[spoiler] ваш страх во сне - это то, что вы сейчас испытываете наяву. Вы задумываетесь, что с вами происходит на данный момент. Лягушка - это не враг. Это указывает на то, что у вас сейчас период обновления, который весьма трудный для вас. Вы стараетесь убежать от каких-то проблем. Но может вы где-то застенчивы, вы стараетесь контролировать, то что у вас сейчас происходит, наверняка предчувствуете некие события, которые чреваты потерями. Но вы сможете добиться успеха, благодаря приложенным усилиям. Но на данный момент все как-то сложно и вам нужно решать проблемы, иначе неприятности будут преследовать.
[/spoiler] Чижик
наверно у вашей мамы есть скрытые страхи по поводу вашего отца. Возможно у вашего отца есть какие-то потери чего-то или ухудшения по поводу здоровья. Также может быть крушение каких-то надежд и при этом разочарование.
Всем привет, сегодня мне приснился сон что я гуляю с подругой и на встречу нам идут мужчина с женой (почему то я знала что она его жена) когда мы поровнялись, подруга отошла в сторону, а женщина прошла вперед. И внезапно, я и мужчина начали целаваться ( во сне я его знала, но на яву у меня нет таких знакомых) и я это делала специально, чтобы видела его жена. Потом я ей ехидно улыбнулась, еще раз поцеловала мужчину и ушла. Что может значить такой сон. Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
ваш страх во сне - это то, что вы сейчас испытываете наяву. Вы задумываетесь, что с вами происходит на данный момент. Лягушка - это не враг. Это указывает на то, что у вас сейчас период обновления, который весьма трудный для вас. Вы стараетесь убежать от каких-то проблем. Но может вы где-то застенчивы, вы стараетесь контролировать, то что у вас сейчас происходит, наверняка предчувствуете некие события, которые чреваты потерями. Но вы сможете добиться успеха, благодаря приложенным усилиям. Но на данный момент все как-то сложно и вам нужно решать проблемы, иначе неприятности будут преследовать.
Да, сейчас я в постоянном страхе, что всё не так у меня, что делаю всё не так, в состоянии депрессии...
ваш сон имеет несколько значений. Возможно у вас есть некие проблемы с подругой. Это или конфликт или какое-то напряжение, где вы хотите принять в чем-то решение. А еще возможно, что вы изменяете подруге с какой-то идеей или принципом. Еще одно значение - ваше сознание позво- ляет вам наслаждаться своими любовными грезами, но только во сне. Или у вас есть желание почувствовать нежную привязанность человека, который вас любит или полюбит.
Действительно на данный момент, у меня есть некое напряжение в отношениях с одной из подруг.
ЦитатаAnjelica ()
А еще возможно, что вы изменяете подруге с какой-то идеей или принципом.
Тут тоже верно, у нас с подругой (уже с другой девушкой) расходятся мнения на тему отношений с женатыми мужчинами.
ЦитатаAnjelica ()
Еще одно значение - ваше сознание позво- ляет вам наслаждаться своими любовными грезами, но только во сне. Или у вас есть желание почувствовать нежную привязанность человека, который вас любит или полюбит.
Скорее всего и тут вы оказались правы так как на данный момент у меня нет отношений и нет мч. Мне бы очень хотелось, чтобы в моей жизни появился мч, который бы испытывал ко мне любовь и привязанность.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Пт, 04.07.2014, 20:23
Всем привет, сегодня ночью приснился сон (сам сон не помню) в котором я очень плакала,проснулась ночью вся подушка мокрая и слезы текут, уснула опять. Второй сон приснился тоже плакала сильно и опять проснулась в слезах. Сны вообще не запомнила, так какой-то мелкий бред, но почему все время плакала??? Слезы были из за мужчин. Что скажите? Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
скажу вот что. это ваши эмоции, связанные с печалью по поводу мужчин. Также они связаны с глубокими переживаниями. Или вы подавляете в себе эти эмоции, вот они и прорываются во сне.
скажу вот что. это ваши эмоции, связанные с печалью по поводу мужчин. Также они связаны с глубокими переживаниями. Или вы подавляете в себе эти эмоции, вот они и прорываются во сне
Вы абсолютно правы, есть и печаль и переживания. Я очень тяжело переносила расставание с бывшим МЧ, в принципе и до сих пор переживаю. Очень сильную обиду нанес мне, до сих пор не могу его простить.
Добрый день! Сегодня приснился сон, будто я бегу по ночному городу, между домами. Бегу на железнодорожную станцию, чтобы успеть на последний поезд и добраться домой. Дома которые я пробегаю расположены как будто на лестнице, т.е я пробежала одну улицу, необходимо спуститься по лесенке из пары ступенек, чтобы перейти на другую улицу. И мне было страшно, я старалась скорее пробежать эти улицы,на одной из таких улочек курил мужчина, я вначале его испугалась, но он указал мне короткую дорогу. Я поблагодарила его и побежала дальше. Было везде темно, только в некоторых окнах горел свет, фонарей было мало. Мне казалось что время около полуночи и поезд должен был быть как раз в полночь. Выбежала я в лесопарк, и вот тут мне необходимо было бежать в гору, и все деревья и кусты росли очень близко друг к другу, таким образом царапая мне лицо и руки. Но мне было все равно, для меня главным было успеть на поезд. И я успела, прибежав на Ж.Д вокзал мне встретилась девушка и она сказала, что поезд будет через 5 минут (как оказалось мы с этой девушкой вместе в универе учимся, но на разных кафедрах) Поезд пришел красного цвета, новенький и очень красивый, мне казалось что я даже чувствую запах новизны. Только после того, как я села в поезд, я перестала переживать что не успею домой, хотя и было уже очень поздно. Подскажите, как трактовать этот сон? Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Вс, 06.07.2014, 16:18
этот сон отражает те же эмоции, что и предыдущие. А также сон сообщает о том, что вас тревожат как развиваются отношения или ситуации в жизни. У вас есть стремление разобраться во всем этом и поэтому вас пресле дует разочарование. вы пытаетесь достичь намеченной цели или воплотить в жизнь свои планы, идеи, но пока не знаете, что делать и как быть дальше. Вы жаждете чувствовать себя комфортно, вы выбираете себе путь, чтобы двигаться вперед, но на пути вас все таки ждут неудачи, потери. И вы пони- маете, что все равно нужно продолжать свой жизненный путь в заданном направлении. Но при всех этих проблемах вы считаете, что приобретаете жизненный опыт и становитесь мудрее. Но при всем при этом вы надеетесь, что в жизни вас ждут изменения. Встретите новые отношения, в которых вас ждут понимания и любовная страсть.
Приснилось что на войне убили много детей, и что их тельца везут в наш город, на какой-то стене портреты их, близкие рыдают, а когда привезли-я их не видела, но слышала что их настолько много, что цепь машин была длинной в 3 киллометра. Я во сне испытывала душевную боль, сочувствие, страх и непринятие. Дальше должен был быть похорон тех детей, а я не хотела туда идти, потому что со мной был мой маленький сын (он реальный, не только приснился). Мы с какими-то людьми сидели за школьными партами, что-то ждали. Потом перед выходом на похороны мы с сыном пошли в уборную (чистую, убранную), малыш мой стал чистить зубы, а потом я проснулась! Знаю что сон бредовый, но переживаю.. . К слову, я с Украины, где на Востоке действительно практически война, и в моём сне детей мёртвых везли оттуда. Но я далеко от этих событий и перед сном никаких новостей-ужастиков и прочьего не смотрела. Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
надеюсь, что ваш сон не вещий, а если это так, то тогда вы будете испытывать все те эмоции, которые были во сне. А по другому толкованию, ваше подсознание готовит вас к серьезным пере- менам в жизни. Вы беспокоитесь, что какой-то период жизни подходит к завершению. Вашим планам, идеям и другим проектам не суждено сбыться. Вы понимаете, что на данный момент идет битва, где вы являетесь жертвами.. И вы испытываете страх и тревогу, что любые действия во взрывоопасной ситуации. Также очень переживаете за своего сына. Вам бы очень хотелось освободиться от накопленных эмоций, и чтоб ваш сын не познал этого ужаса. Вы постоянно обдумываете ваши дела, что и как, и что ждет в будущем.[/spoiler Sunlight[spoiler][spoiler] икона во сне это может быть для вас образец для подражания, и вы всегда сможете принять верное решение в жизни. Или у вас на данный момент трудный период, и вы надеетесь, что примите правильное решение. А по платью - у вас есть желание подчеркнуть женственность своей натуры. Но что-то вам мешает это делать, так как вы считаете, что вы и так очень женственны.
[/spoiler] Sunlight ответ в спойлере.
Сообщение отредактировал Anjelica - Ср, 09.07.2014, 02:07
Anjelica, спасибо вам за ответ - как ни удивительно - ваши толкования снов =прям как точное предсказание.всё так и есть. спасибо большое. -как только вам это удается -такое толкование снов..? В каждом человеке есть Солнце ! Только дайте ему светить ! Сократ.
Ferre ваш сон о том, что вы наверно решили в какой-то момент избавится
от неких обязательств или отношений, т.к. вы не можете выстроить свои отношения с каким-то человеком, а может считаете, что этот человек не ваша судьба. Но через некоторое время опять те же обязательства или отношения возобновились (возобновятся). А в связи с этим у вас появятся новые планы, идеи, где они будут реализовываться. И на этом фоне вас ждут хорошие перемены или удовлетворение в достижении ваших целей. Возможно вас ждет внутренний покой. А сон с тортом символизирует о том, что вы удовлетворенны выполненной работы, где в этом есть ваша заслуга, которая достойна вознаграждения. Или результат некого проделанного вами дела, где вы с легкостью с этим справились.
Сообщение отредактировал Anjelica - Вс, 13.07.2014, 01:03
Девочки, как правильно понять. Вчера у меня было замечательное свидание с МЧ, но я не скажу, что я прямо влюбилась, просто все было хорошо, романтично с поцелуями. И после, ночью снился сон, который сам по себе очень реалный был. А именно, у нас с этим вчерашним МЧ во сне должна была быть годовщина. Что-то какие- то обсуждения были или даже подготовка.
Может это значить, что подсознательно я хочу серных с ним отношений? потому что в действительности, так я и не знаю, не хочу ничего загадывать. Как будет- так и будет. Мечтайте осторожно!
Anjelica, у меня вопрос сразу к Вам, но от помощи остальных тоже, естественно не отказываюсь))) К чему могла приснится стая белых лебедей??? Я стою на берегу, а они один за одним приземляются на воду, причём я даже не смогла сосчитать их количество... Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
/b] подобные сны видятся тогда, когда вы возможно испытывали какие-то сильные эмоции или что-то такое происходит, где вы ждете, что в жизни произойдут хорошие перемены. А эти перемены могут быть связаны с выгодным и надежным сотрудничеством, где вас ждет заслуженное уваже- ние большого количества людей. Так как вы стояли на берегу, то это может указывать на некие черты вашего характера (нравственная чистота, достоинство). Ну, и еще вариант, то что не хочется ли вам получить от жизни немного романтики?
и еще вариант, то что не хочется ли вам получить от жизни немного романтики?
Вот об этом я как-то не задумывалась...Мне пока хватает того, что в моей жизни наступил покой...
ЦитатаAnjelica ()
А эти перемены могут быть связаны с выгодным и надежным сотрудничеством, где вас ждет заслуженное уважение большого количества людей.
Если я Вас правильно поняла, то есть шанс, что мои позиции на работе станут более прочными??? а то у нас катаклизм на катаклизме И, спасибо Вам большое))) Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон. Сегодня сестре приснилось, что она привела родителей знакомиться с родителями жениха. И те и другие очень понравились друг другу, в общем пир да веселье. Все происходило в очень большом и светлом доме...но сестра до последнего момента не знакомила родителей с самим женихом...и только, когда уже не возможно было оттягивать этот момент, представила его. Женихом оказался МЧ с которым сестра рассталась наяву, около 5 месяцев назад. Что это может значить? Спасибо Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
сон вашей сестры о том, что ее подсознание анализирует прошлые отношения с тем парнем. На тот момент ее мысли и чувства надеялись на благополучие в жизни, и для нее этот был важный период. И она считала, что отношения приведут к замужеству. Но, наяву она испытала огорчение из-за расставания с парнем, что привело к досаде.
сон вашей сестры о том, что ее подсознание анализирует прошлые отношения с тем парнем. На тот момент ее мысли и чувства надеялись на благополучие в жизни, и для нее этот был важный период. И она считала, что отношения приведут к замужеству. Но, наяву она испытала огорчение из-за расставания с парнем, что привело к досаде.
Да вы абсолютно правы, и со стороны сестры и со стороны МЧ все шло к свадьбе, но увы не сложилось и девушка очень переживала расставание.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Сб, 19.07.2014, 01:20
девочки, сегодня во сне видела икру, а точнее я была на корабле, а сам корабль вроде в антарктике плавал, потому что корабль плавал во льдах. не помню кто ко мне подошел, но дали мне банку, я ее открыла, а там филе рыбки красной и икорка, вроде как слегка поджаренная. но сама икра от обычной речной рыбки вроде. это как расценивать? Мечтайте осторожно!
Вообще сны о икре, очень положительные, какая то радость, удовольствия, возможно приезд гостей, празднования какие-то
ЦитатаЧижик ()
я была на корабле
И это тоже позитивный знак, плыть на корабле - важные перемены, новые начинания, надежды, возможно повышение на работе. Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сегодня приснилось, что во сне я очень била сына своего, за плохие оценки. А ещё приснилось, что мы с ним живём в палатке(шалаше) и вот я решаю, что нам съезжать от туда пора, начинаю тушить костёр, но от одного полена некоторые покрывала на полу начинают загораться, я всё это тушу, убираю, шалаш разбираю....а ещё приснилось, что женщина блины (лаваши) пекла, с вареньем их скручивала, а её предложила с капустой их наделать и начала резать капусту...к чему всё это???
Привет девочки! Мне приснился сон в котором я пишу стихи, стихи о любви. Вот приснилось, что написала один длинный стих и одно четверостишие, сами стихи не помню. Помню что кому-то читала их. Спасибо! Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
скорее всего ваш сон связан с некими конфликтами в общении в вашей личной жизни. У вас есть некие тревоги и волнения за своего сына, и вы беспокоитесь об этих проблемах. Может он совершил какой-то поступок, что вызвало неодобрение, так как наверно у него много ограничений. Есть у вас некие переживания из-за каких-то убеждений в семье. Иногда у вас проявляется всплеск эмоций, но при этом вы себя контролируете. И еще - кто-то есть кто вас поддерживает, но может вам что-то в этом человеке не нравится или наоборот устраивает. И скорее всего у вас есть некая потребность в чем-то.
Issiliel
ваш сон отражает ваши желания. Вы мечтаете о реализации вашей заветной мечты встретить настоящую любовь, или вы уже влюблены.
Сообщение отредактировал Anjelica - Ср, 23.07.2014, 01:31