|
Анализ символов сновидений - Страница 50 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 50 - Форум о Таро и Оракулах
Анализ символов сновидений
|
|
Sophie | Дата: Вс, 03.04.2011, 19:27 | Сообщение # 1471 |
 Признанный
Статус: Offline
| Хочу тоже высказать свое мнение про сны об обуви. Лично мне обувь снится всегда к отношениям, причем если новая - это новые отношения, а старая - это возобновление старых связей. Помню, так сбылось 2 сна: в первом бывший МЧ (с которым 3 года как расстались на тот момент) обул меня в красные туфли на каблуке (но вот беда - они были не новые, и грязь на каблуках) - в итоге через месяц он вновь появился в моей жизни, но, к сожалению, в итоге мы опять расстались (видимо, поэтому туфли были грязные ). А второй раз я вытащила из коробки с обувью старые туфли и обула - и тоже вскоре откуда ни возьмись нарисовался бывший поклонник, о котором и думать давно забыла.
|
|
| |
Anny6ka | Дата: Вс, 03.04.2011, 21:20 | Сообщение # 1472 |
 Узнаваемый
| мне недавно сон снился...выхожу с подъезда, а мне на встречу мама идет с какимто парнем, у него длинные волосы, я каким-то местом понимаю, что это мой бывший парень и знаю, что сейчас с другим встречаюсь, мама нас оставляет, чтоб поговорить....мне не приятно и странно как-то, что он проявился.... опускаю голову вниз, замечаю у него обувь, которая мне очень не нравится (такая была у мужа бывшего, я все заставляла ее выкинуть)....ну и все на этом....помню погода поганая была.... парень с длинными волосами - иностранец мама привила - каким-то макаром на меня через нее выйдит обувь не понравилась - не захочу возобновлять отношения поправьте ^_^, а то четко помнб сильно, а времени прошло месяца два... Marishechka, у меня про обувь вообще снов 10 насобиралось за последние 2-3 мес может опять замуж 
|
|
| |
Sophie | Дата: Вс, 03.04.2011, 21:58 | Сообщение # 1473 |
 Признанный
| Anny6ka, я думаю - это хороший знак, главное, чтоб обувь была красивая и тебе нравилась во сне! Главное - верить, и все получится!
|
|
| |
Anny6ka | Дата: Вс, 03.04.2011, 23:01 | Сообщение # 1474 |
 Узнаваемый
| Marishechka, я сама себе туго и сны и карты трактую, как-то так у меня...а другим - сразу образы вижу и картинки складываются)))) так вот мне знакомая помогает, про кучу внов моих с обувью сказала, что будет много поклонников, но выбиру того, на которого и не думала даже, он окажется самым "удобным"
|
|
| |
alexs | Дата: Пн, 04.04.2011, 09:35 | Сообщение # 1475 |
 Узнаваемый
| Я тоже вставлю с вои пять копеек о снах, из моих личных наблюдений. Новая обувь снится к финансовой прибыли, достатку, а старая обувь к убытку, затратам, возможно непредвиденным.
Интуиция – это взгляд из будущего.
|
|
| |
KATAVASIYA | Дата: Пн, 04.04.2011, 19:55 | Сообщение # 1476 |
 Старейшина
| Marishechka, Quote (Marishechka) Лично мне обувь снится всегда к отношениям, причем если новая - это новые отношения, а старая - это возобновление старых связей. у меня так же,снились старые тапочки,я на них посмотрела и не одела,подумала,что они мне не нужны.......так нарисовался бывший мч
Кошка Шредингера )
|
|
| |
Anny6ka | Дата: Пн, 04.04.2011, 22:55 | Сообщение # 1477 |
 Узнаваемый
| Девочки, уж если тема ожила, давайте обсуждать фрагменты снов дальше... мне интересно, у кого какие наблюдения по снас с поцелуями? мне такие сны приносят слезы
|
|
| |
Sophie | Дата: Пн, 04.04.2011, 23:06 | Сообщение # 1478 |
 Признанный
| Quote (KATAVASIYA) у меня так же,снились старые тапочки,я на них посмотрела и не одела,подумала,что они мне не нужны.......так нарисовался бывший мч Надо же, инетересно как! Все же прихожу к выводу, что один и тот же символ отрабатывается у всех по-разному - у кого-то сдвиги в финансах, а у кого-то, как у нас с Вами - к женихам. ***************************************************************** Quote (Anny6ka) мне интересно, у кого какие наблюдения по снас с поцелуями? мне такие сны приносят слезы Anny6ka, мне лично такие сны про поцелуи крайне редко снятся, поэтому не могу сказать, как они отыгрываются... Что еще точно сбывается всегда у меня - что котята - это к неприятностям, иногда - болезни. Например, сегодня приснилось 3 котенка - и день был какой-то очень неприятный! Курить - к простуде, это почти всегда у меня стопроцентно срабатывает (хотя я вообще не курю). Периодически снятся сны, что я веду машину - хотя прав не имею вообще и водить тоже - безумно страшно, но я справляюсь К чему это, тоже не знаю... Безумно интересно послушать, у кого как похожие сны срабатывают! 
|
|
| |
KATAVASIYA | Дата: Вт, 05.04.2011, 00:30 | Сообщение # 1479 |
 Старейшина
| Marishechka, Quote (Marishechka) Периодически снятся сны, что я веду машину - хотя прав не имею вообще и водить тоже - безумно страшно, но я справляюсь машина рассматривается,как работающий механизм и если едет и всё в порядке,то это к успехам,продвижению,удаче,тоесть проблем не будет) Quote (Marishechka) Что еще точно сбывается всегда у меня - что котята - это к неприятностям, иногда - болезни. а вот к чему котята снятся до сих пор понять не могу.....никогда котёнка во сне не оставлю,наоборот всех соберу к себе и не отпущу,хотя умом понимаю во сне,что этого делать не надо.....в жизни этот сон не проигрывается)
Кошка Шредингера )
|
|
| |
Anny6ka | Дата: Вт, 05.04.2011, 09:43 | Сообщение # 1480 |
 Узнаваемый
| Marishechka, KATAVASIYA, вот странно, всегда коты у меня к скандалу))) самый последний сон: родила котенка, девочек зову пуповину обрезать, буре его за шкирку, а у него на пузе инструкция по проименению так и был скандал из-за бумаг банковских, хотя я иизначально думала, что со скандала легко выйду, т.к. была инструкция - как и вышло)))) про машины и мне снятся - веду криво))))))но сама - это к управлению ситуацией, сама в руках все держу, хоть и криво иногда.....водить и я не умею мне недавно снилась свинья, переодевшаяся в овечью шкурку....такая ржачная...и все меня шугалась как-то, я ее проказы распознала - так и вышло. человек, который другом претворялся - оказался с...й
|
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Вт, 05.04.2011, 10:09 | Сообщение # 1481 |
 Старейшина
| Сонник. Статьи
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
|
|
| |
KATAVASIYA | Дата: Вт, 05.04.2011, 12:37 | Сообщение # 1482 |
 Старейшина
| Anny6ka, Quote (Anny6ka) его за шкирку, а у него на пузе инструкция по проименению Quote (Anny6ka) снилась свинья, переодевшаяся в овечью шкурку....такая ржачная...и все меня шугалась как-то, я ее проказы распознала - так и вышло. человек, который другом претворялся - оказался с...й я смотрю весело вам во сне-то Quote (Anny6ka) мне интересно, у кого какие наблюдения по снас с поцелуями? мне такие сны приносят слезы когда снятся сны с поцелуями,то тут обязательно надо учитывать эмоциональную окраску сна,если идёшь на встречу человеку,рад,потом целуешь,то всё обещает быть с ним в позитиве) ну сответственно если целуешь и чувствуешь ,что он сейчас уйдёт (типа провожаешь) то это может быть и как к разлуке и просто ничего хорошего.
Кошка Шредингера )
|
|
| |
Anny6ka | Дата: Вт, 05.04.2011, 13:34 | Сообщение # 1483 |
 Узнаваемый
| KATAVASIYA, ой, щас сон напишу по-приколу)))) снится мне, что я сплю одна в комнате и просыпаюсь от того, что цигане в квартиру заходят и бродят по ней, но не знают, что я в спальне отдыхаю....я думаю, надо бы их как-то напугать, чтоб они ушли и решаю зарычать как лев , только собираюсь рычать, как внезапно просыпаюсь и гроооооомко лаю 3 раза мужу на ухо.....до меня доходит, я дико ржать начинаю, а ему скорую и таких примеров куча))))) про поцелую я так заметила, если меня - реву как бешенная из-за этого человека....а вот если я, то может и ему там плохо....
|
|
| |
Uchenik | Дата: Ср, 06.04.2011, 12:46 | Сообщение # 1484 |
 Старейшина
| Немного разгрузился. Anny6ka, можешь прислать через радикал мне в личку свое фото, гляну - какая ты ведьма. KATAVASIYA, тоже. Сегодня мне снился странный сон: мой дом, но какой-то весь странный, мебель старинная, красивая, но какая-то в стиле ретро и очень захламленный вещами. У меня моя девушка и к нам еще приезжают какие-то ее друзья, и привозят какие-то вещи, которые выгружают. Все это как-то конспиративно, непонятно что и от кого прячется? Гостей я укладываю на диваны, еще и подушки им подношу, чтобы им удобней было (нахальство какое!) И вижу, что у меня в мебели (стенка) глубоко в нишу моя девушка задвинула 2 иконы, роскошный, переливаются золотом. Это мои иконы и я обиделся во сне, что она их так далеко задвинула. Потом мы все собираемся и куда-то идем. По дороге встречаем еще ее друзей, противных мне, они тоже присоединяются. Я иду почему-то не рядом с ней, а рядом с другой. Приходим в какое-то странное кафе, где самообслуживание. Там каждому желающему дают этакий колобок теста (дрожжевого, симпатичный) и сам должен его месить и доводить до лада, чтобы тебе сделали блюдо. Девица, которая шла со мной, устраняется и говорит: тут каждый платит за себя. Пока я себе катал этот колобок, все успели усесться за столик и мне места уже не хватило. Я, как дурак, подошел к ним, вижу, что места нет и начал высказывать своей. Все в шоке, перешептываются, будто только теперь узнали, что это моя девушка. А я хочу со злости разбить посуду (ужжжас!) хватаю чашки, тарелки, бью об пол, а ни не бьются, отскакивают - пластик! нелепое положение! Вот такой сон. К чему бы это?
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
|
|
| |
Anny6ka | Дата: Ср, 06.04.2011, 13:01 | Сообщение # 1485 |
 Узнаваемый
| Uchenik, знаю я какая я ведьма меня колдун тестировал и способности мои сказал, да и себя я проверяла на деле...но если хочешь себя проверить - моги и прислать)))) хотя и не люблю показываться))) скажи мне, а тот сон, что ты про друга писал - это точно сон друга? а то эт сон говорит тоже самое почти, только более конкретно, чтоб до тебя дошло лучше
|
|
| |
Minerva | Дата: Ср, 06.04.2011, 14:05 | Сообщение # 1486 |
 Старейшина
| Quote (Anny6ka) скажи мне, а тот сон, что ты про друга писал - это точно сон друга? В моих видения-ощущениях Uchenik уже давно приобрел двойной образ...тот который " думает, что он есть" и тот который "он есть" . Расхождения иногда значительные Uchenik надеюсь без обид.....что "идет" то и пишу Твой дом во сне со всеми странностями , приятностями и захламленностями - это ты сам. Девушка и гости это тоже ты.....только девушка как часть тебя, а гости привнесенное, временное и не твое. Одна часть тебя забывает о каких то твоих давних ценностях , зато привнесенному со стороны ты мягко стелешь (это могут быть и чужие традиции и чужие взгляды, кароче просто чужая жизнь ).... Вы идете в кафе, что-то попробовать новое (и даже проводника получаешь), но и там место не твое, энергия работает не правильно, ты ослабеваешь (чашки не разбиваются, воля остается не исполненной....каждый платит сам за себя).... Вернись к себе, познавай свои ощущения, свои чувства, все что читаешь или изучаешь со стороны принимай с холодным сердцем, примеряй к тому что уже есть, перемешивай постепенно в себе (не фиг им подушечки подстеливать и забывать свое). Разберись"на своих полках", постарайся понять, что тебе истинно нужно, к чему тянет, чем готов пожертвовать, а чем нет ...определи для себя первональные ценности в реальной среде, на земле, в будничной жизни, пусти наконец корни (ближе к сорока стучать по голове будут больнее) и тогда духовная сторона проявится своей помощью и силой
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Ср, 06.04.2011, 14:05 |
|
| |
Anny6ka | Дата: Ср, 06.04.2011, 14:17 | Сообщение # 1487 |
 Узнаваемый
| мне немного по-другому видится... Uchenik, все время живет прошлым, прокручивает его в голове и готов для всех стать хорошим, только бы вернуть и наладить отношение с некой барышней.... думается мне, что и с друзьями проблемы есть... бросай ты сюсюкаться с прошлым, живи тем, что у тебя есть сейчас.... антик я воспринимаю как устарешиу установки...пора избавляться от всего, что гниет в тебе как старая тряпка!
|
|
| |
Uchenik | Дата: Ср, 06.04.2011, 14:30 | Сообщение # 1488 |
 Старейшина
| Quote (Anny6ka) скажи мне, а тот сон, что ты про друга писал - это точно сон друга? а то эт сон говорит тоже самое почти, только более конкретно, чтоб до тебя дошло лучше Совершенно честно: это был не мой сон, а именно сон друга!!! Я никогда не придумываю каких-то окольных путей, говорю, что есть! Minerva, спасибо за труды. Попробую последовать хорошим советам! К сожалению, это не всегда просто. Anny6ka, что это вы все на меня с кулаками?! 
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
|
|
| |
Anny6ka | Дата: Ср, 06.04.2011, 14:31 | Сообщение # 1489 |
 Узнаваемый
| Uchenik, Quote (Uchenik) Anny6ka, что это вы все на меня с кулаками?! чего я уже сделала?
|
|
| |
Volha_n | Дата: Ср, 06.04.2011, 14:44 | Сообщение # 1490 |
 Завсегдатай
| Девочки, мне сегодня такой странный сон увидела- ожившую ведьму. Дело было ночью, я вижу усохший скелет, над ним склоняется моя мама и пыается из руки забрать мешок и еще какойто предмет. И мне при этом говорит-это легко. А этот усохший скелет вдруг говорит- конечно! А потом я ее около себя вижу, уже не такую усохшую, вроде бы она мне что-то говорила...агрессии не было, но...уж очень сюжет чуднОй.
|
|
| |
Minerva | Дата: Ср, 06.04.2011, 15:22 | Сообщение # 1491 |
 Старейшина
| Quote (Uchenik) Попробую последовать хорошим советам! К сожалению, это не всегда просто. Разбей в реальности тарелку, можешь две или три, главное запомни ощущение от проявления осознанной воли (вплоть до самых маленьких мурашек в пятке или почеса в затылке ). Вспоминай это ощущение когда в реальности собираешься сделать очень желанное действие, особенно когда колеблешься или чувствуешь неуверенность (шаг вперед, что в личных делах, что в работе, независимо, предложение это или отказ или новое начинание и т.п.)....жизнь может заиграть новыми разноцветными красками Слушайтесь маму а если серьезно, то возможно в ближайшие дни мама действительно захочет вас чему то поучить, почитать нотации, вспомнить былое, найти какие то свои старые вещи или записи, отдать вам драгоценности бабушки и т.п....обратите на это свое внимание, постарайтесь запомнить (забрать, перенять) даже если это будут обычные нравоучения, в них будет сила .....зернышко ведь тоже не сразу прорастает, его надо много раз поливать водичкой, а это бывает надойдает
Сообщение отредактировал Minerva - Ср, 06.04.2011, 15:43 |
|
| |
Uchenik | Дата: Ср, 06.04.2011, 22:08 | Сообщение # 1492 |
 Старейшина
| Anny6ka, та я ничего, просто пошутил! Minerva, а я однажды пришел к подруге, а она некрасиво себя повела, даже толкнула меня. ну так я схватил большое блюдо и об пол на кухне! Она это запомнила на всю жизнь! Так что я не такой уж тихий!
|
|
| |
Minerva | Дата: Чт, 07.04.2011, 03:36 | Сообщение # 1493 |
 Старейшина
| Quote (Uchenik) Minerva, а я однажды пришел к подруге, а она некрасиво себя повела, даже толкнула меня. ну так я схватил большое блюдо и об пол на кухне! Она это запомнила на всю жизнь! Так что я не такой уж тихий! Да не, импульсивность тут не при чем...я про проявление (контролирование) своей воли в спокойной состоянии Тоесть соверши этакий магичский контролируемый ритуал ..... пожелай разбить тарелки, для этого намеренно выбери подходящие или купи новые, найди место и разбей их, запомни ощущение от проявления своей воли
|
|
| |
Volha_n | Дата: Чт, 07.04.2011, 11:14 | Сообщение # 1494 |
 Завсегдатай
| Minerva, меня и во сне она поучает а если серьезно- спасибо, прислушаюсь!
|
|
| |
Anny6ka | Дата: Чт, 07.04.2011, 12:29 | Сообщение # 1495 |
 Узнаваемый
| девочки, кому-нить школа или бывшее место учебы снится, одноклассники, одногруппики?....к чему бы это все? что-то полгода вижу сны одинаковые, а действий никаких нет, никак не проигрывается...... надоело уже эти сны смотреть)))))
|
|
| |
alexs | Дата: Чт, 07.04.2011, 12:58 | Сообщение # 1496 |
 Узнаваемый
| Anny6ka, может быть, тоска по прошлому, друзьям или в преддверии встречи выпускников.
Интуиция – это взгляд из будущего.
|
|
| |
Anny6ka | Дата: Чт, 07.04.2011, 13:31 | Сообщение # 1497 |
 Узнаваемый
| alexs, неа, по этому прошлому скуки нет совершенно, я про них только во сне и вспоминаю)))) а встречаться тоже не собираюсь с ними - я ни с кем не общаюсь с учебы....ни с одним человеком вообще))))
|
|
| |
Uchenik | Дата: Чт, 07.04.2011, 13:32 | Сообщение # 1498 |
 Старейшина
| Minerva, а вообще бить посуду- плохая примета! Проверено мной! Anny6ka, мне такое практически никогда не снилось, наверное, это просто ностальгия за прошлым? Сегодня мне приснился такой сон, что вообще нет слов! Приснилась девушка, которую я добиваюсь уже несколько лет. Будто мы уже муж и жена. И вот утро, она выходит из другой комнаты, очень важная и чем-то недовольная. А я и моя покойная мать суетимся по поводу какого-то праздника семейного, касаемого этой девушки. Стол накрыт, я там довожу все до ладу. Да еще приперлась одна сотрудница, кобра жуткая, мать ее отвлекает в другой комнате. Все шикарно обставлено, красивый просторный дом. А девушка моя, (она и так паронормальная) во сне выглядит совсем выходцем из других миров. Кстати, первый раз она мне снится! Куда-то собирается, видя, что у нас еще все не готово, а мне дает какое-то свое нижнее белье и говорит: посмотри что это? Я смотрю, а на нем какие-то крохотные фантастические живые дракончики... Потом она возвращается, а я, чтобы помириться и задобрить ее, беру ее на руки и кружу по комнате. Она легкая, как ребенок и какая-то маленькая.... Странный сон...!!!
|
|
| |
Minerva | Дата: Чт, 07.04.2011, 13:46 | Сообщение # 1499 |
 Старейшина
| Quote (Anny6ka) девочки, кому-нить школа или бывшее место учебы снится, одноклассники, одногруппики?....к чему бы это все? что-то полгода вижу сны одинаковые, а действий никаких нет, никак не проигрывается...... надоело уже эти сны смотреть))))) Видимо ваш внутренний мир на данный момент, это очередная ступенька в школе жизни (переход на другой уровень) - постоянное познание нового, что закладывает фундамент на будущее......А ассоциации с одноклассниками и одногруппниками, так же как как и в обычной школе/жизни, разграничение отношений, отказ или принятие, запаралеливание, приобщение себя к чему-то (кому-то) У меня был период когда я два года подряд в захлеб (как сумашедшая) читала разные книги по эзотерике, магии, философии, психологии....около 700 книг прочитала (кол-во файлов в эл. библиотеке). Жадное чтение книг закончилось так же резко как и началось Сейчас (так же как и раньше) я читаю очень выборочно, не более одной-двух книг в месяц, а то и меньше Вот в те два года, мне сильно снилась школа Quote (Uchenik) Minerva, а вообще бить посуду- плохая примета! Проверено мной! Драться тоже плохо, можно даже убить Бить намеренно посуду это тренировка, так же как бить соперника в тренировочном бою, ты изъявляешь волю и проявляешь ее.... остальное уже собственные ограничения и установки, жизнь то твоя
Сообщение отредактировал Minerva - Чт, 07.04.2011, 14:04 |
|
| |
Anny6ka | Дата: Чт, 07.04.2011, 16:02 | Сообщение # 1500 |
 Узнаваемый
| Minerva, да там сны странные идут... если школа - бегаю или хожу по коридораи или урок прогуливаю из-за какого-то дела важного если колледж - иду по дороге к нему и встречаю одногруппников, они как-то неохотно меня воспринимают если универ - то до экзаменов 2 недели, а я совсем не готова к 5 экзаменам.... или решили, что я не страроста больше и отдали журнал успеваемости моей бывшей подруге и я очень злюсь из-за этого.... или же мне снится, что я чем-то дорогим хвастаюсь перед одногруппниками: сегодня хвасталась шубой за которую отдала 400 баксов во сне, а всем говорю, что она стоит 2500, а потом решаю сказать, что 7000 в октябре хвасталась кольцем с гиганским камне, говорила, что мне его будущий муж подарил и стоит оно 5000 и это бриллиант, хотя понимаю, что фуфло и да, у меня период чтения всего подрят именно и начался вместе со снами этими...... может я какой жизненный урок не прохожу или не воспринимаю? Uchenik, учитывая сегодняшний праздник и то, что мама покойная тебе снилась - желаю, чтоб твой сон сбылся и любимая твоя стала твоей женой 
Сообщение отредактировал Anny6ka - Чт, 07.04.2011, 18:55 |
|
| |
|