Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Анализ символов сновидений - Страница 187 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 187 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
Molodaya31Дата: Чт, 11.12.2014, 05:56 | Сообщение # 5581
Признанный
Статус: Offline
Доброе утро!
WirinaMo и Anjelica расшифруйте пожалуйста сон мой сон:
Осень лес я и группа людей, что там делали не помню, далее зима залив лошадь рядом со мной стоит и в моем сне я была в паре с мужчиной который на самом деле женат на другой, я еще когда проснулась то так удивилась от того почему я с ним была ведь он женат и я о нем не думала как о своем мужчине. А дальше случилось следующее в залив выпустили огромное млекопитающее водоплавающее и тут оно подплывает к берегу и пытается выйти на сушу - на снег и я вижу что это и я просто в ужасе - это был огромный глаз весь черного цвета и он был очень агрессивный но глаз был не как таковой человеческий имел немного другие очертания но по центру имел черный зрачок выпуклый, это было очень страшно.
Посмотрите мой сон пожалуйста.
Спасибо!

Сообщение отредактировал Molodaya31 - Чт, 11.12.2014, 05:57

WirinaMoДата: Чт, 11.12.2014, 16:56 | Сообщение # 5582
Узнаваемый
Molodaya31 ,

Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.

Molodaya31Дата: Чт, 11.12.2014, 18:59 | Сообщение # 5583
Признанный
WirinaMo, добрый вечер!
Мужчина из моего сна, это мой преподаватель и его жена тоже, я не помню какого цвета у нее глаза, нужно приглядеться.
Спасибо!

Julia79Дата: Пт, 12.12.2014, 11:30 | Сообщение # 5584
Старожил
amurik, у меня тоже обувь всегда про мужчину. Может сойдетесь с кем, но разочаруетесь.

IssilielДата: Пт, 12.12.2014, 11:59 | Сообщение # 5585
Старожил
Доброе утро девочки! сегодня приснился очень странный сон! Приснилось, будто я живу в каком то деревянном доме где нет электричества. И ко мне в дом пришли какие то женщины сообщить что ко мне едет мужчина, которому я была обещана. Когда он приехал с несколькими людьми, устроили праздник, потом мы ушли в мой дом, я сказала ему что еще девственница (причем во сне так оно и было) На спине и плечах мужчины были татуировки, длинные волосы заплетены в косу.
Что может значить такой сон?

Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!

Molodaya31Дата: Пт, 12.12.2014, 12:17 | Сообщение # 5586
Признанный
Добрый вечер!
WirinaMo и Angelica, опять обращаюсь к Вам за расшифровкой сна:
Снился сон, давно правда, года два назад: Я шла по аллее парка но не в своем городе и шла со своим умершим дедушкой, идем с ним разговариваем, он меня спрашивает: - У тебя есть парень? Я ответила что нет, а он меня еще раз спросил, подумай хорошо,я ответила что есть мужчина который мне очень нравится, которого я не могу забыть уже несколько лет, но он живет в другом городе и мы с ним редко общаемся по почте. А дед мне ответил что это уже кое-что.
Самое интересное, что мужчина действительно есть в моей жизни и еще что более интересное, что мой дед учился в летном училище в городе где живет мой знакомый, а моя бабушка жена деда тоже из этого города родом была и там они и познакомились и там же поженились через неделю.
Что значил мой сон?
Спасибо!

VendettovnaДата: Пт, 12.12.2014, 12:27 | Сообщение # 5587
Старейшина
Я просто выскажу свое мнение, но это не означает что для всех так.

Покойники, почему-то, как раз не несут в снах чего-то значущего. Максимум - подсознание говорит что стоит их помянуть.
Расскажу коротко два сна, чтобы дать как пример.
Первый сон: еду я в лифте и открываются двери. А тут дедушка покойный стоит. Я выхожу в лифт, а он заходит. Говорю ему: "Давай постоим, поговорим"... Тяну к нему руку и держу за его руку, а он ее отводит всторону и так грустно-грустно говорит: "Я скоро за тобой приду".
Тьфу-тьфу-тьфу, прошло уже более 3 лет точно. Жива и здорова.

Второй сон: как-то очутилась я в комнате, где мертвые с живыми встречаются. Сижу и жду там родственников своих умерших. Выходит сначала мой дедушка. Мы начинаем танцевать и он говорит, что я могу задать один вопрос на который хочу знать ответ. Я спросила в каком году замуж выйду. Он ответил что в 2013. Тут заходит мой отчим в комнату. Я начинаю теперь с ним танцевать и он также говорит что мол задавай один вопрос. Я решила убедиться что дедушка ответил верно и задала тот же вопрос. Ответ был 2013 год.
По итогу я встретила мужа в начале 2012 года, а замуж вышла в 2014 году.

Так что покойники не предсказывают, не предупреждают, а просто подсознание просит помянуть и вспомнить былое.
Хотя многим людям иначе... просто хотела высказаться, чтобы не верили и не накручивали себя за зря. И не искали чуда там, где его нет.

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

WirinaMoДата: Пт, 12.12.2014, 15:33 | Сообщение # 5588
Узнаваемый
Issiliel,

Molodaya31 ,

IssilielДата: Пт, 12.12.2014, 16:11 | Сообщение # 5589
Старожил
WirinaMo,

Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!

Molodaya31Дата: Пт, 12.12.2014, 18:18 | Сообщение # 5590
Признанный
Добрый вечер Всем!
Скажите, кому-нибудь снились, приходили во снах гадалки такие как Ванга или Матрона Московская и говорили свои пророчества?
Мне два года назад снилась Матрона и она мне сказала что я выйду замуж в 2014 году, пока не вышла:-).

Molodaya31Дата: Пт, 12.12.2014, 19:00 | Сообщение # 5591
Признанный
WirinaMo, спасибо за ответ!
Подумаю об этом, я часто вспоминаю этот сон, помню что во сне было спокойно мне.

jylsДата: Сб, 13.12.2014, 17:01 | Сообщение # 5592
Узнаваемый
Девочки, всем доброго дня!
Приснился сегодня сон, что я сыну (4 года) руку в волосы запускаю, и пальцы не проходят насквозь. Будто волосы запутаны. Я перевожу взгляд на его головушку, смотрю, что мешает пальчикам, а там...фуф, аж вспоминать противно. Там вши. И их много-много по голове. Брр...Сразу бегу сыну волосы шампунем от вшей (будто бы) мыть, помыли и все. Волосики с первого раза чистые smile Жесть какая-то. Посмотрела трактовки вшей в сонниках, где что пишут. Где-то - хорошее, где-то - плохое.

Таро Эры Водолеев. Таро Любви.

КарриДата: Сб, 13.12.2014, 19:24 | Сообщение # 5593
Завсегдатай
jyls
Вы боитесь развития у ребенка каких-то нехороших черт, помыслов или плохих поступкоа. Вполне возможно, что унаследованных. У вас они в свое время они просто зубовную дрожь вызывали.

jylsДата: Вс, 14.12.2014, 00:34 | Сообщение # 5594
Узнаваемый
Цитата Карри ()
jyls
Вы боитесь развития у ребенка каких-то нехороших черт, помыслов или плохих поступкоа. Вполне возможно, что унаследованных. У вас они в свое время они просто зубовную дрожь вызывали.

Спасибо Карри flower flowers
Скорее всего Вы правы. Я боюсь, что в чем-то он пойдет в мужа (нехорошие черты поведения). Переживаю, чтобы он вырос достойным человеком (мужем, и отцом).

Таро Эры Водолеев. Таро Любви.

Сообщение отредактировал jyls - Вс, 14.12.2014, 00:36

Julia79Дата: Пн, 15.12.2014, 09:28 | Сообщение # 5595
Старожил
Доброе утро! Такой неприятный сон сегодня приснился. Я плыла на корабле и он остановился, капитан сказал, чтобы я прыгнула в воду и посмотрела, что там за проблема. Я прыгнула, нырнула под корабль. Вода была очень приятная, такая чистая, морская, как наяву, приятно прохладная но не холодная. Смотрю, ничего не нахожу. И в это время капитан бросил большой стол на воду. Я на него вскарабкалась, он сам прыгает и стол быстро как катер поплыл к берегу. Я испугалась, поняла, что корабль тонет, а мы людей бросили и убегаем. А он до вольный, улыбается без зазрения совести. Ну и чудовище, думаю.

КарриДата: Вт, 16.12.2014, 20:48 | Сообщение # 5596
Завсегдатай
Всем привет! smile У меня такой вопрос назрел:кто-то замечал, в какие лунные дни(в какие фазы,по крайней мере) снятся вещие сны? Мне,обычно, если снятся, то перед новолунием...
И еще. Кто-то как гадал на сон на Святки? Получилось ли получить ответ и был ли он правдив? smile

Сообщение отредактировал Карри - Вт, 16.12.2014, 20:51

WirinaMoДата: Вт, 16.12.2014, 21:31 | Сообщение # 5597
Узнаваемый
Карри , у меня ни лунные дни, ни обычные - это ничего не работает.

AnjelicaДата: Ср, 17.12.2014, 00:04 | Сообщение # 5598
Старейшина
Julia79

Julia79Дата: Ср, 17.12.2014, 09:51 | Сообщение # 5599
Старожил
Anjelica, спасибо! Думаю тут про мужчину, с которым 2 года назад рассталась.

Julia79Дата: Вс, 21.12.2014, 11:48 | Сообщение # 5600
Старожил
Девочки, моему мч приснился сон сегодня, что он пришел в больницу кого то навестить и ему вместо его хорошей куртки подсунули старую. И сапоги тоже поменяли на старые. Он был сильно раздосадован. Что бы это могло значить?

КарриДата: Вс, 21.12.2014, 18:47 | Сообщение # 5601
Завсегдатай
Julia79
Кто-то может воспользоваться его добротой. Не обязательно тот, кому он поможет.

Molodaya31Дата: Пн, 22.12.2014, 05:53 | Сообщение # 5602
Признанный
Доброе утро! Разгадайте сон пожалуйста: я иду в направлении строящегося храма, а рядом со мной идущий бывший гражданский муж говорит что храм этот он строит и я его могу себе забрать. Зашла я в храм не для службы там меня ждала гадалка, она мне на картах раскидывала и говорила мне мое будущее, я видела масти карт, у нее на столе лежали Король червей, Валет бубен и еще одна красная карта Туз бубен однако и еще видела Короля Пик. Вот такой сон, кто знает о чем он говорит? Спасибо.

WirinaMoДата: Пн, 22.12.2014, 21:25 | Сообщение # 5603
Узнаваемый
Julia79, ,
может быть у него есть ситуация, которая его тяготит и возвращает в прошлое?

AnjelicaДата: Вт, 23.12.2014, 02:34 | Сообщение # 5604
Старейшина
Molodaya31

Molodaya31Дата: Вт, 23.12.2014, 04:30 | Сообщение # 5605
Признанный
Anjelica,спасибо что ответили. Да, действительно есть в моей жизни то что меня беспокоит, нужно будет принять решение которое изменит всю мою жизнь.
А что значит - Судьба во власти рока?
Спасибо.

ЧижикДата: Вт, 23.12.2014, 08:46 | Сообщение # 5606
Узнаваемый
Девочки, только я отвлеклась на другого молодого человека, ква снова увидела во сне бывшего. Мы ехали, каждый на своем велосипеде. С нами было еще вроде моя подруга. Но проблема в том , что ощущала себя лишней. Во сне он не сказал мне ни слова, тянешь ему тоже. Нам просто надо было куда- то заехать , по каким- о делам. Дела эти вроде были подруги и его. А на нем все время был желтый свитер, это я хорошо запомнила? Это все пустое? :)))

Мечтайте осторожно!

Katerinka585Дата: Вт, 23.12.2014, 23:53 | Сообщение # 5607
Узнаваемый
Всем привет!!! Как вы думаете, к чему цыгане снятся? Мне очень часто снятся цыгане. То будто бы они в каком-то доме (этого дома я в жизни не видела) табором живут. Этот дом я часто во сне вижу, он двухэтажный и перед домом скамейка стоит, на которой старый цыган сидит. Или мне цыганка на картах гадает во сне. Мне вообще часто сны по одной какой-то теме снятся. Еще часто снится, будто бы самолет падает рядом со мной. На днях приснилось, что самолет чуть на мой дом не упал, немного дальше пролетел и во дворе у нас упал, при чем со взрывом, но рядом люди не пострадали. Жертв во сне не видела, хотя понимала, что они есть.

VendettovnaДата: Ср, 24.12.2014, 00:05 | Сообщение # 5608
Старейшина
Я тут раз в пятилетку и я снова в это теме ))) всем добрый вечер ))

Итак, приснился странный сон. Если бы не произошли внутренние перемены значительные, то я бы не написала здесь. Предыстория: в течении последних дней было морально тяжело. Истерии и т.п. Вчера еще уже решила, что сегодня куплю антидепрессанты, а то не выдержу.
И тут снится сон... Стоит напротив меня девушка и я понимаю, что она считается моей подругой. При этом чувства дружбы не испытывала. Знала, что она уезжает и мы может больше не увидимся. Она за что-то была так сильно благодарна... за дружбу что ли... по итогу снимает с себя кулон золотой и красивый и одевает на меня. И я поняла, что это кулон достался ей от матери и что при жизни мама ее носила его не снимая. Я очень волновалась во сне, т.к. понимала, что это крайне важный подарок. Ведь человек отдал самое ценное что у него было в знак признательности. Чуть позже я узнала что ее мама была знаменитой певицей и я смотрела ее клип и видела этот кулон на ней. Во сне я успокоилась и поняла что все будет хорошо.
Этот день я не только вышла из очень длительного периода тяжелого душевного состояния, но и события стали активнее, мир кажется добрее и люди улыбчивей. Не могу понять, как какой-то сон, может повлиять на нервную систему. Причем не на час и не на два...

Katerinka585Дата: Ср, 24.12.2014, 00:12 | Сообщение # 5609
Узнаваемый
Цитата Vendettovna ()
Итак, приснился странный сон. Если бы не произошли внутренние перемены значительные, то я бы не написала здесь. Предыстория: в течении последних дней было морально тяжело. Истерии и т.п. Вчера еще уже решила, что сегодня куплю антидепрессанты, а то не выдержу.
И тут снится сон... Стоит напротив меня девушка и я понимаю, что она считается моей подругой. При этом чувства дружбы не испытывала. Знала, что она уезжает и мы может больше не увидимся. Она за что-то была так сильно благодарна... за дружбу что ли... по итогу снимает с себя кулон золотой и красивый и одевает на меня. И я поняла, что это кулон достался ей от матери и что при жизни мама ее носила его не снимая. Я очень волновалась во сне, т.к. понимала, что это крайне важный подарок. Ведь человек отдал самое ценное что у него было в знак признательности. Чуть позже я узнала что ее мама была знаменитой певицей и я смотрела ее клип и видела этот кулон на ней. Во сне я успокоилась и поняла что все будет хорошо.
Этот день я не только вышла из очень длительного периода тяжелого душевного состояния, но и события стали активнее, мир кажется добрее и люди улыбчивей. Не могу понять, как какой-то сон, может повлиять на нервную систему. Причем не на час и не на два...

Я думаю, что тебе ангел хранитель твой приснился и он тебя оберегает.

Сообщение отредактировал Katerinka585 - Ср, 24.12.2014, 00:13

VendettovnaДата: Ср, 24.12.2014, 00:29 | Сообщение # 5610
Старейшина
Цитата Katerinka585 ()
Я думаю, что тебе ангел хранитель твой приснился и он тебя оберегает

возможно. Больше удивила сама перемена внутренняя. Посмотрим на длительный ли период продлиться такое состояние...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz