Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Анализ символов сновидений - Страница 190 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 190 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
Berkana2014Дата: Пн, 05.01.2015, 00:55 | Сообщение # 5671
Признанный
Статус: Offline
Anjelica Благодарю ,передам .

Molodaya31Дата: Пн, 05.01.2015, 04:57 | Сообщение # 5672
Признанный
Доброе утро!
Беркана, могли бы вы еще один мой сон посмотреть, буду очень благодарна!
Предсказания приснилось от одного мужчины, который на кофейной гуще смотрит( мужчина предсказатель действительно существует и живет в нашем городе). Предсказатель в моем сне был огромных размеров - великан и сказал мне следующее: Идут к тебе два Еврея - мужчины, ожидай их 20 января 2015 года, идут с предложением к тебе. И дальше он начал еще что-то говорить и тут его прерывает мой бывший гражданский муж и говорит: Не нужно ей говорить больше ничего пусть все идет как идет. Я так огорчилась, что не все узнала и предсказатель за молчал и исчез.
Сон мне снился около месяца назад. О чем он?
Спасибо!

IssilielДата: Пн, 05.01.2015, 11:49 | Сообщение # 5673
Старожил
Anjelica,

Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!

Molodaya31Дата: Вт, 06.01.2015, 13:12 | Сообщение # 5674
Признанный
Добрый вечер!
Сегодня снился сон, что я в ювелирной лавке, выбираю украшения и выбрала ожерелье из серебра с голубыми камнями. Камни были не крупные и располагались на широкой серебряной цепочке кованной в шахматном порядке, камни были голубые сапфиры. Я его надела и стою перед своим мужем( на самом деле мужа у меня нет) и своим взглядом даю ему понять что его нужно купить. Еще я выбирала своей дочери именную подвеску - она была тоже из темного серебра с голубыми бриллиантами, что само интересное мне нужна была буква Б, а в итоге оказалась буква К. Еще в моем сне я со своей подругой сидела в ресторане и на тарелках у нас были помидоры с луком и сыром из духовки и куда-бы я не пошла в зале ресторана везде я натыкалась на тарелки с этими помидорами.
Вот такой у меня сегодня был сон.
Разгадайте пожалуйста.
Спасибо.

AnjelicaДата: Ср, 07.01.2015, 00:23 | Сообщение # 5675
Старейшина
Molodaya31

Molodaya31Дата: Ср, 07.01.2015, 05:31 | Сообщение # 5676
Признанный
Спасибо, Angelica! Да, есть мечты которые я стремлюсь всеми силами претворить в жизни и есть свои зам инки и сложности, но я не опускаю руки и иду к намеченной цели. Спасибо! С Рождеством!

МирабеллаДата: Ср, 07.01.2015, 14:00 | Сообщение # 5677
Старожил
Подскажите пожалуйста. Вторую ночь подряд снятся мне общественные туалеты. Чистые, аккуратные, но чужие.

AnelДата: Ср, 07.01.2015, 20:24 | Сообщение # 5678
Признанный
Доброго времени суток,помогите пожАлуйста.

Стратегии не имею,страшна в импровизации

Katerinka585Дата: Чт, 08.01.2015, 01:12 | Сообщение # 5679
Узнаваемый
Цитата Мирабелла ()
Подскажите пожалуйста. Вторую ночь подряд снятся мне общественные туалеты. Чистые, аккуратные, но чужие.
Вообще у нас в семье, все что связанно с туалетами, фекалиями и прочими такими делами, все это к деньгам. Но это у нас так, при чем все сбывается. Снится какашка, обязательно денежку получу.

AnjelicaДата: Чт, 08.01.2015, 01:20 | Сообщение # 5680
Старейшина
Мирабелла

Anel

AnelДата: Чт, 08.01.2015, 01:53 | Сообщение # 5681
Признанный
Anjelica, благодарю вас,да действительно в прошлом именно двое отношений которые оставили след,а в будущем --посмотрим :). БЛАГОДАРЮ

Стратегии не имею,страшна в импровизации

КарриДата: Чт, 08.01.2015, 10:55 | Сообщение # 5682
Завсегдатай
Цитата Мирабелла ()

Вы устали от общества. Вам сейчас часто в нем бывать приходится. На каких-нибудь вечеринках, посиделках.

Molodaya31Дата: Сб, 10.01.2015, 04:37 | Сообщение # 5683
Признанный
Доброе утро!
Снился сегодня сон: дерево с широкими ветвями на ветви стоит форма из духового шкафа, а в форме как в люльке лежит моя дочка, спит. Я в это время сижу с подругами за столом, она просыпается, ворочается, а я пытаюсь ее усыпить но все бесполезно. Мимо идут две бабушки и предлагают всем ягоды, красные ягоды которые поспевают в конце лета. Я их беру у них горсть в ладонь, пробую они сладкие и угощаю своих подруг и смотрю что такие ягоды растут на дереве где моя дочь ка спала и я их еще потом с дерева собрала. Помню что высыпала ягоды на стол подругам, красные ягоды и малина была и еще три вида ягод но вот названия забыла.
О чем мой сон, расскажите пожалуйста.
Спасибо.

МирабеллаДата: Сб, 10.01.2015, 05:46 | Сообщение # 5684
Старожил
Molodaya31,

Если бы мне приснился такой сон, то в ближайшие дни пришлось бы мне сильно ревить sad У нас по маминой родне все женщины собирают ягоды во сне к слезам.

КарриДата: Сб, 10.01.2015, 10:50 | Сообщение # 5685
Завсегдатай
Мирабелла
Прокомментируйте мой ответ, пожалуйста. smile

МирабеллаДата: Сб, 10.01.2015, 11:14 | Сообщение # 5686
Старожил
Карри,

Процитировать ваш ответ к сожалению не получилось. Но ОС конечно, пожалуйста. Все рождественские каникулы просидела дома с родителями. Редко могу к ним приезжать, живу в др. месте. Поэтому взаимосвязи общественный туалет-общество людей - это не мой случай. Продолжаю медитировать над своим сном smile

AnjelicaДата: Вс, 11.01.2015, 01:34 | Сообщение # 5687
Старейшина
Molodaya31

Molodaya31Дата: Вс, 11.01.2015, 04:44 | Сообщение # 5688
Признанный
Angelica,доброе утро! Беспокоюсь за ее будущее это точно хоть она еще и маленькая, время бежит быстро и я боюсь что не успею ей дать все что нужно. И отношения меня мои беспокоят т.е. Их отсутствие.
Спасибо Вам за ответ!:-)

Molodaya31Дата: Вт, 13.01.2015, 05:19 | Сообщение # 5689
Признанный
Всем доброе утро!
Сегодня приснился сон: иду через дорогу по светофору с людьми, в руке у меня палка из светлого дерева,я ее несу просто в руке она длинной около метра может чуть больше, похоже как трость но я на нее не опиралась. Я иду на остановку и сажусь в автобус, народу не очень много но стоять не комфортно, ищу месть что-бы сесть и сажусь между двумя людьми, чувствую запах от них, смотрю что я села между двух бомжей и села между ними не на третье сиденье, а просто между ними третей на два стула. Мне не нравится как пахнет, но я терплю потому как скоро уже моя остановка и тут они начинают драться между собой, а они оказались мужем и женой,я их разняла и как раз моя остановка, я расплачиваюсь монетами за поездку и выходя из автобуса выбрасываю палку из рук. Иду к своему дому, время вечер около половины десятого вечера, на улице светло солнце, весна, тепло красиво,я такая радостная иду и вижу что в моем дворе ждет меня мужчина и я его знаю, я была очень счастлива. И в моем сне на протяжении всей сегодняшней ночи я видела лицо мужчины, я знала кто это но внешность была другая и не очень четкое лицо было как в пелене.
Вот такой сон, о чем он?
Спасибо.

olgadamaДата: Вт, 13.01.2015, 13:43 | Сообщение # 5690
Завсегдатай
Добрый день, у меня сегодня было странное виденье- сон, у меня есть обожаемый человек и сегодня ночью проснулась от его голоса, он сказал: "Олька, проснись!" Я настолько явно и громко слышала его голос, к чему это?

Нужно слушать сердце, а не разум.........

AnjelicaДата: Ср, 14.01.2015, 00:44 | Сообщение # 5691
Старейшина
Molodaya31

olgadama

Molodaya31Дата: Ср, 14.01.2015, 05:00 | Сообщение # 5692
Признанный
Angelica, доброе утро!
Все верно вы рас толковали, есть люди в моем окружении надвязывающие свое видение в жизни и я им постоянно противостою и стремлюсь к независимости, как крылья за спиной выросли вдруг. Человек во сне был не знаком мне, внешность не знакомая.
Спасибо!

ЧижикДата: Ср, 14.01.2015, 11:57 | Сообщение # 5693
Узнаваемый
Девочки, видела сегодня двоих котят, только не помню откуда они появились. Один был здоровый, а второй был очень больной, на спине как дыра была. У меня сердце на части раздирало, так хотелось помочь ему, и я брала его на руки и пыталась дезинфицировать его рану на спине, потом глазки пыталась протереть. Он такой меленький, хорошенький был.
А еще в этом сне видела, что я опоздала на самолет.
Опять неприятности и переживания?:/

Мечтайте осторожно!

КарриДата: Ср, 14.01.2015, 12:32 | Сообщение # 5694
Завсегдатай
Цитата Чижик ()
Опять неприятности и переживания?:/

Поскольку вам не все равно на больных котят(пусть даже во сне)-да. Переживания-точно.
Самолет-задержитесь с "котятами"-можете не успеть сделать что-то свое важное.

Сообщение отредактировал Карри - Ср, 14.01.2015, 12:34

МирабеллаДата: Ср, 14.01.2015, 12:41 | Сообщение # 5695
Старожил
Чижик,

Котов, кошек и котят вижу к слезам, ссорам, конфликтным ситуациям

amurikДата: Чт, 15.01.2015, 10:19 | Сообщение # 5696
Признанный
доброе утро, сегодня мне приснилось, что я поменяла мебель, кухонные шкафчики все новые повесила, даже кусочек обоев подклеила. И затем я предложила своим знакомым в лес поехать, так как видела там много ландышей. Мы ехали, но я заблудилась, мне помогали найти дорогу в лес, и когда я приехала,увидела весь лес золотой от листвы, Очень хотела сфотографироваться на листьях...Красивый сон. К чему это?

Molodaya31Дата: Чт, 15.01.2015, 18:17 | Сообщение # 5697
Признанный
добрый вечер!
Снился сон с 13 на 14 января.
Я стою рядом с двумя девушками они близнецы и у них стрижка каре до ключицы и шатенки. Мужчина мой знакомый рядом(реальный мой знакомый, друг) с нами тремя и выбирает из нас троих и выбрал меня, сказал что у меня волосы длинные и я ему подхожу, волосы и в правду были до пояса почти и шатенка(такая я и есть в жизни). Он во сне так и сказал - Ты подходишь и ты поедешь со мной.
О чем мой сон?
Спасибо.

AnjelicaДата: Пт, 16.01.2015, 01:29 | Сообщение # 5698
Старейшина
amurik

Molodaya31

Katerinka585Дата: Пт, 16.01.2015, 03:14 | Сообщение # 5699
Узнаваемый
Очень часто во сне вижу очень грязную квартиру, прям засаленную всю. Но мебель и обои в этой квартире красивые, старинные такие. Но все очень такое, фу, неприятное. Правда без насекомых, клопов, тараканов и т.д. Мне противно там находиться и дико хочется там убраться, но я понимаю, что это сделать быстро не реально, а мне там ночевать (или даже жить, вот этого не помню) надо и где-то спать надо ложиться. А диваны там прям все в пятнах каких-то, как будто кто-то долго на эти диваны писал. И вот я ищу место, где более менее чисто и ложусь там спать.
К чему такой сон? При чем довольно часто он мне сниться. Anjelica, Помогите разобраться пожалуйста. Вы в снах хорошо понимаете.

Molodaya31Дата: Пт, 16.01.2015, 03:47 | Сообщение # 5700
Признанный
Angelica,доброе утро!
Больше я думаю подходит второй вариант - хочу что-бы обратил внимания.:-)
А сегодня сон снился очень напыщенный событиями:
С начала снилась банка с медом, я его ела он был настоящий и вкусный, ела ложкой, мне его кто-то принес. Далее Я в пивном ресторане, за столами людей полно, за одним из столов сидит мой отчим и пьет пиво, я пошла делать заказ к официантам, заказала себе светлое пиво, хлеб грузинский, вообще у них на кухне видела огромное кол-во хлеба свежего нарезанного и черного и белого и булки хлебы огромные. Заказ я так и не дождалась и оказалась в совершенно другом месте - казенный дом что-то вроде дома творчества, я помню что я с детьми в балетном классе занималась и там была моя двоюродная сестра. Потом я уже сижу за партой и вижу преподавателя он пишет на доске мелом, а одет он был в рубашку клетчатую которая была завязана узлом на талии и растегнутая и у него был весь торс густо покрыт черными волосами. Весь класс был в мелу, я вытирала тряпкой парты, стены. Дальше я все в том же доме творчества со своим преподавателем(в реальной жизни он тоже мой преподаватель по балету) сидим с ним в театральных костюмах, ждем следующего урока или представления для детей но во сне у него на правой щеке большая черная родинка, а в жизни у него ее нет. Потом я варила суп из морской капусты и консервы рыбной однако, я его приготовила очень быстро и кормила супом мужчину на не преподавателя своего. Потом я сижу в подсобке ресторана и вижу женщину старую но очень ухоженную с яркой помадой брюнетку с кудрями до шеи и она в младенчестве была брошена своей матерью и всю жизнь прожила в подсобке ресторана у нее что-то было с ногами инвалид однако. И я еще помню что красила лицо косметикой пудра румяна яркие были, очень красиво получилось.
Вот такой длинный сон.
Растолкуйте его пожалуйста.
Спасибо.

Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пт, 16.01.2015, 08:00

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz