Anjelica, спасибо вам большое за ваши советы по поводу снов!
у меня не получается -так попробовать пообщаться с папой... а в тот же день когда приснился сон с машиной ,моя родная сестра попала на дороге на своей машине в ЧП ...Слава Богу -всё обошлось. но я подумала ,что сон о папе с машиной -мог быть предупреждением ,только я не смогла его правильно понять.
Вы ощущаете на себе давление 'большинства', чувствуете, что от вас требуют соблюдения каких-то моральных рамок, навязывают мнения. От обиды и отчаяния вы готовы на самоистязание буквально.
Карри, неожиданно,но да обыденность меня уже достала и пока не получается это поменять,поэтому есть жертвенность с моей стороны во благо общества.Спасибо
Доброго времени суток, помогите растолковать сон, пожалуйста! Приснилось что живу в многоэтажке на каком то высоком этаже. В подъезде длинный коридор и много квартир в длину, и я живу с мамой в одной из крайних квартир, со стороны пожарной лестницы. Каждый вечер я выходила на пожарную лестницу чтобы смотреть на звезды и на волков. Каждый вечер внизу около этой многоэтажки бродили три волка, они все время смотрели вверх на меня, но не рычали, а просто смотрели и бродили вокруг. Через какое то время, появлялся человек в черном плаще (лица его никогда не было видно) он играл на флейте очень красивую мелодию, она мне нравилась. Волки начинали выть в такт и уходили в лес. В очередной раз после той прогулки я вернулась домой и рассказала маме, что знаю кто играет на флейте и уводит волков. И в тот самый момент когда я хотела рассказать кто это, я проснулась. Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
сон подсказывает о ваших нереализованных желаниях. Вы мечтаете об успехе в достижении намеченной цели. А цель - это любовь, страсть, волнующие переживания. И скорее всего "волки" в вашем сне - это мужская сексуальность, где вы все это видите каждый день. Но на данный момент у вас пока неопределенность в ваших желаниях. Но вам бы очень хотелось, чтоб реальные события в жизни начали исполняться. А с мамой у вас доверительные отношения.
он подсказывает о ваших нереализованных желаниях. Вы мечтаете об успехе в достижении намеченной цели. А цель - это любовь, страсть, волнующие переживания. И скорее всего "волки" в вашем сне - это мужская сексуальность, где вы все это видите каждый день. Но на данный момент у вас пока неопределенность в ваших желаниях. Но вам бы очень хотелось, чтоб реальные события в жизни начали исполняться. А с мамой у вас доверительные отношения.
Вы правы, мне бы хотелось реализовать свою цель, но я как и прежде наступаю на грабли, видимо пока что не суждено. а с мамой у меня действительно очень доверительные отношения, если что то происходит, я иду разговаривать с мамой.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
девочки, сегодня во сне видела своего знакомого. Мы с ним танцевали, но без музыки , просто в комнате танцевали медленный танец. Потом я посмотрела ему на ноги, а у него на ногах были женские лакированые балетки, с открытым носиком и бантиком. Я правильно понимаю, что у этого МЧ новое любовное увлечение...либо вот уже, либо вот вот повстречает? Мечтайте осторожно!
Хорошо, что не копыта. Скорее всего то, как он достигает желаемого, идет к своей цели, кажется вам не мужественным, он слишком юлит и приспосабливается, часто действует не напрямую и озабочен тем, что и как о нем подумают.
Сообщение отредактировал Карри - Пн, 20.10.2014, 21:11
Прошу помощи : Сегодня приснился сон что я с умершим троюрдным братом собирала фрукты,сочные и и вкусные.Он мне их подавал,но отрывал не просто ягоды ,а с ветками и с листьями.Цвет присуствовал зеленый.
Хотя он мне уже месяца три не снился и во сне я была счастлива поболтать с ним..
Прошу помощи : Сегодня приснился сон что я с умершим троюрдным братом собирала фрукты,сочные и и вкусные.Он мне их подавал,но отрывал не просто ягоды ,а с ветками и с листьями.Цвет присуствовал зеленый.
Хотя он мне уже месяца три не снился и во сне я была счастлива поболтать с ним..
К чему бы это?
Троюродный брат ассоциируется с какими-то свежими, сочными впечатлениями, которых вам не хватает. Через него вы чувствовали какой-то момент семейного уюта, беззаботности, искренности.
Девушки,я снова к вам за помощью... Сегодня приснился.. Вообщем мне сообщили что бабушка умерла,вот она отражалась в зеркале а я почему-то сказала слово честь и достоинство.
Потом мне снова столо ужасно плохо в церки,очень сильно колбасило ,я даже это прочувствовать успела очень неприятно как будто сущность отдирают от тебя с силой..
Есть вариант магического вмешательства,возможно сорокоусты за упокой ставят,а мои защиты сопротивляются ..
Церковь второй раз не просто так снится.Я там уже год не была .
Девочки, помогите растолковать сегодняшний сон.... Всю ночь практически не спала, под утро приснился кошмарный сон....будто какой то мужик пытается меня изнасиловать, мне удалось от него сбежать, я скрывалась и пряталась. Но он во второй раз нашел меня, и в самый ужасный момент, появилась полиция и меня спасли. Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Вас кто-то 'домогается', в переносном смысле. Чего-то просит, добивается от вас, морально давит. Вы не желаете этого делать, но 'отшить' не можете или не получается. Либо вам просто приходится терпеть общество неприятного вам человека.
Сообщение отредактировал Карри - Пт, 24.10.2014, 18:40
Всю ночь практически не спала, под утро приснился кошмарный сон....будто какой то мужик пытается меня изнасиловать, мне удалось от него сбежать, я скрывалась и пряталась. Но он во второй раз нашел меня, и в самый ужасный момент, появилась полиция и меня спасли.
Если подходить к структуре подсознания активной фазы сна с точки зрения психоанализа то существуют совершенно неопровержимые доказательства определенных событий в вашей жизни которые побудили ответвиться мысли о возможности нежелательного сексуального контакта с мужчиной который активно заставлял ваше сознание думать о такой возможности. Существует огромная теория интерпретации сновидений Фрейда которая как и заявит вам о следующем Причина сна - событие реальности связанное с мужчиной который либо смотрел на вас давая вам понять о своем желании Следствие сна в проекции будущего - вам определенно не за что бояться. У вас все будет в порядке. Конситенция сна например раскрывает вашу чувствительность к настрению окружающих; повышенной нервозностью перед возможной неудачей все детство вы боялись что вас накажут родители за плохие оценки в школе что заставляло вас справлять дополнительное время над домашним заданием. Мать играет для вас решающую роль в жизни - она это человек за советом которого вы идете спрашивать в первую очередь. Если смотреть на ваше бионергетическое поле то по нему проходит пуповина - это значит что материнская забота вас защищает от большого количества неприятных событий которые могли бы случиться но не случились потому что вы неожиданно по совету мамы меняли планы
Вас кто-то 'домогается', в переносном смысле. Чего-то просит, добивается от вас, морально давит. Вы не желаете этого делать, но 'отшить' не можете или не получается. Либо вам просто приходится терпеть общество неприятного вам человека.
Вы правы, к сожалению в моем окружение есть слишком много таких людей с которыми я не могу оборвать связь, приходится терпеть!!!
Simeon,
ЦитатаSimeon ()
Если подходить к структуре подсознания активной фазы сна с точки зрения психоанализа то существуют совершенно неопровержимые доказательства определенных событий в вашей жизни которые побудили ответвиться мысли о возможности нежелательного сексуального контакта с мужчиной который активно заставлял ваше сознание думать о такой возможности. Существует огромная теория интерпретации сновидений Фрейда которая как и заявит вам о следующем
Возможно, но в моей жизни ни разу не было сексуального контакта, которого я бы не хотела....секс всегда был по желанию.
ЦитатаSimeon ()
Причина сна - событие реальности связанное с мужчиной который либо смотрел на вас давая вам понять о своем желании Следствие сна в проекции будущего - вам определенно не за что бояться. У вас все будет в порядке. Конситенция сна например раскрывает вашу чувствительность к настрению окружающих; повышенной нервозностью перед возможной неудачей все детство вы боялись что вас накажут родители за плохие оценки в школе что заставляло вас справлять дополнительное время над домашним заданием. Мать играет для вас решающую роль в жизни - она это человек за советом которого вы идете спрашивать в первую очередь. Если смотреть на ваше бионергетическое поле то по нему проходит пуповина - это значит что материнская забота вас защищает от большого количества неприятных событий которые могли бы случиться но не случились потому что вы неожиданно по совету мамы меняли планы
Меня не сильно будет волновать если какой то мужчина будет выражать мне свою сексуальность....я достаточно решительный человек и смогу справиться и дать отпор. Родители наказывали меня редко и только за дело, учеба давалась мне легко поэтому и тут никогда не было проблем. С мамой у меня очень дружеские отношения и нет никаких секретов, если мне нужен совет я у нее попрошу, но в общем я поступаю так как считаю нужным.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Сб, 25.10.2014, 13:03
Всем привет, помогите растолковать сон, пожалуйста... Предыстория: полтора месяца назад у меня умер папа, он ни разу с тех пор мне не снился...и вот сегодня мне приснился сон, буд то я стою с папой, он обнимает меня, гладит по голове и что то говорит мне о беременности....что надо родить обязательно мальчика...подскажите что может значить такой сон? Спасибо Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Всем привет, помогите растолковать сон, пожалуйста... Предыстория: полтора месяца назад у меня умер папа, он ни разу с тех пор мне не снился...и вот сегодня мне приснился сон, буд то я стою с папой, он обнимает меня, гладит по голове и что то говорит мне о беременности....что надо родить обязательно мальчика...подскажите что может значить такой сон? Спасибо
Вы сами-то беременность (и особенно мальчика ) планируете?
Карри, нет, на данном этапе ничего такого не планирую, так как у меня нет пары....но в общем хочу мальчика)) Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Вчера ночью приснилось, что я собираюсь переезжать в старый дом (который в реальности сгорел), вешаю шторы, довольная такая. А сама думаю, как объяснить переезд детям и что я буду делать с новым домом (в котором сейчас живем). Девочки, что бы это могло значить?
Сообщение отредактировал Julia79 - Ср, 29.10.2014, 00:11
Вчера ночью приснилось, что я собираюсь переезжать в старый дом (который в реальности сгорел), вешаю шторы, довольная такая. А сама думаю, как объяснить переезд детям и что я буду делать с новым домом (в котором сейчас живем). Девочки, что бы это могло значить?
Возможно повторение пережитого отрицательного опыта. Безрассудно как-то выглядит: переезжаете из нормального дома в сгоревший(пусть он нормальный во сне).
Опять я))) Сегодня приснился сон что я стою около могил своего папы и бабушки (мамина мама) хотя наяву они похоронены совершенно в разных местах, я о чем то разговаривала с ними. Напоследок я хотела взять по жмене земли с каждой могилы и положить в пакетики, и забрать домой, но мама мне не разрешила. Она почему то очень разозлилась, схватила меня за руку и потащила домой. Что означает такой сон??? Спасибо! Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!