Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Анализ символов сновидений - Страница 183 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 183 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
ЧижикДата: Пт, 07.11.2014, 17:39 | Сообщение # 5461
Узнаваемый
Статус: Offline
Anjelica,

Мечтайте осторожно!

Сообщение отредактировал Чижик - Пт, 07.11.2014, 17:40

Molodaya31Дата: Вс, 09.11.2014, 16:15 | Сообщение # 5462
Признанный
Добрый вечер! Помогите понять сон: во сне у меня день рождения и я на улице жду гостей, подъезжает машина из нее выходит мой давний знакомый я вижу что у него на заднем сиденье детский рюкзак школьный, Сергей мне говорит что сейчас рюкзак дочери отвезет и вернется и еще сказал мне что он свободен, я села к нему на колени на водительское сидение мы обнялись поцеловались и он уехал. Дальше сон продолжается: я на трамвае подъезжаю к горному распадку там войско хана и сам хан и все верхом на скакунах, а хан то мой знакомый Иван и вдруг он меня увидел и решил что я буду его возлюбленной, я удивилась. Он меня повел к морю, а море было за сеткой и забором из железной про волки рядом с нами стояла женщина молодая с ребенком я обратила на нее внимание и оказалось что это была его бывшая возлюбленная и он о ней очень плохо говорил, а я закрыла свои уши ладонями и ушла решив что мне такие отношения не нужны. И во время моего сна за этим всем наблюдаем мой бывший гражданский муж но в этом сне он не следил за мной, а просто смотрел со стороны за мной.
К чему такой сон?
Спасибо Вам.

Molodaya31Дата: Вс, 09.11.2014, 17:22 | Сообщение # 5463
Признанный
Снился мне еще один сон с месяц назад, разгадайте пожалуйста:
На пароме со своей маленькой дочерью переправляюсь с полуострова на большую землю у нас в России и плачу, а плачу потому-что больше туда не вернусь получалось что я жила на полуострове а переезжала на большую землю но большой землей был Крым. Нас встречал мужчина на машине, он забрал наши чемоданы погрузилась их в багажник и мы поехали искать подходящий нам дом. Дальше во сне я в своем городе зашла в ювелирный, искала себе украшение, смотрела кольца с агатами из серебра, обойдя все прелавки я понимаю что мне не на что купить себе ювелирное украшение но есть у меня кольцо из серебра с маленьким нефритом мне его отец подарил. В магазине оказалась скупка старых изделий, я решилась кольцо туда отдать, мне его оценили очень дорого так как ювелир сказал что это кольцо старинное и назвал сумму 29 тыс руб, я подумала и решила кольцо не отдавать, села в машинки уехала.
О чем мой сон, разгадайте пожалуйста.
Спасибо.

irochka1221Дата: Пн, 10.11.2014, 12:47 | Сообщение # 5464
Старожил
Девочки, Подскажите мой сон что-то хотел мне рассказать или просто это впечатления от событий? Я вечером попала в аварию на своей машине. Пока ждала дпс, взгляд случайно под ногами нашёл компас. Когда садилась за руль его не было там. Вообще ни у ребёнка ни у нас в машине его не могло быть. Но я была больше озабочена самой аварией и компас положила в сумочку. выглядит он не обычно! Он как полусфера диаметром 2.5 см. Вечером после дтп мысли были о том как бы меня муж не "прибил", а ночью во сне я этот компас искала. Я бегала по улицам, среди знакомых и толпы и точно знала что мне этот компас надо найти. И соответственно человека у которого этот компас был. Сон такой беспокойный и суетной был. Значит ли он что-то? Может на картах ещё посмотреть для чего он мне нужен? После нескольких дней раздумий я почему-то пришла к выводу что он нужен. Проверила его колечком на нитке ( как маятник) - компас положительный. Кольцо раскачивается ко мне, а не в стороны...

Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси).
Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)

Julia79Дата: Пн, 10.11.2014, 17:38 | Сообщение # 5465
Старожил
Issiliel, правда, какой сон красивый. Мне тоже кажется, что вам дадут, то о чем просите. Искренне вам этого желаю!

Девочки, сегодня моей маме приснился сон, что мы с ней в городе из которого уехали 12 лет назад, едем на автобусе, мне лет шесть и мы проехали нашу остановку. Вышли на следующей. Почему то этот сон ей не понравился сильно и встревожил. Хотя я ничего такого в нем не вижу. Ее сейчас очень волнует ситуация с обвалом рубля. Может это просто как то ее страхи отражает? Она сама толкует сон как возврат к прошлому, к истокам. Боится, наверное, что все сбережения пропадут и она станет бедная опять.

Сообщение отредактировал Julia79 - Пн, 10.11.2014, 17:40

Александр_АрмантскийДата: Пн, 10.11.2014, 18:41 | Сообщение # 5466
Пользователь
irochka1221, Я не девочка, но попытаюсь ответить.

Как по мне - символизм ситуации очевиден. Все началось на дороге, произошла авария. А дальше компас. Компас - символ для тех, кто потерял направление. Возможно, стоит задуматься над теми событиями, которые происходят с вами в последнее время. Много людей во сне - признак того, что вы устали от цивилизации и урбанистического пейзажа. Совет - стоит отдохнуть. Желание обрести компас - стремление найти правильный путь и следовать ему. Вероятно, ваш путь завязан на определенном человеке, хозяине компаса.

Ну я думаю так.

С уважением.

AnjelicaДата: Вт, 11.11.2014, 00:10 | Сообщение # 5467
Старейшина
Julia79

Julia79Дата: Вт, 11.11.2014, 00:51 | Сообщение # 5468
Старожил
Anjelica, спасибо! Я тоже так думаю, успокоили ее сегодня вроде немного.

irochka1221Дата: Ср, 12.11.2014, 22:50 | Сообщение # 5469
Старожил
artus, есть два варианта тогда... один касается мужа, а второй эзотерики. Мечусь уже не зная как дальше быть уже пару недель. Наверно на картах ещё уточнить надо. Спасибо за разъяснения!

Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси).
Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)

Александр_АрмантскийДата: Ср, 12.11.2014, 23:27 | Сообщение # 5470
Пользователь
irochka1221, Склоняюсь к варианту с мужем. Будь вопрос в картах, сценарий сна был бы немного иным. Но остается вопрос, если Вы пользуетесь Таро, то какая колода у вас основная. Поясню почему.

С уважением.

ТорхильдДата: Чт, 13.11.2014, 00:43 | Сообщение # 5471
Старожил
Помогите с толкованием: приснился сон с маминой мачехой, (мы эту женщину давно уже не видим и закончились отношения плохо), она пришла со своим сыном к нам что-то просить, мы ее пустили, но ничего не дали, только обсмеяли. Потом они сели в машину и уехали. Когда они пришли у нас был какой-то праздник. К чему мог приснится такой сон?

Если кому-то должна ОС, напомните склеротику

AnjelicaДата: Чт, 13.11.2014, 02:02 | Сообщение # 5472
Старейшина
Торхильд

ТорхильдДата: Чт, 13.11.2014, 02:58 | Сообщение # 5473
Старожил
Anjelica, спасибо за толкование, с этой женщиной мы уже несколько лет не общаемся, доходят только некоторые слухи, что сейчас она не очень живет

Если кому-то должна ОС, напомните склеротику

tatianarauДата: Чт, 13.11.2014, 12:33 | Сообщение # 5474
Старейшина
Девочки, может кто подскажет к чему это и почему именно так происходит. В общем, когда мне снится моя умершая бабушка, она мне улыбается или по отечески может пожурить, но никогда не подпускает к себе близко, говорит что я не могу ее трогать, а я всегда к ней тнусь, хочу обнять, поцеловать, прижаться, но она категорически не подпускает к себе, говорит тебе нельзя.
Почему нельзя не отвечает, может я такая грешница?

Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.

IssilielДата: Чт, 13.11.2014, 12:43 | Сообщение # 5475
Старожил
Julia79,
Спасибо))) и самое интересное что после сна были очень хорошие ощущения)

tatianarau,

Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!

Сообщение отредактировал Issiliel - Чт, 13.11.2014, 12:48

ElenДата: Чт, 13.11.2014, 12:50 | Сообщение # 5476
Постоялец
Девочки,всем привет.Тут такая ситуация,моя сестра выходит замуж 22 свадьба,я оформляю им бокалы,бутылки и т.д,так вот сегодня мне приснилось что их бокалы разбились...не знаю как не видела,просто подхожу к пакету а в нем лежат их бокалы разбитые...очень переживаю теперь все бы было нормально,что скажите? sad

Для мира ты кто-то,а для кого-то ты целый мир.

IssilielДата: Чт, 13.11.2014, 12:57 | Сообщение # 5477
Старожил
Elen,

Сообщение отредактировал Issiliel - Чт, 13.11.2014, 12:57

tatianarauДата: Чт, 13.11.2014, 12:59 | Сообщение # 5478
Старейшина
Цитата Elen ()
не знаю как не видела,просто подхожу к пакету а в нем лежат их бокалы разбитые...очень переживаю теперь все бы было нормально,что скажите?

Мнее кажется это просто ваши переживания отразились восне, вы видимо внутренне переживаете что бы все прошло удачно, что бы всем все понравилось, вот и вылезли вваши опасения. хотя ведь говорят когда бокалы бьются это на счастье, на свадьбах их даже специально бьют. так что все будет ОК biggrin

Issiliel, спасибо!! просто во сне мне так хочется ее обнять, я так по ней скучаю, но очень обидно что не могу к ней приккоснуться.
Но с другой стороны наверное вы правы, это для моего же блага она не позволяет ее трогать.

КарриДата: Чт, 13.11.2014, 13:04 | Сообщение # 5479
Завсегдатай
Цитата tatianarau ()
Почему нельзя не отвечает, может я такая грешница?

Вы,правда, такая грешница? brows Может, наговариваете на себя? smile
У мертвых свои законы. Не хочет, чтобы дотрагивались-ее дело. Главное, она добра к вам.

Цитата Торхильд ()
спасибо за толкование, с этой женщиной мы уже несколько лет не общаемся, доходят только некоторые слухи, что сейчас она не очень живет

Мне кажется, если действительно произойдет ситуация, что женщина будет просить помощи, вы не должны ее "обсмеивать",как написали. По ощущениям, она и нажелать всякого может недругу. Боюсь, это чревато для вас может оказаться.
Думать о ней можете что угодно, но лучше держать это при себе оставить.

Сообщение отредактировал Карри - Чт, 13.11.2014, 13:13

tatianarauДата: Чт, 13.11.2014, 13:08 | Сообщение # 5480
Старейшина
Карри,
Цитата Карри ()
Вы,правда, такая грешница?

ооооо...дааааа... я тут недавно посмотрела что считается грехом, так вот, я наверное только не убивала biggrin
Я даже воровала, конфеты, варенье, и все такое... biggrin

sulamifeДата: Чт, 13.11.2014, 13:24 | Сообщение # 5481
Старейшина
Всем доброго времени суток!
Мне во сне впервые в жизни приснился мой дедушка по отцовской линии, с которым я только в детстве встречалась и последний раз видела его перед смертью, лет 10 назад.
Так вот мой дедушка подвез меня до дома, но место было не знакомым. Я стояло на песчаном взгорке и песок ссыпался вниз куда-то, хотела отойти в сторону, где земля устойчивее, а он вставал так за мной,чтобы у меня не было места для маневрирования и все уговаривал зайти к ним домой (где жила семья моего отца и дедушка в том числе), я отказывалась и пыталась отойти с края взгорка. Отнекивалась всячески под благовидным предлогом, хотя на душе была обида на отца, которую хотелось высказать деду - после последней встречи с дедом отец поздно вечером не довез меня до дома, а высадил в незнакомо месте, махнул рукой в сторону где должно быть метро и уехал. Может дедушка так просил навестить его могилу на кладбище, но я не знаю точную дату смерти и где его могли похоронить, отец тоже умер, так что связь оборвалась с той семьей...

AnjelicaДата: Пт, 14.11.2014, 00:12 | Сообщение # 5482
Старейшина
sumalife

Сообщение отредактировал Anjelica - Пт, 14.11.2014, 00:14

sulamifeДата: Пт, 14.11.2014, 00:31 | Сообщение # 5483
Старейшина
Anjelica, Спасибо,за ответ.Сегодня искала в инете сайты где можно было бы навести справки о месте захоронения,но там требуется дата смерти точная или повторное св-во о смерти,я даже приблизительно не знаю месяца и года,чтобы запросить архиа ЗАГСа,но попробую,вдруг получится!

IssilielДата: Пт, 14.11.2014, 11:12 | Сообщение # 5484
Старожил
Всем привет))) сегодня сон приснился странный, но после было тепло. Приснилось, что разговариваю в кафе с какой то знакомой, говорю ей, что встречаюсь с мужчиной, которого не люблю ( в реале не знакома с этой женщиной) а она говорит мне, мол отдай его мне. А я говорю что он человек а не вещь, и женщина предлагает мне с ним расстаться.
Я возвращаюсь домой и собираюсь ехать с не любимым мужчиной и его друзьями на отдых. Мы приехали на какое то озеро и обнаружили что забыли подстилки. Пока мой мужчина пошел купаться, я разместила на песке нашу одежду. Он вернулся и сел рядом, мы болтали со всеми, а я в душе очень переживала, как сказать ему о расставании. И тут внезапно он поцеловал меня и я понимаю, что люблю его больше жизни и никогда не отпущу и никому не отдам. И в этот момент я проснулась.Что может значить?

Сообщение отредактировал Issiliel - Пт, 14.11.2014, 15:36

Александр_АрмантскийДата: Пт, 14.11.2014, 15:47 | Сообщение # 5485
Пользователь
Issiliel, Здравствуйте. Здесь, вероятней всего, идет речь о внутренних сомнениях по поводу мужчины. Знакомая в кафе - это ваше альтер-эго. Ключевым моментом, как по мне, являются забытые подстилки, что говорит об отсутствии материальной основы в отношениях. Дальше идет сразу два момента: мужчина, после воды говорит о чистоте и искренности его намерений. Но само нахождение в воде во сне может говорить о проблемах. Важным моментом является какая была вода: чистая, грязная, теплая, холодная. Поцелуй и возникшие после него чувства говорят об искренности отношений и душевной близости с партнером.
С уважением.

КарриДата: Сб, 15.11.2014, 12:18 | Сообщение # 5486
Завсегдатай
Цитата
Issiliel

Что имеем-не храним, потерявши-плачем. smile
А мужчина-то нелюбимый реально в вашей жизни присутствует? Вообще, сон говорит о недостатке этих самых душещипательных ощущений. Вы хотели бы окунуться прям в любовь. cupid

Сообщение отредактировал Карри - Сб, 15.11.2014, 12:20

IssilielДата: Сб, 15.11.2014, 13:58 | Сообщение # 5487
Старожил
Artus,

Карри,

ElenДата: Сб, 15.11.2014, 15:44 | Сообщение # 5488
Постоялец
Девочки привет,я опять к вам.Сегодня опять тревожный сон приснился....Иду я где-то с соседями,и вдруг резко передо мной захлопывается дверь и больно ударяет меня по лицу,тут же эту дверь кто-то открывает и мы проходим дальше и тут я смотрю на моем белом платье пятна крови,(кровь течет из носа от удара)сосед берет шланг и начинаем смывать кровь с платья,вроде смывалась....вот такая вот история,что скажите?

Для мира ты кто-то,а для кого-то ты целый мир.

AnjelicaДата: Вс, 16.11.2014, 00:27 | Сообщение # 5489
Старейшина
Elen

ЧижикДата: Вс, 16.11.2014, 08:24 | Сообщение # 5490
Узнаваемый
Девочки, я во сне родила ребеночка- мальчика. Прямо были роды, очень легкие (я вообще сама еще никогда не рожала и сейчас не беременная, но это было прямо очень легко). Но, у меня к малышу не было ни каких материнских чувств :/ я сама перерезала пуповину. Потом поняла, что дома же нет кроватки для него, надо идти выбирать, а так же имя ребенку не могла дать, ни как не придумать было. Что бы это значило ? Вроде в интернете читаю, так все финансовые удачи, так ли это?

Мечтайте осторожно!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz