Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Анализ символов сновидений - Страница 196 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 196 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
ШАНЬДата: Ср, 18.02.2015, 11:23 | Сообщение # 5851
Признанный
Статус: Offline
Anjelica, подскажите пожалуйста,а к чему снится,что мы с мужем,точнее на наши деньги, построили церковь?

"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"

IveSДата: Ср, 18.02.2015, 16:02 | Сообщение # 5852
Завсегдатай
Anjelica,

AnjelicaДата: Ср, 18.02.2015, 23:28 | Сообщение # 5853
Старейшина
златочка ваш сон скорее всего связан с тем, что у вас с мужем
произойдут или произошли кардинальные изменения. И для вас это будет
важно. А эти изменения могут быть связаны с религиозными убеждениями,
или надеждами, или что-то для вас будет дорого и свято.

ШАНЬДата: Ср, 18.02.2015, 23:49 | Сообщение # 5854
Признанный
Anjelica,все так,все так! Я предполагала,но я не специалист, а так ...иногда чувствую сон,а иногда нет...Хотела узнать мнение человека, у которого есть к этому дар, спасибо большое!!! smile

Katerinka585Дата: Чт, 19.02.2015, 09:35 | Сообщение # 5855
Узнаваемый
Всем привет. А к чему оса сниться, огромная, больше чем моя ладонь. Она в комнате летала, в окно билась. А я когда ее увидела, очень сильно испугалась и из комнаты убежала.

ШАНЬДата: Чт, 19.02.2015, 10:21 | Сообщение # 5856
Признанный
Katerinka585, я точно не знаю,могу только предположить: Что у вас есть человек, которого опасаетесь, либо какая -то ситуация ,которая вас страшит-перед которой бежите.Но судя по тому, что оса была нереальных размеров,рискну предположить,что ваш страх перед человеком(ситуацией) преувеличен.

Katerinka585Дата: Чт, 19.02.2015, 13:32 | Сообщение # 5857
Узнаваемый
златочка, Да, вчера (как раз перед тем как мне приснился этот сон) в жизни опять появился один человек с которым когда-то работали, но сильно поругались. Он снова пытается намекнуть на то, чтобы мы с ним опять сотрудничали, но я уже его побаиваюсь. Плюс о нем нехорошие слухи по городу ходят, говорят что может сильно кинуть. Скорее наверное с этим сон связан.

Julia79Дата: Чт, 19.02.2015, 23:38 | Сообщение # 5858
Старожил
Anjelica, здравствуйте. Я так поняла, что у вас какое то психологическое образование? Скажите, что может значит сон, в котором снится секс с собственной матерью? Приснился пару месяцев назад, быстро забыла о нем и вот сегодня за завтраком моя десятилетняя дочь рассказала, что ей снилось что у мама с бабушкой сексом занимались.. wacko что это за прикол такой?

AnjelicaДата: Пт, 20.02.2015, 00:18 | Сообщение # 5859
Старейшина
Julia79

Katerinka585Дата: Пт, 20.02.2015, 00:59 | Сообщение # 5860
Узнаваемый
Anjelica, А, если не секрет, как вы так четко сны расшифровываете? Оч классно!!!

Berkana2014Дата: Пт, 20.02.2015, 00:59 | Сообщение # 5861
Признанный
Доброго времени суток - вот мне днем вчера значит привиделось такое - опишу что именно запомнилось ,сниться что мы идем с моей мамой в магазин я недалеко вдруг от нас замечаю свою знакомую ,которая стоит в стороне и пялиться (дело в том что эта дама завидущая и есть предположения что она как то крадники делать пробует либо завидует - ибо я как начинаю делать чистки на финасовую сферы она вечно мне встречается или сниться ) но она стоит в стороне я смотрю о Анька... dry потом мы идем с мамой дальше возле магазина гуляет такая светлая девочка похожая на ангелка- пухлая белые кудряшки и одета в трусы и майку в общем как то как полуголая что ли возле нас появляеться неожиданно женщина ведьма- лет так по 55 но такая от нее аж силой пышет и достает на шее веревочку а на ней круглый камень но цвета кофе с молоком и веревка такая же -походит к этой девочке и начинает крутить на шее камень и говорить мол что она (девочка) ей отдает свое здоровье красоту и так длее (крадник делает в общем),моя мать все это видит и начинает плакать и чуть ли не проклянать эту женщину - что мол вы что так с ребенком ,я молча наблюдаю и у меня идет ощущение почему то что вот эта женщина это мамина бабушка или кто то из ее рода(я в жизни я бабушку свою по маме не видела мать осиротела с братом рано - ноу меня мать латентная ведьма) в общем а эта женщина так спокойно и холодно говорит о том что эта девочка сама попросила чтоб она у не забрала все. Сделав свое дело с ребенком эта женщина она даже как то с нами шла рядом.

Что это может означать .

На данный момент я под рунами Стала делать чистки ибо неладное с деньгами пошло а я в торговле работаю с людьми и тут прям потянуло, делать сделала - встретила в Реале вот эту Аньку (бывшая подруга - не дружим в детстве дружили много лет- учились работали вместе потом разошлись каждый своей дорогой и были разногласия ) причем не впервой уже после чисток нарываюсь на ее или ее мать.

AnjelicaДата: Пт, 20.02.2015, 02:51 | Сообщение # 5862
Старейшина
Berkana2014

Katerinka585

ШАНЬДата: Пт, 20.02.2015, 10:41 | Сообщение # 5863
Признанный
Доброго времени суток! smile
Anjelica, подскажите,пожалуйста, мне сегодня приснилось,что я наблюдала события прошлого: наводнение,цунами. меня даже захлестывало и поднимало волной,но все это происходило не со мной,я видела как бы находясь в чужом теле и переживала все эти события глядя глазами того человека,в чем теле я находилась(и я это понимала).потом я видела, последствия после этого наводнения.по моим ощущениям прошло пару лет и я даже утешала девушку потерявшую в том наводнении,кажется любимого(но тут не уверена)Я правильно поняла,что буду наблюдать со стороны чьи-то проблемы? Или же это все-таки относится и ко мне тоже,если да,то какие последствия будут для меня?

Berkana2014Дата: Пт, 20.02.2015, 12:54 | Сообщение # 5864
Признанный
Anjelica, Да в самую точку, у нас с этой дамой давно быщи разногласия как раз по причине того что я имела отличное от ее мнения мнение . Унас уже давно контры, но глупая баба упоротая , там у мужа сущ и у рожденного ребенка уже всякое говно шлейфом тянеться, вобщем .

Julia79Дата: Пт, 20.02.2015, 16:13 | Сообщение # 5865
Старожил
Anjelica, спасибо! Мама я очень люблю, но у нас с ней постоянное непонимание, ругаемся все время. В частности из за того, что я никогда не чувствовала от нее поддержки, одни нотации. И всегда она сравнивает меня с собой и сравнения эти всегда не в мою пользу. Ну с мамой и со мной разобрались. А чем можно объяснить, что мы обе моей дочери приснились? Тем же самым занимались cry

AnjelicaДата: Сб, 21.02.2015, 00:52 | Сообщение # 5866
Старейшина
златочка

Julia79

IssilielДата: Сб, 21.02.2015, 02:12 | Сообщение # 5867
Старожил
Всем привет, сегодня приснился сон, о том, что я с семьей уехали в Чехию на отдых. Я решила пойти в булочный магазин за хлебом, когда я подошла к кассе я достала из кармана мелочь, монеты. Некоторые из монет были наши деньги, на трех из монет было написано 1,2 и 10 крон. Что может означать такой сон?

Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!

ШАНЬДата: Сб, 21.02.2015, 11:06 | Сообщение # 5868
Признанный
Anjelica,
Цитата Anjelica ()
это может говорить о выбросе энергии, связанного
с разочарованием, где возможно изменилась ситуация. Или в корне произошли
перемены в жизни. Вас переполняли чувства. Также возможно, что и было
у вас беспокойство о ком-то другом, где была ваша поддержка. И после
всех этих событий у вас произошли перемены в сознании.

склоняюсь к этому варианту:накануне было разочарование.Подруге много лет оказывала поддержку, а тут не смогла. И как ,говорится,все пазлы сложились-поняла то ,на что раньше старалась не обращать внимания,что я всегда у нее виновата во всех бедах(хотя не имею к ним абсолютно никакого отношения). И "произошли перемены в сознании" моем !:) Спасибо Огромное!!! smile

Julia79Дата: Сб, 21.02.2015, 20:43 | Сообщение # 5869
Старожил
Anjelica, понятно, вроде разобрались smile спасибо!
Сегодня сестра двоюродная рассказала, что ей приснилось как мы вдвоем пришли в какой то дом наших предков. Там было две двери вместо одной как обычно. Она меня спросила зачем вторая. А это вот зачем, говорю и открываю дверь- Сюда смотреть. А там церковь стоит на воде и к ней мостки древние ведут развалящие. Как вы думаете, что это значит?

Katerinka585Дата: Сб, 21.02.2015, 22:06 | Сообщение # 5870
Узнаваемый
Issiliel, мелочь к сожалению у меня всегда к слезам.

AnjelicaДата: Вс, 22.02.2015, 00:12 | Сообщение # 5871
Старейшина
Julia79

Molodaya31Дата: Вс, 22.02.2015, 05:56 | Сообщение # 5872
Признанный
Доброе утро!
Сон сегодня видела:
Собираю чемодан, большой чемодан, рядом дочка моя маленькая и мой бывший гражданский муж пытается свои вещи тоже собирать но он их не может найти однако. И у меня сверток в синем пакете, а там мясо сырое каких-то экзотических морских жителей, а в кости лежат наркотики - женщина мне передала сверток что-бы я его по прилету на острова отдала кому-то и то что было в свертке нужно было для аквариума с рыбами, я даже в видении видела аквариум стоял в каком-то помещении на берегу моря и мой бывший говорит, ты что в чемодан это собралась ложить? Так там же наркотики, тебя же на таможне поймают. Я испугалась и пошла выбросила на мусорку.
Такой вот сон, о чем он, растолкуйте пожалуйста.
Спасибо.

Сообщение отредактировал Molodaya31 - Вс, 22.02.2015, 05:58

Julia79Дата: Вс, 22.02.2015, 06:23 | Сообщение # 5873
Старожил
Anjelica, у нас действительно похожие жизненные ситуации на сегодняшний день- мы обе разведенные, а ее еще в придачу бросил мужчина,которого она любит. И я очень хочу ей помочь, предложила купить комнату на двоих, чтобы она могла вложить свои сбережения, за которые она очень переживает, и переехать в город, где у нее будет шанс и на работу устроится и личную жизнь устроить- в деревне полный завал во всех отношениях, она как в западне, мой вариант ей понравился сразу и она сразу дала согласие. Спасибо!

Сообщение отредактировал Julia79 - Вс, 22.02.2015, 06:27

IssilielДата: Вс, 22.02.2015, 21:04 | Сообщение # 5874
Старожил
Katerinka585,
Цитата Katerinka585 ()
мелочь к сожалению у меня всегда к слезам.

жаль, ну посмотрим, может это предупреждение, я просто думала, что еще именно цифры что то значат

Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!

AnjelicaДата: Пн, 23.02.2015, 00:01 | Сообщение # 5875
Старейшина
Molodaya31

Katerinka585Дата: Пн, 23.02.2015, 01:44 | Сообщение # 5876
Узнаваемый
Anjelica, Здравствуйте. Мне сегодня приснилась ужасно некрасиавая и толстая, притолстая, целюлитная женщина. К ней пришел мужчина, который ее любит. Я удивилась, как можно такую страшилину любить, а он мне сказал что любит ее одну вот такую очень сильно и других ему не надо. А потом она стала есть какие то порошки, типа какао, только не разводила их в воде, а ела так. Я наблюда за этим со стороны и мне было противно.

Molodaya31Дата: Пн, 23.02.2015, 04:41 | Сообщение # 5877
Признанный
Angelica,доброе утро!
Нет, от идеи своей не избавилась, а вот тревоги есть и все из-за его дурацких идей и отрицательного опыта.
Да, спасибо!

AnjelicaДата: Пн, 23.02.2015, 23:07 | Сообщение # 5878
Старейшина
[b]Katerinka585[/b

Molodaya31Дата: Чт, 26.02.2015, 04:46 | Сообщение # 5879
Признанный
Доброе утро!
Сон сегодня приснился:
Иду домой, а на улице меня ждут, вижу знакомого своего и второго мужчину не знакомого но внешне он мне понравился - высокий, красивый, мужественный. Я зашла в магазин и вдруг мужчина из блондина вдруг стал брюнетом таким ярким с карими глазами и ростом с меня и такого крепкого телосложения. Я подхожу к подъезду своему и вижу что он на машину бант красный вяжет и я смотрю и не верю своим глазам так как машина это подарок для меня от него, он улыбается. Я не могла поверит в то что мало знакомый мне мужчина дарит мне такой подарок - машину. Она была зеленого цвета, а внутри была не обычная, стилизованная под старину, я в нее села, проехалась и поняла что очень давно не сидела за рулем и нужно опять опыта по вождению набираться. Родители были не довольны, что мне машину подарил не знакомый мужчина, что я с ним почти не знакома, а он мне такие подарки. Потом у меня была встреча с друзьями и я никому е сказала что у меня есть машина, была на этой встрече друзей девушка она в реальной жизни дочь подруги моей мамы, так вот у нее тоже была тайна от всех - ребенок новорожденный мальчик и она решилась его всем показать и в связи с этим я тоже решила рассказать и показать всем своим знакомым что у меня есть теперь машина - то о чем я так долго мечтала и стремилась но всегда были какие-то препятствия я получила и во сне это было очень легко и неожиданно и очень радостно, но машина была не простая со сложным механизмом которым было овладеть не так-то просто нужно было еще учиться.
Вот такой сон, о чем он, Растолкуйте пожалуйста.
Спасибо!

ШАНЬДата: Чт, 26.02.2015, 11:13 | Сообщение # 5880
Признанный
Molodaya31,

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz