конечно же сон сообщает о семейных проблемах. У вас сильные эмоциональные переживания. Это говорит о неких ваших изменениях в неких намерениях. Что-то в ваших отношениях есть обман или притворство, и вы не знаете как поступить на данный момент или быть по-настоящему счастливой, или отказаться от чего-то. Кораблекрушение в основном говорит о разочаровании в любви.
[b]Чижик[/b
] браслеты не означают брак, хотя в некоторых сонниках говорит о браке. В основном браслеты сообщают о напоминании, о характере человека на котором был браслет, а также еще можете узнать некую информацию об этом человеке.
А сегодня видела четкий сон, где я целовалась с молодым человеком, без каких либо сильных любовных эмоций. Затем я пошла домой что- то взять, и дома вижу свое полупальто.. А на его воротнике ползают вроде как гусеницы. Я решила рассмотреть пальто сзади, в там этих гусениц аж кишит, присосались к спине пальто моего. Ужас так неприятно было, до отвращения. А рядом с пальто висела сушеная рыба, тоже в каком- то неприятном виде :/
это не сплетни! Это скорее всего, что у вас сложилась некая ситуация, или вы заняты решением какой-то проблемы, которая вызывает у вас неприязнь к кому-то, или портит настроение. И при этой ситуации вы себя сдерживаете, чтобы не предстать перед окружающими такой, какой вы можете быть. Или же стараетесь скрыть то, что вам не по нраву. А может быть и такое, что у вас есть секреты, которые вы не открываете. И по этому поводу вы испытываете тревоги. Еще сон может сообщать, что не следует давать в долг денег.
Доброе утро, сегодня приснился сон, который четко запомнился - мужчина берет мои руки в свои, я снимаю перчатки и протягиваю руки к нему, наклоняюсь и целую его в шею, от этого всего во сне очень довольна. К чему это???? Anjelica,
ЦитатаAnjelica ()
amurik а ваш сон символизирует некое желание, которое пока никак не осуществляется, или сон связан с поездкой. И в связи с этим у вас эмоциональный подъем, так как есть возможность воспользоваться какими-то возможностями, чтобы сделать что-то и чтоб вас видели.
Поездок не намечается, а вот желаний и планов много, связанных с неустойчивой личной жизнью. Но и сомнений и страхов хватает
Anjelica, опааа, а это прямо в точку. Не думала, что подобное сновидение можно так растолковать. Я сейчас была в поездке и меня жутко раздражала подруга, но конфликтный ситуаций я избегала. Была понимающей и мягкой, хотя иногда хотелось стукнуть ее голове. И видимо у нас это с ней оказалось взаимно, потому что она говорила, что ей недавно тоже червяки снились какие-то, они у нее в ноге были. Мечтайте осторожно!
Добрый день, прошу помощи в трактовки сна. (на мне стоит буковка Юсь, цель увидеть истинное лицо своего уже бывшего МЧ ).
Практически весь сон видела этого человека, будто празднуем новый год, сидели за одним столом, правда поодаль, нас разделял стол. Сниться что он кушает, потом кто-то уронил бутылку шампанского. он попытался от нее увернуться, но не получилась. и сам упал со стула и бутылка упала на него и облила его ... Весь сон снился пьяным (ну в принципе он в реале выпивает не редко), еще весь сон пытался как то ненароком коснуться меня... потом приснилось что мы с ним где-то сидим вместе, точнее он лежит на кровати, я сижу на полу рядом с ним, он опракидывает мою голову на кровать, и сверху (ну как это объяснить, получается что его голова направлена в сторону моих ног) целует в губы, вроде как предлагает снова начать отношения, но с условием что-бы никто не знал (это проблема у нас из реали, он всегда был сторонником тайных отношений, чтобы никто не знал, знаю точно что на период наших отношений на стороне не было)... еще запомнила один момент (уже в конце сна) будто меня кто-то фотографировал, я начинаю в фотоаппарате искать свое фото, и вижу что все что происходила в моем сне кто-то фотографировал на это фотоаппарат, вижу очень очень много его фотографий...
вы хотите иметь то, чего у вас наверно нет, и для этого вы прилагаете усилия. Или возможно, что у вас есть на примете такой человек от которого бы хотелось ощутить энергию любви, или открыть свои чувства объекту вашей страсти. Но вы не даете чувству ни единого шанса, или набраться храбрости для осуществления задуманного. А в общем сон говорит о желании любви и нежности.
LauraSobbir
вы сами растолковали ваш сон. И как раз сон сообщает о отношениях с вашим бывшим мужем, и что он хотел бы иметь отношения в тайне, так как на данный момент он находился в одиночестве. И ему на тот момент не хватало того, что стимулировало, возбуждало его. Также ему стоит с осторожностью относится к алкоголю. И еще возможно, что вы чувствуете, что ваш бывший или некто контролирует какую-то часть вашей жизни. И из-за тех прошлых событий у вас произошли перемены в вашем характере
amurik вы хотите иметь то, чего у вас наверно нет, и для этого вы прилагаете усилия. Или возможно, что у вас есть на примете такой человек от которого бы хотелось ощутить энергию любви, или открыть свои чувства объекту вашей страсти. Но вы не даете чувству ни единого шанса, или набраться храбрости для осуществления задуманного. А в общем сон говорит о желании любви и нежности.
мі сейчас в ссоре с мужчиной и єто не дает мне спокойствия и очень отражается в моих снах, мне очень его не хватает, вот и пытаюсь проанализировать есть ли шанс на наше сближение.
Девочки, прошу помощи в толковании сна!!! Приснился бывший МЧ, уже год не общаемся, а не видела еще больше, снился он мне ооочень давно, а в таком ярком и четком сне - ни разу... Чувства у меня к нему какими были, такими и остались. мне сны снятся часто, но такие четкие с такими эмоциями, коггда так все ощущаю - очень редко и как правило в жизни что-то случается. Снится мне какое-то кафе, мы с ним сидим за столиком друг на против друга, смотрим в глаза, у меня к нему сумасшедшие чувства, и у него - я во сне это очень хорошо ощущала, взаимность самых прекрасных чувств в мире... но заходит его мама и говорит - нет, я сказала ты домой пойдешь, нехорошо на меня посмотрела (тоже ощутила во сне эту неприязнь), и тащит его за руку. А он оглядывается и все так же смотрит, и ему так не хочется уходить, в глазах любовь и печаль, что его забирают. Я иду домой, а он мне пишет сообщения, причем я его вижу, что он сидит в спальне на кровати перед ноутом, и опять же ощущаю его чувства ко мне - любви, нежности и тоски. Пишет что очень хочет увидеть и просит позвонить ему по видео ( не скайп, а другое что-то назвал). а я и говорю, мол выходи, я как раз у дома твоего иду, а он - меня мама не выпускает из дома, дверь закрыла. Еще я знаю, что к нему друг приехал, не вижу еще, но знаю, и вижу девушку(с прошлой моей работы), она одевается сидит боком (после контакта с этим другом))))), я даже не знаю где это они были, а я говорю бывшему - ты что, она же замужем... Он мне опять о том что хочет очень увидеть, но не может, т к не выпускают. Приходит друг, бывший желает сладких снов, шлет воздушный поцелуй, закрывает ноутбук... И на этом все... Сон получается даже с логическим концом. не оборваный, не куском, как обычно. А от начала и до конца...но к чему он - понять не могу.... Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Добрый день,сегодня Приснился во сне щенок, которого осматривала знакомая (она ветеринар), а потом я смотрю на свою ногу, а по ней течет кровь и я уверенна, что меня эта собака поцарапала. И ещё во сне я выбирала духи для себя и своего мужчины, и купила их для нас....А еще просила у подруги вернуть мне моего сына, она его воспитывала, но я то знала во сне что это мой ребенок и она мне его отдала, я его сразу к груди приложила кормить - к чему все это???- весь день не даёт покоя мне этот сон.
ваш сон говорит сам за себя. Вы погружены в воспоминания о бывшем мужчине, и не против бы того, чтобы опять возобновить отношения с этим мужчиной. Вы надеетесь, а вдруг получите от него информацию, и он захочет опять быть с вами. Также вы уверены, что его мама не хочет, чтоб ее сын с вами был. Но все таки надеетесь на встречу с ним.
amurik
сон о том, что наверно ваша знакомая вам что-то такое говорила, или вы сами так считаете - это по-поводу заботы о другом человеке. И для нее это кажется странным, так как с ним есть в жизни неуверенность и ничего хорошего от этого не будет. Также возможно, что вы сами видите, что зря тешите себя иллюзиями, и в дальнейшем не знаете как поступить. И еще наверно ваша подруга навязывала вам некие свои правила на счет сына, но вы так не считаете, так как сын имеет материнскую заботу и ласку.
Девочки, видела во сне, что я путешествовала. Видела как я еду в поезде, затем приходят контроллеры и спрашивают мой билет. Я начинаю искать и не нахожу, но четко знаю, что билет у меня есть. Еще немного поискав, я его нашла и их билет удовлетворил. Затем я уже на море, а на нем шторм что ли, ветер сильный и волны сильные, даже пенятся. Но сама погода хорошая и смотря на море у меня состояние очень спокойное, тем более на небе еще солнце, для меня это просто очень красивая картина и я старалась этот момент сфотографировать, но что- то мне ракурс не нравился. И еще видела сон, где я вижу спящую белочку) белка большая была, по размерам, спала животом кверху. Я смотрю на живот , а он шивелится, и до меня дошло, что белочка- то беременная ) Так что во сне я за нее очень порадовалась) Почитав в сонниках про контроллеров, мне стало не очень приятно, но сами ощущения от того сна не были негативными. Стоит ли мне нервничать? Мечтайте осторожно!
ваш сон может быть связан либо с путешествиями и отпуском, о которых вы мечтаете, либо о некой ситуации, сложившейся у вас, где вы слишком зависимы от кого-то или чего-то. И эти мысли не дают вам покоя. Это может быть, что перед вами открылись определенные возможности, и в связи с чем у вас возникли тревоги, так как вы боитесь упустить некий шанс. А этот шанс может быть связан с профессиональным или эмоциональным аспектом. Но все равно у вас есть надежды на счастливую развязку этих событий, потому что на всякий случай в запасе есть и другие планы. Так что не стоит нервничать!
Девочки, видела во сне, что я путешествовала. Видела как я еду в поезде, затем приходят контроллеры и спрашивают мой билет. Я начинаю искать и не нахожу, но четко знаю, что билет у меня есть. Еще немного поискав, я его нашла и их билет удовлетворил. Затем я уже на море, а на нем шторм что ли, ветер сильный и волны сильные, даже пенятся. Но сама погода хорошая и смотря на море у меня состояние очень спокойное, тем более на небе еще солнце, для меня это просто очень красивая картина и я старалась этот момент сфотографировать, но что- то мне ракурс не нравился. И еще видела сон, где я вижу спящую белочку) белка большая была, по размерам, спала животом кверху. Я смотрю на живот , а он шивелится, и до меня дошло, что белочка- то беременная ) Так что во сне я за нее очень порадовалась) Почитав в сонниках про контроллеров, мне стало не очень приятно, но сами ощущения от того сна не были негативными. Стоит ли мне нервничать?
Корабль-вероятно, вы сейчас хотите немного отдохнуть от окружающих, найти уютный уголок, где никто не будет беспокоить. Белочка - тоже такое желание, а может и ощущение уюта, домашнести. Если даже "снаружи"-штормит.
Доброе утро! Снился сегодня сон, что я собираю чемодан, складываю свои вещи - одежду и ребенка своего, понимаю что чемодан еще не собран, а регистрация уже началась и я быстрей и быстрей и понимаю что забыла положить босоножки ребенка, вообщем кое-как собрала чемодан и успела на регистрацию за 30 мин до окончания. Помню что на самолет нам нужно было и летели мы с пересадкой, помню папа мой нас встречал однако, а потом уже мы на море прилетели, помню видела море и городки. А когда я собирала чемодан мои мать, отчим и бывший гражданский муж все мне как мешали, отвлекали меня своими звонками на телефон и торопили меня, я больше торопилась из-за них. Помню что еще я на работу успела зайти и сказать, что я ухожу в отпуск, а меня спросили сколько меня не будет, я сказала что на 2-а месяца уезжаю отдыхать июль и август меня не будет, а улетала я в конце июня. Растолкуйте мой сон пожалуйста. Спасибо!
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Вт, 07.04.2015, 03:22
вы наверное что-то хотите изменить в своей жизни, или у вас возникли некие планы. И при этом как быстрее хотите этих изменений. И вы надеетесь на благосклонность судьбы. И наверное ваши родственники с чем-то не согласны, где было вызвано их беспокойство. Еще ваш сон может говорить о смене обстановки, или вы нуждаетесь в расслаблении, и хотите себе устроить отпуск.
смотря, что вас заставило смеяться. Ну, а в общем можно сказать, что это может быть связано со снятием напряжения, или некая ситуация, где вам нужно было обдумывать. И еще может быть такое, что какая-та ситуация вам была "по барабану".
Здравствуйте. Поднялась во сне дома по лестнице на 2-й этаж и вижу, что на полу сидит мама и перебирает белые шторы, а сзади папа из ванной комнаты выходит. Утро, пасмурная погода и поэтому дома темновато. А напротив возле перил сидит черная породистая кошка и поглядывает на нас. Кроме меня ее будто бы никто не видит и не замечает. После того, как я ее заметила она исчезла. Что означает этот сон? Врага? Заранее спасибо.
А мне сегодня одни электрички снились ) и под конец сна я бегу с кем-то боясь опоздать на электричку (уже темно было) и вижу едет электричка в дали, мы бегом в окошечко билеты брать ,а там малолетки мальчишки пока промыкались с билетами, билетерша их отпустила, а со мной что-то застряла и я ей кричу - "быстрее пожалуйста электричка же уйдет", и я выбегаю с билетами,а как говорится мой поезд ушел электричка уехала и я прям во сне заревела
ayzzz, Может и не враг,а просто кто-то захочет вам доставить неприятные ощущения , спровоцировать на что-то . подниматься , это всегда хорошо .
Сообщение отредактировал Пума - Ср, 08.04.2015, 08:52
Angelica,добрый вечер! У меня в жизни происходят перемены, как цепная реакция, одно за одним и есть планы которые не нравятся моим родственникам, но я всё равно делаю как мне нужно. Смена обстановки, я не знаю не думала об этом. Спасибо Вам!
ваш сон связан с негативом. У вас была уверенность в том, что все получится то, что вы задумали. Может открылись какие-то возможности, или был некий риск в определенных аспектах жизни. Но также и возможно, что кто-то мог создать вам эти препятствия или вы упустили некую возможность, и в связи с чем вам пришлось пережить глубокие переживания.
Сегодня приснилось, что потеряла сумку, которую носила 4-5 лет назад и балетки зеленые(таких никогда не было). В жизни сумка уже вся растрепанная, а во сне в приличном состоянии. Пока искала их, вечно передо мной были бутики с обувью и сумками, но мне ничего не нравилось. Растолкуйте сон, пож-та.
Здравствуйте девушки! Может кто мне подскажет? Сегодня приснился сон. Я стою, один в полной темноте, а впереди меня карта таро большая и белая с слегка голубоватым кантом. (Причём в моей колоде нет белой, или пустой карты). Так вот я стою в полной растерянности и не знаю, что делать, так и проснулся с ощущением легкой неприязни и любопытства. Заранее благодарен!
я свои сны как правило рассматриваю в ключе знаков,подсказок ,которые мне дают свыше.Вот и подумала про твои электрички,что может тебе дают подсказку направления (возможно развития),а ты его не понимаешь пока. попробуй в этом ключе подумать.Либо идешь не в том направлении,либо не дорабатываешь в чем-то ,как то так.Проанализируй все сны в электричками,что было общего может так найдешь разгадку. Три дня подряд один и тот же символ просто так сниться не может,на мой взгляд.Меня как то преследовала цифра 5 в снах(кол-во людей,этаж ,цена,монеты,время и т.п.),пока я не приняла осознанное решение (просто 5-это выбор между тем,что есть и тем что может быть) и все ,как рукой сняло,а то несколько месяцев практически в каждом сне.
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Чт, 09.04.2015, 19:46
златочка, Да, Ирина, ты правильно говоришь, просто так снится не будут! Мне всегда снились электрички или поезда и я проснувшись знала, что куда-то поеду, а сейчас с малышом болеем, я никуда не выхожу и эти электрички.... Но ты права , они говорят о том, что нужно сделать движение , либо уже вперёд, либо назад! Спасибо, не подумала даже
Сегодня приснился сон. Я стою, один в полной темноте, а впереди меня карта таро большая и белая с слегка голубоватым кантом. (Причём в моей колоде нет белой, или пустой карты).
так спросите СВОЮ колоду, 1. ЧТО значит этот сон? 2. ЧТО за аркан хотели показать? ( обычно рабочая "обкатанная" колода хорошо отвечает на такие вопросы). Возможно, это была БЕЛАЯ карта, тогда может выпасть БЛАНКА из рабочей колоды.