Всем привет, помогите растолковать сон, пожалуйста... Предыстория: полтора месяца назад у меня умер папа, он ни разу с тех пор мне не снился...и вот сегодня мне приснился сон, буд то я стою с папой, он обнимает меня, гладит по голове и что то говорит мне о беременности....что надо родить обязательно мальчика...подскажите что может значить такой сон? Спасибо
Вы сами-то беременность (и особенно мальчика ) планируете?
Карри, нет, на данном этапе ничего такого не планирую, так как у меня нет пары....но в общем хочу мальчика)) Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Вчера ночью приснилось, что я собираюсь переезжать в старый дом (который в реальности сгорел), вешаю шторы, довольная такая. А сама думаю, как объяснить переезд детям и что я буду делать с новым домом (в котором сейчас живем). Девочки, что бы это могло значить?
Сообщение отредактировал Julia79 - Ср, 29.10.2014, 00:11
Вчера ночью приснилось, что я собираюсь переезжать в старый дом (который в реальности сгорел), вешаю шторы, довольная такая. А сама думаю, как объяснить переезд детям и что я буду делать с новым домом (в котором сейчас живем). Девочки, что бы это могло значить?
Возможно повторение пережитого отрицательного опыта. Безрассудно как-то выглядит: переезжаете из нормального дома в сгоревший(пусть он нормальный во сне).
Опять я))) Сегодня приснился сон что я стою около могил своего папы и бабушки (мамина мама) хотя наяву они похоронены совершенно в разных местах, я о чем то разговаривала с ними. Напоследок я хотела взять по жмене земли с каждой могилы и положить в пакетики, и забрать домой, но мама мне не разрешила. Она почему то очень разозлилась, схватила меня за руку и потащила домой. Что означает такой сон??? Спасибо! Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
думаю, что ваш сон о прошлых переживаниях. Вы пытаетесь покончить с чувствами к другому человеку,где вы стали жертвой. Или вы себя в чем-то ограничиваете, считаете, что у вас на данное время застой. И вашей маме не нравится состояние ваших дел.
думаю, что ваш сон о прошлых переживаниях. Вы пытаетесь покончить с чувствами к другому человеку,где вы стали жертвой. Или вы себя в чем-то ограничиваете, считаете, что у вас на данное время застой. И вашей маме не нравится состояние ваших дел.
CСказать точнее просто невозможно Я действительно не могу забыть до конца мужчину с которым у меня были отношения, вероятно поэтому я никак не могу встретить МЧ с которым бы получились нормальные отношения, а мама очень переживает за меня и за то что я одна. Спасибо
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
девочки, видела сон, где на нахожу много украшений: кольца, серьги, подвески, в общем все, что душе угодно, и даже монеты какие-то. И все эти украшения из белого или обычного золота. Я их загребла себе. Затем передо мной появился мужчина. Сказать честно, мужчина мне этот то ли знаком, то ли я его где-то видела, но во сне его лицо было мутным, т.е. рассмотреть я его не смогла. Но мужчина старше меня мин. лет на 10, а может и того больше, с длинными тотенькими волосами до плеч. И он наклонился ко мне и говорит, что ты тут украшения нашла...надо бы вернуть. И я это понимаю и думаю, что отпираться не стоит, и согласилась вернуть.
Глаза завидущие, руки загребущие. Вы падки на лесть, похвалу, комплименты. Вероятно, вам представится шанс выделиться за чей-то счет, приписать себе чьи-то заслуги. Но вас быстро вычислят.
Глаза завидущие, руки загребущие. Вы падки на лесть, похвалу, комплименты. Вероятно, вам представится шанс выделиться за чей-то счет, приписать себе чьи-то заслуги. Но вас быстро вычислят.
ахахах))) не замечала за собой такого) чужого не беру, да и никогда себе ничего не приписываю, посмотрим) Мечтайте осторожно!
А похвалу-то любите? Украшения-это чьи-то 'понты'. Если только это не талисманы или памятные вещи либо знаки отличия. Но в вашем сне не было указаний на особые качества предметов. Еще вариантик. Вам хочется что-то приобрести или носить, но вы пока не можете себе этого позволить
А похвалу-то любите? Украшения-это чьи-то 'понты'. Если только это не талисманы или памятные вещи либо знаки отличия. Но в вашем сне не было указаний на особые качества предметов. Еще вариантик. Вам хочется что-то приобрести или носить, но вы пока не можете себе этого позволить
вообще я сейчас в режиме экономии, т.е. трачусь только на самое необходимое, стараюсь подкопить денюжку.
ну а похвалу я люблю, но не схожу с ума от нее, но кто же знает как я поступлю в какой-то ситуации))
а сегодня видела во сне мужские шляпы, а именно, что я была за границей и увидела как у кого-то с балкона сдуло шляпы. Их там было несколько и все разные: черная, бардовая вроде. Я решила их поймать, вроде как помочь людям, но не смогла. А еще в этом же сне должна была куда-то ехать и вспомнила, что мне надо садиться на автобус с номером 13 или же на 31. Они оба идут куда мне надо, но я поехала на машине с кем-то. В машине была я, моя мама и еще кто-то. Кстати, к моему бывшему мч шел автобус 31. Это снова мозг мой издевается надо мной? Мечтайте осторожно!
] возможно, что ваш сон говорит о важности той роли, которую стала играть вера для вас в жизни. А также ваше сознание пытается заставить вас руководствоваться вашими религиозными убеждениями при при принятии некого важного решения. И еще может быть такое, что вам пришлось избавиться от некой лживой информации.
[b]Чижик
ваш сон о том, что в настоящее время вы нуждаетесь в том, чтобы оценить некую реально сложившуюся ситуацию объективно. А это значит, что вы хотите упорядоченности в личной жизни. Но ваши планы, надежды пока никак не исполняются. Как будто на пути у вас встречаются препятствия. Но вы считаете, что все равно достигнете успеха в личной жизни. А вот сон про драгоценности сообщает о том же, что вы стремитесь добиться успеха, и у вас почти получается. Но опять возникают препятствия, которые вам мешают добиться успеха, или окружающие МЧ вас не ценят.
Всем привет, сегодня приснился сон, будто я приехала к двоюродному брату в гости, а он пригласил моего бывшего мч и вот мы стдим в какой то кафешке пьем кофе, на столе много всякой выпечки...причем не понятно когда она там появилась....И тут моему брату, срочно куда то надо уйти, бывший мч тоже уходит и на какое то время я остаюсь одна. Затем мч возвращается с какой то коробкой. Мне в начале показалось, что это конфеты, но я не открыла коробку. Затем мч спрашивает почему я с ним расталась, я не знала что ему сказать. Собираясь домой, я набрала выпечеу в пакет, так как она никому не была нужна.Когда я приехала домой и открыла коробку, то увидела босонжки на шпильке, письмо и несколько записок. Босоножки сначале мне не понравились....но потом я нашла их двольно симпатичными и обула. Что может значить такой сон? Спасибо! Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
ваш сон о том, что в настоящее время вы нуждаетесь в том, чтобы оценить некую реально сложившуюся ситуацию объективно. А это значит, что вы хотите упорядоченности в личной жизни. Но ваши планы, надежды пока никак не исполняются. Как будто на пути у вас встречаются препятствия. Но вы считаете, что все равно достигнете успеха в личной жизни. А вот сон про драгоценности сообщает о том же, что вы стремитесь добиться успеха, и у вас почти получается. Но опять возникают препятствия, которые вам мешают добиться успеха, или окружающие МЧ вас не ценят.
Да,так и есть, надо бы трезво взглянуть на ситуацию, а не в мечтах летать. Сама себя за это ругаю. Но вот сегодняшний сон меня насторожил. Я видела у нашего дома двух ворон, они начали летать и превратились в маленьких ведьм, как в сказке прямо, только метлы у них не было. Они подняли меня в воздух, может думали меня напугать, а я им говорю, да я сама ведьма, я тоже летать умею, и не опускаюсь на землю я полетела к на балкон к своему дедушке. Постучалась к нему в окно, он мне открыл. В руках у меня еще что- то было, вроде что- то съедобное , но не помню. Вообще ведьмой я себя не считаю, хотя что- то в моей бабушки было такое непонятное, она очень сильная по характеру была, да и глаз у нее довольно тяжелый был. И последний раз , когда я слышала стук в окно- я узнала о смерти дяди. Вот поэтому я и напряглась, или же это какие- то две сплетницы , которые против меня что- то строят, но им ничего не удасться? Мечтайте осторожно!
переодически снится жена моего мч...(о нас знает..он много раз пытался уйти, но там держут всеми способами мыслимыми и не мыслимыми...и вот после последней попытки его уйти..я решила поставить точку и смириться, что не судьба...и вот опять снится она в моем доме, лежит довольная на моем диване и хвастается как у них налаживаются отношения, показывает мне смс переписку..типа вот видишь..а я читаю и там только вопрос к дочери куда они ушли...но т.е. Бред какой то. И это уже не первый такой сон..всегда приходит в мой дом я ее угощаю за столом и она мне что то рассказывает про их отношения хорошие..а я потом такая разбитая.
переодически снится жена моего мч...(о нас знает..он много раз пытался уйти, но там держут всеми способами мыслимыми и не мыслимыми...и вот после последней попытки его уйти..я решила поставить точку и смириться, что не судьба...и вот опять снится она в моем доме, лежит довольная на моем диване и хвастается как у них налаживаются отношения, показывает мне смс переписку..типа вот видишь..а я читаю и там только вопрос к дочери куда они ушли...но т.е. Бред какой то. И это уже не первый такой сон..всегда приходит в мой дом я ее угощаю за столом и она мне что то рассказывает про их отношения хорошие..а я потом такая разбитая.
Она питается вашей энергией, судя по всему. Причем вы ее сами каким-то образом "угощаете". Может, муж Вероятно, вампирит только затем, чтоб вы отстали от ее мужа.
Понимаю что причина не в хорошем. Конечно и хочет наверно что бы отстала...так я и не держу...понимаю что ситуация неправильная...но она знает , да и все знают и он не скрывает, что любит меня и хочет быть со мной...и родители знают все и понимают уже...а она играет детьми... Понимаю ее как женщину и мать и жену...просто поступки чаще не аховые...но не мне конечно судить и осуждать. Спасибо что помогли. Я в снах не разбираюсь. Интересно а я могу отдавать энергию подспудно чувствуя вину
Запросто. Не наблюдали за собой еще когда-нибудь такого? Может, вы не только жену своего мужчины "угощать" можете?
Наблюдала)) Все расклады через себя пропускаю, бол ею потом сильно..отхожу от карт восстанавливаюсь...но и в реале чувствую частенько . Вот только многие говорят, что защиты у меня нет как таковой..слабенькая - вот и теряю наверно))) Опять же это все догадки и предположения! Благодарю за помощь и отзывчивость))
в это раз ваш сон о том, что возможно у вас было бурное общение с двоюродным братом. Он разделял с вами все радости хорошего времяпрепровождения. Также возможно, что у вас состоялся разговор на тему взаимоотношений. Вы поделились о вашей жизни, где вас ждало разо- чарование, что также вас что-то и по сей день тревожит, также что вы не можете себя чувствовать защищенной. Возможно, что вас что-то не устраивало в характере бывшего МЧ. Но при этом вы все равно знаете, что вас ожидает новый период в жизни в отношениях. Также возможно вам бы хотелось узнать новости о бывшем МЧ или вы случайно узнаете информацию о нем.
Чижик
да, вы правы, что сон сообщает, что есть некие люди, которые могут разносить сплетни, или делать вам какое-то зло. И в этой сложившейся ситуации вы хотите объективно оценить, чтобы увидеть картину целиком. И если вдруг окажется, что вам причиняют зло в любом виде, даже применяя магию, то вы сможете дать отпор, так как вы считаете, что тоже обладаете такими силами, что и те ведьмы из сна.
Какой чудной сегодня сон приснился.. мои подрубжки воровали малину в саду, целый пакет насобирали, но их хозяева засекли и все равно заплатить заставили
Сообщение отредактировал Julia79 - Чт, 06.11.2014, 09:38
Какой чудной сегодня сон приснился.. мои подрубжки воровали малину в саду, целый пакет насобирали, но их хозяева засекли и все равно заплатить заставили
Предупреждение,типа:не вздумай повторить,не трожь чужую "малину",если потом платить не хочешь за нее.
Сообщение отредактировал Карри - Чт, 06.11.2014, 10:07