Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Анализ символов сновидений - Страница 192 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 192 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
КарриДата: Пн, 19.01.2015, 23:15 | Сообщение # 5731
Завсегдатай
Статус: Offline
Цитата amurik ()
Скука и однообразие, разочарование - все это присутствует в моей жизни....А вишня, с которой я косточки вынимала и тыква пригнившая с грядки - это к слезам и печали?

Про рыбок. Ощущение, что ваше жилище, так сказать, не способствует жизни. Плохая энергетика. Тыква сгнила на грядке- тоже самое.

Katerinka585Дата: Пн, 19.01.2015, 23:31 | Сообщение # 5732
Узнаваемый
Мне в детстве часто снилось звездное небо. Ночь и небо звездное, звездное, очень много звезд. Так красиво. Как вы думаете, к чему такие сны?

AnjelicaДата: Вт, 20.01.2015, 02:52 | Сообщение # 5733
Старейшина
amurik

Katerinka585

Molodaya31Дата: Вт, 20.01.2015, 08:12 | Сообщение # 5734
Признанный
Добрый день,Angelica!
Мне снился сегодня сон о моем отце:
Я приехала к нему в гости, он живет в другом городе со своей женой и моим братом. Во сне было так что мы с ними поехали куда-то на природу или они переезжали в новое место жительства. Фотографии я их смотрела как они где-то отдыхали но место было явно не для отдыха - плотина ГЭС которая на фотографиях прибавляла воду и отпускала, я это видела и это было жутко, огромная энергия и сила которой я боялась и даже фотографии не стала дальше смотреть потому-как было очень страшно. А потом случилось так что им пришлось опять вернуться в свой старый дом, они не хотели но выбора не было, я пришла с ними. Папина жена пошла на кухню готовить яичницу или омлет, я помню во сне видела яйца и во сне мой брат идя со своей мамой на кухню был маленький, а на самом деле ему сейчас 21 год. Помню что на отце были светлые брюки и они у него оказались в яйце и мокрые, он их снял и повешал сушится. У них в квартире был балкон и они жили на первом этаже и окна выходили на зеленую зону. Еще помню что зайдя в дом нам ключи от их квартиры дала соседка она еще сказала так удивленно, мол а вы что вернулись-то? Она их не ожидала увидеть снова.
Вот такой сон.
Растолкуйте пожалуйста.
Спасибо.

olgadamaДата: Вт, 20.01.2015, 11:12 | Сообщение # 5735
Завсегдатай
доброе утро, вчера снился сон, будто сижу я на лавочке, а мимо проезжает машина и там сидят цыганки, они со мной здороваются и я в ответ им киваю. Потом я захожу в здание поднимаюсь на второй этаж, а там такое веселье все танцуют, посмотрела и пошла обратно, а на встречу мне опять цыган, он на меня смотрит и говорит " Не может быть, ты так похожа" . Вышла я из здания, а на дороге стоит как бы ящик- стол , а на нем красивые босоножки красного цвета и рядом опять цыганка, она как бы меня ждет, я иду к ней с определенной целью подхожу погадать, а саму вдруг , как то назад тянет( кстати стол - тумба стояли на пригорке), я попятилась, а потом опять поднялась к ней ..... и тут меня разбудили, но сон был яркий, снился 19.01.2015( вчера) днем.кто может растолковать сон? кстати подниматься в гору , по лестнице это к подъему по служебной лестнице, я то поднималась, то опускалась, но в конце я все же поднялась, значит будет подъем, но интересно , что же хотела сказать цыганка, и почему цыган так отреагировал? Еще нашла, красные босоножки на пьедестале, это появление нового ухажера, они были еще на каблуке, значит ухажер с положением.............

Нужно слушать сердце, а не разум.........

Сообщение отредактировал olgadama - Вт, 20.01.2015, 13:47

olgadamaДата: Вт, 20.01.2015, 11:18 | Сообщение # 5736
Завсегдатай
Цитата Molodaya31 ()
Растолкуйте пожалуйста.

ключи от квартиры - это скорее всего узнаете какую то правду, вода к известиям....... яйца к скандалу, но тут нужно все вместе слепить.........

Нужно слушать сердце, а не разум.........

Molodaya31Дата: Вт, 20.01.2015, 11:30 | Сообщение # 5737
Признанный
olgadama
Спасибо за информацию.
Может это на прямую связанно с моим отцом - скандал был у нас в семье между родственниками из-за квартиры с месяц назад.
А если не из-за этого то может еще что случится, поживем увидим.
Спасибо!

Сообщение отредактировал Molodaya31 - Вт, 20.01.2015, 11:31

amurikДата: Вт, 20.01.2015, 11:41 | Сообщение # 5738
Признанный
Карри,
Anjelica,
Подскажите, сегодня приснилось, что у меня четыре груди полные молока, обнаженные и я ними кормила четырех обезьянок(на каждой груди по обезьянке), и даже сцеживала им молоко в миску. К чему это?

Сообщение отредактировал amurik - Вт, 20.01.2015, 11:42

Вики2105Дата: Вт, 20.01.2015, 13:32 | Сообщение # 5739
Завсегдатай
Девочки, помогите растолковат,пожалуйста...
Вчера под утро вижутакую картину:
Спешу со своей маленькойдоченькойна поезд. Он уже трогается, и мои мысли только о том, чтобы успеть сесть туда... Бегу, очень тяжело...ноуспеваем...

Потом картина сменяется другой:
Мне одевают на безымянный палец обручальное кольцо (по ощущениям, что мое же).
В реальной жизни, я сейчас в разводе... а что означает сон об этом кольце из прошлого?

Molodaya31Дата: Вт, 20.01.2015, 17:43 | Сообщение # 5740
Признанный
Вики2105.
Мне тоже часто снятся кольца - то я сама выбираю обручальные или уже на пальце кольцо, часто снятся.
Мне здесь однажды сон на Таро раскладывали про кольца:
1. Сон про старинное кольцо - это скрытый талант который я еще не раскрыла в себе
2. А сон про кольцо с двумя большими жемчужинами неправильной формы - о том что я готова для семейной жизни, созрела, а все на том же уровне я - не замужем.

Вики2105Дата: Вт, 20.01.2015, 17:55 | Сообщение # 5741
Завсегдатай
Molodaya31, а может это внутреннее желание одеть кольцо!?
А про скрытый талант...очень интересно)))

WirinaMoДата: Вт, 20.01.2015, 20:14 | Сообщение # 5742
Узнаваемый
Вики2105,

Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.

Вики2105Дата: Вт, 20.01.2015, 20:20 | Сообщение # 5743
Завсегдатай
WirinaMo, про поезд-скорее всего, Вы правы! Очень хочу изменить свою жизнь,так как "погрязла" в домашних проблемах.
А про кольцо-будем надеяться!)))

Katerinka585Дата: Вт, 20.01.2015, 22:48 | Сообщение # 5744
Узнаваемый
Anjelica,
Цитата Anjelica ()
А также еще сон может отражать ваше подсознание.

А если это подсознание, то что это может означать?
Цитата
доброе утро, вчера снился сон, будто сижу я на лавочке, а мимо проезжает машина и там сидят цыганки, они со мной здороваются и я в ответ им киваю. Потом я захожу в здание поднимаюсь на второй этаж, а там такое веселье все танцуют, посмотрела и пошла обратно, а на встречу мне опять цыган, он на меня смотрит и говорит " Не может быть, ты так похожа" . Вышла я из здания, а на дороге стоит как бы ящик- стол , а на нем красивые босоножки красного цвета и рядом опять цыганка, она как бы меня ждет, я иду к ней с определенной целью подхожу погадать, а саму вдруг , как то назад тянет( кстати стол - тумба стояли на пригорке), я попятилась, а потом опять поднялась к ней .....

Не знаю как у других, но мне цыгане всегда к обману снятся. Если цыган или цыганка приснились, то обязательно ждать от куда-то обмана. Мне, кстати, часто снится, что цыганка мне картах гадает.
А один раз (давно, давно, но сон этот не забуду никогда) цыгане снились. Они стояли на улице и улыбались. Но жуть была в том, что в них были воткнуты ножи, а из ран лилась кровь. Вот куча цыган и все в крови. Так меня после этого сна, через некоторое время сильно предали друзья бывшие (ну я их считала друзьями).

Сообщение отредактировал Katerinka585 - Вт, 20.01.2015, 22:53

AnjelicaДата: Ср, 21.01.2015, 01:49 | Сообщение # 5745
Старейшина
olgadama

amurik

Katerinka585

Вики2105Дата: Ср, 21.01.2015, 07:28 | Сообщение # 5746
Завсегдатай
Katerinka585, для меня кровь-это родственники (родственная связь).
Если стояли цыгане и кровь лилась-наверное, это и означало предательство близкого, родного (в переносном смысле) человека.

Вики2105Дата: Ср, 21.01.2015, 16:36 | Сообщение # 5747
Завсегдатай
Девочки! А к чему снится беременность?

Сегодня стояла с большим животом-было так сложно... Во сне пережила эти трудности... В конце сна (как ни странно), живот будто "отбросила"и веселая побежала домой!))) Вот так как-то странно получилось)

airinДата: Ср, 21.01.2015, 22:48 | Сообщение # 5748
Старейшина
Вики2105,
Цитата Вики2105 ()
А к чему снится беременность?

Сегодня стояла с большим животом-было так сложно... Во сне пережила эти трудности... В конце сна (как ни странно), живот будто "отбросила"и веселая побежала домой!)))

вас "обременяли" какие то идеи и планы...или БУДУТ одолевать..А потом- вы САМИ от них откажетесь, возможно- это будет правильное ваше решение.

Katerinka585Дата: Ср, 21.01.2015, 23:11 | Сообщение # 5749
Узнаваемый
Цитата Вики2105 ()
Katerinka585, для меня кровь-это родственники (родственная связь).
Если стояли цыгане и кровь лилась-наверное, это и означало предательство близкого, родного (в переносном смысле) человека.

Да, это точно, эти люди, которые нехорошо со мной поступили, для меня как семья были. Вот только я для них нет.

Molodaya31Дата: Чт, 22.01.2015, 04:51 | Сообщение # 5750
Признанный
Доброе утро!
Сон снился сегодня странный:
Я в замке или в старинном особняке одна в большой комнате, на стене висит портрет молодой женщины и я на него смотрю и вроде как это мое отражение и дальше происходят мистике кие вещи, портрет начинает менять мимику то она рот открывает то она пытается из портрета выйти, так было страшно мне и фотографии у меня были этого портрета с разным выражением ее лица, я пытаюсь выйти из этой комнаты а мне какая-то женщина говорит что-бы я еще с ней посидела с портретом. Я все же сбежала из этого дома у меня был пакет с моими вещами, мужчину помню старше меня светловолосый пошел со мной прощаться в кусты и стал ко-мне приставать но вдруг он захотел справить нужду и он не мог управлять этим процессом и так вышло что я убегала от его струи мочи, убежала. Поднялась в кафе села за стол к девчонкам и красила лицо свое косметикой.
Растолкуйте мой сон пожалуйста.
Спасибо.

amurikДата: Чт, 22.01.2015, 09:47 | Сообщение # 5751
Признанный
Anjelica,
Спасибо

А сегодня мне снилось много сахара под ногами, пол половицей и я по нему ходила. К чему это?

Molodaya31Дата: Чт, 22.01.2015, 11:00 | Сообщение # 5752
Признанный
Сон мне еще снился вчера: я в комнате и большой книжный шкаф, я брала книгу из него и однако рекомендовала ее прочитать своему соседу по лестничной книжке. Книга была с содержанием художественной литературы. Я ее читала и обратно убирала в шкаф. И еще в этом же сне мне снились кабинки общественного туалета, я зашла в одну и она была тесной и грязной, пошла в другую и она была большой и грязной и дверцы не закрывались, не люблю сны про туалеты(((

AnjelicaДата: Пт, 23.01.2015, 01:36 | Сообщение # 5753
Старейшина
Molodaya31

amurik

Molodaya31Дата: Пт, 23.01.2015, 05:43 | Сообщение # 5754
Признанный
Доброе утро!
Angelica, спасибо за толкование снов моих!))
Да, есть у меня разные проблемы и переживания по поводу не сложившихся отношений с МЧ, пытаюсь перенос мыслить и не допустить новых.
Спасибо!
А сегодня сон снился:

Вот такие сны))
Растолкуйте пожалуйста.
Спасибо!

Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пт, 23.01.2015, 05:43

Julia79Дата: Пт, 23.01.2015, 10:06 | Сообщение # 5755
Старожил
Девочки, сегодня мне такой сон хороший приснился. Я с дочками рыбок аквариумных у нас дома рассматривали ( в реальности у нас нет аквариума), я увидела что самец начал самочку окучивать, обьясняю девчонкам с удовольствием таким, вот мол, смотрите, у них нерест. Так хорошо во сне было, легко и светло. Я хотела пересадить пару в соседний тазик с водой, а девчонки не хотели. Это пустое?))

OmarSKДата: Пт, 23.01.2015, 14:14 | Сообщение # 5756
Завсегдатай
Julia79, сводничеством займешься biggrin почему-то у меня такие ассоциации.

А к чему снятся черви? Никогда в жизни не снились. А тут сон такой. Вот и удивился. Как будто у меня под кожей черви, еще торчать начинают, я их выдергиваю, много выдернул...весь пол в них, потом начинаю их топтать. И ощущение такое, что с каждым выдернутым червяком мне легче становиться. К чему бы это?

ура) получил колоду Lo scarabeo))))

Julia79Дата: Пт, 23.01.2015, 14:40 | Сообщение # 5757
Старожил
OmarSS, хе.. Вроде как не собиралась blink странные у тебя ассоциации biggrin wink

amurikДата: Пт, 23.01.2015, 15:33 | Сообщение # 5758
Признанный
OmarSS, черви во сне это плохо, но если удалось их повыдергивать, значит все будет хорошо. в основном это связано со здоровьем.

Katerinka585Дата: Пт, 23.01.2015, 18:02 | Сообщение # 5759
Узнаваемый
Цитата amurik ()
черви во сне это плохо, но если удалось их повыдергивать, значит все будет хорошо. в основном это связано со здоровьем.

Ой, мне тоже черви огромные снились. Только они по занавескам ползали и мне так противно было.

eliaДата: Пт, 23.01.2015, 20:12 | Сообщение # 5760
Старейшина
Цитата Julia79 ()
Я с дочками рыбок аквариумных у нас дома рассматривали

Julia79,
Рыба это к беременности.Классика жанра. biggrin Проверено много раз.

Цитата OmarSS ()
А к чему снятся черви? Никогда в жизни не снились. А тут сон такой. Вот и удивился. Как будто у меня под кожей черви, еще торчать начинают, я их выдергиваю, много выдернул.

OmarSS,
В худшем случае-глисты в организме.В лучшем-мелкие передряги в предстоящий день.

Сообщение отредактировал elia - Пт, 23.01.2015, 20:14

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz