Anjelica, помогите и мне пожалуйста ,понять мой сон ,он состоял из 3-х частей. в 1-й части я видела летнюю поляну на которой лежало множество кошек светлого однотонного окраса : белых ,бежевых ,персикового цвета (серых и полосатых не было) ,их было 6 или 7 ,и все они лежали и каждая кормила котят -одного или 2-х.
во 2-й части вроде это уже территория моего двора или дома на которой спускается средней величины паук с крестом на спине ,и мне в панике кто-то кричит -дави его дави,но я растерялась и не убила его ,а его спина ,как цветок из 4-х лепестков раскрылась и оттуда выползло невообразимое количество таких же пауков -только ещё маленьких.
а в 3-й части -я запомнила чувство страха и опасности ,вроде кто-то говорил что нам -нашей семье нужно уезжать куда-то с родного места ,и запомнила вот эти спешные сборы куда-то неизвестно куда.
первый ваш сон говорит о ваших желаниях. И эти желания связаны, что вы хотите иметь детей. И еще один вариант - это может быть что вы были в некой женской группе, где были разнообразные разговоры, а также это может говорить о вашей интуиции. Второй сон может говорить о неком отчаянии или у вас есть некие опасения, касающиеся ваших отношений с близким человеком. Возможно, что от вас требуют отказаться от отношений, но есть противоречия. Или некто к вам повернулся спиной и не разделяет вашего мнения из-за этого возникает много забот. Третий сон - вы наверное испытываете такие же чувства страха и тревоги как и во сне.И это может быть связано с негативом, который вертится у вас в голове из-за ситуации, где никак не можете от этого избавиться. Может не можете найти понимания среди своего окружения, и у вас есть потребность во всем этом разобраться.
Доброе утро! Снился сон сегодня: я вижу лавку со специями, подхожу и пробую. Одна специями была кисло-сладкая цвет светлый был и кристаллами, другие специи я не пробовала но я их нюхала и чувствовали как они пахнут. Я спрашивала у продавца про приправу, искала я приправу для приготовления блюда, а вот какого не помню. Еще снился сон что я летала на экскурсию в космос, но как такового полета я не видела, я рассказывала людям как это было и что меня больше всего поразила, это то что я видела очень близко Луну и она была очень яркого желтого цвета и это меня поразила, я именно о Луне рассказывала и в моем сне еще был мужчина который так же как и я летал на экскурсию в космос и его тоже поразила луна. Вот такой сон. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо!
Всем добрый день, сегодня приснился сон, что ко мне пришел бывший МЧ (мы расстались год назад) и уговаривал меня, чтобы я разрешила ему переночевать (дом, который у меня был во сне мне в реале не знаком) я согласилась и разрешила ему остаться. Ночью я проснулась и пошла попить возы, зашла проверить на месте ли гость, конечно его не оказалось, я подумала что он просто решил уйти и вот когда я уже возвращалась в спальню, открылась дверь и он стоял на пороге. Пьяный в драбадан, вообще не стоял на ногах. Я попыталась оттащить его в комнату, но у меня не получалось так как он гораздо выше меня. После того как мне все таки удалось дотащить его до кровати, он пытался мне что то сказать, но так как был пьян у него это не получалось. Что может значить такой сон??? Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
девочки, снова зверей видела, а точнее существа какие-то. В общем я была в каком-то террариуме или место напоминающее его, поскольку там было много всяких разновидностей существ. Но я их не трогая и вообще смутно их помню, как в тумане. Но вот запомнился момент, где передо мной существо напоминающее льва, оно больших размеров и разинул пасть. Зубов там я не видела, но мне кто-то рядом говорит, чтобы я его погладила по языку. А я думаю зачем это, всякое может случится и начала его гладить по языку ногой. И второй момент сна это яйца. Я в руках несла вроде как 3 яйца, при чем несла я их как-то странно, они постоянно стукались, вроде даже падали, в конце концов одно яйцо разбилось .
Вот к чему такое? все эти существа - это мои коллеги по работе? у меня сейчас непонятная ситуация с переходом в другой отдел. может с этим связано? Мечтайте осторожно!
это ситуация, которая сложилась у вас, и связана она ссорой, спором или руганью. А может быть у вас было сильное эмоциональное напряжение с близкими людьми. И этот спор возможно был связан с каким-то интересом. Или вас что-то сильно тревожит, где у вас своя точка зрения.
] ваш сон о том, что вы ищите в жизни. А это реализация личных амбиций. Вам хочется нового в личной жизни, и вы стремитесь сделать свою жизнь интересной. Также вы переживаете, что опять могут вас ждать неприятности. Но вы с оптимизмом смотрите в будущее и верите в судьбу.
[b]Issiliel
вы размышляете о своих отношениях с бывшим МЧ. И живя с этим мужчиной, вы узнали о нем много нехорошего. Возможно что он и выпивал, и вы пытались его направить в правильное русло, но ничего не получалось, возможно, что у него было неадекватное восприятие окружающей действитель ности. Или же вы услышите какую-то негативную информацию о бывшем МЧ.
Чижик
да, этот сон связан с вашей работой и сложившейся ситуацией. Вы понимаете, что в такой ситуации вам надо набраться храбрости, для улаживания действий в случае неких неудач. И если что, то вы способны самовыражаться, так как уверены в себе.
Доброе утро! Angelica,все в точку!:-) Так и есть, я хочу реализации, реализовываюсь постепенно но и страхи бывают но я правда верю в Судьбу!:-) Еще сегодня сон снился:
Живу в квартире с мужчиной и молодой парень подросток еще и квартира это малосемйка, приходят к нам гости разные и мама моя и гадалка пришла которая Таро раскладывает и по руке смотрит, полно людей, просто проходной двор и дверь открытая всегда. Я помню что звоню по телефону другу своего мужа, я была замужем во сне, друг его был в другом городе, а муж мой рядом и этот парень который с нами жил как раз был родным братом того кому я звонила. Помню звоню ему и сразу вижу его внешность, а звонила я ему с просьбой, что-то в квартире нужно было сделать мне, помочь. И в последний раз я ему позвонила просто так и поняла что это для меня не просто друг моего мужа, а его брат младший это понял и высказал мне свои претензии своим недовольным видом. Еще во сне помню я сидела в аэропорту и покупала шоколад и конфеты с орехом фундуком и ела их, много. И еще ела блюда из курицы, было очень вкусно. Что за сон такой, Растолкуйте пожалуйста. Спасибо!
Девочки, к чему змея снится. Она была огромная и вроде как не ядовитая. Она жила у меня в доме. Она укусила меня, но с ее стороны это было как дружеский поцелуй. Ну так во сне было, она меня типа так поцеловала.
вы размышляете о своих отношениях с бывшим МЧ. И живя с этим мужчиной, вы узнали о нем много нехорошего. Возможно что он и выпивал, и вы пытались его направить в правильное русло, но ничего не получалось, возможно, что у него было неадекватное восприятие окружающей действительности. Или же вы услышите какую-то негативную информацию о бывшем МЧ.
Да бывает я думаю о наших отношениях, но хоть я и прожила с этим мч всего пару месяцев при мне он не употреблял алкоголь. Да и без этого я действительно узнала о нем много нехорошего. То что я пыталась направить его, не совсем верно, скорей я пыталась быть ему опорой и поддержкой в его начинаниях. Спасибо
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Всем привет! Сегодня такой противный сон приснился, как будто у меня что то в животе, шевелится, типа кокой то гад, я его ухватила через кожу, как будто круглая и плоская голова. Ну, думаю, дела, бычий цепень что ли? Испугалась сильно, упустила его. Потом думаю, не, надо убить сейчас, пока не поздно. Схватила опять через кожу и сильно сдавила, но ни чего не вылезло, как я ожидала, просто не то кровь, не то сукровица брызнула, да и то не сильно. Ни какой драмы- ужаса, как я ожидала
Сообщение отредактировал Julia79 - Сб, 31.01.2015, 21:12
на этот раз сон может говорить о различных ваших потребностях. Возможно, что у вас произошли некие события. И вы пока не хотите торопиться с принятием решения, хотя есть желание реализовать свою мечту. (жаль, что вы не написали про этих мужчин знакомы ли они вам в реале или нет). Возможно, что вы хотите пообщаться с этим человеком наяву (которому вы звонили), но пока это у вас не получается. И у вас есть необходимость начать новое дело или еще пока не наступил этот новый период. И вам пока не хватает решительности и уверенности в новом деле, а для этого вам нужно применить усилия, чтобы добиться своего чего вы желаете. И еще возможно, что у вас есть непродолжительные удовольствия, после чего вы испытываете чувство вины.
Вики2105
сон символизирует о неких наслаждениях в жизни, или вы очень хотите осуществить свое желание, но для этого вам нужно набраться смелости.
Julia79
у вас есть некие проблемы, которые очень сильно вас раздражают. Возможно, что вы не можете с чем-то согласиться или смириться, или очень хотите от чего-то избавиться.
Anjelica,доброе утро! С этими мужчинами я не знакома. Да, есть у меня дело на которое я в мыслях уже решилась, но вот все подготовительный моменты зависят от меня, я все продумываю, думаю, не тороплюсь, я раньше все время торопилась и все шло прахом, наученная горьким опытом. Короткие удовольствия, даже не знаю? У меня чувство вины возникает когда я прошу посидеть родителей с дочкой своей что-бы встретиться с подругами, но это бывает так редко, что можно по пальцам перещитать сколько за год мы встречаемся.:-) Спасибо Вам большое!
Сегодня вижу следующий сон: Торжество, веселье, очень много людей. Тамада проводит какую-то игру, и из этого всего количества людей выбирают участницу меня и еще 2 девушек. Смысл игры: собрать как можно больше со всех имеющихся столов ножей и вилок...И вот начинается... Я собрала очень много... Было тяжело даже их нести... Девочки, помогите разобраться. К чему снится такое огромное количество ножей и вилок? Как помню, их было собрано 777)))))))))))
[b]Anjelica[/], я снова к вам за помощью - мне снова снились кошки - их было много ,куда не загляни -везде были кошки -обычные беспородные ,полосатые и разных ,на этот раз темных окрасов .какие-то морды у них были совсем недружелюбные. а во второй части сна -были показательные выступления самолетов -истребителей -было как-то страшно....что всё это может значить..?
на этот раз кошки в вашем сне символизируют некое общество, где преобладала неразбериха, может хитрость и все это было выражено на лицах этих людей. А по второму сну - возможно, что вы были свидетелем какой-то нестандартной ситуации, где вы испытали страх. Или вы видели некий беспорядок в чем-то, что также испытывали неприятные ощущения.
Katerinka585
а у вас скорее всего происходят неудачи в каком-то деле, или провалы в ваших желаниях.
Я в квартире у своей бабушки, ее там нет. Я живу там со своим бывшим гражданским мужем, он решил возобновить наши отношения, а расстались мы с ним 8 лет назад. Я помню что была очень рада, я его сильно любила, а вот во сне я понимала что что-то меня тревожит, его искренность, так и оказалось, он боялся, мы с ним спали в одной постели, я проснулась первой, пошла на кухню завтрак готовить ему и я была полностью обнаженной с длинными распущенными красивыми волосами темными (такая я и есть в жизни но волосы немного короче). Я приготовила творог, целый таз творога. Он проснулся и даже меня не обнял, он сказал что не может сейчас перейти к таким отношениям потому-что иначе у него не станет денег, а они ему нужны иначе у него не будет партнеров по бизнесу - бред какой-то и так всякий раз как только я хотела что-бы он меня обнял, приласкал. Потом он сказал что нужно сделать ужин дома, придут его партнеры и вот меню - сельдь под шубой, курица с картошкой в духовке и все однако. И потом он меня обнял и опять свою фразу что он не может.Во сне он был такой красивый как при нашей первой встрече и его глаза, безумно красивые глаза карие с зеленым,я очень во сне по нему скучала. Потом во сне были его друзья из нашей прошлой жизни один из которых погиб 8 лет назад. Они мне помогали купить фломастеры для моей дочки в книжном магазине. А когда я с магазина вернулась домой увидела что на плите стоит огромная кастрюля с рыбой белой, рыба была разделана на стейки и сварена вкусно пахло и еще часть рыбы была в холодильнике тоже уже порезана и это все приготовил наш друг погибший.
Anjelica, спасибо за толкование снов. Вы помогаете задуматься глубже над происходящим вокруг и взглянуть на ситуацию со стороны. Спасибо вам большое за помощь!
Добрый день, Ехала вчера в поезде и мне приснился сон, в котором я якобы попала в кораблекрушение, я выплыла и возмущалась, что это все не нужно было устраивать....А сегодня мне приснилась полная ванна слонят и приснилось много мальчиков моих сыновей, все на одно лицо и одного возраста, я их мыла и на улицу собирала гулять ( у меня один сын). К чему все ЭТо?
Anjelica, 27 ого декабря вы мне толковали сон про букет цветов, который мне мч на день рождения подарил. Я его сегодня встретила я с группой сокурсников была на обучении на предприятии, где этот мч работает начальником по кадрам. Он вообще не в моем вкусе, я не понимаю как у меня с ним что может быть, я там даже не работаю, а он женат.
Сообщение отредактировал Julia79 - Вт, 03.02.2015, 16:49
ваш сон опять размышляет о прошлых отношениях с бывшим мужем. У вас были желания иметь идеального и надежного партнера в жизни, но желания ваши так и не оправдались в прошлых отношениях. А сейчас у вас есть потребность разрешить некие проблемы с бывшим, так как он вас чем-то огорчает. И сейчас у вас есть потребность разрешить ситуацию, или у вас созрел некий план. Вы стараетесь с ним быть такой какой вы были с ним раньше вместе. Но он вас в чем-то уверяет, что у него на данный момент не все в порядке. А вам необходимо восполнить то, что вам очень надо. С его стороны не желание себя обременять переживаниями по разным поводам.
amurik[/b
] на данный момент вы переживаете какой-то момент в жизни, или что-то происходит, связанное с эмоциональными переживаниями, и где вам нужно решать насущные проблемы. А второй сон сообщает тоже о неприятностях, проблемы с чувствами, от которых вы хотите избавиться. Возможно,что все это связано с вашим сыном. И вы понимаете, что вам нужно какие-то вещи видеть его глазами, тем самым вспоминая себя в детстве. Но вы со всем справитесь.
[b]Julia79
не обязательно у вас должны быть отношения с этим мужчиной. Во сне букет цветов замороженный, но потом он только немного разморозился. И как раз это и говорит о холодных эмоциях по отношению к нему (то как вы о нем подумали). А также сон говорит о переменах, но не обязательно с этим МЧ, возможно, что вам бы хотелось иметь новые отношения с нормальным МЧ. Julia, я в основном о снах даю направление с чем будет или было связано какое-то событие, а дальше спящий уже высматривает то, что больше ему подходит. Иногда даже толкую в двух вариантах, и тогда спящий выбирает подходящий ему вариант. Можно и точно растолковать сон, но это лучше делать когда со спящим общаешься тет-а-тет.
Angelica,доброе утро! Да, я в последнее время часо вспоминаю об отношениях с бывшим, мои не реализованные мечты с ним. Я его любила, наш развод стал для меня шоком и испытанием на много лет. Сейчас у моей самой близкой подруги подобная ситуация, она страдает. Вот наверно ее ситуация так в моем сне интерпритируется. Спасибо Вам!
Anjelica, спасибо, да сейчас я очень переживаю за проблемы, которые связаны с сыном, переживаю за свою личную жизнь, в которой уже много лет не происходит изменения, за фиансовую сторону, в которой я ичего не могу изменить.
Я у себя дома на кухне из шкафа с посудой достаю кружку, а она грязная с губной помадой, я другую достаю и она тоже грязная от кофе не отмыта еще одну беру и она грязная после чая и с отпечатком помады. Все кружки оказались грязные но стояли в шкафу куда чистую посуду ставят, я смотрю на это и думаю ну как моя мама может так посуду мыть плохо. Далее сон о том что я в отпуске и отдыхаю за границей в Европе и со своей подругой и нашими детьми собираемся поехать в другой город на пару дней но оказалось что муж подруги не купил им билеты. Я в аэропорту, людей много, багаж и я предлагаю Маше поехать в Крым и вот мы в Крыму и идем синей с чемоданами и колясками с детьми по дороге из брусчатке которая спускается к Морю, море виднеется бирюзовое, а идти так тяжело и жарко солнце и небо голубое, идти тяжело и далеко но мы идем и знаем что еще немного и мы на месте. Но вот потом я помню что как одна шла и ребенок у меня был в коляске девочка года полтора два светленькая с высоким лбом и смеялась во весь рот.:-). Помню по возвращению домой я вернулась одна с ребенком без подруги Маши но рядом была другая подруга но она с нами не ездила. Помню проезжали мы на маршрутке мимо вокзала железнодорожного и я видела поезда с вагонами. У подруги моей были волосы забраны в высокий хвост длинные очень волосы были и густые. [spoiler] Вот такой сон, Растолкуйте пожалуйста. Спасибо!