Доброе утро! Беркана, могли бы вы еще один мой сон посмотреть, буду очень благодарна! Предсказания приснилось от одного мужчины, который на кофейной гуще смотрит( мужчина предсказатель действительно существует и живет в нашем городе). Предсказатель в моем сне был огромных размеров - великан и сказал мне следующее: Идут к тебе два Еврея - мужчины, ожидай их 20 января 2015 года, идут с предложением к тебе. И дальше он начал еще что-то говорить и тут его прерывает мой бывший гражданский муж и говорит: Не нужно ей говорить больше ничего пусть все идет как идет. Я так огорчилась, что не все узнала и предсказатель за молчал и исчез. Сон мне снился около месяца назад. О чем он? Спасибо!
ваш сон может означать либо некие сплетни, слухи, всякие разговоры. Либо может означать неких мужчин, которые между собой конфликтуют, и эти конфликты связаны с неудачами может быть в работе или в отношениях.
Очень большой шанс, что это сплетни и разговоры, так как я не знаю двух мужчин которые конфликтуют, а вот темы для сплетен увы всегда найдутся.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Добрый вечер! Сегодня снился сон, что я в ювелирной лавке, выбираю украшения и выбрала ожерелье из серебра с голубыми камнями. Камни были не крупные и располагались на широкой серебряной цепочке кованной в шахматном порядке, камни были голубые сапфиры. Я его надела и стою перед своим мужем( на самом деле мужа у меня нет) и своим взглядом даю ему понять что его нужно купить. Еще я выбирала своей дочери именную подвеску - она была тоже из темного серебра с голубыми бриллиантами, что само интересное мне нужна была буква Б, а в итоге оказалась буква К. Еще в моем сне я со своей подругой сидела в ресторане и на тарелках у нас были помидоры с луком и сыром из духовки и куда-бы я не пошла в зале ресторана везде я натыкалась на тарелки с этими помидорами. Вот такой у меня сегодня был сон. Разгадайте пожалуйста. Спасибо.
ваш сон связан об исполнении заветных желаний. И думаю, что эти желания связаны с отношениями, взаимоотношениями, которые ассоциируются с постоянством и надежностью. Также ваши мечты связаны с вами и вашей дочерью. Но есть некие аспекты, которые вас огорчают, но вы полны жизнен- ной энергией и уверены, что можете рассчитывать на то, что все у вас получится и для себя и для дочери.
Спасибо, Angelica! Да, есть мечты которые я стремлюсь всеми силами претворить в жизни и есть свои зам инки и сложности, но я не опускаю руки и иду к намеченной цели. Спасибо! С Рождеством!
В рождественскую ночь приснился сон что я выбираю из 3-х колец : 1-е серебряное с черными перьями и белой жемчужиной 2-е серебряное с драконом 3-е золотое но золото не естественно темное Я останавливая свой выбор на первом кольце,а второе отношу в дупло и оно превращается в ощипаную курицу с несколькими головами.И когда я ухожу я понимаю что за кольцо с жемчугом,то что я выбрала я не заплатила и оно мне досталось даром.
Подскажите пожалуйста. Вторую ночь подряд снятся мне общественные туалеты. Чистые, аккуратные, но чужие.
Вообще у нас в семье, все что связанно с туалетами, фекалиями и прочими такими делами, все это к деньгам. Но это у нас так, при чем все сбывается. Снится какашка, обязательно денежку получу.
скорее всего ваш сон означает, вы освободились от накопленных эмоций, или освободились от чего-то, что вам мешало в жизни. И теперь у вас другие пути выражения.
Anel
ваш сон скорее всего символизирует прошлые отношения, но и возможно что и будущие. Первое кольцо говорит об отношениях, которые вам принесли переживания, хотя у вас были надежды на замужество. И тогда вы поняли, что в дальнейшем невозможно иметь эти отношения. Второе кольцо вам принесло некие перемены, где вы наверно тоже очень переживали. А третье кольцо - это был тот человек, который отвергал или не видел у вас лучшие качества в характере. Или же сон может еще сообщать об одном человеке с такими чертами характера.
Anjelica, благодарю вас,да действительно в прошлом именно двое отношений которые оставили след,а в будущем --посмотрим :). БЛАГОДАРЮ Стратегии не имею,страшна в импровизации
Доброе утро! Снился сегодня сон: дерево с широкими ветвями на ветви стоит форма из духового шкафа, а в форме как в люльке лежит моя дочка, спит. Я в это время сижу с подругами за столом, она просыпается, ворочается, а я пытаюсь ее усыпить но все бесполезно. Мимо идут две бабушки и предлагают всем ягоды, красные ягоды которые поспевают в конце лета. Я их беру у них горсть в ладонь, пробую они сладкие и угощаю своих подруг и смотрю что такие ягоды растут на дереве где моя дочь ка спала и я их еще потом с дерева собрала. Помню что высыпала ягоды на стол подругам, красные ягоды и малина была и еще три вида ягод но вот названия забыла. О чем мой сон, расскажите пожалуйста. Спасибо.
Процитировать ваш ответ к сожалению не получилось. Но ОС конечно, пожалуйста. Все рождественские каникулы просидела дома с родителями. Редко могу к ним приезжать, живу в др. месте. Поэтому взаимосвязи общественный туалет-общество людей - это не мой случай. Продолжаю медитировать над своим сном
ваш сон думаю, что связан с мыслями о вашей дочке. И вас беспокоит ее будущее. Вы понимаете, что время бежит быстро, и когда ваша дочка вырастет, то каким путем пойдет она по жизни. Вы будете давать ей советы и опыт, который у вас есть. Также вы бы хотели, чтобы в личных отношениях у дочке было все благополучно. Вы наверно делитесь со своими подругами о жизни. Или ваш сон может означать о неких ваших отношениях, которые вас настораживают. А также у вас могут быть вызваны беспокойства о вашей маленькой дочери, которой нужно много внимания.
Angelica,доброе утро! Беспокоюсь за ее будущее это точно хоть она еще и маленькая, время бежит быстро и я боюсь что не успею ей дать все что нужно. И отношения меня мои беспокоят т.е. Их отсутствие. Спасибо Вам за ответ!:-)
Всем доброе утро! Сегодня приснился сон: иду через дорогу по светофору с людьми, в руке у меня палка из светлого дерева,я ее несу просто в руке она длинной около метра может чуть больше, похоже как трость но я на нее не опиралась. Я иду на остановку и сажусь в автобус, народу не очень много но стоять не комфортно, ищу месть что-бы сесть и сажусь между двумя людьми, чувствую запах от них, смотрю что я села между двух бомжей и села между ними не на третье сиденье, а просто между ними третей на два стула. Мне не нравится как пахнет, но я терплю потому как скоро уже моя остановка и тут они начинают драться между собой, а они оказались мужем и женой,я их разняла и как раз моя остановка, я расплачиваюсь монетами за поездку и выходя из автобуса выбрасываю палку из рук. Иду к своему дому, время вечер около половины десятого вечера, на улице светло солнце, весна, тепло красиво,я такая радостная иду и вижу что в моем дворе ждет меня мужчина и я его знаю, я была очень счастлива. И в моем сне на протяжении всей сегодняшней ночи я видела лицо мужчины, я знала кто это но внешность была другая и не очень четкое лицо было как в пелене. Вот такой сон, о чем он? Спасибо.
Добрый день, у меня сегодня было странное виденье- сон, у меня есть обожаемый человек и сегодня ночью проснулась от его голоса, он сказал: "Олька, проснись!" Я настолько явно и громко слышала его голос, к чему это? Нужно слушать сердце, а не разум.........
на этот раз ваш сон сообщает о неком столкновении с окружающими людьми. Возможно была ссора или спор по-поводу чего-то. Может быть вам что-то навязывали, где вы стремились к независимости, или вам указывали на какие-то перемены в жизни. Но опять же у вас есть оптимизм, вы можете опять начать все заново. А если во сне для вас мужчина был знаком, то тогда это говорит о том, что вы может быть его вспоминаете о нем, и может вам бы хотелось о нем узнать побольше информации. А если мужчина вам незнаком, то наверно вас ждут перемены.
olgadama
скорее всего ваш человек в этот момент вас вспоминал, а еще может быть такое, что он в это же время тоже был во сне и с вами как-то общался. Ведь такое бывает, когда оба человека видят сон и вместе бывают в общем сне.
Angelica, доброе утро! Все верно вы рас толковали, есть люди в моем окружении надвязывающие свое видение в жизни и я им постоянно противостою и стремлюсь к независимости, как крылья за спиной выросли вдруг. Человек во сне был не знаком мне, внешность не знакомая. Спасибо!
Девочки, видела сегодня двоих котят, только не помню откуда они появились. Один был здоровый, а второй был очень больной, на спине как дыра была. У меня сердце на части раздирало, так хотелось помочь ему, и я брала его на руки и пыталась дезинфицировать его рану на спине, потом глазки пыталась протереть. Он такой меленький, хорошенький был. А еще в этом сне видела, что я опоздала на самолет. Опять неприятности и переживания?:/ Мечтайте осторожно!
Поскольку вам не все равно на больных котят(пусть даже во сне)-да. Переживания-точно. Самолет-задержитесь с "котятами"-можете не успеть сделать что-то свое важное.
Сообщение отредактировал Карри - Ср, 14.01.2015, 12:34
доброе утро, сегодня мне приснилось, что я поменяла мебель, кухонные шкафчики все новые повесила, даже кусочек обоев подклеила. И затем я предложила своим знакомым в лес поехать, так как видела там много ландышей. Мы ехали, но я заблудилась, мне помогали найти дорогу в лес, и когда я приехала,увидела весь лес золотой от листвы, Очень хотела сфотографироваться на листьях...Красивый сон. К чему это?
добрый вечер! Снился сон с 13 на 14 января. Я стою рядом с двумя девушками они близнецы и у них стрижка каре до ключицы и шатенки. Мужчина мой знакомый рядом(реальный мой знакомый, друг) с нами тремя и выбирает из нас троих и выбрал меня, сказал что у меня волосы длинные и я ему подхожу, волосы и в правду были до пояса почти и шатенка(такая я и есть в жизни). Он во сне так и сказал - Ты подходишь и ты поедешь со мной. О чем мой сон? Спасибо.
ваш сон сообщает об эмоциональном обновлении или о взаимо- отношениях. Вы хотите новых отношений, но на данный момент чувствуете себя как-бы сбитым с толку, а также пытаетесь найти точку опоры, чтобы обрести уверенность в себе. Вы не боитесь трудностей, так как считаете, что у вас есть опыт.
Molodaya31
а ваш сон говорит о том, что вы хотите разобраться в неких отношениях, или хотите найти приемлемое решение для некой проблемы или ситуации. И еще второй вариант сна может сообщать о том, что ваш знакомый во сне не обращает внимания на некие черты вашего характера, которые для жизни играют важную роль. А вам наверно хотелось, чтоб он это оценил, или обратил на вас внимание.
Очень часто во сне вижу очень грязную квартиру, прям засаленную всю. Но мебель и обои в этой квартире красивые, старинные такие. Но все очень такое, фу, неприятное. Правда без насекомых, клопов, тараканов и т.д. Мне противно там находиться и дико хочется там убраться, но я понимаю, что это сделать быстро не реально, а мне там ночевать (или даже жить, вот этого не помню) надо и где-то спать надо ложиться. А диваны там прям все в пятнах каких-то, как будто кто-то долго на эти диваны писал. И вот я ищу место, где более менее чисто и ложусь там спать. К чему такой сон? При чем довольно часто он мне сниться. Anjelica, Помогите разобраться пожалуйста. Вы в снах хорошо понимаете.
Angelica,доброе утро! Больше я думаю подходит второй вариант - хочу что-бы обратил внимания.:-) А сегодня сон снился очень напыщенный событиями: С начала снилась банка с медом, я его ела он был настоящий и вкусный, ела ложкой, мне его кто-то принес. Далее Я в пивном ресторане, за столами людей полно, за одним из столов сидит мой отчим и пьет пиво, я пошла делать заказ к официантам, заказала себе светлое пиво, хлеб грузинский, вообще у них на кухне видела огромное кол-во хлеба свежего нарезанного и черного и белого и булки хлебы огромные. Заказ я так и не дождалась и оказалась в совершенно другом месте - казенный дом что-то вроде дома творчества, я помню что я с детьми в балетном классе занималась и там была моя двоюродная сестра. Потом я уже сижу за партой и вижу преподавателя он пишет на доске мелом, а одет он был в рубашку клетчатую которая была завязана узлом на талии и растегнутая и у него был весь торс густо покрыт черными волосами. Весь класс был в мелу, я вытирала тряпкой парты, стены. Дальше я все в том же доме творчества со своим преподавателем(в реальной жизни он тоже мой преподаватель по балету) сидим с ним в театральных костюмах, ждем следующего урока или представления для детей но во сне у него на правой щеке большая черная родинка, а в жизни у него ее нет. Потом я варила суп из морской капусты и консервы рыбной однако, я его приготовила очень быстро и кормила супом мужчину на не преподавателя своего. Потом я сижу в подсобке ресторана и вижу женщину старую но очень ухоженную с яркой помадой брюнетку с кудрями до шеи и она в младенчестве была брошена своей матерью и всю жизнь прожила в подсобке ресторана у нее что-то было с ногами инвалид однако. И я еще помню что красила лицо косметикой пудра румяна яркие были, очень красиво получилось. Вот такой длинный сон. Растолкуйте его пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пт, 16.01.2015, 08:00