ОШО: Посторонний Печаль От мгновения к мгновению На пути к вашей цели есть некоторые препятствия, вас это печалит, но вы шаг за шагом движетесь к ней. В целом ситуация мало меняется.
Чижик,
ОШО: Восприимчивость Изобилие Идти вовнутрь Интутивно мне кажется, что у вас может быть небольшое воспаление по гинекологии. Но по картам создается впечатление, что ваш организм как раз находится в самом благоприятном моменте для зачатия
Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Вс, 16.11.2014, 09:34
Возможно, вы,сами того не зная, вторгнитесь на территорию, которую кто-то посчитал своей. Скорее всего, незаконно. Вам доходчиво дадут это понять. Заодно и оклеветать попытаются. Соседи или просто окружение вас 'обелит,' по возможности, но защитить от будущих нападок врядли сможет. Мне так видится. Вы,правда, из Одессы?
Anjelica,Беркана,Карри,Девочки,спасибо за ответы,вообщем поживем увидим,просто последнее время часто что-то такое снится тревожное,а я понять не могу...
ЦитатаКарри ()
Вы,правда, из Одессы?
Да из Одессы)) Для мира ты кто-то,а для кого-то ты целый мир.
ОШО: Восприимчивость Изобилие Идти вовнутрь Интутивно мне кажется, что у вас может быть небольшое воспаление по гинекологии. Но по картам создается впечатление, что ваш организм как раз находится в самом благоприятном моменте для зачатия
Беркана, Отлично, только не от кого рожать)))) Мечтайте осторожно!
девочки, а как на счет такого сна: снова видела бывшего. Мы шли рядом, но как будто незнакомые люди, затем я сбавила шаг и я оказалась у него за спиной. Зашли в какое-то здание и я зашла в телефонную кабинку. Закрывалась эта кабинка синими шторками. шторку я до конца не закрыла, чтобы видеть его. Он сидел на пуфике и видела как я смтрю на него, и он тоже на меня смотрел. При этом мы ничего друг другу не говорили. Ни одного слова. Затем к нему подошли какие-то мужчины, вроде коллеги или друзья, они там что-то оживленно говорили. Затем они все вместе начали уходить и бывший подошел к кабинке, и смотря на меня закрыл до конца шторку и ушел с теми мужчинами. Так как шторка была не во всю длинну, то за ней я увидела одиноко стоящую, красную, на высоком каблуке полусапожку. Вот как понять? Нафига это снится? я так понимаю, что по этому сну выходит, что давно уже "ушел вперед" от нашей с ним ситуации, т.е. для него это все в прошлом, а одинокая полусапожка красная- это я что ли? или это новая пассия? Мечтайте осторожно!
У меня было сегодня странное совпадение: снилось, что я пластырь ищу, найти никак не могу, в итоге нашла. А днем, когда готовила, палец сильно порезала. Вроде как предупреждение было во сне Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
ОШО: От мгновения к мгновению Понимание Трансформация Судя по всему, ваш сон и правда говорит о том, что пора уже принять что дороги обратно уже не будет и вы в отношения со своим бывшим мч пришли к финальной точке.
Доброе утро. Сегодня во сне снились помидоры, много помидор. На поле женщины собирали помидоры и мне одна женщина(но она уже покойная) насыпала много помидор, а потом я ещё пошла на то поле за помидорами и тайком набрала огромных спелых помидор... К чему это может быть?
ваш сон может символизировать, что пришло время мощного жизненного потенциала, хорошего здоровья. Также может сон сообщать о ваших желаниях, которые должны исполняться.
Доброе утро. Сегодня во сне снились помидоры, много помидор. На поле женщины собирали помидоры и мне одна женщина(но она уже покойная) насыпала много помидор, а потом я ещё пошла на то поле за помидорами и тайком набрала огромных спелых помидор... К чему это может быть?
ваш сон может символизировать, что пришло время мощного жизненного потенциала, хорошего здоровья. Также может сон сообщать о ваших желаниях, которые должны исполняться.
Даже не знаю, но сон, я так понимаю хороший. Спасибо Карри,
ЦитатаКарри ()
ОШО: Любовники Участие Политика Внешне в отношении с вашим мч все прекрасно, как на картинке, но это лишь внешняя оболочка, обманчивое впечатление, есть "второе" дно, либо что-то, что человек предпочитает скрыть.
Уважаемая An83 удалила свое сообщение после того как получила мою трактовку ее сна Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Пт, 21.11.2014, 21:28
Девочки и мальчики..это сообщение по просьбе моей дочери, у которой был сон...сама поняла его только обрывками...
Все дело происходило около нашего дома. Иду домой, как обычно после учебы, но во сне как то наш двор и наша квартира сильно изменилась. Двор стал более просторным. Одной улицы не стало и там стоит длинный новый дом. Так вот поднимаю я домой, открываю квартиру, а у нас в квартире женщина-бомж(на вид она была пожилой) сидит с ключами от квартиры. Я начинаю ее выгонять, а она все кричит вот, это моя квартира, у меня и ключи есть, кричит где деньги спрятала, я выталкиваю из квартиры, а там стоял второй бомж, только уже мужчина(на вид он выглядел моложе, чем женщина) и давай тоже пытаться пробраться в квартиру. Я их вытолкала и закрыла дверь, и наблюдаю в глазок что происходит. В итоге подходит еще какая то женщина(блондинка) и начинает закрашивать дверь и глазок белой краской. Ну потом я слышу, что вроде за дверью все закончилось. Квартира сама по себе мрачная и полностью изменена. Не похожа на ту, которая сейчас. Но эта квартира находиться в том же доме, где сейчас и живем и на том же самом этаже. Потом слышу за окном что то происходит. Подхожу к окну, а там стрельба, приехала полиция и перестреливается с бомжами. Мне зачем то приспичило выйти из квартиры. Фиг знает зачем. Я наблюдаю за этой картиной с улицы. Обхожу полностью парк при этом прячусь, чтобы в меня не попали или не схватили. Потом подходит какой то мужчина (на вид крупный, но не спортсмен. Есть волосы и борода темного цвета), неожиданно достает пистолет, а в дуло вставлена ветка от дерева и стреляет в меня. Попадает в живот (между поджелудочной железой и двенадцатиперстной кишки). Я с кровотечением пытаюсь убежать в квартиру от него. А он идет спокойным шагом. В итоге не догнал. Зашла в квартиру. Палку не вытаскиваю, чтоб большого кровотечения не было и пытаюсь прижать эту рану, чтоб замедлить кровь. Начинаю медленной терять сознание. Скорую я не в состоянии вызвать. Дверь в квартиру я забыла закрыть и в нее заходит кто-то. Это оказываются мои друзья (но кто именно я не поняла). Пытаются мне помочь и вызывают скорую. После этого пришла моя мама и даже ничего не сказала, что у меня кровотечение, что меня подстрелили, что в квартире мои друзья. Потом пришла мама. Ее волновало где собака. Я вместе с ней пошла на улицу искать ее. Нашлась собака быстро и мы пошли домой. Пока мы искали собаку, перестрелка уже закончилась во дворе и все были убиты. Мы зашли в квартиру, я уже почти потеряла сознание, но тут заходит скорая и меня забирает.
После этого я проснулась. И потом просыпалась каждый час. За этот час мне снилась одна и та же сцена: как в меня стреляет мужчина и как уносит скорая.
однозначно могу откомментировать только сюжет про собаку..она сейчас у на очень болеет...все мысли про неё, тем более, что дочь взрослая, 20 лет, замужем...Эту часть я поняла так, что дочке просто не хватает моего внимания...очень не хватает...даже во сне понимает, что её забросила...
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
вы правы по поводу собачки и вашего невнимания к дочери. Ваша дочь на данный момент нуждается в эмоциональной поддержке. Воз- можно, что кто-то из ее окружения нанес эмоциональную травму. Также может быть у дочери возникли некие препятствия, где нужно как-то выходить из затруднительного положения. Или ваша дочка себя в чем-то корит, что что-то не так сделала. И сейчас у нее есть страх, что некто может агрессивно повести по отношению к ней. И скорее всего у дочки есть желание высвободить накопившиеся негативные эмоции.
Уважаемая An83 удалила свое сообщение после того как получила мою трактовку ее сна
я не просила раскладывать мне карты для этого есть другая тема. я сейчам не гадаю. ни себе, ни другим Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Девочки, во сне приснился мужчина, который лёг возле меня, но я его прогнала, а потом приснился мужчина, который преследовал меня на машине, но я с подругой удрала от него, залезла на лестницу, но он меня нашел, залез ко мне на верх, он был слегка пьян и я его крепко держала, чтоб не упал. При этом рядом был рынок, на котором мои знакомые купили свадебное платье, очень красивое, дорогое, и вот я вижу эту девушку в платье(она замужем наяву и есть дети), но за туфлями она пришла ком не в дом и я искала для неё туфли под кроватями, шкафами, но не нашла...дальше уже снится улица, ростут кусты роз, один из кустов соседка вырвала с корнем и унесла...вот такая каша в голове всю ночь и весь день не дает покоя.
на данный момент у вас в жизни спокойствие и отдых. Но у вас сложилась некая неприятная ситуация или была неприятная встреча, которая вас затронула. И вы готовы были взяться помочь в этой ситуации, пока не наступил критический момент. И я думаю, что эта ситуация возникла у этой девушки, что замужем. Наверно у нее возникли серьезные проблемы, где затронуты дом, семья. И в этом замешен кто-то из знакомых, которые ей при- несли в семью неприятности.
Мужу приснился долгий интересный сон, обычно он не запоминает, но тут фрагментами запомнил.
Якобы мы всей семьей включая нашу кошку поехали в Германию, где необходимо купить какое-то лекарство для меня. А там наша кошка, в жизни еще не знающая котов, разродилась тремя конями. Муж сказал, маленькие, как пони. Мол, заходит он в комнату, а там все три пони скачут по диванам, и от этого некоторые срыгнули. Муж стал меня ругать, что я им морды не помыла, берет этих жеребяток и одного за другим в ванной моет, морды им. А потом встает вопрос-как же теперь уезжать-ведь въезжали в страну с одной кошкой, а теперь плюсом три коня, и ведь нельзя бросить, ведь это Несськины(кошку нашу так зовут Агнесса) дети.)))А лекарство было куплено за 110 долларов, лекарством оказались две банки-с солеными помидорами и с солеными огурцами. а потом оказалось, что мне это все уже и не надо, мол, прошла надобность в этих лекарствах. И муж требовал у министра здравоохранения (Германии ) вернуть деньги. И она-женщина министр обещала помочь...
Есть ли смысл во сне? Или это так? На ночь ничего не смотрел, мы на отдыхе были. Только солнце и океан. Спасибо. Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Ну и как тут не спросить про 'чо курил'? Гг Ну какое-то эмоциональное перевозбуждение явно должно было быть. Ибо в спокойном расположении духа сия красота не приснится. Транквилизаторы не принимает или лекарства,вообще? Может, эффект побочный. Если нет, то это, видимо, щенячий восторг от нахождения на отдыхе.
Ну и как тут не спросить про 'чо курил'? Гг Ну какое-то эмоциональное перевозбуждение явно должно было быть. Ибо в спокойном расположении духа сия красота не приснится. Транквилизаторы не принимает или лекарства,вообще? Может, эффект побочный. Если нет, то это, видимо, щенячий восторг от нахождения на отдыхе.
Не)))) ничего не курил))) лекарств тоже не принимал, транквилизаторов-тем более... ну может и восторг... Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
всю ночь снилось, что моя мама беременна, и мы бегаем по торговым центрам, в поисках места, где бы она могла родить. Этот само по себе странно, мама уже не в том возрасте. Потом почему-то прятались от папы в туалетах торговых центров. Потом действие перенеслось в какой-то другой мир и это была не моя мама, а какая-то незнакомая девушка, тоже беременная, сидела на бревне у реки. Потом сцена сменилась, эта девушка и ее видимо муж лежали в реке мертвыми, что с ребенком стало не знаю, тк девушка не была беременной больше
на данный момент у вас в жизни спокойствие и отдых. Но у вас сложилась некая неприятная ситуация или была неприятная встреча, которая вас затронула. И вы готовы были взяться помочь в этой ситуации, пока не наступил критический момент. И я думаю, что эта ситуация возникла у этой девушки, что замужем. Наверно у нее возникли серьезные проблемы, где затронуты дом, семья. И в этом замешен кто-то из знакомых, которые ей при- несли в семью неприятности.
Эта девушка во сне совершенно не имеет никакого отношения к моей жизни, просто соседка по даче, вообще странное её появление во сне моем.
Прошу помочь в толковании сна сегодняшнего, я из-за него даже на работу проспала: приснилась медведица, которая приближалась к моему дому, она меня испугала, но потом я увидела, что она с медвежатами и очень мирная, я для её медвежат молоко в бутылку наливала...а ещё сегодня мне приснилось, что у меня нога как бы сломана, но она не сломана, но ступить на неё я боялась и меня в больницу кладут эту ногу лечить, мужчина какой то помощь оказывал, но я сопротивлялась, так как показывала, что нога целая у меня.
Всем привет, сегодня приснился сон, что у меня день рождения и я пригласила своих подруг. Одна из них приехала на серой машине (я увидила машину в окно и знала. что это моя подруга) и была в вишневом платье, в подарок она подарила мне кукулу в точно таком же платье. Вторая подруга опаздывала, я взяла телефон чтобы позвонить ей и прочитала сообщение, что она опаздывает, так как застряла в проюке. Мы решили начать без праздновать без нее. Что может значить такой сон? Спасибо!!! Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Вы и в жизни испугаетесь кого-то большого и с виду страшного(начальниц ы или еще какой-то женщины(раз это медведица), но потом поймете, что она нуждается в помощи и окажете ее.
вас наверно сейчас беспокоит то, что у вашей мамы есть некие стремления или желания, которые вы хотите осуществить. И вы с мамой считаете, что для этого у вас есть возможности, но пока что-то не получается, так как есть некие препятствия. И вы пока решили папе про это не говорить. Вас очень беспокоит как в дальнейшем реализуются планы в жизни, которые вы задумали.
amurik[/b
] ваш сон может сообщать о будущей ситуации. Вдруг где-то случайно придется столкнуться или услышать информацию о этой девушке. У всех по-разному подсознание дает информацию. Даже символы у разных людей обозначают разное. У меня бывали сны, которые я тоже не понимала, но потом через лет 5-10 они исполнялись.
[b]Issiliel
по сну у вас было общение или будет с подругами. Может при общении возникли некие проблемы, где у вас была своя точка зрения или легкий спор. А может просто ваши мысли, где вы рассмотрели такую ситуацию в жизни подруги, когда у нее в жизни была неопределенность. Но сейчас у нее все наладилось. Но вы где-то ей не доверяете. А по-поводу другой подруги вам бы хотелось узнать о ней информацию, что на данный момент у нее в личной жизни, так как что-то у нее не получалось. Или ваш сон может отражать ваши беспокойства в личной жизни.
Добрый день всем! Помогите понять сон: зима, я на черном море в Одессе, в море плавают только огромные кин-конги и огромные морские котики, морские львы, тюлени они просто гиганты, море было красивое светлое, появились браконьеры и мы сделали так что животные сразу под воду ушли. Дом в котором я жила стоял у берега черного моря где плавали эти огромные морские обитатели, дом полон гостей Новый год Елка, а под ней я ищу свои подарки, нахожу два своих подарка цепочка с подвеской и браслет серебро с розовыми камнями, но он мне не понравился и я нашла кольцо из черного перламутра с золотом, а женщина пожилая съедая сказала что кольцо не мне, я сказала что хочу получить в подарок кольцо. И вдруг она мне надевает на правую руку безымянного пальца кольцо, кольцо что я хотела но оно было другой формы - обручальное но из черного перламутра или керамики с золотой нитью и ребристое и край был отколот немного потому как это кольцо изначально было с хвостом впереди. Вот такой сон, помогите разобрать, Спасибо!
девочки, вот такой сон: я, какой-то парень и какая-то девушка...все мы находились в каком -то месте (уже не помню в каком), но парень выстрелил этой девушке в голову. При этом девушка осталась жива вроде ( во всяком случае мертвой я ее не помню), но забрызгала все во круг своей кровью. Я взяла салфетки и начала вытерать кровь.
Это сон ни о чем или все таки что-то говорит? Мечтайте осторожно!
у вас сейчас некий отрыв от дел, которые вас беспокоят и даже есть некий страх по этому поводу. Возможно что это связано с работой, а также и с отношениями у вас есть тоже некие проблемы. Вам бы хотелось стабильности или перемены в личной жизни, но пока никак не получается.
Чижик
а у вас наверно произошла некая ситуация, которая вас вывела из себя, где пришлось понервничать. Возможно это связано с принятием какого-то решения, где вас не поняли или вы на что-то поставили точку. Ну а вам бы хотелось побыстрее забыть эту ситуацию.