Скука и однообразие, разочарование - все это присутствует в моей жизни....А вишня, с которой я косточки вынимала и тыква пригнившая с грядки - это к слезам и печали?
Про рыбок. Ощущение, что ваше жилище, так сказать, не способствует жизни. Плохая энергетика. Тыква сгнила на грядке- тоже самое.
вишня не к слезам. Это обозначает огорчение или вы хотите что-то предпринять, чтобы развиваться дальше. И начало новой жизни.
Katerinka585
а детские сны отражали ваши эмоции, радости и думы. Возможно, что вы хотели, чтобы исполнились некие желания. А также еще сон может отражать ваше подсознание.
Добрый день,Angelica! Мне снился сегодня сон о моем отце: Я приехала к нему в гости, он живет в другом городе со своей женой и моим братом. Во сне было так что мы с ними поехали куда-то на природу или они переезжали в новое место жительства. Фотографии я их смотрела как они где-то отдыхали но место было явно не для отдыха - плотина ГЭС которая на фотографиях прибавляла воду и отпускала, я это видела и это было жутко, огромная энергия и сила которой я боялась и даже фотографии не стала дальше смотреть потому-как было очень страшно. А потом случилось так что им пришлось опять вернуться в свой старый дом, они не хотели но выбора не было, я пришла с ними. Папина жена пошла на кухню готовить яичницу или омлет, я помню во сне видела яйца и во сне мой брат идя со своей мамой на кухню был маленький, а на самом деле ему сейчас 21 год. Помню что на отце были светлые брюки и они у него оказались в яйце и мокрые, он их снял и повешал сушится. У них в квартире был балкон и они жили на первом этаже и окна выходили на зеленую зону. Еще помню что зайдя в дом нам ключи от их квартиры дала соседка она еще сказала так удивленно, мол а вы что вернулись-то? Она их не ожидала увидеть снова. Вот такой сон. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
доброе утро, вчера снился сон, будто сижу я на лавочке, а мимо проезжает машина и там сидят цыганки, они со мной здороваются и я в ответ им киваю. Потом я захожу в здание поднимаюсь на второй этаж, а там такое веселье все танцуют, посмотрела и пошла обратно, а на встречу мне опять цыган, он на меня смотрит и говорит " Не может быть, ты так похожа" . Вышла я из здания, а на дороге стоит как бы ящик- стол , а на нем красивые босоножки красного цвета и рядом опять цыганка, она как бы меня ждет, я иду к ней с определенной целью подхожу погадать, а саму вдруг , как то назад тянет( кстати стол - тумба стояли на пригорке), я попятилась, а потом опять поднялась к ней ..... и тут меня разбудили, но сон был яркий, снился 19.01.2015( вчера) днем.кто может растолковать сон? кстати подниматься в гору , по лестнице это к подъему по служебной лестнице, я то поднималась, то опускалась, но в конце я все же поднялась, значит будет подъем, но интересно , что же хотела сказать цыганка, и почему цыган так отреагировал? Еще нашла, красные босоножки на пьедестале, это появление нового ухажера, они были еще на каблуке, значит ухажер с положением............. Нужно слушать сердце, а не разум.........
Сообщение отредактировал olgadama - Вт, 20.01.2015, 13:47
ключи от квартиры - это скорее всего узнаете какую то правду, вода к известиям....... яйца к скандалу, но тут нужно все вместе слепить......... Нужно слушать сердце, а не разум.........
olgadama Спасибо за информацию. Может это на прямую связанно с моим отцом - скандал был у нас в семье между родственниками из-за квартиры с месяц назад. А если не из-за этого то может еще что случится, поживем увидим. Спасибо!
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Вт, 20.01.2015, 11:31
Цитата amurik () Скука и однообразие, разочарование - все это присутствует в моей жизни....А вишня, с которой я косточки вынимала и тыква пригнившая с грядки - это к слезам и печали?
Про рыбок. Ощущение, что ваше жилище, так сказать, не способствует жизни. Плохая энергетика. Тыква сгнила на грядке- тоже самое.
Возможно передается напряженная атмосфера в семье.
Anjelica,
ЦитатаAnjelica ()
amurik вишня не к слезам. Это обозначает огорчение или вы хотите что-то предпринять, чтобы развиваться дальше. И начало новой жизни.
Да, я очень хочу изменить хоть что-то в своей жизни.
Подскажите, сегодня приснилось, что у меня четыре груди полные молока, обнаженные и я ними кормила четырех обезьянок(на каждой груди по обезьянке), и даже сцеживала им молоко в миску. К чему это?
Сообщение отредактировал amurik - Вт, 20.01.2015, 11:42
Девочки, помогите растолковат,пожалуйста... Вчера под утро вижутакую картину: Спешу со своей маленькойдоченькойна поезд. Он уже трогается, и мои мысли только о том, чтобы успеть сесть туда... Бегу, очень тяжело...ноуспеваем...
Потом картина сменяется другой: Мне одевают на безымянный палец обручальное кольцо (по ощущениям, что мое же). В реальной жизни, я сейчас в разводе... а что означает сон об этом кольце из прошлого?
Вики2105. Мне тоже часто снятся кольца - то я сама выбираю обручальные или уже на пальце кольцо, часто снятся. Мне здесь однажды сон на Таро раскладывали про кольца: 1. Сон про старинное кольцо - это скрытый талант который я еще не раскрыла в себе 2. А сон про кольцо с двумя большими жемчужинами неправильной формы - о том что я готова для семейной жизни, созрела, а все на том же уровне я - не замужем.
А если это подсознание, то что это может означать?
Цитата
доброе утро, вчера снился сон, будто сижу я на лавочке, а мимо проезжает машина и там сидят цыганки, они со мной здороваются и я в ответ им киваю. Потом я захожу в здание поднимаюсь на второй этаж, а там такое веселье все танцуют, посмотрела и пошла обратно, а на встречу мне опять цыган, он на меня смотрит и говорит " Не может быть, ты так похожа" . Вышла я из здания, а на дороге стоит как бы ящик- стол , а на нем красивые босоножки красного цвета и рядом опять цыганка, она как бы меня ждет, я иду к ней с определенной целью подхожу погадать, а саму вдруг , как то назад тянет( кстати стол - тумба стояли на пригорке), я попятилась, а потом опять поднялась к ней .....
Не знаю как у других, но мне цыгане всегда к обману снятся. Если цыган или цыганка приснились, то обязательно ждать от куда-то обмана. Мне, кстати, часто снится, что цыганка мне картах гадает. А один раз (давно, давно, но сон этот не забуду никогда) цыгане снились. Они стояли на улице и улыбались. Но жуть была в том, что в них были воткнуты ножи, а из ран лилась кровь. Вот куча цыган и все в крови. Так меня после этого сна, через некоторое время сильно предали друзья бывшие (ну я их считала друзьями).
Сообщение отредактировал Katerinka585 - Вт, 20.01.2015, 22:53
вы все правильно растолковали ваш сон, только дополнительно вас еще ждут приключения, перемены и авантюры.
amurik
ваш сон говорит о желании вторжения в личную жизнь. Вам хочется ощутить себя нужной и не хочется оставаться одной. А также сон сообщает о желании иметь детей.
Katerinka585
подсознание - это ваши мысли и ваши думы. Вы общаетесь со своим подсознание что и как, как поступить. А также интуиция.
Katerinka585, для меня кровь-это родственники (родственная связь). Если стояли цыгане и кровь лилась-наверное, это и означало предательство близкого, родного (в переносном смысле) человека.
Сегодня стояла с большим животом-было так сложно... Во сне пережила эти трудности... В конце сна (как ни странно), живот будто "отбросила"и веселая побежала домой!))) Вот так как-то странно получилось)
Сегодня стояла с большим животом-было так сложно... Во сне пережила эти трудности... В конце сна (как ни странно), живот будто "отбросила"и веселая побежала домой!)))
вас "обременяли" какие то идеи и планы...или БУДУТ одолевать..А потом- вы САМИ от них откажетесь, возможно- это будет правильное ваше решение.
Katerinka585, для меня кровь-это родственники (родственная связь). Если стояли цыгане и кровь лилась-наверное, это и означало предательство близкого, родного (в переносном смысле) человека.
Да, это точно, эти люди, которые нехорошо со мной поступили, для меня как семья были. Вот только я для них нет.
Доброе утро! Сон снился сегодня странный: Я в замке или в старинном особняке одна в большой комнате, на стене висит портрет молодой женщины и я на него смотрю и вроде как это мое отражение и дальше происходят мистике кие вещи, портрет начинает менять мимику то она рот открывает то она пытается из портрета выйти, так было страшно мне и фотографии у меня были этого портрета с разным выражением ее лица, я пытаюсь выйти из этой комнаты а мне какая-то женщина говорит что-бы я еще с ней посидела с портретом. Я все же сбежала из этого дома у меня был пакет с моими вещами, мужчину помню старше меня светловолосый пошел со мной прощаться в кусты и стал ко-мне приставать но вдруг он захотел справить нужду и он не мог управлять этим процессом и так вышло что я убегала от его струи мочи, убежала. Поднялась в кафе села за стол к девчонкам и красила лицо свое косметикой. Растолкуйте мой сон пожалуйста. Спасибо.
amurik ваш сон говорит о желании вторжения в личную жизнь. Вам хочется ощутить себя нужной и не хочется оставаться одной. А также сон сообщает о желании иметь детей.
Да именно такое состояние души у меня, хочу изменить свою личную жизнь, хочу ещё ребенка, хочу изменений.
Спасибо
А сегодня мне снилось много сахара под ногами, пол половицей и я по нему ходила. К чему это?
Сон мне еще снился вчера: я в комнате и большой книжный шкаф, я брала книгу из него и однако рекомендовала ее прочитать своему соседу по лестничной книжке. Книга была с содержанием художественной литературы. Я ее читала и обратно убирала в шкаф. И еще в этом же сне мне снились кабинки общественного туалета, я зашла в одну и она была тесной и грязной, пошла в другую и она была большой и грязной и дверцы не закрывались, не люблю сны про туалеты(((
сон о том, что у вас сейчас творится во внутреннем мире. Вы наверно хотите спрятаться от неких аспектов своей личности, которые вам мешают в жизни. Или хотите лучше разобраться в себе. Вы понимаете, что где-то ошибаетесь в оценке неких своих качеств, если что-то получиться, то в будущем вас также могут ждать те же проблемы, что и были раньше. А это скорее всего всякого рода неприятности, связанные с МЧ. Ну, а на данный момент у вас есть подруги, с которыми вы общаетесь, и которые вас воспринимают такой какая вы есть. Второй сон - у вас есть жизненный опыт в теории и практике, где было много разного. И теперь вы хотите избавиться от всяких "шлаков", которые мешали вам в жизни, из-за которых вы раньше испытывали разочарования.
amurik
у вас есть жизненная энергия. И вы знаете, что добьетесь желанного аспекта жизни, который дает надежду на некие приятные преимущества с благоприятным исходом дела.
Доброе утро! Angelica, спасибо за толкование снов моих!)) Да, есть у меня разные проблемы и переживания по поводу не сложившихся отношений с МЧ, пытаюсь перенос мыслить и не допустить новых. Спасибо! А сегодня сон снился:
1. Соседка со своей собакой на меня наезжал, я от нее пряталась, у бегала к подруге моей мамы. Когда я была у подруги мамы моей, я ей сказала что увидела ее будущего мужа по предсказания как-то и сказала что он живет в моем дворе, а она мне в свою очередь рассказала как ей пред сказали с ним знакомство. Он был не русский, татарин однако, я даже просчитала как его звали. Пока я была у нее дома то видела ее маму лежачей больной седой с короткими волосами, а квартира была 4-х комнатная с массивной деревянной мебелью в каждой комнате. 2. Потом я уже дома и мои родители собрались в отпуск на две недели и чемодан достали синего цвета. Мой бывший гражданский муж привел меня в свою бухгалтерию и на мою карточку пере числили его зарплату но она была гораздо больше чем он получал. Потом бухгалтер в свои две сумки красную и черную положила свои зарплаты и отдала эти сумки мне, я помню ее внешность очень хорошо и добродушие у нее было каре каштановые волосы сиренево-розовая помада, очки и жемчуг помню крупный белый серьги однако. Далее я еду в машине с отчимом и тут мой бывший гражданский муж нас догоняет и мне нужно срочно ехать с ним так как бухгалтеру понадобились ее две сумки которые она мне дала на хранение. Я была в ярости так как планировала совсем другое, у меня в багажнике машины моего отчима лежали мои два чемодана, я так понимаю что куда-то я собралась и не хотела что-бы об этом знал мой бывший гражданский муж. Я с чемоданами села в его машину, машина у него была странная на две части могла делиться и вдруг М его машину выезжает другая машина, водитель машины мой бывший сослуживец. Они начинают драться, я забираю свои чемоданы и ухожу в магазин на против предварительно вызвав себе такси. Брожу по магазину и выхожу к ювелирной Индийской лавке и вижу на себе одежду - Сари голубого цвета и на ногах босоножки разные и один порвался. Везде сидели индусы я смотрела их товары, а они на меня смотрели и считали меня приближённой к ним из-за одежды. А я все со своими двумя чемоданами в руке на колесиках и ждала такси.
Вот такие сны)) Растолкуйте пожалуйста. Спасибо!
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пт, 23.01.2015, 05:43
Девочки, сегодня мне такой сон хороший приснился. Я с дочками рыбок аквариумных у нас дома рассматривали ( в реальности у нас нет аквариума), я увидела что самец начал самочку окучивать, обьясняю девчонкам с удовольствием таким, вот мол, смотрите, у них нерест. Так хорошо во сне было, легко и светло. Я хотела пересадить пару в соседний тазик с водой, а девчонки не хотели. Это пустое?))
Julia79, сводничеством займешься почему-то у меня такие ассоциации.
А к чему снятся черви? Никогда в жизни не снились. А тут сон такой. Вот и удивился. Как будто у меня под кожей черви, еще торчать начинают, я их выдергиваю, много выдернул...весь пол в них, потом начинаю их топтать. И ощущение такое, что с каждым выдернутым червяком мне легче становиться. К чему бы это? ура) получил колоду Lo scarabeo))))
Я с дочками рыбок аквариумных у нас дома рассматривали
Julia79, Рыба это к беременности.Классика жанра. Проверено много раз.
ЦитатаOmarSS ()
А к чему снятся черви? Никогда в жизни не снились. А тут сон такой. Вот и удивился. Как будто у меня под кожей черви, еще торчать начинают, я их выдергиваю, много выдернул.
OmarSS, В худшем случае-глисты в организме.В лучшем-мелкие передряги в предстоящий день.
Сообщение отредактировал elia - Пт, 23.01.2015, 20:14