Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Анализ символов сновидений - Страница 178 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 178 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
ElenДата: Чт, 25.09.2014, 10:42 | Сообщение # 5311
Постоялец
Статус: Offline
Цитата Anjelica ()
Между супругами
имеется некоторое непонимание или это какие-то препятствия.
Вам на какой-то момент могло показаться, что в ваших отношениях чувства
охладели и есть некоторая неустойчивость. И как это может отразится в будущем.

да,Вы правы,так и есть,спасибо за ответ smile

Для мира ты кто-то,а для кого-то ты целый мир.

MainBeliveДата: Чт, 25.09.2014, 14:50 | Сообщение # 5312

Снова за помощью в толковании сна..
Запомнился ярко что я на голубой яхте ,очень дорогой и она ярко белого цвета.Аж глаза резало.
Рядом со мной стоял мужчина,он был известным бизнесменом ,и еще пару человек рядом были.Какая-то женщина так же.
После чего он резко меня скидывает в воду,а я кричу что я не умею плавать и прошу отпустить меня.Я хватаюсь за бортик и держусь из последних сил.
Страх накрывает,эмоции неприятные.
Когда начинаю падать он все же опускает меня за руки в воду и его руки длинные очень по сравнению с реальностью.Вода ледяная и пронзает(как в титанике)Потом вынимает и что-то говорит,слов не помню.Внешне мужчина не знакомый..
Помогите пожалуйста..\

И еще такой вопрос ,если сны запоминаются то что это означает?

Сообщение отредактировал MainBelive - Чт, 25.09.2014, 14:51

СимфонияДата: Чт, 25.09.2014, 16:27 | Сообщение # 5313
Старейшина
Anjelica,

Любое из состояний — мысль.
Не нравится состояние? — Поменяй мысль.

AnjelicaДата: Пт, 26.09.2014, 01:39 | Сообщение # 5314
Старейшина
MainBelive

А когда снятся яркие и запоминающие сны, то это просмотр информации, кото-
рую вы получили за день или события, которые вас сильно затронули.

Сообщение отредактировал Anjelica - Пт, 26.09.2014, 01:47

MainBeliveДата: Пт, 26.09.2014, 12:14 | Сообщение # 5315

Anjelica, спасибо большое за ответ!Очень помогаете)

IssilielДата: Пт, 26.09.2014, 15:58 | Сообщение # 5316
Старожил
Привет, сегодня приснился странный сон, приснилось, что я захожу в какое то помещение, очень похожее на общественную столовую или что то в этом роде. Там очень много людей, все очень громко разговаривают и шумят. Столы поставлены буквой П и на ним очень много всяких сладостей, пирожные, булочки, конфеты, торты...и тут я случайно посмотрела в окно, на улице стоял грузовик и оттуда доставали гробы солдат которые пали на войне (не знаю как я это поняла, но во сне я точно знала что это солдаты) и на одном из гробов я прочитала имя (наяву это имя одного мч который со мной работает, я была уверенна что это именно он, так как имя очень редкое)
Что может означать?

Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!

AnjelicaДата: Сб, 27.09.2014, 02:32 | Сообщение # 5317
Старейшина
Issiliel

БерканаДата: Сб, 27.09.2014, 09:12 | Сообщение # 5318
Старейшина
MainBelive,

Issiliel,

Я и ты...

IssilielДата: Сб, 27.09.2014, 22:53 | Сообщение # 5319
Старожил
Anjelica,
Цитата Anjelica ()
ваш сон говорит о вашем окружении, в котором вы общаетесь.
Вы поддерживаете отношения с другими людьми, также вам интересно было
узнавать от окружения какие-то знания, информацию, а может и учиться
чему-то. Но там возникла некая ситуация или вы узнали информацию о неко-
торых людях, которая для вас стала гнетущей. Может быть это было связано
с дисциплиной или порядочностью в деле или в поведении, что изменило
ваше мнение и подходы к ситуации или к некоторым людям. И наверно
этот сон сообщает о работе или бизнесе.

Все верно, в свое время я получила информацию об одной девушке (она была моей подругой) и эта информация не совсем обрадовала меня, мы как то меньше стали общаться. пока не прекратили вовсе, а вот неделю назад она позвонила и пригласила в гости. Сон приснился за день до того как я пошла к ней в гости.
Беркана,
Цитата Беркана ()
ОШО: Подавление Прорыв Обыкновенность
Недавно у вас разрешилась некоторая ситуация, в которой вы пребывали, это произошло достаточно болезненно, резко, но как пелена с глаз упала, потому что вы вернулись в обычную спокойную жизнь, либо она стабилизировалась лучшим для вас образом.

Поменялось мое мнение о человеке и ситуации в которой мы оказались, по правде говоря я не совсем лестно думал о том человеке и сейчас, когда мое мнение изменилось мне немного стыдно. Хорошо что этот человек не знает моих мыслей

Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!

Julia79Дата: Вс, 28.09.2014, 16:05 | Сообщение # 5320
Старожил
девочки, кто может помочь? мне приснился очень яркий сон, вернее 2,. Начну с первого. Снится, что мы с мамой ходим по комиссионке и изучаем мебель. Мебель вся приличная, но мы уходим ничего не купив, как то ничего не приглянулось. Буквально не больше чем через неделю снится второй сон. На этот раз предприятие где я работаю распродает мебель. Кругом ажиотаж, я поддаюсь настроению, бегаю в надежде ухватить что получше, до подешевле. В результате хватаю шкаф, довольно таки потертый, низкий, широкий, черного цвета, но прям то что мне надо, надежный такой, и не дорого. Очень довольна, что урвала такой куш! А рядом такой красивый, новый, высокий, блестящий, везь резной на итальянский манер. Я стою и думаю, эх жаль, вот этот не взяла. И тут же думаю, да он мне, мол, все равно не по карману, вон какой дорогой. Гляжу на только что приобретенный шкаф и ясно вижу, что это человек, которого люблю и который давно с другой. Просыпаюсь жутко взволнованной, как после реальной встречи с ним. Как вы думаете, это вещий сон? или он просто отражает мое желание быть вместе с этим человеком?
Забыла добавить, что сон приснился несколько недель после того, как он мне позвонил, говорил, что расстался со своей девушкой. Но они после помирились и сейчас вместе.

Сообщение отредактировал Julia79 - Вс, 28.09.2014, 16:14

AnjelicaДата: Пн, 29.09.2014, 00:28 | Сообщение # 5321
Старейшина
Julia79

Julia79Дата: Пн, 29.09.2014, 09:54 | Сообщение # 5322
Старожил
Anjelica, это не муж, любимый человек. В образе этих двух шкафах я ЕГО увидела. В новом блестящем- его до разлуки, всегда самоуверенного, громкого, этакого петуха. А в старом потертом его же побитого жизнью. Сейчас вот когда пишу вам, то понимаю, что именно таким он и был, когда звонил последний раз. Т. е. мой сон полностью отразил мое желание, что он вернется, когда нахлебается у себя на родине.
Получается, что бывший опять помирился с девушкой. А может у вас
закралась надежда? Тогда у вас еще может быть выбор.

Не просто надежда.. Я полтора года была уверенна, что это вещий сон, до такой степени он был яркий. После этого сна я полностью уверовала, что он вернется. Этот сон я увидела спустя полгода после нашего расставания. Все эти полгода я вела с собой работу по вычеркиванию его из своей жизни. Когда он позвонил первый раз, не взяла трубку. А после второго его звонка, через 2 месяца, вот так вот меня понесло, так себя этим сном накрутила и так обманулась. wacko

Спасибо!!

Сообщение отредактировал Julia79 - Пн, 29.09.2014, 10:02

LurdesДата: Пн, 29.09.2014, 18:10 | Сообщение # 5323
Признанный
Anjelica,

Акуна Матата

AnjelicaДата: Вт, 30.09.2014, 01:38 | Сообщение # 5324
Старейшина
Julia79

Lurdes

MainBeliveДата: Вт, 30.09.2014, 13:14 | Сообщение # 5325

Прошу помощи в толковании сна.
Сон приснился моей бабушке вчера.
Снился ей мужчина бывший её дочери и он показался ей очеень красивым,он даже начал за ней ухаживать и звать замуж.Она сказала какой красивый,черт!
Когда он звал её замуж,она сказала что выйду за тебя не раньше чем в 2030 году.
(бабушка замужем и муж жив) к чему бы это?

LurdesДата: Вт, 30.09.2014, 20:50 | Сообщение # 5326
Признанный
Anjelica,

Акуна Матата

AnjelicaДата: Ср, 01.10.2014, 01:48 | Сообщение # 5327
Старейшина
MainBelive[/b

[b]Lurdes

FortunataДата: Ср, 01.10.2014, 08:49 | Сообщение # 5328
Узнаваемый
Приснилась сегодня покойная бабушка. Суть сна в том, что якобы у бабушки День Рождения, но она не хочет, чтобы её поздравляли. Даже попросила, чтобы никому не говорили о том, что у неё День Рождения.
Причём у неё День Рождения на самом деле в октябре. Только во второй половине. Что может означать такой сон?

MainBeliveДата: Ср, 01.10.2014, 12:22 | Сообщение # 5329

Anjelica, спасибо большое за ответ!.Возможно так и есть.Он поступил и они расстались очень плохо.Но не общаются уже года два точно.

БерканаДата: Ср, 01.10.2014, 21:59 | Сообщение # 5330
Старейшина
Julia79,

MainBelive,

Я и ты...

Сообщение отредактировал Беркана - Ср, 01.10.2014, 22:14

Julia79Дата: Ср, 01.10.2014, 22:12 | Сообщение # 5331
Старожил
Беркана, да, очень тяжело было порвать, но понимала, что эти отношения принесут много боли. Лучше уж одной втихоря страдать.. Эх, девочки, как жаль, что я раньше на этот сайт не вышла! Полтора года мучительного ожидания! Ну, лучше поздно, чем никогда!
Спасибо! flowers

Сообщение отредактировал Julia79 - Ср, 01.10.2014, 22:20

MainBeliveДата: Чт, 02.10.2014, 00:13 | Сообщение # 5332

Цитата Беркана ()
Мне кажется, они в тот момент пребывала в таком блаженном состоянии, когда люди все прощают, забывают все обиды, некое гармоние человеческой души возможно, сейчас плохое начинает забываться и выступает вперед хорошее

Знаете возможно так и есть.Но её смущало очень то что это именно бывший её довери. smile

ЧижикДата: Чт, 02.10.2014, 10:30 | Сообщение # 5333
Узнаваемый
девочки, сегодня во сне видела много мужских свитеров, разного фасона, но все они теплые и все были из одних и тех же цветов: синий, красный, белый. Но доминировал синий цвет.
Я их не мерила, а просто разглядывала и сама же во сне удивлялась, что все они в одной цветовой гамме. Это как понять?

Мечтайте осторожно!

LurdesДата: Чт, 02.10.2014, 14:54 | Сообщение # 5334
Признанный
Anjelica,

Акуна Матата

БерканаДата: Чт, 02.10.2014, 21:25 | Сообщение # 5335
Старейшина
Чижик,

Я и ты...

FortunataДата: Пт, 03.10.2014, 22:32 | Сообщение # 5336
Узнаваемый
Anjelica, благодарю! flowers

AnjelicaДата: Пт, 03.10.2014, 22:50 | Сообщение # 5337
Старейшина
Fortunata вот по поводу перевоплощения точно не могу сказать. Все возможно. Я себе
как-то рассчитывала, то получалось что я живу на земле последний 15 раз. А так выходит, что мы воплощаемся 15 раз. У меня выходило, что карма моя отработана.
Если вы знаете как провести расчет' то попробуйте рассчитать.Хотя, если честно, но
я не очень верю в перевоплощение.А то что дата смерти важнее, то я убедилась через сон. Мне накануне своей годовщины не раз снился мой покойный брат, и напоминал,
что скоро его день смерти, где я видела во сне его похороны.

An83Дата: Вт, 07.10.2014, 18:37 | Сообщение # 5338
Старожил
моей маме приснился страшный сон. просит растолковать. вот ее рассказ: "Приснился дом на улице Юбилейной, где бабушка с дедушкой жили. Сначала на улице стоим и вдруг подъезжает экскаватор из него выходит наш депутат и дом наполовину начинают ломать. Я в ужасе. Потом поднимаемся в квартиру, там бабушка (покойная), дедушка, жиличка с молодым мужчиной, папа. Я вижу кошку Аську (умерла) в папону (пеленка для больных животных), беру ее на руки, прижимаю и говорю Асенька а жиличка говорит, ну хватит Лена, типа отдай, это же моя кошка (у жилички в реале есть кошка). В квартире как будто они что-то ремонтируют. Бабушка (покойная) испуганная говорит, что дом сносят, а я говорю ну и хорошо, дадут новое жилье еще больше, она говорит, де еще больше теперь дадут , может две комнаты. А потом мы еще думаем надо было к ним еще кого то прописать, чтобы еще больше дали. Думаем кого же надо было прописать, жаль говорим что тебя не прописали. Еще больше бы дали."

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

AnjelicaДата: Ср, 08.10.2014, 02:16 | Сообщение # 5339
Старейшина
An83

An83Дата: Ср, 08.10.2014, 02:18 | Сообщение # 5340
Старожил
Anjelica,
благодарю Вас
мне тоже показалось. что речь о недвижимости хотя она меня уверяет что перемены не возможны в этой сфере

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz