скажу вот что. это ваши эмоции, связанные с печалью по поводу мужчин. Также они связаны с глубокими переживаниями. Или вы подавляете в себе эти эмоции, вот они и прорываются во сне.
скажу вот что. это ваши эмоции, связанные с печалью по поводу мужчин. Также они связаны с глубокими переживаниями. Или вы подавляете в себе эти эмоции, вот они и прорываются во сне
Вы абсолютно правы, есть и печаль и переживания. Я очень тяжело переносила расставание с бывшим МЧ, в принципе и до сих пор переживаю. Очень сильную обиду нанес мне, до сих пор не могу его простить.
Добрый день! Сегодня приснился сон, будто я бегу по ночному городу, между домами. Бегу на железнодорожную станцию, чтобы успеть на последний поезд и добраться домой. Дома которые я пробегаю расположены как будто на лестнице, т.е я пробежала одну улицу, необходимо спуститься по лесенке из пары ступенек, чтобы перейти на другую улицу. И мне было страшно, я старалась скорее пробежать эти улицы,на одной из таких улочек курил мужчина, я вначале его испугалась, но он указал мне короткую дорогу. Я поблагодарила его и побежала дальше. Было везде темно, только в некоторых окнах горел свет, фонарей было мало. Мне казалось что время около полуночи и поезд должен был быть как раз в полночь. Выбежала я в лесопарк, и вот тут мне необходимо было бежать в гору, и все деревья и кусты росли очень близко друг к другу, таким образом царапая мне лицо и руки. Но мне было все равно, для меня главным было успеть на поезд. И я успела, прибежав на Ж.Д вокзал мне встретилась девушка и она сказала, что поезд будет через 5 минут (как оказалось мы с этой девушкой вместе в универе учимся, но на разных кафедрах) Поезд пришел красного цвета, новенький и очень красивый, мне казалось что я даже чувствую запах новизны. Только после того, как я села в поезд, я перестала переживать что не успею домой, хотя и было уже очень поздно. Подскажите, как трактовать этот сон? Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Вс, 06.07.2014, 16:18
этот сон отражает те же эмоции, что и предыдущие. А также сон сообщает о том, что вас тревожат как развиваются отношения или ситуации в жизни. У вас есть стремление разобраться во всем этом и поэтому вас пресле дует разочарование. вы пытаетесь достичь намеченной цели или воплотить в жизнь свои планы, идеи, но пока не знаете, что делать и как быть дальше. Вы жаждете чувствовать себя комфортно, вы выбираете себе путь, чтобы двигаться вперед, но на пути вас все таки ждут неудачи, потери. И вы пони- маете, что все равно нужно продолжать свой жизненный путь в заданном направлении. Но при всех этих проблемах вы считаете, что приобретаете жизненный опыт и становитесь мудрее. Но при всем при этом вы надеетесь, что в жизни вас ждут изменения. Встретите новые отношения, в которых вас ждут понимания и любовная страсть.
Приснилось что на войне убили много детей, и что их тельца везут в наш город, на какой-то стене портреты их, близкие рыдают, а когда привезли-я их не видела, но слышала что их настолько много, что цепь машин была длинной в 3 киллометра. Я во сне испытывала душевную боль, сочувствие, страх и непринятие. Дальше должен был быть похорон тех детей, а я не хотела туда идти, потому что со мной был мой маленький сын (он реальный, не только приснился). Мы с какими-то людьми сидели за школьными партами, что-то ждали. Потом перед выходом на похороны мы с сыном пошли в уборную (чистую, убранную), малыш мой стал чистить зубы, а потом я проснулась! Знаю что сон бредовый, но переживаю.. . К слову, я с Украины, где на Востоке действительно практически война, и в моём сне детей мёртвых везли оттуда. Но я далеко от этих событий и перед сном никаких новостей-ужастиков и прочьего не смотрела. Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
надеюсь, что ваш сон не вещий, а если это так, то тогда вы будете испытывать все те эмоции, которые были во сне. А по другому толкованию, ваше подсознание готовит вас к серьезным пере- менам в жизни. Вы беспокоитесь, что какой-то период жизни подходит к завершению. Вашим планам, идеям и другим проектам не суждено сбыться. Вы понимаете, что на данный момент идет битва, где вы являетесь жертвами.. И вы испытываете страх и тревогу, что любые действия во взрывоопасной ситуации. Также очень переживаете за своего сына. Вам бы очень хотелось освободиться от накопленных эмоций, и чтоб ваш сын не познал этого ужаса. Вы постоянно обдумываете ваши дела, что и как, и что ждет в будущем.[/spoiler Sunlight[spoiler][spoiler] икона во сне это может быть для вас образец для подражания, и вы всегда сможете принять верное решение в жизни. Или у вас на данный момент трудный период, и вы надеетесь, что примите правильное решение. А по платью - у вас есть желание подчеркнуть женственность своей натуры. Но что-то вам мешает это делать, так как вы считаете, что вы и так очень женственны.
[/spoiler] Sunlight ответ в спойлере.
Сообщение отредактировал Anjelica - Ср, 09.07.2014, 02:07
Anjelica, спасибо вам за ответ - как ни удивительно - ваши толкования снов =прям как точное предсказание.всё так и есть. спасибо большое. -как только вам это удается -такое толкование снов..? В каждом человеке есть Солнце ! Только дайте ему светить ! Сократ.
Ferre ваш сон о том, что вы наверно решили в какой-то момент избавится
от неких обязательств или отношений, т.к. вы не можете выстроить свои отношения с каким-то человеком, а может считаете, что этот человек не ваша судьба. Но через некоторое время опять те же обязательства или отношения возобновились (возобновятся). А в связи с этим у вас появятся новые планы, идеи, где они будут реализовываться. И на этом фоне вас ждут хорошие перемены или удовлетворение в достижении ваших целей. Возможно вас ждет внутренний покой. А сон с тортом символизирует о том, что вы удовлетворенны выполненной работы, где в этом есть ваша заслуга, которая достойна вознаграждения. Или результат некого проделанного вами дела, где вы с легкостью с этим справились.
Сообщение отредактировал Anjelica - Вс, 13.07.2014, 01:03
Девочки, как правильно понять. Вчера у меня было замечательное свидание с МЧ, но я не скажу, что я прямо влюбилась, просто все было хорошо, романтично с поцелуями. И после, ночью снился сон, который сам по себе очень реалный был. А именно, у нас с этим вчерашним МЧ во сне должна была быть годовщина. Что-то какие- то обсуждения были или даже подготовка.
Может это значить, что подсознательно я хочу серных с ним отношений? потому что в действительности, так я и не знаю, не хочу ничего загадывать. Как будет- так и будет. Мечтайте осторожно!
Anjelica, у меня вопрос сразу к Вам, но от помощи остальных тоже, естественно не отказываюсь))) К чему могла приснится стая белых лебедей??? Я стою на берегу, а они один за одним приземляются на воду, причём я даже не смогла сосчитать их количество... Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
/b] подобные сны видятся тогда, когда вы возможно испытывали какие-то сильные эмоции или что-то такое происходит, где вы ждете, что в жизни произойдут хорошие перемены. А эти перемены могут быть связаны с выгодным и надежным сотрудничеством, где вас ждет заслуженное уваже- ние большого количества людей. Так как вы стояли на берегу, то это может указывать на некие черты вашего характера (нравственная чистота, достоинство). Ну, и еще вариант, то что не хочется ли вам получить от жизни немного романтики?
и еще вариант, то что не хочется ли вам получить от жизни немного романтики?
Вот об этом я как-то не задумывалась...Мне пока хватает того, что в моей жизни наступил покой...
ЦитатаAnjelica ()
А эти перемены могут быть связаны с выгодным и надежным сотрудничеством, где вас ждет заслуженное уважение большого количества людей.
Если я Вас правильно поняла, то есть шанс, что мои позиции на работе станут более прочными??? а то у нас катаклизм на катаклизме И, спасибо Вам большое))) Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон. Сегодня сестре приснилось, что она привела родителей знакомиться с родителями жениха. И те и другие очень понравились друг другу, в общем пир да веселье. Все происходило в очень большом и светлом доме...но сестра до последнего момента не знакомила родителей с самим женихом...и только, когда уже не возможно было оттягивать этот момент, представила его. Женихом оказался МЧ с которым сестра рассталась наяву, около 5 месяцев назад. Что это может значить? Спасибо Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
сон вашей сестры о том, что ее подсознание анализирует прошлые отношения с тем парнем. На тот момент ее мысли и чувства надеялись на благополучие в жизни, и для нее этот был важный период. И она считала, что отношения приведут к замужеству. Но, наяву она испытала огорчение из-за расставания с парнем, что привело к досаде.
сон вашей сестры о том, что ее подсознание анализирует прошлые отношения с тем парнем. На тот момент ее мысли и чувства надеялись на благополучие в жизни, и для нее этот был важный период. И она считала, что отношения приведут к замужеству. Но, наяву она испытала огорчение из-за расставания с парнем, что привело к досаде.
Да вы абсолютно правы, и со стороны сестры и со стороны МЧ все шло к свадьбе, но увы не сложилось и девушка очень переживала расставание.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Сб, 19.07.2014, 01:20
девочки, сегодня во сне видела икру, а точнее я была на корабле, а сам корабль вроде в антарктике плавал, потому что корабль плавал во льдах. не помню кто ко мне подошел, но дали мне банку, я ее открыла, а там филе рыбки красной и икорка, вроде как слегка поджаренная. но сама икра от обычной речной рыбки вроде. это как расценивать? Мечтайте осторожно!
Вообще сны о икре, очень положительные, какая то радость, удовольствия, возможно приезд гостей, празднования какие-то
ЦитатаЧижик ()
я была на корабле
И это тоже позитивный знак, плыть на корабле - важные перемены, новые начинания, надежды, возможно повышение на работе. Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сегодня приснилось, что во сне я очень била сына своего, за плохие оценки. А ещё приснилось, что мы с ним живём в палатке(шалаше) и вот я решаю, что нам съезжать от туда пора, начинаю тушить костёр, но от одного полена некоторые покрывала на полу начинают загораться, я всё это тушу, убираю, шалаш разбираю....а ещё приснилось, что женщина блины (лаваши) пекла, с вареньем их скручивала, а её предложила с капустой их наделать и начала резать капусту...к чему всё это???
Привет девочки! Мне приснился сон в котором я пишу стихи, стихи о любви. Вот приснилось, что написала один длинный стих и одно четверостишие, сами стихи не помню. Помню что кому-то читала их. Спасибо! Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
скорее всего ваш сон связан с некими конфликтами в общении в вашей личной жизни. У вас есть некие тревоги и волнения за своего сына, и вы беспокоитесь об этих проблемах. Может он совершил какой-то поступок, что вызвало неодобрение, так как наверно у него много ограничений. Есть у вас некие переживания из-за каких-то убеждений в семье. Иногда у вас проявляется всплеск эмоций, но при этом вы себя контролируете. И еще - кто-то есть кто вас поддерживает, но может вам что-то в этом человеке не нравится или наоборот устраивает. И скорее всего у вас есть некая потребность в чем-то.
Issiliel
ваш сон отражает ваши желания. Вы мечтаете о реализации вашей заветной мечты встретить настоящую любовь, или вы уже влюблены.
Сообщение отредактировал Anjelica - Ср, 23.07.2014, 01:31
Вообще сны о икре, очень положительные, какая то радость, удовольствия, возможно приезд гостей, празднования какие-то
здорово, если так
ЦитатаIssiliel ()
И это тоже позитивный знак, плыть на корабле - важные перемены, новые начинания, надежды, возможно повышение на работе.
нам тут на работе сказали, что пахать будем как папы карло в августе, конечно доплатят копеечку, но лето все равно не увижу. Вот оно повышение Мечтайте осторожно!
девочки сегодня за ночь видела аж два сна про суп. В первом сне я видела как какой-то молодой человек его ел. Суп был больше похож на желе , какого-то желтого цвета и вроде бы он в него еще меда добавил. И во сне это вроде был мой друг, хотя я лица его не видела, только затылок. Он был коротко стрижен, типо ежика, и сам блондин. Но в реале я такого молодого человека не знаю. А под утро видела сон, где я приехала попутешествовать в маленький город и на вокзале зашла в кафе, где меня встретил рускоговорящий официант, лет так 50, чему я была очень удивлена. Я заказала суп, и он сказал, что у них есть солянка (моя любимая) я ее и заказала. Потом мне надо было куда-то уити, встретить маму вроде, подругу, они тоже должны были приехать- Затем я вернулась в кафе и суп уже стоял на столе. Но я его так и не попробовала, потом проснулась.
скорее всего ваш сон связан с некими конфликтами в общении в вашей личной жизни. У вас есть некие тревоги и волнения за своего сына, и вы беспокоитесь об этих проблемах. Может он совершил какой-то поступок, что вызвало неодобрение, так как наверно у него много ограничений. Есть у вас некие переживания из-за каких-то убеждений в семье. Иногда у вас проявляется всплеск эмоций, но при этом вы себя контролируете. И еще - кто-то есть кто вас поддерживает, но может вам что-то в этом человеке не нравится или наоборот устраивает. И скорее всего у вас есть некая потребность в чем-то.
Вот вчера и сбылись мои сноведения - с сыном поругалась, ему 16 лет...а потом и он разнервничался очень, к бабушке уехал, она его капельками успокаивала и я вся на нервах вечер провела...
А сегодня мне приснился сон в котором я не сделала домашнее задание и учительница мне поставила 2 балла, я доказывала, что несправедливо это, обозвала её, ушла, громко хлопнула дверью...а потом купила новый диван, мне его привезли и установили и я его покрывалом застилала...К чему это? И за рулём сегодня ехала очень быстро на красной машинке.
первый ваш сон о том, что у вас с вашим другом только пока кратковременные удовольствия, а вам бы хотелось, чтобы он предпринял некие шаги или обрел уверенность в себе и определился главной цели по отношению к вам. А может вы считаете, что у вас напрасные надежды. А второй сон также отражает то, что вам скорее всего надоела обыденная жизнь, и у вас есть желание добиться каких-то перемен в жизни. А для этого вам нужно выбрать некое другое направление в общении, или же вы думаете познакомиться бы с другим мужчиной, чтобы устроить свою личную жизнь, так как для вас это очень серьезно. Но пока у вас не получается, т.к. на данный момент много забот, дел на что не хватает времени для достижения цели или есть другие причины.
Amurik
ваш сон символизирует повседневные заботы и дела по дому. И скорее всего вам это надоело, где вам бы хотелось отдохнуть от домашних дел. А чтоб отдохнуть, нужно будет влететь в копейку. Да и еще наверно не время для отдыха. Жизненная сила у вас есть и терпение.
первый ваш сон о том, что у вас с вашим другом только пока кратковременные удовольствия, а вам бы хотелось, чтобы он предпринял некие шаги или обрел уверенность в себе и определился главной цели по отношению к вам. А может вы считаете, что у вас напрасные надежды. А второй сон также отражает то, что вам скорее всего надоела обыденная жизнь, и у вас есть желание добиться каких-то перемен в жизни. А для этого вам нужно выбрать некое другое направление в общении, или же вы думаете познакомиться бы с другим мужчиной, чтобы устроить свою личную жизнь, так как для вас это очень серьезно. Но пока у вас не получается, т.к. на данный момент много забот, дел на что не хватает времени для достижения цели или есть другие причины.
ого, абсолютно верно, каждое слово. Спасибо огромное! никогда не думала, что по супу так много можно узнать Мечтайте осторожно!
Всем здравствуйте! помогите растолковать сон пожалуйста. приснилось, я на кухне у мамы с папой видимо НА СТУЛЕ СИЖУ. и вдруг вижу в коридоре стоит такой высокий мужчина около угла где розетка напротив туалета во сне я знала. что это один из моих бывших, мы с ним расстались. но я видела четко только ноги в джинсах длинные и профиль, короче он вдруг с нечеловеческой быстротой отколачивает ПЛИНТУС! в углу и видимо часть пола короче достает из дырки в полу КОЛЬЦО и кидает мне, я ловлю и УЗНАЮ это кольцо достаточно широкое по размеру, с какой то надписью и говорю: "да, это очень давно утерянное кольцо" в реале оно у меня было в 9 классе, то есть мне лет 14-15 было я носила его на большом пальце. так как оно большое было и потеряла Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
[spoiler] ваш сон это размышление о прошлых отношениях. У вас есть потребность или была разобраться в своих чувствах. Вы надеялись на то, что бывший парень сделает выбор в вашу сторону. но он оказался не таким как бы вам хотелось. Наверно каким-то неуверенным, а может быть и в чем-то уязвимым. Возможно в нем было что-то для вас тайное, отчего ваши отношения были не такие как бы вам хотелось. И скорее всего это была его инициатива расстаться. В то время для вас это было неожиданностью. Но где-то вы надеялись, что вдруг опять возобновятся отношения. Но теперь вы понимаете, что он вам совсем не подходил. И второй вариант - у вас есть потребность разрешить некоторые проблемы, что на самом деле очень важно для вас. И также возможно вас беспокоит текущее положение дел на ближайшую перспективу.