Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Анализ символов сновидений - Страница 56 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 56 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
TerriДата: Сб, 28.05.2011, 10:08 | Сообщение # 1651
Завсегдатай
Статус: Offline
Девочки, помогите.

Мне приснилось что по огромному лесу за мной бежит толпа разъярённых мужчин, я их очень боюсь, очень долго бегу по этому лесу, они почти настигают меня и кричат во след всякие пошлости, я в последнем отчаянном рывке выбегаю на магистраль, там две дороги, одна прямо и вверх, а другая налево, но по ней едет какая-то машина, я выбираю дорогу с едущей машиной, бегу, машу руками, машина останавливается, а в ней один с тех МЧ, что бежали за мной. Они меня поймали, связали и кинули в лесную палатку. Я испытала такой ужас! А потом какой-то мужчина сделал с дерева скалку(как большая зубочистка) и как дротиком для дартса запустил мне в глаз и проколол его. Они пытать меня должны были...
И тут я проснулась.

Кошмар, правда?
Может значит что-то?

Тьма — сигнал к началу спектакля.

Сообщение отредактировал Terri - Сб, 28.05.2011, 10:10

MariannaДата: Вс, 29.05.2011, 07:55 | Сообщение # 1652
Узнаваемый
ох снов на приснилось - во-первых мы с ныне покойной подругой ходили по монастырю ставили свечи молились, вышли на улицу там огромная очередь в другую церковь имы туда встаем тоже чтоб поставить свечи.... И знаю, что какой-то церковный праздник. А потом снится , что уже с другой подругой идем к нашей знакомой гадалке-бабушке, которая снимает и т.д. тоже подходим очередь мы стоим на крыльце - выходит её сын и говорит, что девчонки мама сказала, что очень занята приходите завтра и идем по начавшаму таять снегу - а я знаю, что я сегодня уезжаю и придти к ней не смогу

Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.

murena_72Дата: Пн, 30.05.2011, 09:36 | Сообщение # 1653
Пользователь
Девочки, прошу помощи. это не "белочка", и у психиатра не состою на учете. но последнее время мучает один и тот-же сон. не могу понять кто у меня дома завелся.
дело всегда происходит в полусне. то есть я ощущаю что не сплю, а именно в тот момент когда начинаешь вроде и засыпать но еще не спишь. очень часто в это время вижу какую-то черную толи собаку, толи кошку. эта дрянь постоянно сидит на подоконнике сверкает на меня красными глазками и рычит. то в окно пялится, то оять на меня смотрит и рычит. в общем ко мне испытывает стойкую неприязнь. я взаимно, страха нет.
дальше больше. сегодня ночью в гости нарисовалась большая черная собака. и начала гонять эту мелкую гадость по квартире. с подоконника через всю спальню в другую комнату. и все это через постель наступая на меня спящую. собственно от этого и проснулась что по мне несколько раз пробежалось тело килограмм 60.
я понимаю, возможно смешно. но как-то мне не до смеха. не приятно таких наблюдать даже во сне. и толку никакого от них только рычат да зубы скалят.
Кто подскажет, как избавиться от навязчивых тварей и к чему это все может сниться?

heavenlyДата: Пн, 30.05.2011, 09:55 | Сообщение # 1654
Признанный
Marianna,
Quote (Marianna)
ох снов на приснилось - во-первых мы с ныне покойной подругой ходили по монастырю ставили свечи молились, вышли на улицу там огромная очередь в другую церковь имы туда встаем тоже чтоб поставить свечи.... И знаю, что какой-то церковный праздник. А потом снится , что уже с другой подругой идем к нашей знакомой гадалке-бабушке, которая снимает и т.д. тоже подходим очередь мы стоим на крыльце - выходит её сын и говорит, что девчонки мама сказала, что очень занята приходите завтра и идем по начавшаму таять снегу - а я знаю, что я сегодня уезжаю и придти к ней не смогу

Ваш сон - к переменам в жизни. Подсознательно вы их чувствуете и очень боитесь. Вам страшно остаться одной без поддержки, видимо у вас уже был опыт, когда в трудные моменты вы оставались одни на едине со своими проблемами. wink

murena_72,
Quote (murena_72)
Девочки, прошу помощи. это не "белочка", и у психиатра не состою на учете. но последнее время мучает один и тот-же сон. не могу понять кто у меня дома завелся. дело всегда происходит в полусне. то есть я ощущаю что не сплю, а именно в тот момент когда начинаешь вроде и засыпать но еще не спишь. очень часто в это время вижу какую-то черную толи собаку, толи кошку. эта дрянь постоянно сидит на подоконнике сверкает на меня красными глазками и рычит. то в окно пялится, то оять на меня смотрит и рычит. в общем ко мне испытывает стойкую неприязнь. я взаимно, страха нет. дальше больше. сегодня ночью в гости нарисовалась большая черная собака. и начала гонять эту мелкую гадость по квартире. с подоконника через всю спальню в другую комнату. и все это через постель наступая на меня спящую. собственно от этого и проснулась что по мне несколько раз пробежалось тело килограмм 60. я понимаю, возможно смешно. но как-то мне не до смеха. не приятно таких наблюдать даже во сне. и толку никакого от них только рычат да зубы скалят. Кто подскажет, как избавиться от навязчивых тварей и к чему это все может сниться?

Вы не одна такая. Наслышана я о таких историях. Это не совсем сны и лучше вам и не знать что это такое. Срочно позовите священника освятить дом, сами пойдите исповедуйтесь, перед сном зажигайте свечу с церкви и поносите её по дому. МОЛИТЕСЬ НА НОЧЬ! Я серьёзно - это важно.

Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))

Сообщение отредактировал heavenly - Пн, 30.05.2011, 09:58

MariannaДата: Пн, 30.05.2011, 10:20 | Сообщение # 1655
Узнаваемый
heavenly, в точку!!!! Спасибо!

Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.

Сообщение отредактировал Marianna - Пн, 30.05.2011, 10:24

murena_72Дата: Пн, 30.05.2011, 12:32 | Сообщение # 1656
Пользователь
Quote (heavenly)
Это не совсем сны и лучше вам и не знать что это такое.

ну как так лучше не знать? мои домашние животные. и скорее всего завелись с моей подачи. интересно, а с занятием таро это может быть связано? или с событиями моей жизни? хочется разобраться, понять. откуда зачем и почему. свечками церковными и водой святой запаслась уже. но все-таки хоть намекните кто это такие.

opiumДата: Пн, 30.05.2011, 13:43 | Сообщение # 1657
Старейшина
murena_72,
ну как так лучше не знать? мои домашние животные. и скорее всего завелись с моей подачи. интересно, а с занятием таро это может быть связано? или с событиями моей жизни? хочется разобраться, понять. откуда зачем и почему. свечками церковными и водой святой запаслась уже. но все-таки хоть намекните кто это такие.

если вы видите, чувствуете существа - возможно у вас первые признаки ясновидения, открывается "третий глаз".

MalinkaДата: Пн, 30.05.2011, 13:50 | Сообщение # 1658
Старейшина
murena_72, частично не по теме, но все же
Quote (murena_72)
дело всегда происходит в полусне. то есть я ощущаю что не сплю, а именно в тот момент когда начинаешь вроде и засыпать но еще не спишь.

состояние дремы погранично, там можно всякое увидеть и даже прочувствовать в полной мере. У вас скорее всего есть определенные способности, возможно вы проводник, а занятие Таро усиливает это в разы.
Quote (murena_72)
очень часто в это время вижу какую-то черную толи собаку, толи кошку. эта дрянь постоянно сидит на подоконнике сверкает на меня красными глазками и рычит. то в окно пялится, то оять на меня смотрит и рычит. в общем ко мне испытывает стойкую неприязнь. я взаимно, страха нет.
дальше больше. сегодня ночью в гости нарисовалась большая черная собака. и начала гонять эту мелкую гадость по квартире. с подоконника через всю спальню в другую комнату. и все это через постель наступая на меня спящую. собственно от этого и проснулась что по мне несколько раз пробежалось тело килограмм 60.

это точно не "белочка", вам лучше избавиться побыстрей от этого друга. У вас в комнате нормальная энергетика? может там умирал кто-то или до похорон лежал? если спите в других комнатах это повторяется?

murena_72Дата: Пн, 30.05.2011, 14:09 | Сообщение # 1659
Пользователь
Malinka,
Quote (Malinka)
может там умирал кто-то или до похорон лежал?

нет, что Вы. скажем так, энергетика относительно нормальная. есть проблемы, но не этого свойства. никто не умирал, кроме любимого кота года 4 назад, но это с ним точно не связано. это кто-то другие. правда за соседей, подвалы и т.д. ничего сказать не могу, многоквартирный дом, не частный... у меня возникла ассоциация что это кто-то из моих эмоций. некоторое время жили вместе с человеком как кошка с собакой. каждый день ругань, грызня. может это нереализованные эмоции в таком виде теперь приходят?
или тут было мнение что это нечто страшноужасное от которого надо избавляться иначе дальше придет кто-то еще больше и страшнее...
в другой комнате не спала, там нет места где поспать можно)))

Сообщение отредактировал murena_72 - Пн, 30.05.2011, 14:16

murena_72Дата: Пн, 30.05.2011, 14:16 | Сообщение # 1660
Пользователь
Ксеничка,
Quote (Ксеничка)
если вы видите, чувствуете существа - возможно у вас первые признаки ясновидения, открывается "третий глаз".

маловероятно. тогда были бы проявления в других сферах.

Сообщение отредактировал murena_72 - Пн, 30.05.2011, 14:19

lunnaДата: Пн, 30.05.2011, 14:19 | Сообщение # 1661
Старейшина
murena_72, Мне один человек посоветовал такую вещь...Если к вам кто то приходит ночью или вообще вы ощущаете взгляд, толчки и т.п. из вне на себе...но рядом нет никого...
Просто произнисите громко фразу..ПРИХОДИ ВЧЕРА!!!
Вчера...это прошедший день...и как правило через некоторое время все это проходит..
И ЭТО НЕЧТО...уходит и больше вас не тревожит.. biggrin

murena_72Дата: Пн, 30.05.2011, 14:27 | Сообщение # 1662
Пользователь
lunna, попробую воспользоваться. но как правило когда все это видишь сразу забываешь все заготовленные фразочки. даже имя спросить забываю. и они бестолковые не идут на контакт. большой внимания не обращает, маленький рычит и боится.

MalinkaДата: Пн, 30.05.2011, 14:56 | Сообщение # 1663
Старейшина
Quote (murena_72)
может это нереализованные эмоции в таком виде теперь приходят?

нет, больше похоже на астральные сущности. лучше вам со всей серьезностью отнестись к этому.
Quote (murena_72)
маловероятно. тогда были бы проявления в других сферах.

зря так думаете, у Вас определенно есть задатки, раз вы видите сущностей в дреме. возможно вам и Таро заниматься не стоит, или со всей осторожностью.
Quote (murena_72)
или тут было мнение что это нечто страшноужасное от которого надо избавляться иначе дальше придет кто-то еще больше и страшнее...

не факт, что придет кто-то еще, но вам может и этого хватить wacko

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 30.05.2011, 16:16 | Сообщение # 1664

murena_72,
Quote (murena_72)
у меня возникла ассоциация что это кто-то из моих эмоций. некоторое время жили вместе с человеком как кошка с собакой. каждый день ругань, грызня. может это нереализованные эмоции в таком виде теперь приходят?
Я тоже думаю, что это твое, твое подсознание, твои какие-то нереализованные желания, разочарования, страхи, вспомни,что тебя тревожит последнее время. А может и застрял кто из параллельного мира. Я пограничное состояние тоже знаю, картинки такие яркие показывают как в телевизоре только незнакомые дома, природу, дорогу в лес, я наоборот туда хочу, но быстро исчезает.

KATAVASIYAДата: Пн, 30.05.2011, 17:27 | Сообщение # 1665
Старейшина
а мне на пятницу приснился Мохсен Норузи ,пришёл он и сканировал или просматривал некоторых людей,на выбор... uhm

Кошка Шредингера )

murena_72Дата: Вт, 31.05.2011, 07:29 | Сообщение # 1666
Пользователь
Malinka, и эти сущности могут нанести какой-то вред лично мне? но не важно уже. "почистила" квартиру святой водой и церковной свечой. ничего особенного не происходило. правда ночь спала как убитая. впервые за несколько месяцев. так что может и астрал, а может чисто психология. Конечно одна ночь не показатель. посмотрим что будет дальше.

Всем спасибо за участие.

Сообщение отредактировал murena_72 - Вт, 31.05.2011, 07:32

ЧижикДата: Вт, 31.05.2011, 11:05 | Сообщение # 1667
Узнаваемый
Девочки, последнее время сняться мне какие-то повторяюшиеся сны.
сначала снился сон, о том, как я гуляю по берегу морю, и собираю маленькие ракушки. сначала собираю ракушки, потом начинаю собирать монетки из моря, а потом натыкаюсь на клад в море. начинаю расскапывать, там коробки с монетами всех стран (а монеты сами на монеты непохожи, т.е. они квадратные и большие).

Затем мне снится сон, где в первой части я гость на свадьбе (но самой церемонии я вроде не видела), а во второй части я уже сама должна выйти замуж, но я начинаю думать, что я же ни с кем договоров не подписывала, так что я ни куда не пойду...и не пошла.

а сейчас снился сон, что я хочу расплатиться в магазине за покупки, достаю из кошелька монетки, а они то ли норвежские, то ли еще какие-то, и продавщица забрала у меня одну монетку и сказала мне еще расписаться в какой-то тетради, и я расписалась.

с чем это может быть связано? где-то через 1,5 месяца я должна перейти на другое место мосто работы, оно в том же предприятии и даже по зарплате такое же, но только обязанности будут другие. Я вот думаю не связаны ли мои сны с этим?

Мечтайте осторожно!

ЧижикДата: Вт, 31.05.2011, 11:09 | Сообщение # 1668
Узнаваемый
KATAVASIYA,я как-то во сне видела Илону...Новоселова...не помню ее фамилию, но она тоже из битвы, и она меня обняла, так просто, по доброму.

это передачи видимо насмотрелись biggrin biggrin biggrin

Мечтайте осторожно!

KATAVASIYAДата: Вт, 31.05.2011, 13:42 | Сообщение # 1669
Старейшина
Чижик, ну дело в том,что серии с Норузи я давно уже не смотрела и Илона она больше ведунья,а Норузи можно сказать,что при жизни он святой человек,ведь он свой дар получил будучи отшельником в горах.
И судя по всему здесь какой-то другой вариант.

Кошка Шредингера )

AnelДата: Вт, 31.05.2011, 18:05 | Сообщение # 1670
Признанный
Девочки помогите пожалуйста,сегодня преснился сон что у моей дочери раны на лице,и я начинаю смотреть эти раны и вижу что это края свечек и я начинаю их вытягивать и не даю дочери их поджечь,одна свеча белая другая фиолетовая что это может значить,мне жутко... cry

Стратегии не имею,страшна в импровизации

KATAVASIYAДата: Вт, 31.05.2011, 18:49 | Сообщение # 1671
Старейшина
Anel, давайте вместе думать....свечи во сне хорошо когда они горят,это означает отношения,жизнь,любовь...гасить свечи во сне,это загасить любовь и тд.....если бы дочка у вас была взрослая,то можно было бы сказать,что вы не даёте ей жить своей жизнью,не даёте зажечь огонь новых отношений,любви...но судя по данным в вашей анкете,то дочка у вас маленькая
раны если они с кровью,то это может означать кровного родственника....что там за отношения вы не разрешаете ей .....может не даёте видеться с отцом или кем-то единокровным,тем кого она любит
с другой стороны если бы вы дали ей поджечь ,то она могла бы загореться ,а это уже было бы гореть-горевать.....возможно вы её бережёте от каких-то переживаний связаных опять же с родственниками(при условии что раны кровоточили)
про цвет свечей,тут вряд ли что-то скажу,но белый и фиолетовый хорошие цвета ,духовные-это если их рассматривать как цвета ауры

Кошка Шредингера )

AnelДата: Вт, 31.05.2011, 18:58 | Сообщение # 1672
Признанный
biggrin KATAVASIYA, спасибо большее,с отцом мы живем,конечно уберегаю от чего могу

Стратегии не имею,страшна в импровизации

MariannaДата: Ср, 01.06.2011, 08:57 | Сообщение # 1673
Узнаваемый
К чему снится сон, что у меня в доме приведение - сон повторяющийся раз в неделю точно снится и сегодня опять biggrin

ЧижикДата: Сб, 04.06.2011, 23:55 | Сообщение # 1674
Узнаваемый
девчoнки, что-то мне не по себе совсем. Видела во сне свое лицо...а оно все как в порах...толко эти поры в размере по несколько милиметров, т.е. реально это выглядит как будто у меня лицо в маленьких дырочках, может предупреждение, что стоит на здоровье обратить внимание? sad sad sad

Мечтайте осторожно!

sava_Дата: Вс, 05.06.2011, 00:08 | Сообщение # 1675
Завсегдатай
Чижик, я точно знаю, что лицо во сне означает личные отношения....попробуй проанализировать...

Марта-ВолшебницаДата: Вс, 05.06.2011, 11:54 | Сообщение # 1676
Старейшина
Числа во сне.Толкование чисел

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

ЧижикДата: Вс, 12.06.2011, 14:33 | Сообщение # 1677
Узнаваемый
девочки, сегодня во сне получила известие о смерти одного человека ( это не мой родственник, просто знакомый). я так горевала, думала как же так, такой молодой, и уже умер sad

может это значить окончание какого-то старого периода и начинание нового?

Мечтайте осторожно!

ЛёваДата: Вс, 12.06.2011, 15:59 | Сообщение # 1678
Узнаваемый
Чижик, могу предположить,что это к долгой жизни вашего знакомого smile

Предсказываю на хрустальном шаре...

ЧижикДата: Вс, 12.06.2011, 23:46 | Сообщение # 1679
Узнаваемый
вроде же как, если видишь самого человека мертвым, то он будет долго жить, хотя, если и просто сообщение, то тоже хорошо))))))

Quote (Лёва)
Чижик, могу предположить,что это к долгой жизни вашего знакомого

Мечтайте осторожно!

yulia_37Дата: Пн, 13.06.2011, 00:12 | Сообщение # 1680
Старожил
последнее время снится, что я и мой бывший муж, в нашей старой квартире, все время что то ищем или открываем новую комнату... как можно это трактовать??? с мужем мы разошлись, но через некоторое время мы стали опять близки...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz