Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Анализ символов сновидений - Страница 194 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 194 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
lazurittaДата: Чт, 29.01.2015, 13:57 | Сообщение # 5791
Узнаваемый
Статус: Offline
Anjelica, помогите и мне пожалуйста ,понять мой сон ,он состоял из 3-х частей.
в 1-й части я видела летнюю поляну на которой лежало множество кошек светлого однотонного окраса : белых ,бежевых ,персикового цвета (серых и полосатых не было) ,их было 6 или 7 ,и все они лежали и каждая кормила котят -одного или 2-х.

во 2-й части вроде это уже территория моего двора или дома на которой спускается средней величины паук с крестом на спине ,и мне в панике кто-то кричит -дави его дави,но я растерялась и не убила его ,а его спина ,как цветок из 4-х лепестков раскрылась и оттуда выползло невообразимое количество таких же пауков -только ещё маленьких.

а в 3-й части -я запомнила чувство страха и опасности ,вроде кто-то говорил что нам -нашей семье нужно уезжать куда-то с родного места ,и запомнила вот эти спешные сборы куда-то неизвестно куда.

К чему это всё ?

AnjelicaДата: Пт, 30.01.2015, 02:13 | Сообщение # 5792
Старейшина
Lazuritta

Molodaya31Дата: Пт, 30.01.2015, 04:07 | Сообщение # 5793
Признанный
Доброе утро!
Снился сон сегодня: я вижу лавку со специями, подхожу и пробую. Одна специями была кисло-сладкая цвет светлый был и кристаллами, другие специи я не пробовала но я их нюхала и чувствовали как они пахнут. Я спрашивала у продавца про приправу, искала я приправу для приготовления блюда, а вот какого не помню. Еще снился сон что я летала на экскурсию в космос, но как такового полета я не видела, я рассказывала людям как это было и что меня больше всего поразила, это то что я видела очень близко Луну и она была очень яркого желтого цвета и это меня поразила, я именно о Луне рассказывала и в моем сне еще был мужчина который так же как и я летал на экскурсию в космос и его тоже поразила луна.
Вот такой сон.
Растолкуйте пожалуйста.
Спасибо!

lazurittaДата: Пт, 30.01.2015, 12:08 | Сообщение # 5794
Узнаваемый
Anjelica, да все 3 части сна вы похоже растолковали очень близко к действительности -особенно в некоторых моментах .Спасибо огромное!

IssilielДата: Пт, 30.01.2015, 15:06 | Сообщение # 5795
Старожил
Всем добрый день, сегодня приснился сон, что ко мне пришел бывший МЧ (мы расстались год назад) и уговаривал меня, чтобы я разрешила ему переночевать (дом, который у меня был во сне мне в реале не знаком) я согласилась и разрешила ему остаться. Ночью я проснулась и пошла попить возы, зашла проверить на месте ли гость, конечно его не оказалось, я подумала что он просто решил уйти и вот когда я уже возвращалась в спальню, открылась дверь и он стоял на пороге. Пьяный в драбадан, вообще не стоял на ногах. Я попыталась оттащить его в комнату, но у меня не получалось так как он гораздо выше меня. После того как мне все таки удалось дотащить его до кровати, он пытался мне что то сказать, но так как был пьян у него это не получалось. Что может значить такой сон???

Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!

ЧижикДата: Пт, 30.01.2015, 18:39 | Сообщение # 5796
Узнаваемый
девочки, снова зверей видела, а точнее существа какие-то.
В общем я была в каком-то террариуме или место напоминающее его, поскольку там было много всяких разновидностей существ. Но я их не трогая и вообще смутно их помню, как в тумане.
Но вот запомнился момент, где передо мной существо напоминающее льва, оно больших размеров и разинул пасть. Зубов там я не видела, но мне кто-то рядом говорит, чтобы я его погладила по языку. А я думаю зачем это, всякое может случится и начала его гладить по языку ногой.
И второй момент сна это яйца. Я в руках несла вроде как 3 яйца, при чем несла я их как-то странно, они постоянно стукались, вроде даже падали, в конце концов одно яйцо разбилось .

Вот к чему такое? все эти существа - это мои коллеги по работе? у меня сейчас непонятная ситуация с переходом в другой отдел. может с этим связано?

Мечтайте осторожно!

Katerinka585Дата: Пт, 30.01.2015, 21:15 | Сообщение # 5797
Узнаваемый
Цитата Anjelica ()
это ситуация, которая сложилась у вас, и связана она
ссорой, спором или руганью. А может быть у вас было сильное эмоциональное
напряжение с близкими людьми. И этот спор возможно был связан с каким-то
интересом. Или вас что-то сильно тревожит, где у вас своя точка зрения.

Точно, конфликт был с родными недавно.

AnjelicaДата: Сб, 31.01.2015, 02:05 | Сообщение # 5798
Старейшина
Molodaya31[/b

[b]Issiliel

Чижик

Molodaya31Дата: Сб, 31.01.2015, 03:43 | Сообщение # 5799
Признанный
Доброе утро!
Angelica,все в точку!:-)
Так и есть, я хочу реализации, реализовываюсь постепенно но и страхи бывают но я правда верю в Судьбу!:-)
Еще сегодня сон снился:

Katerinka585Дата: Сб, 31.01.2015, 10:59 | Сообщение # 5800
Узнаваемый
Девочки, к чему змея снится. Она была огромная и вроде как не ядовитая. Она жила у меня в доме. Она укусила меня, но с ее стороны это было как дружеский поцелуй. Ну так во сне было, она меня типа так поцеловала.

Вики2105Дата: Сб, 31.01.2015, 11:13 | Сообщение # 5801
Завсегдатай
Katerinka585, для меня змея-это враг, но если поцелуй, возможно кто-то захочет с вами примириться.. Мои предположения!

А к чему, девочки, танцевать во сне?

IssilielДата: Сб, 31.01.2015, 11:52 | Сообщение # 5802
Старожил
Anjelica,

Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!

Julia79Дата: Сб, 31.01.2015, 21:11 | Сообщение # 5803
Старожил
Всем привет! Сегодня такой противный сон приснился, как будто у меня что то в животе, шевелится, типа кокой то гад, я его ухватила через кожу, как будто круглая и плоская голова. Ну, думаю, дела, бычий цепень что ли? Испугалась сильно, упустила его. Потом думаю, не, надо убить сейчас, пока не поздно. Схватила опять через кожу и сильно сдавила, но ни чего не вылезло, как я ожидала, просто не то кровь, не то сукровица брызнула, да и то не сильно. Ни какой драмы- ужаса, как я ожидала wacko

Сообщение отредактировал Julia79 - Сб, 31.01.2015, 21:12

AnjelicaДата: Вс, 01.02.2015, 01:05 | Сообщение # 5804
Старейшина
Molodaya31

Вики2105

Julia79

Molodaya31Дата: Вс, 01.02.2015, 02:28 | Сообщение # 5805
Признанный
Anjelica,доброе утро!
С этими мужчинами я не знакома. Да, есть у меня дело на которое я в мыслях уже решилась, но вот все подготовительный моменты зависят от меня, я все продумываю, думаю, не тороплюсь, я раньше все время торопилась и все шло прахом, наученная горьким опытом. Короткие удовольствия, даже не знаю? У меня чувство вины возникает когда я прошу посидеть родителей с дочкой своей что-бы встретиться с подругами, но это бывает так редко, что можно по пальцам перещитать сколько за год мы встречаемся.:-)
Спасибо Вам большое!

Вики2105Дата: Вс, 01.02.2015, 07:21 | Сообщение # 5806
Завсегдатай
Девочки, доброе утро! Прекрасных выходных всем!!!

Сегодня вижу следующий сон:
Торжество, веселье, очень много людей. Тамада проводит какую-то игру, и из этого всего количества людей выбирают участницу меня и еще 2 девушек.
Смысл игры: собрать как можно больше со всех имеющихся столов ножей и вилок...И вот начинается... Я собрала очень много... Было тяжело даже их нести...
Девочки, помогите разобраться. К чему снится такое огромное количество ножей и вилок? Как помню, их было собрано 777)))))))))))

Julia79Дата: Вс, 01.02.2015, 23:31 | Сообщение # 5807
Старожил
Anjelica, спасибо! Возможно, впрочем, как и все))

lazurittaДата: Пн, 02.02.2015, 11:39 | Сообщение # 5808
Узнаваемый
[b]Anjelica[/], я снова к вам за помощью - мне снова снились кошки - их было много ,куда не загляни -везде были кошки -обычные беспородные ,полосатые и разных ,на этот раз темных окрасов .какие-то морды у них были совсем недружелюбные.
а во второй части сна -были показательные выступления самолетов -истребителей -было как-то страшно....что всё это может значить..?

Katerinka585Дата: Пн, 02.02.2015, 16:37 | Сообщение # 5809
Узнаваемый
Цитата lazuritta ()
а во второй части сна -были показательные выступления самолетов -истребителей -было как-то страшно....что всё это может значить..?

Мне тоже часто самолеты сняться. При чем даже падающие, но жертв к счастью я во сне не вижу.

AnjelicaДата: Вт, 03.02.2015, 00:21 | Сообщение # 5810
Старейшина
Lazuritta

Katerinka585

Molodaya31Дата: Вт, 03.02.2015, 04:35 | Сообщение # 5811
Признанный
Доброе утро!
Снился сегодня сон:

Вот такой сон, растолкуйте пожалуйста.
Спасибо.

lazurittaДата: Вт, 03.02.2015, 13:54 | Сообщение # 5812
Узнаваемый
Anjelica, спасибо за толкование снов. Вы помогаете задуматься глубже над происходящим вокруг и взглянуть на ситуацию со стороны. Спасибо вам большое за помощь!

amurikДата: Вт, 03.02.2015, 16:44 | Сообщение # 5813
Признанный
Добрый день, Ехала вчера в поезде и мне приснился сон, в котором я якобы попала в кораблекрушение, я выплыла и возмущалась, что это все не нужно было устраивать....А сегодня мне приснилась полная ванна слонят и приснилось много мальчиков моих сыновей, все на одно лицо и одного возраста, я их мыла и на улицу собирала гулять ( у меня один сын). К чему все ЭТо?

Julia79Дата: Вт, 03.02.2015, 16:46 | Сообщение # 5814
Старожил
Anjelica, 27 ого декабря вы мне толковали сон про букет цветов, который мне мч на день рождения подарил. Я его сегодня встретила wacko я с группой сокурсников была на обучении на предприятии, где этот мч работает начальником по кадрам. Он вообще не в моем вкусе, я не понимаю как у меня с ним что может быть, я там даже не работаю, а он женат. wacko tongue

Сообщение отредактировал Julia79 - Вт, 03.02.2015, 16:49

Katerinka585Дата: Вт, 03.02.2015, 18:22 | Сообщение # 5815
Узнаваемый
Цитата Anjelica ()
а у вас скорее всего происходят неудачи в каком-то деле,
или провалы в ваших желаниях.
Да, да, как всегда вы в точку.

AnjelicaДата: Ср, 04.02.2015, 02:33 | Сообщение # 5816
Старейшина
Molodaya31

amurik[/b

[b]Julia79

Molodaya31Дата: Ср, 04.02.2015, 04:16 | Сообщение # 5817
Признанный
Angelica,доброе утро!
Да, я в последнее время часо вспоминаю об отношениях с бывшим, мои не реализованные мечты с ним. Я его любила, наш развод стал для меня шоком и испытанием на много лет. Сейчас у моей самой близкой подруги подобная ситуация, она страдает. Вот наверно ее ситуация так в моем сне интерпритируется.
Спасибо Вам!

amurikДата: Ср, 04.02.2015, 10:06 | Сообщение # 5818
Признанный
Anjelica, спасибо, да сейчас я очень переживаю за проблемы, которые связаны с сыном, переживаю за свою личную жизнь, в которой уже много лет не происходит изменения, за фиансовую сторону, в которой я ичего не могу изменить.

Molodaya31Дата: Ср, 04.02.2015, 11:20 | Сообщение # 5819
Признанный
Добрый день!
Сегодня приснился сон:

Julia79Дата: Ср, 04.02.2015, 15:35 | Сообщение # 5820
Старожил
Anjelica, понятно, спасибо! flower

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz