на данный момент у меня нет такого друга, всем своим друзьям я в той или иной степени не доверяю, так как на это есть причины, поэтому скорее всего появится)
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Anjelica, спасибо! Насчет мамы точно мимо)) может ей и хочется сбросить какой то груз переживаний, но сил у нее совсем нет, не физических, не моральных. А насчет меня вы правы. Я увидела этот сон, когда приехала от мамы. Жила у нее 2 месяца, так хорошо отдохнула от всех обязанностей. Моральное состояние сильно улучшилось. Приехала и резво так взялась за дела))
Katerinka585, вообще очень благоприятный сон. золото сниться к успеху, к удачи во всех сферах жизни Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Issiliel, Ух ты, классно!!! Мне его сегодня (как раз под Новый год) много, много приснилось. Прям мешок целый. А еще я (извините) какашки во сне свои ела. Говорят это тоже к деньгам и благополучию. Хотя во сне совсем не приятно было.
Сообщение отредактировал Katerinka585 - Ср, 31.12.2014, 18:02
есть фекалии во сне - это не деньги. Скорее всего у вас будут или были неприятности в неком обществе, и возможно вы никак не сможете избавиться от какого-то человека, который вам будет очень неприятен.
есть фекалии во сне - это не деньги. Скорее всего у вас будут или были неприятности в неком обществе, и возможно вы никак не сможете избавиться от какого-то человека, который вам будет очень неприятен.
Интересно, я всегда считала что такие сны к деньгам. Мне мама всегда говорила, что фикалии (в любой интерпретации) снятся к деньгам. Самое интересное, что всегда ее слова сбываются. Если сон в этой теме, обязательно денежка приходит от куда-нибудь. А вы в соннике смотрели, к чему какахи снятся? А на счет человека, то, к сожалению, есть такой человек.
И сегодня в ночь снова видела бывшего в свитере, но на этот раз все происходило в моей школе, где я училась. Я поднималась по лестнице на свой этаж, зашла в дверь и вижу бывший идет, но на меня не смотрит, проходит мимо, вроде как меня не видит. Я удивлена, что он вообще там делает. Я иду дальше и вижу в отражение стеклянной двери как он вроде оглянулся. Во сне мы оба были в синих свитерах. Снова ностальгия? :/ Мечтайте осторожно!
да, я смотрела в сонниках, что это такое. Обычно во всех сонниках означает, что это прибыль. Но это смотря какие "какашки" вам снятся. Если это скотины, то это может быть прибыль, деньги. А если это человеческие, то только проблемы и неприятности.
всех с Новым годом! сегодня приснился сон в ктором я на море отдыхала, лежала в теплой воде и загорала, а на берегу мужчина крабов ловил, а один изикрабов вцепился мне в палец и было очень больно, я просила его снять краба с моего пальца, он снял и остался след на пальце, а затем во сне я красила ногти и все никак не получалось, все с цветом определиться не могла, толи красным красить, толи серым. подскажите к чему это?
значит это то, что я вам выше писала про сон. Вы хотите избавиться от общества какого-то человека, который отравляет вашу жизнь.
[b]amurik[/b
] ваш сон может символизировать о праздничных выходных. Или вы ищете романтических отношений, но вы боитесь разочарования в некоторых любовных отношениях. Еще может быть такой вариант сна: может в настоящий момент вас связывает с человеком, рожденного под знаком Рака. И вы испытываете к нему не совсем искренние чувства. Может вам бы хотелось неких перемен, но пока не знаете как поступить в этой ситуации.
С Новым Годом!:-) Посмотрите мой сон пожалуйста: зима я и мужчина идем между стен кирпичных, дома однако за брошенные и гейзеры извергающиеся, я очень боюсь и мужчину не пускаю к ним, еще был брошенный морской порт. Потом я осмотрелась и мужчину своего отпустили и гейзеров я уже так больше не боялась. И вдруг уже лето, море и я живу на вилле у меня ребенок и я жду когда из путешествия мой мужчина вернется который зимой уехал, я была его женой и мы были очень богаты. О чем мой сон? Спасибо за внимание.:-)
скорее всего сон ваш информирует об отношениях с мужчиной, с которым вы расстались или у вас напряженные отношения. Еще возможно, что кто-то нарушил ваш покой. Но вы уверенны, что все еще не потеряно, возможно опять возобновить отношения, где вы будете вместе счастливы. А также может быть, что вы уже способны контролировать свои эмоции в отношениях, и поэтому есть уверенность, что все можно начать заново.
Sila да, все задуманное возможно осуществить. Но при этом вас ждут: риск, успех, который достигаться будет посредством преодоления трудностей, у вас есть творческий потенциал, где вы всего добьетесь.
Anjelica, спасибо за рас шифровку сна! А сегодня во сне снилось кольцо, золотое кольцо с двумя крупными жемчугами белыми, откуда оно появилось во сне я не помню, я только увидела на своей правой руке кольцо на среднем пальце, оно мне очень шло.:-)
Девочки, вот такой сон: я была на границе и должна предъявить документы, но та девушка, что их принимает была настроена ко мне крайне негативно и агрессивно, для нее я была чуть ли не шпион, придиралась по каждому поводу, и общались мы с ней на эмоциях. При этом, сама эта граница находилась с каком- то старинном помещении похожим на церковь. В итоге я не помню прошла ли я ее или нет. Это как растолковать? Я вообще могу провести параллель с тем, что через пару месяцев иду в другой отдел, а там одна особа вообще людей не любит, ну и ко мне она хреновенько относится, может она палки в колеса совать будет? Мечтайте осторожно!
Molodaya31, само по себе кольцо мало даст информации о смысле ввашего сна, лучше если вы вспомните некоторые подробности
Чижик,
ОШО: Дружелюбие Подавление Замедлиться
Вы находитесь в ситуации, когда вам нужно обороняться от окружающих, либо надевать маску недружелюбного человека, возможно, в этом окружении или ситуации открытость есть признак слабости, но для вас это не свойственно и поэтому давит на вас
Для Берканы. Шла по дороге не одна шла с мужчиной(мужчину как такового не помню я его даже не видела, а только знала что иду не одна) и вдруг на руку свою посмотрела,а там кольцо,посмотрела на него и подумала какое красивое и так мне идет.Больше не помню ничего из сна. Помню еще что кольцо на руке увидела как-бы со стороны в отражении стекла или зеркала, а кольцо потом уже рассматривала глазами. Мне уже как-то снился сон о кольце, я пыталась сдать кольцо в ломбард и на вырученные деньги купить себе что-то другое. Оценщик в моем сне за мое кольцо тогда дал 29 тыс руб. - кольцо оказалось старинным и досталось мне от отца - оно было серебряное и с зеленым маленьким камешком по центру и было в форме угла. Мне стало жаль отдавать старинную реликвию которая передавалась из поколение в поколение и я уехала, оставила кольцо себе. Помню еще во сне этом мерила в ювелирном магазине кольцо с агатом на правую руку на средний палец, красиво было. Расскажите что значат мои сны. Спасибо!
ОШО: Ни-что Зрелость Творчество В вас уже давно зреет нечто, что вы пока не понимаете, либо вы не хотите видеть. Возможно, у вас есть талант к творчеству, но вы его не реализовали, либо все же вы готовы к реализации своего предназначения быть женой, но пока у вас нет семьи :)
Да,Вы правы Беркана! Сон о старинном кольце снился в конце лета.Есть у меня талант один, который я только с конца сентября начала реализовывать и сейчас все заплетается в большой ком и думаю что через некоторое время осуществится то о чем я когда-то мечтала будучи еще девочкой.))) Сон сегодняшний о кольце с жемчугом, тоже верно, хочу семью, ребенок есть, а мужа нет пока, мечтаю что он вскоре все же появится.)) Спасибо Вам Беркана!)))
Девочки, а скажите к чему сниться петух??? приснилось, что стою я на пороге какой то комнаты, а в комнате два петуха. один сидит в клетке и клетка на столе, а второй стоит на полу. Тот что в клетке явно был зол на того, который свободно расхаживал и всячески пытался выбраться Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Доброго времени суток всем ,девоньку кто может подскажет ,коллега спрашивает про сон ей сон страшный приснился буквально вот ее слова
сегодня видела ужасный сон,огромного питона ,он ползал у меня по квартире и кусался ,а потом напал и съел малыша на руках у подруги,к чему бы это......проснулась вся в ужасе и до сих пор не приятный осадок......
ваш сон может означать либо некие сплетни, слухи, всякие разговоры. Либо может означать неких мужчин, которые между собой конфликтуют, и эти конфликты связаны с неудачами может быть в работе или в отношениях.
Berkana2014
а про сон вашей подруги можно сказать, что есть некий человек, который пытается применить грубую силу в какой-то ситуации. И скорее всего он ненавидит подругу ее и ее малыша (если во сне это был ее ребенок). Это может быть ревнивый муж, любовник, следящий за каждым шагом.
ваш сон про надуманные вами страхи по-поводу перемен, некого роста, денег, богатства. А так как во сне вы его не боялись, то и нет основания бояться перемен. Или второй вариант сна - это может быть связано с историями или мифами, которые оказали на вас большое влияние.