возможно кто-то из твоей семьи, родни . поэтому и 6 кубков на него выпала, что вы с ним уже знакомы, и довольно давно. Посмотри среди своих родственников
ЦитатаNojabrina ()
Чем Мч занимается - 5 жезлов
нет, это не руководитель. для руководства слишком мелкий аркан, да и не про руководство тут речь. тут иду какие то спорт. соревнования, челвек который занимается боевыми искусствами, что то связанное с отстаиванием прав, даже мелкий предприниматель у которого сейчас есть небольшие проблемы в бизнесе с конкурентами. так же может показать мелкого военного, который сражается сейчас, так же судебные процессы и т.д.
ЦитатаNojabrina ()
Почему он приснился, почему хотела сним встретиться - Повешенный
Что то связанное с ситуацией, которая уже давно напрягает, но разрешить ее никак не можешь. тут от тебя требуется жертва.
ЦитатаNojabrina ()
КАк, где мне его найти - Смерть
Никого искать не нужно, все само тебя найдет.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Девочки, помогите пжл., расшифровать значение карт. На Колдовском таро Элен Дуган
Сегодня приснился странный сон. Пропал мальчик в лесу зима, снег и тп. На мои просьбы, что пора начать поиск, сообщить в полицию никто не реагирует, тогда я сама звоню полицейскому, причемпонимаю, что у меня когда то был с ним роман))) Договариваемся встретиться около новогдней елки, и я понимаю, что города совсем не знаю.... Спрашивала у людей на улице, но все нужную мне площадь знают, а где она нах-ся - сказать не могут
Дойти до площади не судьба была, кто то за мной охотиться начал, в комнате (0как в ней оказалась не знаю) перестреляли всех. я спаслась только потому, что спрыгнула с третьего этажа в непонятный двор, и выдела какого-то карлика следящего за мной - помошника убийцы, пряталась за машинами. а потом внезапно все решилось. тк приехал какой-то МЧ (наверное полицеский) и все уладил, но я его даже не увидела, только по разговорам вокргу поняла, что все в порядке.
Вобщем вытащила карты
1. К чему сон приснился - Паж жезлов - четкое понимание, что я и есть паж, а кот меня ведет куда-то, может за знаниями, а может еще за чем-то. Начало своего, абсолютно нового пути, трудного, но интересного. и еще мысль пришла, что нужен в этом деле помошник, так сказать - ведущий, более опытный человек, наверное тот самый полицейский из сна.
2. Кто этот Мужчина (полицейский) - 10 кубков - Семейный, состоявшийся человек, дом поная чаша, дети есть, в его мире все прекрасно.
3. Почему он приснился, почему хотела сним встретиться - Повешенный - тут изменения в жизни моей, он поможет ее изменить, даст какие-то новые знания, но взамен мне придется чем-то пожертвовать.
4. Чем Мч занимается - 5 жезлов - я расстерялась тут немного, похоже он занимает руководящую должность, и постоянно приходится ему отбиваться от нападок, различного рода агрессий. У него есть помошники, но как правило он все решает сам.
5. Знаю ли я этого человека - 6 кубков - получается, что, да, знаю, причем с детства, чтоли. Но во всяком случае мы знакомы, может не официально, а хотябы визуально, каждый занимается своим делом, и возможно в прошлом были приятные для обоих моменты.
6. КАк, где мне его найти - Смерть - я не поняла совсем эту карту. Подумала снова, что он руководитель, мне надо просто попросить его о помощи. а вот где и как искать не поняла.
Вобщем странный сон и странные вопросы... Буду рада вашей помощи
Но новости, как я понимаю, хорошие для меня или все будет зависеть от моих поступков. и как мне думается, возможно рабочие новости, тк жезлы выпали.
Мысли есть о таком челе, но уж больно он далек от добросердечного отношения к людям вообще и к родичам тоже, ему бы больше мечи подошли, и уж точно он не помошник, только проблемы создает и все.
airin, спасибо вам тоже, по символике вообще интересно получилось)
Цитатаairin
ПО картам: этот расклад- мне непонятно, зачем вы его делали? ведь образ МУЖЧИНЫ- не всегда конкретный мужчина во сне..Как и мальчик..- не конкретный ребенок, в данном случае. Отсюда- я не вижу смысла спрашивать карты про то, знаете ли вы его, и увидите ли...( кста, тут вот СМЕРТЬ вам четко сказала, что типа..НЕТ.. конечно, потому, что мужчина, полицейский- это символика).
Расклад сделала, тк вообще мне цветные сны сняться не так часто, но как правило что-то значат. Сон показался мягко говоря странным и не сколько перекликался, как мне показалось с ситуацией над которой я ломаю голову, а именно с решением рабочего вопроса, хочу уволиться и найти новую работу.
Мысли по каратм были, что кто-то поможет в поиске работы а вот полицейский - это типа защитник, а мне есть кого опасаться из родичей. Потому и подумала, что карты вытащить не есть плохо.
Цитатаairin
Сорри, дамы, этот пост надо перенести в сны..я перенесу..ОК?))
да, наверное так будет лучше и мне тогда свои посты надо туда же перенести, ссылку дайте пжл.
Цитатаairin
ты вытащи карты, с вопросом: о чем меня хотят предупредить
Вытащила, с вопросом, о чем меня предупреждал сон. таро тоже
Рыцарь Кубков, 8 жезлов, 5 жезлов и дно - 10 мечей, следующая за этой карта - 9 пент
Как я понимаю - рыцарь с кубком - это и есть сон, силы которые послали его мне, может интуиция моя сработала, кубок - это типа знания и есть.
8 ж - событие довольно агрессивное, внезапо свалится на мою голову, после него уже ничего как прежде не будет.
5 ж - предстоит отстаивать свои интересы в важном для меня вопросе.
а вот дно - атас просто - 10 мечей - тут никакого счастливого финала не уготовано, хотя 9 пент немного смягчает ее действие как мне думается, может я конкретно настрадаюсь, выложусь по полной, но в итоге обрету желаемое?
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 01.08.2014, 22:10
Nojabrina, Простите, что неск. сумбурно, но тут набор символов..Я просто скажу именно по символике пока... будут проблемы, связанные скорее, с имуществом. возможно, вы будете испытывать давление неких обстоятельств, которые сильнее вас.... ваши намерения будут чисты, как снег.. белый.. но будет желание, чтобы чтобы жизнь сама по себе изменилась..сама собой..Этого не получится..вы окажетесь в ситуации, в которую не предполагали попасть...Перестрелка...это разлад , либо на работе, либо конфликт в семье....вы "вырулите", с чьей то помощью. Причем..прыжок- это очень отчаянные меры, на которые вы пойдете..Прыгали с третьего этажа? ( ИМПЕРАТРИЦА..третий аркан..) как то тут связано либо со старшей женщиной, ( мама, или, типа.. свекровь.. и т.д.. или просто другой женщиной...вам виднее..).Или- просто плюнете, на какие то отношения, личные...Далее..Машины, меж которыми вы прятались- это символика ЧУЖИХ СУДЕБ...но они РАВНОДУШНЫ к вам..тока следят..настороженно..как же вы поступите... образ двора символизирует защиту, надежду, будущее и достаток. .. вы , в итоге, справитесь с ситуацией.. сон может "проиграться" не сразу, посмотрим..У меня интервал может составлять до 6-8 месяцев, а иногда- очень быстро...)
ПО картам: этот расклад- мне непонятно, зачем вы его делали? ведь образ МУЖЧИНЫ- не всегда конкретный мужчина во сне..Как и мальчик..- не конкретный ребенок, в данном случае. Отсюда- я не вижу смысла спрашивать карты про то, знаете ли вы его, и увидите ли...( кста, тут вот СМЕРТЬ вам четко сказала, что типа..НЕТ.. конечно, потому, что мужчина, полицейский- это символика).
Nojabrina, Цитата Nojabrina () полицейский - это типа защитник, а мне есть кого опасаться из родичей.
ты вытащи карты, с вопросом: о чем меня хотят предупредить? сон ооочень важный, ты его в деталях помнишь. Значит, ты предупреждена. И тут не очень приятная ситуация будет, смотри уж где..дома ли..или на работе..скорее, это работа..имхо...это не личная жизнь..
Nojabrina, Цитата Nojabrina () пасибо вам тоже, по символике вообще интересно получилось)
сон- это символы, причем, часто постоянные, на этом основаны сонники Я всегда сначала кумекаю над самим сном, чтобы понять символы, а уж потом- беру Таро. Мне сны снятся почти каждую ночь, я привыкла думать и прорабатывать их. Помогают, по жизни, кстати..и серьезно помогают.
Помогите растолковать сон. Снилось, что сидим с мамой во дворе на качеле и смотрим галереи оракулов и собираемся заказать. (Моя мама вообще к картам отрицательно относится и не в курсе что я этим занимаюсь. Да и оракулы я не очень понимаю) Потом действие перенеслось в средневековый замок. Был бал, я танцевала с высоким темноволосым парнем ( я его не знаю). А потом прям в бальной зале начался ливень и гроза. Все кричали и пытались разбежаться, но не получалось. А мне было все равно, только низ платья слегка запачкался. А парень куда-то исчез. Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
А мне сегодня снились черные котята, одного себе выбирала, причем чисто черного, другого кому-то!
Мне говорили что кошки это наши хранители,возможно подумывайте какую защиту себе поставить или же вас сами выберут скоро!)
Мне сегодня снилось что у меня живет искуственный кот,и я спускалась по реке,течение было бещенное а я лежала на плату и меня как будто в прошлое откинуло...К чему бы это?
Сообщение отредактировал MainBelive - Вс, 03.08.2014, 18:46
ваш сон как раз отражает взаимоотношения с вашей мамой по поводу вашего увлечения картами. И вас это очень волнует. Вы беспокоитесь, что будет когда мама рано или поздно узнает про карты. Но вдруг, если все откроется или же вы сами можете рассказать, то какими будут эмоции у вашей мамы. Но если и откроется, то вы сможете защититься, даже если эмоционально это будет нелегко. Хотя вам бы и хотелось, чтоб мама разделила ваше увлечение. Но в душе немного будет обида.
Пума
ваш сон может символизировать, что вам придется похлопотать о чьем-нибудь ребенке. А еще сон может отражать о неком магическом влиянии на вас, что-то против вас.
MainBelive
у вас на данный момент есть какая-то неразбериха, наверно искусственно созданная. Или настал в жизни трудный период, и у вас есть желания решить некие проблемы, которые так и остались еще нерешенными.
думаю, что у вас назрела некая проблема, которую вы хотите решить и это связано с отношениями в личной жизни. Вот поэтому вы и размышляете об этом мужчине из вашего прошлого. Раньше в те времена вы тоже испытывали к нему чувства. Может быть и надеялись на то, что поворотные события в личной жизни вас коснуться. Или и сейчас что-то у вас не получается выстроить отношения, хотя вам встречаются на пути немало разных мужчин. А может у вас есть надежда на этого мужчину из прошлого, что если получиться возобновить с ним отношения.
Приснились во сне мне роды, огромный живот, в котором шевелится ребёнок, отошли воды и я начала рожать очень тяжело и мама помогала, а я плакала, так как не могла забрать ребёнка, так как не знала кто отец и как его кормить буду, но имя для девочки придумала, а потом снится сразу, что всё таки у меня девочка, но уже взрослая.
Видеть во сне рождение девочки очень хороший знак, который предвещает счастье, процветание и удачу, не смотря на препятствия (сложные роды) Так же вероятно вы мечтаете о ребенке наяву. Еще может произойти неожиданная ситуация, которая вас удивит
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Видеть во сне рождение девочки очень хороший знак, который предвещает счастье, процветание и удачу, не смотря на препятствия (сложные роды) Так же вероятно вы мечтаете о ребенке наяву. Еще может произойти неожиданная ситуация, которая вас удивит
Но сон в общем не плохой, да? и мама мне будет помогать в чём-то?
Спасибо......А ещё подскажите к чему может снится мой покойный муж, я его обнимала и деньги ему давала...
Снова сюда за помощью)) Сегодня снилось два запоминающихся сна. 1)Я плавала в бассейне и повредила об бортик правый палец большой на ноге. Затем меня вытащил мужчина и накрыв полотенцем,нежно прижал к себе после чего понес к врачу и там мне вытянули палец,было больно во сне..
2)Я была в районе,из которого переехала и убегала по нему от погонщинка ..в руках были две папки с документам,там были бумаги и еще в каждой по фото(не видела лица),плюс знала что там карточка на 500.000 рублей...в конце меня прижали в угол,но я вроде не отдала их..
Спасибо......А ещё подскажите к чему может снится мой покойный муж, я его обнимала и деньги ему давала...
Вообще, покойный муж снится к переменам к лучшему. А вот отдавать деньги покойным не самый благоприятный сон...может попробовать помянуть, купить там конфеты и печенье и раздать.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Issiliel, Я тоже так подумала...вот как то во сне он сломал (наступил ногой на мои очки) - как бы предупреждение предостережение... а потом я ему монеты давала...я подумала, что нужно помянуть его и денег передать...
[spoiler] первый сон связан с отношениями. Вы в этих отношениях хотите быть уверенными в завтрашнем дне и чтоб крепко держаться на ногах. Но все-таки вас что-то беспокоит, есть некая неуверенность. Вы анализируете, надежна ли опора в жизни и что надо смотреть смело в будущее. И вы надеетесь, что со временем убедитесь в правильности принятия решения. А второй сон о каком-то страхе, который присутствует у вас. И скорее всего этот страх связан с деньгами или неуверенностью в дальнейшем будущем. Вы хотите разрешить эту проблему и неуверенны, что у вас получится. Вы считаете себя загнанными в угол или какие-то действия со стороны других,что не дают ходу дел для выполнения ваших обязательств.
[/spoiler] [b]amurik[/b]
[spoiler] сон с вашим мужем о том, что вам нужно будет обратить на что-то пристальное внимание. И скорее всего это будет связано с деньгами. Возможно вас ждут трудности финансовые.
] парня, которого вы видите во сне - это символическое значение. И скорее это говорит о ваших чертах характера или связано с выбором для себя конкретного человека, и с эмоциями, которые вы бы хотели испытывать в жизни.
сон с вашим мужем о том, что вам нужно будет обратить на что-то пристальное внимание. И скорее всего это будет связано с деньгами. Возможно вас ждут трудности финансовые.
А я думала, что может пойти к храму милостыню раздать?
Подскажите к чему снится массовая драка? Мне приснилась драка в рабочем коллективе между собой сотрудники и руководство, всё падало, ломалась, потом все успокоились, но всё было переломано.
в этом рабочем коллективе складывается нездоровая эмоциональная атмосфера. Между сотрудниками и руководством есть озлоб- ленность или вымещение злобы. Также возможен строгий контроль руковод- ства над сотрудниками. В коллективе назрела конфликтная ситуация. что чревато большими неприятностями. Но со временем все уладится, но в коллективе будет присутствовать недоверие, коллектив будет недружен.
Я опять со сном, не могу понять, пустой он или что-то значит Снился сегодня, спала на 78 волшебниках
Был какой-то праздник, я заказала столик в кафе для себя и своего парня ( в реальной жизни бывшего), мои родители в другом ресторане устраивали шикарный прием, на который мне нужно было потом попасть. Изначально, когда была пора уже выходить, я не хотела идти, и когда пришла уже, было ощущение, что зря пришла. Позвонила другу ( с которым в ссоре в реальной жизни) он сказал что прийдет за мной, телефон почему-то не отключился, и я слышала, как он записывал мне музыкальное признание в любви. Когда до прихода парня оставалось пять минут, пришел друг и мы начали уходить, но на входе встретили парня и его друзей. Вокруг было очень много народу и они шли за нами пока не стало почти безлюдно. Потом завязалась драка, друг их раскидал легко, парень бежал потом за нами почти всю оставшуюся дорогу и просил прощения, просил вернутся. Когда я его послала, он сказал, что я еще пожалею. Но мне было все равно. ( когда я расставалась с этим парнем, друг звонил ему и говорил, что бы тот оставил меня в покое)
вы размышляете об отношениях с бывшим парнем. Наверно в начале у вас была мечта о новой жизни с бывшим. Но постепенно ваше общение с ним складывалось не лучшим образом. Между вами были разногласия, и планы были нарушены. Может вы себя где-то считаете в чем-то виноватой, а может и нет. И возможно он снова хотел возобновить отношения с вами, но что-то вас в глубине души настораживало. А друг этого парня вас поддерживал. Вы понимали, что уже не хотите стать частью того коллектива, в котором были вместе с бывшим парнем, так как в том коллективе были ситуации, которые вас раздражали или были для вас гнетущими.
Anjelica, на самом деле, это мой друг и меня очень расстраивает ссора с ним, я подумала может карты советовали помирился с ним:) Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Уважаемая Anjelica, подскажите пожалуйста мне снова мой сон. Мне снился наш Бульвар,я вышла,а на нем много при много народу, стоит сцена и на ней поют, поют песни, но я испытываю все-равно дискомфорт... и поют как-то странно .. не радостно, как конкурс и люди сами волнуются...и это атмосфера чувствуется... и мне не по себе в толпе народа второй сон в личку, даже стыдно писать..
Сообщение отредактировал Пума - Вс, 10.08.2014, 11:13