Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Анализ символов сновидений - Страница 51 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 51 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
MinervaДата: Чт, 07.04.2011, 19:46 | Сообщение # 1501
Старейшина
Статус: Offline
Quote (Anny6ka)
может я какой жизненный урок не прохожу или не воспринимаю

Наоборот воспринимаешь...все хорошо и ничего странного нет, твое подсознание и сознание перестраивается, что-то принимает, что то отбрасывает, вот и штормит тебя в "школьных снах" smile И пусть лучше штормит во снах, потом в реале многое осознаваться будет легче, как "дежавю"..."знаешь, а откуда незнаешь" smile

Мудрость побеждает судьбу !

Anny6kaДата: Чт, 07.04.2011, 21:10 | Сообщение # 1502
Узнаваемый
Minerva,
Quote (Minerva)
"дежавю"..."знаешь, а откуда незнаешь"

во-во, верняк))) такое постоянно. спасибо! biggrin
Вообще, я растроенна сегодня весь день, сегодня Благовещенье - хоть бы сон какой толковый приснился, а не универ этот)))))))
на Крещение снились.....а тут ноль sad

UchenikДата: Пт, 08.04.2011, 15:38 | Сообщение # 1503
Старейшина
Quote (Anny6ka)
Uchenik, учитывая сегодняшний праздник и то, что мама покойная тебе снилась - желаю, чтоб твой сон сбылся и любимая твоя стала твоей женой

Спасибо!!! Я на такое уже и не надеюсь! smile
Девочки, кто не прочитал по лунному дню: сегодня нельзя рассказывать сны!!!
Потому и свой сегодняшний не буду рассказывать. smile

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

МашинаДата: Пт, 08.04.2011, 17:02 | Сообщение # 1504
Старейшина
Мне сегодня приснилось, что я убила мужчину в целях самозащиты. Нож ему в горло воткнула. А приходил меня из ментовки допрашивать - СЕРГЕЙ МИНАЕВ! biggrin это смешно, но во сне было очень страшно. Переживала - посадят или нет. Думаю - вот тебе и Луна в 12-ом Доме - посадят как пить дать. Проснулась и реально чуть не окакалсь от радости, что это просто сон. Так потом глаза прикрыла, а там продолжение! wacko Никогда снов с продолжением не видела.

СолнцеДата: Пт, 08.04.2011, 23:42 | Сообщение # 1505
Старожил
Сегодня моей подружке приснилось, что я выбираю себе обувь.)) Обуви вокруг меня очень много разной, но она старомодная, несовременная.
Подскажите, пожалуйста, к чему бы это? wink

Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ,
- ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!

Anny6kaДата: Сб, 09.04.2011, 11:15 | Сообщение # 1506
Узнаваемый
Солнце, две предыдущие страницы только это и обсуждали happy почитайте, очень много про обувь написанно....

kofДата: Сб, 09.04.2011, 16:21 | Сообщение # 1507
Старейшина
мне приснилось, что я разговариваю со священником и показываю ему кольцо, которое было у христа, он его давал всем своим ученикам в знак приналдежности к его учению, и я у св. отца спращивала, что мне с этим кольцом делать?

у меня есть форум "Лаборатория таро"

НезнакомкаДата: Сб, 09.04.2011, 16:41 | Сообщение # 1508
Старожил
kof, может у Вас дар какой-то открылся, а Вы не знаете,что с этим делать?

From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ...
Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!

kofДата: Сб, 09.04.2011, 16:46 | Сообщение # 1509
Старейшина
Незнакомка, а как открываются дары? что-то не чувствую ничего, кроме радости от весны. smile

НезнакомкаДата: Сб, 09.04.2011, 16:50 | Сообщение # 1510
Старожил
kof, можно смотреть также на кольцо,как символ единения ... может вы с кем-то встретились,или нашли общий язык и сейчас не знаете к чему это приведёт?
хотя сон запутанный wacko

Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!

Anny6kaДата: Сб, 09.04.2011, 17:04 | Сообщение # 1511
Узнаваемый
kof, думается мне, что испытание у вас в котором вы ходите по кругу и не знаете как принять очередной урок...

GreshinskayaДата: Сб, 09.04.2011, 17:09 | Сообщение # 1512

Anny6ka, обувь на вас,это дорога, пусть жизненный больше, вот сто процентов, скажу, что выбирать обувь это жизненный путь, все таки обувь дорога, но разная, например выбор пути, выбор шага, куда сделать шаг, чтобы улучшить отношение. Я вот недавно видела красные лаковые туфли на себе, и человека с которым должна была встретиться, но увы дорога к нему не состоялась))))

kofДата: Сб, 09.04.2011, 17:12 | Сообщение # 1513
Старейшина
Anny6ka, да нет пока никаких испытаний, все тихо
Незнакомка, а насчет единения-ну как-то не тянет особо, хотя жду вот инфы от знакомых насчет труппы театра-создадим что или нет вместе....но это не спешно, так как бы между прочим.

GreshinskayaДата: Сб, 09.04.2011, 17:16 | Сообщение # 1514

kof, кольцо символ семьи, духовности, оно завершает или дает начало просветления. Именно кольцо от Христа говорит о духовном этапе.

kofДата: Сб, 09.04.2011, 17:23 | Сообщение # 1515
Старейшина
Greshinskaya, я как бы всю жизнь на духовном пути. может вхожу в новый виток?на новую ступень? или это символ жертвоприношения? или каков мой урок на пути к истине?

НезнакомкаДата: Сб, 09.04.2011, 17:24 | Сообщение # 1516
Старожил
kof,
Quote (kof)
Greshinskaya, я как бы всю жизнь на духовном пути. может вхожу в новый виток?на новую ступень? или это символ жертвоприношения? или каков мой урок на пути к истине?

принять какую-ту жертву???

GreshinskayaДата: Сб, 09.04.2011, 17:26 | Сообщение # 1517

kof, смотри,кольцо это символ того, что ты в семье, типа соединена с человеком, тоже самое и здесь, ты достигаешь последней ступени развития своей духовности, все этапы как бы позади, ты и сама можешь учить, так думаю трактовать твой сон, то есть кольцо символ принадлежности к высшему духовному сану в данной ситуации избранным))

Сообщение отредактировал Greshinskaya - Сб, 09.04.2011, 17:37

НезнакомкаДата: Сб, 09.04.2011, 17:31 | Сообщение # 1518
Старожил
Quote (Greshinskaya)
kof, смотри,кольцо это символ того, что ты в семье, типа соединена с человеком, тоже самое и здесь, ты достигаешь последней ступени развития своей духовности, все этапы как бы позади, ты и сама можешь учить, так думаю трактовать твой сон, то есть кольцо символ принадлежности к высшему духовному сану.

вообще-то толк в это есть!

Anny6kaДата: Сб, 09.04.2011, 17:43 | Сообщение # 1519
Узнаваемый
kof, кольцо - символ безвыходной ситуации, хождения по кругу, постоянного повторения чего-то, что не отрабатывается\прорабатывается....
вывод: вам дана какая-то ситуаци, для проработки чего-то (и тут совершенно не обязательно, что вы должны это знать или замечать....) пока вы ее не отработали и ищите помощи или совета в своей мирской жизни в религии....
но это только мое мнение и мои наработки... happy

Сообщение отредактировал Anny6ka - Сб, 09.04.2011, 17:47

KATAVASIYAДата: Сб, 09.04.2011, 18:58 | Сообщение # 1520
Старейшина
Солнце,
Quote (Солнце)
Сегодня моей подружке приснилось, что я выбираю себе обувь.)) Обуви вокруг меня очень много разной, но она старомодная, несовременная.

возможно она беспокоится о тебе и считает,что в твоём окружении нет человека достойного тебя)

Машина,

Quote (Машина)
Мне сегодня приснилось, что я убила мужчину в целях самозащиты. Нож ему в горло воткнула.

это тебе разобраться с какой-то проблемой,ты решительно это сделаешь)

Кошка Шредингера )

МашинаДата: Сб, 09.04.2011, 20:13 | Сообщение # 1521
Старейшина
KATAVASIYA, а по-моему, во снах стали отражаться мои самые сильные страхи по жизни, сегодня вот приснилось, что дочь заболела и умирает, неделя осталась ей... если завтра приснится, что я стала инвалидом - полный набор будет..

Сообщение отредактировал Машина - Сб, 09.04.2011, 20:14

Anny6kaДата: Сб, 09.04.2011, 20:18 | Сообщение # 1522
Узнаваемый
Машина, а может вам наоборот ответы дают...все с вашим ребеночком хорошо бутет!

KATAVASIYAДата: Сб, 09.04.2011, 22:49 | Сообщение # 1523
Старейшина
Машина, я же не знаю твои страхи) тебе тут виднее)
ты рассматриваешь сны с точки зрения психологии,а я трактую символы сна исходя больше из жизненого опыта.
как одно,так и другое может быть правильно.
с дочкой твоей будет всё в порядке,это снится к хорошему) а гороскоп ты её думаю знаешь настолько хорошо,что могла бы мысли о таком просто отбросить) smile

если хочешь,то давай попробуем в теме астрология разберём 8 дом и всё что с ним связано)

Кошка Шредингера )

Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Сб, 09.04.2011, 23:01

kofДата: Сб, 09.04.2011, 22:52 | Сообщение # 1524
Старейшина
Greshinskaya, насчет избранности -это у меня и в натале есть и по нумерологии есть, только тяжко от такой избранности-это как все скорби мира нести на своих плечах.высший духовный сан у меня был в прошлой жизни и жизнь в монастыре христианском, учить могу и должна это делать, но при этом нельзя возгордиться и возвыситься, и самой надо учиться у других.

Anny6ka, по кругу? да,вроде как прогресс идет, стараюсь на теже грабли 2 раза не наступать. жизнь моя наоборот из года в год улучшается, все больше знаниями обрастаю и опытом. я про круг могла сказать, когда мне было 20лет, там я была осликом ИА.

Сообщение отредактировал kof - Сб, 09.04.2011, 22:56

KATAVASIYAДата: Сб, 09.04.2011, 23:00 | Сообщение # 1525
Старейшина
kof,
Quote (kof)
мне приснилось, что я разговариваю со священником и показываю ему кольцо, которое было у христа, он его давал всем своим ученикам в знак приналдежности к его учению, и я у св. отца спращивала, что мне с этим кольцом делать?

мне кажется ,что это огромный багаж знаний который ты накопила за жизнь и причём знания настолько важные,что ты уже и сама понимаешь,что их пора передавать людям smile
пишите хорошую книгу) smile
и хотелось бы узнать,а камень в кольце был какой нибудь?

Кошка Шредингера )

Anny6kaДата: Сб, 09.04.2011, 23:13 | Сообщение # 1526
Узнаваемый
kof, вот вы сами подтверждаете мои слова
Quote (kof)
насчет избранности -это у меня и в натале есть и по нумерологии есть, только тяжко от такой избранности

Quote (kof)
учить могу и должна это делать

мы же не все и не всегда знает, что именно нам предначертанно, когда отклоняемся от предназначения своего - нас подталкивают и ставят на местно...все равно свой крест нести, а уж если есть такие наработки по прошлым жизням, так стоит очень сильно задуматься, к чему Творец вас выбирает...
я заметила, вы очень образованный человек и лучше в миллион раз разбираетесь в таких вещах, так что не навязываю своего мнения))))
Quote (kof)
по кругу?

тут не в смысле, что по жизни толчетись на одном месте....а в том, что конца и края нет....у кого-то есть выбор. а у кого-то предназначение
в любом случаее, удачи вам, хорошо, когда на сайтах есть знающие люди!

Сообщение отредактировал Anny6ka - Сб, 09.04.2011, 23:15

СолнцеДата: Вс, 10.04.2011, 00:44 | Сообщение # 1527
Старожил
Greshinskaya, Anny6ka, KATAVASIYA, девочки, спасибо вам большое! biggrin Посмотрим как оно будет на самом деле.))

Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ,
- ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!

kofДата: Вс, 10.04.2011, 01:38 | Сообщение # 1528
Старейшина
KATAVASIYA, нет камня не было, оно было серебряное, но похоже на обручальное/я так еще подумала/
а насчет книги уже думала, я просто прозу и стихи пишу, исследования разные по эзотерике делаю, ну если в эзотерике что нарою важное, тогда напишу. способности к писанию у меня есть, просто иной раз думаешь: а что я такого могу сказать, что другие еще не написали? мне думается, Ошо уже все сказал для современного человека, что тому следует знать, а остальное дело практики.
Anny6ka, есть ли предел познанию? biggrin

GreshinskayaДата: Вс, 10.04.2011, 02:21 | Сообщение # 1529

kof, ты принимаешь это кольцо, в знак своего согласия принимать дары, трагедии в кольце не вижу, священние сниться всегда к перемене в душе.

kofДата: Вс, 10.04.2011, 03:54 | Сообщение # 1530
Старейшина
Greshinskaya, спасибо, возможно,что и так. я вот думаю, как часто сны никак не связаны в нашими повседневными заботами и мыслями, а являются откуда-то вот с такими сюжетами...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz