] вам хочется разобраться в своих чувствах, и это связано с некими домашними неприятностями. У вас есть предчувствия, что вас обманывали в отношениях, а это значит, что с другой стороны были отношения с другими женщинами. Второй сон говорит, что вам уже надоела обыденная жизнь. И вам хочется уже новой, новых отношений. Но пока не получается, так как у вас есть обязанности или волнуетесь из-за неких жизненных обстоятельств. Но вы все равно будете идти к своей цели. Себя вы видите женщиной эмоциональной и сексуальной. Также у вас тесное общение с подругой.
Angelica, доброе утро! Все верно вы рас толковали:-) Да, дома с родителями постоянно в оппозиции - доказывают свою жизненную позицию. И про женщин тоже, обманывали меня мои мужчины, но в этом есть и моя вина, но меня это мало волнует, есть более важные вещи в жизни. И обыденная жизнь надоела, иду к своей цели. С подругой очень тесная связь, я за нее очень переживаю. Спасибо!
Снилась пустынная улица, мы шли с дочкой к подъезду и тут начался сильный ветер, на нас шла пыль, я сказала закрыть дочке глаза, потом пыль прошла, нас не затронула и мы шли дальше, был сильный порыв ветра, почти ураганного, потом мы вошли в подъезд. К чему такой ветер, такое впечатление, что это ветер перемен? Нужно слушать сердце, а не разум.........
деньги мне мой бывший гражданский муж принес, я ждала сумму денег на дело одно и он мне принес, много денег было пачки денег около миллиона рублей, пачки были по 50 тыс руб. Потом мы с ним пошли гулять и я вспомнила, что деньги оставила и решила за ними вернутся, я бежала боялась не успеть, думала что воры первыми за ними придут, но я успела. Складываются деньги в сумку и тут и вправду домушники не русский парень молодой Китац или Кореец. Я все сложила и ушла. Потом комната в ней я и подруга моя и предсказатель по кофейной гуще говорит нам судьбу, сначала подруге что будет она послушала и пошла и мне. У нее кружка было большая и цветная и гуща внутри темная и много, а у меня была маленькая и белая кофейная чашка и гущи было мало и светлая. Я помню спрашивала про ребенка, когда родится и кто будет. Помню что он ей совет овал как поступить, а я почему-то после всего пыталась его поцеловать, а он губы футболкой закрыл. В комнате было очень темно.
вас тревожат сомненья и душевные переживания, и скорее всего это связано с финансовыми проблемами. Вы хотите разобраться наверно с бывшем мужем и принять некие решения. И опять вы в себе уверены и знаете, что добьетесь то чего вам надо. А также вы озабочены в настоящий момент своей судьбой, и даже немного по этому поводу есть переживания. А вам так хочется благополучия в жизни.
Molodaya31, Если вы деньги бумажные во сне видели, то это точно к деньгам. У меня если снять бумажные деньги, то 100% деньги будут, это уже проверенно не один раз, и чем больше их количество и достоинство, тем лучше. Ну а если мелочь, то это к слезам, тоже проверенно.
Anjelica,доброе утро! Да, с мужем разобраться очень хочу, все верно. Финансовые вопросы тоже есть. Душевное состояние из-за бывшего мужа не стабильное. Знаю чего хочу - это точно! Судьбой своей тоже верно. Все в точку! Спасибо!:-) Katerinka585! Вам тоже спасибо, денег и правда жду, большой суммы)))
Девочки, привет! Подскажите к чему это приснилось. Снится ,что собака сначала подбежала ко мне, а потом резко убегает вместе с другими собаками, я дальше иду и вижу через некоторое время, что эта собака сидит и ко мне не подходит. Я ее зову, зову, а она сидит и поскуливает. Подхожу к ней, смотрю ,а она идти не может вся лапа задняя в крови и болтается. Она кое как встала и пошла, но волочит окровавленную лапу. .. «Не следует множить сущности без необходимости».
Помогите растолковать сон, приснилось, что я работаю консультантом в полиции. И вот в один день был большой скандал (не помню почему) и один из офицеров сильно разбушевался. Я хотела его успокоить и единственное что мне пришло в голову, это подойти к нему и сказать «Поцелуй меня!». Мы начали целоваться на глазах у всего отделения, но скандал был окончен. Мы с этим офицером начали встречаться, он дарил мне очень милые подарки, мы гуляли под дождем и т.д. в общем любовь и романтика. Однажды я заметила что одна из женщин офицеров на меня сердится, как выяснилось ей нравился мой мужчина. Я подумала что разрушила их отношения и избегала встречи с МЧ, но потом одна подруга рассказала, что между моим мужчиной и этой женщиной ничего никогда не было, она хотела, а он нет. И мы помирились. Что может значить такой сон??? Спасибо)))
P.S к чему сниться красная помада??? Пару дней назад видела сон, где у женщины на губах была красная помада и я тоже захотела такую. Одну купила в магазине и еще одну заказала в интернете. Что может значить? Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
у вас есть некое разочарование, и это связано с реализацией вашего желания. А ваше желание иметь идеального партнера. Вы не знаете как поступить и чего ждать в дальнейшем. Также возможно, что вы сами к себе относитесь очень строго, и из-за этого у вас внутренний конфликт с одним из аспектов вашего "я". Или кто-то давит на вас со стороны и питает к вам враждебные чувства. Еще возможен такой вариант сна как у вас нервное напряжение, из-за накопившихся проблем. Второй сон связан с тем, что вы ищите романтики, общения. Вам хочется быть чувственной, сексуальной. Также хочется разнообразия в жизни. И вы ждете перемен.
Katerinka585, Вики2105, спасибо! Лабрадор у меня стал со вчерашнего дня кашлять, беспокоюсь, пойду в ветеринарку покажу его. «Не следует множить сущности без необходимости».
Девочки,доброго всем дня! Сегодня приснилось вот что: Иду по лесу,под ёлкой вижу малюсенького щенка,грязно-белого цвета, кудрявый. Беру его домой.Приношу,а он оказался пинчер (это те,кто постоянно всего боится и лапки дрожат,как у олененка). Не особо люблю такую породу,но что делать,уже взяла. Начинаю придумывать имя,ничего не подходит,уже решила просто назвать "Вася".И я понимаю,что мне теперь с ним гулять нужно два раза в день,так как у меня две кошки и я не знаю,что такое подъём в 4 утра,потому что у собаки расстройство желудка. Сон окончился. Следующая картина: Дом культуры,но на юге,похоже на Сочи. Много народу,какая-то тусовка. Открытые террасы,здание времён СССР. Вижу журнальный низкий столик,там лежат афишы некого фотографа Александра Иванишвили (подобных знакомых у меня нет и не было). И дата рождения на ребре колеса нарисована с верху вниз М1 Д2 Г1978.(2 января 1978). И вижу дальше на террасе в кресле сидит черненький парень, худощавый, очень симпатичный. Он начинает меня фотографировать,я позирую,сидя на балконе. И чувствую,что у меня к нему далеко не обычный,а сексуальный интерес просыпается.Желание просто захлестывает. Сон закончился.
Проснулась в 6 утра,посмотрела на своего мужчину,которому через час вставать и будить не стала. Пусть наши мужчины отдохнут.... Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
А мне приснились ложные похороны, что мы с знакомым решили устроить похороны его, чтоб никто не догадался о нем....ну вроди как все у нас получилось, но я очень волновалась, чтоб не сорвалось все. К чему это?
девочки, сегодня во сне видела что-то наподобе аквариума, но только он не глубокий был, в нем были рыбы. При чем рыбы далеко не самые красивые, но необычные. Я смотрю, что в аквариуме воды почти что только на дне. Я взяла вроде бутылку с водой, ну или что-то наподобе и стала лить на рыб воду. Они можно сказать ожили, стали ртами воду глотать, в общем я им воды добавила и они ожили.
Помнится мне рыба к беременности, но мне не от кого беременеть значит к деньгам? Мечтайте осторожно!
Здравствуйте, коллеги. Обнаружила этот раздел и он меня очень заинтересовал. Я давно, очень давно "занимаюсь" снами, правда своими и своих близких. HappyFish, рискну предположить. Первый сон: вы встретите друга(подругу, знакомого, знакомую), который вам не очень-то и нужен. У него какие-то неприятности и он будет ждать помощи от вас. Вы сможете ему в чем-то помочь, но вам это не очень хочется делать. Второй сон: он скорее всего связан с мечтами и воспоминаниями о человеке, который вас когда-то интересовал ( даты- это, возможно, подсказка). Воспоминания о нем остались в вашем подсознании, как очень приятные и эротические. P.S.Вообще, в снах большое значение имеют эмоции которые вы испытываете, иногда даже больше, чем сами события сна. Чижик, возможно ваш сон связан с разговорами/переговорами о не очень приятных делах. Вы будите что-то обсуждать и что-то выясните ("прольете свет-воду" на что-то). Yulia_
Сообщение отредактировал Yulia_ - Чт, 12.02.2015, 21:14
возможно, что у вас со знакомым поменялись взгляды на события, где решили перейти к чему-то новому, или произвести перемены. И конечно вас это беспокоило. Или это говорит, что вы делаете для кого-то что-то некое в трудное время.
Чижик, Да, возможно что и к деньгам. Улов будет какой-то хороший. Вообще есть рыбу - это вроде к беременности.
Yulia_,
ЦитатаYulia_ ()
Чижик, возможно ваш сон связан с разговорами/переговорами о не очень приятных делах. Вы будите что-то обсуждать и что-то выясните ("прольете свет-воду" на что-то).
может на собеседование позовут в ближайшее время, а то все оттягивали. Как раз может там и прольется свет на что-то, да и по зарплате на другом месте выгоднее быть.
А сегодня видела как я на море нашла две большие морские раковины, обе были красивые. А потом видела себя на каком-то шоу, где на сцене были футболисты. У них началась врое разминка и они бегали по кругу на сцене и в какой-то момент начали снимать с себя футболки и бросам в толпу. Я тоже одну словила, сначала она вроде как была зеленого цвета, но потом я смотрю на нее, а на ней бутоны роз нарисованы, да еще и с блестками.
да еще это сон пятницу, хотя я вроде негатива здесь не ощущаю. Мечтайте осторожно!
Yulia_, достаточно логично Вы прокомментировали мои сны.Попробую ответить
ЦитатаYulia_ ()
Первый сон: вы встретите друга(подругу, знакомого, знакомую), который вам не очень-то и нужен. У него какие-то неприятности и он будет ждать помощи от вас. Вы сможете ему в чем-то помочь, но вам это не очень хочется делать.
Полдня звонила знакомая,все таки я взяла трубку.Долго возмущалась,почему это я с первого раза не взяла и стала меня грузить как она ходила на собеседования по работе. Она в основном после своих историй просит посмотреть на картах.Сначала один вопрос,а за ним еще 100! Так что я уже побыстрее,как смогла, закончила разговор,чтобы не было не нужных мне продолжений.
Что касается второго сна:
ЦитатаYulia_ ()
он скорее всего связан с мечтами и воспоминаниями о человеке, который вас когда-то интересовал ( даты- это, возможно, подсказка). Воспоминания о нем остались в вашем подсознании, как очень приятные и эротические.
Есть один мужчина,к которому я до сих пор испытываю сексуальное влечение.Понятно,что ни цифры,ни внешность не соответствуют оригиналу. Нужно мне подумать, к чему же это сочетание цифр приснилось.
Спасибо большое! Было интересно почитать Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
А сегодня видела как я на море нашла две большие морские раковины, обе были красивые
Если вам было приятно находиться на море, и оно было спокойное. То сон о том, что у вас сейчас спокойная устойчивая ситуация в жизни, и вы спокойно потратить время/деньги на не очень нужные вещи/дела, о чем потом пожалеете.
ЦитатаЧижик ()
Я тоже одну словила, сначала она вроде как была зеленого цвета, но потом я смотрю на нее, а на ней бутоны роз нарисованы
Думаю, вы получите Валентинку, которую ждете. Yulia_
Сообщение отредактировал Yulia_ - Пт, 13.02.2015, 18:39
у вас есть некое разочарование, и это связано с реализацией вашего желания. А ваше желание иметь идеального партнера. Вы не знаете как поступить и чего ждать в дальнейшем. Также возможно, что вы сами к себе относитесь очень строго, и из-за этого у вас внутренний конфликт с одним из аспектов вашего "я". Или кто-то давит на вас со стороны и питает к вам враждебные чувства. Еще возможен такой вариант сна как у вас нервное напряжение, из-за накопившихся проблем. Второй сон связан с тем, что вы ищите романтики, общения. Вам хочется быть чувственной, сексуальной. Также хочется разнообразия в жизни. И вы ждете перемен.
Есть разочарования в человеке, на которого я возлагала определенные надежды. Об идеальном партнере я не думаю, так как такого понятия нет. Строгость к себе, наверное в чем то действительно присутствует. По поводу второго сна все верно, хочется романтики и разнообразия, спасибо!
Сегодня приснился сон, что я была одним из организаторов концерта Майкла Джексона. И как раз несколько дней до этого умер мой друг, а на концерт я не могла не пойти, так как меня бы уволили с работы и мне не на что было бы жить. Во время концерта, Майкл сказал, что знает, что произошло и лично знал моего друга. Следующую песню он посвятил моему другу. Я плакала, и когда закончился концерт, я забыла на одном из рядов свою сумку с книгами. На следующий день я вернулась за сумкой лил сильный дождь, сам зал был под открытым небом и я промокла до нитки ища свою сумку, я понимала что книги скорее всего нужно будет выбросить, но все равно искала сумку. И вдруг ко мне подошли полицейские и сказали. Что должны меня задержать, я попыталась объяснить что я один из организаторов концерта и забыла тут сумку. Но они ничего не хотели слушать. Я расплакалась, вначале смерть друга, теперь полиция, не знала что делать. В этот момент я проснулась….на щеках были слезы. Что может означать такой сон?? Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!