elia, это когда ее ловишь)) и не в аквариуме)) вот по осени мне очень хороший сон приснился, 2 рыбы в аквариуме, одна такая здоровучая и жирная, а вторая крохотный малек. Дай думаю ее пересажу, пока здоровая не съела. Тока пересадила, а она в такую же жирную и здоровую, только красную- красную превратилась . Я ее тогда обратно в аквариум пересадила, сижу и любуюсь на них- и ни какой беременности!!
первый сон связан с отношениями вашей соседки. И эти отношения между вами неприятные. Может шли некие замечания от нее в ваш адрес, но вы пытаетесь от нее защититься. И еще сон говорит от отношениях с подругой вашей мамы. Возможно, что у подруги вашей мамы сложилась некая ситуация с ее мамой, которая привела к напряжению, или что-то у них в жизни поменялось. И из-за этого у них накопилось много проблем. Второй сон - вашим родителям хочется перемен и покоя. И это связано с проблемами вашего бывшего мужа. Скорее всего здесь затронуты деньги, которые вам кажется, что он скрывает от вас. И по этому поводу был разговор у вас с отчимом о вашем бывшем. Мне еще видится, что у вас есть или были планы на счет вашего сослуживца. Но им не суждено было сбыться, так как опять помешал бывший муж. Но вы себя считаете мужественной, и будете ждать когда по-настоящему начнется новый этап в жизни.
Julia79
ваш сон сообщает, что у вас на данный момент с дочерьми сложились хорошие отношения. И это устраивает и вас и их.
OmarSS
а у вас сложилась некая ситуация, что некто пытается воспользоваться вами в своих интересах. И это у вас вызывает недовольство и даже агрессию.
Katerinka585
а ваш сон говорит, что вам в некой ситуации пришлось почувствовать себя беззащитной.
Да нет, я с соседями не общаюсь особо, а если и общаюсь то всегда все мирно.
Подруга мамы, у меня с ней дружеские отношения и мы с ней часто созваниваемся, общаемся, а вот мама моя бывает звонит ей и спрашивает, что я ей рассказывала тут и может быть какие-то дрязги между ними.
А вот по поводу родителей верно, устали и с мужем моим бывшим тоже переживают, он мне просто помогает в одном деле вот они и переживают из-за этого с деньгами связанно.
Про сослуживца нет, я вообще о нем и не вспоминала никогда, может это просто внешность его, а под внешностью другой человек?
Про бывшего мужа своего, я всегда думаю про него что он меня обманывает, не договаривает, очень хитрый человек.
Спасибо Вам, все верно!
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Сб, 24.01.2015, 03:05
Всем привет, сегодня приснился сон, в котором я искала туфли лодочки, и никак не могла найти что то подходящее. То шпилька высокая, то узкие, то натирают. В общем никак не могла найти подходящее и уже совсем отчаялась. И вдруг мне кто то подарил туфли лодочки, черного цвета на шпильке, они мне подходили просто идеально, вначале я испугалась что не смогу в них ходить, так как туфли мне очень понравились. Но одев их я удивилась насколько они были удобные, даже снимать не хотела. К чему сниться такой сон? Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
на данный момент вас преследуют неудачи в продвижении каких-либо планов. И по этому поводу вы переживаете, так как не получается реализовать задуманные планы. Но тут же вы понимаете, что надо к этой цели идти целеустремленно, действовать решительно, и тогда у вас начнется новый период в жизни, и дела, планы пойдут успешно.
Девочки, сегодня приснилось, что я стою в очереди у ювелирки, ждем когда она откроется, и рассматриваю кольца какого то японского дизайнера, из белого фарфора. Мне понравилось с головой тигра. Я подумала, тут можно будет что нибудь своему мч купить. Это вот к чему? Вот как то приходит на ум, что наш союз недолговечен. Хотя фарфоравая свадьба это 20 лет)))
Сообщение отредактировал Julia79 - Вс, 25.01.2015, 13:20
Девочки, сегодня приснилось, что я стою в очереди у ювелирке, ждем когда на откроется, и рассматриваю кольца какого то японского дизайнера, из белого фарфора. Мне понравилось с головой тигра. Я пуду мала, тут можно будет сто нибудь своему мч купить. Это вот к чему? Вот как то приходит на ум, что наш союз недолговечен. Хотя фарфоравая свадьба это 20 лет)))
Мне видится, что у вас или Мч честолюбивый очень, строгих каких-то правил, или отношения такие.
мне писнились змеи под водой, спящие и плавающие, вода чистая и прозрачня, мне было страшно, но кто то сказал не бояться их. а недавно приснились змеи, которые гнались за нами (во сне я этих людей не знала) и одна змея уцепилась в пятку мальчику, но мы ее отбили и убили. а еще мне снилась маленькая обезьянка. к чему это?
Карри, у него техническое образование, руководит на заводе, но он простой дядя))) честолюбивый у меня был бывший)) они с моим дядей как часы и трусы похожи))
сон о змеях - думаю, что у вас возникла некая затруднительная ситуация. Но потом все обошлось хорошо. А второй сон про мальчика - это был некий спор или противоречия, и от этого у вас была потеря уверенности в деле. Но после этой ситуации все наладилось.
Katerina87
ваш сон имеет два значения. Первое - это ваше желание иметь в будущем детей. Второе - это говорит о неких ваших талантах или способностях. И пока трудно реализовываются ваши планы, проекты или идеи.
Доброе утро,приснилось что я нашла под чужим подъездом мелочь и в мелочи золотой перстень,без камня и очень массивный,и подумала что здесь была свадьба-молодоженов посыпали деньгами и кто то потерял кольцо,я собрала горсть мелочи и это кольцо....и тут все оставшиеся монеты начинают дребезжит,я поднимаю голову а какой то мужчина стоит на балконе с магнитом и тянет эти деньги к себе,я подумала как хорошо что я успела спрятать этот перстень....и проснулась Стратегии не имею,страшна в импровизации
Всем добрый день! Мне на прошлой неделе снился сон про моих знакомых и родственников. Так вот решила я о сне своем рассказать моей знакомой так как сон был с ней связан и с ее подругой. Снилась мне женщина лет 80 в постеле лежала больная, давно болела и уже находилась в таком состоянии что скоро уйдет, внешность ее хорошо помню и на лбу у нее лежало светлое полотенце как когда компрес делают жар снять или еще для чего. Так вот оказалось, что эта женщина мама подруги моей знакомой и ей действительно за 80 она болеет и почти не встает, лежит и с головой у нее что-то случилось -деменция скорее всего и внешность такая же. Сон снился с чт на пт, так странно как все же мы можем получать информацию через сны. Я о ее маме и не знала ничего и никогда ее не видела и с этой женщиной не общаюсь что-бы знать такие вот подробности. Вещий сон оказался.
на данный момент вас преследуют неудачи в продвижении каких-либо планов. И по этому поводу вы переживаете, так как не получается реализовать задуманные планы. Но тут же вы понимаете, что надо к этой цели идти целеустремленно, действовать решительно, и тогда у вас начнется новый период в жизни, и дела, планы пойдут успешно.
Да вы правы, есть определенная цель в жизни, и каждый раз все оборачивалось провалом, но я не теряю надежды. Еще мне сказали что сон о туфлях это к мужчинам, так ли это?
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
обувь это не мужчина, а наш образ жизни. А так как во сне вы хотели найти другие туфли, и что-то не получалось, а потом вам подарили, то значит - у вас будут перемены в жизни. Дар - это то, что вы хотите, чтоб свершилось. И выходит, что вам очень хочется, чтобы ваш образ жизни поменялся. А уже как поменяется, то это только вы знаете.
Приснилась квартира в которой сейчас живу. 3 умирающие бабушки (в реале мертвы). одна из них в моей комнате, и в ней же кот (в реале мертвый, приснился живым). 2е другие бабушки в другой комнате - за ними ухаживает мама. там же отец (в реале мертв, во сне жив). я ухожу в магаз за молоком для кота. прихожу - в моей комнате никого. только слышу мяуканье. в другой комнате - 3 бабушки, 2е из которых умерли, мама и отец.
ваш сон сообщает, о неких чувствах, которые себя изжили или умерли. И эти чувства связаны с семьей. У вас сейчас переходный период в жизни. И вы нуждаетесь в глубоких внутренних потребностях вашего "я",такие как забота и доброта. Или же у вас сейчас депрессивное состояние за которым последуют перемены.
я ухожу в магаз за молоком для кота. прихожу - в моей комнате никого. только слышу мяуканье. в другой комнате - 3 бабушки, 2е из которых умерли, мама и отец.
Мёртвые не должны беспокоить живых. Желательно отнести панахиду или просто раздать конфеты. Дело в том, что зимой раньше у славян были поминальные дни. Ушедшие просто напомнили о себе. Удачи.
Девочки, всем привет! Сегодня всю ночь снились подушки... много-много... Суть сна даже вспомнить не могу, но такое количество первый раз вижу... Фигурировал во сне бывший МЧ, знаю что связан сон с ним. Как вы думаете, к чему бы?
Anjelica, Я снова к вам. Мне сегодня приснилось что я дома. А за окном поднялся очень сильный ветер, ураган. И он был такой сильный что даже коровы и быки летали за окном. Я слышала свист ветра. Я очень боялась что корова залетит ко мне в окно или дом снесет ветром. Но ни чего не порушилось от ветра. Даже провода не порвались, а ветер как резко начался, так и резко затих. К чему такой сон?
Сообщение отредактировал Katerinka585 - Ср, 28.01.2015, 21:13
это ситуация, которая сложилась у вас, и связана она ссорой, спором или руганью. А может быть у вас было сильное эмоциональное напряжение с близкими людьми. И этот спор возможно был связан с каким-то интересом. Или вас что-то сильно тревожит, где у вас своя точка зрения.