Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Анализ символов сновидений - Страница 52 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 52 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
МашинаДата: Вс, 10.04.2011, 10:00 | Сообщение # 1531
Старейшина
Статус: Offline
Quote (KATAVASIYA)
Машина, я же не знаю твои страхи) тебе тут виднее)
ты рассматриваешь сны с точки зрения психологии,а я трактую символы сна исходя больше из жизненого опыта.
как одно,так и другое может быть правильно.
с дочкой твоей будет всё в порядке,это снится к хорошему) а гороскоп ты её думаю знаешь настолько хорошо,что могла бы мысли о таком просто отбросить)

так в том и дело, что у меня в соляре на этот год - куспид 8-ого попадает в 5-ый. Я даже во сне подумала - как же так? ведь аборт уже был, нельзя забрать у меня ещё и этого ребёнка, когда же кончится типа этот соляр и разойдётся опасная конфигурация? biggrin А у дочери, как и у меня, укороченная жизнь по формулам Шестопалова. А укоротится-то ведь она может на любом отрезке wink

Quote (KATAVASIYA)
если хочешь,то давай попробуем в теме астрология разберём 8 дом и всё что с ним связано)

вот я сейчас в Урании книги ЦЫпина дождусь по 8-ому Дому и разберём wink

утешили, что про смерть к хорошему... хотя - где логика? cool

KATAVASIYAДата: Вс, 10.04.2011, 12:00 | Сообщение # 1532
Старейшина
Машина, машенька,тут получается как горе от ума) чем больше знаем,тем жить сложнее,а если ещё домысливать....
не нравятся формулы шестопалова,так можно по другим пересчитать....
если и это не подходит,то поменять себе гороскоп(думаю что ты об этом слышала)
или просто приспособится к не очень хорошему гороскопу
кажется это у конфуция так было,он при плохих показателях в гороскопе прожил хорошую жизнь,но правильно расходуя свой запас жизненных сил
(это у глобы где-то об этом читала)

Quote (Машина)
утешили, что про смерть к хорошему... хотя - где логика? cool

сны не математика и логика тут не уместна biggrin
смерть в религиях не рассматривается как что-то плохое,это просто переход из одного в другое......приснилось что человек умер,значит он сделал переход и живёт в другом мире,измерении(можно назвать как угодно) стало быть этот сон к долгой жизни(во сделали логическое умозаключение biggrin )
сны до нас всё символами доносят и напрямую тут можно только эмоции толковать и то только несильные,например небольшое огорчение и в жизни будет так или смех,но без хохота.
так что этот сон ничего плохого в себе не несёт) smile

Кошка Шредингера )

НезнакомкаДата: Вс, 10.04.2011, 14:06 | Сообщение # 1533
Старожил
к чему бы это значило,если мне сегодня приснилось,как будто бы я Тереза и начала штрыкать Томаша (Кундера "Невыносимая лёгкость бытия")ножом за измену, потом резко начала его спасать.. приехала скорая и полиция его спасли, за меня ничего не сказал..потом я сижу на остановке той.. и жду своего трамвая до Ж\Д а он всё никак не приходит... к чему бы это?

From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ...
Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!

Сообщение отредактировал Незнакомка - Вс, 10.04.2011, 14:08

Anny6kaДата: Вс, 10.04.2011, 14:59 | Сообщение # 1534
Узнаваемый
Незнакомка, классная книжка, люблю ее happy
к тому, что будете решать резко какую-то проблему, а потом передумаете, пожалеете, что так координально поменять что-то решили....

НезнакомкаДата: Вс, 10.04.2011, 15:06 | Сообщение # 1535
Старожил
Anny6ka, а трамвай при чём тут??? еще думаю,что я оного человека просто прибить хотела,а вчера меня отпустило..подумала,что я сильная и смогу это перенести... а трамвай, т.е я жду нового этапа в своей жизни,а он никак не приходит?
*или просто домой хочу

Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!

Anny6kaДата: Вс, 10.04.2011, 15:12 | Сообщение # 1536
Узнаваемый
Незнакомка, ждете перемен...
Quote (Незнакомка)
жду нового этапа в своей жизни,а он никак не приходит?

ага, типо того))) только вы ждете определенных перемен, запланированных вами...

НезнакомкаДата: Вс, 10.04.2011, 15:23 | Сообщение # 1537
Старожил
Anny6ka, может быть.. а Томаш... и нож..думаю так я выплеснула свою агрессию во сне (скрытую) на того человека,который меня предал... а то что спала его, так отпустило меня то паршивое чувство ..от и буду теперь ждать , что измениться!
Спасибо Вам! flowers flowers flowers

kofДата: Пн, 11.04.2011, 01:00 | Сообщение # 1538
Старейшина
я сегодня летала во сне вместе с вертолетиком/игрушкой, которая управляется пультом/, так здорово, такая левитация- паришь рядом с вертолетиком, но тобой никто не управляет. И руками не махала, просто перемещалась усилием воли. biggrin
я редко летаю во сне.

у меня есть форум "Лаборатория таро"

Сообщение отредактировал kof - Пн, 11.04.2011, 01:00

Anny6kaДата: Пн, 11.04.2011, 10:50 | Сообщение # 1539
Узнаваемый
kof, удивительно, мне такое тоже снится....будто взлетаю усилием, которое идет из груди, вроде эта чакра анахата называется....так вот, пришла к выводу, что астральное отделение идет и я его чувствую, т.к. после ночных прогулок свое возвращение в тело, я чувствую очень часто.....

МиЛЕДИДата: Пн, 11.04.2011, 11:45 | Сообщение # 1540
Старейшина
а мне сегодня приснилось, что я первый раз в жизни стала нарезать капусту! Причем кочан такой огромный, спелый...я его ножом нарезаю, а вместе капусты на тарелочку кладу дольки арбуза почему-то! wacko к чему такое???

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

Anny6kaДата: Пн, 11.04.2011, 12:13 | Сообщение # 1541
Узнаваемый
МиЛЕДИ, вообще, считается, что к какому-то разочарованию со слезами, вы причините кому-то боль т.к. резали вы....есть вероятность аборта(тьфу тьфу тьфу)...будьте осмотрительней, зазря не кидайтесь обидными словами...

МиЛЕДИДата: Пн, 11.04.2011, 12:42 | Сообщение # 1542
Старейшина
Anny6ka, ого! А вроде бы и сон безобидный такой...ну ладно, буду держать язык за зубами, чтобы лишнего не сболтнуть!!! спасибки! wink

KashayaДата: Пн, 11.04.2011, 16:33 | Сообщение # 1543
Старейшина
А к чему снится, что живого человека принимаешь за умершего? Типа увидела дух бабушки, ну восприняла его как привидение, и главное, что во сне думаю, что она действительно умершая. И она говорит про то, как хорошо ей там и т.д. Правда вот голос вроде не ее был. Короче сознание перепутало где мир мертвых где живых. А в конце она превратилась в паучка и заползла в квартиру.
Неприятно так от этого сна sad

kof,

Quote (kof)
асчет избранности -это у меня и в натале есть и по нумерологии есть, только тяжко от такой избранности-это как все скорби мира нести на своих плечах.

Еще хуже чувствовать себя бесцельно живущим человеком, лишним в этом мире.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 11.04.2011, 16:48

kofДата: Пн, 11.04.2011, 16:57 | Сообщение # 1544
Старейшина
Kashaya,
Quote (Kashaya)
Еще хуже чувствовать себя бесцельно живущим человеком, лишним в этом мире.

-согласна,что такое переживание нелегкое, но это все от не знания себя и невроза, так что это поправимо. smile
вообщето пауки сняться к неприятностям, голос к новостям, возможно, бабушка и умрет. все сны такого порядка обычно идут от обратного.
обнимите бабушку и почувствуйте ее энергии плотные, входят или выходят. Потому что человек незадолго до смерти очень активно отдает энергии-прана выходит, и его тело,кожа как бумажные, в них нет жизни, они становятся невесомыми.

у меня есть форум "Лаборатория таро"

МиЛЕДИДата: Чт, 14.04.2011, 13:44 | Сообщение # 1545
Старейшина
а к чему могут присниться стельки? Сон такой, что я как бы в лагере каком-то, кругом дети, а я как вожатая получаюсь. Иду в кладовку, беру огромный кулек этих стелек, хороших, шерстяных. Дети ко мне в две колонки выстроились: слева мальчики, справа девочки. Я по центру выдаю стельки biggrin . Для девочек стельки небольшие, правильной формы, аккуратные. А для мальчиков наоборот, кривые, неправильной формы, но новые, не ношенные... wacko

Еще каждый день мой котик снится, почти уже месяц как его нет со мной... cry Сегодня мы с ним игрались, я четко запомнила, как 3 раза его в носик поцеловала sad

СолнцеДата: Вс, 17.04.2011, 16:00 | Сообщение # 1546
Старожил
Девочки, подскажите, пожалуйста, к чему снится ветрянка. surprised Мне сегодня приснилось, что я ею заболела... В жизни не болела ни разу. dry

Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ,
- ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!

FontomsДата: Пн, 18.04.2011, 10:29 | Сообщение # 1547
Старейшина
Хочется тоже помощи от умельцев толкования снов.
Снилось, что я куда-то иду, спешу , пытаюсь бежать, держусь из-за этого за бок. Все мои мысли заняты оценками в школе и институте, причем там совсем плохо все. и некоторые семестры не закончил но шел дальше учится. В общем одни двойки и тройки по 12тибальной системе. Я шел на небольшую горочку (дорога так идет) скорее не горочка а уклон вверх длинный, где-то на середине я посмотрел на свои ноги, мол почему же я так спешу и пытаюсь бежать но не могу. Ноги были в ожогах, явно от солнца (вроде бы, которое светило ярко и было жарко). Добрался я к вершине и уже как бы стемело и луна появилась и вижу она большая и крутится, а потом увидел что это была не луна а земля, она как шарик крутилась огромная перед мной. Что-то случилось, и я прыгнул в нее. Меня в сальто перекрутило и бросило назад на землю, было очень темно, а потом какая-то сила потащила в лес неподалеку, сильной хваткой. Я вцепился сильной хваткой за хиленький забор, пару досок сломалось но за третью вроде нормально схватился и просыпаясь в этот миг попросил защиты у Высших Сил smile Ну тут же как проснулся все вспомнилось что и с оценками все не так плохо и что я учился вроде бы более менее нормально....

Интересно что скажете вы. мне так же приснился еще один сон сегодня но о нем посмотрю по результатм ответов на этот. они отличались smile

TerriДата: Пн, 18.04.2011, 18:40 | Сообщение # 1548
Завсегдатай
Fontoms,
Quote (Fontoms)
Хочется тоже помощи от умельцев толкования снов. Снилось, что я куда-то иду, спешу , пытаюсь бежать, держусь из-за этого за бок. Все мои мысли заняты оценками в школе и институте, причем там совсем плохо все. и некоторые семестры не закончил но шел дальше учится. В общем одни двойки и тройки по 12тибальной системе. Я шел на небольшую горочку (дорога так идет) скорее не горочка а уклон вверх длинный, где-то на середине я посмотрел на свои ноги, мол почему же я так спешу и пытаюсь бежать но не могу. Ноги были в ожогах, явно от солнца (вроде бы, которое светило ярко и было жарко). Добрался я к вершине и уже как бы стемело и луна появилась и вижу она большая и крутится, а потом увидел что это была не луна а земля, она как шарик крутилась огромная перед мной. Что-то случилось, и я прыгнул в нее. Меня в сальто перекрутило и бросило назад на землю, было очень темно, а потом какая-то сила потащила в лес неподалеку, сильной хваткой. Я вцепился сильной хваткой за хиленький забор, пару досок сломалось но за третью вроде нормально схватился и просыпаясь в этот миг попросил защиты у Высших Сил Ну тут же как проснулся все вспомнилось что и с оценками все не так плохо и что я учился вроде бы более менее нормально.... Интересно что скажете вы. мне так же приснился еще один сон сегодня но о нем посмотрю по результатм ответов на этот. они отличались

Часто ответы на сны до банальности просты и объясняются логически. Плохие мысли(оценки и т.п) - результат напряженности организма, усталости.
Шли, держась за бок,было жарко, ожоги на ногах, шарик-Земля вместо Луны - могут указывать на болезнь, например аппендицит.

А вообще сны с воскресенья на понедельник пустые, не сбываются.

Тьма — сигнал к началу спектакля.

FontomsДата: Вт, 19.04.2011, 07:38 | Сообщение # 1549
Старейшина
Terri,
Луна была тоже, большая на небе, просто из-за шарика земли я ее не заметил сначала, а потом она сбоку была замечена smile

dagazДата: Вт, 19.04.2011, 13:04 | Сообщение # 1550
Старейшина
сегодня приснилось как я инициирую магические инструменты-жезл и все такое,все по очереди ,как будто меня кто то направляет и рассказывает ,как и что делать,что то наподобии pagan tarot присутствовало,несколько раз просыпалась,потом засыпала и сон продолжался -как будто состоял из 4 частей,каждая часть сна посвящена отдельному предмету инициализации,никогда об этом не задумывалась,даже карт таких не имею,откуда и зачем приснился такой сон?может кто нибудь подскажет

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

TerriДата: Вт, 19.04.2011, 19:07 | Сообщение # 1551
Завсегдатай
Fontoms,
Quote (Fontoms)
Луна была тоже, большая на небе, просто из-за шарика земли я ее не заметил сначала, а потом она сбоку была замечена

Луна полная снится к большой любви, значит она есть в вашей жизни, а вы её просто не замечаете, рядышком Земля - любовь тайная, но будет раскрыта. Короче, я так поняла - в любви вам кто-то признается (или же вы, но скорее первое)
Это проверено лично, мне как-то снилась луна и рядышком звезда - сбылась моя очень большая надежда в любви. Удачи! smile

СолнцеДата: Вт, 19.04.2011, 19:16 | Сообщение # 1552
Старожил
Товарищи, очень нужна помощь! sad
Моей младшей сестре с субботы на воскресенье приснилась наша бабушка (она умерла 23 февраля).
Во сне бабушка сказала малой: "Мне не хватает твоих приколов - я намерена тебя забрать к себе!"
Из жизни знаю, что добром такие сны не заканчиваются... Кто что может сказать по этому поводу? sad
Заранее большое спасибо!

FontomsДата: Вт, 19.04.2011, 20:33 | Сообщение # 1553
Старейшина
Terri,
Луна не была полной...Хотя точно не могу сказать, половина ее была в тени... Как бы часть светлая а другая в тень уходит

Мне в ту ночь приснился другой сон. Там было тоже много чего странного, девушка приставала в автобусе ближе к концу его а потом мы целовались wacko surprised

TerriДата: Вт, 19.04.2011, 22:25 | Сообщение # 1554
Завсегдатай
Fontoms,
Quote (Fontoms)
Луна не была полной...Хотя точно не могу сказать, половина ее была в тени... Как бы часть светлая а другая в тень уходит

ну вот я о том же - половина луны в тени, значит не ясно ответные ли чувства, взаимная ли любовь, чувства тайные.
Quote (Fontoms)
Мне в ту ночь приснился другой сон. Там было тоже много чего странного, девушка приставала в автобусе ближе к концу его а потом мы целовались

какой-то ваш поступок шокирует окружающих, если нет девушки - появится.

Это если не учитывать, что сны эти с воскресенья на понедельник - они редко сбываются. wink

Солнце

Quote (Солнце)
Товарищи, очень нужна помощь! Моей младшей сестре с субботы на воскресенье приснилась наша бабушка (она умерла 23 февраля). Во сне бабушка сказала малой: "Мне не хватает твоих приколов - я намерена тебя забрать к себе!" Из жизни знаю, что добром такие сны не заканчиваются... Кто что может сказать по этому поводу?

Ей лично нужно поставить свечку в церкви и дать за упокой. Ходить на могилку к бабушке, почаще с ней разговаривать

Сообщение отредактировал Terri - Вт, 19.04.2011, 22:25

СолнцеДата: Вт, 19.04.2011, 22:59 | Сообщение # 1555
Старожил
Terri, спасибо большое за совет! Постараюсь убедить её в этом. smile

FontomsДата: Ср, 20.04.2011, 07:34 | Сообщение # 1556
Старейшина
Terri, благодарю за ответ

KATAVASIYAДата: Ср, 20.04.2011, 11:35 | Сообщение # 1557
Старейшина
Солнце,
Quote (Солнце)
Моей младшей сестре с субботы на воскресенье приснилась наша бабушка (она умерла 23 февраля).

Мне кажется ,что сны воскресные в серьёз брать не стоит,но до церкви лучше дойти.)Так спокойнее будет. smile

Кошка Шредингера )

СолнцеДата: Ср, 20.04.2011, 23:03 | Сообщение # 1558
Старожил
KATAVASIYA, спасибо! )))
Сегодня она была в церкви - всё сделала как сказали.)))

heavenlyДата: Пт, 22.04.2011, 14:44 | Сообщение # 1559
Признанный
девочки, странный сон приснился сегодня, будьто я мужчина, у меня есть семья - жена, дети cry и я много медитирую и в какой-то момент жизни, рядом со мной появился и остался на всегда огромный энергетический шар (размером с человека) и высасывал с меня какие-то прозрачные почти невидимые частици, в то же время дав мне власть над остальными людьми, которые мне поклонялись и шли на какую-то войну, куда я их вела(вёл).

Глупейшего сна мне в жизни не снилось, но так, как с четверга на пятницу приснился, может значит что-то? wink

Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))

МашинаДата: Вс, 24.04.2011, 11:56 | Сообщение # 1560
Старейшина
мне снилось сегодня, что мне дарили подарки - я видела себя на фотографиях, деньги были и много бус; бусы одевала.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz