Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Анализ символов сновидений - Страница 57 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 57 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
KATAVASIYAДата: Пн, 13.06.2011, 01:58 | Сообщение # 1681
Старейшина
Статус: Offline
Quote (yulia_37)
последнее время снится, что я и мой бывший муж, в нашей старой квартире, все время что то ищем или открываем новую комнату... как можно это трактовать??? с мужем мы разошлись, но через некоторое время мы стали опять близки...

я думаю,что старая квартира-это ваши старые отношения
сейчас вы ищите выход,чтобы найти что-то новое в старом...
но вообще старую квартиру видеть-это очень хорошо,а вот новую плохо,но в данном случае у вас не новая квартира,а новая комната,так что думаю трактовать можно как выход на новый уровень отношений)

Кошка Шредингера )

МашинаДата: Пн, 13.06.2011, 02:43 | Сообщение # 1682
Старейшина
а то, что мне снится, что нас захватывают инопланетяне - можно буквально истолковать, как опасение вторжения в мою жизнь людей с чуждой идеологией?

AnelДата: Пн, 13.06.2011, 15:32 | Сообщение # 1683
Признанный
здравствуйте,снилось мне что я нашла несколько цепочек на шею,одна из них сразу порвалась,а другая оказалась золотой крепкой и на ней была подвеска знак зодиака Овен,что это может значить

Стратегии не имею,страшна в импровизации

OktavaДата: Пн, 13.06.2011, 15:37 | Сообщение # 1684
Узнаваемый
Может кто тоже поможет разобраться с моими сновидениями? Приснилась мама, которая умерла 11 лет назад... как будто она жива.. но заболела... на руке ампутированы несколько пальцев, но не полностью, а по пол пальца где-то, и кисти, особенно в области пальцев с синюшной чернотой,ноги опухшие и она очень стонала от боли.. раскрыв ноги... увидели, что гангрена пошла выше стопы.. Мы ее отвезли в больницу.. в общем сон был безумно неприятно страшным, гангрены при жизни у нее не было. Может кто сможет разъяснить значение сна? Заранее благодарю!

KATAVASIYAДата: Пн, 13.06.2011, 16:43 | Сообщение # 1685
Старейшина
Машина,
Quote (Машина)
а то, что мне снится, что нас захватывают инопланетяне - можно буквально истолковать, как опасение вторжения в мою жизнь людей с чуждой идеологией?

очень умно про идеологию завернула biggrin но думаю,что правильно истолковала))

Anel
нашла несколько цепочек на шею,одна из них сразу порвалась,а другая оказалась золотой крепкой и на ней была подвеска знак зодиака Овен,что это может значить

познакомишься с молодыми людьми и с одним отношения не получатся,зато с другим вполне возможно всё будет хорошо...встречаться начнёте...не исключено,что он будет рождён под знаком овна или этот знак будет сильно выражен в его гороскопе...или внешность как у типичных овнов smile

Кошка Шредингера )

Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Пн, 13.06.2011, 16:48

GreshinskayaДата: Вт, 14.06.2011, 16:24 | Сообщение # 1686

Товарищи, а кому нить снилась дверная ручка?))) Я бы свою тарктовку с вашей сравнила, если был опыт.

SoleilwДата: Вт, 14.06.2011, 17:24 | Сообщение # 1687
Старейшина
мне тут недавно приснилось что какой-то из пользователей стал модератором здесь и меня забанили на форуме. ужас какой ))
явно сон что-то значит, меня куда-то не пускают, и я этому сопротивляюсь. вопрос: куда? dry

GreshinskayaДата: Вт, 14.06.2011, 17:26 | Сообщение # 1688

Soleilw, сетевые сны чаще говорят о том, мы к чему то стремимся, баны или невозможность посмотреть чью то страницу, говорят о нашей внутренней неготовности увидеть что-то....

heavenlyДата: Вт, 14.06.2011, 20:10 | Сообщение # 1689
Признанный
Мне этой ночью приснилось, что я вместо больной подруги пошла сдавать экзамен, что бы её выручить. А там был один человек(знакомый), он не с того не с сего схватил меня в охапку и обнял. А потом мы пошли домой по берегу реки и на над нами зависли в воздухе два белых голубя. И( незнаю как писать такое :D) , короче, на нас полетел их помёт cry biggrin Мы от них сбегали и потом искупались одетые в реке, очень мутной и не чистой, при чём пляж был с другой стороны, там были люди и вода была чистая, а мы почему-то пошли туда где вода грязнее. Что может значит мой сон?

Дело в том, что в реальной жизни от того человека, что снился мне поступило деловое предложение и после такого сна я не знаю стоит ли связываться?

Буду очень признательно за помощь в толковании. smile

Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))

SoleilwДата: Вт, 14.06.2011, 22:52 | Сообщение # 1690
Старейшина
Greshinskaya, понятно, спасибо) ее бы знать что это.

GreshinskayaДата: Ср, 15.06.2011, 01:28 | Сообщение # 1691

Soleilw, если речь была о сайте этом то смысл в том, что вы стоите рядом с чем-то что втурни вас, это может и дар, может и связано с картами, или сверхестественным)))

KATAVASIYAДата: Ср, 15.06.2011, 02:29 | Сообщение # 1692
Старейшина
heavenly,

Кошка Шредингера )

Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Ср, 15.06.2011, 02:31

SoleilwДата: Ср, 15.06.2011, 03:10 | Сообщение # 1693
Старейшина
Greshinskaya, да, этот. возможно. при чем меня забанил человек не совсем компетентный в том деле. может это связанно с тем, что мне не хватает знаний пока или опыта в какой-то открывающейся сфере?

lunnaДата: Ср, 15.06.2011, 17:37 | Сообщение # 1694
Старейшина
Девочки, может кто знает к чему снится шаровая молния... wink biggrin wacko ???
Присниласось сегодня что я спокойная иду и смотрю на небо, дождя нет...но молнии на небе сверкает очень сильно...и потом я понимаю что это шаровые молнии и в небе их штуки 4-5 и они сверкают одна за другой...как бы играя между собой...
Но вдруг становится страшно от того, что одна из них увидев меня стала спускаться и преследовать меня...Она круглая как шар и с лицом как у луны... Я убегаю, она за мной....свернула я в какой то двор, понимая что нужно спрятаться в подъезде...и тут этот шар выскакивает из-за угла....В испуге я проснулась.. surprised
Сон был очень четкий, но вот к чему это я не понял... Перемены что ли какие то впереди...Хотя молния по старым поверьям, очень хороший знак...но может кто точно знает к чему такой сон может быть..???

GreshinskayaДата: Чт, 16.06.2011, 00:24 | Сообщение # 1695

lunna, что то делаете не так накануне полнолуния такие сны, знак предупреждение)))

Сообщение отредактировал Greshinskaya - Чт, 16.06.2011, 00:24

lunnaДата: Чт, 16.06.2011, 10:17 | Сообщение # 1696
Старейшина
Greshinskaya, Спасибо!! Может и предупреждают о чем то.... wacko
Да дело в том, что я вообще ничего не делаю...тихо живем с сыном сейчас на даче. Никого не вижу и не слышу..., да и все разъехались на лето... Природа, я и ребенок.. biggrin
Хотя я с детства панически боюсь грозы и молний в частности...,а там дом деревянный, может в подсознание страх и играет... wink

AnelДата: Чт, 16.06.2011, 20:58 | Сообщение # 1697
Признанный
KATAVASIYA,
познакомишься с молодыми людьми и с одним отношения не получатся,зато с другим вполне возможно всё будет хорошо...встречаться начнёте...не исключено,что он будет рождён под знаком овна или этот знак будет сильно выражен в его гороскопе...или внешность как у типичных овнов
а если я за мужем что это может значить что овен в жизни появиться

Стратегии не имею,страшна в импровизации

heavenlyДата: Чт, 16.06.2011, 21:32 | Сообщение # 1698
Признанный
KATAVASIYA, спасибо большое. Такой исход ситуации вполне вероятной, а так как "предупреждён, значит вооружен", мне ваше толкование очень ценно. Спасибо! flowers flowers flowers

Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))

KATAVASIYAДата: Чт, 16.06.2011, 21:33 | Сообщение # 1699
Старейшина
heavenly пожалуйста)

Anel,
Quote (Anel)
а если я за мужем что это может значить что овен в жизни появиться

цепочки во сне это то что тебя держит около другого человека,связи)
одни разорвала-откажешься,другую надела -будешь общаться)
вот со значком овна я точно не могу сказать,но не просто же так кулон показали с этим знаком....

Кошка Шредингера )

Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Чт, 16.06.2011, 21:41

ЧижикДата: Пт, 17.06.2011, 20:59 | Сообщение # 1700
Узнаваемый
девочки, кто знает, что значит лысина на голове во сне. Сегодня снилось, что я смотрю в зеркало и вижу красивые блестяшие волосы у себя, а посередине головы лысина. что это может быть?

в сонниках очень разная информация на этот сон wacko

Мечтайте осторожно!

OktavaДата: Пт, 17.06.2011, 21:01 | Сообщение # 1701
Узнаваемый
А скажите пожалуйста, что означает, если во сне нечистая сила пугает.. не пускает ни молиться, ни встать...?

GreshinskayaДата: Пт, 17.06.2011, 21:20 | Сообщение # 1702

Oktava, страхи внтуренние))) и еще я на такие сны всегда во сне начинаю читать отче наш, все сразу исчезает)))

OktavaДата: Пт, 17.06.2011, 23:46 | Сообщение # 1703
Узнаваемый
Quote (Greshinskaya)
Oktava, страхи внтуренние))) и еще я на такие сны всегда во сне начинаю читать отче наш, все сразу исчезает)))

И я хотела.. в том то и дело, что не давал возможности.. я вообще думала что это была явь.. проснувшись долго не могла понять явь или сон.. потом потихоньку смотря что дочь спокойна.. а я во сне рвалась к ней... поняла что все же был сон...

ЧижикДата: Вс, 19.06.2011, 16:36 | Сообщение # 1704
Узнаваемый
сегодня очень приятный момент был во сне. мы с подругой ходили по магазину и давай залазить на что-то высокое, при чем я лезу по лестнице, которая сильно шатается и я уже думала, что упаду, но не упала, а все таки залезла и тут появляется молодой человек, который помогает нам с подругой слезть оттуда, подруге подает руку и она спрыгивает, а меня он берет на руки и поцеловал в голову, ближе ко лбу даже. я его одной рукой обняла за талию , а второй за плече. какое-то время я так и была у него на руках, а потом он меня отпустил и мы с подружкой пошли дальше.

я правильно понамаю, что есть какоий-то молодой человек, кто очень нежно, бережно ко мне относится?

Мечтайте осторожно!

yulia_37Дата: Вс, 19.06.2011, 16:46 | Сообщение # 1705
Старожил
Quote (Чижик)
сегодня очень приятный момент был во сне. мы с подругой ходили по магазину и давай залазить на что-то высокое, при чем я лезу по лестнице, которая сильно шатается и я уже думала, что упаду, но не упала, а все таки залезла и тут появляется молодой человек, который помогает нам с подругой слезть оттуда, подруге подает руку и она спрыгивает, а меня он берет на руки и поцеловал в голову, ближе ко лбу даже. я его одной рукой обняла за талию , а второй за плече. какое-то время я так и была у него на руках, а потом он меня отпустил и мы с подружкой пошли дальше.

я правильно понамаю, что есть какоий-то молодой человек, кто очень нежно, бережно ко мне относится?

правильно , но мне кажется что ваши отношения к нему шатко - валко..и возможно он скоро отпустит эти отношения.(((

ЧижикДата: Вс, 19.06.2011, 16:51 | Сообщение # 1706
Узнаваемый
Quote (yulia_37)
правильно , но мне кажется что ваши отношения к нему шатко - валко..и возможно он скоро отпустит эти отношения.(((

совсем печально, но видимо так и будет, все к тому и идет sad sad sad

Мечтайте осторожно!

yulia_37Дата: Вс, 19.06.2011, 17:31 | Сообщение # 1707
Старожил
видела три яйца. потом вдруг начали вылупляться цыплята одного помню с хаэром на голове белый, второго не помню, а вот третьего вообще не видела только как он проклевывался.. помогите растолковать..

KATAVASIYAДата: Вс, 19.06.2011, 18:17 | Сообщение # 1708
Старейшина
yulia_37, всё,ситуация созрела и сейчас вы начнёте видеть результаты предыдущих дел или событий smile

Кошка Шредингера )

yulia_37Дата: Вс, 19.06.2011, 19:11 | Сообщение # 1709
Старожил
KATAVASIYA, biggrin biggrin

Сл@дкаЯДата: Пн, 20.06.2011, 19:21 | Сообщение # 1710
Узнаваемый
Всем приветик!!! , приснился мне сегодня мой бывший м/ч , как будто у нас с ним интим был (но сам процесс я не видела во сне biggrin ) , просто лежали потом уже в постели , и он заснул и во сне не сдержался и по маленькому прям в кровати сходил biggrin , я его растолкала и начинаю спрваживать домой , а сама тем временем за ним всё убирать , тут заходит моя мама , я начинаю прикрываться одеждой , мама была очень не довольно что я была с этим м/ч , я давай оправдываться, что у нас с ним не че нет , что это так здоровья ради biggrin , мама обиделась ушла , я его доталкала и тоже спровадила biggrin И вижу через окно как он по телефону разговаривает , и кому-то говорит что был у меня и говорит что то оставил , и вроде как должен вернуться , а я стою и думаю хоть бы не вернулся , и в итоге он нашел что потерял и не вернулся ......
Девочки странно то что я человека не вспоминаю , забыла и из жизни вычеркнула , ни как ни пересикаемся , что в чему приснился , сроду ни снился ......
Вообще не хочу что бы появился, такой он не очень , о нашем расставании можно сказать Бог меня уберег ......

Сообщение отредактировал Сл@дкаЯ - Пн, 20.06.2011, 19:24

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz