ОШО: целительство ноша участие Здается мне ваша ситуация связана с мужчиной. И первый и второй сон, возможно, связаны. Вв скованы рамками, но вы готовы вырваться из них. Мне кажется над вами давлеет чья-то опека, либо кто-то имеет большое влияние на вас, кто и не дает вам двигаться дальше.
есть молодой человек, что мне симпатичен, но чем больше я с ним общаюсь, тем больше понимаю, что лучше наше общение свести на нет. Не найти мне на для себя мужчину никак. А про давление...это скорее всего мама. Она все любит контролировать и за всеми пристально следит. Но я стараюсь больше открывать себя миру, если так можно выразиться. Хочется мне уже в свой полет. Мечтайте осторожно!
Anjelica, как вы здорово подметили с купюрой я тоже думала почему 200, но так и не додумалась. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
MainBelive скорее всего ваш сон связан с конфликтом, который возник с кем-то из ваших друзей.И возник он из-за назревших проблем, связанных с чувственностью или несовпадение точек зрения.
Всем доброго утра, помогите пожалуйста понять сон.
Приснилось будто я нахожусь в саду с какой-то незнакомой женщиной. Трава и деревья в саду зеленые и всякой растительности много. И тут я увидела у своих ног растущую клубнику, очень плотным ковром. Хочу сорвать клубнику а она вся гнила, только пара плодов нормальная. Я испугалась и вышла из сада. А за стенами сада началась война, и когда люди бежали в убежище я подобрала с собой собачку. Мы забежали в какую-то комнатку, чтобы переждать, но все затянулось и мы провели там несколько дней. Затем к этой комнатке пришла еще одна собачка и мне стало ее очень жалко, так как она был замученная и уставшая, ее я тоже решила забрать. Через какое-то время, мне удалось спастись вместе с собаками и я решила их оставить себе.
Спасибо Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
сон ваш о том, что в прошлых отношениях вы хотели для себя счастья и защищенности. Но получилось, что только зря потратили время и силы. Было много всяких разногласий, и это лишь вам напоминает о пережитых чувствах. А сейчас вы себя ощущаете в полной безопасности, где теперь вы настроены на новые начинания или проекты. И это может выражаться если у вас есть знакомые, которые нуждаются в вашей помощи или есть потребность в том, чтобы отдавать и получать любовь.
сон ваш о том, что в прошлых отношениях вы хотели для себя счастья и защищенности. Но получилось, что только зря потратили время и силы. Было много всяких разногласий, и это лишь вам напоминает о пережитых чувствах. А сейчас вы себя ощущаете в полной безопасности, где теперь вы настроены на новые начинания или проекты. И это может выражаться если у вас есть знакомые, которые нуждаются в вашей помощи или есть потребность в том, чтобы отдавать и получать любовь.
В предыдущих отношениях я действительно видела для себя счастье и защищенность. Но человек предал меня, унизил и просто растоптал. Для меня это было большим ударом. Но теперь я действительно чувствую себя защищено и в безопасности.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
девочки, сегодня видела сон, но помню все обрывками.
а именно, видела себя на свидании с каким-то молодым человеком. Вроде у нас это было первое свидание. Лица его не помню. Если судить по эмоциям, то вроде ничего так было, много улыбались друг другу. Потом видела как я крашу свои бровки. Потом видела как я сижу с кем -то из подруг в ресторанчике, у нас столе было много блюд и тут подходит молодой человек и дает мне филе красной рыбы ( уже приготовленную соответственно). Не скажу, что молодой человек был приятным на внешность, но рыбу я взяла :)))
Потом видела как я гуляла по замку какому-то. Внутри было темновато, окна были малюсенькие. Пока гуляла - вышла в сувенирный магазин. И там прямо все в глаза бросалось: тарелочки, вазочки. И все такое красивое, прямо все мне нравится. И я проснулась.
По таким обрывкам можно что-то сказать? Мечтайте осторожно!
можно немного сказать, что вас беспокоит. 1) у вас есть желание, думаю чтобы встретить спутника в жизни, обрести покой и в дальнейшем строить новые планы. 2)На данный момент у вас с подругой имеется бурное общение. И эти разговоры ваши касаются ваших желаний. А желания эти обрести вдохновение в личной жизни. 3)Сейчас вы как будто спрятаны от жизни, где вы хотите освободиться от этой спрятанности или хотите принять в чем-то решение. Но у вас есть сомнения правильно ли вы решите эту проблему. Но все таки есть уверенность в осуществлении задуманного и что сможете добиться успеха.
Anjelica, пожалуйста ,скажите что может значить мой сон.
мне приснился сегодня бывший мч,практикующий магию,он вроде улыбался и в тоже время, как-то злорадствующе,с ухмылкой смотрел на меня ,но мы не общались и при всём этом присутствовал мой покойный отец -он ничего не говорил,как будто просто наблюдал.
] ваш сон о том, что ваше подсознание отражает те ощущения, которые вы на данный момент испытываете от бывшего мужчины. Наверно вас пугает или смущает что-то от МЧ. И вы стараетесь противостоять этим негативным эмоциям. А папа ваш во сне - это значит, что чувства которые были между вами все равно привели бы в никуда.
Девочки, сон приснился- сломала уже голову-не пойму одну деталь.
вижу,что пришла домой к мужчине, по которому очень скучаю, причем в дом к его родителям(он там уже не живет), и все время ловила себя на мысли во сне, что я тут делаю?зачем мне это?, потом вижу,что мы с его семьей сидим за столом, столы пустые, и его жена мне не рада (это естественно). я понимаю,что стол не накрыт,потому что жена МЧ отказалась для меня готовить. тут входит МЧ и подает на стол вяленую рыбу. собственно,я ее и ела, но кроме меня ее никто не ел больше. МЧ тоже был на себя не похож,но я знала что это он.
понимаю,что быть во сне незваным гостем- к финансовым тратам, пустым обещаниям и пр.,к тому же я влажу в его семейную жизнь, может быть мы с этим МЧ уже и не увидимся (хотя он обещал), не могу понять при чем тут рыба.
ваш сон говорит сам за себя. Ваше подсознание сигнализирует то о чем во сне и говорите "что я тут делаю", "зачем мне это". Вы понимаете, что его семья не одобряет его отношения с вами, и из-за этого в семье происходят ссоры и разногласия. И скорее всего на него идет сильное давление, чтоб отношения были уничтожены. Наверно по этому поводу у МЧ созрел план. И вы должны скоро получить информацию для вас нехорошую, что приведет вас к расстройству. Он не ваша судьба.
Anjelica, спасибо,что помогли -расшифровали мой сон.Вы очень точно всё расшифровали.
Сегодня снова приснился мой покойный папа, а мы с родными как будто упаковывали дома вещи ,которые у нас дома были нулёвые - почему-то с решением их продать.Что бы это могло значить?Если можно -растолкуйте и этот мой сон.Пожалуйста!
Добрый день, помогите расшифровать сон. Помню отрывками. Снилось, что нахожусь в какой-то огромной зале, вокруг много народу, я с кем-то разговариваю и вдруг со всех сторон хлынула вода, мне было страшно и холодно, а все вокруг спокойны, как будто так и должно быть. Потом действие перенеслось в другое место, не помню уже какое, мне все еще было страшно, появился мой друг и пытался успокоить меня. Потом проснулась Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
] на этот раз сон о том, что вы наверно настроены на перемены. И эти перемены связаны из-за неких трудностей, а еще может быть и с дорогой. Вы хотите от чего-то избавиться, и то как вы решите будет зависеть в дальнейшем ваша судьба.
[b]Торхильд
а ваш сон о том, что вы наверно контактируете с некой группой людей. Это может быть на работе или какое-то общее дело. И возможно, что там сложилась такая ситуация, как безразличие, что вас стало беспокоить или что-то не устраивать, из-за этого вы испытываете страх и тревогу. Но только в этой ситуации вас поддерживает ваш друг, который понимает и разделяет ваше мнение.
К чему снятся драгоценности во сне? Мне приснилось сегодня, что я из песка вынимала золотые обручальные кольца (парами) серьги, цепочки, нов основном много колец...Спасибо
Вообще, сон о драгоценностях, означает богатство, удовольствия и успех. Находить драгоценности, означает, большой успех в деле в котором вы очень заинтересованны.
Цитатаamurik ()
золотые
Золото снится к успеху во всех начинаниях.
Цитатаamurik ()
обручальные кольца
Так же очень хороший знак, успех и безопасность.
Цитатаamurik ()
серьги
Серьги означают хорошие новости и интересную работу. В общем, мне кажется, что ваш сон довольно таки благоприятный. Удачи
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Здравствуйте , помогите пожалуйста растолковать мой сон. Мне приснился сон, будто бы я с семьей поехали на какой то курорт. Мы приехали в гостиницу, заселились и я с тетей решили пойти в бассейн. Когда мы нырнули под воду, там оказался подводный музей или же это была другая гостиница. Все стены были покрыты мозайкой, голубых, белых и бирюзовых оттенков. Вода была настолько чистая, что все было отчетливо видно. Мы с тетей заплывали в разные комнаты и все рассматривали. На одной из полочек стояли фотографии, я подплыла к ним, чтобы рассмотреть и это оказались мои фото. Я увидила одно фото, которое очень нравилось моей маме ( это фото сущетствует наяву) и одно выбрала себе (такого вреале нет). Я сказала тете, что нас не будут ругать, так как эти фото мои. Потом мы еще немного поплавали и решили вернуться. Выплыв из бассейна мы встретили друзей тети и они согласились отвезти нас в гостиницу. В машине было очень тесно из за всякого хлама, но мы быстро доехали и когда распрощались с друзьями тети и начали входить в гостиницу, я проснулась. Спасибо! Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
amurik нет не всегда. Еще это зависит от других символом во сне. Issiliel
ваш сон скорее всего, что вы сейчас находитесь в обществе своей тети. Наверно вам немного поднадоела обыденная жизнь. И у вас есть некоторые дела или планы, которые вы поставили перед собой. И очень верите, что они исполнятся. Но в тоже время вы понимаете, что у вас уже есть накопленный опыт в этих делах, но в тоже время вы боитесь, что можете опять столкнуться в жизни на непонимание, разочарование и т.д. А так как вы усвоили трудные уроки из прошлой жизни, то вы в этот раз не ошибетесь. Вы все равно верите в человеческую доброту. И есть уверенность, что вы достигнете цели. Но при этом у вас есть какие-то недовольства или проблемы, что мешают вам. Но вы стараетесь на это не обращать внимание.
ваш сон скорее всего, что вы сейчас находитесь в обществе своей тети. Наверно вам немного поднадоела обыденная жизнь. И у вас есть некоторые дела или планы, которые вы поставили перед собой. И очень верите, что они исполнятся.
Да действительно, на данный момент я очень много времени провожу с тетей. Обыденная жизнь действительно надоела и хочется праздника. Да и планы нв будущее тоже есть.
ЦитатаAnjelica ()
Но в тоже время вы понимаете, что у вас уже есть накопленный опыт в этих делах, но в тоже время вы боитесь, что можете опять столкнуться в жизни на непонимание, разочарование и т.д. А так как вы усвоили трудные уроки из прошлой жизни, то вы в этот раз не ошибетесь.
В жизни действительно было много разочарований и присутствует страх наступить на те же грабли.
ЦитатаAnjelica ()
Вы все равно верите в человеческую доброту. И есть уверенность, что вы достигнете цели. Но при этом у вас есть какие-то недовольства или проблемы, что мешают вам. Но вы стараетесь на это не обращать внимание.
В человеческую доброту конечно верю, так как сама очень добрый человек. А недовольства, наверное всегда будут. Спасибо большое.
Сегодня во сне увидела большой шкаф с разнообразными губными помадами. Там были все цвета от бежевого до бордового и сиреневого. Я никак не могла выбрать фирму и цвет, потом за мной пришел какой-то мужчина и сказал, что нам пора смотреть нашу квартиру(во сне я знала что мы будем жить там вместе), я взяла несколько нейтральных помад и мы ушли смотреть нашу квартиру. Что может означать? Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Ого, первый раз читаю о беременности в плохом аспекте. Спасибо, за ответ, но у меня беременность во снах в хороших смыслах .... Я пробуюсь на новую работу и расценила сон о беременности - как приглашение . Посмотрим ) airin, да, планы на новую работу! Спасибо и вам!
Сообщение отредактировал Пума - Пт, 29.08.2014, 18:31
] в этот раз ваш сон затрагивает ваши чувства, а может и сексуальность и романтику. Возможно у вас на горизонте появился некий мужчина или рассматривается как проект. А так как вы уже имеете большой опыт в пережитых эмоциях, то наверно в общении вы себя ведете сдержанно и обходительно. Да и страсти пока нет.