у вас появились недоброжелатели, которые скрываются под маской "добрых друзей", и они скорее всего разносят про вас плохие разговоры или вас подставили, чем нанесли вам душевную травму, что привело вас в смятение, а может и сильно разозлили. Наверно вам бы хотелось "с ними" разобраться по-настоящему. И поэтому вы решили быть на чеку, чтобы в дальнейшем предотвратить последующие выпады против вас. Вы знаете, что победа за вами.
Девочки вот такие два момента есть: Сегодня видела во сне как целовалась с парнем, но это очень неприятно, я бы даже сказала, что противно. Поцелуи мне всегда к разлуке снились, но в этом сне я молодого человека не знаю. И второй момент- это на днях мама видела сон, где ей какая- то женщина говорит:- "вы все здохните, только отец ваш еще поживет". Неприятно что- то, потому что "вы все"- это я и мама вот как это понять? Мечтайте осторожно!
у вас сейчас происходит что-то не так. Возможно некая ситуация сложилась не должным образом или с кем-то из знакомых или родственником есть конфликты. И из-за этого этот человек вам глубоко неприятен. А сон вашей мамы - это говорит о том, что ваши некоторые дела или планы не дают вам покоя, или вы потерпели крах в деле. Поэтому хочется, чтоб этот негатив уже закончился. Или у мамы плохие предчувствия.
А можно я тоже напрошусь на толкование. Не могу пока просто сообразить, о чем сон.
Я иду сама по улицам Пекина (реально в Китае никогда не была, почему именно Китай ), какой-то спальный район, никаких достопримечательностей и все боюсь потеряться не зная языка. А потом отовсюду слышу русскую речь и с улыбкой понимаю, что словяней еще больше, чем китацев они везде. А потом нахожу старую заброшенную постройку и оказывается, что это покинутый храм. Я беру в руки веник и начинаю его убирать, т.е. в планах привести в порядок это здание.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
ваш сон говорит о состоянии вашего духа. На данный момент некая ситуация, связанная с вашим внутренним миром не дает вам покоя. Вы чувствуете как-бы оторванность от духовности, и что так больше не должно быть, а нужно продолжить свой духовный путь. Нужно стремиться укреплять его. А для этого надо привести свои мысли в порядок или может быть избавиться от некого негатива. Вот так поняла ваш сон.
Сообщение отредактировал Anjelica - Вт, 09.09.2014, 02:01
Девочки помогите пожалуйста приснился какой то дом дереВянный и я была там с кем-то не помню с кем ,там была какая то женщина которая что то сказала и я сразу стала видеть мертвых людей,они просто стояли и смотрели на меня в окно,потом я вышла на улицу и они так же просто стояли и молча смотрели на меня.. И все больше ничего не помню. Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
думаю, что скорее всего ваш сон говорит о том, что вас интересует нечто недостижимое, тайна или же сон указывает на какую-то ситуацию, где ваше подсознание не готово принять. И по этому поводу у вас есть претензии, где вам бы хотелось лучше понять и оценить до конца ваше мнение. Ну и еще сон может обозначать перемены в жизни.
Приснилось, что я в деревню приехала. Подруга детства предложила сходить в соседнюю деревню в магазин. Но при этом пошутила, мол, обувь порвётся - далеко идти. Смотрю на ноги и понимаю, что она "накаркала" - на ногах у меня резиновые сапоги, у которых оторвалась подошва. Но я знаю, что недавно купила новые резиновые полусапожки (из прозрачной резины в цветочек) и собралась зайти домой переобуться. Даже рада была, потому что новые сапожки мне нравились. Но подруга отказалась меня ждать и ушла одна. Ну а я, обидевшись на неё, решила пойти другой дорогой через лес и по пути набрать грибов (очень грибы собирать люблю).
Сообщение отредактировал Fortunata - Ср, 10.09.2014, 13:37
Девочки помогите пожалуйста приснился какой то дом дереВянный и я была там с кем-то не помню с кем ,там была какая то женщина которая что то сказала и я сразу стала видеть мертвых людей,они просто стояли и смотрели на меня в окно,потом я вышла на улицу и они так же просто стояли и молча смотрели на меня.. И все больше ничего не помню.
ОШО: Путешествие Прошлые жизни Безмолвие Собственно ваш сон глобально ничего не означает, вероятно вы давно не были на могилах умерших родственников, либо недавно был день рождения кого-то из умерших, а вы не помянули.
в этот раз сон о том, что у вас есть некоторые планы, которые касаются вашей личной жизни. Думаю, что ваша подруга не разделяет ваше мнение по поводу ваших планов, и считает, что у вас ничего не получится. И вы понимаете, что где-то и не получается достичь той цели, которую вы наметили. Но при этом вы все равно уверены, что достигнете, то чего вы желаете, вас будет ждать успех, и что в жизни произойдут хоть какие-то изменения. А для удачного завершения дела надо будет проявить усердие, больше времени уделять себе на развлечения. Да и вообще не унывать, а радоваться жизни.
Думаю, что ваша подруга не разделяет ваше мнение по поводу ваших планов, и считает, что у вас ничего не получится.
Мне кажется, что речь не столько о планах, сколько о личной жизни вообще. Она в курсе, что у меня этой самой личной жизни нет. Но, видимо, я надеюсь на то, что появится, а она уверена, что я так и останусь одинокой. Говорит, конечно, обратное, но, получается, думает иначе.
Anjelica, вы так хорошо толкуете сны -ну помогите мне пожалуйста понять.
мне часто снится умерший 2,5года папа ,вот пару дней -снова снился молодой ,улыбчивый ,вроде постучал в окно я оглянулась ,он подмигнул мне .а больше ничего не помню.мы часто его поминаем и дома и в храме. но так часто как мне -он ни кому не снится. почему так бывает -может вы знаете?
я нахожусь в путешествии и на пляже. В море красивые большие волны и тут вижу как волна набирает силу и идет прямо на меня и накрывает. Я успеваю схватиться за какую-то арматуру, чтоб меня не унесло. Затем волна не с того ни с него идет в обратную сторону с такой же силой и накрывает меня. Но я не пострадала. Я вот на днях еду в путешествие, может это меня эмоции накроют, не хотелось бы о чем-то плохом сейчас думать. Мечтайте осторожно!
скорее всего вас ждет некий период небольших перемен. Это может быть какое-то известие или событие, отчего может ждать разговор. А еще, так как папа вам часто снится - это говорит о незаконченных отношениях, и поэтому вам нужно отпустить свою память. И еще скорее всего я думаю, что умершие наши родные нас посещают во сне, если при жизни они нас сильно любили. Вот поэтому так часто и приходят к нам во снах, да и подсказывают о предстоящих событиях. Мне вот тоже частенько брат приходил во сне, и даже я знаю каково ему там. А маме моей наверно только один раз снился. А при жизни у нас было с ним много общения. И мой брат мне сказал, что они не умирают. Они все там живут.
Чижик
ваш сон как раз и говорит о вашем путешествии. И вас возможно могут ждать эмоции и некие перемены, где вы можете поддаться переживаниям на какое-то время. Ну, а после этого вы станете мудрее. А также еще возможно вас могут ждать переживания, которые будут связаны с незапланированными событиями. Это могут быть какие-то неприятности.
вы правы -есть у меня и незаконченные отношения, и и пока я не вышла замуж я была папиной дочкой .но в последние годы его жизни он был обижен на меня -а теперь вот снится .-может ,как вы думаете это быть ещё и от того ,что я не езжу к нему на кладбище ?
Anjelica, спасибо за трактовку. У меня сейчас такой депресняк, что хоть вены реж может быть мне у нужно обстановку сменить, какие-то новые эмоции получить. надеюсь багаж не украдут, а остальное уже не беда. Мечтайте осторожно!
да, такое тоже может быть, что вы не ездите к папе на кладбище. Вот мой пример: когда умер мой брат, то после похорон моя мама сказала, - "я буду ходить на кладбище все 40 дней". И так каждый день моя мама ходила на кладбище. Так прошло где-то недели 2-3. Пошли дожди, похолодало. И тогда я сказала, чтобы она не ходила, так как очень холодно да и опасно, мало ли что может случиться на кладбище в такую погоду, когда ни одной души нет кладбище. Мама меня послушалась, дожди зарядились шли каждый день целую неделю. Ну а потом погода наладилась, но не получалось пойти на кладбище, так как были дела. И вот как-то ночью в часа 2 звонок на мобильный телефон. Смотрю на номер, а это тот номер с которого он звонил мне постоянно когда лежал в больнице. В тот момент дочка моя очень испугалась. Я так с осторожно поднимаю телефон и говорю "да". И слышу голос моего брата, который говорит "долго мне еще ждать". Я растерялась от такого, и верится и не верится. Тогда я спрашиваю, "чего ждать", а в ответ слышу "такси", а потом как будто голос стал улетать в трубу с большой скоростью, и только было слышно а-а-а-а-а-а-а-. Потом я поняла, что он хотел сказать "берите такси и приезжайте ко мне. Так что получается, что они хотят нас видеть на кладбище. А еще он мне на годовщину во снах напоминал, что скоро год. Я перед этой датой несколько раз видела его похороны.
я доставала карты на ваш сон, но не стала писать трактовку, т.к. карты были не очень хорошие и я не могла их увязать с вашим сном. После вашего сообщения о депрессии все стало на места. Так вот ваш сон означает, что ваша депрессия такова, что накрывает уже с головой и утягивает. Вам пора выходить из этого состояния и не поддаваться.
Беркана, да, затягивает, при чем это так резко накрыло или это просто выходить начало, а до этого все копилось.
А сегодня сон видела про своего старого знакомого. Он давно за мной ухаживал, точнее пытался ухаживать, но я ему дала понять, что ничего не будет. А во сне я его ухаживания приняла, даже поцеловались с ним, а потом выяснилась, что я беременна.не скажу, что у меня были негативные эмоции, скорее я как- то по факту эту новость восприняла. Я этого знакомого уже как пару лет не видела, может объявится ? Мечтайте осторожно!
ОШО: Одиночество Ум Игривость Не объявится, мне кажется ваш мозг сейчас анализирует причины возникшей ситуации вот и выдает картинки из прошлого, возможные варианты развития
Кто подскажет может. Снится, что пришла знакомая и говорит - муж сказал купить у тебя кольцо твое за 8.000. Кольцо не обручалка, серебряное. Я удивилась, но кольцо продала. Еще порадовалась, мол дурак что ли, так дорого...Деньги в руки она мне отдала. Ощущения во сне как от выгодной сделки было, но неожиданость полная, конечно.
Проинтерпретируйте кто-нить, а я вечером на Ошиках гляну. Сравним. Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Сообщение отредактировал Джокер - Вс, 14.09.2014, 17:51
.Деньги в руки она мне отдала. Ощущения во сне как от выгодной сделки было, но неожиданость полная, конечно.
Вообще мне кажется что вы отработали одну из кармических задач,которая вам была дана и прошли с хорошим результатом.Возможно разришилась или разрешиться сложная ситуация.Мое ИМХО
Беркана, вполне возможно , или же я на подсознательном уровне о чем- то сожалею, может о том что не дала ему шанса . Ох, этот мозг. Мечтайте осторожно!
MainBelive, спасибо! Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Приснился сон, что я подобрала на улице лягушонка, ярко зеленого цвета, совсем маленького. Принесла его домой, в миске обустроила ему болото. Каждый раз как я кормила его, лягушонок увеличивался в размерах так что стал размером с мою ладонь и просто уже на ней не помещался. А я все время боялась, что на него наступят и раздавят, что он убежит и не сможет прожить один на улице. Что может значить такой сон? Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
да, такое тоже может быть, что вы не ездите к папе на кладбище.
я очень тяжело эмоционально переношу проведывание на кладбище родных,меня душат слезы сильнее чем на похоронах,и я долго не могу успокоиться ,реву в голос...а потом наступает какое-то трансовое состояние ,что и уходить не хочется .я начинаю курить одну за одной сигареты ,которые приношу папе ,могу выкурить полностью пачку. не смотря на то чтоя не курю вообще. и когда я была один раз у Мастера ,серьёзной женщины -Практика. она сказала мне ,что мне надо категорически прекратить посещение кладбища.
сначала снилось, что смотрю вторую часть неизвестного мне фильма: молодой человек бредет вдоль рельсов, грустит о погибшей любимой, что ее убил и околдовал какой-то монстр, монстра удалось убить, но девушку не спасли. Тут действие резко переносится как бы в первую часть фильма, но я уже не со стороны смотрю, я эта девушка. Но все равно слышу голос, как бы рассказчика, того парня, он подробно описывает, как был одет. Момент, который я видела - их последняя встреча. Он подробно описал как был одет, и как была одета она, но мне прям в память врезалась фраза : "... Белый фрак, она обычно выглядящая как милый ангел, сегодня наоборот, была как будто из Ада, темные волосы ее развивались на ветру, пугающе трепетали..." Он принес ей букет, очень странный, 4 кедровых веточки с шишечками и 4 астры сиреневые помпончиками, они стали разбираться этот букет, чтобы поставить в две разные вазы. Тут он падает на одно колено и делает ей предложение, но ей это не важно, она даже не посмотрела на кольцо, она околдована каким-то монстром и ее больше не интересует жених. Тут я проснулась.
Девочки, я сейчас в поездке и первую ночь спала плохо, а сегодня видела сон, где была кошечка, такая серо-буро-малиновая, как в народе их называют. Мне ее стало так жалко, она была такая худенькая, и я решила забрать ее к себе. Взяла ее еще на ручки, оказалось она еще и беременная, и во сне почему- то ч знала, что у нее два котенка будет. Как это понимать? И вот еще, сегодня, когда в горы поехали, то как раз в горах я встретила серо-буро-малиновую кошечку, и это тоже была кошечка и тоже такая худенькая. Это просто совпадение? Мечтайте осторожно!
Сообщение отредактировал Чижик - Пт, 19.09.2014, 10:09
ваш сон связан с глубоким подсознательным процессом. Возможно у вас настал период обновления, который для вас будет немного трудным. Вы растете в духовном плане, также ощущаете прилив сил. А также есть надежда, которое теплится в вашем сердце.
Lurdes
если вам мастер сказал не посещать кладбище, то значит так и надо. Но мне кажется, что это пока на время.
Торхильд
ваш сон говорит о вашем желании и о ваших мечтах. Возможно вы ждете, что вас ждет неожиданный счастливый случай в личной жизни. Или еще может быть, что вы восхищаетесь каким-то человеком, где вас могут ждать красивые ухаживания, которые смогут расцвести и принести хорошие плоды в личной жизни. Или вы мечтаете о новых идеях.
Чижик
а ваш сон как раз и говорил об этой молоденькой и худенькой девушке. И это не совпадение, так как кошки символизируют женщин.
Anjelica, очень извиняюсь, там кошечка, а не девочка. Это я с телефона писала, видимо он исправил. Там была такая же худенькая, такой же окраски. Мечтайте осторожно!