сон этого МЧ говорит о том, что у него есть нехороший друг, который хочет ему навредить. Его подсознание хочет предупредить, что есть враг. И скорее всего у МЧ проблемы, которые могут плохо закончится. Может у МЧ были желания быть принятым в то общество, где присутствует эта "собака". Поэтому ему нужно срочно избавляться от дурного влияния, которое грозит так сказать "угробить". Если во сне он выбрался из могилы, то сумеет справиться с проблемами. Ну, а если нет, то обязательно нужно находить выход из затруднительного положения.
Ingrid, друг,которому он доверяет, попытается обмануть вашего МЧ, возможно заставит его делать так как ему будет удобно,ограничит его пространство (могила) Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Anjelica, Марианна, вот и я подумала, что собака - друг, что подставит его... но как донести до мч, чтобы он был осторожнее Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
IrinaVinitsa я больше склоняюсь, что это знак. И по большему счету говорит о его жесткости. Но и как результат, они сегодня очень массивно обстреливали Славянск. А так хотелось ошибиться, но нет. Да и у меня сложи= лось такое мнение, что пока всех не истребят, не успокоятся. Ingrid
покажите этому МЧ сообщения по толкованию его сна. Как-то убедите его, что подсознание хочет донести об угрозе для него, и лучше подстраховаться. И вообще сны являются сигналами, в которых содержится послание. Ну и приведите ему примеры. Вот как то так.
Добрый вечер! Видела такие моменты: 1.) как оторвалась у одной босоножки полоска, т.е. босоножка начала разваливаться. 2) Как в здании начались рушаться сооружения, конструкции. К чему это приснилось?
возможно, что вы на данный момент чувствуете, что у вас не получается так как вы хотели. Что-то у вас оборвалось, развалился какой-то план. А второй сон о том, что вы должны сменить свои убеждения, которые затра- гивают все ваше внутреннее "я". Вам наверно нужно полностью обновить духовный, психологический, физический свой мир.
Ferre, для меня обувь всегда означает партнера. До замужества новая обувь снилась к новым отношениям.Разорванная или потервшаяся обувь всегда означала разрыв отношений.
Здравствуйте, сегодня приснился сон, что я начала работать в полиции и моим первым заданием, было нырнуть на дно водоема где разводят рыбу и достать утонувшую девушку. Я вначале отказывалась, так как боялась рыбы, но потом нырнула. Когда начала доставать девушку, она вдруг превратилась в маленькую рыбку. что может значить такой сон. Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
сегодня сны стоит воспринимать буквально,поэтому такой символ означает Ваше желание проявить авторитет, требование большего уважения к себе (поскольку полиция- власть);
ЦитатаIssiliel ()
на дно водоема где разводят рыбу и достать утонувшую девушку
думаю речь идет о профессиональной компетенции,возможно вам в действительности придется поднапрячься по работе;
так же не могу сказать о том,что рыба-символ беременности, если это так,то я тогда никак не могу связать это с другими символами сна
Вы нырнули в какую воду??? Если вода была мутная и грязная то тогда однозначно к болезни.
Вода была чистая, я даже видела в ней рыбу которая плавала вокруг.
Приснился сон, что я с мамой почетные гости на чьем-то большом празднике, но люди эти мне абсолютно не знакомы. Нас с мамой угощали, развлекали, так как в начале я очень стеснялась и держалась холодно, там песни и пляски. Затем весь этот "хоровод" пошел нас провожать, посадили нас в такси и мы с мамой уехали домой. Впечатления от праздника у меня были хорошие. К чему может снится такой сон? Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
] у вас с мамой есть некие мечты или желания, где вы испытываете трудности в продвижении ваших дел. И ваши действия - достигнуть цели. А для этого вы считаете, что вам надо приобрести некие знания и расширить круг знакомых. А также быть уверенной в себе и раскрыть аспекты вашего "я". И тогда вы достигнете желаемых результатов.
Девочки ,видела кошку у себя на руках - держу и глажу ее, она вроде смирно сидела не вырывалась, а я заметила как бы потом ,что у меня кошка на руках и опустила ее на землю.
Кошка- знаю ,что враг - , злейший враг - это друг ?.. кто-то из друзей? Счастье внутри
Девочки ,видела кошку у себя на руках - держу и глажу ее, она вроде смирно сидела не вырывалась, а я заметила как бы потом ,что у меня кошка на руках и опустила ее на землю.
Кошка- знаю ,что враг - , злейший враг - это друг ?.. кто-то из друзей?
Это не обязательно кто то из друзей, да и может не совсем враг. а просто недоброжелатель, и если кошка сидела спокойно то ничего плохого не должно произойти, а просто необходимо знать что этот недоброжелатель есть и быть на чеку.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Elana, вот прочитала в одной книге, что если получается прогнать кошку либо отдалить от себя, то можно избежать неудач. Держать кошку на руках - быть вовлеченным в неблагоприятные дела Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Elana, начальница это тоже вариант, может отпускать не захочет и какие то проблемы начнет делать Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Elana, я встречала несколько значений сна о кошке- 1)недоброжелатель женского пола, если кошка мирная, то пока отношения с ней у вас будут ровными,но это затишье перед бурей; 2) в вашем окружении есть не совсем порядочная легкомысленная женщина,которая воспользуется вашим доверием и подведет вас; 3) мне кошка снилась к слезам, так что это могут быть любого рода неприятности... Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Elana, сегодня 20й лунный день-если сон сбудется,то не позднее 10 дней, к тому же сны об удовольствиях сегодня дурной знак-может и пронесет Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Доброй ночи!!!Может у кого будет желание растолковать мои сны( два)
Первый...снится что у мужа в деревне идем по дороге, рядом с кладбищем авария, подходим, на носилках лежит моя бабушка( умерла два года назад) лежит с открытыми глазами, и как будто боится... я ее обнимаю и говорю , что все будет хорошо...еще в этом сне была умершая ее сестра и мой дядька, пьет очень( они как бы в троем попали в аварию)
Второй: четко помню ячейку с 3 -мя десятками яиц, вот только они были страшные, в черных трещинах, как сухие...
Первый не понимаю к чему( погода не поменялась), а второй вообще мне не нравиться...
К сожалению с самого начала сон не вспомнила, так что начну с момента, который запомнился. В свой рабочий обед я решила вернуться в какую-то кафешку. Там работали две мои знакомые ( в действительности я этих знакомых уже лет 100 не видела, это коллеги с прошлых рабочих мест). Я смотрю у них меню и мне приглянулось блюдо из баклажана. А именно на картинке был изображен отрезанный кусочек баклажана, а на нем лежала черная икра и еще что-то. Меня привлекла икра, но я сразу поняла, что это белковая, а не настоящая. И я заказала это блюдо. Затем вижу как приходит моя нынешняя начальница и что-то там с кем-то обсуждает. Я сижу и понимаю, что обед-то мой скоро закончится, успею ли я поесть и не вообще не опоздаю ли я на работу. Потом вижу как мне приносят блюдо, но оно полностью отличалось от того, что было заказано. Если я правильно помню, то это было что-то вроде соленого огурца и на нем что-то намазано, типо крема. Потом я проснулось. Так что блюдо я не попробовала. Что это за кунинарный сон такой? Мечтайте осторожно!
Тася, Чижик, сегодняшняшние сны важны,если привидились при дождливой погоде. неприятные сны предупреждают о грядущих неприятностях. Тася:
ЦитатаТася ()
Второй: четко помню ячейку с 3 -мя десятками яиц, вот только они были страшные, в черных трещинах, как сухие...
честно говоря о сухих яйцах не читала ни разу, а вот тухлые или еще как испорченные говорят об упадке в делах и финансовой нестабильности. у Вас случайно нет проблем на работе?
ЦитатаТася ()
.еще в этом сне была умершая ее сестра и мой дядька, пьет очень( они как бы в троем попали в аварию)
вот по поводу первого сна не могу толком ничего сказать,кроме того,что кладбище-символ нашего прошлого,а авария говорит о каком-то потрясении в настоящем, раз во сне были и живые и мертвые в одной ситуации, как бы ни случилось так,что живым не стало хуже (ваш дядя).
Чижик
сны об овощах снятся семейным людям обычно, особенно баклажаны и морковь якобы это говорит о благополучии в семейных отношениях,но у вас во сне фигурирует начальство и коллеги...не может ли это означать,что вы не настолько много времени уделяете семье,чем работе?.. конкретней ничего предположить не могу(
Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Ср, 18.06.2014, 17:33
сны об овощах снятся семейным людям обычно, особенно баклажаны и морковь якобы это говорит о благополучии в семейных отношениях,но у вас во сне фигурирует начальство и коллеги...не может ли это означать,что вы не настолько много времени уделяете семье,чем работе?.. конкретней ничего предположить не могу(
Своей семьи у меня нет, и постоянного молодого человека тоже. Работаю я все так же, ни больше и не меньше. Мечтайте осторожно!
Видеть во сне овощи, знак неожиданной удачи. Возможно у вас на работе ( скорее всего про работу, ну или просто в жизни) будет некая ситуация от которой вы будете ожидать одно, а получите нечто другое и этот результат будет немного хуже того, что вы ожидали, но не таким уж и плохим.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!