тема со зверюшками продолжается)) сегодня видела такого оленя! Большой, красивый, с шикарными рогами. И был он у меня дома, когда он появился я очень испугалась и начала пытаться его выпроводить, но красоту его оценила. В конце сна вроде как обманкой удалось его из квартиры вывести и на этом я проснулась.
Помнится мне что во снe медведь- это мужчина, а вот олень что олицетворяет? Мечтайте осторожно!
А вот вчера... к чему получать по щеке от бывшего мужа? Буду благодарна Вам!
Если во сне вы с ним ссорились и он ударил вас по щеке во время ссоры, то это к хорошему. Я если с подругой во сне ругаюсь, то обязательно куда-нибудь пойдем вместе отдыхать и весело время проводим.
Вики2105, Тут одно из двух. Либо вы о нем думаете и он вам от этого снится. Либо он думает о вас. Мне тоже бывший часто снится. Но я о нем совсем не думаю. Как приснится, значит точно даст о себе знать. Вспоминает меня наверное.
Вики2105, Я тоже своим снам доверяю, никогда не обманут. Правда я сонниками не пользуюсь. У нас в семье есть определенные значения, еще от бабушек и прабабушек, ими и пользуюсь. Правда много снов своих не могу понять, хотя они точно какой-то смысл несут.
] сон о том, что у вас есть потребность наладить хорошие отношения, или есть какие-то нерешенные вопросы. Вам хочется уже эмоционально расслабиться и иметь жизненный комфорт. Возможно, что кто-то не разделяет ваших взглядов на какие-то ваши увлечения или у вас никак не получается найти точки соприкосновения в вопросах. А вам бы очень хотелось наладить общую атмосферу, царящую в доме.
[b]Molodaya31
а ваш сон в этот раз о том, что вы наверно были в компании, где было интересное общение. И вам в этом общении понравились их разговоры, замыслы. А после всего этого возможно, что у вас возникли некие дела, где нужно будет решить бытовые вопросы, без которых никак нельзя. Также, думаю, что были воспоминания об отчиме, или он мог присутствовать в вашем обществе, где были разговоры о нем как о человеке эгоистическом, или может быть и такое, что любитель выпивать. И еще ваш сон говорит о симпатии к преподавателю, и в ваших глазах он выглядит сексуальным мужчиной. Но вы обратили взгляд еще на одну проблему, где вам нужно чему-то поучиться, но вы пока не можете себе позволить себе надеяться на перемены в жизни. Вы надеетесь, что вдруг само по себе решится, и не надо будет прилагать усилий. И в глазах окружающих вы хотите выглядеть определенным образом. А преподавателя вы видите с врожденными способностями. Вот так я поняла ваш сон.
Чижик
олень тоже олицетворяет мужчину. Возможно, что вы будете иметь дело с отважным мужчиной, обладающим сильным либидо и мощной мужской энергией. И что-то вас в нем может напугать. И второй вариант сна - это вам нужно что-то изменить в жизни, но вы пока этого не хотите.
Sila
ваш сон указывает на значительность, которой вы обладаете над чем-то. И это говорит о том, что вам нравится быть в окружении красивого и шикарного, прекрасного. Также наверно у вас с подругой был разговор о способности приспосабливаться к условиям в жизни общества. Также вам нравиться самовыражаться, такой вы будете и в будущем. И вы ничего не хотите менять, а хотите оставаться такой какой есть, несмотря какой будет образ жизни. Также вы наверно чем-то занимаетесь каждый день ( какой-то вид спорта или ухаживание за своим телом). И еще вы чувствуете себя свободной от социальных ограничений.
Angelica, добрый день! Про отчима все верно - любит выпить. Про преподавателя - я думала о нем раньше как о мужчине, а сейчас я к нему привыкла и мы друзья. Да, мне есть чему поучиться, поэтому не могу пока делать то что хочу больше всего, к чему стремлюсь, но я учусь и не останавливаюсь на достиг нутром. Он и правда как родился с этими способностями - Талантище а не преподаватель! Хочу казаться другой в глазах людей, это тоже верно(( - я уже давно заметила, что маска моя она маска, а не настоящая я. Спасибо Вам Angelica! Все очень точно расталкованно.
видимо это начальник другого отдела, с кем скоро у меня будет собеседование, больше никто на ум не идет ))
И сегодня снова снился сон про животных. В этот раз я видела малюсенького жеребенка, альбиноса, и он был весь в ранках, какие-то плешины были. Мне его было очень жаль и я старалась как-то ему помочь, брызгала на него средство для дезинфицирования. Потом этот жеребенок превратился..во что-то напоминающие тигренка, а потом это существо вообще напомнило мне маленького ребенка, только что он был весь покрытый шерстью. Какая-то неделя животных у меня Мечтайте осторожно!
сон о том, что у вас есть потребность наладить хорошие отношения, или есть какие-то нерешенные вопросы. Вам хочется уже эмоционально расслабиться и иметь жизненный комфорт. Возможно, что кто-то не разделяет ваших взглядов на какие-то ваши увлечения или у вас никак не получается найти точки соприкосновения в вопросах. А вам бы очень хотелось наладить общую атмосферу, царящую в доме.
возможно, что ваш сон о том, что возникли проблемы с чувствами, от которых вы хотите избавиться. Или другое толкование - вы хотите очиститься от неких аспектов вашего "я".
Мирабелла
ваш сон говорит о вашем подсознании, которое вас очень вдохновляет. Или еще может сообщать о ваших надеждах и желаниях.
Чижик
а ваш сон как раз говорит о вас. Возможно, что это собеседование в вас вселяет энтузиазм и вы надеетесь на благополучие, хотя вы еще молоды. Внутри вы человек доверчивый и послушный. Но при этом вы бдительны и может быть есть недоверие к новому начальнику. Но вы со всем этим справитесь и сможете постоять за себя.
Добрый день! Снился сегодня сон: я получила посылку там было два железных чайника один был с вмятиной, два свитера было один синий, а второй с синей планкой и белыми рукавами. Я не знала что с этим делать и зачем мне это и кто отправил, я решила это все опять отослать, но оно все же осталось у меня все. Потом я вижу что на ручки двери моей комнаты висит на плечиках кофта - тельняшка моя, а моя мама мне говорит мол все твои платья и кофты не красивые и я вижу что мои вещи пере меренные моей мамой как попало висят на вешалках. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Cпасибо! Видимо засиделась я в одном гнезде (на работе) и превратилась в клушу, а подсознание мне говорит:"Проснись, птица дивная!" Буду думать эту мысль, чтоб веселее скакать было!
Anjelica, Спасибо за толкование... Вы действительно правильно поняли, внутренне хочу очень избавиться от чувства безответной любви, возможно смыть с себя!
Anjelica, Я опять к вам за помощью. Приснилось, что меня укусила собака, при чем до крови (но ее совсем мало было). А собака бешеная была, лаяла сильно, но маленькая. Я так испугалась, что заболею от нее бешенством, что побежала к врачу сдавать анализы на бешенство. На этом сон окончился.
Сообщение отредактировал Katerinka585 - Пн, 19.01.2015, 00:47
Добрый вечер,уже не первый раз сниться нательный крестик,очень красивый на цепочке,но не одет на шею,а этой ночью мне приснился этот же крестик только я его сорвала с шеи молодого человека,абсолютно не знакомого мне,а он в этот момент словил рыбу и собралась толпа людей посмотреть на эту рыбу т.к. Она полу механическая...подскажите пожалуйста что это значит. Стратегии не имею,страшна в импровизации
на этот раз ваш сон скорее всего связан с отношениями с вашей мамой или сон отражает некие аспекты вашей личности, которые вы раньше не признавали. Это как бы говорит о двух конфликтующих сторонах. С одной стороны вы проявляете тепло и заботу, упорны духом, а с другой стороны вам можно в чем-то не доверять, может хотите освободиться от неких забот. И ваша мама этим недовольна, она говорит вам, что вы выглядите в глазах окружающих некрасиво. И вы должны себя воспринимать такой какой есть на самом деле.
amurik[/b[b]]
скорее всего сон о вашем эмоциональном состоянии. Может на данный момент вы испытываете скуку и однообразие, или конкретные аспекты вашего "я" не могут найти самовыражение. И вас это тревожит.
Katerinka585
сон указывает на некую неблагодарность наверно близкого человека. Некто был очень сердит на вас и гнев свой вылил наружу. Вас это затронуло, и нужно было решать проблему.
Anel
кто-то на вас оказывает большое влияние на эмоции или духовное развитие. И это у вас вызывает неприятное чувство, от которого вы хотите избавиться. Или это говорит о некой ситуации, которая для вас становится слишком гнетущей, и вы также хотите избавиться от проблем.
Сообщение отредактировал Anjelica - Пн, 19.01.2015, 02:40
Angelica,доброе утро! Есть такое, я с мамой в постоянной борьбе, за свою свободу, за образ мыслей и действий, за свою точку зрения. Она всегда пытается решить за меня и постоянно указывает что делать и как воспитывать мне свою дочь. А мне уже 31 год))). У нас с ней постоянное противостояние! Спасибо Вам!)
Anjelica, да действительно, появился МЧ из прошлого и поначалу было ничего просто общались,а сейчас он на меня давит,ему нужны отношения,а мне нет.И проблема в том что я не могу ему это высказать потому что боюсь обидеть,а ситуация мучает..Благодарю вас! Стратегии не имею,страшна в импровизации
amurik[/b[b]] скорее всего сон о вашем эмоциональном состоянии. Может на данный момент вы испытываете скуку и однообразие, или конкретные аспекты вашего "я" не могут найти самовыражение. И вас это тревожит.
Скука и однообразие, разочарование - все это присутствует в моей жизни....А вишня, с которой я косточки вынимала и тыква пригнившая с грядки - это к слезам и печали?