да ну и пофигу, я ничего не чувствую и он не обязан что-то испытывать. тут другое интересно Вот вы про известия интересно рассудили) мне тоже кажется что что-то любопытное будет
златочка ваш сон скорее всего связан с тем, что у вас с мужем произойдут или произошли кардинальные изменения. И для вас это будет важно. А эти изменения могут быть связаны с религиозными убеждениями, или надеждами, или что-то для вас будет дорого и свято.
Anjelica,все так,все так! Я предполагала,но я не специалист, а так ...иногда чувствую сон,а иногда нет...Хотела узнать мнение человека, у которого есть к этому дар, спасибо большое!!! "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Всем привет. А к чему оса сниться, огромная, больше чем моя ладонь. Она в комнате летала, в окно билась. А я когда ее увидела, очень сильно испугалась и из комнаты убежала.
Katerinka585, я точно не знаю,могу только предположить: Что у вас есть человек, которого опасаетесь, либо какая -то ситуация ,которая вас страшит-перед которой бежите.Но судя по тому, что оса была нереальных размеров,рискну предположить,что ваш страх перед человеком(ситуацией) преувеличен. "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
златочка, Да, вчера (как раз перед тем как мне приснился этот сон) в жизни опять появился один человек с которым когда-то работали, но сильно поругались. Он снова пытается намекнуть на то, чтобы мы с ним опять сотрудничали, но я уже его побаиваюсь. Плюс о нем нехорошие слухи по городу ходят, говорят что может сильно кинуть. Скорее наверное с этим сон связан.
Anjelica, здравствуйте. Я так поняла, что у вас какое то психологическое образование? Скажите, что может значит сон, в котором снится секс с собственной матерью? Приснился пару месяцев назад, быстро забыла о нем и вот сегодня за завтраком моя десятилетняя дочь рассказала, что ей снилось что у мама с бабушкой сексом занимались.. что это за прикол такой?
ничего страшного в этом сне нет. И скорее всего вы нуждаетесь в материнской поддержке или любви. И еще возможно, что вы считаете, что ваша мама в чем-то превосходит вас. И еще вариант - это может быть некий внутренний конфликт или проблема, где вы вместе с мамой обсуждаете это. А насчет психологического образования, то специального нет. Вот только опыт в этом есть. В жизни много пришлось общаться с людьми с разной психологией, где были сделаны выводы.
Доброго времени суток - вот мне днем вчера значит привиделось такое - опишу что именно запомнилось ,сниться что мы идем с моей мамой в магазин я недалеко вдруг от нас замечаю свою знакомую ,которая стоит в стороне и пялиться (дело в том что эта дама завидущая и есть предположения что она как то крадники делать пробует либо завидует - ибо я как начинаю делать чистки на финасовую сферы она вечно мне встречается или сниться ) но она стоит в стороне я смотрю о Анька... потом мы идем с мамой дальше возле магазина гуляет такая светлая девочка похожая на ангелка- пухлая белые кудряшки и одета в трусы и майку в общем как то как полуголая что ли возле нас появляеться неожиданно женщина ведьма- лет так по 55 но такая от нее аж силой пышет и достает на шее веревочку а на ней круглый камень но цвета кофе с молоком и веревка такая же -походит к этой девочке и начинает крутить на шее камень и говорить мол что она (девочка) ей отдает свое здоровье красоту и так длее (крадник делает в общем),моя мать все это видит и начинает плакать и чуть ли не проклянать эту женщину - что мол вы что так с ребенком ,я молча наблюдаю и у меня идет ощущение почему то что вот эта женщина это мамина бабушка или кто то из ее рода(я в жизни я бабушку свою по маме не видела мать осиротела с братом рано - ноу меня мать латентная ведьма) в общем а эта женщина так спокойно и холодно говорит о том что эта девочка сама попросила чтоб она у не забрала все. Сделав свое дело с ребенком эта женщина она даже как то с нами шла рядом.
Что это может означать .
На данный момент я под рунами Стала делать чистки ибо неладное с деньгами пошло а я в торговле работаю с людьми и тут прям потянуло, делать сделала - встретила в Реале вот эту Аньку (бывшая подруга - не дружим в детстве дружили много лет- учились работали вместе потом разошлись каждый своей дорогой и были разногласия ) причем не впервой уже после чисток нарываюсь на ее или ее мать.
вы сами ответили на свой сон. Я только добавлю, что эта Анька скорее всего не только завидует вам, но и ненавидит. Она может тоже содействовать на вас магическим путем, и поэтому ваше спящее сознание через сон и побуждает вас применять магию в вашей ситуации. Вы чувствуете, что неудачи с деньгами могут быть связаны с ней (Анькой). И мне кажется, что она хочет, чтоб у вас были неудачи и в будущем, а также лишить силы, которая у вас есть в магическом деле. И ваша мама очень переживает и высвобождает свои эмоции в разговоре с вами. Также по сну, видно, что Анька может мстить за то, что когда вы общались, то у вас была своя личная позиция.
Katerinka585
сны я толкую по сонникам и по своему жизненному опыту. В каждом сне, я всегда стараюсь найти "ключ" к этому сну, и тогда понимаю о чем он. А без "ключа" никак не получится, так как любой символ по сонникам имеет множество значений. И бывает так, чтоб найти ключ, приходится потратить от 5минут до 1часу (в зависимости от содержания сна).
Доброго времени суток! Anjelica, подскажите,пожалуйста, мне сегодня приснилось,что я наблюдала события прошлого: наводнение,цунами. меня даже захлестывало и поднимало волной,но все это происходило не со мной,я видела как бы находясь в чужом теле и переживала все эти события глядя глазами того человека,в чем теле я находилась(и я это понимала).потом я видела, последствия после этого наводнения.по моим ощущениям прошло пару лет и я даже утешала девушку потерявшую в том наводнении,кажется любимого(но тут не уверена)Я правильно поняла,что буду наблюдать со стороны чьи-то проблемы? Или же это все-таки относится и ко мне тоже,если да,то какие последствия будут для меня? "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Anjelica, Да в самую точку, у нас с этой дамой давно быщи разногласия как раз по причине того что я имела отличное от ее мнения мнение . Унас уже давно контры, но глупая баба упоротая , там у мужа сущ и у рожденного ребенка уже всякое говно шлейфом тянеться, вобщем .
Anjelica, спасибо! Мама я очень люблю, но у нас с ней постоянное непонимание, ругаемся все время. В частности из за того, что я никогда не чувствовала от нее поддержки, одни нотации. И всегда она сравнивает меня с собой и сравнения эти всегда не в мою пользу. Ну с мамой и со мной разобрались. А чем можно объяснить, что мы обе моей дочери приснились? Тем же самым занимались
в основном сон о прошлом, может сообщать о вашем собствен- ном прошлым, или даже тем прошлым, которое было до момента вашего рождения на свет, то есть ваша реинкарнация. Ну, а если рассматривать первый вариант сна, то это может говорить о выбросе энергии, связанного с разочарованием, где возможно изменилась ситуация. Или в корне произошли перемены в жизни. Вас переполняли чувства. Также возможно, что и было у вас беспокойство о ком-то другом, где была ваша поддержка. И после всех этих событий у вас произошли перемены в сознании.
Julia79
это может говорить о том, что вы родные люди, и дочка наверняка слышит ваши разговоры с мамой и возможно, что и от вас слышит то, что бы вам хотелось как было. И от этого получается, что у вашей дочери сон, заказанный ее сознанием.
Всем привет, сегодня приснился сон, о том, что я с семьей уехали в Чехию на отдых. Я решила пойти в булочный магазин за хлебом, когда я подошла к кассе я достала из кармана мелочь, монеты. Некоторые из монет были наши деньги, на трех из монет было написано 1,2 и 10 крон. Что может означать такой сон? Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
это может говорить о выбросе энергии, связанного с разочарованием, где возможно изменилась ситуация. Или в корне произошли перемены в жизни. Вас переполняли чувства. Также возможно, что и было у вас беспокойство о ком-то другом, где была ваша поддержка. И после всех этих событий у вас произошли перемены в сознании.
склоняюсь к этому варианту:накануне было разочарование.Подруге много лет оказывала поддержку, а тут не смогла. И как ,говорится,все пазлы сложились-поняла то ,на что раньше старалась не обращать внимания,что я всегда у нее виновата во всех бедах(хотя не имею к ним абсолютно никакого отношения). И "произошли перемены в сознании" моем !:) Спасибо Огромное!!! "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Anjelica, понятно, вроде разобрались спасибо! Сегодня сестра двоюродная рассказала, что ей приснилось как мы вдвоем пришли в какой то дом наших предков. Там было две двери вместо одной как обычно. Она меня спросила зачем вторая. А это вот зачем, говорю и открываю дверь- Сюда смотреть. А там церковь стоит на воде и к ней мостки древние ведут развалящие. Как вы думаете, что это значит?
думаю, что сон сестры говорит о том, что у вас сложились одинаковые жизненные обстоятельства, где вы вместе обсуждали эти проблемы. И с вашей стороны было предложено как правильно найти выход из затруднительного положения. С вашей стороны были убеждения, думаю, что надо поменять систему взглядов на данную ситуацию, или что-то для сестры должно являться священным, или стремиться к духовности. И тогда у нее наступит эмоциональный покой. Или еще такой вариант, что вам нужно обратиться в прошлое к своим предкам, как они поступали, когда возникали трудности, и чтобы справиться с этими проблемами на жизненном пути (семейные проблемы, связанные с отношениями, разводами и т.д.)
Доброе утро! Сон сегодня видела: Собираю чемодан, большой чемодан, рядом дочка моя маленькая и мой бывший гражданский муж пытается свои вещи тоже собирать но он их не может найти однако. И у меня сверток в синем пакете, а там мясо сырое каких-то экзотических морских жителей, а в кости лежат наркотики - женщина мне передала сверток что-бы я его по прилету на острова отдала кому-то и то что было в свертке нужно было для аквариума с рыбами, я даже в видении видела аквариум стоял в каком-то помещении на берегу моря и мой бывший говорит, ты что в чемодан это собралась ложить? Так там же наркотики, тебя же на таможне поймают. Я испугалась и пошла выбросила на мусорку. Такой вот сон, о чем он, растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Вс, 22.02.2015, 05:58
Anjelica, у нас действительно похожие жизненные ситуации на сегодняшний день- мы обе разведенные, а ее еще в придачу бросил мужчина,которого она любит. И я очень хочу ей помочь, предложила купить комнату на двоих, чтобы она могла вложить свои сбережения, за которые она очень переживает, и переехать в город, где у нее будет шанс и на работу устроится и личную жизнь устроить- в деревне полный завал во всех отношениях, она как в западне, мой вариант ей понравился сразу и она сразу дала согласие. Спасибо!
Сообщение отредактировал Julia79 - Вс, 22.02.2015, 06:27
жаль, ну посмотрим, может это предупреждение, я просто думала, что еще именно цифры что то значат Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
на этот раз ваш сон связан с некими переменами, идеями, которые вы задумали.Но вроде как вашему бывшему мужу это не очень понравилось. Но эти перемены вам приносят только переживания. Появились может быть даже тревоги,где вы этим очень озабочены. Вы предчувствуете, что вас могут обмануть в этом плане. А вы уже научены прошлым опытом и неизвестно, что будет ждать в будущем. И тогда вы решили избавиться от этой идеи и заодно от всей этой ситуации.
Anjelica, Здравствуйте. Мне сегодня приснилась ужасно некрасиавая и толстая, притолстая, целюлитная женщина. К ней пришел мужчина, который ее любит. Я удивилась, как можно такую страшилину любить, а он мне сказал что любит ее одну вот такую очень сильно и других ему не надо. А потом она стала есть какие то порошки, типа какао, только не разводила их в воде, а ела так. Я наблюда за этим со стороны и мне было противно.
] сон этот о том, что скорее всего что вы узнали некую информацию, и это вам влезло в голову, которую вы "переваривали" в голове. И все это вызвало ваши неудовлетворительные эмоции во всей этой ситуации. Еще возможен такой вариант сна, как вы хотите расширить сферу своей активности, но есть препятствия, которые мешают вашим действиям.
Доброе утро! Сон сегодня приснился: Иду домой, а на улице меня ждут, вижу знакомого своего и второго мужчину не знакомого но внешне он мне понравился - высокий, красивый, мужественный. Я зашла в магазин и вдруг мужчина из блондина вдруг стал брюнетом таким ярким с карими глазами и ростом с меня и такого крепкого телосложения. Я подхожу к подъезду своему и вижу что он на машину бант красный вяжет и я смотрю и не верю своим глазам так как машина это подарок для меня от него, он улыбается. Я не могла поверит в то что мало знакомый мне мужчина дарит мне такой подарок - машину. Она была зеленого цвета, а внутри была не обычная, стилизованная под старину, я в нее села, проехалась и поняла что очень давно не сидела за рулем и нужно опять опыта по вождению набираться. Родители были не довольны, что мне машину подарил не знакомый мужчина, что я с ним почти не знакома, а он мне такие подарки. Потом у меня была встреча с друзьями и я никому е сказала что у меня есть машина, была на этой встрече друзей девушка она в реальной жизни дочь подруги моей мамы, так вот у нее тоже была тайна от всех - ребенок новорожденный мальчик и она решилась его всем показать и в связи с этим я тоже решила рассказать и показать всем своим знакомым что у меня есть теперь машина - то о чем я так долго мечтала и стремилась но всегда были какие-то препятствия я получила и во сне это было очень легко и неожиданно и очень радостно, но машина была не простая со сложным механизмом которым было овладеть не так-то просто нужно было еще учиться. Вот такой сон, о чем он, Растолкуйте пожалуйста. Спасибо!
предположу,что все это связано с твоим желанием реализовать свою мечту
ЦитатаMolodaya31 ()
то о чем я так долго мечтала и стремилась но всегда были какие-то препятствия я получила
Судя по сну твоя мечта реализуется,благодаря помощи малознакомых(незнакомых)людей,для тебя это будет неожиданностью,у тебя откроется как бы второе дыхание.Но твоя мечта имеет какую-то особенность,возможно не модно сейчас или не современно.Для того,Чтобы реализовать то,что ты хочешь придется чему-то научиться(подучиться).Может я ошибаюсь,но мне кажется,что сон достаточно буквальный.родителей что-то насторожит,возможно в легкости реализации,либо твоей доверчивости. Скорей всего, узнаешь о какой-то задумке,точнее реализации задумки,(возможно через трудности) кого то из знакомых и это побудит тебя тоже поделиться своей мечтой