Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Анализ символов сновидений - Страница 43 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 43 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
loronkaДата: Пт, 18.02.2011, 17:07 | Сообщение # 1261
Узнаваемый
Статус: Offline
kksuha23081986, ехать в машине обозначает-активность, удачливость в делах, личная жизнь,голос может обозначать вести,
Вас звали по имени незнакомые люди - окажетесь в рискованной ситуации, но чужие люди помогут вам;
Слышать, что вас зовет любимый (или любимая), - вы недостаточно внимательны к нему (к ней) и это чревато непониманием, размолвкой. Если во сне вас кто-то зовет по имени, хотя самого зовущего вы не видите, то это знак того, что вы находитесь в опасной ситуации.

heavenlyДата: Пт, 18.02.2011, 17:32 | Сообщение # 1262
Признанный
Ксеничка,
Quote (Ксеничка)
возможно кто то появится в твоей жизни, новое знакомство с мужчиной.

здорово biggrin Будет третьим в очереди biggrin
Спасибо!

loronka,

Quote (loronka)
что вы нахо

Спасибо за толкование smile
мне на картах тоже опасная ситуация выпала surprised
cry

Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))

RenessaДата: Пт, 18.02.2011, 18:00 | Сообщение # 1263
Завсегдатай
странная штука приснилась сегодня - я беру в руки чашку (которую подруга несколько месяцев назад подарила, очень мне нравится), чтобы налить воды, а у чашки медленно отклеивается и отваливается ручка, как будто она из пластилина... о чём это?

Сила – это мягкий контроль открытых рук )

Anny6kaДата: Пт, 18.02.2011, 23:39 | Сообщение # 1264
Узнаваемый
Renessa, выкиньте чашку, подруга не с добром дарила!
kksuha23081986, свое имя во сне всегда плохо слышать и не важно до какой степень позитивный сон был! еще будет сниться, спросите, что он хочет вам сказать и о чем он конкретно вас предупреждает, только не спрашивайте имя завущего

RenessaДата: Сб, 19.02.2011, 01:55 | Сообщение # 1265
Завсегдатай
Anny6ka: спасибо clover

Сила – это мягкий контроль открытых рук )

heavenlyДата: Сб, 19.02.2011, 11:55 | Сообщение # 1266
Признанный
Anny6ka, спасибо большое! smile
flowers flowers flowers

Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))

loronkaДата: Сб, 19.02.2011, 16:59 | Сообщение # 1267
Узнаваемый
Anny6ka, молодец wink мне раз сон растолковала,аж мурашки по коже побежали,и откуда только черпаешь познания?
а мне сегодня приснилось что живу в роскоши,огромная квартира,всё очень изыскано,ко мне пришла сестра и во сне(так сказать всю серию) выясняли отношения с ней wacko

БерканаДата: Сб, 19.02.2011, 17:17 | Сообщение # 1268
Старейшина
loronka, вы с сестрой дружны? живете вместе или отдельно?

Я и ты...

loronkaДата: Сб, 19.02.2011, 17:55 | Сообщение # 1269
Узнаваемый
Беркана, живём отдельно и в последнее время общяемся только потому что надо sad

GreshinskayaДата: Вт, 22.02.2011, 16:09 | Сообщение # 1270

Блин товарищи, мне зубы снились, типа челюсть свело сначала, потом зубы стали выпадать, типа касаюсь их а они выходят из десен, крови не было, но стремно очень(((( помню, что даже зубы свои проглотила потом выплевывала.

MarganaДата: Вт, 22.02.2011, 16:10 | Сообщение # 1271

Greshinskaya, стремно, но не смертельно. Это психологическая фишка подсознания, всем такое снится, чаще женщинам)

GreshinskayaДата: Вт, 22.02.2011, 16:36 | Сообщение # 1272

Margana, Давно таких снов не видела, брррр, неприятное ощущение.

Anny6kaДата: Вт, 22.02.2011, 18:19 | Сообщение # 1273
Узнаваемый
Margana,
Quote (Margana)
Это психологическая фишка подсознания

в чем она заключается?
Greshinskaya, мне такие сны обычно снятся к невозможности осуществления планов, задуманного...
выпал зуб/зубы - план неосуществим, идея не притворится в жизнь
раскрошился - нланы начнкт рушится и тут надо быстро реагировать, лично мне дает сигнал на подготовку плана В
выпал, но восне я знаю, что пойду к доктору, чтоб вставит - планы пойдут крахом, но придет на помощь третье лицо....а дальше зависит от того, как мне этот зуб полечили)))
это все лично мои наблюдения - у меня работают...

мне сегодня Валерия снилась biggrin с огромным животом (беременная), мы будто в аудитории на лекции...чем-то мне помогала, мою работу смотрела... biggrin

Сообщение отредактировал Anny6ka - Вт, 22.02.2011, 18:22

MarganaДата: Вт, 22.02.2011, 18:51 | Сообщение # 1274

Anny6ka, заключается в банальном отношении женщины к своей внешности, желание всегда быть идеальной, страх перед переменами. Сразу оговорюсь, что возраст тут роли не играет, не важно 13 тебе лет или 60. )
Мне тоже иногда такое снится wacko

GreshinskayaДата: Вт, 22.02.2011, 20:46 | Сообщение # 1275

Anny6ka, Мне снились раньше когда родственники умирали, а вообще зубы у меня были всегда проблемой в моей жизни, искривление зубов и прочее. Накануне этого сна я шла по мосту вчера и простила девушку одну, кторая мне навредила в жизни. а вообще в последнее время бред сниться и ложусь очень поздно и встаю также, надо привезти себя в норму и избавиться от бреда который сниться)))

UrticaДата: Пт, 25.02.2011, 12:29 | Сообщение # 1276
Пользователь
Greshinskaya, а мне достаточно часто снится. что я теряю зубы - либо сами выпадают, либо мне их выбивают, а чаще всего - я сама их себе выдёргиваю! При чём зубы при этом всегда плохие, гнилые, удаляются с кровью, но без мучений. Лично я твёрдо уверена в том, что это символизирует решение проблем: плохие зубы удаляются - проблемы решаются. Сама вырываю - сама решаю проблему.
В реальной жизни у меня, слава Богу, зубы отличные! biggrin

Художник - не особая разновидность человека, но каждый человек - особая разновидность художника.
Э. Гилл

UrticaДата: Пт, 25.02.2011, 12:38 | Сообщение # 1277
Пользователь
Сегодня моей маме приснилось, что за мной ухаживают сразу три парня - все трое очень хорошие, красивые и все хотят на мне жениться. А я ни за кого не хочу замуж и всем троим отказываю, потому что считаю их недостойными меня.
Полагаю, этот сон вызван естественным маминым желанием, чтоб я вышла замуж уже наконец, а я всё никак.... wacko
Или это ещё может что-то значить?

Художник - не особая разновидность человека, но каждый человек - особая разновидность художника.
Э. Гилл

МиЛЕДИДата: Пт, 25.02.2011, 12:55 | Сообщение # 1278
Старейшина
мне где-то под 14.02 приснилась одна летучая мышь. Девочки писали
Quote ( Svetljachёk, )
у меня в соннике написано так - плохие вести, некие неприятности, печаль

Quote ( Солнце, )
я в соннике читала, и моей подруге летучие мыши снились действительно к смерти

Quote ( irinamalinovskaya, )
а летучие мыши действительно несут опасность и неприятные известия

ну так вот вчера я узнала о смерти своей дальней родственницы... dry

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

GreshinskayaДата: Вс, 27.02.2011, 00:35 | Сообщение # 1279

Девочки про зубы сон сбылся сегодня у меня режутся сразу два зуба на верхней челюсти десна жутко болят((((

MarganaДата: Вс, 27.02.2011, 01:08 | Сообщение # 1280

Greshinskaya, сочувствую, терпи. Значит той ночью ты чувствовала боль уже начинающих резаться зубов.

GreshinskayaДата: Вс, 27.02.2011, 02:29 | Сообщение # 1281

Margana, пасиб терпеть буду)))

UchenikДата: Вт, 01.03.2011, 22:24 | Сообщение # 1282
Старейшина
Девочки, а к чему снится, что ты едешь в автобусе? Очень часто снится! Среди пассажиров. Автобусы снятся разные, но в большинстве - обыкновенные, даже не новой конструкции...Задолбал этот сон!

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

СолнцеДата: Вт, 01.03.2011, 22:28 | Сообщение # 1283
Старожил
МиЛЕДИ, сожалею. Значит сон был вещим.((
Uchenik, читала, что ехать во сне в пустом автобусе - это значит одержать победу над недоброжелателями. А среди пассажиров... возможно наоборот. dry Точно не знаю.

Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ,
- ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!

Сообщение отредактировал Солнце - Вт, 01.03.2011, 22:32

UchenikДата: Вт, 01.03.2011, 23:22 | Сообщение # 1284
Старейшина
Солнце, спасибо. Впечатление, что люди в автобусе- абсолютно случайные. Мне кажется смысл в самой езде! А еще часто снится, что я куда-то иду, бегу, в какие-то неведомые места, города, страны...

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

СолнцеДата: Вт, 01.03.2011, 23:41 | Сообщение # 1285
Старожил
Uchenik, может быть Вы подсознательно хотите убежать от каких-то житейских проблем, а проявляется это во сне. Или Вам хочется чего-то нового в жизни, необычного.

UchenikДата: Ср, 02.03.2011, 02:26 | Сообщение # 1286
Старейшина
Quote (Солнце)
может быть Вы подсознательно хотите убежать от каких-то житейских проблем, а проявляется это во сне. Или Вам хочется чего-то нового в жизни, необычного.

А еще в этом же контексте мне снится, что я спасаюсь от кого-то. Или спасаю кого-то. Часто дерусь и и побеждаю опасного человека.

МашинаДата: Ср, 02.03.2011, 11:07 | Сообщение # 1287
Старейшина
Ну я опять с водой, но не это главное) А вот сегодня на меня напал доберман с поводка и хозяйка не могла оттащить, так он мне кисть руки пожевал изрядно.

Anny6kaДата: Ср, 02.03.2011, 11:12 | Сообщение # 1288
Узнаваемый
Uchenik, не то, что кто-то управляет вашей жизнью, а вы себе не ставите конкретный глобальных задачь, пока что вы плывете по течению....я так понимаю, что маршрута автобуса вы не знаете, т.е. куда повернет жизнь - туда и вы. То чот вы деретесь, спасаете кого-то или сами спасаетесь - самая обычная ваша реальность - жизь она же не гладенькая и без происшествий не бывает. Долбят вас этим сном, скорее всего потому, что пора делать выбор и ставить себе цель...

alexsДата: Ср, 02.03.2011, 12:18 | Сообщение # 1289
Узнаваемый
Quote (Машина)
А вот сегодня на меня напал доберман с поводка и хозяйка не могла оттащить, так он мне кисть руки пожевал изрядно.

Маш, опайся клеветы, враждебности из близкого окружения. Плохо, если эта собака была черного цвета.

Интуиция – это взгляд из будущего.

Сообщение отредактировал alexs - Ср, 02.03.2011, 12:22

СолнцеДата: Ср, 02.03.2011, 12:34 | Сообщение # 1290
Старожил
Uchenik,
Quote (Uchenik)
А еще в этом же контексте мне снится, что я спасаюсь от кого-то. Или спасаю кого-то. Часто дерусь и и побеждаю опасного человека.

Мне всегда снится что-то подобное, если насмотрюсь соответствующих фильмов. biggrin У Вас так может быть? dry

Девочки, скажите кто-нибудь, пожалуйста, к чему сегодня во сне все восхищались моими глазами? Первый раз такой сон вижу! dry

Сообщение отредактировал Солнце - Ср, 02.03.2011, 13:00

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz