|
Анализ символов сновидений - Страница 53 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 53 - Форум о Таро и Оракулах
Анализ символов сновидений
|
|
KATAVASIYA | Дата: Вс, 24.04.2011, 21:04 | Сообщение # 1561 |
 Старейшина
Статус: Offline
| heavenly, я считаю,что этот сон надо воспринимать буквально и тут вам показали одно из ваших прошлых воплощений ну, а энергетический шар который появился во время медитации-это возможно то, что происходит с людьми верующими когда они стоят на высокой ступени духовного развития,ну что-то типо ангела хранителя который снимает ненужный негатив и даёт возможность бесприкословно повелевать людьми
Кошка Шредингера )
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Вс, 24.04.2011, 21:04 |
|
| |
heavenly | Дата: Пн, 25.04.2011, 09:28 | Сообщение # 1562 |
 Признанный
| KATAVASIYA, Quote (KATAVASIYA) я считаю,что этот сон надо воспринимать буквально и тут вам показали одно из ваших прошлых воплощений ну, а энергетический шар который появился во время медитации-это возможно то, что происходит с людьми верующими когда они стоят на высокой ступени духовного развития,ну что-то типо ангела хранителя который снимает ненужный негатив и даёт возможность бесприкословно повелевать людьми спасибо большое! Может быть. В прошлые жизни я верю, я в детстве даже помнила своё предыдущие воплощение и рассказывала родителям кем была, что любила и как умерла, чем повергала их в шок. Может и мужчинкой этим я была в одной из предыдущих жизней. Спасибо!!!
Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
|
|
| |
Angelika | Дата: Вт, 26.04.2011, 12:44 | Сообщение # 1563 |
 Признанный
| Девченки, сегодня приснилось что спасла свою собаку. Приснилось что гуляю со своей собакой, без поводка, она резвиться с другой собачкой, неподалеку горит что то вроде костра, и играясь они понеслись в ту сторону, я окликнула свою собаку, но было уже поздно, ее шерстка загорелась. бросилась к ней, завернула ее в свою куртку и прижала к себе...огонь погас, а в нос ударил сильный запах бензина... Подскажите что бы это могло значить? А то я в панике!!! 
Ты не можешь выбирать прошлого, НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.
|
|
| |
KATAVASIYA | Дата: Вт, 26.04.2011, 21:02 | Сообщение # 1564 |
 Старейшина
| Angelika, у тебя есть какой-то друг (возможно с которым ты состоишь в свободных отношениях ) он увлечётся другой дамой или просто меньше будет уделять тебе внимания,ты будешь очень сильно переживать из-за этого,предпримешь меры и он останется при тебе) а что касается запаха,это наверное не из сна ,а из реальности(может сосед на балконе что-то разлил и донёсся этот запах) и этот сон тоже мог быть навеян этим запахом.
Кошка Шредингера )
|
|
| |
Эра | Дата: Ср, 27.04.2011, 09:50 | Сообщение # 1565 |
 Старожил
| Девочки, я сегодня видела, что потеряла свою колоду. Мне во сне было страшно. Как же я буду без нее? Чтобы это значило? У меня вообще вариантов никаких. Это был даже не сон, как таковой, а состояние в котором все понимаешь и осознаешь.
|
|
| |
Angelika | Дата: Ср, 27.04.2011, 12:28 | Сообщение # 1566 |
 Признанный
| KATAVASIYA, спасибо! Даа...есть такой человек никуда он от меня не денется)))
Ты не можешь выбирать прошлого, НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.
|
|
| |
Minerva | Дата: Ср, 27.04.2011, 13:00 | Сообщение # 1567 |
 Старейшина
| Quote (Эра) Девочки, я сегодня видела, что потеряла свою колоду. Мне во сне было страшно. Как же я буду без нее? Чтобы это значило? У меня вообще вариантов никаких. Это был даже не сон, как таковой, а состояние в котором все понимаешь и осознаешь. А кто для вас самый крутой авторитет в этом мире, может поругаеетсь или поспорите с ним или он/она уедет куда ..... А вообще, мысль пришла, что пора вам личной жизнью (без всякого таро) плотно заняться и направить туда всю энергию В жизни случаются моменты (годы) когда энегргия нужна для личного становления в этом мире (не обязательно семья), почему и случаются периоды, когда увлечения таро затихает на несколько лет ....потом и духовное развитие пойдет по другому
Мудрость побеждает судьбу !
|
|
| |
Эра | Дата: Ср, 27.04.2011, 16:14 | Сообщение # 1568 |
 Старожил
| Minerva, спасибо, конструктивные мысли вам приходят. Quote (Minerva) А кто для вас самый крутой авторитет в этом мире, может поругаеетсь или поспорите с ним или он/она уедет куда ..... Нету такого, я сама себе авторитет Quote (Minerva) А вообще, мысль пришла, что пора вам личной жизнью (без всякого таро) плотно заняться и направить туда всю энергию Зрите в корень. У меня уже два года никакой личной жизни и меня такое положение вещей уже не устраивает. Побыла одна, отдохнула, восстановила силы и хватит пожалуй с меня одиночества. Вот с чего начать только, не знаю 
Сообщение отредактировал Эра - Ср, 27.04.2011, 16:14 |
|
| |
Minerva | Дата: Ср, 27.04.2011, 19:22 | Сообщение # 1569 |
 Старейшина
| Quote (Эра) Вот с чего начать только, не знаю Видимо само и придет...карты же во сне не специально теряли
|
|
| |
elia | Дата: Чт, 28.04.2011, 11:14 | Сообщение # 1570 |
 Старейшина
| Девочки,а к чему может сниться Великая Отечественная Война?? Мне она снится с периодичностью в 2-3 месяца.За последние годы чаще стала.Но и в детстве были сны такие.Всё очень натурально.Я пугаюсь.Хотя фильмов про войну не смотрю! Телевизора нет.Да и раньше редко смотрела. Вот сегодня снилась опять. И ещё другой сон приснился.Что меня зарезали ножом в живот.Это уже другой сон.Там монстры-великаны жертву выбирают и в лесу режут.Но я опять переродилась после периода пустоты.Но в том же страшном мире и меня другие монстры стали отлавливать,чтоб убить.И я понимаю,что буду вечно так перерождаться,а меня снова убивать будут.И не выбраться мне с того мира. Как колесо Сансары. Буду благодарна,если у кого какие мысли будут.Особенно про войну..
|
|
| |
heavenly | Дата: Чт, 28.04.2011, 11:24 | Сообщение # 1571 |
 Признанный
| elia, Quote (elia) Девочки,а к чему может сниться Великая Отечественная Война?? Мне она снится с периодичностью в 2-3 месяца.За последние годы чаще стала.Но и в детстве были сны такие.Всё очень натурально.Я пугаюсь.Хотя фильмов про войну не смотрю! Телевизора нет.Да и раньше редко смотрела. Вот сегодня снилась опять. И ещё другой сон приснился.Что меня зарезали ножом в живот.Это уже другой сон.Там монстры-великаны жертву выбирают и в лесу режут.Но я опять переродилась после периода пустоты.Но в том же страшном мире и меня другие монстры стали отлавливать,чтоб убить.И я понимаю,что буду вечно так перерождаться,а меня снова убивать будут.И не выбраться мне с того мира. Как колесо Сансары. Буду благодарна,если у кого какие мысли будут.Особенно про войну.. мне кажется про войну - это твои воспоминания с предыдущего воплощения...Раз так часто повторяются и ищё с детства снятся а второй сон - будет к тебе повышенное внимание недоброжелателей, так и ждать будут какого-то твоего проступка
|
|
| |
elia | Дата: Чт, 28.04.2011, 11:33 | Сообщение # 1572 |
 Старейшина
| heavenly, Спасибки за помощь! Да,наверное,из прошлой жизни что-то. А можно поработать с этим как-то??Ну чтоб избавиться..Страхов не очень много.Но сны именно непрятные.Ну и страшные ситуации бывают там(взрывы и т п ).Бедствия.Переживания очень естественные,как будто я это всё на самом деле пережила.. Или расклад на это сделать можно?
|
|
| |
heavenly | Дата: Чт, 28.04.2011, 12:18 | Сообщение # 1573 |
 Признанный
| elia, Quote (elia) Спасибки за помощь! Да,наверное,из прошлой жизни что-то. А можно поработать с этим как-то??Ну чтоб избавиться..Страхов не очень много.Но сны именно непрятные.Ну и страшные ситуации бывают там(взрывы и т п ).Бедствия.Переживания очень естественные,как будто я это всё на самом деле пережила.. Или расклад на это сделать можно? расклад можно конечно, только я не знаю какой, если найдёшь - могу сделать... У меня в детстве тоже сны про войну снились...Что я солдат, постоянно убегаю от кого-то, прячусь, тоже взрывы бомб и т.п. Последний сон об этом мне приснился в лет 17 - что я(тоесть этот солдат) умер при взрыве.Приснился сам процесс смерти и лёгкость, наступившая потом, как будто я поднимаюсь над Землёй абсолютно счастливой. Может и у тебя само пройдёт, если пока снится, значит так надо
|
|
| |
Эра | Дата: Чт, 28.04.2011, 13:31 | Сообщение # 1574 |
 Старожил
| Minerva, сегодня опять карты снились Какой-то толи монах, толи старец дал мне другую колоду и сказал, что я типа должна учиться пробовать. Я не знаю, что это за колода, видела только стопку карт, рубашкой к верху. Помню, что с восточным уклоном что-то.
|
|
| |
KATAVASIYA | Дата: Чт, 28.04.2011, 14:31 | Сообщение # 1575 |
 Старейшина
| elia, по первому сну я тоже думаю,что прошлая жизнь проигрывается в воспоминаниях,но как в первом,так и во втором сне ставят жёсткие рамки -заставляют научится найти выход из положения и себя спасти,как только во сне найдёте выход (допустим научитесь отталкиваться от земли и зависать высоко над ними это так как вариант) то такие сны сниться перестанут.
Кошка Шредингера )
|
|
| |
elia | Дата: Чт, 28.04.2011, 15:37 | Сообщение # 1576 |
 Старейшина
| KATAVASIYA, Спасибо за помошь!! Буду работать над ситуацией. heavenly, Спасибо! Я про расклад в личку напишу.
Сообщение отредактировал elia - Чт, 28.04.2011, 15:42 |
|
| |
Anny6ka | Дата: Чт, 28.04.2011, 23:28 | Сообщение # 1577 |
 Узнаваемый
| девочки, может кто знает, к чему снятся раскаты молнии на голубом небе - огромные раскаты прямо над головой...ощущение ужоса было т.к. молния была предвестником чего-то, вроде войны
|
|
| |
KATAVASIYA | Дата: Пт, 29.04.2011, 00:48 | Сообщение # 1578 |
 Старейшина
| Anny6ka, надеюсь ,что этот сон не сбудется. как бы не получить неприятное и шокирующее известие,вот прям так как во сне нежданно-негаданно в тот момент когда у вас всё в жизни хорошо.
Кошка Шредингера )
|
|
| |
Anny6ka | Дата: Пт, 29.04.2011, 09:38 | Сообщение # 1579 |
 Узнаваемый
| KATAVASIYA, эмммм...я чистку поставила на кроля от своего же действия....может разрушает да и карты вчера на этот сон кинула 9 мечей+Дама мечей+2 мечей - шосьти я вообще в замешательстве...
|
|
| |
Minerva | Дата: Пт, 29.04.2011, 10:18 | Сообщение # 1580 |
 Старейшина
| Quote (Эра) Minerva, сегодня опять карты снились Какой-то толи монах, толи старец дал мне другую колоду и сказал, что я типа должна учиться пробовать. Я не знаю, что это за колода, видела только стопку карт, рубашкой к верху. Помню, что с восточным уклоном что-то. Ну здесь тоже смена дорожки проглядывается, хоть и карты тоже, но колода то другая, а это может быть и другой опыт и другая энергия
|
|
| |
Minerva | Дата: Пт, 29.04.2011, 10:24 | Сообщение # 1581 |
 Старейшина
| Quote (Anny6ka) огромные раскаты прямо над головой...ощущение ужоса было т.к. молния была предвестником чего-то, вроде войны А вы в жизни боитесь молнию и грозу ? Просто для меня это любовь и страсть А если для вас это страх, то подумайте, кто или что новое появилось в вашей жизни или рядом с вами за последние дни, или вы куда то сами попытались влезть? это могут быть люди, книги, новые вещи (карты, талисманы и т.п), информация, даже здания и просто окружение, таким образом ваше подсознание может категорично реагировать на какой новый вид энергии, который ей не нравится и вызывает возмущение
Сообщение отредактировал Minerva - Пт, 29.04.2011, 10:27 |
|
| |
Anny6ka | Дата: Пт, 29.04.2011, 10:34 | Сообщение # 1582 |
 Узнаваемый
| Minerva, паралельно отношусь....прятаться от молнии точно не буду....обычно выхожу на улицу или в поле и смотрю, как бъет в землю... бываю сны, на которых совсем не загоняешся, а этот как-то зацепил... я столько с энергими работаю в разных направлениях, что и не поймешь....правда начала недавно с мандалой работать...вот может и она)))
Сообщение отредактировал Anny6ka - Пт, 29.04.2011, 10:41 |
|
| |
Эра | Дата: Пт, 29.04.2011, 10:38 | Сообщение # 1583 |
 Старожил
| Minerva, спасибо дорогая!!
|
|
| |
Minerva | Дата: Пт, 29.04.2011, 10:53 | Сообщение # 1584 |
 Старейшина
| Quote (Anny6ka) правда начала недавно с маналой работать...вот может и она))) С маналой или мандалой ? Учитывая голубое небо и молнию, это может быть все таки что-то(кто-то) на что(кого) ты меньше всего думаешь.....понаблюдай эти дни за своими ощущениями, сны нас предупреждают, так что все в твоих руках Quote (Эра) Minerva, спасибо дорогая!! Будь внимательна, лови шанс
|
|
| |
Anny6ka | Дата: Пт, 29.04.2011, 12:16 | Сообщение # 1585 |
 Узнаваемый
| Minerva, ну не дописала букву....уже исправила спасибо, девочки, буду наблюдать...
|
|
| |
Чижик | Дата: Сб, 07.05.2011, 12:07 | Сообщение # 1586 |
 Узнаваемый
| Девочки, помогите понять сон. Первый раз (буквально недавно) приснилось, что с потолка в углу вода течет, т.е. вроде как соседи затоляют нас. Я к ним поднялась и дверь мне открыла женщина, с ней дома был мужчина. конфликта у нас с ней не было поговорили и все. А сегодня видела сон , где я с мамой в какой-то кварире, вроде как мы живем там, и все в воде. Пол, одеяло, подушка, плед...все мокрое, и я давай все выжимать. К чему бы все это снится? 
Мечтайте осторожно!
|
|
| |
KATAVASIYA | Дата: Сб, 07.05.2011, 12:33 | Сообщение # 1587 |
 Старейшина
| Чижик, а вода чистая или грязная? квартира новая или старая,чужая или своя?
Кошка Шредингера )
|
|
| |
Чижик | Дата: Сб, 07.05.2011, 12:41 | Сообщение # 1588 |
 Узнаваемый
| KATAVASIYA Вода везде чистая. В первом сновидении квартира моя, та, где я и сейчас живу. Во втором сне квартира не моя, но во сне она моя и я в ней живу с мамой, но папы почему-то там нет, т.е. во сне он не присутствует. Наяву я живу с родителями, а во сне присутсвует только мама. А еще у меня мама видела сон, в котором она разговаривала с гадалкой. и гадалка ей говорит, что видит большую рыбу. мама ей отвечает, что муж рыбак, поэтому и видит. А гадалка дальше говорит, что видит его на дне. в общем мама поняла, что гадалка говорит о смерти папы. Таким снам стоит верить? 
Мечтайте осторожно!
|
|
| |
KATAVASIYA | Дата: Сб, 07.05.2011, 16:22 | Сообщение # 1589 |
 Старейшина
| Чижик, чистая вода может быть просто к известию)а ваш второй сон к чему-то оч хлопотному) новая квартира это не оч хорошо,но сны такие не всегда сбываются)тем более если там обстановка и она как бы своя) сон с рыбой это может быть просто навеян опасениями мамы за его жизнь или тут могут возникнуть проблемы на его работе(допустим проблемы с зарплатой...ну повышения не дадут или задержат и этим доставят вам дискомфорт в том плане,что вам надо платить банку по кредитам,а с этим сложности) сны о смерти могут быть так закомуфлированы,что сразу и не поймёшь это(ну допустим причёсываться перед зеркалом и сломать расчёску на 2 половинки или видеть себя молодой и в красивом платье танцующей среди зеркал) а в вашем сне это уж как-то всё очевидно....так что тут больше опасения мамы на мой взгляд.
Кошка Шредингера )
|
|
| |
Чижик | Дата: Сб, 07.05.2011, 22:28 | Сообщение # 1590 |
 Узнаваемый
| KATAVASIYA спасибо за ответ я тоже подумала, что ничего страшного с папой не будет, но маме почему-то именно так и подумалось. а вот с водой что-то видимо будет. сегодня на работе одно письмо пришло, из -за котого видимо будут в понедельник разберательства, так что в понедельник мне втык дадут 
Мечтайте осторожно!
|
|
| |
|