Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Анализ символов сновидений - Страница 184 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 184 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
БерканаДата: Вс, 16.11.2014, 09:29 | Сообщение # 5491
Старейшина
Статус: Offline
Elen,

Чижик,

Я и ты...

Сообщение отредактировал Беркана - Вс, 16.11.2014, 09:34

КарриДата: Вс, 16.11.2014, 10:12 | Сообщение # 5492
Завсегдатай
Цитата
Elen

Возможно, вы,сами того не зная, вторгнитесь на территорию, которую кто-то посчитал своей. Скорее всего, незаконно. Вам доходчиво дадут это понять. Заодно и оклеветать
попытаются. Соседи или просто окружение вас 'обелит,' по возможности, но защитить от будущих нападок врядли сможет.
Мне так видится. Вы,правда, из Одессы?

ElenДата: Вс, 16.11.2014, 10:30 | Сообщение # 5493
Постоялец
Anjelica,Беркана,Карри,Девочки,спасибо за ответы,вообщем поживем увидим,просто последнее время часто что-то такое снится тревожное,а я понять не могу...
Цитата Карри ()
Вы,правда, из Одессы?

Да из Одессы))

Для мира ты кто-то,а для кого-то ты целый мир.

ЧижикДата: Вс, 16.11.2014, 16:17 | Сообщение # 5494
Узнаваемый
Цитата Беркана ()
ОШО: Восприимчивость Изобилие Идти вовнутрь
Интутивно мне кажется, что у вас может быть небольшое воспаление по гинекологии. Но по картам создается впечатление, что ваш организм как раз находится в самом благоприятном моменте для зачатия

Беркана, Отлично, только не от кого рожать))))

Мечтайте осторожно!

ЧижикДата: Пн, 17.11.2014, 11:19 | Сообщение # 5495
Узнаваемый
девочки, а как на счет такого сна: снова видела бывшего. Мы шли рядом, но как будто незнакомые люди, затем я сбавила шаг и я оказалась у него за спиной. Зашли в какое-то здание и я зашла в телефонную кабинку. Закрывалась эта кабинка синими шторками. шторку я до конца не закрыла, чтобы видеть его. Он сидел на пуфике и видела как я смтрю на него, и он тоже на меня смотрел. При этом мы ничего друг другу не говорили. Ни одного слова. Затем к нему подошли какие-то мужчины, вроде коллеги или друзья, они там что-то оживленно говорили. Затем они все вместе начали уходить и бывший подошел к кабинке, и смотря на меня закрыл до конца шторку и ушел с теми мужчинами. Так как шторка была не во всю длинну, то за ней я увидела одиноко стоящую, красную, на высоком каблуке полусапожку.
Вот как понять? Нафига это снится? я так понимаю, что по этому сну выходит, что давно уже "ушел вперед" от нашей с ним ситуации, т.е. для него это все в прошлом, а одинокая полусапожка красная- это я что ли? или это новая пассия? wacko

Мечтайте осторожно!

ТорхильдДата: Пн, 17.11.2014, 14:57 | Сообщение # 5496
Старожил
У меня было сегодня странное совпадение: снилось, что я пластырь ищу, найти никак не могу, в итоге нашла. А днем, когда готовила, палец сильно порезала. Вроде как предупреждение было во сне biggrin

Если кому-то должна ОС, напомните склеротику

БерканаДата: Пн, 17.11.2014, 20:12 | Сообщение # 5497
Старейшина
Чижик,

Я и ты...

WirinaMoДата: Пн, 17.11.2014, 22:13 | Сообщение # 5498
Узнаваемый
Торхильд , это точно, сон вас предупредил, чтобы пластырь был под рукой!

Чижик , мне кажется , что ваши отношения уже в прошлом , и у него новая пассия.

Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.

amurikДата: Ср, 19.11.2014, 09:33 | Сообщение # 5499
Признанный
Доброе утро. Сегодня во сне снились помидоры, много помидор. На поле женщины собирали помидоры и мне одна женщина(но она уже покойная) насыпала много помидор, а потом я ещё пошла на то поле за помидорами и тайком набрала огромных спелых помидор... К чему это может быть?

AnjelicaДата: Ср, 19.11.2014, 23:22 | Сообщение # 5500
Старейшина
amurik

КарриДата: Чт, 20.11.2014, 10:40 | Сообщение # 5501
Завсегдатай
Цитата amurik ()
Доброе утро. Сегодня во сне снились помидоры, много помидор. На поле женщины собирали помидоры и мне одна женщина(но она уже покойная) насыпала много помидор, а потом я ещё пошла на то поле за помидорами и тайком набрала огромных спелых помидор... К чему это может быть?

Витаминов не хватает, питание несбалансированное.

amurikДата: Чт, 20.11.2014, 17:56 | Сообщение # 5502
Признанный
Anjelica,
Цитата Anjelica ()
ваш сон может символизировать, что пришло время мощного
жизненного потенциала, хорошего здоровья. Также может сон сообщать
о ваших желаниях, которые должны исполняться.

Даже не знаю, но сон, я так понимаю хороший.
Спасибо
Карри,
Цитата Карри ()

Витаминов не хватает, питание несбалансированное.

Сон и питание может быть как то связан?

БерканаДата: Чт, 20.11.2014, 21:34 | Сообщение # 5503
Старейшина
An83,

Уважаемая An83 удалила свое сообщение после того как получила мою трактовку ее сна

Я и ты...

Сообщение отредактировал Беркана - Пт, 21.11.2014, 21:28

PalladaДата: Чт, 20.11.2014, 23:35 | Сообщение # 5504
Старейшина
Девочки и мальчики..это сообщение по просьбе моей дочери, у которой был сон...сама поняла его только обрывками...

Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются!
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...

AnjelicaДата: Пт, 21.11.2014, 03:10 | Сообщение # 5505
Старейшина
Pallada

An83Дата: Сб, 22.11.2014, 11:04 | Сообщение # 5506
Старожил
Цитата Беркана ()
An83,

Уважаемая An83 удалила свое сообщение после того как получила мою трактовку ее сна

я не просила раскладывать мне карты
для этого есть другая тема.
я сейчам не гадаю. ни себе, ни другим

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

БерканаДата: Сб, 22.11.2014, 11:43 | Сообщение # 5507
Старейшина
An83, вы просили проанализировать ваш smile я так анализирую сны, это мой метод
Удачи вам в дальнейшем!

Я и ты...

amurikДата: Пн, 24.11.2014, 15:42 | Сообщение # 5508
Признанный
Девочки, во сне приснился мужчина, который лёг возле меня, но я его прогнала, а потом приснился мужчина, который преследовал меня на машине, но я с подругой удрала от него, залезла на лестницу, но он меня нашел, залез ко мне на верх, он был слегка пьян и я его крепко держала, чтоб не упал. При этом рядом был рынок, на котором мои знакомые купили свадебное платье, очень красивое, дорогое, и вот я вижу эту девушку в платье(она замужем наяву и есть дети), но за туфлями она пришла ком не в дом и я искала для неё туфли под кроватями, шкафами, но не нашла...дальше уже снится улица, ростут кусты роз, один из кустов соседка вырвала с корнем и унесла...вот такая каша в голове всю ночь и весь день не дает покоя.

AnjelicaДата: Вт, 25.11.2014, 00:20 | Сообщение # 5509
Старейшина
amurik

MayaДата: Вт, 25.11.2014, 10:42 | Сообщение # 5510
Признанный
Мужу приснился долгий интересный сон, обычно он не запоминает, но тут фрагментами запомнил.

Есть ли смысл во сне? Или это так? На ночь ничего не смотрел, мы на отдыхе были. Только солнце и океан.
Спасибо.

Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть!
Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот

КарриДата: Вт, 25.11.2014, 10:53 | Сообщение # 5511
Завсегдатай
Цитата
Maya

Ну и как тут не спросить про 'чо курил'? Гг Ну какое-то эмоциональное перевозбуждение явно должно было быть. Ибо в спокойном расположении духа сия красота не приснится. Транквилизаторы не принимает или лекарства,вообще? Может, эффект побочный.
Если нет, то это, видимо, щенячий восторг от нахождения на отдыхе.

MayaДата: Вт, 25.11.2014, 12:51 | Сообщение # 5512
Признанный
Цитата Карри ()
Ну и как тут не спросить про 'чо курил'? Гг Ну какое-то эмоциональное перевозбуждение явно должно было быть. Ибо в спокойном расположении духа сия красота не приснится. Транквилизаторы не принимает или лекарства,вообще? Может, эффект побочный.
Если нет, то это, видимо, щенячий восторг от нахождения на отдыхе.

Не)))) ничего не курил))) лекарств тоже не принимал, транквилизаторов-тем более...
ну может и восторг...

Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть!
Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот

ТорхильдДата: Ср, 26.11.2014, 00:29 | Сообщение # 5513
Старожил
Помогите растолковать:

Если кому-то должна ОС, напомните склеротику

amurikДата: Ср, 26.11.2014, 10:36 | Сообщение # 5514
Признанный
Anjelica,

Прошу помочь в толковании сна сегодняшнего, я из-за него даже на работу проспала: приснилась медведица, которая приближалась к моему дому, она меня испугала, но потом я увидела, что она с медвежатами и очень мирная, я для её медвежат молоко в бутылку наливала...а ещё сегодня мне приснилось, что у меня нога как бы сломана, но она не сломана, но ступить на неё я боялась и меня в больницу кладут эту ногу лечить, мужчина какой то помощь оказывал, но я сопротивлялась, так как показывала, что нога целая у меня.

IssilielДата: Ср, 26.11.2014, 16:02 | Сообщение # 5515
Старожил
Всем привет, сегодня приснился сон, что у меня день рождения и я пригласила своих подруг. Одна из них приехала на серой машине (я увидила машину в окно и знала. что это моя подруга) и была в вишневом платье, в подарок она подарила мне кукулу в точно таком же платье. Вторая подруга опаздывала, я взяла телефон чтобы позвонить ей и прочитала сообщение, что она опаздывает, так как застряла в проюке. Мы решили начать без праздновать без нее. Что может значить такой сон? Спасибо!!!

Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!

КарриДата: Ср, 26.11.2014, 18:02 | Сообщение # 5516
Завсегдатай
Цитата
amurik

Вы и в жизни испугаетесь кого-то большого и с виду страшного(начальниц
ы или еще какой-то женщины(раз это медведица), но потом поймете, что она нуждается в помощи и окажете ее.

AnjelicaДата: Чт, 27.11.2014, 01:37 | Сообщение # 5517
Старейшина
Торхильд

amurik[/b

[b]Issiliel

Molodaya31Дата: Чт, 27.11.2014, 06:04 | Сообщение # 5518
Признанный
Добрый день всем!
Помогите понять сон: зима, я на черном море в Одессе, в море плавают только огромные кин-конги и огромные морские котики, морские львы, тюлени они просто гиганты, море было красивое светлое, появились браконьеры и мы сделали так что животные сразу под воду ушли. Дом в котором я жила стоял у берега черного моря где плавали эти огромные морские обитатели, дом полон гостей Новый год Елка, а под ней я ищу свои подарки, нахожу два своих подарка цепочка с подвеской и браслет серебро с розовыми камнями, но он мне не понравился и я нашла кольцо из черного перламутра с золотом, а женщина пожилая съедая сказала что кольцо не мне, я сказала что хочу получить в подарок кольцо. И вдруг она мне надевает на правую руку безымянного пальца кольцо, кольцо что я хотела но оно было другой формы - обручальное но из черного перламутра или керамики с золотой нитью и ребристое и край был отколот немного потому как это кольцо изначально было с хвостом впереди.
Вот такой сон, помогите разобрать, Спасибо!

ЧижикДата: Чт, 27.11.2014, 09:36 | Сообщение # 5519
Узнаваемый
девочки, вот такой сон: я, какой-то парень и какая-то девушка...все мы находились в каком -то месте (уже не помню в каком), но парень выстрелил этой девушке в голову. При этом девушка осталась жива вроде ( во всяком случае мертвой я ее не помню), но забрызгала все во круг своей кровью. Я взяла салфетки и начала вытерать кровь.

Это сон ни о чем или все таки что-то говорит?

Мечтайте осторожно!

AnjelicaДата: Пт, 28.11.2014, 00:30 | Сообщение # 5520
Старейшина
Molodaya31

Чижик

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz