Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Анализ символов сновидений - Страница 197 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 197 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
Katerinka585Дата: Чт, 26.02.2015, 14:06 | Сообщение # 5881
Узнаваемый
Статус: Offline
Мне сегодня приснился сон, что я занимаюсь любовью с жутко приятным мне мужчиной. Очень было хорошо и не хотелось просыпаться.

ШАНЬДата: Чт, 26.02.2015, 14:56 | Сообщение # 5882
Признанный
Katerinka585, так может все дело в потаенных желаниях? smile ,либо бегство от реальности ,мне это так видится

"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"

КОСАТКАДата: Чт, 26.02.2015, 15:54 | Сообщение # 5883
Старейшина
Девушки привет. подскажите , по вашему мнению мертвые могут приходить по одной из причин - перемены погоды.
Что-то мне за сегодня 4 мертвых пришли, это уже перебор )) к своим близким я привыкла,а вот сейчас проснулась,а мне снился мой однокурсник, к чему бы это surprised
Погода у нас в Волгограде и правда, не ах-ти...снег потаял

Molodaya31Дата: Чт, 26.02.2015, 18:06 | Сообщение # 5884
Признанный
Златочка, привет!
Спасибо за ответ, я почему-то тоже склоняюсь к такой буквальной трактовке по сну.:-)

ШАНЬДата: Чт, 26.02.2015, 21:26 | Сообщение # 5885
Признанный
Пума, Как говорит моя знакомая:"если к вам часто захаживают во сне умершие,скорей всего вы медиум". А из того с чем лично я сталкивалась:
Могут предупреждать о каких-то проблемах,ссорах
Могут сообщать какую то информацию
Могут намекать( smile ),чтобы помянули
Если не ошибаюсь кто-то писал ,что к переменам в жизни (тут я не уверена),может еще кто-то что-то добавит

Katerinka585Дата: Чт, 26.02.2015, 22:57 | Сообщение # 5886
Узнаваемый
златочка, Скорее бегство от реальности к сожалению.

ТорхильдДата: Пт, 27.02.2015, 05:34 | Сообщение # 5887
Старожил
Растолкуйте пожалуйста.

Если кому-то должна ОС, напомните склеротику

ШАНЬДата: Пт, 27.02.2015, 16:01 | Сообщение # 5888
Признанный
Торхильд, как вариант: возможно вы стоите, перед каким то выбором обстоятельства сложатся так,что за вас решат либо поставят перед фактом и этот вариант выбора вызовет у вас сожаление(неудовольствие)

ТорхильдДата: Сб, 28.02.2015, 00:24 | Сообщение # 5889
Старожил
златочка, спасибо, буду наблюдать

Если кому-то должна ОС, напомните склеротику

ШАНЬДата: Вс, 01.03.2015, 14:06 | Сообщение # 5890
Признанный
Anjelica, добрый день! Хочу попросить вас подсказать мне,что может значить мой сон: Якобы пропадали люди во сне было подозрение,что их загрызал тигр.Я теребила его щеки и говорила:" посмотрите на него он же безобидный,он такого сделать не мог". Был мужчина,который искал доказательства причастности к этим пропажам и опрашивал меня тоже. Во время опроса он подошел к полке с книгами и спрашивает: " вы не замечаете ничего странного? Вот эта книга посередине несоразмерно большая, я бы такую тут не поставил!" Оказалось,что это потайная дверь. Он туда вошел,а я попросилась вместе с ним. Мы вошли в другой мир. и там были все пропавшие люди,они жили обычной жизнью ,но только в том мире. Рядом был лес и макушка одного огромного дерева была головой льва,не просто образ льва,а это был живой лев(как дух что-ли). Ствол наклонялся вперед-назад и тем самым лев как бы совершал своего рода суд над теми кто к нему обратился.

Molodaya31Дата: Вс, 01.03.2015, 15:29 | Сообщение # 5891
Признанный
Добрый вечер!
Девочки подскажите про сон сегодняшний:
Я ложусь спать в квартире бабушки и на ее диван, я просыпаюсь от того что ко-мне пристает мужчина, он полностью обнаженный и я тоже. Он хочет близости это жутко не приятно мне и так повторилось несколько ночей подряд. Я соскакивала с кровати и убегала от него. Внешность у него была одна когда я его видела, а когда я просыпалась от его приставаний я знала что это совершенно другой человек. Внешность первого мужа, а когда я к нему спиной то это уже был второй бывший гражданский муж.
Кошмарный сон, противный очень.
Растолкуйте пожалуйста.
Спасибо.

КарриДата: Вс, 01.03.2015, 22:54 | Сообщение # 5892
Завсегдатай
Цитата Molodaya31 ()
Добрый вечер!
Девочки подскажите про сон сегодняшний:

Вас реально кто-то "домогается". apple
Кто-то или достает своим присутствием или просит то, что вы ему не готовы дать.

AnjelicaДата: Пн, 02.03.2015, 01:43 | Сообщение # 5893
Старейшина
златочка

Berkana2014Дата: Пн, 02.03.2015, 02:19 | Сообщение # 5894
Признанный
Доброго времени суток- я хотела бы спросить что может означать я вчера ночью видела своего знакомого с которым даавно не виделась лет 7 но у меня с этим человеком сильная завязка с прошлых воплощений и была сильная привязанность друг к другу в момент общения мы очень друг друга чувствовали даже на огромных расстояниях а общаться могли вообще так что никто не понимал о о чем мы говорим -достаточно давно это все было и мы разошлись каждый пошел своей дорогой и мч этот имеет отношение к магии ну астрал для него погулять это норма уже есть у него гражданская жена и живет он за бугром

А снился сон буквально кусочек я внезапно оказываюсь (проваливаюсь - переношусь) в одной квартире среди общих знакомых -даже скорее можно сказать среди его тусовки и мне рады очень что то дают вкусное - торт что ли и тут я захожу в ванну и он резко там появляется,мне сразу так не по себе стало (ибо тяжелые были отношения для мня так точно ) и помню у меня в руках еще семечки были - потом оказываюсь резко на кухне - смотрю он на стол быстро так ставит иконы две - я так презрительно посмотрела на иконы (я не вожу общение с христианством - не люблю эту религию ) а он возле стоит меня и пообщаться хочет потом я помню его подвожу к окну и показываю в окне на тучи и из туч формируются две фигуры на небе - типо старца и старухи но недовольные - но забавные что ли и у них еще глаза светились таким белым как в мультфильмах у мифических персонажей )) - он так смотрит удивленно я ему говорю видишь он да говорит вижу и- а потом встаю и ухожу и потом вообще переношусь в другое место во сне .
Он периодически реедко очень сниться но вот именно встречаемся в астрале - я в астрал хожу неосознанно -он более осознанно умеет делать это

У меня по ощущениям почему то что он меня типо как вызывать через сон хотел посредством икон что ли только не поняла зачем
Ключевые моменты знаки - семечки - иконы этот молодой человек - я у него почему то седину на висках увидела окно и фигуры из облаков (недовольные) радость меня встречали радостно и еще что то дарили мне по моему торт что ли

Вот хотела бы узнать может кто что подскажет а то мож я вообще не то думаю .

Molodaya31Дата: Пн, 02.03.2015, 09:45 | Сообщение # 5895
Признанный
Кари, добрый день!
Да, есть мужчина который меня домогается, а я не хочу его, но к сожалению есть обстоятельства почему я его терплю.
Спасибо.

MaskaДата: Пн, 02.03.2015, 09:53 | Сообщение # 5896
Старейшина
Девочки а к чему видеть во сне ,что мне даль один ключ женщина ,я думаю от квартиры ,и знаете я проснулась ,а потом снова увидела продолжение ))))

В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...

amurikДата: Пн, 02.03.2015, 11:24 | Сообщение # 5897
Признанный
Доброе утро. На днях приснились звери, утята, крольчата, поросята, и куры, захожу в хлев, а там гнезда с яйцами....а вот сегодня приснилась поляна цветов, но основные были тюльпаны разных цветов, я очень хотела их нарвать, чтоб подарить....а еще сегодня во сне голову намыливала...к чему это?

КОСАТКАДата: Пн, 02.03.2015, 15:52 | Сообщение # 5898
Старейшина
Девочки,а к чему снится посуда ? Белоснежная стоит на полках (тарелки) белые при белые и я их рассматриваю , но не покупаю..

VICTORIYAДата: Пн, 02.03.2015, 21:36 | Сообщение # 5899
Узнаваемый
Добрый вечер. Приснился мой бывший с женским маникюром, причем френч цветом как у меня в реале. Что это может значить?

AnjelicaДата: Вт, 03.03.2015, 00:12 | Сообщение # 5900
Старейшина
Berkana2014

Maska

amurik

Пума

VICTORIYA

Berkana2014Дата: Вт, 03.03.2015, 01:19 | Сообщение # 5901
Признанный
Anjelica, Благодарю в очередной раз clover

VICTORIYAДата: Вт, 03.03.2015, 03:19 | Сообщение # 5902
Узнаваемый
Anjelica, Спасибо, скорее второй вариант.

Molodaya31Дата: Вт, 03.03.2015, 03:55 | Сообщение # 5903
Признанный
Доброе утро!
Сон снился сегодня:
С подругами пошла в ресторан но до этого я была в заложниках у какого-то мужика, меня освободили и в ресторане я сидела за столом и все вспоминала ужас того времени когда была заложницей рядом со мной сидел парень который слушал меня и даже плакал его слезы были ржавого цвета. Потом подруги мои просили что-бы я им приготовила крылья куриные и принесла их в ресторан, я принесла а одной из подруг стало плохо, помню что они запивали все крепким черным кофе и потом ушли мыть руки в туалет и я с ними. Дальше я захожу куда-то или выхожу ли из ресторана с парнем который плакал идем мимо балетного училища, я вижу как там занимаются девочки в белых купальниках, держат ножки высоко и я понимаю что мне это все тяжело но я стою у станка и повторяю все комбинации до изнеможения что-бы добиться результата. Далее встречаю двух девушек которые стоят лицом вниз и одна из них спрашивает меня ты меня узнала, я ей нет не узнаю, а потом вспомнила ее лицо мы с ней работали и вот я уже с этими тремя девушками перечеркаю высокий мост но мост в воде и иду по тонкой доске но доска не простая из проводов с током одна из девушек начинает нырять в мост я ей говорю что опасно ложусь со второй девушкой на эту доску из проводов и рукой продвигаюсь вперед и током бьет но не сильно и все же мост мы перешли но было очень страшно. Потом я опять в ресторане с парнем - друг из детства и он был с грудным ребенком, он меня склоняя к близости и к сожительству, мы с ним пошли за одеждой в гардероб ресторана и там же стояла ванна мы решили принять душ но все вокруг ходили и я решила уйти домой, я выхожу из ванны и надеваю детские трусы и детскую майку своей дочки. А на ресепшене звонит телефон и там спрашивают про меня моя мама где я и с кем я и уточняет с каким я мужиком и описала его - здоровый коротко стрижен и на черной машине. Ей сказали что нет.
Какой-то сон странный и столько всего в нем, о чем он?
Спасибо.

Yulia_Дата: Вт, 03.03.2015, 06:27 | Сообщение # 5904
Узнаваемый
Я думаю, что ваш сон говорит об очень эмоциональной реакции на ваши дела/работу. Видимо вокруг вас много людей и много разных хлопот.
Цитата Molodaya31 ()
девочки в белых купальниках, держат ножки высоко и я понимаю что мне это все тяжело но я стою у станка и повторяю все комбинации до изнеможения что-бы добиться результата.

Вы пытаетесь добиться успеха в вашем деле/работе, и это вам не легко дается. Здесь важна концовка сна: выдержали вы вместе со всеми или нет. И важно, был ли на вас белый купальник? Если да, это не очень хороший знак. Особенно если учесть
Цитата Molodaya31 ()
высокий мост но мост в воде и иду по тонкой доске но доска не простая из проводов с током

Скорее всего вас ждет какая-то проблема, с которой вы справитесь, но с большим трудом. Будет много разговоров и споров и какая-то неприятная неожиданность. Надевать чужое белье, особенно, если не подходит по размеру, тоже не очень хорошо. Возможно, результат на работе/дел не оправдает ваши ожидания. Иногда такой сон говорит о проблемах со здоровьем.

Yulia_

Сообщение отредактировал Yulia_ - Вт, 03.03.2015, 06:27

MaskaДата: Вт, 03.03.2015, 07:42 | Сообщение # 5905
Старейшина
Anjelica,

спасибо вам огромное smile

В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...

ЧижикДата: Вт, 03.03.2015, 09:14 | Сообщение # 5906
Узнаваемый
девочки, видела сегодня во сне своих двух нынешних начальниц. Они были обе в пальто и в шляпках. Одна была в тускло красном пальто, а вторая в серовато-бежеватом пальто, и шляпки под цвет пальто были. Они просто стояли и общались.

Как понять такое?

Мечтайте осторожно!

Molodaya31Дата: Вт, 03.03.2015, 09:44 | Сообщение # 5907
Признанный
Yulia_
Да, я со всеми доделала до конца все комбинации и особенно последнею самую сложную, но я видела себя одну в тот момент и на мне были розовые гетры, а купальника каким цветом был не помню, я смотрела на себя со стороны, лица не видела своего, я только чувствовала как тяжело мне это давалось.

По мосту я когда ползла, я еще тащила одной рукой девушку, дотащила и себя и ее.

Белье надевала я по размеру просто на нем рисунки были детские, розовые трусы и майка с мишкой в горошек и с кружевом.

Спасибо Вам за толкование, действительно меня окружает большое кол-во людей так как это связанно с моей работой. Назревает проблема по моему предприятию, сначала было все хорошо, а теперь затормозилось и это связанно с неким мужчиной который присутствует в моей жизни, хочу это все бросить и обратиться за помощью в другое место но есть желание дожать там до конца, а потом уже действовать по плану Б. Я уже на пределе.
Спасибо Вам!:-)

КОСАТКАДата: Вт, 03.03.2015, 09:56 | Сообщение # 5908
Старейшина
Anjelica,
благодарю.... все верно!

Katerinka585Дата: Вт, 03.03.2015, 10:21 | Сообщение # 5909
Узнаваемый
Девочки, а к чему сниться беременность. Мне приснилось что я уже на позднем сроке и жду родов. У меня большой живот и я вижу как ребенок в животе шевелиться.

Yulia_Дата: Вт, 03.03.2015, 10:49 | Сообщение # 5910
Узнаваемый
Molodaya31,
Цитата Molodaya31 ()
я со всеми доделала до конца

Цитата Molodaya31 ()
По мосту я когда ползла, я еще тащила одной рукой девушку, дотащила и себя и ее.

Это хорошее предзнаменование, вы справитесь и еще кому-то поможете.
Веселенькое белье, не соответствующее вашему статусу может говорить о том, что на вашей работе вас могут не брать в расчет, т.е. не серьезно к вам относиться. Важно не проглядеть проблему.
smile

Yulia_

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz