Марианна, есть чувство вины, что недостаточно внимания уделяла, иногда от усталости резко могла ответить, а он у меня всегда с улыбкой был, родной мой Кладбище было немного в листве желтой, но не заброшенное, страха не было, даже спокойствие было и место я себе выбрала мне очень уютным показалось.
Issiliel, ничего не просил у меня, не давал мне. Возле другой могилы стоял. Свечу поставили сегодня, в субботу на кладбище поедем, может там что то намекает ему подправить надо
Девочки, спасибо огромное за раз'яснения Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
ваш сон скорее всего связан с тем. что вы думаете о том, воплотились ли желания вашего бывшего мужа в жизнь. Возможно в совместной жизни у вас в плане была некая потребность. Но что-то у вас не получалось, и все это было связано с негативом. Или вас волнует, как у бывшего там "на личном фронте".
значит я все правильно подумала.... то что ты во сне ищешь себе место на кладбище- это часть твоего "Я" пытается успокоится, как бы отойти в мир иной,к папе. хорошо,что кладбище не заброшенное-это значит попытки обрести покой увенчаются успехом,желтая листва тоже намек на отмирание...возможно ты только сейчас потихоньку начала приходить в себя после потери,но еще грызет чувство вины...
ваш сон скорее всего связан с тем. что вы думаете о том, воплотились ли желания вашего бывшего мужа в жизнь. Возможно в совместной жизни у вас в плане была некая потребность. Но что-то у вас не получалось, и все это было связано с негативом. Или вас волнует, как у бывшего там "на личном фронте".
Ну о его ЛЖ я не думаю, просто он до сих пор прописан в моей квартире и боюсь что могут быть проблемы
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Ср, 28.05.2014, 07:54
Подскажите, что значит, если кто то из родственников (живых) зовет в путешествие? Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
- намек на то,что в Ваших силах изменить вашу жизнь к лучшему,то что вы хотите поменять вообще-путешествие это хороший знак, это прогресс, движение. если вас приглашают его совершить-значит у вас появится возможность что-то поменять в лучшую сторону) Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сон приснился, будто лежу в роддоме, в палате нас десять девушек, у всех родились мальчики и только у меня девочка с большими голубыми глазами. Потом внезапно, моя дочь пропала, ни врачи не сестры не знают где она, но говорят мне не беспокоиться. Мне приходится (не знаю почему) сбежать из больницы чтобы искать дочь. Что это может значить???? Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
приснилось сегодня ночью что мне в живот нож воткнули,сразу проснулась,только сейчас вспомнила об этом,к чему снится такой сон? Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
неблагоприятный сон чакра,расположенная в районе живота отвечает за наши эмоции, символ живота- это наши открывающиеся перспективы, возможно также связь с родственниками, нож- вмешательство третьих лиц, недоброжелателей. Скорее всего, твоим планам не суждено сбыться из-за происков врагов, ты будешь испытывать из-за этого негативные эмоции, возможно также эти события как-то связаны с твоей семьей, либо даже напрямую относятся к твоим кровным родственникам. Точно к ним относятся, если из раны сочилась кровь. Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
ваш сон о том, что вы беспокоитесь, что нечто идет не так, как бы хотелось. Но близится что-то новое (планы, идеи, проекты). Но вы беспокоитесь, что может не получиться из-за неких проблем. Еще другое значение -возможно у вас есть желание иметь детей.
ilka
что-то у вас есть такое на данный момент или вас ждет в скором будущем - это проблемы, с чем не можете согласиться, смириться. Это может быть эмоциональная травма, связанная с семейными проблемами, конфликтами или измена.
Ferre, если после стрижки во сне у вас волосы стали короче,чем наяву,то это- к материальным убыткам,если длиннее-то к прибыли. Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Вс, 01.06.2014, 00:33
- намек на то,что в Ваших силах изменить вашу жизнь к лучшему,то что вы хотите поменять smile вообще-путешествие это хороший знак, это прогресс, движение. если вас приглашают его совершить-значит у вас появится возможность что-то поменять в лучшую сторону)
надеюсь, это так! мне действительно надо менять жизнь в положительную сторону, а то простое существование получается.... думаю это связано с предстоящей защитой диплома и выпуском) Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
ну зачем же так! всегда есть прогресс,регресс и статика, иначе бы мы не видели развития...
ЦитатаIngrid ()
думаю это связано с предстоящей защитой диплома и выпуском)
очень похоже, ведь в любом случае вы устроитесь на работу, а это значит новый вид деятельности, вот и новые начинания Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
девочки, сегодня очень странные сон видела. А именно я была мужчиной и снился конкретно половой акт с женщиной. При этом в процессе я думала, "ах вот это как, что испытывает мужчина". Это как понимать? во мне мужское что-то проснулось или я смотрю на вещи как мужчина, я и не знаю что думать. Мечтайте осторожно!
я была мужчиной и снился конкретно половой акт с женщиной.
скорее всего наяву вам приходится проявлять активную роль, быть ведущим, не надеяться на чью-то помощь а все дела решать самой, возможно как на работе, так и в личной жизни,то есть активизируется мужское начало как вы видите во сне. Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
а вот сегодня с матерью на машине должны были уехать с дачи, и встали у переезда ж\д, а там как раз крушение поезда произошло, перегородило весь путь. чтобы это могло значить? мне кажется сны взаимоисключают друг друга
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Вы работаете? просто обычно любая неприродная катастрофа связана с материальными трудностями если поезд Вас не задел, вы справитесь с трудностями но только своими силами и придется постараться. это может быть выражено в затяжном поиске работы. также крушение поезда (правда очень редко но все же) связано с каким либо заболеванием,обычно хроническим,так что поберегите себя на всякий случай.
Марианна, Anjelica, да наверно я много переживаю поэтому и приснился именно такой сон, сейчас и экзамены и диплом,и семейные проблемы,переезд и тп,наверно все вместе и выплыло в мой сон)) надеюсь получится избежать серьезных проблем..спасибо большое) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Хотелось бы услышать мнение,снился сон:Что я была в Германии и гуляла по набережной,погода была шикарная и тепло,но передо мной вся улица была в голубях черных.. Было страшно и неприятно,рядом шел знакомый мч но с нм общалась только в интернете. Потом смотрю на него и вижу глаз нет,как черные впадины были..стало еще неприятнее и потом как-то голуби активизировались начали взлетать и я резко проваливаюсь под воду,хотя есть заборчик и как бы такой мост...
Ocean, я конечно боюсь ошибиться-слишком много символов и все же
ЦитатаOcean ()
голубях черных..
говорит о болезни или неприятных событиях,но не в вашей жизни а того МЧ, о котором вы упоминаете. вы о нем думали,чтобы получить такую информацию во сне?..
ЦитатаOcean ()
Потом смотрю на него и вижу глаз нет,как черные впадины были
вобще видеть человека без глаз к потере какой-то, у этого МЧ.
ЦитатаOcean ()
голуби активизировались начали взлетать
вы узнаете об этом происшествии,потере,что случилась в его жизни...
надеюсь я ошибаюсь...
ЦитатаOcean ()
проваливаюсь под воду
ну тут ничего страшного и это касается вас а не МЧ. это пустые разговоры, скорее всего на эмоциях,может вы сами будете вести переговоры непростые,но если вода чистая и вы не испугались,не захлебнулись, вы с достоинством выйдете из положения если вы спокойно погрузились под воду с головой и спокойно вынырнули- вас охраняет сильный ангел-хранитель
эти части сна никак не связаны между собой, на мой взгляд, но может девочки что-то добавят
ваш сон о том,что вы хотите в жизни стабильности и надежности. Возможно,что этот МЧ из интернета что-то обещал или давал некие надежды на отношения с вами. Но вас это беспокоит в душе, возникают дурные мысли по поводу этого МЧ. Вы наверно думаете, что он может вас обманывать или у него неискренние мотивы по отношению к вам. Но вам бы хотелось новых ощущений, нового опыта,так как опыт прошлого у вас есть. Где-то вы полны надежд на лучшее будущее, где перед вами могут открыться новые ощущения. И вы беспокоитесь о приливе чувств, которые вас могут захлестнуть. И второй вариант -вы можете узнать нехорошую информацию об этом МЧ.
Марианна,Anjelica,девушки спасибо огромное за толкование)) Этот мч гитарист и я приобрела у него вещи еще зимой и осталась довольна,нно мы часто переписывались потом я удалилась на фейсубке и общение сошло на нет.Отношений не может быть он живет в другой стране+еще у него есть девушка и у них отношения стабильные достаточно..Про болезнь не знаю что сказать если честно.)))Если что-то узнаю отпишусь.
ПО поводу новых ощущений вы правы мне их не хватает я жду драйв и адреналина очень хочу..и стремлюсь но пока не очень получается))
Здравствуйте! Сегодня во время инаугурации Петра Порошенко солдат почетного президентского караула уронил ружье в то время, когда новоизбранный президент Украины Петр Порошенко проходил по красной дорожке в Верховную Раду Украины. Когда прошел Порошенко и дошел почти до двери, один из солдат, стоявший вблизи двери, сначала выпустил винтовку, а затем и сам наклонился, и было понятно, что ему стало плохо. После этого солдата забрали видео1 видео2
Что это значит для президента и самое главное что за знак для страны???
Все мы помним как перед Януковичем не открылись двери и упал венок... янукович и венок и все мы знаем чем это закончилось для него... Так и это событие никак не можно назвать случайностью...всего одна секунда и оружие упало бы на Порошенко
Сообщение отредактировал IrinaVinnitsa - Сб, 07.06.2014, 18:25
IrinaVinitsa мое мнение такое, что ничего хорошего не стоит ждать от Порошенко. А для страны - война может затянуться надолго. Хотя хочется верить, а вдруг Порошенко прекратит эти военные действия против своего народа.
Подскажите, что значит. сон мч приснился. Собака его какая то на кладбище привела и он увидел плиту с именем своим датой рождения но не увидел даты смерти. Вокруг были могилы тех кто уже ушел из жизни родных. Собака его в могилу столкнула и его землей присыпало Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)