Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Анализ символов сновидений - Страница 55 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 55 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
UchenikДата: Пт, 20.05.2011, 02:32 | Сообщение # 1621
Старейшина
Статус: Offline
KATAVASIYA, ))))) tongue Значит к большому недоброжелателю?

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

Anny6kaДата: Пт, 20.05.2011, 10:30 | Сообщение # 1622
Узнаваемый
Uchenik, а может к токому, которого вы и сами пригрели, причем с подозрением, но пригрели)))
у вас столько снов про котов идет, ну не поверю, что еще ни один не отвыгрался...
делайте выводы, смотрите на свою жизнь.

MariannaДата: Пт, 20.05.2011, 11:00 | Сообщение # 1623
Узнаваемый
Ох для меня сны всегда говорящие - сегодня такой странный приснился - я еду в лифте вверх вдруг раз остановился, опять вверх и опять остановился и начинает падать я нажимаю на кнопки, но все равно падаю, но страха. что удивительно нет и потом лифт падает и отпружинивает с силой, что стремительно вверх и потом я понимаю, что лифт стал двигаться как обычно, но вверх wacko

Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.

KATAVASIYAДата: Пт, 20.05.2011, 11:28 | Сообщение # 1624
Старейшина
Marianna, ну это по жизни сейчас обстановка у вас такая в карьере или в отношениях,а то что он в конце сна на верх поднялся,это хорошо,значит всё наладится и только в лучшую сторону для вас smile

Кошка Шредингера )

ИрэнаДата: Пт, 20.05.2011, 11:42 | Сообщение # 1625
Узнаваемый
Повторюсь:
Quote (Ирэна)
Во сне с любимым обменялись яблоками - но не ели их.
Знаю, что яблоко в разных толкованиях достаточно противоречивый символ, но проснулась с таким ощущением радости, что даже не знаю как связать...

А что бы вы сказали?

Я всё смогу!

MariannaДата: Пт, 20.05.2011, 15:18 | Сообщение # 1626
Узнаваемый
KATAVASIYA, я тож так растолкавала , спасибо, наверное надо идти вверх...

Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.

UchenikДата: Пт, 20.05.2011, 15:36 | Сообщение # 1627
Старейшина
Anny6ka, привет! Спасибо, что отозвалась. У меня всегда мелкие котята в снах. К мелким пакостям. А тут - такое....
Видать, я пригрел крупного врага? wacko Есть у меня подозрения.... angry

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

Anny6kaДата: Пт, 20.05.2011, 17:46 | Сообщение # 1628
Узнаваемый
Uchenik, привет))
ага и мне кажется, что с близкого окружения или пытается влезть в это окружение, возможно человек-хамилион такой....
Ирэна, хороший сон... давать яблоко - это когда дающий с открытой душей рад делиться своим сокровенным...а вы обменивались))) сулит вам взаимну открытость с кем-то

ЧижикДата: Пт, 20.05.2011, 18:55 | Сообщение # 1629
Узнаваемый
мне на неделе два сна снились. В первом я лежу на пляже и намазываюсь кремом, при этом намазываю кремом грудь, что прямо оголена и я никакого неудобства не чувствую.

а во второй сон снилось, что я в легком платье по улице иду и у меня спалзают трусики biggrin . Я их подтягиваю, а они опять сползают, и вот в этом сне мне было уже неудобно. Звучит может быть смешно, но вот такой сон. biggrin
может быть это к конфузу какому-то, или случаю, где я буду чувствовать себя неудобно?

Мечтайте осторожно!

ЧижикДата: Пт, 20.05.2011, 18:58 | Сообщение # 1630
Узнаваемый
а еще интересно было бы узнать, к чему снится застолье.

не знаю по какому поводу оно было, но угащения были богатыми. Какой-то молодой человек предложил мне блюдо, на котором было огромнейшее филе красной рыбы и вроде я даже себе отрезала большой кусок tongue

Мечтайте осторожно!

Сл@дкаЯДата: Сб, 21.05.2011, 07:06 | Сообщение # 1631
Узнаваемый
Все привет , приснилось мне на днях , как одна знакомая особа гадает мне на картах на м/ч , и достаем мне Пажа (а колода у неё моя была Эра Водолея biggrin ) , и вот я оставшись не очень довольна этой картой достаю сама ещё одна и достала Короля ))))))))))))
Интересно к чему это? может моя колода меня зовет что бы я её взяла , уже давно просто карты в руки не брала sad ...

Сообщение отредактировал Сл@дкаЯ - Сб, 21.05.2011, 07:07

opiumДата: Сб, 21.05.2011, 08:16 | Сообщение # 1632
Старейшина
Сл@дкаЯ,
Все привет , приснилось мне на днях , как одна знакомая особа гадает мне на картах на м/ч , и достаем мне Пажа (а колода у неё моя была Эра Водолея ) , и вот я оставшись не очень довольна этой картой достаю сама ещё одна и достала Короля ))))))))))))
Интересно к чему это? может моя колода меня зовет что бы я её взяла , уже давно просто карты в руки не брала

карты во сне всегда говорят о событиях в твоей жизни ( масть указывает какое именно событие произойдёт)
в твоём случае , Король - появление мужчины , либо знакомый обьявится, либо будет новое знакомство. tongue
а так же звонок, сообщение от мужчины .

Сл@дкаЯДата: Сб, 21.05.2011, 08:57 | Сообщение # 1633
Узнаваемый
Ксеничка, спасибки flowers
Quote (Ксеничка)
в твоём случае , Король - появление мужчины , либо знакомый обьявится, либо будет новое знакомство.

Я ЗА новое знакомство biggrin двумя руками biggrin

Появится тот кого и ждала yes
serenade

Да будет так!!!

dataДата: Чт, 26.05.2011, 04:59 | Сообщение # 1634
Старейшина
мужу приснилась рыба, потом рыба умерла и как бы открылась, а там большой червяк белый (муж сказал, что было впечатление, что это паразит, который убил рыбу). Как думаете, что значит это?

Сообщение отредактировал data - Чт, 26.05.2011, 05:00

VitalinaДата: Чт, 26.05.2011, 07:13 | Сообщение # 1635
Пользователь
А к чему снится когда тебя убивают во сне? Такие сны мне очень часто снятся уже давно.

opiumДата: Чт, 26.05.2011, 08:46 | Сообщение # 1636
Старейшина
data,
мужу приснилась рыба, потом рыба умерла и как бы открылась, а там большой червяк белый (муж сказал, что было впечатление, что это паразит, который убил рыбу). Как думаете, что значит это?

к неприятностям , возможно на работе cool

MalinkaДата: Чт, 26.05.2011, 13:50 | Сообщение # 1637
Старейшина
tati, не хорошо, тем более если такое повторяется регулярно. возможно у Вас есть какая-то запущенная проблема, которая со временем все усугубляется, надо все силы кинуть на решение, а то хуже будет. Может у вас есть противник, который зла желает и портит жизнь, тоже возможно.

паниДата: Чт, 26.05.2011, 21:47 | Сообщение # 1638
Постоялец
tati[b], мне кажется, твой сон не есть плохо. Ведь смерть тесно связана с жизнью. Она источник жизни. Не только духовной жизни, но и возрожденной материи. Скорее всего, это знак или призыв "возродиться" "в свете и чистоте".

MalinkaДата: Чт, 26.05.2011, 22:23 | Сообщение # 1639
Старейшина
пани, возродиться в свете и чистоте - скорее к Суду относится, а Трансформация, в данном случае живой материи в неживую, да еще насильственным способом источником жизни быть никак не может. это к слову)

dataДата: Чт, 26.05.2011, 22:36 | Сообщение # 1640
Старейшина
Quote (Ксеничка)
к неприятностям , возможно на работе

спасибо тебе smile у него как раз и эти неприятности sad

ЧижикДата: Пт, 27.05.2011, 10:12 | Сообщение # 1641
Узнаваемый
девочки, что значит, когда видишь себя в зеркале, с хорошо убранными волосами, и длинном платье. Я так пристально в зеркало смотрела на себя, что так отчетливо запомнила свое лицо в отражении...А потом еще и подумала, что я могла бы и замуж выйти в таком платье

Мечтайте осторожно!

ЛёваДата: Пт, 27.05.2011, 10:50 | Сообщение # 1642
Узнаваемый
Чижик, это к хорошим переменам в жизни smile

Предсказываю на хрустальном шаре...

opiumДата: Пт, 27.05.2011, 11:02 | Сообщение # 1643
Старейшина
Чижик,
девочки, что значит, когда видишь себя в зеркале, с хорошо убранными волосами, и длинном платье. Я так пристально в зеркало смотрела на себя, что так отчетливо запомнила свое лицо в отражении...А потом еще и подумала, что я могла бы и замуж выйти в таком платье

Смотреть во сне на свое отражение в зеркале - знак того, что в реальной жизни вы очень интересуетесь тем, что думают о вас другие люди. Вы очень часто смотрите на свою жизнь как бы со стороны, стараясь анализировать свои поступки и дела.
в вашей жизни назрели или назревают некие важные события, требующие от вас собранности и концентрации. Такие сны обычно снятся людям перед крупными переменами в жизни.
Если, глядя на себя в зеркало, вы остались довольны, то такой сон означает, что ваши шансы на успех очень высоки и вам можно смело браться за новое дело.

ЧижикДата: Пт, 27.05.2011, 14:41 | Сообщение # 1644
Узнаваемый
Лёва,Ксеничка - спасибо девочки за ответ. Вроде как я себе нравилась, точно не помню, но ощущения странные были, смотрю на себя...и даже чувство не описать,непривычый како-то вид. помню еще глаза такие выразительные были, и волосы темнее, чем мои натуральные, и видела себя в полный рост в длинном до пяткок платье.ой и сон еще с четверга на пятницу surprised , надеюсь, что к хорошим переменам. biggrin

Мечтайте осторожно!

паниДата: Пт, 27.05.2011, 19:24 | Сообщение # 1645
Постоялец
Malinka, цитирую Ли Берстен: "аркан ХIII - ...карта представляет собой аллегорию и не стоит понимать ее буквально. Не исключено, что она касается каких-то внутренних переживаний, связанных с темой смерти. она обычно означает, что какая-то ситуация далее нежелательна, что она изжила себя. Тот стиль жизни, к которому так привыкли, подошел к концу. Но, в то же время, ситуация скрывает в себе новое начало, новые возможности." Это если рассматривать сон tati с точки зрения Таро. Я анализировала сон согласно трактовке символов Хуана Эдуардо Керлота.

MalinkaДата: Пт, 27.05.2011, 19:41 | Сообщение # 1646
Старейшина
пани, ну да, в принципе это классическое понимание аркана Смерть как трансформации. Но во сне речь идет о физической насильственной смерти, а она к XIII СА отношения не имеет.

паниДата: Пт, 27.05.2011, 20:06 | Сообщение # 1647
Постоялец
Malinka, вот потому-то и Х. Э. Керлот. Если захочешь. загляни - "Словарь символов". Там все отлично- символично-аллегорично с миру по нитке собрано и представлено. Можно, конечно, и по Таро, и по Фрейду сны толковать. но мне по этой штучке милее.

MalinkaДата: Пт, 27.05.2011, 20:07 | Сообщение # 1648
Старейшина
Quote (пани)
но мне по этой штучке милее.

и зря ИМХО. это сны все -таки, уж лучше придерживаться общепринятых значений, проверенных временем и другими людьми.

паниДата: Пт, 27.05.2011, 20:18 | Сообщение # 1649
Постоялец
Malinka[b], спорить с тобой не буду, каждому - свое.Кто-то ходит своими дорогами, кто-то эти дороги строит.

MalinkaДата: Пт, 27.05.2011, 20:25 | Сообщение # 1650
Старейшина
Quote (пани)
, каждому - свое.

с этим утверждением согласна, удачи в строительстве и в освоении словаря biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz