Anjelica, спасибо, так и есть. хочется мне нового периода и вроде он уже начался, но время покажет.
А сегодня я видела во сне маму, и она вышла замуж. Она была в очень красивом длинном платье, без бретелек. Платье было красивого голубого оттенка, а к низу нежно переливающийся в розоватый.
Я просто помню, что свадьбы к чему-то не особо хорошему сняться, может стоит обратить ей внимание на здоровье? Мечтайте осторожно!
жаль, что вы не написали о вступлении в брак вашей мамы со своим мужем или с другим мужчиной. Если ваша мама в браке, то сон может означать, что мама к своему мужу испытывает еще более сильные чувства, чем раньше, или некие напряжения возникли у них в настоящий момент. А если мама не состоит в браке, то сон может говорить о неком желании. И это желание скорее всего связано с новыми чувствами в отношениях. Может вы обеспокоены тем, что сейчас происходит у мамы.
жаль, что вы не написали о вступлении в брак вашей мамы со своим мужем или с другим мужчиной. Если ваша мама в браке, то сон может означать, что мама к своему мужу испытывает еще более сильные чувства, чем раньше, или некие напряжения возникли у них в настоящий момент. А если мама не состоит в браке, то сон может говорить о неком желании. И это желание скорее всего связано с новыми чувствами в отношениях. Может вы обеспокоены тем, что сейчас происходит у мамы.
ситуация такова, что мама с папой в разводе, но живут вместе , так как не разъехаться им. И просто ненавидят друг друга. А еще вспомнила, что мама во сне вышла замуж за чернокожего мужчину. Вспомнила потому , что сегодня во сне видела как моя одноклассница тоже вышла замуж за чернокожего. Я теперь в замешательстве, почему все за чернокожих замуж выходят. С этой одноклассницей я вообще не общаюсь, так как она живет на другом конце планеты. Мечтайте осторожно!
Добрый день, уважаемые практики... помогите пожалуйста понять сон, видела два насыщенных блока. первый БЛОК будто я нахожусь в питомнике где разводят собак. но собаки разнопородные, на всех клетках стоят решетки из металических прутов, а в одной клетке сидит волк (или волчица не знаю точно), и как раз его клетка, без решетки, я стою перед этой клеткой, и просто смотрю, а волк пытается идти ко мне, но останавливается, как будто перед ним не видимая клетка... да плюс я ему еще командую -нельзя, нельзя, нельзя...а мне со стороны кто-то говорит, не так командуешь, раз четко скажи НЕЛЬЗЯ и все... правда во сне было не большое чувство страха, но скорее всего не из-за волка а из-за собак...
второй блок будто захожу в свою спальню, а на моей двухспальной кровати спит какая-то пара, я отворачиваюсь, буквально через секунду поварачиваюсь, вообще кровати нет, только запыленный угол, я пытаюсь выяснить у мамы куда же исчезла кровать, на ничего не говорит, а спрашивает, не буду ли я против если у меня друг моего бывшего мужа поживет, я удивляюсь, говорю что мне в принципе все равно, если она не будет против пусть живет, сама про себя думаю, сколько же с него брать за проживания, она начинает убираться в том углу где стояла кровать, и за тумбочкой находит горсть конфет, а я стою и вспоминаю, нет ли у меня там за тумбочкой картинок с руническими ставами. потом не понятным образом на месте где была кровать, появляется моя двухспалка, а рядом еще одна узенькая кровать.
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Пт, 02.05.2014, 23:05
Всем привет, помогите пожалуйста понять два сна. Пару дней назад, приснился сон будто умерли родители моего давнего знакомого (в жизни, это один из друзей бывшего мужа) И я пришла его пожалеть и поддержать, и сказала ему следующую фразу "чтобы там ни говорили, я не считала тебя плохим человеком". В реальной жизни у нас были не очень хорошие отношения, но я совсем не желала ему зла. Через день, приснился сон будто погиб бывший муж, притом то ли утонул, то ли авария какая то. С бывшим нормальные отношения были, развелись без скандалов и по обоюдному желанию. Так же не желаю ему зла, даже наоборот. Я конечно не общаюсь ни с бывшем мужем, ни с его другом, но увидев на улице поздороваюсь и т.д Честно, немного переживаю из за этих снов, даже чувствую своего рода угрызения совести...Кто знает что такие сны могут означать??? Спасибо Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Anjelica, спасибо за комментарий! потеряв телефон я почему то не сильно огорчилась, не верила, что он пропал с концами, а после сна совсем успокоилась. Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
теперь понятно почему вам снилось, что мама выходит замуж за чернокожего. Это и говорит о ненависти, озлобленности. А то, что платье было двух цветов - то вы обеспокоены этой с маминой стороны мужественной ситуацией. А также желаете, чтобы у мамы все наладилось в личной жизни. И про подругу. которую вы видели во сне, то возможно. что вы узнаете о ней информацию, где тоже будет неприятная.
LauraSobbir
скорее всего ваш сон символизирует ваших друзей или приятелей, или коллектив в котором вы работаете. И среди этого коллектива есть недоброжелатель, или у вас была некая уязвимость в какой-то ситуации Так вот среди этого коллектива есть внутренние запреты, может комплексы или еще то-то, что реально мешает. И есть желания у вас избавиться от этого, если речь идет о ситуации. А если о недоброжелателе, то он хочет избавиться, но что-то его держит. А второй сон говорит скорее всего о вашей личной жизни. И в ней было всякое такое, о чем никто не должен знать. Вы как будто были "загнаны в угол", где понесли эмоциональные утраты. Мама за вас беспокоится, и хочет, чтоб у вас наладилось в личной жизни. И вы тоже надеетесь, что все повернется в лучшую сторону. Или все уже наладилось.
Issiliei
по первому сну - это о размышлении о своих отношениях с этим другом. Может вас волнует произошли ли у него перемены в жизни. А сон про бывшего мужа, тоже связано с вашими уроками, которые преподнесла вам жизнь. И вы беспокоитесь о его благосостоянии, или сон говорит о прекращении отношений.
по первому сну - это о размышлении о своих отношениях с этим другом.
Я просто о нем вообще не думала, мы уже около трех лет не общаемся.
ЦитатаAnjelica ()
А сон про бывшего мужа, тоже связано с вашими уроками, которые преподнесла вам жизнь. И вы беспокоитесь о его благосостоянии, или сон говорит о прекращении отношений
С бывшим тоже не общаюсь около трех лет, но у нас есть незаконченные общие дела, все его письма приходят на мой адрес, это единственное что нас связывает
Спасибо Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Здравствуйте. Девочки помогите растолковать сон. Не получается у меня. Собсьвенно сам сон: приснилась огромная добрейшая собака и несчастная. Брошенная. Точнее она на вольных хлебах. Хозяин перестал кормить. Порода тибетский мастиф. Я пыталась там че то ей дать. Но суть в другом- проснувшись и залезя в википедию я офонарела. Потому что реально порода существует и выглядит именно так.
Вообще собаки во снах означают друзей, вероятно что среди вашего окружения есть человек с качествами которые вы описали и ему нужна ваша помощь.Так же, возможно он чем то похож на собаку, образ которой вам приснился. Этот человек либо уже есть в вашем окружении, либо вы его скоро встретите!!
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
паук во сне имеет разные значения. Это может говорить, что в жизненных ситуациях вы всегда полагаетесь на собственные силы, и легко преодолеваете препятствия. Также может сон говорить о неком страхе от человека, или же вы пытаетесь кого-то заманить в свои сети, или же вы связаны по рукам и ногам в отношениях в женщиной. Еще есть такое толкование как к деньгам.
Ingrid
не обязательно, что беременным такое снится. Еще есть такое толкование как у вас могут быть неурядицы, или хлопоты, связанные с неким ребенком. А еще может говорить о том, что вам нужно уделять себе больше внимания.
Если сниться золотой паук (ну или с золотым рисунком) такой сон приносит большое счастье и верных друзей.
amurik,
Увиденное во сне найденное чужое обручальное кольцо может предупреждать вас, что вы неправильно выбрали жизненный путь или избранника, так как кольцо традиционно считается символом жизненного цикла и каких-то глобальных перемен.
amurik, Увиденное во сне найденное чужое обручальное кольцо может предупреждать вас, что вы неправильно выбрали жизненный путь или избранника, так как кольцо традиционно считается символом жизненного цикла и каких-то глобальных перемен.
amurik, Возможно у вас другое предназначение в жизни, ну или скорее всего речи идет об определенном цикле жизни. Сон может относится как к будущем так и к прошелому Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Anjelica, Issiliel, хоть бы это были хлопоты... Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Anjelica, Issiliel, беременной я не оказалась, так что котята мне снились точно не к этому) скорее хлопоты всякие обыденные спасибо за помощь!) Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Девочки, мне уже второй раз за месяц снится бывший мч :/ причем первый раз во сне я его видела так, что мы с ним встретились, я была рада и он, потом мне надо было уйти по делам и он меня ждал. Я вернулась, а он замерзший сидит, как будто во льду весь, но быстро оттаял и подошел ко мне, сел рядом и сказал "я тебя люблю", при этом улыбался мне и смотрел в глаза. А сегодня во сне видела его и какой- то лабиринт, и если я правильно помню, то в лабиринте он меня искал ( после сна осталось именно это ощущение). Но меня в лабиринте не было, я стояла вне его и за мч наблюдала. Потом видела как он подошел к какой- то девушке, что- то у нее спрашивал, а я стояла за этой девушкой и за какой- то ширмой что ли и отчетливо видела его глаза , но он меня не видел. Это все мое " замечательное" подсознание или это к чему- то? Мы с этим мч уже как полгода не общаемся , по его инициативе. Мечтайте осторожно!
ваши сны о бывшем парне это как вы пишите ваше подсознание говорит о ваших отношениях. Еще возможно первый сон может говорить о том, что у МЧ есть некая неопределенность. Планы его не сбылись, из-за скорее всего отношений. А отношения у него холодные как лед. Или проблемы, которые никак не разрешаться. А по-второму сну такие же проблемы у него. Трудности большие в жизни. Наверно он вспоминает о проблемах в ваших отношениях. Даже подумывает о пробуждении новых чувств, но понимает, что возможности упущены.
ваши сны о бывшем парне это как вы пишите ваше подсознание говорит о ваших отношениях. Еще возможно первый сон может говорить о том, что у МЧ есть некая неопределенность. Планы его не сбылись, из-за скорее всего отношений. А отношения у него холодные как лед. Или проблемы, которые никак не разрешаться. А по-второму сну такие же проблемы у него. Трудности большие в жизни. Наверно он вспоминает о проблемах в ваших отношениях. Даже подумывает о пробуждении новых чувств, но понимает, что возможности упущены.
а не может ли это быть как я выразилась -мое подсознание, которое просто еще раз напоминает мне о моих желаниях, которые я подавила в себе ( когда во сне он мне сказал "я тебя люблю" или когда искал меня в лабиринте). в действительности он мне этих слов не сказал и очень легко прервал отношения.
Хотя и в вашей трактовке правда есть. у него тогда действительно были трудности. Его лишили места работы и видимо по нему это здорово ударило. Я, со своей стороны, через некоторое время сделала шаг на встречу, но он меня с легкостью послал куда подальше, не в грубой форме конечно, но дал понять, что общаться не желает. может он сейчас некоторые вещи переосмыслил и думал как-то возобновить общение, но если посмотреть на эту ситуацию с его стороны, то возможность действительно упущена. Мечтайте осторожно!
да, возможно,что ваше подсознание опять напоминает о ваших желаниях. Вы не раз переосмысливали отношения, и как бы вам хотелось бы, чтоб было в этих отношениях. И его мысли тоже передались вам во сне. Думаю, что через некоторое время вы узнаете о нем информацию. Иногда просто так сны не снятся, особенно когда мы видим своих близких, знакомых, и мы видим, что у них на данный момент могут быть проблемы. Я когда видела во снах близких, то через время узнавала, что таки на тот момент у них были неприятности.
доброе утро. Я опять со своими снами, значение которым не нашла в сонниках. Мне приснилось, что на даче вместо огорода у нас море и я пошла купаться не раздеваясь в платье (вода голубая,тёплая но не прозрачная) и вот плыву я а в воде медузы с которыми я сталкиваюсь и отгребаю от себя....и ещё не могу найти объяснение такому фрагменту сна: мужчина без ног, я его не знаю, но во сне мы знакомы и он начинаем цепляться за меня и целовать, а я его отталкивать и кричать, чтоб не смел ко мне прикасаться.....а сегодня я собирала грибы - очень красивые, а потом смотрю мой дядя(его нет в живых давно) тоже несёт грибы, но плохие и я так ещё удивилась зачем он их насобирал...а ещё сегодня во сне я плитку с пола отковыривала и складывала в кучку - к чему это? Спасибо
Увидить такую воду, это хорошо. даже не смотря на то что она не прозрачная, достаточно того что она не грязная.
Цитатаamurik ()
мужчина без ног
Это символ свободы в поступках и действиях, возсожно что в какой либо ситкации, у вас не будет свободы действий. Так же, если ног нет у незнакомого человека, и он движется навстречу сновидице - это к переменам в лучшую сторону.
Цитатаamurik ()
собирала грибы
Собирать во сне съедобные грибы – к удаче, к осуществлению планов. Ядовитые грибы, которые собираете во сне, снятся к хорошим переменам. Так же говорят, что если женщине снится, что она собирает грибы, значит скоро она сможет зачать ребенка. P/S а дядю просто помянит, угостите конфетами или печеньем друзей и соседей, пусть помянут имя вашего дяди.
Цитатаamurik ()
плитку с пола отковыривала и складывала в кучку
Ну я бы сказала ,что это менее хороший сон. Если вам приснилось, что вы ломаете пол, возможно у вас испортятся отношения с начальством. Ну надеюсь у ваших снов, будет хороший исход
Цитата amurik () вода голубая,тёплая но не прозрачная
Увидить такую воду, это хорошо. даже не смотря на то что она не прозрачная, достаточно того что она не грязная. Цитата amurik () мужчина без ног
Это символ свободы в поступках и действиях, возсожно что в какой либо ситкации, у вас не будет свободы действий. Так же, если ног нет у незнакомого человека, и он движется навстречу сновидице - это к переменам в лучшую сторону. Цитата amurik () собирала грибы
Собирать во сне съедобные грибы – к удаче, к осуществлению планов. Ядовитые грибы, которые собираете во сне, снятся к хорошим переменам. Так же говорят, что если женщине снится, что она собирает грибы, значит скоро она сможет зачать ребенка. P/S а дядю просто помянит, угостите конфетами или печеньем друзей и соседей, пусть помянут имя вашего дяди. Цитата amurik () плитку с пола отковыривала и складывала в кучку
Ну я бы сказала ,что это менее хороший сон. Если вам приснилось, что вы ломаете пол, возможно у вас испортятся отношения с начальством. Ну надеюсь у ваших снов, будет хороший исход
Спасибо большое за то, что уделили внимание моим снам....Дело всё в том, что мои сны очень значимы для меня, так как являются всегда "явными"...