Ух ты ,я и не знала,что здесь есть такая интересная для меня тема ! Очень люблю разговоры о снах! Регулярно снятся вещие сны, но так сказать,простые сны, не всегда (50/50)получается верно прочувствовать-истолковать,Вот прошу помощи толкования одного из них. Приснилось,что умерла,точнее высохла-замумифицировалась, моя рыбка в аквариуме(она реально существует),а вместо нее появилось много мальков.все это происходило зимой.Далее я пошла по зимней дороге и решила повернуть налево в гору и как только пошла по этой дороге то вокруг уже была весна -лето (цветущие деревья,зеленый лес) и внизу этой горной дороги почему то холодильники с замороженным мясом.Поднимаюсь я все выше и достигаю вершины,там что-то наподобие столовой с обедающими рабочими,беру книгу ни с кем не заговаривая ,и начинаю возвращаться. До этого ,когда мне снилось,что какая либо из рыбок в аквариуме умирала-это происходило в реальности.Мальков не может быть т.к. у меня этой породы две самки. Сон был ярким,значит несет в себе какую-то информацию,а какую не могу понять.Думала,может это о моей беременности речь,но нет...правда зима еще не закончилась Девочки,кто что думает об этом? Буду признательна за любые предположения!!! "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
ваш сон - это продолжение предыдущего сна. Ваши мысли на данный момент заняты вашим другом. Вас опять беспокоит жизнь, и вы все делали для того, чтобы сложились отношения. Хотели полной гармонии, забо- тились о делах. Но вы разочаровались в своем друге, и эмоционально для вас это было наподобие срыва. Вы старались как правильно поступить, но поняли, что ничего из этого не получится. И тогда вы решили, что надо себя вести по отношению к нему соответствующим образом.
златочка
рыба - это не беременность. Сон ваш говорит о том, что сейчас у вас в жизни скука и однообразие. Что-то похожее на уход от дел. Но у вас бывает иногда эйфория, но этого вам не хватает. Но ваше жизненное направление добиться успеха в вашем деле. У вас есть оптимизм и уверенность. И когда вы чего-то добиваетесь, то возможно, что нет поддер- жки с другой стороны. И тогда вы очень переживаете. Но вы также будете постепенно идти к цели, стремиться познавать в теории и на практике.
Anjelica, спасибо! Эх,так хотелось,чтобы сон был о беременности Однообразие действительно есть,есть большое стремление добиться успеха - поддержка есть "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Вт, 16.06.2015, 18:21
Сон очень глубокий. Не могу сказать точно что он может значить, но по внутренним ощущениям, к чему-то хорошему.
Надеюсь, что так и будет))) мне мама говорила, что когда видишь сон в котором плачешь, наяву будет что то радостное. Спасибо
Anjelica,
ЦитатаAnjelica ()
ваш сон - это продолжение предыдущего сна. Ваши мысли на данный момент заняты вашим другом. Вас опять беспокоит жизнь, и вы все делали для того, чтобы сложились отношения. Хотели полной гармонии, заботились о делах. Но вы разочаровались в своем друге, и эмоционально для вас это было наподобие срыва. Вы старались как правильно поступить, но поняли, что ничего из этого не получится. И тогда вы решили, что надо себя вести по отношению к нему соответствующим образом.
Все верно, только наяву это не друг, а подруга. Мы уже дружим около 16 лет и она очень сильно обидела меня, ненамеренно но все же. Сказала нечто, не подумав, но как говориться слово не воробей… и я действительно не знала как же правильно поступить, но единственный выход который я вижу, это прекращение нашего общения. Спасибо)
Сегодня приснился сон, что я захожу в свой подъезд и иду по направлению к лифтам. Мне на встречу идет сосед (наяву этот мужчина мой лектор в институте) Я сказала ему «доброе утро» он тоже поздоровался. Затем догнал меня у лифта и спросил « ты так и будешь молчать?? Ответь мне». Я подошла и поцеловала его, потом мы поднялись к нему домой и легли спать в обнимку на маленьком диванчике. Не смотря на то что диван был маленький, было удобно и уютно. В углу комнаты стояла новогодняя елки и на ней горели гирлянды. Что может означать такой сон? Спасибо Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Issiliel скорее всего этот сон связан с обучением в институте. В учебе вы стараетесь быть активной, запоминать любую информацию. Но наверно у этого лектора у вас есть задолженности по учебе, или не сдана зачетка. А для этого вам нужно примириться с лектором, или выучить его предмет. Но вас это беспокоит, вдруг ничего не получится. Но есть надежда, что все у вас получится.
Добрый день, сегодня приснилась кума (покойная) в новой шубе, я ее рассматривала....а еще деревянный красивый корабль музей, на который я зашла с мужчиной, за тем искала его на этом корабле и переживала, чтоб он там был, нашла.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, понять сон: я со знакомым юности(мы не виделись/не общались около 20 лет) и с его якобы нынешней подругой шли в лес,где мне хотелось сообщить,как важно хранить впечатления юных лет.Пришли в дом, в котором была женщина.Когда она повернулась я ее узнала и выскочила из дома(эта женщина в реальности умерла чуть больше года назад и я ее побаивалась,но виделись мы, примерно ,раз в два года). Она тоже вышла из дома и говорит мне смеясь:"Узнала? Я пожила в монастыре и решила вернуться" при этих словах я упала в обморок.
Я о ней не вспоминала,и признаться удивилась,что она приснилась.не редкость,что мне снятся разные покойники,но как правило это не вызывает во мне удивления. "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
скорее всего этот сон связан с обучением в институте. В учебе вы стараетесь быть активной, запоминать любую информацию. Но наверно у этого лектора у вас есть задолженности по учебе, или не сдана зачетка. А для этого вам нужно примириться с лектором, или выучить его предмет. Но вас это беспокоит, вдруг ничего не получится. Но есть надежда, что все у вас получится.
Ну задолженностей у меня нет у этого лектора, так как он у нас новенький, просто он красивый мужчина, смешной, остроумный. Конечно его экзамен мне тлоько предстоит сделать и я действительно немного переживаю, так как хочу все сдать на отлично.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
сон связан с тем, что на данный момент вам нужно принять решение в неком деле, который связан с прибылью, с успехом. А второй сон - у вас есть цель в жизни, и это найти для жизни мужчину. И судя по сну вы найдете.
златочка
у вас сейчас тревожное состояние по-поводу некой цели, которую никак не получается исполнить. А второй сон может сообщать и об изменении погоды, также дух этой женщины может говорить и о неких предупреждениях, или сообщать о будущих событиях. И еще, что при жизни вы немного побаивались эту женщину. И скорее всего в подсознании осталась память об этой женщине, которую надо отпустить.
у вас сейчас тревожное состояние по-поводу некой цели, которую никак не получается исполнить.
Все верно!!!
ЦитатаAnjelica ()
А второй сон может сообщать и об изменении погоды
Перемены погоды не было (я специально обратила на это внимание)
по поводу будущего посмотрим ,а по поводу подсознания все возможно,на то оно и подсознание
спасибо,что уделили время!
amurik,мне покойники снятся и когда хотят предупредить о чем-то,как правило о каких-то ссорах,и к перемене погоды, один раз сообщили,что у подруги будет девочка(на узи ребенок отворачивался) Где-то читала,что если при жизни покойник хорошо к вам относился,то приходит как защита-поддержка во сне "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Вт, 17.02.2015, 09:58
Добрый день! Сон снился сегодня: Я пришла к врачу и оказалось что я в положении 6 -й месяц, у меня была внематочная беременность, со мной был мой бывший гражданский муж, но вот по последней нашей близости срок не совпадал и беременность была не от него. И еще я видела серьги с голубыми бриллиантами гвоздиками они были в кол-ве 3 штук и я их примеряла в уши моей дочери. Растолкуйте мой сон пожалуйста. Спасибо!
Molodaya31, как вариант: беременность может означать какую-то вашу задумку ,получается,что ей около 6 месяцев,но что то идет не так ,как вы ожидали. возможно вы ожидали помощи от гражданского мужа,но ее оказалось не столько сколько вам бы этого хотелось(предполагалось) и помощь (либо какой-то толчок) получили из других мест. что значит серьги мыслей нет,но бриллианты это благоприятный знак,также как и 3(это по сонникам ). Самой недавно снились бриллианты правда целая россыпь и три птицы прилетали напрашивается вывод задуманное дело для благополучия дочери.Мне видится это так "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Девочки, сон приснился о человеке, о котором думала, что забыла, что оборвалась связь. Мужчина пришел во сне, которого любила. В мой дом пришел, я была ему даже рада, помню что выглядел он хорошо, светлая куртка на нем, по весеннему одет. Мы разговаривали, но я не помню о чем и еще он кажется обнял меня. Потом я провожала его на пороге. Что это значит? я уже видела однажды сон о человеке, который ушел из моей жизни и события сна имели похожий сюжет
сон ваш о бывших отношениях, и связанные с ним чувства и надежды, которые так и не оправдались в прошлом. А ваш разговор с ним - это то, что вы думаете и то, что чувствуете, и во что сейчас верите. И еще другой вариант, если вы на данный момент одиноки, то тогда у вас есть желание иметь возлюбленного.
Это ведь он ко мне пришел. Это не меня, а его тревожат неоправданные надежды, он что-то почувствовал, подумал. Дело даже не в том, что я замужем. Суть в том, что меня НИЧТО не тревожит, я себя ощущаю совершенной ледышкой. И мне хорошо в состоянии покоя как никогда. Поэтому я задумалась над тем, что приснилось
да, если даже если он к вам пришел,то это не означает, что остались чувства. Это ваше подсознание может отвечать на ваши вопросы. И также возможно, что вы можете услышать известия об этом человеке, или даже случайно встретиться с ним.
Златочка, доброе утро! Да, задумке будет 6 месяцев - дело движется медленно, есть свои заминки, то бывший муж со своими идеями, то еще какие отсрочки. И помощь теперь идет от другого человека, который помогает ускорить процесс но тут опять свои заминки. Все верно, Спасибо!)
да ну и пофигу, я ничего не чувствую и он не обязан что-то испытывать. тут другое интересно Вот вы про известия интересно рассудили) мне тоже кажется что что-то любопытное будет
златочка ваш сон скорее всего связан с тем, что у вас с мужем произойдут или произошли кардинальные изменения. И для вас это будет важно. А эти изменения могут быть связаны с религиозными убеждениями, или надеждами, или что-то для вас будет дорого и свято.
Anjelica,все так,все так! Я предполагала,но я не специалист, а так ...иногда чувствую сон,а иногда нет...Хотела узнать мнение человека, у которого есть к этому дар, спасибо большое!!! "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Всем привет. А к чему оса сниться, огромная, больше чем моя ладонь. Она в комнате летала, в окно билась. А я когда ее увидела, очень сильно испугалась и из комнаты убежала.
Katerinka585, я точно не знаю,могу только предположить: Что у вас есть человек, которого опасаетесь, либо какая -то ситуация ,которая вас страшит-перед которой бежите.Но судя по тому, что оса была нереальных размеров,рискну предположить,что ваш страх перед человеком(ситуацией) преувеличен. "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
златочка, Да, вчера (как раз перед тем как мне приснился этот сон) в жизни опять появился один человек с которым когда-то работали, но сильно поругались. Он снова пытается намекнуть на то, чтобы мы с ним опять сотрудничали, но я уже его побаиваюсь. Плюс о нем нехорошие слухи по городу ходят, говорят что может сильно кинуть. Скорее наверное с этим сон связан.