Девочки, сегодня приснилось, что я стою в очереди у ювелирки, ждем когда она откроется, и рассматриваю кольца какого то японского дизайнера, из белого фарфора. Мне понравилось с головой тигра. Я подумала, тут можно будет что нибудь своему мч купить. Это вот к чему? Вот как то приходит на ум, что наш союз недолговечен. Хотя фарфоравая свадьба это 20 лет)))
Сообщение отредактировал Julia79 - Вс, 25.01.2015, 13:20
Девочки, сегодня приснилось, что я стою в очереди у ювелирке, ждем когда на откроется, и рассматриваю кольца какого то японского дизайнера, из белого фарфора. Мне понравилось с головой тигра. Я пуду мала, тут можно будет сто нибудь своему мч купить. Это вот к чему? Вот как то приходит на ум, что наш союз недолговечен. Хотя фарфоравая свадьба это 20 лет)))
Мне видится, что у вас или Мч честолюбивый очень, строгих каких-то правил, или отношения такие.
мне писнились змеи под водой, спящие и плавающие, вода чистая и прозрачня, мне было страшно, но кто то сказал не бояться их. а недавно приснились змеи, которые гнались за нами (во сне я этих людей не знала) и одна змея уцепилась в пятку мальчику, но мы ее отбили и убили. а еще мне снилась маленькая обезьянка. к чему это?
Карри, у него техническое образование, руководит на заводе, но он простой дядя))) честолюбивый у меня был бывший)) они с моим дядей как часы и трусы похожи))
сон о змеях - думаю, что у вас возникла некая затруднительная ситуация. Но потом все обошлось хорошо. А второй сон про мальчика - это был некий спор или противоречия, и от этого у вас была потеря уверенности в деле. Но после этой ситуации все наладилось.
Katerina87
ваш сон имеет два значения. Первое - это ваше желание иметь в будущем детей. Второе - это говорит о неких ваших талантах или способностях. И пока трудно реализовываются ваши планы, проекты или идеи.
Доброе утро,приснилось что я нашла под чужим подъездом мелочь и в мелочи золотой перстень,без камня и очень массивный,и подумала что здесь была свадьба-молодоженов посыпали деньгами и кто то потерял кольцо,я собрала горсть мелочи и это кольцо....и тут все оставшиеся монеты начинают дребезжит,я поднимаю голову а какой то мужчина стоит на балконе с магнитом и тянет эти деньги к себе,я подумала как хорошо что я успела спрятать этот перстень....и проснулась Стратегии не имею,страшна в импровизации
Всем добрый день! Мне на прошлой неделе снился сон про моих знакомых и родственников. Так вот решила я о сне своем рассказать моей знакомой так как сон был с ней связан и с ее подругой. Снилась мне женщина лет 80 в постеле лежала больная, давно болела и уже находилась в таком состоянии что скоро уйдет, внешность ее хорошо помню и на лбу у нее лежало светлое полотенце как когда компрес делают жар снять или еще для чего. Так вот оказалось, что эта женщина мама подруги моей знакомой и ей действительно за 80 она болеет и почти не встает, лежит и с головой у нее что-то случилось -деменция скорее всего и внешность такая же. Сон снился с чт на пт, так странно как все же мы можем получать информацию через сны. Я о ее маме и не знала ничего и никогда ее не видела и с этой женщиной не общаюсь что-бы знать такие вот подробности. Вещий сон оказался.
на данный момент вас преследуют неудачи в продвижении каких-либо планов. И по этому поводу вы переживаете, так как не получается реализовать задуманные планы. Но тут же вы понимаете, что надо к этой цели идти целеустремленно, действовать решительно, и тогда у вас начнется новый период в жизни, и дела, планы пойдут успешно.
Да вы правы, есть определенная цель в жизни, и каждый раз все оборачивалось провалом, но я не теряю надежды. Еще мне сказали что сон о туфлях это к мужчинам, так ли это?
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
обувь это не мужчина, а наш образ жизни. А так как во сне вы хотели найти другие туфли, и что-то не получалось, а потом вам подарили, то значит - у вас будут перемены в жизни. Дар - это то, что вы хотите, чтоб свершилось. И выходит, что вам очень хочется, чтобы ваш образ жизни поменялся. А уже как поменяется, то это только вы знаете.
Приснилась квартира в которой сейчас живу. 3 умирающие бабушки (в реале мертвы). одна из них в моей комнате, и в ней же кот (в реале мертвый, приснился живым). 2е другие бабушки в другой комнате - за ними ухаживает мама. там же отец (в реале мертв, во сне жив). я ухожу в магаз за молоком для кота. прихожу - в моей комнате никого. только слышу мяуканье. в другой комнате - 3 бабушки, 2е из которых умерли, мама и отец.
ваш сон сообщает, о неких чувствах, которые себя изжили или умерли. И эти чувства связаны с семьей. У вас сейчас переходный период в жизни. И вы нуждаетесь в глубоких внутренних потребностях вашего "я",такие как забота и доброта. Или же у вас сейчас депрессивное состояние за которым последуют перемены.
я ухожу в магаз за молоком для кота. прихожу - в моей комнате никого. только слышу мяуканье. в другой комнате - 3 бабушки, 2е из которых умерли, мама и отец.
Мёртвые не должны беспокоить живых. Желательно отнести панахиду или просто раздать конфеты. Дело в том, что зимой раньше у славян были поминальные дни. Ушедшие просто напомнили о себе. Удачи.
Девочки, всем привет! Сегодня всю ночь снились подушки... много-много... Суть сна даже вспомнить не могу, но такое количество первый раз вижу... Фигурировал во сне бывший МЧ, знаю что связан сон с ним. Как вы думаете, к чему бы?
Anjelica, Я снова к вам. Мне сегодня приснилось что я дома. А за окном поднялся очень сильный ветер, ураган. И он был такой сильный что даже коровы и быки летали за окном. Я слышала свист ветра. Я очень боялась что корова залетит ко мне в окно или дом снесет ветром. Но ни чего не порушилось от ветра. Даже провода не порвались, а ветер как резко начался, так и резко затих. К чему такой сон?
Сообщение отредактировал Katerinka585 - Ср, 28.01.2015, 21:13
это ситуация, которая сложилась у вас, и связана она ссорой, спором или руганью. А может быть у вас было сильное эмоциональное напряжение с близкими людьми. И этот спор возможно был связан с каким-то интересом. Или вас что-то сильно тревожит, где у вас своя точка зрения.
Anjelica, помогите и мне пожалуйста ,понять мой сон ,он состоял из 3-х частей. в 1-й части я видела летнюю поляну на которой лежало множество кошек светлого однотонного окраса : белых ,бежевых ,персикового цвета (серых и полосатых не было) ,их было 6 или 7 ,и все они лежали и каждая кормила котят -одного или 2-х.
во 2-й части вроде это уже территория моего двора или дома на которой спускается средней величины паук с крестом на спине ,и мне в панике кто-то кричит -дави его дави,но я растерялась и не убила его ,а его спина ,как цветок из 4-х лепестков раскрылась и оттуда выползло невообразимое количество таких же пауков -только ещё маленьких.
а в 3-й части -я запомнила чувство страха и опасности ,вроде кто-то говорил что нам -нашей семье нужно уезжать куда-то с родного места ,и запомнила вот эти спешные сборы куда-то неизвестно куда.
первый ваш сон говорит о ваших желаниях. И эти желания связаны, что вы хотите иметь детей. И еще один вариант - это может быть что вы были в некой женской группе, где были разнообразные разговоры, а также это может говорить о вашей интуиции. Второй сон может говорить о неком отчаянии или у вас есть некие опасения, касающиеся ваших отношений с близким человеком. Возможно, что от вас требуют отказаться от отношений, но есть противоречия. Или некто к вам повернулся спиной и не разделяет вашего мнения из-за этого возникает много забот. Третий сон - вы наверное испытываете такие же чувства страха и тревоги как и во сне.И это может быть связано с негативом, который вертится у вас в голове из-за ситуации, где никак не можете от этого избавиться. Может не можете найти понимания среди своего окружения, и у вас есть потребность во всем этом разобраться.
Доброе утро! Снился сон сегодня: я вижу лавку со специями, подхожу и пробую. Одна специями была кисло-сладкая цвет светлый был и кристаллами, другие специи я не пробовала но я их нюхала и чувствовали как они пахнут. Я спрашивала у продавца про приправу, искала я приправу для приготовления блюда, а вот какого не помню. Еще снился сон что я летала на экскурсию в космос, но как такового полета я не видела, я рассказывала людям как это было и что меня больше всего поразила, это то что я видела очень близко Луну и она была очень яркого желтого цвета и это меня поразила, я именно о Луне рассказывала и в моем сне еще был мужчина который так же как и я летал на экскурсию в космос и его тоже поразила луна. Вот такой сон. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо!
Всем добрый день, сегодня приснился сон, что ко мне пришел бывший МЧ (мы расстались год назад) и уговаривал меня, чтобы я разрешила ему переночевать (дом, который у меня был во сне мне в реале не знаком) я согласилась и разрешила ему остаться. Ночью я проснулась и пошла попить возы, зашла проверить на месте ли гость, конечно его не оказалось, я подумала что он просто решил уйти и вот когда я уже возвращалась в спальню, открылась дверь и он стоял на пороге. Пьяный в драбадан, вообще не стоял на ногах. Я попыталась оттащить его в комнату, но у меня не получалось так как он гораздо выше меня. После того как мне все таки удалось дотащить его до кровати, он пытался мне что то сказать, но так как был пьян у него это не получалось. Что может значить такой сон??? Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
девочки, снова зверей видела, а точнее существа какие-то. В общем я была в каком-то террариуме или место напоминающее его, поскольку там было много всяких разновидностей существ. Но я их не трогая и вообще смутно их помню, как в тумане. Но вот запомнился момент, где передо мной существо напоминающее льва, оно больших размеров и разинул пасть. Зубов там я не видела, но мне кто-то рядом говорит, чтобы я его погладила по языку. А я думаю зачем это, всякое может случится и начала его гладить по языку ногой. И второй момент сна это яйца. Я в руках несла вроде как 3 яйца, при чем несла я их как-то странно, они постоянно стукались, вроде даже падали, в конце концов одно яйцо разбилось .
Вот к чему такое? все эти существа - это мои коллеги по работе? у меня сейчас непонятная ситуация с переходом в другой отдел. может с этим связано? Мечтайте осторожно!
это ситуация, которая сложилась у вас, и связана она ссорой, спором или руганью. А может быть у вас было сильное эмоциональное напряжение с близкими людьми. И этот спор возможно был связан с каким-то интересом. Или вас что-то сильно тревожит, где у вас своя точка зрения.