Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Анализ символов сновидений - Страница 190 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 190 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
КарриДата: Ср, 14.01.2015, 12:32 | Сообщение # 5671
Завсегдатай
Статус: Offline
Цитата Чижик ()
Опять неприятности и переживания?:/

Поскольку вам не все равно на больных котят(пусть даже во сне)-да. Переживания-точно.
Самолет-задержитесь с "котятами"-можете не успеть сделать что-то свое важное.

Сообщение отредактировал Карри - Ср, 14.01.2015, 12:34

МирабеллаДата: Ср, 14.01.2015, 12:41 | Сообщение # 5672
Старожил
Чижик,

Котов, кошек и котят вижу к слезам, ссорам, конфликтным ситуациям

amurikДата: Чт, 15.01.2015, 10:19 | Сообщение # 5673
Признанный
доброе утро, сегодня мне приснилось, что я поменяла мебель, кухонные шкафчики все новые повесила, даже кусочек обоев подклеила. И затем я предложила своим знакомым в лес поехать, так как видела там много ландышей. Мы ехали, но я заблудилась, мне помогали найти дорогу в лес, и когда я приехала,увидела весь лес золотой от листвы, Очень хотела сфотографироваться на листьях...Красивый сон. К чему это?

Molodaya31Дата: Чт, 15.01.2015, 18:17 | Сообщение # 5674
Признанный
добрый вечер!
Снился сон с 13 на 14 января.
Я стою рядом с двумя девушками они близнецы и у них стрижка каре до ключицы и шатенки. Мужчина мой знакомый рядом(реальный мой знакомый, друг) с нами тремя и выбирает из нас троих и выбрал меня, сказал что у меня волосы длинные и я ему подхожу, волосы и в правду были до пояса почти и шатенка(такая я и есть в жизни). Он во сне так и сказал - Ты подходишь и ты поедешь со мной.
О чем мой сон?
Спасибо.

AnjelicaДата: Пт, 16.01.2015, 01:29 | Сообщение # 5675
Старейшина
amurik

Molodaya31

Katerinka585Дата: Пт, 16.01.2015, 03:14 | Сообщение # 5676
Узнаваемый
Очень часто во сне вижу очень грязную квартиру, прям засаленную всю. Но мебель и обои в этой квартире красивые, старинные такие. Но все очень такое, фу, неприятное. Правда без насекомых, клопов, тараканов и т.д. Мне противно там находиться и дико хочется там убраться, но я понимаю, что это сделать быстро не реально, а мне там ночевать (или даже жить, вот этого не помню) надо и где-то спать надо ложиться. А диваны там прям все в пятнах каких-то, как будто кто-то долго на эти диваны писал. И вот я ищу место, где более менее чисто и ложусь там спать.
К чему такой сон? При чем довольно часто он мне сниться. Anjelica, Помогите разобраться пожалуйста. Вы в снах хорошо понимаете.

Molodaya31Дата: Пт, 16.01.2015, 03:47 | Сообщение # 5677
Признанный
Angelica,доброе утро!
Больше я думаю подходит второй вариант - хочу что-бы обратил внимания.:-)
А сегодня сон снился очень напыщенный событиями:
С начала снилась банка с медом, я его ела он был настоящий и вкусный, ела ложкой, мне его кто-то принес. Далее Я в пивном ресторане, за столами людей полно, за одним из столов сидит мой отчим и пьет пиво, я пошла делать заказ к официантам, заказала себе светлое пиво, хлеб грузинский, вообще у них на кухне видела огромное кол-во хлеба свежего нарезанного и черного и белого и булки хлебы огромные. Заказ я так и не дождалась и оказалась в совершенно другом месте - казенный дом что-то вроде дома творчества, я помню что я с детьми в балетном классе занималась и там была моя двоюродная сестра. Потом я уже сижу за партой и вижу преподавателя он пишет на доске мелом, а одет он был в рубашку клетчатую которая была завязана узлом на талии и растегнутая и у него был весь торс густо покрыт черными волосами. Весь класс был в мелу, я вытирала тряпкой парты, стены. Дальше я все в том же доме творчества со своим преподавателем(в реальной жизни он тоже мой преподаватель по балету) сидим с ним в театральных костюмах, ждем следующего урока или представления для детей но во сне у него на правой щеке большая черная родинка, а в жизни у него ее нет. Потом я варила суп из морской капусты и консервы рыбной однако, я его приготовила очень быстро и кормила супом мужчину на не преподавателя своего. Потом я сижу в подсобке ресторана и вижу женщину старую но очень ухоженную с яркой помадой брюнетку с кудрями до шеи и она в младенчестве была брошена своей матерью и всю жизнь прожила в подсобке ресторана у нее что-то было с ногами инвалид однако. И я еще помню что красила лицо косметикой пудра румяна яркие были, очень красиво получилось.
Вот такой длинный сон.
Растолкуйте его пожалуйста.
Спасибо.

Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пт, 16.01.2015, 08:00

ЧижикДата: Пт, 16.01.2015, 10:06 | Сообщение # 5678
Узнаваемый
тема со зверюшками продолжается))
сегодня видела такого оленя! Большой, красивый, с шикарными рогами. И был он у меня дома, когда он появился я очень испугалась и начала пытаться его выпроводить, но красоту его оценила.
В конце сна вроде как обманкой удалось его из квартиры вывести и на этом я проснулась.

Помнится мне что во снe медведь- это мужчина, а вот олень что олицетворяет?

Мечтайте осторожно!

Вики2105Дата: Пт, 16.01.2015, 13:14 | Сообщение # 5679
Завсегдатай
biggrin Девушки, подскажите!
Сегодня во сне получила букет цветов-калл от молодого человека, с которым изредка встречаюсь?

А вот вчера... к чему получать по щеке от бывшего мужа?
Буду благодарна Вам!

МирабеллаДата: Пт, 16.01.2015, 13:22 | Сообщение # 5680
Старожил
Вики2105,

МЧ вы очень нравитесь и возможно у вас будут романтические отношения, а БМ скоро объявится и будет "прибиваться".

Katerinka585Дата: Пт, 16.01.2015, 16:04 | Сообщение # 5681
Узнаваемый
Вики2105,
Цитата Вики2105 ()
А вот вчера... к чему получать по щеке от бывшего мужа?
Буду благодарна Вам!

Если во сне вы с ним ссорились и он ударил вас по щеке во время ссоры, то это к хорошему. Я если с подругой во сне ругаюсь, то обязательно куда-нибудь пойдем вместе отдыхать и весело время проводим.

SilaДата: Пт, 16.01.2015, 16:07 | Сообщение # 5682
Старейшина
Anjelica, я опять к Вам smile

Доступно только для пользователей

ВСЕ - только на РУ.

Вики2105Дата: Пт, 16.01.2015, 21:25 | Сообщение # 5683
Завсегдатай
Мирабелла и Katerinka585, спасибо Вам за ответ)
И очень часто бывший муж тянет меня в постель??? К чему, милые девушки?

Katerinka585Дата: Пт, 16.01.2015, 21:34 | Сообщение # 5684
Узнаваемый
Цитата Вики2105 ()
И очень часто бывший муж тянет меня в постель??? К чему, милые девушки?

Во сне тянет в постель?

Вики2105Дата: Пт, 16.01.2015, 22:08 | Сообщение # 5685
Завсегдатай
Katerinka585, ))) я немного не уточнила.. да, именно во сне тянет в постель...

Katerinka585Дата: Пт, 16.01.2015, 22:19 | Сообщение # 5686
Узнаваемый
Вики2105, Тут одно из двух. Либо вы о нем думаете и он вам от этого снится. Либо он думает о вас. Мне тоже бывший часто снится. Но я о нем совсем не думаю. Как приснится, значит точно даст о себе знать. Вспоминает меня наверное.

Вики2105Дата: Пт, 16.01.2015, 22:45 | Сообщение # 5687
Завсегдатай
Katerinka585, Вы правы. наверное, точно даст о себе знать. У нас общий ребенок, скорее всего, стоит ожидать приезда.

Спасибо Вам! Я в этой теме новичок! Но снам доверяю)

Katerinka585Дата: Пт, 16.01.2015, 22:55 | Сообщение # 5688
Узнаваемый
Вики2105, Я тоже своим снам доверяю, никогда не обманут. Правда я сонниками не пользуюсь. У нас в семье есть определенные значения, еще от бабушек и прабабушек, ими и пользуюсь. Правда много снов своих не могу понять, хотя они точно какой-то смысл несут.

AnjelicaДата: Сб, 17.01.2015, 02:58 | Сообщение # 5689
Старейшина
Katerinka585[/b

[b]Molodaya31

Чижик

Sila

Вики2105Дата: Сб, 17.01.2015, 09:55 | Сообщение # 5690
Завсегдатай
biggrin Девочки, доброе утро!)

А к чему снится ванная комната, где смываешь всю грязь?

Molodaya31Дата: Сб, 17.01.2015, 10:06 | Сообщение # 5691
Признанный
Angelica, добрый день!
Про отчима все верно - любит выпить.
Про преподавателя - я думала о нем раньше как о мужчине, а сейчас я к нему привыкла и мы друзья. Да, мне есть чему поучиться, поэтому не могу пока делать то что хочу больше всего, к чему стремлюсь, но я учусь и не останавливаюсь на достиг нутром. Он и правда как родился с этими способностями - Талантище а не преподаватель!
Хочу казаться другой в глазах людей, это тоже верно(( - я уже давно заметила, что маска моя она маска, а не настоящая я.
Спасибо Вам Angelica!
Все очень точно расталкованно.

МирабеллаДата: Сб, 17.01.2015, 12:54 | Сообщение # 5692
Старожил
Anjelica,

Подскажите пожалуйста, видела во сне птицу неведанной породы: клюв как у попугая, а хвост как у павлина. Очень очень большую. И яркую.

ЧижикДата: Сб, 17.01.2015, 12:59 | Сообщение # 5693
Узнаваемый
Anjelica,

видимо это начальник другого отдела, с кем скоро у меня будет собеседование, больше никто на ум не идет ))

И сегодня снова снился сон про животных. В этот раз я видела малюсенького жеребенка, альбиноса, и он был весь в ранках, какие-то плешины были. Мне его было очень жаль и я старалась как-то ему помочь, брызгала на него средство для дезинфицирования. Потом этот жеребенок превратился..во что-то напоминающие тигренка, а потом это существо вообще напомнило мне маленького ребенка, только что он был весь покрытый шерстью. Какая-то неделя животных у меня wacko

Мечтайте осторожно!

Katerinka585Дата: Сб, 17.01.2015, 21:42 | Сообщение # 5694
Узнаваемый
Цитата Anjelica ()
сон о том, что у вас есть потребность наладить хорошие
отношения, или есть какие-то нерешенные вопросы. Вам хочется уже
эмоционально расслабиться и иметь жизненный комфорт. Возможно, что
кто-то не разделяет ваших взглядов на какие-то ваши увлечения или у вас
никак не получается найти точки соприкосновения в вопросах. А вам бы
очень хотелось наладить общую атмосферу, царящую в доме.
Точно как про мою жизнь.
Anjelica, Спасибо!!!

AnjelicaДата: Вс, 18.01.2015, 02:26 | Сообщение # 5695
Старейшина
Вики2105

Мирабелла

Чижик

Molodaya31Дата: Вс, 18.01.2015, 07:17 | Сообщение # 5696
Признанный
Добрый день!
Снился сегодня сон: я получила посылку там было два железных чайника один был с вмятиной, два свитера было один синий, а второй с синей планкой и белыми рукавами. Я не знала что с этим делать и зачем мне это и кто отправил, я решила это все опять отослать, но оно все же осталось у меня все. Потом я вижу что на ручки двери моей комнаты висит на плечиках кофта - тельняшка моя, а моя мама мне говорит мол все твои платья и кофты не красивые и я вижу что мои вещи пере меренные моей мамой как попало висят на вешалках.
Растолкуйте пожалуйста.
Спасибо.

МирабеллаДата: Вс, 18.01.2015, 08:46 | Сообщение # 5697
Старожил
Anjelica,

Cпасибо! Видимо засиделась я в одном гнезде (на работе) и превратилась в клушу, а подсознание мне говорит:"Проснись, птица дивная!" biggrin Буду думать эту мысль, чтоб веселее скакать было!

Вики2105Дата: Вс, 18.01.2015, 14:16 | Сообщение # 5698
Завсегдатай
Anjelica, Спасибо за толкование... Вы действительно правильно поняли, внутренне хочу очень избавиться от чувства безответной любви, возможно смыть с себя!

amurikДата: Вс, 18.01.2015, 22:45 | Сообщение # 5699
Признанный
добрый вечер, в последнее время в своих снах вижу мертвую рыбу в аквариуме, которая уже распадается-рассыпается, к чему это?

Katerinka585Дата: Вс, 18.01.2015, 23:53 | Сообщение # 5700
Узнаваемый
Anjelica, Я опять к вам за помощью. Приснилось, что меня укусила собака, при чем до крови (но ее совсем мало было). А собака бешеная была, лаяла сильно, но маленькая. Я так испугалась, что заболею от нее бешенством, что побежала к врачу сдавать анализы на бешенство. На этом сон окончился.

Сообщение отредактировал Katerinka585 - Пн, 19.01.2015, 00:47

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz