в этот раз ваш сон затрагивает ваши чувства, а может и сексуальность и романтику. Возможно у вас на горизонте появился некий мужчина или рассматривается как проект. А так как вы уже имеете большой опыт в пережитых эмоциях, то наверно в общении вы себя ведете сдержанно и обходительно. Да и страсти пока нет.
Вы абсолютно правы, опыт есть и предостаточно, есть мужчины которые мне нравятся, но я не рассматриваю их как вариант, как то настроя сейчас нет на все это. И да в общении я очень сдержанна, пока не пойму, что могу доверять.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Мне сегодня приснилась рыба, при этом мёрзлая рыбина (осётр) которую я купила, а потом я ещё и словила большого то ли карпа, то ли леща, их много плавало в пруду, но ну крючок попался один..Вариант с беременностью исключён. Спасибо
на этот раз сон говорит о том, что у вас некие жизненные успехи, на которые вы надеялись еще не настали. Они как-бы в замороженном виде. Но вскоре или вот-вот на подходе вы можете поймать удачу, где будете очень довольны. А поймать рыбу во сне вовсе не значит беременность. Для этого еще нужны дополнительно другие символы.
Девочки, подскажите по сну, пожалуйста! Приснилось два сюжета про мужчин (мужчины разные и мне не знакомы).
Первый сюжет:
заходим в лифт я и какой-то молодой человек. Выяснилось, что ему на 12 этаж надо, то есть, мне раньше выходить. Едем и о чём-то беседуем. Лифт останавливается, двери открываются, и я вижу, что это его 12 этаж, то есть, мой этаж проехали почему-то. Он выходит, а я нажимаю кнопку своего этажа и еду вниз домой. При этом ощущаю обиду от того, что якобы из-за этого молодого человека я свой этаж проехала (типа заболтал он меня), а он и не продолжил знакомство.
Второй сюжет:
сижу в кафе и вижу симпатичного молодого человека. Понадеялась на знакомство с ним, а он вдруг исчез. Дальше картинка поменялась - я иду по улице (на дворе зима и снег). Прохожу недалеко от салона красоты и размышляю о том, не зайти ли мне туда "марафет навести". И в то же время я как будто бы получила письмо от того молодого человека из кафе (то есть, иду и вспоминаю, что он написал). В письме было объяснение его исчезновения такого плана: "Вы не думайте, я на самом деле не робкий, просто перед Вами робею". %)
Сообщение отредактировал Fortunata - Пт, 05.09.2014, 15:44
ваши два сна символизируют одну и ту же тему. 1) У вас есть цель к которой вы стремитесь, и эта цель - это отношения с противоположным полом или вы стремитесь познакомится с МЧ для отношений. Но пока у вас что-то не получается для достижения цели, и вы считаете что так складываются обстоятельства.Но при этом вы верите, что перемены хорошие скоро настигнут. 2)У вас есть цель познакомится с МЧ., чтобы испытать счастье в любви. Вы всегда прилагаете усилия для достижения своего желания. но при этом вы боитесь, что можете упустить свой шанс, и что будет говорить ваше окружение "почему вы еще одна". Но что бы там не было, вы все равно будете продолжать свой путь в заданном направлении. Даже подумываете изменить свой имидж. И еще наверно вы думаете, что МЧ перед вами робеют, поэтому и не знакомятся.
У вас есть цель к которой вы стремитесь, и эта цель - это отношения с противоположным полом или вы стремитесь познакомится с МЧ для отношений.
Да.
ЦитатаAnjelica ()
Но пока у вас что-то не получается для достижения цели, и вы считаете что так складываются обстоятельства.
Да, я считаю, что почему-то так складываются обстоятельства, что всё срывается в последний момент.
ЦитатаAnjelica ()
Но при этом вы верите, что перемены хорошие скоро настигнут.
Не верю, а пока только надеюсь.
ЦитатаAnjelica ()
У вас есть цель познакомится с МЧ., чтобы испытать счастье в любви.
Естественно.
ЦитатаAnjelica ()
Вы всегда прилагаете усилия для достижения своего желания. но при этом вы боитесь, что можете упустить свой шанс, и что будет говорить ваше окружение "почему вы еще одна".
Да, я всегда хоть небольшие, но прикладываю усилия. Да, боюсь упустить и шанс, и время. Насчёт окружения - я не то чтобы боюсь того, что скажут. Я, скорее, не хочу, чтобы мне на эту тему перемывали косточки, строя предположения.
ЦитатаAnjelica ()
Но что бы там не было, вы все равно будете продолжать свой путь в заданном направлении.
Пока буду продолжать, да.
ЦитатаAnjelica ()
Даже подумываете изменить свой имидж.
В какой-то степени да, подумываю над имиджем. Кардинально меняться не хочу. Просто немного подкорректировать.
ЦитатаAnjelica ()
И еще наверно вы думаете, что МЧ перед вами робеют, поэтому и не знакомятся.
Скажите пожалуйста, мне сегодня снилось, что я с кем-то нахожусь в зарослях кустарника с оружием и убиваю диких уток. Я взяла, стала метится и не получается, снова и снова выстрел.а в одну попала, она была еще живой (черная утка) ее кто-то вытащил из кустов, взял за крылья и хотел топором голову отрубить, но я видела только как взял и поднял ее за крылья и она была вся в крови...
Сообщение отредактировал Пума - Сб, 06.09.2014, 14:10
у вас появились недоброжелатели, которые скрываются под маской "добрых друзей", и они скорее всего разносят про вас плохие разговоры или вас подставили, чем нанесли вам душевную травму, что привело вас в смятение, а может и сильно разозлили. Наверно вам бы хотелось "с ними" разобраться по-настоящему. И поэтому вы решили быть на чеку, чтобы в дальнейшем предотвратить последующие выпады против вас. Вы знаете, что победа за вами.
Девочки вот такие два момента есть: Сегодня видела во сне как целовалась с парнем, но это очень неприятно, я бы даже сказала, что противно. Поцелуи мне всегда к разлуке снились, но в этом сне я молодого человека не знаю. И второй момент- это на днях мама видела сон, где ей какая- то женщина говорит:- "вы все здохните, только отец ваш еще поживет". Неприятно что- то, потому что "вы все"- это я и мама вот как это понять? Мечтайте осторожно!
у вас сейчас происходит что-то не так. Возможно некая ситуация сложилась не должным образом или с кем-то из знакомых или родственником есть конфликты. И из-за этого этот человек вам глубоко неприятен. А сон вашей мамы - это говорит о том, что ваши некоторые дела или планы не дают вам покоя, или вы потерпели крах в деле. Поэтому хочется, чтоб этот негатив уже закончился. Или у мамы плохие предчувствия.
А можно я тоже напрошусь на толкование. Не могу пока просто сообразить, о чем сон.
Я иду сама по улицам Пекина (реально в Китае никогда не была, почему именно Китай ), какой-то спальный район, никаких достопримечательностей и все боюсь потеряться не зная языка. А потом отовсюду слышу русскую речь и с улыбкой понимаю, что словяней еще больше, чем китацев они везде. А потом нахожу старую заброшенную постройку и оказывается, что это покинутый храм. Я беру в руки веник и начинаю его убирать, т.е. в планах привести в порядок это здание.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
ваш сон говорит о состоянии вашего духа. На данный момент некая ситуация, связанная с вашим внутренним миром не дает вам покоя. Вы чувствуете как-бы оторванность от духовности, и что так больше не должно быть, а нужно продолжить свой духовный путь. Нужно стремиться укреплять его. А для этого надо привести свои мысли в порядок или может быть избавиться от некого негатива. Вот так поняла ваш сон.
Сообщение отредактировал Anjelica - Вт, 09.09.2014, 02:01
Девочки помогите пожалуйста приснился какой то дом дереВянный и я была там с кем-то не помню с кем ,там была какая то женщина которая что то сказала и я сразу стала видеть мертвых людей,они просто стояли и смотрели на меня в окно,потом я вышла на улицу и они так же просто стояли и молча смотрели на меня.. И все больше ничего не помню. Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
думаю, что скорее всего ваш сон говорит о том, что вас интересует нечто недостижимое, тайна или же сон указывает на какую-то ситуацию, где ваше подсознание не готово принять. И по этому поводу у вас есть претензии, где вам бы хотелось лучше понять и оценить до конца ваше мнение. Ну и еще сон может обозначать перемены в жизни.
Приснилось, что я в деревню приехала. Подруга детства предложила сходить в соседнюю деревню в магазин. Но при этом пошутила, мол, обувь порвётся - далеко идти. Смотрю на ноги и понимаю, что она "накаркала" - на ногах у меня резиновые сапоги, у которых оторвалась подошва. Но я знаю, что недавно купила новые резиновые полусапожки (из прозрачной резины в цветочек) и собралась зайти домой переобуться. Даже рада была, потому что новые сапожки мне нравились. Но подруга отказалась меня ждать и ушла одна. Ну а я, обидевшись на неё, решила пойти другой дорогой через лес и по пути набрать грибов (очень грибы собирать люблю).
Сообщение отредактировал Fortunata - Ср, 10.09.2014, 13:37
Девочки помогите пожалуйста приснился какой то дом дереВянный и я была там с кем-то не помню с кем ,там была какая то женщина которая что то сказала и я сразу стала видеть мертвых людей,они просто стояли и смотрели на меня в окно,потом я вышла на улицу и они так же просто стояли и молча смотрели на меня.. И все больше ничего не помню.
ОШО: Путешествие Прошлые жизни Безмолвие Собственно ваш сон глобально ничего не означает, вероятно вы давно не были на могилах умерших родственников, либо недавно был день рождения кого-то из умерших, а вы не помянули.
в этот раз сон о том, что у вас есть некоторые планы, которые касаются вашей личной жизни. Думаю, что ваша подруга не разделяет ваше мнение по поводу ваших планов, и считает, что у вас ничего не получится. И вы понимаете, что где-то и не получается достичь той цели, которую вы наметили. Но при этом вы все равно уверены, что достигнете, то чего вы желаете, вас будет ждать успех, и что в жизни произойдут хоть какие-то изменения. А для удачного завершения дела надо будет проявить усердие, больше времени уделять себе на развлечения. Да и вообще не унывать, а радоваться жизни.
Думаю, что ваша подруга не разделяет ваше мнение по поводу ваших планов, и считает, что у вас ничего не получится.
Мне кажется, что речь не столько о планах, сколько о личной жизни вообще. Она в курсе, что у меня этой самой личной жизни нет. Но, видимо, я надеюсь на то, что появится, а она уверена, что я так и останусь одинокой. Говорит, конечно, обратное, но, получается, думает иначе.
Anjelica, вы так хорошо толкуете сны -ну помогите мне пожалуйста понять.
мне часто снится умерший 2,5года папа ,вот пару дней -снова снился молодой ,улыбчивый ,вроде постучал в окно я оглянулась ,он подмигнул мне .а больше ничего не помню.мы часто его поминаем и дома и в храме. но так часто как мне -он ни кому не снится. почему так бывает -может вы знаете?
я нахожусь в путешествии и на пляже. В море красивые большие волны и тут вижу как волна набирает силу и идет прямо на меня и накрывает. Я успеваю схватиться за какую-то арматуру, чтоб меня не унесло. Затем волна не с того ни с него идет в обратную сторону с такой же силой и накрывает меня. Но я не пострадала. Я вот на днях еду в путешествие, может это меня эмоции накроют, не хотелось бы о чем-то плохом сейчас думать. Мечтайте осторожно!
скорее всего вас ждет некий период небольших перемен. Это может быть какое-то известие или событие, отчего может ждать разговор. А еще, так как папа вам часто снится - это говорит о незаконченных отношениях, и поэтому вам нужно отпустить свою память. И еще скорее всего я думаю, что умершие наши родные нас посещают во сне, если при жизни они нас сильно любили. Вот поэтому так часто и приходят к нам во снах, да и подсказывают о предстоящих событиях. Мне вот тоже частенько брат приходил во сне, и даже я знаю каково ему там. А маме моей наверно только один раз снился. А при жизни у нас было с ним много общения. И мой брат мне сказал, что они не умирают. Они все там живут.
Чижик
ваш сон как раз и говорит о вашем путешествии. И вас возможно могут ждать эмоции и некие перемены, где вы можете поддаться переживаниям на какое-то время. Ну, а после этого вы станете мудрее. А также еще возможно вас могут ждать переживания, которые будут связаны с незапланированными событиями. Это могут быть какие-то неприятности.
вы правы -есть у меня и незаконченные отношения, и и пока я не вышла замуж я была папиной дочкой .но в последние годы его жизни он был обижен на меня -а теперь вот снится .-может ,как вы думаете это быть ещё и от того ,что я не езжу к нему на кладбище ?
Anjelica, спасибо за трактовку. У меня сейчас такой депресняк, что хоть вены реж может быть мне у нужно обстановку сменить, какие-то новые эмоции получить. надеюсь багаж не украдут, а остальное уже не беда. Мечтайте осторожно!
да, такое тоже может быть, что вы не ездите к папе на кладбище. Вот мой пример: когда умер мой брат, то после похорон моя мама сказала, - "я буду ходить на кладбище все 40 дней". И так каждый день моя мама ходила на кладбище. Так прошло где-то недели 2-3. Пошли дожди, похолодало. И тогда я сказала, чтобы она не ходила, так как очень холодно да и опасно, мало ли что может случиться на кладбище в такую погоду, когда ни одной души нет кладбище. Мама меня послушалась, дожди зарядились шли каждый день целую неделю. Ну а потом погода наладилась, но не получалось пойти на кладбище, так как были дела. И вот как-то ночью в часа 2 звонок на мобильный телефон. Смотрю на номер, а это тот номер с которого он звонил мне постоянно когда лежал в больнице. В тот момент дочка моя очень испугалась. Я так с осторожно поднимаю телефон и говорю "да". И слышу голос моего брата, который говорит "долго мне еще ждать". Я растерялась от такого, и верится и не верится. Тогда я спрашиваю, "чего ждать", а в ответ слышу "такси", а потом как будто голос стал улетать в трубу с большой скоростью, и только было слышно а-а-а-а-а-а-а-. Потом я поняла, что он хотел сказать "берите такси и приезжайте ко мне. Так что получается, что они хотят нас видеть на кладбище. А еще он мне на годовщину во снах напоминал, что скоро год. Я перед этой датой несколько раз видела его похороны.
я доставала карты на ваш сон, но не стала писать трактовку, т.к. карты были не очень хорошие и я не могла их увязать с вашим сном. После вашего сообщения о депрессии все стало на места. Так вот ваш сон означает, что ваша депрессия такова, что накрывает уже с головой и утягивает. Вам пора выходить из этого состояния и не поддаваться.
Беркана, да, затягивает, при чем это так резко накрыло или это просто выходить начало, а до этого все копилось.
А сегодня сон видела про своего старого знакомого. Он давно за мной ухаживал, точнее пытался ухаживать, но я ему дала понять, что ничего не будет. А во сне я его ухаживания приняла, даже поцеловались с ним, а потом выяснилась, что я беременна.не скажу, что у меня были негативные эмоции, скорее я как- то по факту эту новость восприняла. Я этого знакомого уже как пару лет не видела, может объявится ? Мечтайте осторожно!
ОШО: Одиночество Ум Игривость Не объявится, мне кажется ваш мозг сейчас анализирует причины возникшей ситуации вот и выдает картинки из прошлого, возможные варианты развития
Кто подскажет может. Снится, что пришла знакомая и говорит - муж сказал купить у тебя кольцо твое за 8.000. Кольцо не обручалка, серебряное. Я удивилась, но кольцо продала. Еще порадовалась, мол дурак что ли, так дорого...Деньги в руки она мне отдала. Ощущения во сне как от выгодной сделки было, но неожиданость полная, конечно.
Проинтерпретируйте кто-нить, а я вечером на Ошиках гляну. Сравним. Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Сообщение отредактировал Джокер - Вс, 14.09.2014, 17:51
.Деньги в руки она мне отдала. Ощущения во сне как от выгодной сделки было, но неожиданость полная, конечно.
Вообще мне кажется что вы отработали одну из кармических задач,которая вам была дана и прошли с хорошим результатом.Возможно разришилась или разрешиться сложная ситуация.Мое ИМХО
Беркана, вполне возможно , или же я на подсознательном уровне о чем- то сожалею, может о том что не дала ему шанса . Ох, этот мозг. Мечтайте осторожно!