Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Анализ символов сновидений - Страница 188 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 188 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
AnjelicaДата: Ср, 24.12.2014, 02:12 | Сообщение # 5611
Старейшина
Статус: Offline
Molodaya31

Чижик

Katerinka585

Vendettovna

VICTORIYAДата: Ср, 24.12.2014, 11:01 | Сообщение # 5612
Узнаваемый
Добрый день. Скажу сразу, что сны вижу ооочень редко. Сегодня ночью приснилось, что я иду вдоль дороги, но она выше, как на насыпи. Темнеет, идёт снег, кругом сугробы. Тут я слышу, что сзади говорят:"Авария!". Я обернулась , между двух "ГАЗЕЛей" лежит тело женщины, я видела только её толстый живот(не берем), который выбился из-под одежды, жен. билась в конвульсиях, а по асфальту лилась кровь. Иду дальше, говорят ещё парня сбили, но его я не видела. К чему может такое присниться?

amurikДата: Ср, 24.12.2014, 11:12 | Сообщение # 5613
Признанный
Доброе утро, приснились сегодня босоножки, которые купила себе, а идти начала, а в них подошвы разные, и я вернуть их хотела в магазин, так как идти не удобно. А ещё приснился бывший, что я его прогоняла, сказала, чтоб уходил, а он мне свои брюки новые отдал, я ещё удивилась, но взяла с мыслью, что пригодятся.

VICTORIYAДата: Ср, 24.12.2014, 11:35 | Сообщение # 5614
Узнаваемый
amurik, не знаю, как другим, мне обувь снилась дважды-мерила и дважды к беременности.

amurikДата: Ср, 24.12.2014, 11:56 | Сообщение # 5615
Признанный
VICTORIYA, беременность невозможна smile в моем случае.

VICTORIYAДата: Ср, 24.12.2014, 17:21 | Сообщение # 5616
Узнаваемый
amurik, извините, если обидела. sad

amurikДата: Ср, 24.12.2014, 17:27 | Сообщение # 5617
Признанный
VICTORIYA, НЕЕЕ, не обидели smile Просто что то должно это означать? А ещё мне прошлую ночь приснилась яичница с двумя сырыми желтками, ну точно к беременности, но это невозможно

КарриДата: Ср, 24.12.2014, 21:48 | Сообщение # 5618
Завсегдатай
Цитата amurik ()
Доброе утро, приснились сегодня босоножки, которые купила себе, а идти начала, а в них подошвы разные, и я вернуть их хотела в магазин, так как идти не удобно. А ещё приснился бывший, что я его прогоняла, сказала, чтоб уходил, а он мне свои брюки новые отдал, я ещё удивилась, но взяла с мыслью, что пригодятся.

Два сапога-не пара. Гг Отношения, в которых неудобно. Причем, это даже внешне понятно.
Про брюки-в чем-то схожий мотив. Зачем вам брюки бывшего-вы же женшина, а он мужчина. smile Он, наверно, к вам неженские требования предьявлял. По крайней мере,хотел,чтоб только по его было. Но,не смотря на это, вы,наверно, 'про запас' его держите. В плане отношений.

Цитата amurik ()
VICTORIYA, НЕЕЕ, не обидели Просто что то должно это означать? А ещё мне прошлую ночь приснилась яичница с двумя сырыми желтками, ну точно к беременности, но это невозможно

Не обязательно к беременности. Сон просто подчеркивает актуальность этой темы.
Цитата VICTORIYA ()
amurik, не знаю, как другим, мне обувь снилась дважды-мерила и дважды к беременности.

Ни разу такого толкования читать не приходилось. Что за обувь? smile

Модераторы, не бейте... Блин, забыла про правило... Каюсь. sad

МОДЕРАТОРЫ: НЕТ УЖЖЖЖЖЖЖЖ bash

VendettovnaДата: Чт, 25.12.2014, 00:53 | Сообщение # 5619
Старейшина
Цитата Katerinka585 ()
Я думаю, что тебе ангел хранитель твой приснился и он тебя оберегает.

Цитата Anjelica ()
при вашем состоянии вам хотелось обрести защиту, где
можно было укрыться от житейских бурь. А также вам нужна была поддержка близких людей. Также очень хотелось понять всю важность
тех событий, которые произошли в ваших отношениях. И через сон вы обрели душевное спокойство, что и стало в реальности. Вы поняли, что у
вас есть потенциальные возможности и вы в дальнейшем добьетесь
успеха во всем.

Девушки, мой сон проигрался уже сегодня.
Один человек мне помог чрезмерно. Я лично даже считаю, что это как дар был свыше, что человек решил помочь. Я с этой девушкой знакома несколько лет. Ну там расклады делала время от времени, общались... а тут Н.г. на носу и мы списались, т.к. ОС давала на мой годовой расклад для нее. Ну и слово за слово... я рассказала что тревожит... Она оказалась мастером в другом направлении. Не могу уточнить что и как, но человек чрезмерно помог. Я потом только узнала, что час ее работы стоит от 100 долларов, а со мной она проработала более 4-х часов. Когда же она сказала что благодарна за те расклады, которые я делала, то сразу вспомнился этот сон. Я в знак благодарности, получила стократно дороже того, что сама давала и это было неожиданно для меня. Я еще сама не осознала полностью того, что получила в дар.
Желаю, чтобы у всех сбывались сны, которые приятны и несут свет в конце туннеля!

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

Julia79Дата: Чт, 25.12.2014, 11:57 | Сообщение # 5620
Старожил
WirinaMo, извините, только сейчас заметила ваш пост. Вы знаете, мне кажется тут идет речь о его бывшей. Они полтора год назад расстались, очень некрасиво, с судами и пр. Я думаю он боится, что ситуация повторится со мной. Спасибо!
amurik, по поводу ваших босоножек полностью согласна с Карри. Моей маме полжизни снился сон, что она ищет босоножки подходящие и все не то. Хотя она была за мужем, но с отцом не получала эмоционального удовлетворения. И вот когда у нее под 50 лет появился любовник, кот. был от нее без ума, караулил как мальчишка на работе, умолял развестись, ей приснилось, что она нашла таки свою пару, но она была без ступинатора! Красиво то красиво, но ходить в этом ( читай жить вместе) нельзя!
Мне самой приснилось, когда я после развода начала встречаться с мч, что я была в гостях на коком то празднике, чувствовала свою ответственность в проведении, хлопотала, помогала, не могла уйти ( это явно моя ответственность перед моими детьми). И тут кто то сказал, что мой брат (покойный) приехал. Я-бежать! А ботинок только один, второй пропал. Такая паника! Хватаю какие то лыжные ботинки, без шнурков, зеленого цвета! ))) и на улицу! такая стыдоба! Бегу и думаю, добежать годится. Я тогда сразу подумала, это про моего мч, схватила, что было, на пока годится.
Сегодня ночью приснился сон, что была в гостях у подруги. Мне уходить, а сапог нет. Стали искать, нашли аж 2 пары моих сапог, оставленных мною ранее))) однотипных, черных, обычных ( хороших надежных сапог на каждый день), но не те, что искала. Короче, наверное, как моя мама, буду теперь всю жизнь искать))))
П.С.Девочки, извините, что без цитат. Ну, вы знаете, с телефона не получается.

Сообщение отредактировал Julia79 - Чт, 25.12.2014, 12:03

ЧижикДата: Чт, 25.12.2014, 12:14 | Сообщение # 5621
Узнаваемый
Anjelica,
Цитата Anjelica ()
а ваш сон сообщает, что вы понимаете, что у каждого из вас
свой любовный роман, где вы уже не вместе. Но в ваших глазах он остался
человеком с интеллектом или с сильной энергетикой.

ну да, понимаю, что дороги наши разошлись. Очень некомфортно себя во сне чувствовала. И след после себя он оставил сильный.

А сегодня снились беременные женщины. Это было на работе. Начальницу видела, она с огромным животом была, потом из другого отдела тоже с животом, еще кто-то был с живото, прямо бэби бум какой-то. Сама я не беременная была. Это какие-то перемены у нас тут наступят? я пока только там смогла растолковать.

Мечтайте осторожно!

Berkana2014Дата: Чт, 25.12.2014, 14:45 | Сообщение # 5622
Признанный
Всем доброго времени суток мне вот дама про которую я тут уже писала сон про пентаграмму буквально наверно потом дня может через два снилась, я видела ее на кровати ,в каком то помещении она лежала и как в бреду ворочалась, плохо ей было, во сне дали инфу что типо вот в нее вселился дух злой она боролась чтоб не пускать его, я вроде как пыталась помоч убрать его но не получилось,рядом с ней стояла ее мать и недавала мне помоч девушке и мешала помогая сущи , в итоге дух в девушку в итоге вселился, такой вот был сон. А в реале у дамы как раз проклен по матенинской линии ее мать и сестер бабка проклинала на иконах своих дочек по пьяни ,бабка как я уже писала с запойным бесконтрольным бесом была, и цыганка наполовину. В общем я поняла если правильно что мать стоит как защитная программа, она ее подселенца охраняет в не , в общем жесть.

amurikДата: Чт, 25.12.2014, 15:06 | Сообщение # 5623
Признанный
Карри,
Спасибо
Julia79,

Спасибо!

Katerinka585Дата: Чт, 25.12.2014, 19:04 | Сообщение # 5624
Узнаваемый
VICTORIYA, Точно не могу сказать, но когда мне что-то похожее снилось (правда это были цыгане, в которых были воткнуты ножи и из ран лилась кровь. В общем, жуткий сон) это было не очень хорошо. Меня сильно предали близкие мне люди (ну как я их раньше считала близкими). Vendettovna, Точно, высшие силы тебе помогают. Я верю снам.

AnjelicaДата: Пт, 26.12.2014, 00:26 | Сообщение # 5625
Старейшина
VICTORIYA

Чижик

Berkana2014

Molodaya31Дата: Пт, 26.12.2014, 05:29 | Сообщение # 5626
Признанный
Всем доброе утро!
Сон сегодня снился, в ресторан пришла со своим другом. Он был в красной кофте, мне этот мужчина очень нравится, давно знакомы но живет он в другом городе. И вот он приехал и мы пошли в ресторан, танцевали, он был немного пьян в хорошем веселом настроении. Потом мы с ним сели в такси и уехали. Потом я помню что смотрела в его телефоне фотографии и увидела свои фото. Я помню что во сне испытывала чувство того, что он и со мной и в тоже время боится старается быть на расстоянии. Но я рядом с ним испытывала такую нежностью чувство спокойствия. Я помню что выходя из ресторана внизу сидели старцы Мусульмане и ели баранину, а Сергей мне говорит, что он бы тоже хотел поесть то что они едят. Вот такой сон, что-то значит или пустое? Спасибо!

Julia79Дата: Пт, 26.12.2014, 20:13 | Сообщение # 5627
Старожил
Девочки, сегодня такой сон приснился- у меня день рождения, гости, приходит мч, как будто мой любимый, дарит большой плотный букет цветов подмороженных слегка, тюльпаны и еще какие то, много зеленого. Я в вазу поставила, они вроде как отошли сразу, только сверху обморозились. Помогите, пожалуйста.
amurik, во сне мы часто обрабатываем с нами уже произошедшее, чтобы мы могли двигаться дальше. Вот на этой странице мне ув. Anjelica, толковала сон, который относится к человеку с которым я аж 2 года назад рассталась.

Сообщение отредактировал Julia79 - Пт, 26.12.2014, 20:19

AnjelicaДата: Сб, 27.12.2014, 02:24 | Сообщение # 5628
Старейшина
Molodaya31

Julia79

Molodaya31Дата: Сб, 27.12.2014, 03:19 | Сообщение # 5629
Признанный
Спасибо, Anjelica!
Да, все верно написали, воспоминания мои не дают мне покое о нем уже много лет. У нас с ним опять завязалось общение, но пока только в письмах.))

manunasДата: Сб, 27.12.2014, 09:15 | Сообщение # 5630
Завсегдатай
Приснилось, что я умерла. Причем момент смерти как пробел. И я не поняла что умерла. Стою как на многоуровневой парковке. Там много коридоров и над ними таблички на латыни. Я не понимаю ничего и решаю что надо идти вниз. К машине. И вдруг появляется человек и говорит: нет, тебе туда нельзя. Пойдем со мной. Мы идем, к нам присоединяется какая то женщина, как я потом понимаю тоже умершая. Мы заходим в комнату очень уютную. Там очень много дверей. Мне говорят: сиди и жди. А там и диваны мягкие и подиумы с подушками. И много людей, все общаются. И тут я понимаю, что я умерла и сейчас будут решать мою дальнейшую судьбу. К чему это?

БерканаДата: Сб, 27.12.2014, 10:02 | Сообщение # 5631
Старейшина
manunas,

Я и ты...

Julia79Дата: Сб, 27.12.2014, 10:50 | Сообщение # 5632
Старожил
Anjelica, хотелось бы конечно верить, что эти перемены будут связаны с тем кто охладел, но это вряд ли возможно, увы. Мой мч ревнует на ровном месте и как раз перед тем как лечь он устроил сцену. Я расстраиваюсь, потому что он любит, не хочу, чтоб он переживал понапрасну. Желание есть начать отношения с человеком, с которым будут сильные чувства и взаимность. Спасибо!

Сообщение отредактировал Julia79 - Сб, 27.12.2014, 10:51

manunasДата: Сб, 27.12.2014, 16:44 | Сообщение # 5633
Завсегдатай
Цитата Беркана ()
Вам нужно взять паузу, "спуститься с небес", обдумать все хорошо и переключиться на более реальные планы/события вашей жизни, потому как старое мешает новому

Спасибо, то есть это не знак смерти?

БерканаДата: Сб, 27.12.2014, 16:59 | Сообщение # 5634
Старейшина
manunas, нет smile

Я и ты...

VICTORIYAДата: Сб, 27.12.2014, 18:15 | Сообщение # 5635
Узнаваемый
Anjelica, извините, не сразу увидела ваш ответ. Скорее всего вы правы. У меня сейчас, как говорят "чёрная полоса"в жизни. Спасибо.

WirinaMoДата: Пн, 29.12.2014, 20:04 | Сообщение # 5636
Узнаваемый
manunas ,

Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.

manunasДата: Пн, 29.12.2014, 20:19 | Сообщение # 5637
Завсегдатай
WirinaMo, спасибо, это верно. Стою на распутьи что делать дальше: остаться на прежних позициях или искать новое направление.

Julia79Дата: Вт, 30.12.2014, 00:47 | Сообщение # 5638
Старожил
Девочки, привет! моей маме приснилось, что она себя видит со спины и у нее длинные белые волосы. Как думаете к чему? а мне, помню, приснился сон что у меня очень длинные красивые волосы собраны в такой красивый высокий хвост и я его расчесываю. И сама я такааая красивая, просто загляденье. biggrin И дочка мне говорит "Мама, какая ты красивая!"

Сообщение отредактировал Julia79 - Вт, 30.12.2014, 00:48

AnjelicaДата: Вт, 30.12.2014, 03:04 | Сообщение # 5639
Старейшина
Julia79

IssilielДата: Вт, 30.12.2014, 14:02 | Сообщение # 5640
Старожил
Всем привет, сегодня приснился сон что я нахожусь в незнакомом городе и вместе со мной везде ходит большущая собака. Через какое-то время, в городе начинается война, кто-то целится в меня из автомата, но меня спасает моя собака, в нее стреляют 3 раза, и я понимаю, что собака умрет, я видела, как она заползла в какое-то здание из последних сил. Внезапно кто-то тащит меня за руку в укрытие, и я не знаю, что с моим псом. Когда огонь закончился я бродила по городу и искала свою собаку, когда я ее нашла, то обнаружила, что собака абсолютно целая и невредимая, все ее раны зажили всего за пару часов. Что может означать такой сон? Спасибо. .

Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz