Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Анализ символов сновидений - Страница 46 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 46 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
МиЛЕДИДата: Ср, 09.03.2011, 12:34 | Сообщение # 1351
Старейшина
Статус: Offline
Амазонка, про "страха не было" все точно. Я пытаюсь полностью себя перестроить и не нервничать лишний раз.
Скандалов вроде нет, и разрушений тоже....может только некоторые надежды немного не оправдываются(((

alexs, ну изменений пока особых нет. Чувствую просто напряженку внутри, но от чего не могу понять...пытаюсь себя контролировать

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

Сообщение отредактировал МиЛЕДИ - Ср, 09.03.2011, 12:58

FontomsДата: Ср, 09.03.2011, 23:14 | Сообщение # 1352
Старейшина
Надеюсь что кто нибудь мне подскажет такой вот сон, а может он был совсем бред.
Значит событий точных не помню, но вроде как мне удалили часть ноги и сделали на ее месте протез (нога правая была вроде). Вот многие переживают,а я как-то не смотрю на нее вообще и как-то весь без грусти, позитивно воспринимаю все происходящее, весь на позитиве. События там были какие-то тоже странные, но они лишь как бы выражали мое отношение спокойное ко всему. Значит за весь сон я ниразу не посмотрел на ногу эту, а под онец посмотрел и я вижу, что вроде на моей ноге железяка защемлена на месте где как бы я чувствовал протез. Железяка состояла из двухх половинок. они не полностью огибали ногу и вот чем ниже тем больше они сужались. И я смотрел что нога там есть дальше где думал что ее нету, а потом проснулся. не увидел всю картину до конца wacko

Ждет помощи

alexsДата: Чт, 10.03.2011, 10:27 | Сообщение # 1353
Узнаваемый
Fontoms, впервые сталкиваюсь с таким сном, но, попробую порассуждать. Интересно, это связано с твоей работой? Возможно, ты строишь какие-то планы, пытаешься их реализовать. Может быть, ты расчитываешь на чью-то помощь, поддержку? Ноги-это наша опора, а ампутированная нога может указывать на неустойчивость и трудности в продвижении твоих планов. Думаю, все происходящее тебя не очень расстроит, т.к. ампутация ноги не доставила тебе никаких неудобств.

Можно предположить так, ампутированная нога - освобождение от чего-либо ненужного. Может ты растешь духовно, и научился идти на компромиссы? Умеешь отказаться от своей настойчивости, граничащей с упертостью? Возможно, эти черты твоего характера проявлялись не лучшим образом, а сейчас ты научился управлять своими эмоциями.

Извеняюсь, если что-то не так написала. Если сможешь, отпишись, пожалуйста.

Интуиция – это взгляд из будущего.

Сообщение отредактировал alexs - Чт, 10.03.2011, 12:18

Anny6kaДата: Чт, 10.03.2011, 16:32 | Сообщение # 1354
Узнаваемый
Fontoms, будешь с чем-то расставаться, что уже стало частью твоей жизни, этот процесс затронит не только тебя, а будто коллектив какой-то.... протекать для тебя расстование спокойно будет, хотя многие и грустят, они не видят перспектив, а для тебя это отправная точка к чему-то новому....у тебя уже есть альтернативное решение, замена....в конце концов ты поймешь, что этот процесс только укрепит тебя и на самом деле ничего не потерянно....
мне почему-то в голову пришло, что ты институт заканчиваешь в этом году....

FontomsДата: Чт, 10.03.2011, 18:19 | Сообщение # 1355
Старейшина
Anny6ka,
Весьма интересно звучит. Жаль я не разглядел с добром или нет железяки на ноге были закреплены...
Спасибо. Будем наблюдать
Институт закончил год назад)

alexs, Тоже благодарю.
Вообще действительно я жду пока перемен шагнут в мою жизнь и они мне очень нужны cry

Марта-ВолшебницаДата: Чт, 10.03.2011, 18:27 | Сообщение # 1356
Старейшина
Карты Таро и сны

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

UchenikДата: Чт, 10.03.2011, 22:50 | Сообщение # 1357
Старейшина
Fontoms, все, что происходит во сне с нашим телом - порезы, раны, увечья и пр. - очень важные сны. И чем они более странные и неожиданные - тем важней события.
Думаю, что будет иметь место потеря. Но поскольку ты потом выяснил, что нога цела - значит потеря мнимая. Хорошо, что у тебя не было тяжелого чувства. Главно - то, что испытываешь во время сна. Но вообще советую быть осторожным.

Девочки и мальчики! Сегодня снились интересные сны: в первом я шел в колонне людей по дороге. Это были пленные, а вели нас какие-то инопланетяне. Было вроде бы темно, как вечером. Потом мы пришли в какой-то дом и разрабатывали план побега.
А потом приснилось, что я раскладываю перед знакомой женщиной украшения из полудрагоценных камней - колье, кольца, бусы, очень красивые и дорогие. А она (по моим ощущениям) хочет что-то стырить.)))
Я сам собираюсь ей что-то подарить, но не то, что самое лучшее.
(Женщина эта не имеет никакой личной связи со мной, просто знакомая).
К чему бы эти сны?
Интересно ваше мнение.

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

FontomsДата: Чт, 10.03.2011, 23:04 | Сообщение # 1358
Старейшина
Quote (Uchenik)
Fontoms, все, что происходит во сне с нашим телом - порезы, раны, увечья и пр. - очень важные сны. И чем они более странные и неожиданные - тем важней события.
Думаю, что будет иметь место потеря. Но поскольку ты потом выяснил, что нога цела - значит потеря мнимая. Хорошо, что у тебя не было тяжелого чувства. Главно - то, что испытываешь во время сна. Но вообще советую быть осторожным.

нне могу сказать что она была уж совсем целая, я проснулся, но если ты и прав то возможно потери будут меньше чем я думал. Вообще счас с зубом проблемы и я переживаю о этом(((

И еще вот такое, на ноге все же были железяки и как бы ходить с ними блыо тяжеловато, сейчас в моей жизни чувство что я иду не туда или можно еще сказать что почва из под ног уходить, может это так же говорит что это мнимо?)

Quote (Uchenik)
К чему бы эти сны?

sad в снах не разбираюсь

Anny6kaДата: Чт, 10.03.2011, 23:25 | Сообщение # 1359
Узнаваемый
Fontoms,
Quote (Fontoms)
Вообще счас с зубом проблемы и я переживаю о этом(((

о, так вполне возможно, что востанавливать будут, как бы наростят тебе половинку....
Quote (Fontoms)
сейчас в моей жизни чувство что я иду не туда или можно еще сказать что почва из под ног уходить, может это так же говорит что это мнимо

от чего же оно так говорить будет, если ты сам пишешь, что совсем не волновался из-за потери ноги...подожди, не торопи события и себя зря не накручивай....даже если что-то и уйдет, то будет альтернативная замена....

Uchenik, по первому сну...думаю это продолжение твоих поездок на автобусиках по неизвестному маршруту...ты случайна не начал переоценивать положение дел и исать выход из сложившейся жизненной ситуации?
второй сон: идет четкое указание на то, чтоб ты меньше распространялся малознакомым (тем кто не являются истенными и проверенными друзьями) о своих жизненных ценностях, т.е. поменьше рассказывай о себе и не пытайся излить душу т.к. тебя могут использовать... тут драгоценности - это твои знания, умения, всевозможные наработки, разработки...или даже просто мысли, которые интересны другому из корыстных побуждений....короче говоря думай кому и что говоришь

UchenikДата: Пт, 11.03.2011, 00:08 | Сообщение # 1360
Старейшина
Fontoms, все же будь осторожен.
Тяжесть при ходьбе - что-то будет мешать твоему продвижению по жизни. Эта потеря будет мешать.

Anny6ka, да уж, автобус опять снился! Задолбал этот сон!!! angry выход напряженно ищу, но найти пока не могу!
За второй сон спасибо, не додумался бы сам. Правильно. Нужно быть начеку. Спасибо!

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

Anny6kaДата: Пт, 11.03.2011, 09:51 | Сообщение # 1361
Узнаваемый
Uchenik, вот видишь, как все понятно становится сразу.....тебе показывают, что не ты один зависишь от "системы" - тут может быть и законодательство, например, нам же не понятно, на чем они там основываюся, составляя акты и т.д....т.е. иной разум - инопланетяне.....ну а план побега - тут все ясно smile

UchenikДата: Пт, 11.03.2011, 16:07 | Сообщение # 1362
Старейшина
Anny6ka, мне в последние дни все время снятся толпы людей. И я вовлечен в общие действия. То ли иду со всеми, то ли еду, то ли еще чем-то занимаюсь. Все время в каких-то толпах людей. К чему бы это?

Anny6kaДата: Пт, 11.03.2011, 17:39 | Сообщение # 1363
Узнаваемый
Uchenik, эффект толпы, стадность, куда все - туда и ты...индивидуальность свою проявлять нужно, не плыть по течению....ты хоть что-то осознаешь во снах, сам себя контролировать можешь? попробуй вырваться, дай себе установку....

UchenikДата: Сб, 12.03.2011, 01:25 | Сообщение # 1364
Старейшина
Anny6ka, ты не права. Я совершенно не стадный! tongue Я еще тот индивидуалист. Во снах все осознаю. Контролирую себя. Но изменить ход событий во сне разве можно?

СолнцеДата: Сб, 12.03.2011, 08:51 | Сообщение # 1365
Старожил
Ребята, я там немного раньше спрашивала к чему геи снятся. Кто-нибудь знает? Спасибо!

Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ,
- ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!

opiumДата: Сб, 12.03.2011, 08:53 | Сообщение # 1366
Старейшина
Солнце,
Ребята, я там немного раньше спрашивала к чему геи снятся. Кто-нибудь знает? Спасибо!

--------------------------------------------------------------------------------
это уже надо смотреть сонник Фрейда...., щас попробую поискать для тебя...

Дашуня, вот что нашла....

Сообщение отредактировал Ксеничка - Сб, 12.03.2011, 08:59

СолнцеДата: Сб, 12.03.2011, 09:03 | Сообщение # 1367
Старожил
Ксеничка, огромное спасибо!!! smile
Quote (Ксеничка)
Девушке увидевшей во время сна гомосексуалиста — к измене ей её любимого.

Ну, слава Богу этого пока не случится.)))
Quote (Ксеничка)
А в случае если гомосексуалисты не вызывают у Вас неприязни, означает, что несчастья и невзгоды минуют Вас.

Вот это меня и удивило! Но хорошо, что это к лучшему! biggrin

Anny6kaДата: Сб, 12.03.2011, 13:09 | Сообщение # 1368
Узнаваемый
Солнце, я к Фрейду вообще очень скептически отношусь, а к соннику его тем более, да и к сонникам вообще....есть данные, которые общие для всех снов, но отдельные моменты снам могут все перевернуть....
думаю, что нужно бы описать сон, т.к. не понятна суть! вообще гей указывает на то, что вам нужно обратиться к своей женской сущности....вохможно вы маловато за собой ухаживаете или окружающие не видят вашей сексопильности
Марта-Волшебница, наверное ссылка хорошая, только жаль, что не работает sad

Марта-ВолшебницаДата: Сб, 12.03.2011, 13:32 | Сообщение # 1369
Старейшина
Quote (Anny6ka)
наверное ссылка хорошая, только жаль, что не работает

Щас все будет. ah Уже работает smile

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

СолнцеДата: Сб, 12.03.2011, 13:47 | Сообщение # 1370
Старожил
Anny6ka,
Quote (Anny6ka)
думаю, что нужно бы описать сон, т.к. не понятна суть!

Подробностей я не помню. Снились два мужика - то они целовались, то хотели совершить половой акт, но до этого не дошло - я как раз проснулась.))) Во сне я не была участником, смотрела какбы со стороны. Но отвращения у меня эта картина не вызывала. А вот сейчас вспоминаю - противно! dry

Anny6kaДата: Сб, 12.03.2011, 13:53 | Сообщение # 1371
Узнаваемый
Солнце, ну да, прикольно biggrin забудьте, ничего этот сон не несет особого.... но с МЧ вашим можно поговорить по душам аккуратненько, возможно ему не хватает чего-то в отношениях....
Марта-Волшебница, спасибо!

СолнцеДата: Сб, 12.03.2011, 14:02 | Сообщение # 1372
Старожил
Anny6ka, спасибочки! Слава Богу, что сон бессмысленный - прям стыдно за своё подсознание.
Эх, был бы МЧ, поговорила бы. biggrin

Anny6kaДата: Сб, 12.03.2011, 23:44 | Сообщение # 1373
Узнаваемый
Uchenik, как бы объяснить получше))) обидить я не хотела однозначно smile словом стадность я всего лишь описала происходящее во сне....есть люди, которые преспосабливаются к трудностям, а есть такие, которые жизнь меняют на 180 гр. из-за трудностей....так вот те, которые преспосабливаются, будут сидеть у окна, из которого дует и утеплять себя, а те, кто меняют - возьмут и перенесут кресло туда, где не дует))))))
да, есть техники изменения хода сна, но нужно контролировать себя, понимать, что происходит... осознанно входить в сновидение и понимать, чего ты хочешь добиться....Кастанеда про это писал, но чтоб разобраться, нужно читать его всего....

БерегиняДата: Вс, 13.03.2011, 12:32 | Сообщение # 1374
Признанный
Весь день под впечатлением увиденного во сне.... Решила поделиться и услышать Ваше мнение. Сегодня во сне видела свои похороны, причём сама была жива и контролировала процесс, т.е. посмотрела на свежевыкопанную могилу, видела свой мраморный памятник, даже узнала у мужа сколько он стоит. Сам процесс погребения и гроб не видела, только как бы подготовку к похоронам своим со стороны наблюдала.Что это может означать?

Anny6kaДата: Вс, 13.03.2011, 13:06 | Сообщение # 1375
Узнаваемый
Берегиня, растолковывать не буду, напишу только, что мне дало такое видение, причем не однократное....но это был не сон, а осознанное погружение в состояние сна, для проработки ситуации.....
только ответьте на такой вопрос: какая ситуация у вас в семье? какие отношения с мужем?

БерегиняДата: Вс, 13.03.2011, 13:58 | Сообщение # 1376
Признанный
Anny6ka, с мужем и в семье всё хорошо, ответила в личку.

Сообщение отредактировал Берегиня - Вс, 13.03.2011, 14:16

Anny6kaДата: Вс, 13.03.2011, 14:38 | Сообщение # 1377
Узнаваемый
Берегиня, хорошо, там и попереписываемся....

МиЛЕДИДата: Вс, 13.03.2011, 16:16 | Сообщение # 1378
Старейшина
девочки, а мне сегодня сон смешной приснился, ужас какой-то! biggrin Мне приснилось, что я гермофродит! (но без наличия мужского "краника") biggrin biggrin biggrin
В общем я разговариваю с МЧ, который уговаривает меня с ним встречаться. Причем помню, что я в платье: летнее такое, светлое, кажется в цветочек мелкий. Я ему объясняю, что я постоянно не могу быть девушкой, т.к. в некоторые периоды я должна становиться мужеподобной. Объясняю ему, что во мне много мужских гормонов и я не смогу быть постоянно с ним! Он меня не слушает, упирается...это у меня что, раздвоение личности произошло??? biggrin biggrin biggrin

Anny6kaДата: Вс, 13.03.2011, 16:24 | Сообщение # 1379
Узнаваемый
МиЛЕДИ, не, не раздвоение....это у вас нехватка мужского "краника" oops

МиЛЕДИДата: Вс, 13.03.2011, 16:42 | Сообщение # 1380
Старейшина
Anny6ka, это ты о чем? biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz