думаю, что ваш сон о прошлых переживаниях. Вы пытаетесь покончить с чувствами к другому человеку,где вы стали жертвой. Или вы себя в чем-то ограничиваете, считаете, что у вас на данное время застой. И вашей маме не нравится состояние ваших дел.
думаю, что ваш сон о прошлых переживаниях. Вы пытаетесь покончить с чувствами к другому человеку,где вы стали жертвой. Или вы себя в чем-то ограничиваете, считаете, что у вас на данное время застой. И вашей маме не нравится состояние ваших дел.
CСказать точнее просто невозможно Я действительно не могу забыть до конца мужчину с которым у меня были отношения, вероятно поэтому я никак не могу встретить МЧ с которым бы получились нормальные отношения, а мама очень переживает за меня и за то что я одна. Спасибо
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
девочки, видела сон, где на нахожу много украшений: кольца, серьги, подвески, в общем все, что душе угодно, и даже монеты какие-то. И все эти украшения из белого или обычного золота. Я их загребла себе. Затем передо мной появился мужчина. Сказать честно, мужчина мне этот то ли знаком, то ли я его где-то видела, но во сне его лицо было мутным, т.е. рассмотреть я его не смогла. Но мужчина старше меня мин. лет на 10, а может и того больше, с длинными тотенькими волосами до плеч. И он наклонился ко мне и говорит, что ты тут украшения нашла...надо бы вернуть. И я это понимаю и думаю, что отпираться не стоит, и согласилась вернуть.
Глаза завидущие, руки загребущие. Вы падки на лесть, похвалу, комплименты. Вероятно, вам представится шанс выделиться за чей-то счет, приписать себе чьи-то заслуги. Но вас быстро вычислят.
Глаза завидущие, руки загребущие. Вы падки на лесть, похвалу, комплименты. Вероятно, вам представится шанс выделиться за чей-то счет, приписать себе чьи-то заслуги. Но вас быстро вычислят.
ахахах))) не замечала за собой такого) чужого не беру, да и никогда себе ничего не приписываю, посмотрим) Мечтайте осторожно!
А похвалу-то любите? Украшения-это чьи-то 'понты'. Если только это не талисманы или памятные вещи либо знаки отличия. Но в вашем сне не было указаний на особые качества предметов. Еще вариантик. Вам хочется что-то приобрести или носить, но вы пока не можете себе этого позволить
А похвалу-то любите? Украшения-это чьи-то 'понты'. Если только это не талисманы или памятные вещи либо знаки отличия. Но в вашем сне не было указаний на особые качества предметов. Еще вариантик. Вам хочется что-то приобрести или носить, но вы пока не можете себе этого позволить
вообще я сейчас в режиме экономии, т.е. трачусь только на самое необходимое, стараюсь подкопить денюжку.
ну а похвалу я люблю, но не схожу с ума от нее, но кто же знает как я поступлю в какой-то ситуации))
а сегодня видела во сне мужские шляпы, а именно, что я была за границей и увидела как у кого-то с балкона сдуло шляпы. Их там было несколько и все разные: черная, бардовая вроде. Я решила их поймать, вроде как помочь людям, но не смогла. А еще в этом же сне должна была куда-то ехать и вспомнила, что мне надо садиться на автобус с номером 13 или же на 31. Они оба идут куда мне надо, но я поехала на машине с кем-то. В машине была я, моя мама и еще кто-то. Кстати, к моему бывшему мч шел автобус 31. Это снова мозг мой издевается надо мной? Мечтайте осторожно!
] возможно, что ваш сон говорит о важности той роли, которую стала играть вера для вас в жизни. А также ваше сознание пытается заставить вас руководствоваться вашими религиозными убеждениями при при принятии некого важного решения. И еще может быть такое, что вам пришлось избавиться от некой лживой информации.
[b]Чижик
ваш сон о том, что в настоящее время вы нуждаетесь в том, чтобы оценить некую реально сложившуюся ситуацию объективно. А это значит, что вы хотите упорядоченности в личной жизни. Но ваши планы, надежды пока никак не исполняются. Как будто на пути у вас встречаются препятствия. Но вы считаете, что все равно достигнете успеха в личной жизни. А вот сон про драгоценности сообщает о том же, что вы стремитесь добиться успеха, и у вас почти получается. Но опять возникают препятствия, которые вам мешают добиться успеха, или окружающие МЧ вас не ценят.
Всем привет, сегодня приснился сон, будто я приехала к двоюродному брату в гости, а он пригласил моего бывшего мч и вот мы стдим в какой то кафешке пьем кофе, на столе много всякой выпечки...причем не понятно когда она там появилась....И тут моему брату, срочно куда то надо уйти, бывший мч тоже уходит и на какое то время я остаюсь одна. Затем мч возвращается с какой то коробкой. Мне в начале показалось, что это конфеты, но я не открыла коробку. Затем мч спрашивает почему я с ним расталась, я не знала что ему сказать. Собираясь домой, я набрала выпечеу в пакет, так как она никому не была нужна.Когда я приехала домой и открыла коробку, то увидела босонжки на шпильке, письмо и несколько записок. Босоножки сначале мне не понравились....но потом я нашла их двольно симпатичными и обула. Что может значить такой сон? Спасибо! Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
ваш сон о том, что в настоящее время вы нуждаетесь в том, чтобы оценить некую реально сложившуюся ситуацию объективно. А это значит, что вы хотите упорядоченности в личной жизни. Но ваши планы, надежды пока никак не исполняются. Как будто на пути у вас встречаются препятствия. Но вы считаете, что все равно достигнете успеха в личной жизни. А вот сон про драгоценности сообщает о том же, что вы стремитесь добиться успеха, и у вас почти получается. Но опять возникают препятствия, которые вам мешают добиться успеха, или окружающие МЧ вас не ценят.
Да,так и есть, надо бы трезво взглянуть на ситуацию, а не в мечтах летать. Сама себя за это ругаю. Но вот сегодняшний сон меня насторожил. Я видела у нашего дома двух ворон, они начали летать и превратились в маленьких ведьм, как в сказке прямо, только метлы у них не было. Они подняли меня в воздух, может думали меня напугать, а я им говорю, да я сама ведьма, я тоже летать умею, и не опускаюсь на землю я полетела к на балкон к своему дедушке. Постучалась к нему в окно, он мне открыл. В руках у меня еще что- то было, вроде что- то съедобное , но не помню. Вообще ведьмой я себя не считаю, хотя что- то в моей бабушки было такое непонятное, она очень сильная по характеру была, да и глаз у нее довольно тяжелый был. И последний раз , когда я слышала стук в окно- я узнала о смерти дяди. Вот поэтому я и напряглась, или же это какие- то две сплетницы , которые против меня что- то строят, но им ничего не удасться? Мечтайте осторожно!
переодически снится жена моего мч...(о нас знает..он много раз пытался уйти, но там держут всеми способами мыслимыми и не мыслимыми...и вот после последней попытки его уйти..я решила поставить точку и смириться, что не судьба...и вот опять снится она в моем доме, лежит довольная на моем диване и хвастается как у них налаживаются отношения, показывает мне смс переписку..типа вот видишь..а я читаю и там только вопрос к дочери куда они ушли...но т.е. Бред какой то. И это уже не первый такой сон..всегда приходит в мой дом я ее угощаю за столом и она мне что то рассказывает про их отношения хорошие..а я потом такая разбитая.
переодически снится жена моего мч...(о нас знает..он много раз пытался уйти, но там держут всеми способами мыслимыми и не мыслимыми...и вот после последней попытки его уйти..я решила поставить точку и смириться, что не судьба...и вот опять снится она в моем доме, лежит довольная на моем диване и хвастается как у них налаживаются отношения, показывает мне смс переписку..типа вот видишь..а я читаю и там только вопрос к дочери куда они ушли...но т.е. Бред какой то. И это уже не первый такой сон..всегда приходит в мой дом я ее угощаю за столом и она мне что то рассказывает про их отношения хорошие..а я потом такая разбитая.
Она питается вашей энергией, судя по всему. Причем вы ее сами каким-то образом "угощаете". Может, муж Вероятно, вампирит только затем, чтоб вы отстали от ее мужа.
Понимаю что причина не в хорошем. Конечно и хочет наверно что бы отстала...так я и не держу...понимаю что ситуация неправильная...но она знает , да и все знают и он не скрывает, что любит меня и хочет быть со мной...и родители знают все и понимают уже...а она играет детьми... Понимаю ее как женщину и мать и жену...просто поступки чаще не аховые...но не мне конечно судить и осуждать. Спасибо что помогли. Я в снах не разбираюсь. Интересно а я могу отдавать энергию подспудно чувствуя вину
Запросто. Не наблюдали за собой еще когда-нибудь такого? Может, вы не только жену своего мужчины "угощать" можете?
Наблюдала)) Все расклады через себя пропускаю, бол ею потом сильно..отхожу от карт восстанавливаюсь...но и в реале чувствую частенько . Вот только многие говорят, что защиты у меня нет как таковой..слабенькая - вот и теряю наверно))) Опять же это все догадки и предположения! Благодарю за помощь и отзывчивость))
в это раз ваш сон о том, что возможно у вас было бурное общение с двоюродным братом. Он разделял с вами все радости хорошего времяпрепровождения. Также возможно, что у вас состоялся разговор на тему взаимоотношений. Вы поделились о вашей жизни, где вас ждало разо- чарование, что также вас что-то и по сей день тревожит, также что вы не можете себя чувствовать защищенной. Возможно, что вас что-то не устраивало в характере бывшего МЧ. Но при этом вы все равно знаете, что вас ожидает новый период в жизни в отношениях. Также возможно вам бы хотелось узнать новости о бывшем МЧ или вы случайно узнаете информацию о нем.
Чижик
да, вы правы, что сон сообщает, что есть некие люди, которые могут разносить сплетни, или делать вам какое-то зло. И в этой сложившейся ситуации вы хотите объективно оценить, чтобы увидеть картину целиком. И если вдруг окажется, что вам причиняют зло в любом виде, даже применяя магию, то вы сможете дать отпор, так как вы считаете, что тоже обладаете такими силами, что и те ведьмы из сна.
Какой чудной сегодня сон приснился.. мои подрубжки воровали малину в саду, целый пакет насобирали, но их хозяева засекли и все равно заплатить заставили
Сообщение отредактировал Julia79 - Чт, 06.11.2014, 09:38
Какой чудной сегодня сон приснился.. мои подрубжки воровали малину в саду, целый пакет насобирали, но их хозяева засекли и все равно заплатить заставили
Предупреждение,типа:не вздумай повторить,не трожь чужую "малину",если потом платить не хочешь за нее.
Сообщение отредактировал Карри - Чт, 06.11.2014, 10:07
в это раз ваш сон о том, что возможно у вас было бурное общение с двоюродным братом. Он разделял с вами все радости хорошего времяпрепровождения. Также возможно, что у вас состоялся разговор на тему взаимоотношений. Вы поделились о вашей жизни, где вас ждало разо- чарование, что также вас что-то и по сей день тревожит, также что вы не можете себя чувствовать защищенной. Возможно, что вас что-то не устраивало в характере бывшего МЧ. Но при этом вы все равно знаете, что вас ожидает новый период в жизни в отношениях. Также возможно вам бы хотелось узнать новости о бывшем МЧ или вы случайно узнаете информацию о нем.
Мы c двоюродным братом живем в разных городах стараемся общаться по телефону, но как то речь о моей личной жизни у нас не заходит вовсе, и об этом мч он даже не знал. Чаще всего обсуждаем ЛЖ брата. Новости о бывшем мч мне не особо интересны, так как инициатором расставания была я, а н долгое время не мог оставить меня в покое. Я буду несказанно рада, если он устроил свою жизнь. Все верно я ожидаю новый период в своей жизни. Спасибо
Сегодня приснился сон, что я подошла к гнезду какой то дикой птички, а там птенцы. Мне очень понравились перья птички и я у нее попросила одно перышко. Она взяла в клюв перо которое лежало в гнезде и положила мне на ладонь (птичка была дикая и меня удивило то что она подлетела ко мне так близко) перо было сине сиреневых оттенков. Что может означать такой сон? Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сегодня приснился сон, что я подошла к гнезду какой то дикой птички, а там птенцы. Мне очень понравились перья птички и я у нее попросила одно перышко. Она взяла в клюв перо которое лежало в гнезде и положила мне на ладонь (птичка была дикая и меня удивило то что она подлетела ко мне так близко) перо было сине сиреневых оттенков. Что может означать такой сон?
Вау. Птыцца цвета "ультрамарин". Прям сказка. Мне кажется. это своего рода покровительство высших сил. Знак, что просьбы ваши исполнимы и будут услышаны. Птица с птенцами-символ семьи, по идее.
Вау. Птыцца цвета "ультрамарин". Прям сказка. Мне кажется. это своего рода покровительство высших сил. Знак, что просьбы ваши исполнимы и будут услышаны. Птица с птенцами-символ семьи, по идее.
Ой, очень положительный сон))) на самом деле, единственная моя просьба к высшим силам это семья и дети
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!