Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Анализ символов сновидений - Страница 180 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 180 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
БерканаДата: Сб, 11.10.2014, 08:27 | Сообщение # 5371
Старейшина
Статус: Offline
Issiliel,

Я и ты...

PalladaДата: Сб, 11.10.2014, 08:55 | Сообщение # 5372
Старейшина
Девочки, наверное я уже совсем заработалась wacko
Приснилось, что я читаю Мэри Грир "Полная книга перевёрнутых карт Таро". Но: держу её вверх тормашками и читаю справа налево wacko
К чему бы это???

Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются!
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...

Сообщение отредактировал Pallada - Сб, 11.10.2014, 08:55

Julia79Дата: Сб, 11.10.2014, 10:06 | Сообщение # 5373
Старожил
Опять снилась рыба. Я переходила по камням через воду, место мелкое, а вокруг плавали здоровенные тропические рыбы, жирные такие, полкорпуса в воде, половина наружу. Я сильно удивилась, откуда южные рыбы в наших северных водах? Они на меня смотрели и было немного боязно.
За пару месяцев четвертый раз снится рыба!

Сообщение отредактировал Julia79 - Сб, 11.10.2014, 10:10

БерканаДата: Сб, 11.10.2014, 11:06 | Сообщение # 5374
Старейшина
Pallada,

Julia79,

Я и ты...

Сообщение отредактировал Беркана - Сб, 11.10.2014, 11:30

IssilielДата: Сб, 11.10.2014, 12:10 | Сообщение # 5375
Старожил
Anjelica,
.

Беркана,

Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!

Сообщение отредактировал Issiliel - Сб, 11.10.2014, 12:11

Julia79Дата: Сб, 11.10.2014, 21:44 | Сообщение # 5376
Старожил
Беркана, спасибо! Вы имеете в виду проблемы с финансами? Проблемы по женски имеются, от гинеколога не вылажу. Не далее как позавчера опять была.

ЧижикДата: Вс, 12.10.2014, 08:39 | Сообщение # 5377
Узнаваемый
Девочки, на этой неделе уже второй раз вижу во сне своего бывшего молодого человека. Мы расстались уже как год назад. В первом сне мы как-то полулежа сидели и целовались, при чем это было даже со страстью и языком.
А сегодня мы лежали на кровати, мои пальцы на ногах как всегда были холодные и он обнял их своими ногами и начал греть. Затем проверил мои руки, они тоже были холодные и о их нежно обнял своими, при этом его лицо было прямо напротив меня и на лбу у него была серьезная рана. Как будто ему камнем в голову попали. Рана была очень свежая и швы наложены очень некрасиво. И вот мы смотрели друг другу в глаза, он мне что-то рассказывал, даже что- то показать хотел.
Я конечно понимаю, что все это мой мозг, и я подсознательно хочу еще раз попробовать с ним начать, но есть тут хоть намек на то, что он сам тоже подумывает обо мне?:((((

Мечтайте осторожно!

Julia79Дата: Вс, 12.10.2014, 10:36 | Сообщение # 5378
Старожил
Сегодня приснилось, что подруга купила в свое кафе новую посуду, черную, матовую. Ей не понравилось, а мне даже очень- элегантная, современная. Стою, разглядываю. Но вот сейчас когда вспоминаю, черный цвет смущает. Ув. Аnjelica тут писала, что черный цвет не очень то хорошо.. ?

airinДата: Вс, 12.10.2014, 11:07 | Сообщение # 5379
Старейшина
Pallada,
Цитата Pallada ()
Приснилось, что я читаю Мэри Грир "Полная книга перевёрнутых карт Таро". Но: держу её вверх тормашками и читаю справа налево
К чему бы это???

Оля, тебе пока нужно смотреть на ПРЯМЫХ картах. Иначе- возможно неправильное прочтение. smile

PalladaДата: Вс, 12.10.2014, 11:35 | Сообщение # 5380
Старейшина
Беркана,
Цитата Беркана ()
ОШО: Сознание Интенсивность Печаль
Вполне вомзможно ваше сознание не успевает переработать то количество информации, которое вы пытаетесь в него вложить

Возможно, Вы правы...но, оно у меня тренированное: всю жизнь большое количество информации перерабатывает smile
airin,
Цитата airin ()
Оля, тебе пока нужно смотреть на ПРЯМЫХ картах. Иначе- возможно неправильное прочтение.

Знаешь, Ир, я пока вчера была на даче, тоже об этом подумала. Хотя, что вдруг? Я с перевёртышами уже больше года не работаю. И, вроде, не собиралась wacko

Спасибо, девочки!

airinДата: Вс, 12.10.2014, 11:40 | Сообщение # 5381
Старейшина
Pallada,
Цитата Pallada ()
я пока вчера была на даче, тоже об этом подумала. Хотя, что вдруг? Я с перевёртышами уже больше года не работаю

значит, возможно, МЭРИ ГРИР так интересно хочет напомнить о себе) если не смотришь- то, тогда она тебе и ПОКАЗАЛА это, что ты смотришь на прямых.. Может, попробовать реверс??? поработать на реверсивных?) (пп).

PalladaДата: Вс, 12.10.2014, 11:50 | Сообщение # 5382
Старейшина
airin,
Цитата airin ()
Может, попробовать реверс??? поработать на реверсивных?)

Ну, в какой-то момент мелькнула мысль...я тогда кому-то Жрицу ПП трактовала...И, знаешь, в колоде стали появляться перевёртыши, хотя точно помню, что складывала прямыми.

AnjelicaДата: Вс, 12.10.2014, 23:59 | Сообщение # 5383
Старейшина
Чижик

Julia79

Julia79Дата: Пн, 13.10.2014, 00:06 | Сообщение # 5384
Старожил
Anjelica, спасибо. Я давно с подругой не разговаривала ( несколько недель). У нее большие перемены, новое планы. Она как раз полна оптимизма, пока. Посмотрим, что у нее получится. Я как то вообще и не подумала, что этот сон может ее дел касаться, а не моих.)))

Сообщение отредактировал Julia79 - Пн, 13.10.2014, 00:07

MainBeliveДата: Пн, 13.10.2014, 15:15 | Сообщение # 5385

Прошу помощи в толковании сна,сегодня снилось следующее:
Что я в своем загородном доме почему -то начала сходить с ума и сначало снилось как бы по частям.

Первая часть это я ехала в маршрутке со странной женщиной и у неё кот в руках был(его укачало сильно)было неприятно и запах чувствовался аж во сне.Водитель поехал вообще не тем направлением и высадил меня неизвестно где.

Вторая часть Я была в доме своем на третьем этаже и начала поджигать комнаты одну за одной спичками и своих закрывала там,сама смеялась злобным смехом..

Что бы это значиноло?Что скоро будут новые перемены и новая точка отсчета?Заранее спасибо.. wacko wink

ДжокерДата: Пн, 13.10.2014, 17:29 | Сообщение # 5386
Признанный
пустые гробы к чему снятся?

один на вертолете подвезли, с запиской. не помню что было написано.
Летчик принес гроб, бросил на землю.
Гроб голубой большой, из досок, пустой.

А второй сон на кладбище мужик чертит на земле типа карту, как найти могилу что ли..чертит кому-то, я мимо прохожу, смотрю на него и на карту..Чертит как углем, квадрат большой черный и стрелки в разные стороны..красивое все вокруг, рядом с ним гроб пустой стоит, столик стоит, на нем фотка женщины ваза в вазе цвеок и с цветка на фото капает вода. Женщина кудрявая светлая, не знакомая.
Сон этот красивый, цветной, деревья зеленые, гроб бордовый.

Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга?
И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...

Сообщение отредактировал Джокер - Пн, 13.10.2014, 17:31

КарриДата: Пн, 13.10.2014, 23:47 | Сообщение # 5387
Завсегдатай
MainBelive. Вам неуютно в вашем окружении. Вероятно, кто-то рядом с вами ведет себя так, что вам физически неприятно. Вас 'тошнит' от человека(людей). У вас с людьми работа? Но изменить ситуацию вы не можете пока. Некая рутина тоже присутствует.
Поджоги. Вы ощущаете, что иногда попросту не владеете собой. Вы как 'связаны'(не можете желание действия, активности удовлетворить, иногда это может выплескиваться в срывы.
Мне так видится. smile

КарриДата: Вт, 14.10.2014, 00:05 | Сообщение # 5388
Завсегдатай
Чижик, вам никогда не казалось поведение вашего МЧ странным, нерациональным, может?

AnjelicaДата: Вт, 14.10.2014, 02:11 | Сообщение # 5389
Старейшина
MainBelive[/b

[b]Джокер

ЧижикДата: Вт, 14.10.2014, 10:32 | Сообщение # 5390
Узнаваемый
Карри,
Цитата Карри ()
Чижик, вам никогда не казалось поведение вашего МЧ странным, нерациональным, может?

ну как сказать, он вел себя как считал нужным, и закончил отношения сам, по своему желанию. Может какой-то неадекватности я и не успела заметить. Это уже как год назад все закончилось, и насколько я помню какие-то у него неприятности на работе были. Видимо его все достало и меня тоже решил "отшить". А тут на неделе аж два раза снился.

Anjelica,
Цитата Anjelica ()
в вашем сне есть такой намек на то, что бывший тоже может
думать о вас. Это и сообщает во сне когда вы смотрели в глаза друг другу.

хочется мне все таки, чтобы мое самолюбие было удовлетворено))) хочется думать, что он там думает или даже сожалеет, что все закончил)

Мечтайте осторожно!

Сообщение отредактировал Чижик - Вт, 14.10.2014, 11:01

КарриДата: Вт, 14.10.2014, 11:33 | Сообщение # 5391
Завсегдатай
Чижик

Сообщение отредактировал Карри - Вт, 14.10.2014, 11:34

ЧижикДата: Вт, 14.10.2014, 12:49 | Сообщение # 5392
Узнаваемый
Карри,

Мечтайте осторожно!

MainBeliveДата: Вт, 14.10.2014, 13:42 | Сообщение # 5393

Карри,

Цитата Карри ()
Вам неуютно в вашем окружении. Вероятно, кто-то рядом с вами ведет себя так, что вам физически неприятно. Вас 'тошнит' от человека(людей).

Согласна,у меня в группе в университете есть девушка которая портит мне жизнь.Я учусь хорошо и ей это не нравится,требует чтобы я ей давала свои работы и потом она зарабатывала оценки.Я её послала еще в том году в этом тоже самое продолжается..Рутина есть..

Цитата Карри ()
Поджоги. Вы ощущаете, что иногда попросту не владеете собой. Вы как 'связаны'(не можете желание действия, активности удовлетворить, иногда это может выплескиваться в срывы.
Мне так видится.
Да , вы правы я хотела бы устроиться на работу но пока нет той которая мне понравилась бы и я решила отложить до нового года этот вопрос!спасибо! smile

Цитата Anjelica ()
Первый сон о том, что у вас была своя цель в жизни, но возникла такая ситуация, что вам стали мешать. Возможно хотели, чтобы вы изменили свою
цель, или навязали свое мнение и от этого вы находились во власти сильных
эмоций, где ваше сознание воспринимает как угрозу вашему благополучию.

Ну здесь у меня два варианта
1-то что я хотела писать рассказы,но не вышло и ушла из этого круга.2-то что я занималась магией,хотела заниматься но сейчас ярких результатов не увидела.

Цитата Anjelica ()
переживания по этому поводу, и тогда все будет хорошо.
А второй сон - также говорит, что у вас сложились некие жизненные обстоятельства, и вам пришлось опять столкнуться со своим внутренним "я",
и это вам не дает покоя. Вы как-бы находитесь в плену своих страстей и не
в состоянии управлять сильными эмоциями. Но ваш внутренний голос
высмеивает вашу же претензиозность.

Да,есть некая неудовлетворенность нынешним положением в личной жизни и в сексуальной.Видимо огень как раз это и показал.

Сообщение отредактировал MainBelive - Вт, 14.10.2014, 13:44

LurdesДата: Вт, 14.10.2014, 16:51 | Сообщение # 5394
Признанный
Anjelica,

Акуна Матата

jylsДата: Вт, 14.10.2014, 17:39 | Сообщение # 5395
Узнаваемый
Девочки, привет! Вчера приснился странный сон. Всю ночь меня таскал за собой как-то парень. Во сне чувство (будто я знаю, что так) , что он мой жених (сделал мне предложение не так давно). Потом мы решили с ним разделиться (не помню причин) и я пошла почему-то босиком по осеннему лесу. Точнее это было что-то вроде парка у набережной. Я шла вдоль дороги по земле и листьям одетая, но босая. С другой стороны было озеро. Куда я шла. Я знала. К чему бы это?
P.S. В реале я замужем, есть ребенок.

Таро Эры Водолеев. Таро Любви.

AnjelicaДата: Ср, 15.10.2014, 01:45 | Сообщение # 5396
Старейшина
Lurdes

Jyls

КарриДата: Ср, 15.10.2014, 09:18 | Сообщение # 5397
Завсегдатай
Цитата jyls ()
Девочки, привет! Вчера приснился странный сон. Всю ночь меня таскал за собой как-то парень. Во сне чувство (будто я знаю, что так) , что он мой жених (сделал мне предложение не так давно). Потом мы решили с ним разделиться (не помню причин) и я пошла почему-то босиком по осеннему лесу....

Не знаю, что здесь символизирует жених. Но это какой-то ваш выбор, связанный с другим человеком. Вероятно, только внутренний. Так вот он не верен, по крайней мере далеко вам не пройти этот путь, если вы босиком.

sulamifeДата: Ср, 15.10.2014, 10:01 | Сообщение # 5398
Старейшина
Вчера сон приснился,что в церкви на полу, на белой простыне раскрытая книга о магии на полу лежала, я стояла рядом и просто разглядывала ее, а мужчину, читавшего ее со скандалом священник выгнал из храма.В следующий момент я сидела за компом, в комп. классе, но в церкви, в длинной черной одежде, как у монашек и у меня между коленями зажата была та книга, как-будто я ее там прятала и священник заметив ее у меня тоже стал выгонять! Накануне я наткнулась на книгу Стрельниковой о магии и мельком посмотрела несколько страниц.

AnjelicaДата: Чт, 16.10.2014, 01:28 | Сообщение # 5399
Старейшина
[b]sulamife[/b
[/spoiler]

MainBeliveДата: Чт, 16.10.2014, 18:27 | Сообщение # 5400

Прошу помощи во сне.

Сегодня приснился сон что я с мамой иду мимо церкви и почему священник говорит молитву очень громко и двери у церкви были открыты.Когда я подошла мне стало плохо,билась в конвульсиях.Потом меня забрали туда и пытались убрать по их мнению бесов.Причем еще момент запомнился что мне дали свечу церковную длинную и я поднесла к нижней губе ,и стала её сжигать.Т.е. огонь сильно задевал кожу ,больно было но я не отодвигала её а наоборот еще сильнее впивался огонь...
Первый раз сон связанный с церковью.

P/s в церковь не хожу и не верующая,хотя крещеная.
Что может означать данный сон?Заранее спасибо..

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz