Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Анализ символов сновидений - Страница 168 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 168 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
ЧижикДата: Чт, 01.05.2014, 10:56 | Сообщение # 5011
Узнаваемый
Статус: Offline
Anjelica, спасибо, так и есть. хочется мне нового периода и вроде он уже начался, но время покажет.

А сегодня я видела во сне маму, и она вышла замуж. Она была в очень красивом длинном платье, без бретелек. Платье было красивого голубого оттенка, а к низу нежно переливающийся в розоватый.

Я просто помню, что свадьбы к чему-то не особо хорошему сняться, может стоит обратить ей внимание на здоровье?

Мечтайте осторожно!

FerreДата: Чт, 01.05.2014, 12:20 | Сообщение # 5012
Старейшина
Доступно только для пользователей

AnjelicaДата: Пт, 02.05.2014, 01:05 | Сообщение # 5013
Старейшина
Чижик

ЧижикДата: Пт, 02.05.2014, 10:48 | Сообщение # 5014
Узнаваемый
Anjelica,
Цитата Anjelica ()
жаль, что вы не написали о вступлении в брак вашей мамы со
своим мужем или с другим мужчиной. Если ваша мама в браке, то сон
может означать, что мама к своему мужу испытывает еще более сильные
чувства, чем раньше, или некие напряжения возникли у них в настоящий момент.
А если мама не состоит в браке, то сон может говорить о неком желании.
И это желание скорее всего связано с новыми чувствами в отношениях.
Может вы обеспокоены тем, что сейчас происходит у мамы.

ситуация такова, что мама с папой в разводе, но живут вместе , так как не разъехаться им. И просто ненавидят друг друга.
А еще вспомнила, что мама во сне вышла замуж за чернокожего мужчину. Вспомнила потому , что сегодня во сне видела как моя одноклассница тоже вышла замуж за чернокожего. Я теперь в замешательстве, почему все за чернокожих замуж выходят. С этой одноклассницей я вообще не общаюсь, так как она живет на другом конце планеты. wacko

Мечтайте осторожно!

LauraSobbirДата: Пт, 02.05.2014, 12:19 | Сообщение # 5015
Старожил
Добрый день, уважаемые практики...
помогите пожалуйста понять сон, видела два насыщенных блока.
первый БЛОК будто я нахожусь в питомнике где разводят собак. но собаки разнопородные, на всех клетках стоят решетки из металических прутов, а в одной клетке сидит волк (или волчица не знаю точно), и как раз его клетка, без решетки, я стою перед этой клеткой, и просто смотрю, а волк пытается идти ко мне, но останавливается, как будто перед ним не видимая клетка... да плюс я ему еще командую -нельзя, нельзя, нельзя...а мне со стороны кто-то говорит, не так командуешь, раз четко скажи НЕЛЬЗЯ и все... правда во сне было не большое чувство страха, но скорее всего не из-за волка а из-за собак...

второй блок будто захожу в свою спальню, а на моей двухспальной кровати спит какая-то пара, я отворачиваюсь, буквально через секунду поварачиваюсь, вообще кровати нет, только запыленный угол, я пытаюсь выяснить у мамы куда же исчезла кровать, на ничего не говорит, а спрашивает, не буду ли я против если у меня друг моего бывшего мужа поживет, я удивляюсь, говорю что мне в принципе все равно, если она не будет против пусть живет, сама про себя думаю, сколько же с него брать за проживания, она начинает убираться в том углу где стояла кровать, и за тумбочкой находит горсть конфет, а я стою и вспоминаю, нет ли у меня там за тумбочкой картинок с руническими ставами. потом не понятным образом на месте где была кровать, появляется моя двухспалка, а рядом еще одна узенькая кровать.

Сообщение отредактировал LauraSobbir - Пт, 02.05.2014, 23:05

IssilielДата: Пт, 02.05.2014, 16:22 | Сообщение # 5016
Старожил
Всем привет, помогите пожалуйста понять два сна.
Пару дней назад, приснился сон будто умерли родители моего давнего знакомого (в жизни, это один из друзей бывшего мужа) И я пришла его пожалеть и поддержать, и сказала ему следующую фразу "чтобы там ни говорили, я не считала тебя плохим человеком". В реальной жизни у нас были не очень хорошие отношения, но я совсем не желала ему зла.
Через день, приснился сон будто погиб бывший муж, притом то ли утонул, то ли авария какая то. С бывшим нормальные отношения были, развелись без скандалов и по обоюдному желанию. Так же не желаю ему зла, даже наоборот. Я конечно не общаюсь ни с бывшем мужем, ни с его другом, но увидев на улице поздороваюсь и т.д
Честно, немного переживаю из за этих снов, даже чувствую своего рода угрызения совести...Кто знает что такие сны могут означать???
Спасибо

Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!

IngridДата: Пт, 02.05.2014, 20:37 | Сообщение # 5017
Старейшина
Anjelica, спасибо за комментарий! потеряв телефон я почему то не сильно огорчилась, не верила, что он пропал с концами, а после сна совсем успокоилась.

Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)

AnjelicaДата: Пт, 02.05.2014, 21:00 | Сообщение # 5018
Старейшина
Чижик

LauraSobbir

Issiliei

IssilielДата: Пт, 02.05.2014, 21:18 | Сообщение # 5019
Старожил
Anjelica,

Спасибо happy

EchekaliДата: Сб, 03.05.2014, 16:36 | Сообщение # 5020

Здравствуйте. Девочки помогите растолковать сон. Не получается у меня. Собсьвенно сам сон: приснилась огромная добрейшая собака и несчастная. Брошенная. Точнее она на вольных хлебах. Хозяин перестал кормить. Порода тибетский мастиф. Я пыталась там че то ей дать. Но суть в другом- проснувшись и залезя в википедию я офонарела. Потому что реально порода существует и выглядит именно так. wacko

IssilielДата: Сб, 03.05.2014, 17:33 | Сообщение # 5021
Старожил
Echekali,

EchekaliДата: Сб, 03.05.2014, 19:05 | Сообщение # 5022

Issiliel, спасибо!

FerreДата: Вс, 04.05.2014, 14:04 | Сообщение # 5023
Старейшина
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Ferre - Вс, 04.05.2014, 14:05

AnjelicaДата: Пн, 05.05.2014, 00:02 | Сообщение # 5024
Старейшина
Ferre

Ingrid

IssilielДата: Пн, 05.05.2014, 00:06 | Сообщение # 5025
Старожил
Ingrid,

Ferre,

Сообщение отредактировал Issiliel - Пн, 05.05.2014, 00:13

FerreДата: Пн, 05.05.2014, 05:44 | Сообщение # 5026
Старейшина
Anjelica, Issiliel, спасибо! Паук был черно-коричневого цвета.

amurikДата: Пн, 05.05.2014, 09:17 | Сообщение # 5027
Признанный
Добрый день. Сегодня приснилось кольцо обручальное, но мужское.Я нашла его на шкафу (во сне) и не знала чьё оно....к чему это?

IssilielДата: Пн, 05.05.2014, 10:29 | Сообщение # 5028
Старожил
Ferre,

amurik,

amurikДата: Пн, 05.05.2014, 10:48 | Сообщение # 5029
Признанный
Issiliel,
Цитата Issiliel ()
amurik,
Увиденное во сне найденное чужое обручальное кольцо может предупреждать вас, что вы неправильно выбрали жизненный путь или избранника, так как кольцо традиционно считается символом жизненного цикла и каких-то глобальных перемен.

А почему не правильно???

IssilielДата: Пн, 05.05.2014, 10:54 | Сообщение # 5030
Старожил
amurik,
Возможно у вас другое предназначение в жизни, ну или скорее всего речи идет об определенном цикле жизни. Сон может относится как к будущем так и к прошелому

IngridДата: Пн, 05.05.2014, 13:04 | Сообщение # 5031
Старейшина
Anjelica, Issiliel, хоть бы это были хлопоты... cry biggrin

Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)

IngridДата: Чт, 15.05.2014, 20:02 | Сообщение # 5032
Старейшина
Anjelica, Issiliel, беременной я не оказалась, так что котята мне снились точно не к этому)
скорее хлопоты всякие обыденные
спасибо за помощь!)

ЧижикДата: Пт, 16.05.2014, 20:37 | Сообщение # 5033
Узнаваемый
Девочки, мне уже второй раз за месяц снится бывший мч :/ причем первый раз во сне я его видела так, что мы с ним встретились, я была рада и он, потом мне надо было уйти по делам и он меня ждал. Я вернулась, а он замерзший сидит, как будто во льду весь, но быстро оттаял и подошел ко мне, сел рядом и сказал "я тебя люблю", при этом улыбался мне и смотрел в глаза.
А сегодня во сне видела его и какой- то лабиринт, и если я правильно помню, то в лабиринте он меня искал ( после сна осталось именно это ощущение). Но меня в лабиринте не было, я стояла вне его и за мч наблюдала. Потом видела как он подошел к какой- то девушке, что- то у нее спрашивал, а я стояла за этой девушкой и за какой- то ширмой что ли и отчетливо видела его глаза , но он меня не видел.
Это все мое " замечательное" подсознание или это к чему- то? Мы с этим мч уже как полгода не общаемся , по его инициативе.

Мечтайте осторожно!

AnjelicaДата: Сб, 17.05.2014, 01:00 | Сообщение # 5034
Старейшина
Чижик

ЧижикДата: Сб, 17.05.2014, 23:01 | Сообщение # 5035
Узнаваемый
Anjelica,

а не может ли это быть как я выразилась -мое подсознание, которое просто еще раз напоминает мне о моих желаниях, которые я подавила в себе ( когда во сне он мне сказал "я тебя люблю" или когда искал меня в лабиринте). в действительности он мне этих слов не сказал и очень легко прервал отношения.

Хотя и в вашей трактовке правда есть. у него тогда действительно были трудности. Его лишили места работы и видимо по нему это здорово ударило.
Я, со своей стороны, через некоторое время сделала шаг на встречу, но он меня с легкостью послал куда подальше, не в грубой форме конечно, но дал понять, что общаться не желает. может он сейчас некоторые вещи переосмыслил и думал как-то возобновить общение, но если посмотреть на эту ситуацию с его стороны, то возможность действительно упущена.

Мечтайте осторожно!

AnjelicaДата: Вс, 18.05.2014, 01:03 | Сообщение # 5036
Старейшина
Чижик

amurikДата: Пн, 19.05.2014, 10:45 | Сообщение # 5037
Признанный
доброе утро. Я опять со своими снами, значение которым не нашла в сонниках. Мне приснилось, что на даче вместо огорода у нас море и я пошла купаться не раздеваясь в платье (вода голубая,тёплая но не прозрачная) и вот плыву я а в воде медузы с которыми я сталкиваюсь и отгребаю от себя....и ещё не могу найти объяснение такому фрагменту сна: мужчина без ног, я его не знаю, но во сне мы знакомы и он начинаем цепляться за меня и целовать, а я его отталкивать и кричать, чтоб не смел ко мне прикасаться.....а сегодня я собирала грибы - очень красивые, а потом смотрю мой дядя(его нет в живых давно) тоже несёт грибы, но плохие и я так ещё удивилась зачем он их насобирал...а ещё сегодня во сне я плитку с пола отковыривала и складывала в кучку - к чему это? Спасибо

IssilielДата: Пн, 19.05.2014, 11:34 | Сообщение # 5038
Старожил
amurik,

amurikДата: Пн, 19.05.2014, 14:48 | Сообщение # 5039
Признанный
Issiliel,
Цитата Issiliel ()
Цитата amurik ()
вода голубая,тёплая но не прозрачная

Увидить такую воду, это хорошо. даже не смотря на то что она не прозрачная, достаточно того что она не грязная.
Цитата amurik ()
мужчина без ног

Это символ свободы в поступках и действиях, возсожно что в какой либо ситкации, у вас не будет свободы действий.
Так же, если ног нет у незнакомого человека, и он движется навстречу сновидице - это к переменам в лучшую сторону.
Цитата amurik ()
собирала грибы

Собирать во сне съедобные грибы – к удаче, к осуществлению планов.
Ядовитые грибы, которые собираете во сне, снятся к хорошим переменам.
Так же говорят, что если женщине снится, что она собирает грибы, значит скоро она сможет зачать ребенка.
P/S а дядю просто помянит, угостите конфетами или печеньем друзей и соседей, пусть помянут имя вашего дяди.
Цитата amurik ()
плитку с пола отковыривала и складывала в кучку

Ну я бы сказала ,что это менее хороший сон. Если вам приснилось, что вы ломаете пол, возможно у вас испортятся отношения с начальством.
Ну надеюсь у ваших снов, будет хороший исход

Спасибо большое за то, что уделили внимание моим снам....Дело всё в том, что мои сны очень значимы для меня, так как являются всегда "явными"...

IssilielДата: Пн, 19.05.2014, 16:26 | Сообщение # 5040
Старожил
amurik, сне кажется что сны ваши довольно хорошие, а вот с начальством осторожней happy

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz