Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Анализ символов сновидений - Страница 181 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 181 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
КарриДата: Вт, 28.10.2014, 11:09 | Сообщение # 5401
Завсегдатай
Статус: Offline
Цитата Issiliel ()
Всем привет, помогите растолковать сон, пожалуйста...
Предыстория: полтора месяца назад у меня умер папа, он ни разу с тех пор мне не снился...и вот сегодня мне приснился сон, буд то я стою с папой, он обнимает меня, гладит по голове и что то говорит мне о беременности....что надо родить обязательно мальчика...подскажите что может значить такой сон? Спасибо

Вы сами-то беременность (и особенно мальчика biggrin ) планируете?

IssilielДата: Вт, 28.10.2014, 12:19 | Сообщение # 5402
Старожил
Карри, нет, на данном этапе ничего такого не планирую, так как у меня нет пары....но в общем хочу мальчика))

Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!

Julia79Дата: Вт, 28.10.2014, 23:55 | Сообщение # 5403
Старожил
Вчера ночью приснилось, что я собираюсь переезжать в старый дом (который в реальности сгорел), вешаю шторы, довольная такая. А сама думаю, как объяснить переезд детям и что я буду делать с новым домом (в котором сейчас живем). Девочки, что бы это могло значить?

Сообщение отредактировал Julia79 - Ср, 29.10.2014, 00:11

КарриДата: Ср, 29.10.2014, 08:46 | Сообщение # 5404
Завсегдатай
Цитата Issiliel ()
нет, на данном этапе ничего такого не планирую, так как у меня нет пары....но в общем хочу мальчика))

Думаю, он вас подталкивает к тому, чтоб задуматься покрепче о беременности. smile Скоро может объявиться кандидат на отцовство. smile

Сообщение отредактировал Карри - Ср, 29.10.2014, 08:49

IssilielДата: Ср, 29.10.2014, 19:42 | Сообщение # 5405
Старожил
Карри,
Цитата Карри ()
Думаю, он вас подталкивает к тому, чтоб задуматься покрепче о беременности. Скоро может объявиться кандидат на отцовство.

Ваши слова да Богу в уши))) надеюсь tongue

КарриДата: Ср, 29.10.2014, 21:22 | Сообщение # 5406
Завсегдатай
Цитата Julia79 ()
Вчера ночью приснилось, что я собираюсь переезжать в старый дом (который в реальности сгорел), вешаю шторы, довольная такая. А сама думаю, как объяснить переезд детям и что я буду делать с новым домом (в котором сейчас живем). Девочки, что бы это могло значить?

Возможно повторение пережитого отрицательного опыта. Безрассудно как-то выглядит: переезжаете из нормального дома в сгоревший(пусть он нормальный во сне).

IssilielДата: Пт, 31.10.2014, 12:13 | Сообщение # 5407
Старожил
Опять я)))
Сегодня приснился сон что я стою около могил своего папы и бабушки (мамина мама) хотя наяву они похоронены совершенно в разных местах, я о чем то разговаривала с ними. Напоследок я хотела взять по жмене земли с каждой могилы и положить в пакетики, и забрать домой, но мама мне не разрешила. Она почему то очень разозлилась, схватила меня за руку и потащила домой.
Что означает такой сон??? Спасибо!

AnjelicaДата: Сб, 01.11.2014, 01:46 | Сообщение # 5408
Старейшина
Issiliel

IssilielДата: Сб, 01.11.2014, 16:20 | Сообщение # 5409
Старожил
Anjelica,

ЧижикДата: Сб, 01.11.2014, 18:05 | Сообщение # 5410
Узнаваемый
девочки, видела сон, где на нахожу много украшений: кольца, серьги, подвески, в общем все, что душе угодно, и даже монеты какие-то. И все эти украшения из белого или обычного золота. Я их загребла себе.
Затем передо мной появился мужчина. Сказать честно, мужчина мне этот то ли знаком, то ли я его где-то видела, но во сне его лицо было мутным, т.е. рассмотреть я его не смогла. Но мужчина старше меня мин. лет на 10, а может и того больше, с длинными тотенькими волосами до плеч. И он наклонился ко мне и говорит, что ты тут украшения нашла...надо бы вернуть. И я это понимаю и думаю, что отпираться не стоит, и согласилась вернуть.

как такое понимать?

Мечтайте осторожно!

КарриДата: Сб, 01.11.2014, 19:22 | Сообщение # 5411
Завсегдатай
Цитата
Чижик

Глаза завидущие, руки загребущие. tongue
Вы падки на лесть, похвалу, комплименты. Вероятно, вам представится шанс выделиться за чей-то счет, приписать себе чьи-то заслуги. Но вас быстро вычислят.

ЧижикДата: Сб, 01.11.2014, 20:10 | Сообщение # 5412
Узнаваемый
Карри,
Цитата Карри ()
Глаза завидущие, руки загребущие.
Вы падки на лесть, похвалу, комплименты. Вероятно, вам представится шанс выделиться за чей-то счет, приписать себе чьи-то заслуги. Но вас быстро вычислят.

ахахах))) не замечала за собой такого) чужого не беру, да и никогда себе ничего не приписываю, посмотрим)

Мечтайте осторожно!

КарриДата: Сб, 01.11.2014, 21:51 | Сообщение # 5413
Завсегдатай
Цитата
Чижик

А похвалу-то любите?
Украшения-это чьи-то 'понты'. Если только это не талисманы или памятные вещи либо знаки отличия. Но в вашем сне не было указаний на особые качества предметов.
Еще вариантик. Вам хочется что-то приобрести или носить, но вы пока не можете себе этого позволить

ЧижикДата: Вс, 02.11.2014, 18:16 | Сообщение # 5414
Узнаваемый
Карри,
Цитата Карри ()
А похвалу-то любите?
Украшения-это чьи-то 'понты'. Если только это не талисманы или памятные вещи либо знаки отличия. Но в вашем сне не было указаний на особые качества предметов.
Еще вариантик. Вам хочется что-то приобрести или носить, но вы пока не можете себе этого позволить

вообще я сейчас в режиме экономии, т.е. трачусь только на самое необходимое, стараюсь подкопить денюжку.

ну а похвалу я люблю, но не схожу с ума от нее, но кто же знает как я поступлю в какой-то ситуации))

а сегодня видела во сне мужские шляпы, а именно, что я была за границей и увидела как у кого-то с балкона сдуло шляпы. Их там было несколько и все разные: черная, бардовая вроде. Я решила их поймать, вроде как помочь людям, но не смогла. А еще в этом же сне должна была куда-то ехать и вспомнила, что мне надо садиться на автобус с номером 13 или же на 31. Они оба идут куда мне надо, но я поехала на машине с кем-то. В машине была я, моя мама и еще кто-то.
Кстати, к моему бывшему мч шел автобус 31. Это снова мозг мой издевается надо мной? dry

Мечтайте осторожно!

Katerina87Дата: Ср, 05.11.2014, 01:13 | Сообщение # 5415
Старейшина
Доступно только для пользователей

AnjelicaДата: Ср, 05.11.2014, 02:27 | Сообщение # 5416
Старейшина
Katerina87[/b

[b]Чижик

IssilielДата: Ср, 05.11.2014, 08:38 | Сообщение # 5417
Старожил
Всем привет, сегодня приснился сон, будто я приехала к двоюродному брату в гости, а он пригласил моего бывшего мч и вот мы стдим в какой то кафешке пьем кофе, на столе много всякой выпечки...причем не понятно когда она там появилась....И тут моему брату, срочно куда то надо уйти, бывший мч тоже уходит и на какое то время я остаюсь одна. Затем мч возвращается с какой то коробкой. Мне в начале показалось, что это конфеты, но я не открыла коробку. Затем мч спрашивает почему я с ним расталась, я не знала что ему сказать. Собираясь домой, я набрала выпечеу в пакет, так как она никому не была нужна.Когда я приехала домой и открыла коробку, то увидела босонжки на шпильке, письмо и несколько записок. Босоножки сначале мне не понравились....но потом я нашла их двольно симпатичными и обула. Что может значить такой сон? Спасибо!

ЧижикДата: Ср, 05.11.2014, 09:03 | Сообщение # 5418
Узнаваемый
Anjelica,

Да,так и есть, надо бы трезво взглянуть на ситуацию, а не в мечтах летать. Сама себя за это ругаю.
Но вот сегодняшний сон меня насторожил. Я видела у нашего дома двух ворон, они начали летать и превратились в маленьких ведьм, как в сказке прямо, только метлы у них не было. Они подняли меня в воздух, может думали меня напугать, а я им говорю, да я сама ведьма, я тоже летать умею, и не опускаюсь на землю я полетела к на балкон к своему дедушке. Постучалась к нему в окно, он мне открыл. В руках у меня еще что- то было, вроде что- то съедобное , но не помню.
Вообще ведьмой я себя не считаю, хотя что- то в моей бабушки было такое непонятное, она очень сильная по характеру была, да и глаз у нее довольно тяжелый был. И последний раз , когда я слышала стук в окно- я узнала о смерти дяди. Вот поэтому я и напряглась, или же это какие- то две сплетницы , которые против меня что- то строят, но им ничего не удасться?

Мечтайте осторожно!

КарриДата: Ср, 05.11.2014, 09:26 | Сообщение # 5419
Завсегдатай

IssilielДата: Ср, 05.11.2014, 10:21 | Сообщение # 5420
Старожил
Карри,

КарриДата: Ср, 05.11.2014, 12:38 | Сообщение # 5421
Завсегдатай
Цитата Issiliel ()
Тут было как раз наоборот...мч хотел серьезных отношений, с моей стороны жто было временное увлечение...чтобы забыть предыдущие отношения.

Тогда вы ему должны были предложить босоножки... ну сандалии т.е. laugh

Сообщение отредактировал Карри - Ср, 05.11.2014, 12:40

IssilielДата: Ср, 05.11.2014, 13:17 | Сообщение # 5422
Старожил
Карри,
Хххх)) biggrin Возможно, но всетаки он подарил мне обувь))

dalillaДата: Ср, 05.11.2014, 14:57 | Сообщение # 5423
Новичок
Всем доброго времени!! Подскажите пожалуйста. wacko ..

КарриДата: Ср, 05.11.2014, 15:40 | Сообщение # 5424
Завсегдатай
Цитата dalilla ()

Она питается вашей энергией, судя по всему. Причем вы ее сами каким-то образом "угощаете". Может, муж Вероятно, вампирит только затем, чтоб вы отстали от ее мужа.

dalillaДата: Ср, 05.11.2014, 16:12 | Сообщение # 5425
Новичок
Карри, Спасибо за подсказку!!

КарриДата: Ср, 05.11.2014, 16:34 | Сообщение # 5426
Завсегдатай
Цитата dalilla ()
Интересно а я могу отдавать энергию подспудно чувствуя вину

Запросто. Не наблюдали за собой еще когда-нибудь такого? Может, вы не только жену своего мужчины "угощать" можете?

dalillaДата: Ср, 05.11.2014, 16:43 | Сообщение # 5427
Новичок
Карри,
Цитата Карри ()
Запросто. Не наблюдали за собой еще когда-нибудь такого? Может, вы не только жену своего мужчины "угощать" можете?

Наблюдала)) Все расклады через себя пропускаю, бол ею потом сильно..отхожу от карт восстанавливаюсь...но и в реале чувствую частенько . Вот только многие говорят, что защиты у меня нет как таковой..слабенькая - вот и теряю наверно))) Опять же это все догадки и предположения! cool Благодарю за помощь и отзывчивость))

AnjelicaДата: Чт, 06.11.2014, 02:21 | Сообщение # 5428
Старейшина
Issiliel

Чижик

Julia79Дата: Чт, 06.11.2014, 09:37 | Сообщение # 5429
Старожил
Какой чудной сегодня сон приснился.. wacko мои подрубжки воровали малину в саду, целый пакет насобирали, но их хозяева засекли и все равно заплатить заставили biggrin

Сообщение отредактировал Julia79 - Чт, 06.11.2014, 09:38

КарриДата: Чт, 06.11.2014, 10:06 | Сообщение # 5430
Завсегдатай
Цитата Julia79 ()
Какой чудной сегодня сон приснился.. мои подрубжки воровали малину в саду, целый пакет насобирали, но их хозяева засекли и все равно заплатить заставили

Предупреждение,типа:не вздумай повторить,не трожь чужую "малину",если потом платить не хочешь за нее. apple

Сообщение отредактировал Карри - Чт, 06.11.2014, 10:07

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz