Anjelica, спасибо! Мама я очень люблю, но у нас с ней постоянное непонимание, ругаемся все время. В частности из за того, что я никогда не чувствовала от нее поддержки, одни нотации. И всегда она сравнивает меня с собой и сравнения эти всегда не в мою пользу. Ну с мамой и со мной разобрались. А чем можно объяснить, что мы обе моей дочери приснились? Тем же самым занимались
в основном сон о прошлом, может сообщать о вашем собствен- ном прошлым, или даже тем прошлым, которое было до момента вашего рождения на свет, то есть ваша реинкарнация. Ну, а если рассматривать первый вариант сна, то это может говорить о выбросе энергии, связанного с разочарованием, где возможно изменилась ситуация. Или в корне произошли перемены в жизни. Вас переполняли чувства. Также возможно, что и было у вас беспокойство о ком-то другом, где была ваша поддержка. И после всех этих событий у вас произошли перемены в сознании.
Julia79
это может говорить о том, что вы родные люди, и дочка наверняка слышит ваши разговоры с мамой и возможно, что и от вас слышит то, что бы вам хотелось как было. И от этого получается, что у вашей дочери сон, заказанный ее сознанием.
Всем привет, сегодня приснился сон, о том, что я с семьей уехали в Чехию на отдых. Я решила пойти в булочный магазин за хлебом, когда я подошла к кассе я достала из кармана мелочь, монеты. Некоторые из монет были наши деньги, на трех из монет было написано 1,2 и 10 крон. Что может означать такой сон? Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
это может говорить о выбросе энергии, связанного с разочарованием, где возможно изменилась ситуация. Или в корне произошли перемены в жизни. Вас переполняли чувства. Также возможно, что и было у вас беспокойство о ком-то другом, где была ваша поддержка. И после всех этих событий у вас произошли перемены в сознании.
склоняюсь к этому варианту:накануне было разочарование.Подруге много лет оказывала поддержку, а тут не смогла. И как ,говорится,все пазлы сложились-поняла то ,на что раньше старалась не обращать внимания,что я всегда у нее виновата во всех бедах(хотя не имею к ним абсолютно никакого отношения). И "произошли перемены в сознании" моем !:) Спасибо Огромное!!! "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Anjelica, понятно, вроде разобрались спасибо! Сегодня сестра двоюродная рассказала, что ей приснилось как мы вдвоем пришли в какой то дом наших предков. Там было две двери вместо одной как обычно. Она меня спросила зачем вторая. А это вот зачем, говорю и открываю дверь- Сюда смотреть. А там церковь стоит на воде и к ней мостки древние ведут развалящие. Как вы думаете, что это значит?
думаю, что сон сестры говорит о том, что у вас сложились одинаковые жизненные обстоятельства, где вы вместе обсуждали эти проблемы. И с вашей стороны было предложено как правильно найти выход из затруднительного положения. С вашей стороны были убеждения, думаю, что надо поменять систему взглядов на данную ситуацию, или что-то для сестры должно являться священным, или стремиться к духовности. И тогда у нее наступит эмоциональный покой. Или еще такой вариант, что вам нужно обратиться в прошлое к своим предкам, как они поступали, когда возникали трудности, и чтобы справиться с этими проблемами на жизненном пути (семейные проблемы, связанные с отношениями, разводами и т.д.)
Доброе утро! Сон сегодня видела: Собираю чемодан, большой чемодан, рядом дочка моя маленькая и мой бывший гражданский муж пытается свои вещи тоже собирать но он их не может найти однако. И у меня сверток в синем пакете, а там мясо сырое каких-то экзотических морских жителей, а в кости лежат наркотики - женщина мне передала сверток что-бы я его по прилету на острова отдала кому-то и то что было в свертке нужно было для аквариума с рыбами, я даже в видении видела аквариум стоял в каком-то помещении на берегу моря и мой бывший говорит, ты что в чемодан это собралась ложить? Так там же наркотики, тебя же на таможне поймают. Я испугалась и пошла выбросила на мусорку. Такой вот сон, о чем он, растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Вс, 22.02.2015, 05:58
Anjelica, у нас действительно похожие жизненные ситуации на сегодняшний день- мы обе разведенные, а ее еще в придачу бросил мужчина,которого она любит. И я очень хочу ей помочь, предложила купить комнату на двоих, чтобы она могла вложить свои сбережения, за которые она очень переживает, и переехать в город, где у нее будет шанс и на работу устроится и личную жизнь устроить- в деревне полный завал во всех отношениях, она как в западне, мой вариант ей понравился сразу и она сразу дала согласие. Спасибо!
Сообщение отредактировал Julia79 - Вс, 22.02.2015, 06:27
жаль, ну посмотрим, может это предупреждение, я просто думала, что еще именно цифры что то значат Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
на этот раз ваш сон связан с некими переменами, идеями, которые вы задумали.Но вроде как вашему бывшему мужу это не очень понравилось. Но эти перемены вам приносят только переживания. Появились может быть даже тревоги,где вы этим очень озабочены. Вы предчувствуете, что вас могут обмануть в этом плане. А вы уже научены прошлым опытом и неизвестно, что будет ждать в будущем. И тогда вы решили избавиться от этой идеи и заодно от всей этой ситуации.
Anjelica, Здравствуйте. Мне сегодня приснилась ужасно некрасиавая и толстая, притолстая, целюлитная женщина. К ней пришел мужчина, который ее любит. Я удивилась, как можно такую страшилину любить, а он мне сказал что любит ее одну вот такую очень сильно и других ему не надо. А потом она стала есть какие то порошки, типа какао, только не разводила их в воде, а ела так. Я наблюда за этим со стороны и мне было противно.
] сон этот о том, что скорее всего что вы узнали некую информацию, и это вам влезло в голову, которую вы "переваривали" в голове. И все это вызвало ваши неудовлетворительные эмоции во всей этой ситуации. Еще возможен такой вариант сна, как вы хотите расширить сферу своей активности, но есть препятствия, которые мешают вашим действиям.
Доброе утро! Сон сегодня приснился: Иду домой, а на улице меня ждут, вижу знакомого своего и второго мужчину не знакомого но внешне он мне понравился - высокий, красивый, мужественный. Я зашла в магазин и вдруг мужчина из блондина вдруг стал брюнетом таким ярким с карими глазами и ростом с меня и такого крепкого телосложения. Я подхожу к подъезду своему и вижу что он на машину бант красный вяжет и я смотрю и не верю своим глазам так как машина это подарок для меня от него, он улыбается. Я не могла поверит в то что мало знакомый мне мужчина дарит мне такой подарок - машину. Она была зеленого цвета, а внутри была не обычная, стилизованная под старину, я в нее села, проехалась и поняла что очень давно не сидела за рулем и нужно опять опыта по вождению набираться. Родители были не довольны, что мне машину подарил не знакомый мужчина, что я с ним почти не знакома, а он мне такие подарки. Потом у меня была встреча с друзьями и я никому е сказала что у меня есть машина, была на этой встрече друзей девушка она в реальной жизни дочь подруги моей мамы, так вот у нее тоже была тайна от всех - ребенок новорожденный мальчик и она решилась его всем показать и в связи с этим я тоже решила рассказать и показать всем своим знакомым что у меня есть теперь машина - то о чем я так долго мечтала и стремилась но всегда были какие-то препятствия я получила и во сне это было очень легко и неожиданно и очень радостно, но машина была не простая со сложным механизмом которым было овладеть не так-то просто нужно было еще учиться. Вот такой сон, о чем он, Растолкуйте пожалуйста. Спасибо!
предположу,что все это связано с твоим желанием реализовать свою мечту
ЦитатаMolodaya31 ()
то о чем я так долго мечтала и стремилась но всегда были какие-то препятствия я получила
Судя по сну твоя мечта реализуется,благодаря помощи малознакомых(незнакомых)людей,для тебя это будет неожиданностью,у тебя откроется как бы второе дыхание.Но твоя мечта имеет какую-то особенность,возможно не модно сейчас или не современно.Для того,Чтобы реализовать то,что ты хочешь придется чему-то научиться(подучиться).Может я ошибаюсь,но мне кажется,что сон достаточно буквальный.родителей что-то насторожит,возможно в легкости реализации,либо твоей доверчивости. Скорей всего, узнаешь о какой-то задумке,точнее реализации задумки,(возможно через трудности) кого то из знакомых и это побудит тебя тоже поделиться своей мечтой
Девушки привет. подскажите , по вашему мнению мертвые могут приходить по одной из причин - перемены погоды. Что-то мне за сегодня 4 мертвых пришли, это уже перебор )) к своим близким я привыкла,а вот сейчас проснулась,а мне снился мой однокурсник, к чему бы это Погода у нас в Волгограде и правда, не ах-ти...снег потаял
Пума, Как говорит моя знакомая:"если к вам часто захаживают во сне умершие,скорей всего вы медиум". А из того с чем лично я сталкивалась: Могут предупреждать о каких-то проблемах,ссорах Могут сообщать какую то информацию Могут намекать( ),чтобы помянули Если не ошибаюсь кто-то писал ,что к переменам в жизни (тут я не уверена),может еще кто-то что-то добавит "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
снилось, что мы с мамой стоим на дороге, собираемся сесть в машину. Тут у мамы звонит телефон и дедушка (её отец) просит нас приехать к нему, но дедушка умер 4 года назад. Говорил, что ему плохо и его жена его обижает. Мама разозлилась, сказала, что не хочет ехать. А мне так жалко стало дедушку. Сели в машину с мамой и бабушкой ( мамой папы) и поехали, потом я проснулась, разбудили
Торхильд, как вариант: возможно вы стоите, перед каким то выбором обстоятельства сложатся так,что за вас решат либо поставят перед фактом и этот вариант выбора вызовет у вас сожаление(неудовольствие) "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Anjelica, добрый день! Хочу попросить вас подсказать мне,что может значить мой сон: Якобы пропадали люди во сне было подозрение,что их загрызал тигр.Я теребила его щеки и говорила:" посмотрите на него он же безобидный,он такого сделать не мог". Был мужчина,который искал доказательства причастности к этим пропажам и опрашивал меня тоже. Во время опроса он подошел к полке с книгами и спрашивает: " вы не замечаете ничего странного? Вот эта книга посередине несоразмерно большая, я бы такую тут не поставил!" Оказалось,что это потайная дверь. Он туда вошел,а я попросилась вместе с ним. Мы вошли в другой мир. и там были все пропавшие люди,они жили обычной жизнью ,но только в том мире. Рядом был лес и макушка одного огромного дерева была головой льва,не просто образ льва,а это был живой лев(как дух что-ли). Ствол наклонялся вперед-назад и тем самым лев как бы совершал своего рода суд над теми кто к нему обратился. "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Добрый вечер! Девочки подскажите про сон сегодняшний: Я ложусь спать в квартире бабушки и на ее диван, я просыпаюсь от того что ко-мне пристает мужчина, он полностью обнаженный и я тоже. Он хочет близости это жутко не приятно мне и так повторилось несколько ночей подряд. Я соскакивала с кровати и убегала от него. Внешность у него была одна когда я его видела, а когда я просыпалась от его приставаний я знала что это совершенно другой человек. Внешность первого мужа, а когда я к нему спиной то это уже был второй бывший гражданский муж. Кошмарный сон, противный очень. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
ваш сон имеет такое значение - это наверно на вас повлияла некая информационная перегруженность, или же какая-то ситуация, которая вас обеспокоила. Возможно, что это ваше отношение к неким людям, которым что-то угрожает или некто их контролирует. А также этим людям нужно в нужной ситуации быть бдительными и не доверять другим людям. Но, а вы считаете, что этой группе людей, которым что-то угрожает, можно доверять. Также вам очень бы хотелось узнать или что-то познать, или как найти выход из затруднительного положения во всей этой ситуации. Как обезопа- сить и защитить их жизнь. Какие их ждут грядущие события. И когда настанет то время, чтобы они стали сильными и ловкими, или когда они самоутвердятся. И тогда, то что их беспокоило станет предметом обсуждения с последующим судом.
Доброго времени суток- я хотела бы спросить что может означать я вчера ночью видела своего знакомого с которым даавно не виделась лет 7 но у меня с этим человеком сильная завязка с прошлых воплощений и была сильная привязанность друг к другу в момент общения мы очень друг друга чувствовали даже на огромных расстояниях а общаться могли вообще так что никто не понимал о о чем мы говорим -достаточно давно это все было и мы разошлись каждый пошел своей дорогой и мч этот имеет отношение к магии ну астрал для него погулять это норма уже есть у него гражданская жена и живет он за бугром
А снился сон буквально кусочек я внезапно оказываюсь (проваливаюсь - переношусь) в одной квартире среди общих знакомых -даже скорее можно сказать среди его тусовки и мне рады очень что то дают вкусное - торт что ли и тут я захожу в ванну и он резко там появляется,мне сразу так не по себе стало (ибо тяжелые были отношения для мня так точно ) и помню у меня в руках еще семечки были - потом оказываюсь резко на кухне - смотрю он на стол быстро так ставит иконы две - я так презрительно посмотрела на иконы (я не вожу общение с христианством - не люблю эту религию ) а он возле стоит меня и пообщаться хочет потом я помню его подвожу к окну и показываю в окне на тучи и из туч формируются две фигуры на небе - типо старца и старухи но недовольные - но забавные что ли и у них еще глаза светились таким белым как в мультфильмах у мифических персонажей )) - он так смотрит удивленно я ему говорю видишь он да говорит вижу и- а потом встаю и ухожу и потом вообще переношусь в другое место во сне . Он периодически реедко очень сниться но вот именно встречаемся в астрале - я в астрал хожу неосознанно -он более осознанно умеет делать это
У меня по ощущениям почему то что он меня типо как вызывать через сон хотел посредством икон что ли только не поняла зачем Ключевые моменты знаки - семечки - иконы этот молодой человек - я у него почему то седину на висках увидела окно и фигуры из облаков (недовольные) радость меня встречали радостно и еще что то дарили мне по моему торт что ли
Вот хотела бы узнать может кто что подскажет а то мож я вообще не то думаю .