сон ваш о том, что в прошлых отношениях вы хотели для себя счастья и защищенности. Но получилось, что только зря потратили время и силы. Было много всяких разногласий, и это лишь вам напоминает о пережитых чувствах. А сейчас вы себя ощущаете в полной безопасности, где теперь вы настроены на новые начинания или проекты. И это может выражаться если у вас есть знакомые, которые нуждаются в вашей помощи или есть потребность в том, чтобы отдавать и получать любовь.
В предыдущих отношениях я действительно видела для себя счастье и защищенность. Но человек предал меня, унизил и просто растоптал. Для меня это было большим ударом. Но теперь я действительно чувствую себя защищено и в безопасности.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
девочки, сегодня видела сон, но помню все обрывками.
а именно, видела себя на свидании с каким-то молодым человеком. Вроде у нас это было первое свидание. Лица его не помню. Если судить по эмоциям, то вроде ничего так было, много улыбались друг другу. Потом видела как я крашу свои бровки. Потом видела как я сижу с кем -то из подруг в ресторанчике, у нас столе было много блюд и тут подходит молодой человек и дает мне филе красной рыбы ( уже приготовленную соответственно). Не скажу, что молодой человек был приятным на внешность, но рыбу я взяла :)))
Потом видела как я гуляла по замку какому-то. Внутри было темновато, окна были малюсенькие. Пока гуляла - вышла в сувенирный магазин. И там прямо все в глаза бросалось: тарелочки, вазочки. И все такое красивое, прямо все мне нравится. И я проснулась.
По таким обрывкам можно что-то сказать? Мечтайте осторожно!
можно немного сказать, что вас беспокоит. 1) у вас есть желание, думаю чтобы встретить спутника в жизни, обрести покой и в дальнейшем строить новые планы. 2)На данный момент у вас с подругой имеется бурное общение. И эти разговоры ваши касаются ваших желаний. А желания эти обрести вдохновение в личной жизни. 3)Сейчас вы как будто спрятаны от жизни, где вы хотите освободиться от этой спрятанности или хотите принять в чем-то решение. Но у вас есть сомнения правильно ли вы решите эту проблему. Но все таки есть уверенность в осуществлении задуманного и что сможете добиться успеха.
Anjelica, пожалуйста ,скажите что может значить мой сон.
мне приснился сегодня бывший мч,практикующий магию,он вроде улыбался и в тоже время, как-то злорадствующе,с ухмылкой смотрел на меня ,но мы не общались и при всём этом присутствовал мой покойный отец -он ничего не говорил,как будто просто наблюдал.
] ваш сон о том, что ваше подсознание отражает те ощущения, которые вы на данный момент испытываете от бывшего мужчины. Наверно вас пугает или смущает что-то от МЧ. И вы стараетесь противостоять этим негативным эмоциям. А папа ваш во сне - это значит, что чувства которые были между вами все равно привели бы в никуда.
Девочки, сон приснился- сломала уже голову-не пойму одну деталь.
вижу,что пришла домой к мужчине, по которому очень скучаю, причем в дом к его родителям(он там уже не живет), и все время ловила себя на мысли во сне, что я тут делаю?зачем мне это?, потом вижу,что мы с его семьей сидим за столом, столы пустые, и его жена мне не рада (это естественно). я понимаю,что стол не накрыт,потому что жена МЧ отказалась для меня готовить. тут входит МЧ и подает на стол вяленую рыбу. собственно,я ее и ела, но кроме меня ее никто не ел больше. МЧ тоже был на себя не похож,но я знала что это он.
понимаю,что быть во сне незваным гостем- к финансовым тратам, пустым обещаниям и пр.,к тому же я влажу в его семейную жизнь, может быть мы с этим МЧ уже и не увидимся (хотя он обещал), не могу понять при чем тут рыба.
ваш сон говорит сам за себя. Ваше подсознание сигнализирует то о чем во сне и говорите "что я тут делаю", "зачем мне это". Вы понимаете, что его семья не одобряет его отношения с вами, и из-за этого в семье происходят ссоры и разногласия. И скорее всего на него идет сильное давление, чтоб отношения были уничтожены. Наверно по этому поводу у МЧ созрел план. И вы должны скоро получить информацию для вас нехорошую, что приведет вас к расстройству. Он не ваша судьба.
Anjelica, спасибо,что помогли -расшифровали мой сон.Вы очень точно всё расшифровали.
Сегодня снова приснился мой покойный папа, а мы с родными как будто упаковывали дома вещи ,которые у нас дома были нулёвые - почему-то с решением их продать.Что бы это могло значить?Если можно -растолкуйте и этот мой сон.Пожалуйста!
Добрый день, помогите расшифровать сон. Помню отрывками. Снилось, что нахожусь в какой-то огромной зале, вокруг много народу, я с кем-то разговариваю и вдруг со всех сторон хлынула вода, мне было страшно и холодно, а все вокруг спокойны, как будто так и должно быть. Потом действие перенеслось в другое место, не помню уже какое, мне все еще было страшно, появился мой друг и пытался успокоить меня. Потом проснулась Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
] на этот раз сон о том, что вы наверно настроены на перемены. И эти перемены связаны из-за неких трудностей, а еще может быть и с дорогой. Вы хотите от чего-то избавиться, и то как вы решите будет зависеть в дальнейшем ваша судьба.
[b]Торхильд
а ваш сон о том, что вы наверно контактируете с некой группой людей. Это может быть на работе или какое-то общее дело. И возможно, что там сложилась такая ситуация, как безразличие, что вас стало беспокоить или что-то не устраивать, из-за этого вы испытываете страх и тревогу. Но только в этой ситуации вас поддерживает ваш друг, который понимает и разделяет ваше мнение.
К чему снятся драгоценности во сне? Мне приснилось сегодня, что я из песка вынимала золотые обручальные кольца (парами) серьги, цепочки, нов основном много колец...Спасибо
Вообще, сон о драгоценностях, означает богатство, удовольствия и успех. Находить драгоценности, означает, большой успех в деле в котором вы очень заинтересованны.
Цитатаamurik ()
золотые
Золото снится к успеху во всех начинаниях.
Цитатаamurik ()
обручальные кольца
Так же очень хороший знак, успех и безопасность.
Цитатаamurik ()
серьги
Серьги означают хорошие новости и интересную работу. В общем, мне кажется, что ваш сон довольно таки благоприятный. Удачи
Здравствуйте , помогите пожалуйста растолковать мой сон. Мне приснился сон, будто бы я с семьей поехали на какой то курорт. Мы приехали в гостиницу, заселились и я с тетей решили пойти в бассейн. Когда мы нырнули под воду, там оказался подводный музей или же это была другая гостиница. Все стены были покрыты мозайкой, голубых, белых и бирюзовых оттенков. Вода была настолько чистая, что все было отчетливо видно. Мы с тетей заплывали в разные комнаты и все рассматривали. На одной из полочек стояли фотографии, я подплыла к ним, чтобы рассмотреть и это оказались мои фото. Я увидила одно фото, которое очень нравилось моей маме ( это фото сущетствует наяву) и одно выбрала себе (такого вреале нет). Я сказала тете, что нас не будут ругать, так как эти фото мои. Потом мы еще немного поплавали и решили вернуться. Выплыв из бассейна мы встретили друзей тети и они согласились отвезти нас в гостиницу. В машине было очень тесно из за всякого хлама, но мы быстро доехали и когда распрощались с друзьями тети и начали входить в гостиницу, я проснулась. Спасибо! Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
amurik нет не всегда. Еще это зависит от других символом во сне. Issiliel
ваш сон скорее всего, что вы сейчас находитесь в обществе своей тети. Наверно вам немного поднадоела обыденная жизнь. И у вас есть некоторые дела или планы, которые вы поставили перед собой. И очень верите, что они исполнятся. Но в тоже время вы понимаете, что у вас уже есть накопленный опыт в этих делах, но в тоже время вы боитесь, что можете опять столкнуться в жизни на непонимание, разочарование и т.д. А так как вы усвоили трудные уроки из прошлой жизни, то вы в этот раз не ошибетесь. Вы все равно верите в человеческую доброту. И есть уверенность, что вы достигнете цели. Но при этом у вас есть какие-то недовольства или проблемы, что мешают вам. Но вы стараетесь на это не обращать внимание.
ваш сон скорее всего, что вы сейчас находитесь в обществе своей тети. Наверно вам немного поднадоела обыденная жизнь. И у вас есть некоторые дела или планы, которые вы поставили перед собой. И очень верите, что они исполнятся.
Да действительно, на данный момент я очень много времени провожу с тетей. Обыденная жизнь действительно надоела и хочется праздника. Да и планы нв будущее тоже есть.
ЦитатаAnjelica ()
Но в тоже время вы понимаете, что у вас уже есть накопленный опыт в этих делах, но в тоже время вы боитесь, что можете опять столкнуться в жизни на непонимание, разочарование и т.д. А так как вы усвоили трудные уроки из прошлой жизни, то вы в этот раз не ошибетесь.
В жизни действительно было много разочарований и присутствует страх наступить на те же грабли.
ЦитатаAnjelica ()
Вы все равно верите в человеческую доброту. И есть уверенность, что вы достигнете цели. Но при этом у вас есть какие-то недовольства или проблемы, что мешают вам. Но вы стараетесь на это не обращать внимание.
В человеческую доброту конечно верю, так как сама очень добрый человек. А недовольства, наверное всегда будут. Спасибо большое.
Сегодня во сне увидела большой шкаф с разнообразными губными помадами. Там были все цвета от бежевого до бордового и сиреневого. Я никак не могла выбрать фирму и цвет, потом за мной пришел какой-то мужчина и сказал, что нам пора смотреть нашу квартиру(во сне я знала что мы будем жить там вместе), я взяла несколько нейтральных помад и мы ушли смотреть нашу квартиру. Что может означать? Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Ого, первый раз читаю о беременности в плохом аспекте. Спасибо, за ответ, но у меня беременность во снах в хороших смыслах .... Я пробуюсь на новую работу и расценила сон о беременности - как приглашение . Посмотрим ) airin, да, планы на новую работу! Спасибо и вам!
Сообщение отредактировал Пума - Пт, 29.08.2014, 18:31
] в этот раз ваш сон затрагивает ваши чувства, а может и сексуальность и романтику. Возможно у вас на горизонте появился некий мужчина или рассматривается как проект. А так как вы уже имеете большой опыт в пережитых эмоциях, то наверно в общении вы себя ведете сдержанно и обходительно. Да и страсти пока нет.
в этот раз ваш сон затрагивает ваши чувства, а может и сексуальность и романтику. Возможно у вас на горизонте появился некий мужчина или рассматривается как проект. А так как вы уже имеете большой опыт в пережитых эмоциях, то наверно в общении вы себя ведете сдержанно и обходительно. Да и страсти пока нет.
Вы абсолютно правы, опыт есть и предостаточно, есть мужчины которые мне нравятся, но я не рассматриваю их как вариант, как то настроя сейчас нет на все это. И да в общении я очень сдержанна, пока не пойму, что могу доверять.
Мне сегодня приснилась рыба, при этом мёрзлая рыбина (осётр) которую я купила, а потом я ещё и словила большого то ли карпа, то ли леща, их много плавало в пруду, но ну крючок попался один..Вариант с беременностью исключён. Спасибо
на этот раз сон говорит о том, что у вас некие жизненные успехи, на которые вы надеялись еще не настали. Они как-бы в замороженном виде. Но вскоре или вот-вот на подходе вы можете поймать удачу, где будете очень довольны. А поймать рыбу во сне вовсе не значит беременность. Для этого еще нужны дополнительно другие символы.
Девочки, подскажите по сну, пожалуйста! Приснилось два сюжета про мужчин (мужчины разные и мне не знакомы).
Первый сюжет:
заходим в лифт я и какой-то молодой человек. Выяснилось, что ему на 12 этаж надо, то есть, мне раньше выходить. Едем и о чём-то беседуем. Лифт останавливается, двери открываются, и я вижу, что это его 12 этаж, то есть, мой этаж проехали почему-то. Он выходит, а я нажимаю кнопку своего этажа и еду вниз домой. При этом ощущаю обиду от того, что якобы из-за этого молодого человека я свой этаж проехала (типа заболтал он меня), а он и не продолжил знакомство.
Второй сюжет:
сижу в кафе и вижу симпатичного молодого человека. Понадеялась на знакомство с ним, а он вдруг исчез. Дальше картинка поменялась - я иду по улице (на дворе зима и снег). Прохожу недалеко от салона красоты и размышляю о том, не зайти ли мне туда "марафет навести". И в то же время я как будто бы получила письмо от того молодого человека из кафе (то есть, иду и вспоминаю, что он написал). В письме было объяснение его исчезновения такого плана: "Вы не думайте, я на самом деле не робкий, просто перед Вами робею". %)
Сообщение отредактировал Fortunata - Пт, 05.09.2014, 15:44
ваши два сна символизируют одну и ту же тему. 1) У вас есть цель к которой вы стремитесь, и эта цель - это отношения с противоположным полом или вы стремитесь познакомится с МЧ для отношений. Но пока у вас что-то не получается для достижения цели, и вы считаете что так складываются обстоятельства.Но при этом вы верите, что перемены хорошие скоро настигнут. 2)У вас есть цель познакомится с МЧ., чтобы испытать счастье в любви. Вы всегда прилагаете усилия для достижения своего желания. но при этом вы боитесь, что можете упустить свой шанс, и что будет говорить ваше окружение "почему вы еще одна". Но что бы там не было, вы все равно будете продолжать свой путь в заданном направлении. Даже подумываете изменить свой имидж. И еще наверно вы думаете, что МЧ перед вами робеют, поэтому и не знакомятся.
У вас есть цель к которой вы стремитесь, и эта цель - это отношения с противоположным полом или вы стремитесь познакомится с МЧ для отношений.
Да.
ЦитатаAnjelica ()
Но пока у вас что-то не получается для достижения цели, и вы считаете что так складываются обстоятельства.
Да, я считаю, что почему-то так складываются обстоятельства, что всё срывается в последний момент.
ЦитатаAnjelica ()
Но при этом вы верите, что перемены хорошие скоро настигнут.
Не верю, а пока только надеюсь.
ЦитатаAnjelica ()
У вас есть цель познакомится с МЧ., чтобы испытать счастье в любви.
Естественно.
ЦитатаAnjelica ()
Вы всегда прилагаете усилия для достижения своего желания. но при этом вы боитесь, что можете упустить свой шанс, и что будет говорить ваше окружение "почему вы еще одна".
Да, я всегда хоть небольшие, но прикладываю усилия. Да, боюсь упустить и шанс, и время. Насчёт окружения - я не то чтобы боюсь того, что скажут. Я, скорее, не хочу, чтобы мне на эту тему перемывали косточки, строя предположения.
ЦитатаAnjelica ()
Но что бы там не было, вы все равно будете продолжать свой путь в заданном направлении.
Пока буду продолжать, да.
ЦитатаAnjelica ()
Даже подумываете изменить свой имидж.
В какой-то степени да, подумываю над имиджем. Кардинально меняться не хочу. Просто немного подкорректировать.
ЦитатаAnjelica ()
И еще наверно вы думаете, что МЧ перед вами робеют, поэтому и не знакомятся.
Скажите пожалуйста, мне сегодня снилось, что я с кем-то нахожусь в зарослях кустарника с оружием и убиваю диких уток. Я взяла, стала метится и не получается, снова и снова выстрел.а в одну попала, она была еще живой (черная утка) ее кто-то вытащил из кустов, взял за крылья и хотел топором голову отрубить, но я видела только как взял и поднял ее за крылья и она была вся в крови...
Сообщение отредактировал Пума - Сб, 06.09.2014, 14:10