Чижик, если они одеты были красиво и дорого, то сила на их стороне. Возможно, они будут вас обсуждать по какому-то поводу. Вспомните что вы чувствовали со сне, когда это видели. Тоже самое вы почувствуете, когда они к вам обратятся. Yulia_
озможно, они будут вас обсуждать по какому-то поводу. Вспомните что вы чувствовали со сне, когда это видели. Тоже самое вы почувствуете, когда они к вам обратятся.
Yulia_, хммм, вроде ничего не ощутила, негативных эмоций или положительных не было, они между собой что-то говорили, я рядом стояла. У нас на работе сейчас сокращения, может на эту тему что-то будет, хотя у нас уже сократили всех кого им надо было. Мечтайте осторожно!
ваш сон сообщает о домашнем очаге, где сложились обстоя- тельства такие, что дает много работы по дому. Также возможно, что что-то связано с деньгами. И сон про цветы - то это вам не хватает разно- образия в жизни. Вы хотите расслабиться и отдохнуть. Мытье волос - это может сообщат об изменении некого вашего мнения по какому-то вопросу. Или же вы хотите от чего-то избавиться.
В нашей семье появился новый человек, это и привело к заботам,хлопотам...Да и с деньгами в последнее время какой-то замкнутый круг. Но я вот хотела уточнить - сон к прибыли или наоборот?
Anjelica,Спасибо! я думаю,что скорее эти два момента- "Также вам очень бы хотелось узнать или что-то познать","присутствует некая информационная перегруженность"
Katerinka585, Скорей всего,скорое разрешение какой то ситуации,задумки,так сказать вашего "детища"
Чижик позвольте выскажу тоже свою догадку: а может вы просто в какой то момент почувствуете себя немного лишней(ну или что-то вроде этого)-они сами по себе,а вы сами по себе? "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Вт, 03.03.2015, 14:21
Yulia_ Я вот думаю про не серьезное отношение на работе и про не про глядеть проблему - наверно это касается моего предприятия - моя идея все не как не воплощаемся в жизнь, все какие-то отсрочки идут, а вчера еще сказали - Как только так сразу! Меня совсем смутило это, будем разбираться. Спасибо!)
Доброе утро! Снился сегодня сон: еду в машине с бывшим гражданским мужем, он мне говорит давай в ресторан на 8 марта однако, я отказалась. Едем дальше на дороге стоит старинный дом отреставрированный, красивый мы остановились, бывший мой давай возмущается что не законно заняли дом, выходит его владелец молодой парень и мой бывший начинает с ним драться ну не так что-бы драка, а так по тасовка. Мы уехали и я сижу у бывшего на кухне за столом с белой скатертью и тут открывается дверь и я слышу голос женский который говорит - Милый, я пришла! Оказалась любовница, заходит молодая женщина лет 40 высокая с короткой стрижкой и белыми волосами, увидев меня она оторопела. Я спрашиваю, вы кто? Она пред ставилась имя и что она главный врач больницы и лечащий врач моего бывшего, а я ей отвечаю, а я гражданская жена и она мне тоже и я гражданская жена! Я сижу и просто сказать что я удивлена, это ничего не сказать. А он бывший мой, подождите я мол ничего не решил с кем я остаюсь, я ему сказала что здесь и сейчас делай выбор и думаю про себя что у нас еще не решено по моему предприятию и потом думаю, я все без тебя решу и ус покоилась, пошла вещи свои собирать. Нашла сумки и склады вала вещи из шкафов много вещей было, захожу я в спальню а спальня и квартира уже моя и моих родителей, а он там с ней в постеле моих родителей уже полуголые в белой постеле под одеялом и говорят мне что-бы я быстрей свои вещи собирала, а то им не терпится заняться любовью. Я вещи складываются - кастрюли, чашки, куча всего и слышу как она ему говорит - Как я тебя люблю, а помнишь как ты пришел на прием в первый раз как ты орал на приеме от боли пока я тебе делала лечение. А я слышу и думаю, ну надо же его кто-то любит, его кто-то полюбил и он был до вольный. И еще сон был что я стою в спортивном зале и еще люди стоят и у нас в руках маленькая чашка с песком который мы бросаем вперед но у меня выброс песка меньше всех, в зале дыра в полу куда я сметаю мусор, смотрю а дыра больше стала и там пустое большое пространство и мышка одна маленькая и хорошенькая такая чистая и прыгает на волосы моего тренера, она кричит и скидывает ее. Еще снился сон что я в магазине с мамой и ее подругой выбираем маме одежду, трусы, колготки. Вот такие сны у меня сегодня были за всю ночь. Растолкуйте их пожалуйста. Спасибо!
сон отражает ваши отношения с бывшим мужем. Вы и ваш бывший наверно пытаетесь контролировать некие события друг у друга. Бывший наверно хочет некого общения, но вы отказываетесь. И скорее всего у него есть другая женщина и он этого не скрывает, так как не особо забо- титься о своем общественном имидже. С вашей стороны вы видите какие ошибки совершил бывший. И вы на данный момент испытываете некоторые трудности в жизни. Но хотелось бы уже благополучия и стабильности. И вы сейчас находитесь в обществе людей с такими же проблемами как у вас. Но вы верите, что через время все наладиться. Также вы хотите маминой подругой неких перемен для вашей мамы.
Angelica, доброе утро! Да, совершенно верно, я пытаюсь контролировать то что мне нужно, а он меня. Он от меня хочет то чего я ему не могу и не хочу дать. Женщина у него действительно есть, он это не особенно скрывает так как у него норм приличия нет. Я вижу его ошибки и он их продолжает совершать. Трудности тоже есть. По поводу своего окружения, да есть люди - близкие и просто знакомые которые живут в таких же жизненных ситуациях как у меня, наверно каждая вторая женщина). Да и верю что все изменится!) Да, хотим что-бы мама со своим мужем ездели отдыхать хоть раз в год, могут себе это позволить.) Спасибо Вам Angelica!
Доброе утро! Приснилось, что я сажусь на самолет, родители меня провожают ( как будто это поезд :D), а какая то бабушка принесла мне банку молока полуторолитровую, парного. Хороший сон вроде, да?
Сообщение отредактировал Julia79 - Чт, 05.03.2015, 09:53
Yulia_, спасибо! Я была немного в замешательстве, потому как банка большая тяжелая, я хотела перелить в бутылки пластиковые, стала искать, суетится, потому что я людей на самолет задерживала что ли, как то так- будильник меня спугнул))) Или она банку чтоли хотела обратно, как в деревне обычно делают, когда молоко продают. Даже не знаю, играют ли эти детали какую то роль, если я из и не помню толком. Но вот когда проснулась, чувство глубокого удовлетворения было))
златочка, Yulia_, ухх, хоть бы все стороной прошло, совсем не хочется ни проблем ни переживаний.
а сегодня во сне я встречала новый год. Был шумный праздник, мы с подругой быи где-то в толпе и даже остчитывали с ней..5..4..3..2..1.. после этого праздника видела себя в ветеринарной клинике. У меня на руках было два кота, один был точно мой, а вот на счет второго я не уверена. И так как все встречали новый год , то врача мы ждали очень долго и я так и не помню пришел он или нет. У одного котика была травма лапки. А у моего котика проблема с глазом.
Затем я видела как сижу в машине на заднем сидении, а водитель (мой друг) куда-то ушел и оставил меня одну и заодно и машину посередине дороги. Я смотрю, что напротив к нам едет машина. Я слегка испугалась, а потом вспомнила, что навыки вождения у меня есть и каким-то образом вырулила и даже припарковала машину.
Этот весь сумбур можно серьезно воспринимать или нет? Мечтайте осторожно!
у вас наверно предвидятся некие перемены в жизни, где ждете удачу. Это может быть связано с общественной деятельностью, или с неким обществом. Но также возможно, что есть какие-то препятствия с неким человеком, личность которого не вполне развита. А вы не можете принять какую-то точку зрения или согласиться с видением ситуации. И вы на данный момент не довольны этой ситуацией, хотя пытаетесь направлять и руководить событиями в ней. Но видимо, что дела по какой-то причине замедлились, и вы немного успокоились.
Anjelica, и остальные девчонки, напоследок растолкуйте очень странный сон пожалуйста. Сняться мне маленькие дети, всего их четверо. Одна моя дочь (здоровая и веселая), другая моя племянница (тоже здоровая и веселая) и еще одна совсем маленькая девочка и чернокожий мальчик лет двух. Во сне я узнаю что эту девочку и этого мальчика моя мама купила у одной алкашки, чтобы воспитывать. Я разозлилась на нее за это, так как свои дети есть. Девочку совсем еще маленькую я начала переодевать и нечаянно на нее наступила. А у нее тело как у курицы и когда я на нее наступила, то увидела как она умирает. Но я не сильно из-за этого расстроилась. Затем чернокожий мальчик, он все время лежал и я решила его переодеть. Сняла с него памперс и увидела, что он очень не мытый и от него очень дурно пахнет. Мне стало противно.
Это очень важные детали, когда нам что-то дают в сне. Важно запомнить взяли ли мы это и каковы были наши эмоции. Если вам в сне дают что-то хорошее, а вы не берете, то в жизни вы упустите хороший шанс, или откажитесь от чего-то хорошего. Если в сне вам дают что-то плохое и вы тоже не берете, то сможете избежать неприятностей. Yulia_
Чижик, дорога это течение жизни, а машина это наши дела/работа. Друг- водитель это ,скорее всего, коллега/поддержка. Ваши сны очень четко и красноречиво говорят о вашей ситуации. Вот и получается, что у вас не много поддержки в ваших делах. Вам приходится надеется на себя. Напрячься и "вырулить". "Столкновения" вы избежите, но дела пока не идут, т. к. вы остановились на "парковке". Вот если бы вы смело сели за руль и повели машину по ровной хорошей дороге вперед к цели... Постарайтесь это представить перед сном и увидеть, если получится. Говорят сны можно "заказывать". В снах мы перерабатываем прежний опыт и "пишем" сценарий на будущее. Yulia_
добрый вечер! Девочки подскажите ,пожалуйста, к чему снится дельфин? не так давно приснилось,что в чистом море на мелководье поймала руками дельфина,а мимо проплыла огромная черепаха. А вчера приснилось,что босыми ногами шла по воде,потом возвращалась но уже по воде с грязью.пришла в комнату, а там подруга из кастрюли достала 4 рыбины(они не живые,но свежие) и рядом было что то круглое ,а внутри мертвый кажется дельфин(возможно еще кит) ,но очень маленький и покрыт то ли белой плесенью ,то ли паутиной.Во мне это не вызвало никаких эмоций,когда смотришь на что-то не имеющее к тебе отношения,а просто как констатация чего-то.а после пошла наблюдать за птицами,определять вид и фотографировать их. Вот и думаю эти два сна связаны или нет? И о чем они говорят. "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
жаль, что вы не написали есть ли у вас в реале дочка и племянница, а также тело курицы - в перьях или как тушка курицы. Тогда вот такое толкование - возможно, что у вас есть проблема в отношениях с некими людьми. Вы где-то себя ощущаете чужой в семье или в кругу своих знакомых, но также к некоторым вы относитесь с душевной теплотой. Возможно, что ваша мама хочет, чтобы вы поменяли свое отношение, или некую часть вашего "я". Но при этом все равно присутствует недопонимание в отношениях, возможно, что вы стараетесь это преодолевать, но не всегда получается.
златочка
эти два сна связаны между собой. Сон ваш говорит о связи с окружающими людьми. И скорее всего это ваша подруга. Вам нравится вести тот образ жизни, который вы ведете. Думаю, что у вас с подругой что-то не заладилось, где вы переживали. И теперь в отношениях с людьми контролируете ситуацию, если что-то происходит, так как вы помните те события, которые вас задели.
Anjelica, Спасибо! у нас действительно с подругой непонимание,с ее стороны ,как раз по по поводу "моего образа жизни",увлечений. возможно это отголоски подсознания,потому что на днях мы не общались и острые темы практически не затрагивали еще раз спасибо "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Anjelica, Yulia_, вообще я перехожу на работу в другой отдел. Да и вообще на работе идет полная чистка кадров. Может быть эта ситуация и отразилась таким образом во сне. Я жду перемен, можно сказать жду с нетерпением, и конечно же хороших. Хочется уже наладить свою жизнь. Но по всей видимости будут задержки с этим. Придется еще подождать.
тогда можно еще дополнить тем, что вы довольны своей дочкой. Возможно, что у нее живой характер, хорошенькая, вы гордитесь ей. А дальше, наверно у вашей мамы есть некие к вам претензии, касающиеся отношений к кому-то из членов семьи или близких людей.
Anjelica, Доброй ночи, подскажите пожалуйста к чему снится самоубийство .не моё... Я являлась свидетелем со стороны, как молодой парень поднялся с велосипедом на 9-й эт.моего дома и летит вниз на велосипеде и почемуто цепляется колесом за мой балкон ( я живу на 2-ром) парень падает, но не разбивается и тогда я вижу, как он снова поднялся на 9 й этаж и кинул уже велосипед отдельно , а потом сам полетел.... Я видела это так реально, столько крови и этот хлопок тела об землю... **** Я проснулась ночью в испуге, но когда я уснула второй раз, мне приснилось продолжение .... Теперь я вижу , как его отпевают в гробу, гроб закрыт.....батюшка с кадилом, люди , мама моя стоит около гроба , родители его!
Вообще, к чему это? Ужас. .... Сегодня родительская, а мне самоубийца приснился, это страшный грех!
Сообщение отредактировал Пума - Вс, 08.03.2015, 00:22
сон ваш сообщает о неких неприятных обстоятельствах или противоречий, связанные с неуверенностью, сомнениями именно в тот момент когда у вас были большие проблемы. Это может выражаться с какой-то неудачей, или некто узнал вашу тайну, или вы хотите, чтобы "некто" не стало в вашей жизни, ушел из нее. Также возможно, что кто-то нанес вам травму душевную или кому-то из близких людей. И память ваша об этом еще напоминает, но с другой стороны вы чувствуете облегчение, что "то" уже закончилось в жизни. И вас ждет новый период в жизни.
Пума,как вариант: а может вы станете свидетелем чьего-то отчаяния,(горя,заблуждения),и вследствие этого поступков,которые могут принести вред этому человеку.И ваша задача просто не остаться в стороне и попытаться как-то помочь(возможно просто словом) "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"