Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Анализ символов сновидений - Страница 172 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 172 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
AnjelicaДата: Чт, 03.07.2014, 01:22 | Сообщение # 5131
Старейшина
Статус: Offline
amurik
[/spoiler]
Чижик

IssilielДата: Чт, 03.07.2014, 07:27 | Сообщение # 5132
Старожил
Всем привет, сегодня мне приснился сон что я гуляю с подругой и на встречу нам идут мужчина с женой (почему то я знала что она его жена) когда мы поровнялись, подруга отошла в сторону, а женщина прошла вперед. И внезапно, я и мужчина начали целаваться ( во сне я его знала, но на яву у меня нет таких знакомых) и я это делала специально, чтобы видела его жена. Потом я ей ехидно улыбнулась, еще раз поцеловала мужчину и ушла. Что может значить такой сон.

Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!

amurikДата: Чт, 03.07.2014, 09:12 | Сообщение # 5133
Признанный
Anjelica,
Спасибо

ЧижикДата: Чт, 03.07.2014, 12:45 | Сообщение # 5134
Узнаваемый
Anjelica, да, есть такое. Она переживает , что у него что-то со здоровьем, но он сам ничего не говорит. Спасибо большое!

Мечтайте осторожно!

AnjelicaДата: Чт, 03.07.2014, 23:59 | Сообщение # 5135
Старейшина
Issiliel

IssilielДата: Пт, 04.07.2014, 20:21 | Сообщение # 5136
Старожил
Anjelica,

Сообщение отредактировал Issiliel - Пт, 04.07.2014, 20:23

IssilielДата: Сб, 05.07.2014, 12:29 | Сообщение # 5137
Старожил
Всем привет, сегодня ночью приснился сон (сам сон не помню) в котором я очень плакала,проснулась ночью вся подушка мокрая и слезы текут, уснула опять. Второй сон приснился тоже плакала сильно и опять проснулась в слезах. Сны вообще не запомнила, так какой-то мелкий бред, но почему все время плакала??? Слезы были из за мужчин. Что скажите?

AnjelicaДата: Сб, 05.07.2014, 23:36 | Сообщение # 5138
Старейшина
Issiliel

IssilielДата: Вс, 06.07.2014, 16:17 | Сообщение # 5139
Старожил
Anjelica,

Добрый день! Сегодня приснился сон, будто я бегу по ночному городу, между домами. Бегу на железнодорожную станцию, чтобы успеть на последний поезд и добраться домой. Дома которые я пробегаю расположены как будто на лестнице, т.е я пробежала одну улицу, необходимо спуститься по лесенке из пары ступенек, чтобы перейти на другую улицу. И мне было страшно, я старалась скорее пробежать эти улицы,на одной из таких улочек курил мужчина, я вначале его испугалась, но он указал мне короткую дорогу. Я поблагодарила его и побежала дальше. Было везде темно, только в некоторых окнах горел свет, фонарей было мало. Мне казалось что время около полуночи и поезд должен был быть как раз в полночь. Выбежала я в лесопарк, и вот тут мне необходимо было бежать в гору, и все деревья и кусты росли очень близко друг к другу, таким образом царапая мне лицо и руки. Но мне было все равно, для меня главным было успеть на поезд. И я успела, прибежав на Ж.Д вокзал мне встретилась девушка и она сказала, что поезд будет через 5 минут (как оказалось мы с этой девушкой вместе в универе учимся, но на разных кафедрах) Поезд пришел красного цвета, новенький и очень красивый, мне казалось что я даже чувствую запах новизны. Только после того, как я села в поезд, я перестала переживать что не успею домой, хотя и было уже очень поздно.
Подскажите, как трактовать этот сон?

Сообщение отредактировал Issiliel - Вс, 06.07.2014, 16:18

AnjelicaДата: Пн, 07.07.2014, 00:57 | Сообщение # 5140
Старейшина
Issiliel

heavenlyДата: Вт, 08.07.2014, 08:15 | Сообщение # 5141
Признанный
Пожалуйста,не пройдите мимо,приснились МЁРТВЫЕ ДЕТИ!

Приснилось что на войне убили много детей, и что их тельца везут в наш город, на какой-то стене портреты их, близкие рыдают, а когда привезли-я их не видела, но слышала что их настолько много, что цепь машин была длинной в 3 киллометра. Я во сне испытывала душевную боль, сочувствие, страх и непринятие. Дальше должен был быть похорон тех детей, а я не хотела туда идти, потому что со мной был мой маленький сын (он реальный, не только приснился). Мы с какими-то людьми сидели за школьными партами, что-то ждали. Потом перед выходом на похороны мы с сыном пошли в уборную (чистую, убранную), малыш мой стал чистить зубы, а потом я проснулась! Знаю что сон бредовый, но переживаю.. .
К слову, я с Украины, где на Востоке действительно практически война, и в моём сне детей мёртвых везли оттуда. Но я далеко от этих событий и перед сном никаких новостей-ужастиков и прочьего не смотрела.

Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))

SunlightДата: Вт, 08.07.2014, 10:41 | Сообщение # 5142
Постоялец
Девочки !!!

а к чему снятся иконы ...и др. случай платья новые красивые -в красивых коробках..?

В каждом человеке есть Солнце ! Только дайте ему светить ! Сократ.

AnjelicaДата: Ср, 09.07.2014, 02:01 | Сообщение # 5143
Старейшина
heavenly
[/spoiler]
Sunlight ответ в спойлере.

Сообщение отредактировал Anjelica - Ср, 09.07.2014, 02:07

SunlightДата: Ср, 09.07.2014, 14:34 | Сообщение # 5144
Постоялец
Anjelica, спасибо вам за ответ - как ни удивительно - ваши толкования снов =прям как точное предсказание.всё так и есть. спасибо большое.
-как только вам это удается -такое толкование снов..?

В каждом человеке есть Солнце ! Только дайте ему светить ! Сократ.

FerreДата: Сб, 12.07.2014, 22:20 | Сообщение # 5145
Старейшина
Доступно только для пользователей

AnjelicaДата: Вс, 13.07.2014, 01:02 | Сообщение # 5146
Старейшина
Ferre ваш сон о том, что вы наверно решили в какой-то момент избавится

Сообщение отредактировал Anjelica - Вс, 13.07.2014, 01:03

ЧижикДата: Пн, 14.07.2014, 18:01 | Сообщение # 5147
Узнаваемый
Девочки, как правильно понять. Вчера у меня было замечательное свидание с МЧ, но я не скажу, что я прямо влюбилась, просто все было хорошо, романтично с поцелуями. И после, ночью снился сон, который сам по себе очень реалный был. А именно, у нас с этим вчерашним МЧ во сне должна была быть годовщина. Что-то какие- то обсуждения были или даже подготовка.

Может это значить, что подсознательно я хочу серных с ним отношений? потому что в действительности, так я и не знаю, не хочу ничего загадывать. Как будет- так и будет.

Мечтайте осторожно!

FerreДата: Пн, 14.07.2014, 18:37 | Сообщение # 5148
Старейшина
Доступно только для пользователей

AnjelicaДата: Вт, 15.07.2014, 00:01 | Сообщение # 5149
Старейшина
Чижик вы правильно подметили, что подсознательно хотите с МЧ
серьезных отношений. А также желание реализовать вашу мечту.

PalladaДата: Пт, 18.07.2014, 01:09 | Сообщение # 5150
Старейшина
Anjelica, у меня вопрос сразу к Вам, но от помощи остальных тоже, естественно не отказываюсь))) К чему могла приснится стая белых лебедей??? Я стою на берегу, а они один за одним приземляются на воду, причём я даже не смогла сосчитать их количество...

Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются!
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...

AnjelicaДата: Пт, 18.07.2014, 02:22 | Сообщение # 5151
Старейшина
[b]Pallada[

PalladaДата: Пт, 18.07.2014, 02:29 | Сообщение # 5152
Старейшина
Anjelica,
Цитата Anjelica ()
и еще вариант, то что не хочется ли вам получить от жизни
немного романтики?

Вот об этом я как-то не задумывалась...Мне пока хватает того, что в моей жизни наступил покой...
Цитата Anjelica ()
А эти перемены могут быть связаны
с выгодным и надежным сотрудничеством, где вас ждет заслуженное уважение большого количества людей.

Если я Вас правильно поняла, то есть шанс, что мои позиции на работе станут более прочными??? а то у нас катаклизм на катаклизме sad
И, спасибо Вам большое)))

Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются!
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...

IssilielДата: Пт, 18.07.2014, 15:41 | Сообщение # 5153
Старожил
Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон. Сегодня сестре приснилось, что она привела родителей знакомиться с родителями жениха. И те и другие очень понравились друг другу, в общем пир да веселье. Все происходило в очень большом и светлом доме...но сестра до последнего момента не знакомила родителей с самим женихом...и только, когда уже не возможно было оттягивать этот момент, представила его. Женихом оказался МЧ с которым сестра рассталась наяву, около 5 месяцев назад.
Что это может значить? Спасибо

AnjelicaДата: Сб, 19.07.2014, 00:20 | Сообщение # 5154
Старейшина
Issiliel

IssilielДата: Сб, 19.07.2014, 01:19 | Сообщение # 5155
Старожил
Anjelica

Сообщение отредактировал Issiliel - Сб, 19.07.2014, 01:20

ЧижикДата: Вс, 20.07.2014, 11:01 | Сообщение # 5156
Узнаваемый
девочки, сегодня во сне видела икру, а точнее я была на корабле, а сам корабль вроде в антарктике плавал, потому что корабль плавал во льдах.
не помню кто ко мне подошел, но дали мне банку, я ее открыла, а там филе рыбки красной и икорка, вроде как слегка поджаренная. но сама икра от обычной речной рыбки вроде. это как расценивать?

Мечтайте осторожно!

IssilielДата: Вс, 20.07.2014, 11:56 | Сообщение # 5157
Старожил
Чижик,
Цитата Чижик ()
сегодня во сне видела икру

Вообще сны о икре, очень положительные, какая то радость, удовольствия, возможно приезд гостей, празднования какие-то
Цитата Чижик ()
я была на корабле

И это тоже позитивный знак, плыть на корабле - важные перемены, новые начинания, надежды, возможно повышение на работе.

amurikДата: Вт, 22.07.2014, 11:28 | Сообщение # 5158
Признанный
Сегодня приснилось, что во сне я очень била сына своего, за плохие оценки. А ещё приснилось, что мы с ним живём в палатке(шалаше) и вот я решаю, что нам съезжать от туда пора, начинаю тушить костёр, но от одного полена некоторые покрывала на полу начинают загораться, я всё это тушу, убираю, шалаш разбираю....а ещё приснилось, что женщина блины (лаваши) пекла, с вареньем их скручивала, а её предложила с капустой их наделать и начала резать капусту...к чему всё это???

IssilielДата: Вт, 22.07.2014, 22:21 | Сообщение # 5159
Старожил
Привет девочки! Мне приснился сон в котором я пишу стихи, стихи о любви. Вот приснилось, что написала один длинный стих и одно четверостишие, сами стихи не помню. Помню что кому-то читала их. Спасибо!

AnjelicaДата: Вт, 22.07.2014, 23:59 | Сообщение # 5160
Старейшина
amurik

Issiliel

Сообщение отредактировал Anjelica - Ср, 23.07.2014, 01:31

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz