дискомфорт от того, что песок мокрый и холодный. к чему?
Сообщение отредактировал amurik - Вт, 17.03.2015, 10:53
Всем привет! Сегодня приснился сон, что я поехала к двоюродной сестре и мы с ней и ее маленьким сыном пошли гулять по городу. День был очень солнечным и ярким, нам было очень весело. Потом мы пришли домой, на столе у сестры стоял поднос, а на нем 4 разных куска пирога. Я не знала какой выбрать, поэтому решила попробовать от каждого понемногу. Все пироги были вкусные. Что может означать такой сон? Спасибо Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Доброго времени суток ,кто подскажет мне часть из сна Сон приснился такой что в маршрутку хотела ехать со мной значит народу много было очередь в маршрутку (полная очень маршрутка - битком) мне этот народ стал деньги пердавать чтоб я билеты всем купила и все не поместились туда и ехать не стали остались а деньги у меня остались я даю их водителю мы едем потом он мне дает мне обратно деньги типо кк сдача и таак много большие монеты такие оочень много , в общем я останивилась выхожу из маршрутки потом вижу у меня в сумке мурвавьи такие с крылешками и их тоже достаточно так много . К чему такое может быть - Мелоч вроде как к ссорам но деньги были вроде не мелки а крупные на пол ладони круглые сербренного цвета , я их еще когдла рассматривал отметила про себя что мол чего такие деньги мне дают у нас такие уже не делают .
этот сон тоже связан с ненадежностью. Вы наверно устали от разных проблем или от неких обязательств, и поэтому вы испытываете неуверенность. Еще возможно, что кто-то безразличен к вам, или у вас есть страх, который холодит вас.
Issiliel
возможно, что у вас были заботы с двоюродной сестрой. Это могут быть разговоры или некие дела, которые нужно было сделать. И от этих дел вы ощущали оптимизм, радость или теплые чувства к сестре. Также еще возможно, что вам нужно было в чем-то разобраться и принять решение,которое принесет пользу в недалеком будущем.
Berkana2014
возможно, что ваш сон связан с работой или с неким коллективом делаете общее дело. Или некая ситуация для вас стала проблемной. И вам сейчас быстро нужно достигнуть цели. Может это быть связано с прибавкой к зарплате. Но теперь потребуется упорства, много усилий. Или у вас по этому поводу волнения, которые не дают вам покоя.
Доброе утро! Снился сегодня сон: я в доме который строится, дом моих родителей. Он из дерева, я его вижу из далека стоит уже каркас дома с крышей но внутри еще ничего нет но есть внутри еще один домик с крышей который набит дровами. Я вижу дым, а потом и огонь - дом загорелся, пришла соседка и говорит у вас дом горит нужно пожарных вызывать, а я как-то была в такой растерянности что думала толи само собой все потухнет или что-то нужно делать, заливать водой и еще к нему мне было сложно подойти, но потом приехали пожарники и успели все затушить пеной и дом не пострадал и я тогда уже к нему подошла и еще куча народу было которые прибегали на огромное зарево от пожара. А еще я видела дом издалека он был из дерева которое со временем если оно не покрыто защитными средствами начинает темнеть и сереть, а когда я подошла к дому когда его тушили то он уже был в светлых тонах, как-будто его отштукатурили и по красили в светлый бежевый цвет. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
этот сон тоже связан с ненадежностью. Вы наверно устали от разных проблем или от неких обязательств, и поэтому вы испытываете неуверенность. Еще возможно, что кто-то безразличен к вам, или у вас есть страх, который холодит вас.
У меня сейчас огромный страх связанный с личной жизнью. меня пугает то, что я не знаю чувств мужчины ко мне.Реальных чувств.Я не могу довериться и расслабиться.
Julia79, добрый день! Страха не было, было только такое ощущение что все само собой решиться - как пожар начался неожиданно так он и закончился благополучно, без последствий и все осталось целым и даже стало красивее. Еще была уверенность что все решится без моего участия, я так соседке и сказала во сне, что если нужно вызывать пожарных то пусть сами их вызывают если вам это нужно.
Molodaya31, по моим наблюдениям,если во сне пожар, то это наблюдать негативные эмоции(злость,ярость и т.п.).Чем сильнее пожар ,тем сильнее эмоции. В вашем случае пожар связан с домом,так что возможно будете свидетелем ссоры(скандала,возможно агрессии) среди домашних(близких,родственников) не исключен вариант,что из-за какого -то имущества(но не обязательно),но вы не захотите вмешиваться и будете наблюдать со стороны. и будете правы,так как все закончится благополучно без вашего участия. "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Златочка,привет! Наверно из-за моего отца и его брата родного - квартиру делят своей матери. Я не вмешиваюсь и даже свое мнение на эту ситуацию держу при себе. Я еще думала что может это как-то со мной связано, из-за предстоящей сделке по недвижимости и по предстоящему ремонту, со своим бывшим гражданским мужем не могу найти общего языка по вопросу архитектора, ругались уже из-за этого не раз. Спасибо.
Девочки, очень долгий сон видела, много всего там было, но запомнилось только момент, где я была в воде, а мимо проплывали медведи. Один большой и второй поменьше, типо медвежонка. По идее медведи- это же мужчины, а здесь может какие- то неприятности.. Вроде как минуют, раз они мимо плывут? Мечтайте осторожно!
а я сегодня во сне прокалывала сама себе в левом ухе ещё одну дырочку для второй сережки -швейной тоненькой иголкой.при этом боли не ощущала. хотя никогда не собиралась так носить -вторую сережку в одном ушке .помню ,что проколола,но сережку ,чтоб одела вторую -вроде не помню. поясните ,пожалуйста мой сон!!!
Чижик, а я помню трактовку(в сонниках кажется такого нет,когда то давно мне так расшифровывали сон и сбылось ),что медведи это к знакомству,а точнее к замужеству "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
возможно, что у вас были заботы с двоюродной сестрой. Это могут быть разговоры или некие дела, которые нужно было сделать. И от этих дел вы ощущали оптимизм, радость или теплые чувства к сестре. Также еще возможно, что вам нужно было в чем-то разобраться и принять решение,которое принесет пользу в недалеком будущем.
Мы с сестрой очень дружны, и в последнее время не удается нормально пообщаться из за работы и всяких прочих дел. Ну и принять решения, конечно тоже. Было неско сложных ситуаций. Спасибо
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
возможно, что для вас это может быть некая информация, но она будет для вас неприятной или принесет заботы. Еще такой вариант сна, что некто находится рядом с вами, и вы беспокоитесь о нем, а также что этот человек в своих высказываниях не откровенен с вами.
Девочки, добрый день! К чему снится Красное Вино? Видела в своем доме бутылки с красным вином, мама моя искала вино и были бутылки открытые и закрытые. В бокале было налито красное вино. К чему такой сон? Спасибо!
Molodaya31, хороший сон то, вроде, к благополучию, везде кричат) Девочки, сегодня снилось, что мы гуляли с моим мч и набрели на изгородь, в которой было полно спящих маленьких птичек (март месяц, они еще в зимней спячке были) но все они быстро просыпались и улетали, как только я под носила к ним руку. Под конец я все таки взяла зеленого волнистого попугайчика. Он был такой мягкий! Пушистый, нежный- такое удовольствие было держать его в руках! Я думала отпустить или забрать домой. Он ведь уже проснулся, а было еще холодновато и похолодание на выходных обещали. Но я все таки отпустила его и пошла дальше. И тут мы выходим к морю, а там народ купается во всю, как будто не март а июль месяц, радуются, скачут, я стою ничего не понимаю. Растолкуйте, пожалуйста.
Чижик,боюсь,что мимо проплывут <_<. Вспомните сон,как именно они проплывали,как смотрели и т.п. в этом и ответ.может вы сами от них отвернулись "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Чт, 19.03.2015, 10:25
всем привет! помогите растолковать сон мне что я иду по дороге , а после меня остается. хлопьями снег но он тонкий и в одну линию, дойдя до середины вижу лавочку. а там двое мужчин в форме, встали хотели побежать за мной, но остановились не пошли. А я пошла дальше дойдя до верху там стояла , она меня обняла.А рядом с ней стоял поезд я в него не села. дорога была прямая. МАРИНА
вы на данный момент надеетесь, на то, что в жизни произойдут перемены. А для этого вам нужно спокойно разобраться в чем-то или принять решение, или у вас накопилось много дел. Но пока, что-то застопорилось, где вы испытываете переживания, волнения. Также возможно, что вы хотите взять пример некоторых идей как у других людей, у которых все получилось и они были счастливы. И вы боитесь, чтоб не пропустить тот удачный случай.
mandarinka
у вас была какая-то цель, но предчувствия вас не подвели, что что-то не так. Вы включили логическую сторону своей натуры, и решили пока остановиться. А в дальнейшем вы знаете, что нужно идти вперед, прилагая для этого физические усилия. Возможно, что сон связан с чувствами. Вот только я не поняла, кто вас обнял?
Julia79,спасибо! Сон сегодня снился очень не обычный: Я во сне опять сошлась со своим вторым гражданским мужем, я была так счастлива и он мне дарит подарок на картонной доске ювелирные украшения - серьги, кольца, браслеты было - 8 предметов, я смотрю а они не из золота, а позолота и такое все дешевое и только серьги были золотыми но очень дешевые. Я очень расстроилась так как знаю что он при деньгах, состоятельный мужчина и такой подарок и еще кольцо он мне надел на безымянный палец на правой руке из золота большой перстень но там было еще два кольца - одно из черного кружева с белой большой жемчужиной по центру и третье кольцо которое было надето первым из голубых бриллиантов - все кольца были по размеру и были перстнями. Я понимаю что три кольца на один палец не входят и те два кольца которые были у меня они мне дороже чем которое мне подарили только-что и я его выбросила и вдруг я вспомнила что я сделала не верный выбор между двумя мужчинами что тот кто мне подарил два таких дорогих кольца действительно меня любит, а тот к кому я всегда хотели и думала о нем мне уже не подходит, время прошло я изменилась и на все уже смотрю иначе. И я ушла и пошла к мужчине который меня любит он стоял у моря смотрел на море и ждал меня и он небыл мужчиной моей мечты но своими по ступками и делами он был мужчиной моей мечты, самое интересное что этот мужчина в моей жизни на сегодняшний момент бывший третий гражданский муж. Вот такой сон. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо!
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пт, 20.03.2015, 04:28
mandarinka из-за всей этой ситуации, которая у вас сложилась, вы сейчас в отчаянии или даже может быть депрессия. Но вы надеетесь на то, что настанут лучшие времена.
мне кажется,что у вас сейчас период переоценки ценностей связанных с личной жизнью. Так сказать,подведение итогов: когда "юношеские" идеалы отходят и уже оценка людей,событий происходит более трезво и реалистично, по принципу "не все то золото,что блестит". Но при этом вы боитесь ошибиться и сделать не верный выбор,невольно оглядываетесь на прошлый опыт.Извините,если задену,но предположу,что стоите перед выбором,что для вас важнее: ваша любовь к мужчине или любовь мужчины к вам.
Златочка, добрый день! Переоценка ценностей - это точно, я даже во сне об этом подумала получив подарок не дорогой и вспомнив прошлый подарок дорогой от мужчины которого не любила, но больше всего меня задело отношение мужчины и я поняла что он не изменился и не смотря на то что я его любила я не смогла примириться с тем какой он есть и ушла. Стою ли я перед выбором - моя любовь или меня любят, тут выбор конечно сложный - так и хочется сказать - Люби меня поменьше но относись по человечески. Как бы случилось так что-бы взаимное чувство было.) Спасибо за трактовку сна!)