Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Анализ символов сновидений - Страница 197 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 197 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
Julia79Дата: Пт, 20.02.2015, 16:13 | Сообщение # 5881
Старожил
Статус: Offline
Anjelica, спасибо! Мама я очень люблю, но у нас с ней постоянное непонимание, ругаемся все время. В частности из за того, что я никогда не чувствовала от нее поддержки, одни нотации. И всегда она сравнивает меня с собой и сравнения эти всегда не в мою пользу. Ну с мамой и со мной разобрались. А чем можно объяснить, что мы обе моей дочери приснились? Тем же самым занимались cry

AnjelicaДата: Сб, 21.02.2015, 00:52 | Сообщение # 5882
Старейшина
златочка

Julia79

IssilielДата: Сб, 21.02.2015, 02:12 | Сообщение # 5883
Старожил
Всем привет, сегодня приснился сон, о том, что я с семьей уехали в Чехию на отдых. Я решила пойти в булочный магазин за хлебом, когда я подошла к кассе я достала из кармана мелочь, монеты. Некоторые из монет были наши деньги, на трех из монет было написано 1,2 и 10 крон. Что может означать такой сон?

Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!

ШАНЬДата: Сб, 21.02.2015, 11:06 | Сообщение # 5884
Признанный
Anjelica,
Цитата Anjelica ()
это может говорить о выбросе энергии, связанного
с разочарованием, где возможно изменилась ситуация. Или в корне произошли
перемены в жизни. Вас переполняли чувства. Также возможно, что и было
у вас беспокойство о ком-то другом, где была ваша поддержка. И после
всех этих событий у вас произошли перемены в сознании.

склоняюсь к этому варианту:накануне было разочарование.Подруге много лет оказывала поддержку, а тут не смогла. И как ,говорится,все пазлы сложились-поняла то ,на что раньше старалась не обращать внимания,что я всегда у нее виновата во всех бедах(хотя не имею к ним абсолютно никакого отношения). И "произошли перемены в сознании" моем !:) Спасибо Огромное!!! smile

"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"

Julia79Дата: Сб, 21.02.2015, 20:43 | Сообщение # 5885
Старожил
Anjelica, понятно, вроде разобрались smile спасибо!
Сегодня сестра двоюродная рассказала, что ей приснилось как мы вдвоем пришли в какой то дом наших предков. Там было две двери вместо одной как обычно. Она меня спросила зачем вторая. А это вот зачем, говорю и открываю дверь- Сюда смотреть. А там церковь стоит на воде и к ней мостки древние ведут развалящие. Как вы думаете, что это значит?

Katerinka585Дата: Сб, 21.02.2015, 22:06 | Сообщение # 5886
Узнаваемый
Issiliel, мелочь к сожалению у меня всегда к слезам.

AnjelicaДата: Вс, 22.02.2015, 00:12 | Сообщение # 5887
Старейшина
Julia79

Molodaya31Дата: Вс, 22.02.2015, 05:56 | Сообщение # 5888
Признанный
Доброе утро!
Сон сегодня видела:
Собираю чемодан, большой чемодан, рядом дочка моя маленькая и мой бывший гражданский муж пытается свои вещи тоже собирать но он их не может найти однако. И у меня сверток в синем пакете, а там мясо сырое каких-то экзотических морских жителей, а в кости лежат наркотики - женщина мне передала сверток что-бы я его по прилету на острова отдала кому-то и то что было в свертке нужно было для аквариума с рыбами, я даже в видении видела аквариум стоял в каком-то помещении на берегу моря и мой бывший говорит, ты что в чемодан это собралась ложить? Так там же наркотики, тебя же на таможне поймают. Я испугалась и пошла выбросила на мусорку.
Такой вот сон, о чем он, растолкуйте пожалуйста.
Спасибо.

Сообщение отредактировал Molodaya31 - Вс, 22.02.2015, 05:58

Julia79Дата: Вс, 22.02.2015, 06:23 | Сообщение # 5889
Старожил
Anjelica, у нас действительно похожие жизненные ситуации на сегодняшний день- мы обе разведенные, а ее еще в придачу бросил мужчина,которого она любит. И я очень хочу ей помочь, предложила купить комнату на двоих, чтобы она могла вложить свои сбережения, за которые она очень переживает, и переехать в город, где у нее будет шанс и на работу устроится и личную жизнь устроить- в деревне полный завал во всех отношениях, она как в западне, мой вариант ей понравился сразу и она сразу дала согласие. Спасибо!

Сообщение отредактировал Julia79 - Вс, 22.02.2015, 06:27

IssilielДата: Вс, 22.02.2015, 21:04 | Сообщение # 5890
Старожил
Katerinka585,
Цитата Katerinka585 ()
мелочь к сожалению у меня всегда к слезам.

жаль, ну посмотрим, может это предупреждение, я просто думала, что еще именно цифры что то значат

Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!

AnjelicaДата: Пн, 23.02.2015, 00:01 | Сообщение # 5891
Старейшина
Molodaya31

Katerinka585Дата: Пн, 23.02.2015, 01:44 | Сообщение # 5892
Узнаваемый
Anjelica, Здравствуйте. Мне сегодня приснилась ужасно некрасиавая и толстая, притолстая, целюлитная женщина. К ней пришел мужчина, который ее любит. Я удивилась, как можно такую страшилину любить, а он мне сказал что любит ее одну вот такую очень сильно и других ему не надо. А потом она стала есть какие то порошки, типа какао, только не разводила их в воде, а ела так. Я наблюда за этим со стороны и мне было противно.

Molodaya31Дата: Пн, 23.02.2015, 04:41 | Сообщение # 5893
Признанный
Angelica,доброе утро!
Нет, от идеи своей не избавилась, а вот тревоги есть и все из-за его дурацких идей и отрицательного опыта.
Да, спасибо!

AnjelicaДата: Пн, 23.02.2015, 23:07 | Сообщение # 5894
Старейшина
[b]Katerinka585[/b

Molodaya31Дата: Чт, 26.02.2015, 04:46 | Сообщение # 5895
Признанный
Доброе утро!
Сон сегодня приснился:
Иду домой, а на улице меня ждут, вижу знакомого своего и второго мужчину не знакомого но внешне он мне понравился - высокий, красивый, мужественный. Я зашла в магазин и вдруг мужчина из блондина вдруг стал брюнетом таким ярким с карими глазами и ростом с меня и такого крепкого телосложения. Я подхожу к подъезду своему и вижу что он на машину бант красный вяжет и я смотрю и не верю своим глазам так как машина это подарок для меня от него, он улыбается. Я не могла поверит в то что мало знакомый мне мужчина дарит мне такой подарок - машину. Она была зеленого цвета, а внутри была не обычная, стилизованная под старину, я в нее села, проехалась и поняла что очень давно не сидела за рулем и нужно опять опыта по вождению набираться. Родители были не довольны, что мне машину подарил не знакомый мужчина, что я с ним почти не знакома, а он мне такие подарки. Потом у меня была встреча с друзьями и я никому е сказала что у меня есть машина, была на этой встрече друзей девушка она в реальной жизни дочь подруги моей мамы, так вот у нее тоже была тайна от всех - ребенок новорожденный мальчик и она решилась его всем показать и в связи с этим я тоже решила рассказать и показать всем своим знакомым что у меня есть теперь машина - то о чем я так долго мечтала и стремилась но всегда были какие-то препятствия я получила и во сне это было очень легко и неожиданно и очень радостно, но машина была не простая со сложным механизмом которым было овладеть не так-то просто нужно было еще учиться.
Вот такой сон, о чем он, Растолкуйте пожалуйста.
Спасибо!

ШАНЬДата: Чт, 26.02.2015, 11:13 | Сообщение # 5896
Признанный
Molodaya31,

Katerinka585Дата: Чт, 26.02.2015, 14:06 | Сообщение # 5897
Узнаваемый
Мне сегодня приснился сон, что я занимаюсь любовью с жутко приятным мне мужчиной. Очень было хорошо и не хотелось просыпаться.

ШАНЬДата: Чт, 26.02.2015, 14:56 | Сообщение # 5898
Признанный
Katerinka585, так может все дело в потаенных желаниях? smile ,либо бегство от реальности ,мне это так видится

КОСАТКАДата: Чт, 26.02.2015, 15:54 | Сообщение # 5899
Старейшина
Девушки привет. подскажите , по вашему мнению мертвые могут приходить по одной из причин - перемены погоды.
Что-то мне за сегодня 4 мертвых пришли, это уже перебор )) к своим близким я привыкла,а вот сейчас проснулась,а мне снился мой однокурсник, к чему бы это surprised
Погода у нас в Волгограде и правда, не ах-ти...снег потаял

Molodaya31Дата: Чт, 26.02.2015, 18:06 | Сообщение # 5900
Признанный
Златочка, привет!
Спасибо за ответ, я почему-то тоже склоняюсь к такой буквальной трактовке по сну.:-)

ШАНЬДата: Чт, 26.02.2015, 21:26 | Сообщение # 5901
Признанный
Пума, Как говорит моя знакомая:"если к вам часто захаживают во сне умершие,скорей всего вы медиум". А из того с чем лично я сталкивалась:
Могут предупреждать о каких-то проблемах,ссорах
Могут сообщать какую то информацию
Могут намекать( smile ),чтобы помянули
Если не ошибаюсь кто-то писал ,что к переменам в жизни (тут я не уверена),может еще кто-то что-то добавит

Katerinka585Дата: Чт, 26.02.2015, 22:57 | Сообщение # 5902
Узнаваемый
златочка, Скорее бегство от реальности к сожалению.

ТорхильдДата: Пт, 27.02.2015, 05:34 | Сообщение # 5903
Старожил
Растолкуйте пожалуйста.

Если кому-то должна ОС, напомните склеротику

ШАНЬДата: Пт, 27.02.2015, 16:01 | Сообщение # 5904
Признанный
Торхильд, как вариант: возможно вы стоите, перед каким то выбором обстоятельства сложатся так,что за вас решат либо поставят перед фактом и этот вариант выбора вызовет у вас сожаление(неудовольствие)

ТорхильдДата: Сб, 28.02.2015, 00:24 | Сообщение # 5905
Старожил
златочка, спасибо, буду наблюдать

Если кому-то должна ОС, напомните склеротику

ШАНЬДата: Вс, 01.03.2015, 14:06 | Сообщение # 5906
Признанный
Anjelica, добрый день! Хочу попросить вас подсказать мне,что может значить мой сон: Якобы пропадали люди во сне было подозрение,что их загрызал тигр.Я теребила его щеки и говорила:" посмотрите на него он же безобидный,он такого сделать не мог". Был мужчина,который искал доказательства причастности к этим пропажам и опрашивал меня тоже. Во время опроса он подошел к полке с книгами и спрашивает: " вы не замечаете ничего странного? Вот эта книга посередине несоразмерно большая, я бы такую тут не поставил!" Оказалось,что это потайная дверь. Он туда вошел,а я попросилась вместе с ним. Мы вошли в другой мир. и там были все пропавшие люди,они жили обычной жизнью ,но только в том мире. Рядом был лес и макушка одного огромного дерева была головой льва,не просто образ льва,а это был живой лев(как дух что-ли). Ствол наклонялся вперед-назад и тем самым лев как бы совершал своего рода суд над теми кто к нему обратился.

Molodaya31Дата: Вс, 01.03.2015, 15:29 | Сообщение # 5907
Признанный
Добрый вечер!
Девочки подскажите про сон сегодняшний:
Я ложусь спать в квартире бабушки и на ее диван, я просыпаюсь от того что ко-мне пристает мужчина, он полностью обнаженный и я тоже. Он хочет близости это жутко не приятно мне и так повторилось несколько ночей подряд. Я соскакивала с кровати и убегала от него. Внешность у него была одна когда я его видела, а когда я просыпалась от его приставаний я знала что это совершенно другой человек. Внешность первого мужа, а когда я к нему спиной то это уже был второй бывший гражданский муж.
Кошмарный сон, противный очень.
Растолкуйте пожалуйста.
Спасибо.

КарриДата: Вс, 01.03.2015, 22:54 | Сообщение # 5908
Завсегдатай
Цитата Molodaya31 ()
Добрый вечер!
Девочки подскажите про сон сегодняшний:

Вас реально кто-то "домогается". apple
Кто-то или достает своим присутствием или просит то, что вы ему не готовы дать.

AnjelicaДата: Пн, 02.03.2015, 01:43 | Сообщение # 5909
Старейшина
златочка

Berkana2014Дата: Пн, 02.03.2015, 02:19 | Сообщение # 5910
Признанный
Доброго времени суток- я хотела бы спросить что может означать я вчера ночью видела своего знакомого с которым даавно не виделась лет 7 но у меня с этим человеком сильная завязка с прошлых воплощений и была сильная привязанность друг к другу в момент общения мы очень друг друга чувствовали даже на огромных расстояниях а общаться могли вообще так что никто не понимал о о чем мы говорим -достаточно давно это все было и мы разошлись каждый пошел своей дорогой и мч этот имеет отношение к магии ну астрал для него погулять это норма уже есть у него гражданская жена и живет он за бугром

А снился сон буквально кусочек я внезапно оказываюсь (проваливаюсь - переношусь) в одной квартире среди общих знакомых -даже скорее можно сказать среди его тусовки и мне рады очень что то дают вкусное - торт что ли и тут я захожу в ванну и он резко там появляется,мне сразу так не по себе стало (ибо тяжелые были отношения для мня так точно ) и помню у меня в руках еще семечки были - потом оказываюсь резко на кухне - смотрю он на стол быстро так ставит иконы две - я так презрительно посмотрела на иконы (я не вожу общение с христианством - не люблю эту религию ) а он возле стоит меня и пообщаться хочет потом я помню его подвожу к окну и показываю в окне на тучи и из туч формируются две фигуры на небе - типо старца и старухи но недовольные - но забавные что ли и у них еще глаза светились таким белым как в мультфильмах у мифических персонажей )) - он так смотрит удивленно я ему говорю видишь он да говорит вижу и- а потом встаю и ухожу и потом вообще переношусь в другое место во сне .
Он периодически реедко очень сниться но вот именно встречаемся в астрале - я в астрал хожу неосознанно -он более осознанно умеет делать это

У меня по ощущениям почему то что он меня типо как вызывать через сон хотел посредством икон что ли только не поняла зачем
Ключевые моменты знаки - семечки - иконы этот молодой человек - я у него почему то седину на висках увидела окно и фигуры из облаков (недовольные) радость меня встречали радостно и еще что то дарили мне по моему торт что ли

Вот хотела бы узнать может кто что подскажет а то мож я вообще не то думаю .

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz