Anjelica, WirinaMo, тут оба варианта подходят. В связи с переходом на новое место не хочу провалиться с треском, вдруг я им не подойду, да и сама себя подведу. На это место у меня много надежд. И про желание, хотелось бы бывшего увидеть, но понимаю сама, что это уже все в прошлом. И сегодняшний сон тоже видимо про мое желание. Видела свое кольцо любимое, оно было сломано. Я его все крутила, вертела, а оно снизу как порезано чем- то. И было оно уже какое- то страшненькое, грязное и каких- то огромных размеров. Это кольцо я сама себе купила пару лет назад, оно никакое не обручальное, а простое. Видимо это тоже к тому, что все закончилось уже. Мечтайте осторожно!
Добрый день WirinaMo и Anjelika! расшифруйте пожалуйста мой сон: снился сегодня с четверга на пятницу. Я в путешествии в город Евпаторию в Крыму лечу над ним со своей сестрой однако двоюродной, летим на ковре самолете однако, пролетая над окрестностями города, я ей рассказываю о нем. И вдруг я уже на земле с предсказателем - колдун который говорит что ко мне идут двое Евреев молодых мужчин и придут они в январе месяце 2015г. и кто-то из них мой будущий суженый. И тут его предсказания прерывает мой бывший гражданский муж, говорит громким голосом что мне ничего не нужно знать из моей будущей жизни. Я так смутилась и в тоже время расстроилась что он только начал говорить мне предсказание по кофе и его прервали. Тот кто мне гадал, я его знаю он в нашем городе действительно гадает на кофейной гуще, очень авторитетный в своем деле - действительно предсказывает. И он в моем сне бул такой громогласный и я видела его очень высоким очень большой фигурой и он склонял над мной свою голову - он был великан в моем сне. Вот такой сон, что он означает, расскажите если не затруднит. Спасибо!
у вас наверное действительно должна быть встреча в 2015г., и видимо вам не надо идти гадать к этому человеку, чтобы узнать информацию поточней. Всё пусть идёт своим чередом.
Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
] я вижу ваш сон так: у вас есть стремление заглянуть в будущее. И в настоящее время вы не владеете какой-то ситуацией и чувствуете себя неуверенной, где вам нужен дельный совет. Или возможно вам предстоит принять какое-то важное решение. Но вам нужно сосредоточиться на настоящем, а также не должны торопиться с принятием решения. Также вы наверно размышляете о ваших отношениях с бывшим мужем. А по-поводу великана-предсказателя, то в ваших глазах он выглядит могущественным.
Всем привет. Приснился сон, будто мой папа живет во дворце с большим садом (наяву папа умер несколько месяцев назад). И я всякими способами пытаюсь проникнуть во дворец, чтобы увидеть папу, я прокралась через сад и попыталась забраться в окно первого этажа, но у меня никак не получалось, несмотря на то, что окно было расположено совсем низко и не было никаких окон и решеток. Потом я решила пробраться через дверь, но на меня спустили собак, но собаки меня не кусали, а просто гавкали, рычали и всячески отгоняли от двери. Я спряталась за деревом и в окно видела как папа ходит по замку, а пробраться туда никак не могла. Что может значить? Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Девушки всем доброго времени суток,кто может подсказать по сну ,во сне я убила свою подругу с которой раньше дружила,но дело такое,эта девушка в жизни одержима и с плохой родовой, и я не общаюсь с ней уже приличное время,во сне я оказалась в доме покойной ее бабки ,она была в пентаграмме нарисованной на полу,а потом привратилась в кошку, я у этой кошки оторвала руками голову и отнесла труп и голову за дом на перекресток бесам. И после того что сделала ,во сне эта девушка умерла,тоесть у нее душа отошла,и она меня очень благодарила,а я весь сон переживала что ее убила. Мне на другом форуме не ответили про этот сон,может тут кто то что то может подсказать.
Berkana2014, а не может ли быть такое, что вы ощущали негативное ее влияние на себе? И может во сне таким образом пытаетесь избавиться от него? Я бы на вашем месте в церковь сходила. Мечтайте осторожно!
WirinaMo, Там бабка такая была он бухала и по пьяни проклинала на иконы детей своих (у бабки был бес запойный скорее всего) так как когда она была нормальная не пила была хорошая добрая . И у одной из ее дочек родилась эта подруга и без левой руки Бабка от гангрены умерла давным давно мы еще мелкие были ,но видать передала внучке .
Чижик, Вы не обижайтесь я не хожу по церквям ,мне неинтересно христианство ни как религия ни ка кто еще, скажем так я темная язычница . + я постоянно на протяжении многих лет чистки делаю все время . С дамой этой нету общения более 5 лет церковь от бесноватых не защищает могу вас заверить ,разве только что спец ритуалы и то это из хэ практик где есть отчитки специальные . Дама которая снилась колдовать не умеет ,она уже была на фото диагностики ,но очень опасна может быть темной силы у нее очень много .Она мне часто сниться на протяжении многих лет вообще ,как мне объясняли эта из за перекоса ее энергии она ходит в сны и ей со мной легче. Было даже она защищала меня в снах .И даже могу сказать больше девушка эта крестилась думал ее от одержимости спасет ,(она правда не знала на тот момент что одержима я тогда тоже не знала ,просто видели все что оочень мучается ,увы не помогло ,ей после крещения снился горящий священник и еще хуже стало , в итоге ее иконы ушли на помойку , я потом прекратила общение ,негатив от той семьи был ,но уже снят давно и там меня опоями мамаша ее опаивала.
Во сне меня смутило что ее душа реально отошла в мир иной ,во сне когда кошке отрывала голову, и снесла на перекресток, я стала переживать что я ее убила и что ее мать мне мстить может начать ,а она незримо возле меня была и очень благодарила что я ее избавила от страданий так как ей было тяжело так жить ,и много в этот момент мертвых возле было , со мной рядом был мой двоюродный брат которого год где то назад похоронили . И вот когда брат умер он приходил ко мне прощаться в сны и у него было тоже очень чистая энергия духа прям канал , хотя у меня брат при жизни тоже отрабатывал родовуху и был наркоманом и он был последним продолжателем рода .
И вот что меня смутило то что ощущение от подруги были очень схожи как от брата в день смерти . Я проснулась с мыслью что возможно ли такое что ее душа отошла а тело просто тупо занимает сущ .
Хотя не знаю мож мне что и показать хотели другое может и вправду опасность .
Мне вот так всегда как присниться и не понять что с этой информацией делать и часто бывает что мало кто подсказать может .
вы сами ответили на свой сон. Могу только добавить, что вы испытываете сильное внутреннее напряжение, когда думаете о ней. Вам бы хотелось, чтоб были прекращены некие действия с ее стороны или разорвать связь с ней. Жаль, что вы не написали как была расположена пентаграмма во сне, и тогда можно было бы узнать, что в данное время происходит с этой подругой.
Anjelica, доброе утро! Да Вы правы, принятие серьезного решения, подумать и все хорошо взвесить не торопиться. Все верно. А по предсказателю - великану - я у него была много лет назад и все что он мне тогда сказал все исполнилось. Спасибо Вам за ответ!)))
Девочки, нужна помощь в понимании снов. За полторы недели мне трижды приснился мой умерший дядя. До этого не снился много лет. А тут во снах то сердитый то на свою жену, то на бабулю. А сегодня во сне шел куда то со своей женой (она жива). Я уже была в церкви и поставила ему свечку, и сорокоуст заказала. А вот все равно снится. Почему?
Да я не видела в том то и дело ,видела на полу круг мелом был нарисована и еще что то по ощущениям пентаграмма она там стояла и агрессивно меня провоцировала не выходя из круга . Я как после сна то этого на картах ее посмотреть решила и плохие карты были ,и на таро и на Ленорман .Но так как я смотрела в этот же день и была под впечатлением возможно я притянула такие карты
manunas, Сказать вам что то хочет он , в чем смысл сна был как он вам сниться то .Может что то жестами показывает или говорит что . Кстати про свечи .
Я когда то давно отцу ставила свечу в церкви по настоянию матери он злой мне очень приснился на мать во сне ругался (он отпетый все нормально хоронили по правилам), в итоге я когда ей рассказала мол отец злился на тебя во сне и ругался ,(они при жизни плохо расстались и после болезни он умер) а мне мать моя ну что говорить ,все равно свечу ставить надо , я у виска на нее пальцем покрутила конечно но больше не хожу в ставить ему свечки . А отец у меня после смерти ой как много помогал ,так что не всегда свеча решение проблем. Самое лучшее это свечки возле могилки и помин оставлять на могилке или дома перед фото в определенные дни . Блины кутья ,сладкое ,продукты что покойный любил, на погосте для птиц семечки или зернышки .
Сегодня он что то своей жене говорил и они так от меня уходили, уходили. А в те разы был сердитый и мне на жену и бабушку жаловплся. Но на что жаловался не запомнила. Мы в жизни с его женой не общаемся. Она сложный человек. И они с ним перед смертью плохо расстались. И меня удивляет, что он все время в контексте с ней снится.
manunas,То что он с женой уходил может говорить о ее кончине. У меня перед смертью папы ,жена папиного брата ,тоже покойного,во сне видела сон как брат к отцу приходил и они вместе уходили. Вскоре папа умер. С мертвыми нельзя ходить если зовут,у меня даже был случай,гогда отец умер он до 40 дне снился почти каждый день, я его любимая дочка единственная, и вот он сразу помню после похорон пришел во сне и он был на машине,он при жизни очень хотел машину ,на права здал а поездить нормально не успел,в общем он на машине приехал, я его помню очень просила с собой взять во сне туда покататься а потом привезти,но он отказался. А был у меняслучай когда меня во сне убить хотели ,хотели через покойницу забрать,делала знакомая но не вышло, в самый последний момент когда я чуть не пошла с ней ,силы которые хранят уберегли,просто появился парень и стал оратб неет ,чтоб я не шла и я проснулась. Так что ходить с мертвыми плохой знак.
Как-то многим стали снится мертвые, вот и мне сегодня приснился дедушка, который умер до моего рождения. Ему как бы второй шанс дали, отпустили с того света на несколько дней. Запомнила пару моментов: как он пришел к нам, удивился, что мне уже 20 лет, а я расплакалась, и когда уходить собирался, со всеми попрощался, кроме своей дочери и ее детей, они не приехали, увидел у меня сумку, вспомнил, что забыл впрошлый раз какие-то свои бумаги, достал их и сжег, сказал, что мне так легче жить будет, но сказал, что оставил там 7 тетрадей по математике. Не помню, один ушел, или увел кого-то с собой. Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
обычно говорят, что когда снится покойный,то это к перемене в погоде. Ну а так, я считаю, что ваш дедушка решил навестить вас и скорее всего ждут перемены. Своим поведением дедушка показал, что вам нужно отпустить некую ситуацию или сделать переоценку жизненной позиции, и тогда у вас начнутся новые дороги в будущем. Возможно, что семилетний цикл уже прошел или начнется новый, и вам нужно будет учиться многому новому.
Добрый день, сегодня опять приснились котята, кошка с котятами, хорошенькие такие, я пыталась в этом сне их словить (а ранее во сне гнала из дома). А ещё сегодня во сне я купила сапоги, себе выбирала, меряла и выбрала, а потом решила их вернуть в магазин, но у меня их не хотели принимать... И пожар в доме чужом видела...к чему это? Спасибо
] сон с кошкой и котятами возможно говорит о женщине с детьми, где вам пришлось позаботиться или некая помощь с вашей стороны. Также это может сообщать и о вас и ваших желаниях. А сон с сапогами - возможно вы что-то себе приобрели. В начале вам это понравилось, но потом что-то пошло не так и вы разочаровались. Или вашим планам не суждено было сбыться. Сон с пожаром - возможно, что вы чего-то боитесь в будущем или жаждете перемен.
не всегда сон с котятами и кошками плохо. Это еще смотря какие другие символы во сне присутствуют, вот тогда и находится ключ к толкованию. А сапоги - не к жениху. В основном сапоги к какому-то совместно му делу, работе. А так как вы захотели вернуть обратно сапоги, то выходит, что-что вас не устроит.