|
Анализ символов сновидений - Страница 44 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 44 - Форум о Таро и Оракулах
Анализ символов сновидений
|
|
Uchenik | Дата: Ср, 02.03.2011, 13:42 | Сообщение # 1291 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Anny6ka, как Вам сказать?..... задачи я себе всю жизнь ставлю, причем достаточно серьезные. Амбиции и желания у меня всегда не совпадают с возможностями. А в последнее время я и вовсе загрустил - потому что все проекты либо зависают в воздухе, либо рушатся из-за кризиса и тому подобных причин. Вот и приходится плыть по течению. Ну что толку, что я определюсь? Ведь осуществление от нас сейчас мало зависит, скорее от обстоятельств и других людей. Солнце, у меня по другой причине. Я фильмы почти не смотрю. Это что-то иное. А еще мне снится периодически странный сон: будто у меня новый дом, очень богатый, большой, комнаты в нем чаще всего обставлены антиквариатом. Но вот странная особенность - дом круглый! Нет углов - строение по форме, как круглая башня. И чаще всего стоит на скале над морем...
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
|
|
| |
Солнце | Дата: Ср, 02.03.2011, 13:56 | Сообщение # 1292 |
 Старожил
| Uchenik, мне тоже как-то круглый дом над морем снился, прям как в анекдоте про тёщу. До сих пор не поняла к чему бы! А Вы случайно не знаете, что там у меня с глазами?
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!
|
|
| |
Uchenik | Дата: Ср, 02.03.2011, 13:58 | Сообщение # 1293 |
 Старейшина
| Quote (Солнце) А Вы случайно не знаете, что там у меня с глазами? В каком смысле? Что-то я не пойму?
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
|
|
| |
Солнце | Дата: Ср, 02.03.2011, 14:02 | Сообщение # 1294 |
 Старожил
| Uchenik, Немного выше написала, что мне сегодня снилось.
|
|
| |
Uchenik | Дата: Ср, 02.03.2011, 14:09 | Сообщение # 1295 |
 Старейшина
| Солнце, "восхищались" - ничего не говорит! Что конкретно делали - говорили комплименты, заглядывали в глаза. что вы при этом испытывали? тут же ньюансы важны... Я думаю, что ничего плохого это не должно значить.
|
|
| |
Солнце | Дата: Ср, 02.03.2011, 14:14 | Сообщение # 1296 |
 Старожил
| Uchenik, я чувствовала смущение и удивление. А люди делали комплименты, но не скажу точно какие. В общем всех привлекала зелень моих глаз, и поэтому в основном говорили о цвете.
|
|
| |
Anny6ka | Дата: Ср, 02.03.2011, 14:44 | Сообщение # 1297 |
 Узнаваемый
| Uchenik, вот вы сами свой сон и расшифровали)))) а про замки, я уже тут кому-то писала - это ваши фантазии и мечты, в которых вы сглаживаете все проблемные моменты (круглый), вы будто придерживаетесь старых традиций, понятьий (антиквариат) как наши бабушик 0 если брак. то навсегда и т.д..... на горе над морем, т.е. неустойчивая конструкция
Сообщение отредактировал Anny6ka - Ср, 02.03.2011, 14:46 |
|
| |
Машина | Дата: Ср, 02.03.2011, 19:12 | Сообщение # 1298 |
 Старейшина
| alexs, ну доберман, он чёрный с коричневым)
|
|
| |
alexs | Дата: Ср, 02.03.2011, 20:32 | Сообщение # 1299 |
 Узнаваемый
| Quote (Машина) доберман, он чёрный с коричневым Маш, возможно, столкнешься с черными силами или испытаешь разочарование в человеке, которого считала своим другом. Будь вдвойне осторожна. По своему опыту могу сказать, если мне снится агрессивная собака, любой масти и цвета, то неприятности мне обеспечены .
Интуиция – это взгляд из будущего.
|
|
| |
Uchenik | Дата: Ср, 02.03.2011, 21:18 | Сообщение # 1300 |
 Старейшина
| Солнце, нужно посмотреть в соннике зеленый цвет, это может о чем-то говорить. Вообще цвета очень важны в толковании снов. Комплименты - это в общем-то неплохо, но может значить, на мой взгляд, и хитрость, подставу. Anny6ka, Ваша версия очень интересна. Согласен с толкованием. Но почему сон повторяется? И почему у меня впечатление, что я знаю этот дом? Мне приходит в голову, что мы живем в нескольких паралельных мирах одновременно. И в одном из них - это мой дом, вот он и кажется мне знакомым. Когда-то раньше, в ранней юности мне снились цветные, очень красочные сны с запахами и ощущениями. Очень приключенческие. А сейчас - не такие яркие (не 3Д) и в основном тревожные...
|
|
| |
Солнце | Дата: Ср, 02.03.2011, 22:52 | Сообщение # 1301 |
 Старожил
| Uchenik, спасибо! Я ещё в соннике смотрела "зелёные глаза" и "восхищение" - это хорошие отношения с друзьями, особенно давними. И благополучие. Ещё раз спасибо за мнение!
|
|
| |
Anny6ka | Дата: Чт, 03.03.2011, 10:50 | Сообщение # 1302 |
 Узнаваемый
| Uchenik, я считаю, что если сон повторяется, значит вы не выносите урок определенный, не учитесь чимуто-то. Впечатление, что вы его знаете совершенно ничего не значит - это просто впечатление....сраннее было бы, если в каждом сне у вас начиналась бы паника от незнания местности))) Мне всегда снятся цветные и объемные сны, я даже не знаю, что такое черно-белый сон, а вот запахов я никогда не чувствовала вроде.... По поводу параленьных миров существует тиория очень интерестная, заключается в количестве и уровне перерождения души....может быть память о прежних перевоплащиниях....долго рассказывать, но теория прикольная)))
|
|
| |
Машина | Дата: Чт, 03.03.2011, 11:36 | Сообщение # 1303 |
 Старейшина
| alexs, блин... грустненько
|
|
| |
alexs | Дата: Чт, 03.03.2011, 11:44 | Сообщение # 1304 |
 Узнаваемый
| Quote (Машина) блин... грустненько Угу , сон сигнализирует - предупрежден, значит вооружен, ага, как бы не так. Сон забывается, подвоха не ждешь, и тут бац... подлянка(((. Машунь, я написала о своей практике, но твой сон может проиграться по-другому.
Интуиция – это взгляд из будущего.
Сообщение отредактировал alexs - Чт, 03.03.2011, 11:48 |
|
| |
Машина | Дата: Чт, 03.03.2011, 11:55 | Сообщение # 1305 |
 Старейшина
| alexs, спасибо)
|
|
| |
Anny6ka | Дата: Чт, 03.03.2011, 12:26 | Сообщение # 1306 |
 Узнаваемый
| Машина, я про ваш сон уже неделю хожу думаю.... вас не беспокоит, что он повторяется с таким завидным постоянством? смотрю, даже на первых страницах есть, что вас кусают, ребенка вашего.... вы диагностику не делали?
|
|
| |
Uchenik | Дата: Вс, 06.03.2011, 01:24 | Сообщение # 1307 |
 Старейшина
| Девочки, кто может объяснить: почему, когда человеку начинают активно сниться сны, в частности, тревожные, ему советуют заказывать сорокоуст в церкви? Как это связано одно с другим?
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Вс, 06.03.2011, 02:03 | Сообщение # 1308 |
 Старожил
| Uchenik, некоторые думают,чтосны- это сигнал порчи. Anny6ka, здаствуйте...а от мне самой недавно такой сон реалистичный приснился в плоть до запахов и тактильных ощущений... побольше бы таких
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
|
|
| |
Uchenik | Дата: Вс, 06.03.2011, 02:11 | Сообщение # 1309 |
 Старейшина
| Незнакомка, я не отношусь к тем, кто так думает. Вопрос задал не применительно к себе, а отвлеченно, в целом. Я любознательный.
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Вс, 06.03.2011, 02:17 | Сообщение # 1310 |
 Старожил
| Uchenik, да я и в целом отвечаю. лично считаю,что тревожные сны-результат внутренних переживаний,проблем и нечистой совести. а Вам сказала, что слыхала от других. Quote (Незнакомка) некоторые думают
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
|
|
| |
Anny6ka | Дата: Вс, 06.03.2011, 11:07 | Сообщение # 1311 |
 Узнаваемый
| Незнакомка, я села и начала мозг напрягать воспоминаниями....бывает, что продукты снятся, недавно в булочной была... такой, как в восточных странах, где пекут море сладостей...но в упор не помню, чтоб я запах чувствовала..... еще попыталась себе представить, как это не объемный сон раззкажите, кто-нить кому такие снятся....
|
|
| |
Grimm | Дата: Вс, 06.03.2011, 11:07 | Сообщение # 1312 |
| Quote (Солнце) Я ещё в соннике смотрела "зелёные глаза" и "восхищение" - это хорошие отношения с друзьями, особенно давними. И благополучие. Солнце, я не всегда доверяю сонникам. У каждого из нас есть свои "наработки" по собственным снам. Другим мы можем помочь только тем, что натолкнуть на схожие ситуации - вдруг что-то аналогичное? Все же люди, так? ))) А еще сны могут говорить всем одно, если они связаны с физиологией, болезнями, влияниями фаз луны и т.п.
|
|
| |
Svetlos | Дата: Вс, 06.03.2011, 11:27 | Сообщение # 1313 |
 Старейшина
| Доступно только для пользователей
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
Сообщение отредактировал Svetlos - Вс, 06.03.2011, 12:20 |
|
| |
Эра | Дата: Вс, 06.03.2011, 11:35 | Сообщение # 1314 |
 Старожил
| Svetlos, Quote (Svetlos) -яркий, насыщенный, реальный - это уже важные сны, четкие, осознанные, которые идут из астрального тела, это действительные путешествия в иномирье. Астральное тело связано с физическим серебряным шнуром. В этих снах можно обучаться, что-то узнавать, задавать вопросы и получать на них ответы. Одно время мне снились такие сны очень часто. А сейчас практически совсем прекратились. С чем это может быть связано? Может канал закрылся?
|
|
| |
Машина | Дата: Вс, 06.03.2011, 11:42 | Сообщение # 1315 |
 Старейшина
| Anny6ka, я уже чего только не делала, а толку ноль Меня может и беспокоит, только я не знаю, что с этим делать. Quote (Anny6ka) раззкажите, кто-нить кому такие снятся.... с запахом или вкусом? мне
Сообщение отредактировал Машина - Вс, 06.03.2011, 11:44 |
|
| |
Svetlos | Дата: Вс, 06.03.2011, 11:45 | Сообщение # 1316 |
 Старейшина
| Эра, не думаю, что что-то закрылось) Открыто для всех желающих) К тому же для таких снов еще и практика не помешала бы.. Ты вообще часто медитируешь? Ум свой успокаивать умеешь? А то, может, в последнее время мозг забит проблемами, которые во сне продолжают "копошиться"...
Сообщение отредактировал Svetlos - Вс, 06.03.2011, 12:17 |
|
| |
Anny6ka | Дата: Вс, 06.03.2011, 13:05 | Сообщение # 1317 |
 Узнаваемый
| Машина, вы же заниммаетесь таро и вроде даже рунами, так сделайте диагностику....спросите, что он несент именно вам! Quote (Машина) с запахом или вкусом? мне не, я имела вииду не объемный сон....а про запахи я уже вспомнила - да, чувствую все запахи, да и сон любой у меня совершенно не отличается от реальности)))
|
|
| |
Эра | Дата: Вс, 06.03.2011, 13:38 | Сообщение # 1318 |
 Старожил
| Svetlos, ты очень правильные вопросы задала! Каюсь, я перестала заниматься йогой и работать с энергией. Равновесие очень часто теряю. Quote (Svetlos) Ум свой успокаивать умеешь? Смотря что под этим понимать. У меня иногда бывает полное ощущение покоя и гармонии внутри. Но вот именно, что сейчас это - "иногда", а раньше было почти всегда. Не могу вернуться в это состояние 
|
|
| |
Svetlos | Дата: Вс, 06.03.2011, 13:47 | Сообщение # 1319 |
 Старейшина
| Quote (Эра) Смотря что под этим понимать. когда все мысли отпускаешь.. не прокручиваешь их.. находишься просто здесь и сейЧас Эра, начинай опять йогой и медитировать, особенно по утрам самое оно...Тогда весь день в гармонии.. Да и вечером тоже хорошо это делать. Сама по себе замечаю, если пропускаю медитации, или нарушаю режим, встаю позже 7-ми или ложусь позже 12-ти, то и по-другому себя ощущаешь весь день, и сны уже не те...
Сообщение отредактировал Svetlos - Пн, 07.03.2011, 13:43 |
|
| |
Незнакомка | Дата: Вс, 06.03.2011, 13:54 | Сообщение # 1320 |
 Старожил
| Anny6ka, Машина, да объемные сны-самое оно..впервые такой полный приснился.... Svetlos, т.е. если нам сниться картинка 3д ( с запахом, тактильными ощущениями и т.д.) это нам сигнал свыше ,или так моделируем свое будущие ?
|
|
| |
|