Девушки привет. подскажите , по вашему мнению мертвые могут приходить по одной из причин - перемены погоды. Что-то мне за сегодня 4 мертвых пришли, это уже перебор )) к своим близким я привыкла,а вот сейчас проснулась,а мне снился мой однокурсник, к чему бы это Погода у нас в Волгограде и правда, не ах-ти...снег потаял
Пума, Как говорит моя знакомая:"если к вам часто захаживают во сне умершие,скорей всего вы медиум". А из того с чем лично я сталкивалась: Могут предупреждать о каких-то проблемах,ссорах Могут сообщать какую то информацию Могут намекать( ),чтобы помянули Если не ошибаюсь кто-то писал ,что к переменам в жизни (тут я не уверена),может еще кто-то что-то добавит "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
снилось, что мы с мамой стоим на дороге, собираемся сесть в машину. Тут у мамы звонит телефон и дедушка (её отец) просит нас приехать к нему, но дедушка умер 4 года назад. Говорил, что ему плохо и его жена его обижает. Мама разозлилась, сказала, что не хочет ехать. А мне так жалко стало дедушку. Сели в машину с мамой и бабушкой ( мамой папы) и поехали, потом я проснулась, разбудили
Торхильд, как вариант: возможно вы стоите, перед каким то выбором обстоятельства сложатся так,что за вас решат либо поставят перед фактом и этот вариант выбора вызовет у вас сожаление(неудовольствие) "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Anjelica, добрый день! Хочу попросить вас подсказать мне,что может значить мой сон: Якобы пропадали люди во сне было подозрение,что их загрызал тигр.Я теребила его щеки и говорила:" посмотрите на него он же безобидный,он такого сделать не мог". Был мужчина,который искал доказательства причастности к этим пропажам и опрашивал меня тоже. Во время опроса он подошел к полке с книгами и спрашивает: " вы не замечаете ничего странного? Вот эта книга посередине несоразмерно большая, я бы такую тут не поставил!" Оказалось,что это потайная дверь. Он туда вошел,а я попросилась вместе с ним. Мы вошли в другой мир. и там были все пропавшие люди,они жили обычной жизнью ,но только в том мире. Рядом был лес и макушка одного огромного дерева была головой льва,не просто образ льва,а это был живой лев(как дух что-ли). Ствол наклонялся вперед-назад и тем самым лев как бы совершал своего рода суд над теми кто к нему обратился. "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Добрый вечер! Девочки подскажите про сон сегодняшний: Я ложусь спать в квартире бабушки и на ее диван, я просыпаюсь от того что ко-мне пристает мужчина, он полностью обнаженный и я тоже. Он хочет близости это жутко не приятно мне и так повторилось несколько ночей подряд. Я соскакивала с кровати и убегала от него. Внешность у него была одна когда я его видела, а когда я просыпалась от его приставаний я знала что это совершенно другой человек. Внешность первого мужа, а когда я к нему спиной то это уже был второй бывший гражданский муж. Кошмарный сон, противный очень. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
ваш сон имеет такое значение - это наверно на вас повлияла некая информационная перегруженность, или же какая-то ситуация, которая вас обеспокоила. Возможно, что это ваше отношение к неким людям, которым что-то угрожает или некто их контролирует. А также этим людям нужно в нужной ситуации быть бдительными и не доверять другим людям. Но, а вы считаете, что этой группе людей, которым что-то угрожает, можно доверять. Также вам очень бы хотелось узнать или что-то познать, или как найти выход из затруднительного положения во всей этой ситуации. Как обезопа- сить и защитить их жизнь. Какие их ждут грядущие события. И когда настанет то время, чтобы они стали сильными и ловкими, или когда они самоутвердятся. И тогда, то что их беспокоило станет предметом обсуждения с последующим судом.
Доброго времени суток- я хотела бы спросить что может означать я вчера ночью видела своего знакомого с которым даавно не виделась лет 7 но у меня с этим человеком сильная завязка с прошлых воплощений и была сильная привязанность друг к другу в момент общения мы очень друг друга чувствовали даже на огромных расстояниях а общаться могли вообще так что никто не понимал о о чем мы говорим -достаточно давно это все было и мы разошлись каждый пошел своей дорогой и мч этот имеет отношение к магии ну астрал для него погулять это норма уже есть у него гражданская жена и живет он за бугром
А снился сон буквально кусочек я внезапно оказываюсь (проваливаюсь - переношусь) в одной квартире среди общих знакомых -даже скорее можно сказать среди его тусовки и мне рады очень что то дают вкусное - торт что ли и тут я захожу в ванну и он резко там появляется,мне сразу так не по себе стало (ибо тяжелые были отношения для мня так точно ) и помню у меня в руках еще семечки были - потом оказываюсь резко на кухне - смотрю он на стол быстро так ставит иконы две - я так презрительно посмотрела на иконы (я не вожу общение с христианством - не люблю эту религию ) а он возле стоит меня и пообщаться хочет потом я помню его подвожу к окну и показываю в окне на тучи и из туч формируются две фигуры на небе - типо старца и старухи но недовольные - но забавные что ли и у них еще глаза светились таким белым как в мультфильмах у мифических персонажей )) - он так смотрит удивленно я ему говорю видишь он да говорит вижу и- а потом встаю и ухожу и потом вообще переношусь в другое место во сне . Он периодически реедко очень сниться но вот именно встречаемся в астрале - я в астрал хожу неосознанно -он более осознанно умеет делать это
У меня по ощущениям почему то что он меня типо как вызывать через сон хотел посредством икон что ли только не поняла зачем Ключевые моменты знаки - семечки - иконы этот молодой человек - я у него почему то седину на висках увидела окно и фигуры из облаков (недовольные) радость меня встречали радостно и еще что то дарили мне по моему торт что ли
Вот хотела бы узнать может кто что подскажет а то мож я вообще не то думаю .
Девочки а к чему видеть во сне ,что мне даль один ключ женщина ,я думаю от квартиры ,и знаете я проснулась ,а потом снова увидела продолжение )))) В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Доброе утро. На днях приснились звери, утята, крольчата, поросята, и куры, захожу в хлев, а там гнезда с яйцами....а вот сегодня приснилась поляна цветов, но основные были тюльпаны разных цветов, я очень хотела их нарвать, чтоб подарить....а еще сегодня во сне голову намыливала...к чему это?
наверное так и есть как вы пишите. Если он этим владеет, то точно, что вас вызывал в астрал. А также сон еще может символизировать ваши прошлые отношения и есть потребность во всем этом разобраться заново. А у вас были сложные отношения - это проблемы с чувствами, от которых вы хотели освободиться. У вас часто возникали споры и конфликты. Возможно, что у вас тогда была потребность в эмоциональном обновлении, так как вы считали, что опыта у вас больше. И во всем вы обвиняли его.
Maska
а ваш сон может символизировать, что кто-то хочет привлечь ваше внимание и доверия. Или вам нужно решить некие дилеммы, которые вас тревожат.
amurik
ваш сон сообщает о домашнем очаге, где сложились обстоя- тельства такие, что дает много работы по дому. Также возможно, что что-то связано с деньгами. И сон про цветы - то это вам не хватает разно- образия в жизни. Вы хотите расслабиться и отдохнуть. Мытье волос - это может сообщат об изменении некого вашего мнения по какому-то вопросу. Или же вы хотите от чего-то избавиться.
Пума
вы наверное хотите в жизни чего-то начало нового. Или же у вы смотрите по-новому на некие повседневные дела, заботы.
VICTORIYA
ваш бывший парень наверно уделял много времени заботе о своем теле. Или же сон может сообщать о его эго и его образе жизни.
Доброе утро! Сон снился сегодня: С подругами пошла в ресторан но до этого я была в заложниках у какого-то мужика, меня освободили и в ресторане я сидела за столом и все вспоминала ужас того времени когда была заложницей рядом со мной сидел парень который слушал меня и даже плакал его слезы были ржавого цвета. Потом подруги мои просили что-бы я им приготовила крылья куриные и принесла их в ресторан, я принесла а одной из подруг стало плохо, помню что они запивали все крепким черным кофе и потом ушли мыть руки в туалет и я с ними. Дальше я захожу куда-то или выхожу ли из ресторана с парнем который плакал идем мимо балетного училища, я вижу как там занимаются девочки в белых купальниках, держат ножки высоко и я понимаю что мне это все тяжело но я стою у станка и повторяю все комбинации до изнеможения что-бы добиться результата. Далее встречаю двух девушек которые стоят лицом вниз и одна из них спрашивает меня ты меня узнала, я ей нет не узнаю, а потом вспомнила ее лицо мы с ней работали и вот я уже с этими тремя девушками перечеркаю высокий мост но мост в воде и иду по тонкой доске но доска не простая из проводов с током одна из девушек начинает нырять в мост я ей говорю что опасно ложусь со второй девушкой на эту доску из проводов и рукой продвигаюсь вперед и током бьет но не сильно и все же мост мы перешли но было очень страшно. Потом я опять в ресторане с парнем - друг из детства и он был с грудным ребенком, он меня склоняя к близости и к сожительству, мы с ним пошли за одеждой в гардероб ресторана и там же стояла ванна мы решили принять душ но все вокруг ходили и я решила уйти домой, я выхожу из ванны и надеваю детские трусы и детскую майку своей дочки. А на ресепшене звонит телефон и там спрашивают про меня моя мама где я и с кем я и уточняет с каким я мужиком и описала его - здоровый коротко стрижен и на черной машине. Ей сказали что нет. Какой-то сон странный и столько всего в нем, о чем он? Спасибо.
Я думаю, что ваш сон говорит об очень эмоциональной реакции на ваши дела/работу. Видимо вокруг вас много людей и много разных хлопот.
ЦитатаMolodaya31 ()
девочки в белых купальниках, держат ножки высоко и я понимаю что мне это все тяжело но я стою у станка и повторяю все комбинации до изнеможения что-бы добиться результата.
Вы пытаетесь добиться успеха в вашем деле/работе, и это вам не легко дается. Здесь важна концовка сна: выдержали вы вместе со всеми или нет. И важно, был ли на вас белый купальник? Если да, это не очень хороший знак. Особенно если учесть
ЦитатаMolodaya31 ()
высокий мост но мост в воде и иду по тонкой доске но доска не простая из проводов с током
Скорее всего вас ждет какая-то проблема, с которой вы справитесь, но с большим трудом. Будет много разговоров и споров и какая-то неприятная неожиданность. Надевать чужое белье, особенно, если не подходит по размеру, тоже не очень хорошо. Возможно, результат на работе/дел не оправдает ваши ожидания. Иногда такой сон говорит о проблемах со здоровьем. Yulia_
Сообщение отредактировал Yulia_ - Вт, 03.03.2015, 06:27
а ваш сон может символизировать, что кто-то хочет привлечь ваше внимание и доверия. Или вам нужно решить некие дилеммы, которые вас тревожат.
интересно ,но мне сон если честно очень понравился так как покупка квартиры ожидается ,вот вопрос как раз меня очень сильно волнует ,пока не получается приобрести то что подходит мне (((
спасибо вам огромное В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
девочки, видела сегодня во сне своих двух нынешних начальниц. Они были обе в пальто и в шляпках. Одна была в тускло красном пальто, а вторая в серовато-бежеватом пальто, и шляпки под цвет пальто были. Они просто стояли и общались.
Yulia_ Да, я со всеми доделала до конца все комбинации и особенно последнею самую сложную, но я видела себя одну в тот момент и на мне были розовые гетры, а купальника каким цветом был не помню, я смотрела на себя со стороны, лица не видела своего, я только чувствовала как тяжело мне это давалось.
По мосту я когда ползла, я еще тащила одной рукой девушку, дотащила и себя и ее.
Белье надевала я по размеру просто на нем рисунки были детские, розовые трусы и майка с мишкой в горошек и с кружевом.
Спасибо Вам за толкование, действительно меня окружает большое кол-во людей так как это связанно с моей работой. Назревает проблема по моему предприятию, сначала было все хорошо, а теперь затормозилось и это связанно с неким мужчиной который присутствует в моей жизни, хочу это все бросить и обратиться за помощью в другое место но есть желание дожать там до конца, а потом уже действовать по плану Б. Я уже на пределе. Спасибо Вам!:-)
Девочки, а к чему сниться беременность. Мне приснилось что я уже на позднем сроке и жду родов. У меня большой живот и я вижу как ребенок в животе шевелиться.
По мосту я когда ползла, я еще тащила одной рукой девушку, дотащила и себя и ее.
Это хорошее предзнаменование, вы справитесь и еще кому-то поможете. Веселенькое белье, не соответствующее вашему статусу может говорить о том, что на вашей работе вас могут не брать в расчет, т.е. не серьезно к вам относиться. Важно не проглядеть проблему. Yulia_