Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Анализ символов сновидений - Страница 48 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 48 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
PripevochkaДата: Сб, 19.03.2011, 21:35 | Сообщение # 1411
Старейшина
Статус: Offline
Anny6ka,
Quote (Anny6ka)
надо, чтоб тебя считали суперстар

happy
спасибо. я вот как раз про это и говорила. Именно так я сейчас себя и настраиваю biggrin

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

UchenikДата: Пн, 21.03.2011, 19:30 | Сообщение # 1412
Старейшина
Anny6ka, вчера снилось, что еду в поезде (опять!!!) А сегодня - что хожу по странному месту - большая территория, разбитая на участки, и на каждом лежат груды одежды. Причем, какой-то сэконд, но очень хороший, типа винтаж. Я с кем-то хожу и выбираю что-то из вещей, какие-то красивые пиджаки выбрал...
А продавцов или чего-то подобного - нет. Ходи и бери...практически нет людей. И ощущение какой-то грусти, будто ты за городом...
К чему бы это?!

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

Anny6kaДата: Пн, 21.03.2011, 22:23 | Сообщение # 1413
Узнаваемый
Uchenik, будет для тебя удачный период, но из-за сомнения принебережешь толковыми идеями, в результате могут быть несбыточные надежды или разочарования какие-то....вероятность есть, что будешь нуждаться в самом необходимом, но минимальная, все же не один был....если друг ничего себе не выбрал, то у кого-то из твоего окружения появятся новые возможности, ну а там может и тебя подтянет....

UchenikДата: Пн, 21.03.2011, 22:42 | Сообщение # 1414
Старейшина
Anny6ka, спасибо!
Тот, кто был со мной - не друг, а кто-то из родственников, это точно помню. А вот кто именно - не могу вспомнить. Вполне вероятно, что и кто-то, кого уже нет в живых. Мне часто родные снятся. Человек, который ходил, тоже что-то брал, это запомнилось....

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

Anny6kaДата: Пн, 21.03.2011, 23:03 | Сообщение # 1415
Узнаваемый
Uchenik, было бы за что...
на родных внимание обращай усопших, они всегда информацию дают и помогают

UchenikДата: Пн, 21.03.2011, 23:24 | Сообщение # 1416
Старейшина
Anny6ka, это точно, мне они всегда помогают и сообщают о важных вещах. В данном сне ничего особо важного как бы не сообщалось, но и он что-то значит....

UchenikДата: Вт, 22.03.2011, 13:40 | Сообщение # 1417
Старейшина
Anny6ka, мне приснилось, что я решил купить себе букет цветов (дата одна намечается), но такое жлобье, хочу купить подешевле. выбираю у разных теток, они мне суют букеты недорогие, но слегка несвежие. Цветы что-то типа хризантем, скорее белых. Но я эти несвежие букеты отвергаю, не покупаю. А потом решаю купить просто полезное зеленое растение в горшке, которое бы улучшало воздух в квартире.
К чему бы это?

Anny6kaДата: Вт, 22.03.2011, 17:49 | Сообщение # 1418
Узнаваемый
Uchenik, после периода разочарований и грусти, в которые ты сам себя вгоняешь, будет просвет...но просвет этот страный, будто ты уйти от чего-то решишь и в работу ударишся с головой, но это тебе больше денюжки даст smile

UchenikДата: Ср, 23.03.2011, 00:02 | Сообщение # 1419
Старейшина
Anny6ka, интересное толкование, спасибо! Да, хочу уйти от привычного и старого, от того, что не принесло радости, а только разочарование! В работу? так волка ноги кормят. smile

Anny6kaДата: Ср, 23.03.2011, 00:15 | Сообщение # 1420
Узнаваемый
Uchenik, будто ты атмасферу поменяешь и это может принести доход...поэтому я и делаю вывод о работе, а то как нынче мужчины свои дела сердечные забывают...? ну не пить же ты будешь. в самом деле (да тут и нет такого)

Сообщение отредактировал Anny6ka - Ср, 23.03.2011, 00:16

SvetljachёkДата: Ср, 23.03.2011, 09:34 | Сообщение # 1421
Узнаваемый
Интерестно, а кому-нибудь снился сон в котором собака наводит вместо щенят,котят да еще породистых красавцев, один мне так понравился, а собака была большая добрая и черного цвета, да еще священник только меня увидет, около них, и подходит сразу wacko

Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство

Сообщение отредактировал Svetljachёk - Ср, 23.03.2011, 09:35

Anny6kaДата: Ср, 23.03.2011, 11:55 | Сообщение # 1422
Узнаваемый
Svetljachёk, как вы к религии относитесь?

UchenikДата: Ср, 23.03.2011, 12:13 | Сообщение # 1423
Старейшина
Svetljachёk, мне кажется, Вас ждет какая-то неожиданность, и боюсь, не слишком приятная. Я бы на Вашем месте разложил расклад на сон, тем более там священник. Расклад на сон я выставил, он рабочий, пользуюсь постоянно: http://tarot.my1.ru/forum/30-285-10

Сообщение отредактировал Uchenik - Ср, 23.03.2011, 12:14

Anny6kaДата: Ср, 23.03.2011, 12:57 | Сообщение # 1424
Узнаваемый
Uchenik,
Quote (Uchenik)
Расклад на сон я выставил, он рабочий, пользуюсь постоянно

очень интересно biggrin что ваш расклад говорит о снах с транспортным средством?

SvetljachёkДата: Ср, 23.03.2011, 21:47 | Сообщение # 1425
Узнаваемый
Quote (Anny6ka)
Svetljachёk, как вы к религии относитесь?
к религии нормально, я крешенная
Quote (Uchenik)
Svetljachёk, мне кажется, Вас ждет какая-то неожиданность, и боюсь, не слишком приятная. Я бы на Вашем месте разложил расклад на сон, тем более там священник.
у меня тоже такие опасения были

Anny6kaДата: Ср, 23.03.2011, 23:47 | Сообщение # 1426
Узнаваемый
Svetljachёk,
Quote (Svetljachёk)
к религии нормально, я крешенная

в общем вы номинальная православная. я имела ввиду, ходите ли вы в церковь или может занимаетесь магией белой, например, защита на вас стоит?
сон расшифровывается совсем просто: собака - друг, кот - скандал, священник - защита...следовательно, какой-то дуг, которого вы считаете искринним к вам, будет всеми своим видом показывать, что он к вас с добрыми намериниями и только добрыми побуждениями, а на самом деле подклад делает, как бы маскируюя его под добрые побуждения, на который вы ведетесь...но у вас есть защита....

SvetljachёkДата: Чт, 24.03.2011, 00:13 | Сообщение # 1427
Узнаваемый
Anny6ka, спасибо за разшифровку!!! Посмотрю внимательней на друзей, так как пока не знаю кто это может быть, а вот за защиту, мне ее недавно должны были поставить знакомые люди, сама я магией не занимаюсь, только смотрю себе или кому-либо с форума на Таро. Хотя может это и новая знакомая-колега с работы, так как она ко всем сейчас навязывается со своей дружбой dry в любом случае теперь буду на чеку!
Еще раз спасибо!

UchenikДата: Чт, 24.03.2011, 02:23 | Сообщение # 1428
Старейшина
Quote (Anny6ka)
очень интересно что ваш расклад говорит о снах с транспортным средством?

Каждый раз что-то новое! wink
Вот, к примеру, как работает этот расклад: сегодня ночью ( с вторника на среду) снился странный сон: будто я в какой-то шикарной гостинице, идет какой-то форум, учителя скорее всего, и я там каким-то макаром оказался. Поселяют меня в этот роскошный номер из нескольких комнат, мебель в стиле антиквариата. И тут выясняется, что на этот же номер претендует какой-то еще мужик. Я очень недоволен и объясняю ему, что спальня моя, а он может располагаться на каких-то странных оббитых бархатом кушетках в других комнатах, если хочет.
Кинул карты на этот расклад: получилось, что какой-то влиятельный и злонравный мужчина поставит меня в неприятное положение, когда у меня будут руки буквально связаны. Предательство, измена, и даже что кто-то будет претендовать на полученное мною в наследство. Как результат - возможность какой-то ошибки и большие душевные волнения.
Соотносится ли такой смысл расклада со сном?
А вечером прилег, усталый, так нате....выплыл недавний сон про котенка и женщину! да в какой странной вариации!
Будто бы я в старом доме, где жил до этого. Мы там занимали полдома, а полдома соседи - с которыми были в ужасных контрах.
Снится, что поздний вечер, темно, я уже одет по домашнему. И тут кто-то из родственниц кричит: опять она грохочет! И я слышу сильный грохот.
Потом родственница бежит во двор, я выглядываю и вижу, что у соседей стоит во дворе много ленковых машин, съехались гости. И что одна из гостей высыпала к нам во двор кошачьи опилки, т.е. мусор.
Я кричу, подожди меня, одеваю зимнюю обувь, куртку на скорую руку и вылетаю полуодетый, а это зима. Беру лопату, которой снег чистят, и перекидываю назад к соседям их мусор. И при этом в таком гневе! А они в окна выглядывают исподтишка.
Говорю родственнице, а где наша собака, что они с ней сделали? (Хотя в реальности собаки у нас нет). Ищу, и тут ко мне выбегает чудесный молодой котенок, я беру его в руки, заворачиваю во что-то (прямо, как в том сне). Потом во двор выходит та баба, что нам мусор кидала, начинается скандал и дело до драки доходит, я вроде всех покрушил!
Сижу, озадаченный, думаю - что это значит?! Явно ведь сон похож на первый!

Anny6kaДата: Чт, 24.03.2011, 11:57 | Сообщение # 1429
Узнаваемый
Uchenik, по первому сну, думаю, что появится конкурент на работе...
по второму: будто у тебя завал на работе, начнешь по-тихоньку разгребаться с неудачами и проблемами, что справоцирует скандал...если покрушил - выйдешь победителем....
и поменьше думаю перед сном, начинает чушь всякая сниться, а ты в ней правду ищешь....я не говорю, что что-то не сбудется, но вешие сны замороченное сознание не выдает....когда писхо-эмоциональная напряженность, толку в снах нет....перед сном расслабься, отпусти все, а не думай где и кто тебе делает что....

UchenikДата: Чт, 24.03.2011, 13:23 | Сообщение # 1430
Старейшина
Спасибо! Это точно, что сознание замороченное, сегодня опять был ворох всего. Но перед сном я ни о чем не думаю. Падаю, как убитый и засыпаю...

СолнцеДата: Пт, 25.03.2011, 15:38 | Сообщение # 1431
Старожил
Ребятушки, я вот уезжала на неделю и карты оставила дома. Так в первую же ночь они мне приснились. Во сне ко мне подошла девушка и показала точно такие же карты как у меня. а потом мы просто с ней поговорили о них, и сон прекратился.
Они что соскучились за мной? smile

Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ,
- ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!

KATAVASIYAДата: Ср, 30.03.2011, 17:23 | Сообщение # 1432
Старейшина
Солнце,
Quote (Солнце)
Так в первую же ночь они мне приснились. Во сне ко мне подошла девушка и показала точно такие же карты как у меня.

такое впечатление ,что они напомнили о себе smile вот,забыла нас)

Кошка Шредингера )

СолнцеДата: Ср, 30.03.2011, 23:50 | Сообщение # 1433
Старожил
KATAVASIYA, я тоже об этом тогда подумала. Только я их намеренно не взяла. Ну ничего, сейчас снова уеду - возьму их с собой.)))
Спасибо! smile

Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ,
- ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!

KATAVASIYAДата: Чт, 31.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1434
Старейшина
Моей дочери на тот момент было лет 10, приснился сон что цыганка дала ей карту таро которой нет в колоде.
Она проснулась и зарисовала эту карту и надписи на английском языке. На картинке солнце наподобие 19 аркана.Вот до сих пор думаем ,что это....возможно одна из затеряных карт таро. smile

Кошка Шредингера )

Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Чт, 31.03.2011, 20:48

Anny6kaДата: Чт, 31.03.2011, 21:09 | Сообщение # 1435
Узнаваемый
KATAVASIYA, не вариация карты таро это))) уедет ваша дочка за границу жить втеплые края...

KATAVASIYAДата: Пт, 01.04.2011, 00:12 | Сообщение # 1436
Старейшина
Anny6ka, положа руку на сердце могу скзать,что последние 2 года она только о южных странах и разговаривает)

Кошка Шредингера )

UchenikДата: Пт, 01.04.2011, 02:35 | Сообщение # 1437
Старейшина
KATAVASIYA, это очень важный сон. Мне в свое время снилось, что мне давали в руки икону, это была защита в жизненной ситуации. Сны, когда дают что-то необычное - вещие. Но здесь не икона, а цыганка и карты. Возможно, это говорит о предназначении дочери, у нее есть изотерические способности? А еще видеть во сне цыган - к обману.

KATAVASIYAДата: Пт, 01.04.2011, 16:12 | Сообщение # 1438
Старейшина
Uchenik, да,эзотерические способности у неё есть,может видеть образы в шаре и гадает на таро(но вот выбор колоды меня настораживает )выбрала себе кроули)

Кошка Шредингера )

UchenikДата: Пт, 01.04.2011, 21:57 | Сообщение # 1439
Старейшина
KATAVASIYA, сделай на дочь расклад - "Какая я ведьма?", супер расклад, я уже и себе и другим делал. Сразу все будет ясно. И ОС дай, интересно! А Кроули - да, это мистика...

Anny6ka, моему другу приснился сон, просил узнать, что это значит: будто идет он по длинному коридору с множеством дверей. Все двери закрыты, а он хочет вырваться на волю. Потом вдруг потерял в этом коридоре обувь. Идет босой, вышел на улицу, а там грязь, да и в ноги прохладно. Вернулся. нашел в этом помещении коробку, полную старой рваной обуви. Рылся в ней, нашел какую-то летнюю обувь белого цвета, одел и пошел дальше.
Надеюсь, это не очень плохой сон?!
Я бы трактовал его так: человек ищет выход из создавшейся ситуации и не может найти. Да еще попутно теряет то, что имеет. Остается незащищенным перед реальностями жизни, пытаясь выйти из ситуации. Возвращается...ну насчет обуви прям не знаю, что сказать. Неприятный какой-то сон.

Сообщение отредактировал Uchenik - Пт, 01.04.2011, 22:03

Anny6kaДата: Пт, 01.04.2011, 23:19 | Сообщение # 1440
Узнаваемый
Uchenik, а у него с девушкой проблемы какие-то?
да не такой уж страшный)))

Сообщение отредактировал Anny6ka - Пт, 01.04.2011, 23:26

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz