Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Анализ символов сновидений - Страница 179 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 179 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
БерканаДата: Сб, 27.09.2014, 09:12 | Сообщение # 5341
Старейшина
Статус: Offline
MainBelive,

Issiliel,

Я и ты...

IssilielДата: Сб, 27.09.2014, 22:53 | Сообщение # 5342
Старожил
Anjelica,
Цитата Anjelica ()
ваш сон говорит о вашем окружении, в котором вы общаетесь.
Вы поддерживаете отношения с другими людьми, также вам интересно было
узнавать от окружения какие-то знания, информацию, а может и учиться
чему-то. Но там возникла некая ситуация или вы узнали информацию о неко-
торых людях, которая для вас стала гнетущей. Может быть это было связано
с дисциплиной или порядочностью в деле или в поведении, что изменило
ваше мнение и подходы к ситуации или к некоторым людям. И наверно
этот сон сообщает о работе или бизнесе.

Все верно, в свое время я получила информацию об одной девушке (она была моей подругой) и эта информация не совсем обрадовала меня, мы как то меньше стали общаться. пока не прекратили вовсе, а вот неделю назад она позвонила и пригласила в гости. Сон приснился за день до того как я пошла к ней в гости.
Беркана,
Цитата Беркана ()
ОШО: Подавление Прорыв Обыкновенность
Недавно у вас разрешилась некоторая ситуация, в которой вы пребывали, это произошло достаточно болезненно, резко, но как пелена с глаз упала, потому что вы вернулись в обычную спокойную жизнь, либо она стабилизировалась лучшим для вас образом.

Поменялось мое мнение о человеке и ситуации в которой мы оказались, по правде говоря я не совсем лестно думал о том человеке и сейчас, когда мое мнение изменилось мне немного стыдно. Хорошо что этот человек не знает моих мыслей

Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!

Julia79Дата: Вс, 28.09.2014, 16:05 | Сообщение # 5343
Старожил
девочки, кто может помочь? мне приснился очень яркий сон, вернее 2,. Начну с первого. Снится, что мы с мамой ходим по комиссионке и изучаем мебель. Мебель вся приличная, но мы уходим ничего не купив, как то ничего не приглянулось. Буквально не больше чем через неделю снится второй сон. На этот раз предприятие где я работаю распродает мебель. Кругом ажиотаж, я поддаюсь настроению, бегаю в надежде ухватить что получше, до подешевле. В результате хватаю шкаф, довольно таки потертый, низкий, широкий, черного цвета, но прям то что мне надо, надежный такой, и не дорого. Очень довольна, что урвала такой куш! А рядом такой красивый, новый, высокий, блестящий, везь резной на итальянский манер. Я стою и думаю, эх жаль, вот этот не взяла. И тут же думаю, да он мне, мол, все равно не по карману, вон какой дорогой. Гляжу на только что приобретенный шкаф и ясно вижу, что это человек, которого люблю и который давно с другой. Просыпаюсь жутко взволнованной, как после реальной встречи с ним. Как вы думаете, это вещий сон? или он просто отражает мое желание быть вместе с этим человеком?
Забыла добавить, что сон приснился несколько недель после того, как он мне позвонил, говорил, что расстался со своей девушкой. Но они после помирились и сейчас вместе.

Сообщение отредактировал Julia79 - Вс, 28.09.2014, 16:14

AnjelicaДата: Пн, 29.09.2014, 00:28 | Сообщение # 5344
Старейшина
Julia79

Julia79Дата: Пн, 29.09.2014, 09:54 | Сообщение # 5345
Старожил
Anjelica, это не муж, любимый человек. В образе этих двух шкафах я ЕГО увидела. В новом блестящем- его до разлуки, всегда самоуверенного, громкого, этакого петуха. А в старом потертом его же побитого жизнью. Сейчас вот когда пишу вам, то понимаю, что именно таким он и был, когда звонил последний раз. Т. е. мой сон полностью отразил мое желание, что он вернется, когда нахлебается у себя на родине.
Получается, что бывший опять помирился с девушкой. А может у вас
закралась надежда? Тогда у вас еще может быть выбор.

Не просто надежда.. Я полтора года была уверенна, что это вещий сон, до такой степени он был яркий. После этого сна я полностью уверовала, что он вернется. Этот сон я увидела спустя полгода после нашего расставания. Все эти полгода я вела с собой работу по вычеркиванию его из своей жизни. Когда он позвонил первый раз, не взяла трубку. А после второго его звонка, через 2 месяца, вот так вот меня понесло, так себя этим сном накрутила и так обманулась. wacko

Спасибо!!

Сообщение отредактировал Julia79 - Пн, 29.09.2014, 10:02

LurdesДата: Пн, 29.09.2014, 18:10 | Сообщение # 5346
Признанный
Anjelica,

Акуна Матата

AnjelicaДата: Вт, 30.09.2014, 01:38 | Сообщение # 5347
Старейшина
Julia79

Lurdes

MainBeliveДата: Вт, 30.09.2014, 13:14 | Сообщение # 5348

Прошу помощи в толковании сна.
Сон приснился моей бабушке вчера.
Снился ей мужчина бывший её дочери и он показался ей очеень красивым,он даже начал за ней ухаживать и звать замуж.Она сказала какой красивый,черт!
Когда он звал её замуж,она сказала что выйду за тебя не раньше чем в 2030 году.
(бабушка замужем и муж жив) к чему бы это?

LurdesДата: Вт, 30.09.2014, 20:50 | Сообщение # 5349
Признанный
Anjelica,

Акуна Матата

AnjelicaДата: Ср, 01.10.2014, 01:48 | Сообщение # 5350
Старейшина
MainBelive[/b

[b]Lurdes

FortunataДата: Ср, 01.10.2014, 08:49 | Сообщение # 5351
Узнаваемый
Приснилась сегодня покойная бабушка. Суть сна в том, что якобы у бабушки День Рождения, но она не хочет, чтобы её поздравляли. Даже попросила, чтобы никому не говорили о том, что у неё День Рождения.
Причём у неё День Рождения на самом деле в октябре. Только во второй половине. Что может означать такой сон?

MainBeliveДата: Ср, 01.10.2014, 12:22 | Сообщение # 5352

Anjelica, спасибо большое за ответ!.Возможно так и есть.Он поступил и они расстались очень плохо.Но не общаются уже года два точно.

БерканаДата: Ср, 01.10.2014, 21:59 | Сообщение # 5353
Старейшина
Julia79,

MainBelive,

Я и ты...

Сообщение отредактировал Беркана - Ср, 01.10.2014, 22:14

Julia79Дата: Ср, 01.10.2014, 22:12 | Сообщение # 5354
Старожил
Беркана, да, очень тяжело было порвать, но понимала, что эти отношения принесут много боли. Лучше уж одной втихоря страдать.. Эх, девочки, как жаль, что я раньше на этот сайт не вышла! Полтора года мучительного ожидания! Ну, лучше поздно, чем никогда!
Спасибо! flowers

Сообщение отредактировал Julia79 - Ср, 01.10.2014, 22:20

MainBeliveДата: Чт, 02.10.2014, 00:13 | Сообщение # 5355

Цитата Беркана ()
Мне кажется, они в тот момент пребывала в таком блаженном состоянии, когда люди все прощают, забывают все обиды, некое гармоние человеческой души возможно, сейчас плохое начинает забываться и выступает вперед хорошее

Знаете возможно так и есть.Но её смущало очень то что это именно бывший её довери. smile

ЧижикДата: Чт, 02.10.2014, 10:30 | Сообщение # 5356
Узнаваемый
девочки, сегодня во сне видела много мужских свитеров, разного фасона, но все они теплые и все были из одних и тех же цветов: синий, красный, белый. Но доминировал синий цвет.
Я их не мерила, а просто разглядывала и сама же во сне удивлялась, что все они в одной цветовой гамме. Это как понять?

Мечтайте осторожно!

LurdesДата: Чт, 02.10.2014, 14:54 | Сообщение # 5357
Признанный
Anjelica,

Акуна Матата

БерканаДата: Чт, 02.10.2014, 21:25 | Сообщение # 5358
Старейшина
Чижик,

Я и ты...

FortunataДата: Пт, 03.10.2014, 22:32 | Сообщение # 5359
Узнаваемый
Anjelica, благодарю! flowers

AnjelicaДата: Пт, 03.10.2014, 22:50 | Сообщение # 5360
Старейшина
Fortunata вот по поводу перевоплощения точно не могу сказать. Все возможно. Я себе
как-то рассчитывала, то получалось что я живу на земле последний 15 раз. А так выходит, что мы воплощаемся 15 раз. У меня выходило, что карма моя отработана.
Если вы знаете как провести расчет' то попробуйте рассчитать.Хотя, если честно, но
я не очень верю в перевоплощение.А то что дата смерти важнее, то я убедилась через сон. Мне накануне своей годовщины не раз снился мой покойный брат, и напоминал,
что скоро его день смерти, где я видела во сне его похороны.

An83Дата: Вт, 07.10.2014, 18:37 | Сообщение # 5361
Старожил
моей маме приснился страшный сон. просит растолковать. вот ее рассказ: "Приснился дом на улице Юбилейной, где бабушка с дедушкой жили. Сначала на улице стоим и вдруг подъезжает экскаватор из него выходит наш депутат и дом наполовину начинают ломать. Я в ужасе. Потом поднимаемся в квартиру, там бабушка (покойная), дедушка, жиличка с молодым мужчиной, папа. Я вижу кошку Аську (умерла) в папону (пеленка для больных животных), беру ее на руки, прижимаю и говорю Асенька а жиличка говорит, ну хватит Лена, типа отдай, это же моя кошка (у жилички в реале есть кошка). В квартире как будто они что-то ремонтируют. Бабушка (покойная) испуганная говорит, что дом сносят, а я говорю ну и хорошо, дадут новое жилье еще больше, она говорит, де еще больше теперь дадут , может две комнаты. А потом мы еще думаем надо было к ним еще кого то прописать, чтобы еще больше дали. Думаем кого же надо было прописать, жаль говорим что тебя не прописали. Еще больше бы дали."

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

AnjelicaДата: Ср, 08.10.2014, 02:16 | Сообщение # 5362
Старейшина
An83

An83Дата: Ср, 08.10.2014, 02:18 | Сообщение # 5363
Старожил
Anjelica,
благодарю Вас
мне тоже показалось. что речь о недвижимости хотя она меня уверяет что перемены не возможны в этой сфере

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

IssilielДата: Ср, 08.10.2014, 11:39 | Сообщение # 5364
Старожил
Здравствуйте, приснился сон будто я сбежала из тюрьмы. Меня обвиняли в убийстве, которого я на самом деле не совершала, истинный преступник скрылся. Мне удалось убежать от полиции и я спряталась в заведении где держат заключенных подростков. Несколько ребят, помогают мне сбежать через лаз, который они сделали. я начала бежать со всех ног, через некоторое расстояние я нашла красную машину и сев в не поехала к какой то женщине. Она помогала мне скрываться, а я ей забыла заплатить за помощь, но она ничего не сказала. Потом когда все закончилось я вернулась поблагодарить ребят и к женщине чтобы заплатить.
Что может значить такой сон?

ЧижикДата: Ср, 08.10.2014, 13:45 | Сообщение # 5365
Узнаваемый
Беркана,

о, это прямо в точку. Действтительно не хочется ни наряжатся, ни выпендриватся. На свидание хожу в том, что в шкафу первым достану, есть такой упадок сил. но я тоже думаю, что это нормально)

А сегодня видела такой сумбурный сон:

видела своего знакомого...с которым в жизни вроде как хотели что-то мутить ( так сказать), но ничего не пошло по его инициативе.
В комнате находились я, он и его друг. Он вроде как спал, хотя мне показалось, что он притворяется спящим, чтобы не общатся со мной. В общем видела его в постеле, он был повернут ко мне спиной. Я же стояла в комате. И рядом шатался его друг. Друг ничего не говорил, просто присутствовал.

Я так понимаю, что это и есть отражение нашего общения.. точнее, что он отдалился и не желает общения.

Затем видела себя и еще кого-то, мы нашли монеты. И среди этих монет я нашла одну красивую. Она была посвящена олимпиаде и на ней был написан 1932 год. Она была такая чистая, будто совсем новая. Я сразу поняла, что это удача, так как это монетка может стоит дорого.

И затем я видела себя, будто я собиралась в путешествие в Америку, но при этом еще купила себе билет в Куалалумпур, типо денек и там проведу. Посмотрела на карту мира, а там частю Америки является Венгрия.
Потом я все собиралась, долго заправляла свою кровать. Потом я вижу сегбя то ли в магазине, то ли в каком-то салоне, где есть выбор одежды. Я как раз искала себе платье. Мне дали на руки белое, что-то вроде сарафана. Только вот не помню примеряла ли я его. Но мне оно не проглянулось и тогда мне дали красивое платье, с одним открытым плечем, с бахрамой. Оно белое, но с косыми полосками. Полоски яркие: желтые и зеленые. И я поняла, что это именно то платье, что надо.

вот что это за бред такой? просто мозг расслабился ночью?

Мечтайте осторожно!

БерканаДата: Ср, 08.10.2014, 22:50 | Сообщение # 5366
Старейшина
Issiliel,

Чижик,

Я и ты...

Сообщение отредактировал Беркана - Ср, 08.10.2014, 22:58

AnjelicaДата: Чт, 09.10.2014, 01:35 | Сообщение # 5367
Старейшина
[b]Issiliel[/b

Julia79Дата: Пт, 10.10.2014, 11:12 | Сообщение # 5368
Старожил
Девочки, сегодня во сне поймала щуку. Как думаете, к добру или к худу?

IssilielДата: Пт, 10.10.2014, 20:26 | Сообщение # 5369
Старожил
Беркана,

Anjelica,

А вот сегодня мне приснился совершенно странный сон. Будто я зачислена в юношескую футбольную команду(во сне мне будто лет 15), я одета в командную форму. Мы с группой зашли в зал, там должно было состояться какое то мероприятие перед матчем. Я седела в первом ряду, перед самой сценой, рядом со мной сидел паренек из моей команды и я обнимала его, гладила по волосам, а у него были чуть длинные и мягкие волосы, он смотрел на меня и все время улыбался. Потом нас кто то окликнул…..и я проснулась.

Сообщение отредактировал Issiliel - Пт, 10.10.2014, 20:33

AnjelicaДата: Сб, 11.10.2014, 00:38 | Сообщение # 5370
Старейшина
Issiliel

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz