девочки мы флудим немного, у нас есть отдельная тема для раскладов на тему СНОВ!!!!
Я уже отвечу здесь, извините, уважаемые модераторы
Quote (Pripevochka)
Но тут ни на кого ответственность не перекладываю - пытаюсь найти свое счастье
Здесь нельзя подходить однозначно к тому, что говорит подсознание, сны часто говорят нам о том, чего мы не знаем, а проще - блокируем. Просто нужно разобраться в себе и понять, о чем хочет предупредить наше подсознательное Я и ты...
Приснилось мне сегодня, что я рожать пошла. Прям ни с того ни с сего.. Чувствовала как головка появляется (простите за подробности). Даже рукой ее трогала и видела ее. Причем рожать по сроку то мне рано было, на 3 месяца. Стояла считала. Пошла в роддом и расстроилась - не успела купить малышке ни распашонку, ни пеленочки... Думала во что же я ее одену? Месяца считала - сентябрь, октябрь, ноябрь.... февраль. До родов 3 месяца не хватало. Говорю она же у меня еще не пиналась - зачем я так рано рожаю?
сон говорит о том, что у вас есть какой-то долгосрочный план или затея, которые вас не тяготят, осушествление оного может произойти неожиданно и раньше задуманного срока, вы будете в сомнениях, а время ли сейчас, а все ли у вас готово к принятию задуманного, есть ли необходимая основа и не рановато ли.....о конкретном результате ваш сон ничего не говорит, т.к. вы не знаете, если родили....
Anny6ka, спасибо вот чтобы конкретного плана касаемого чего-то у меня нет, просто есть мысли на этот счет. Что-то вроде - хорошо бы было, если бы... Отпишусь если вдруг что-то прояснится Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Девочки, я сегодня во сне видела себя в свадебном платье Как-будто у меня свадьба, вокруг меня все суетятся, прически мне делают и тд. А сама я гляжу на себя и обалдеваю: какая нафик свадьба? за кого замуж то выходить? я не собиралась замуж! И так все ярко. Но досмотреть кто мой жених не успела, проснулась. К чему?
Эра, зай, у меня в соннике видеть себя в белом свадебном платье к болезни Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Эра, ну если учесть что ты недавно болела и замуж во сне не вышла - значит выздоровела Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Эра, не надо в эти сонники смотреть. У каждого свое. Важно еще как во сне ощущала себя. Невеста в белом платье - это очищение, обновление, переход на другой уровень. Но ты почему-то удивлялась или сопротивлялась переменам...)) В сонниках в интернете и книгах, это как и о приметах.. еще не такое понапишут.
Есть один важный момент. Трактуйте свой любой сон и любое действие только с хорошей стороны. Мысли, а тем более слова, как известно, имеют свойство сбываться...
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
Сообщение отредактировал Svetlos - Вс, 06.02.2011, 11:05
Девочки, мне сегодня снилось море (а может океан) и огромные корабли, их несколько. Реально, они величиной с небоскрёб. Один из них Адмирал...(не помню фамилии). Я плыла с мамой и ещё с кем-то к ним на к-то катере. Знаю, что в них сгружают рыбу, это я во сне кому-то объясняла. Саму рыбу не видела. Но помню, что поражалась величием воды и кораблей... К чему мне всё это? Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
lenchik, мне вода снилась всегда к чувствам, эмоциям противоположенного пола ко мне.
А мне сегодня приснился младенец голенький он лежал на животике и срыгивал.... ему засовывали врачи какуето ложку и он срыгивал... чувство омерзения не было... даже была удивлена, что он не плачет.
ой, мне сегодня такой смешной сон приснился (хотя во сне я была отнюдь не рада, а даже зла!) "...в огороде я вижу какую-то женщину, кажется она смеялась, но точно уже не помню. Подхожу к ней, вижу, что она стОит между грядок с клубникой, ягоды ооочень спелые и нереального размера, с ладонь где-то, сочные...Я срываю эти ягоды и начинаю этой женщине по лицу их размазывать, та с такой ненавистью, что ягоды превращаются в пюре! В глаза ей тыкаю клубнику!!!! Потом еще и еще!!!!" Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
МиЛЕДИ, я бы про такую "клубничку" сказала, что у тебя есть какое-то дело, которое тебе приходится делать, но очень надоело Оно нравится, но весьма однообразно. И тебе хочется найти какой-то новый подход, чтобы рутина снова стала радостью. Поэтому эмоции выплеснулись в виде такого сна.
Мне честно говоря, начало беспокоить то, что мне снится. Сегодня в 5 утра как проснулась, так и не заснула... Передыстория: 25 декабря у меня умерла родная тётя, которая была мне очень близка. Умерла в больнице, без сознания. Распорядителем похорон была я, т.к. я единственный близкий ей человек (хотя есть ещё 2 родные племянницы). Похоронила так, как она просила. В течение этого времени мне приснилось 3 сна с её участием. 1-й после 9 дней - она в больнице, но молодая, как будто выздоравливает, и я ей помогаю там. 2-ой перед 40-ка днями - как будто лежит в гробу, гроб стоит на полу, и я почему-то должна крышку заколотить. Но она короткая. И тогда тётя начинает вставать из гроба. И около гроба сидит она же, живая. И я говорю живой про "оживающую": "Тань, ты ей не давай вставать, а то сейчас бригада на вынос придёт, а она неаккуратно будет лежать." И просыпаюсь. А вот сегодня сон приснился очень сумбурный. Опять гроб, снова готовый на вынос. Но стоит в моей квартире (тётя в молодости в ней жила вместе с мамой моей, дядей и своими родителями). Тётя почему-то только в платке и ночной сорочке. Мама моя рядом со мной. Лицо вроде вижу и не вижу (мама умерла 8 лет назад). И тут тётя снова начинает шевелиться, встаёт, как будто просыпается, и говорит "Почему я здесь лежу?". Я ей отвечаю - потому что ты умерла и тебя сейчас придут выносить. И иду к маме на кухню. А тётя встаёт, и идёт к выходу из квартиры, всё причитая, недоумевая. И какие-то люди с ней. И мне её так жалко, что она в сорочке и платке... А на кухне - моя мама стоит с этой же тётей, только молодой, здоровой. И тётя спрашивает про себя саму же_ ну как она там? Я говорю, да сама пошла. И мама говорит: "Тань, ну хватит, пойдём за ней уже. Пора." А тётя стоит и не хочет уходить. И я просыпаюсь от того, что якобы что-то постоянно стучит... Извиняюсь за долгий рассказ, сумбур и подробности. Мне человек был очень дорог, и я просто не знаю, как мне всё это понимать. Может, она не хочет от меня уходить, может быть, она за что-то в обиде на меня? А может быть что-то ещё?...
«Бремя становится легким для тех, кто знает, как его нести». (С) Мешочки для Таро и оракулов ручной работы на заказ по вашим параметрам (от 100 рублей, пересылка в регионы).
Neoby, спасибо за мнение))) А вот про твой сон я бы тебе посоветовала сходить в церковь и заказать понихиду. Это ненормально, что ты постоянно видишь умершего человека...хотя по сонникам такой сон не несет никакого негатива. Плохо, когда покойник чем-то расстроен.... Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
МиЛЕДИ, заказан сорокоуст на год. Отпевали её. Всё как положено. И она скорее не расстроена, а в недоумении, почему ей надо уходить... Любила она меня очень. Очень пеклась обо мне, несмотря на все протесты. Жалела меня из-за ребёнка. Она всегда считала, что когда её не будет, то меня "разорвут". Хотя в её опеке я давно не нуждалась (с 14 лет работаю, зарабатываю).... По сонникам так вообще... воскресение умершего родственника - возрождение, реинкарнация его в новом члене семьи. Но в моей семье это невозможно. Буду думать, что она просто не хочет меня покидать И я её понимаю. «Бремя становится легким для тех, кто знает, как его нести». (С) Мешочки для Таро и оракулов ручной работы на заказ по вашим параметрам (от 100 рублей, пересылка в регионы).
Neoby, если тетя во сне выглядит молодой и здоровой это очень хорошо. Такое ощущение, что она что-то тебе недосказала, может хотела попрощаться или поговорить напоследок. Ей вероятно нужно именно твое внимание. Если ты ходишь в церковь, ставь ей свечки заупокой. им очень важно наше внимание. И попробуй с ней поговорить, представь что она рядом с тобой и обратись к ней с просьбой рассказать, что она хочет. Скажи ей о том, как ты к ней относишься, что скучаешь. Напоследок попроси больше тебя не тревожить во сне. Это может помочь.
Не совсем молодой, но нормальной (она всю жизнь у меня чем-нибудь да болела, поэтому смерть для неё - облегчение).
Quote (Малинка)
она что-то тебе недосказала, может хотела попрощаться или поговорить напоследок
Вполне возможно. Тем более, что остались дела, которые ей надо было решить. А теперь у меня будут проблемы из-за этого. Которых она мне действительно не хотела.
Quote (Малинка)
И попробуй с ней поговорить, представь что она рядом с тобой
Я так и делаю. Может быть как раз и не надо. Может быть как раз надо отпустить? Может быть, я сама её держу? «Бремя становится легким для тех, кто знает, как его нести». (С) Мешочки для Таро и оракулов ручной работы на заказ по вашим параметрам (от 100 рублей, пересылка в регионы).
Отпустить - обязательно, но до этого уладь с ней все на энергетическом уровне. только не зови специально и не обращайся в пустоту. просто представь как в кино, ваш диалог от начала до конца. Выскажись сама и послушай/представь, что бы она сказала тебе в ответ. Придите с ней к какому-нибудь результату. Тогда она сама перестанет к тебе обращаться.
Добрый день, мои дорогие девочки и мальчики Помогите истолковать сон... Ловила летучих мышей... В интернете начиталась, что к смерти... Помогите! Зачем же гнаться по следам того, что уже окончено.
у меня в соннике написано так - плохие вести, некие неприятности, печаль а про смерть еще рано думать Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство
Вода, я в соннике читала, и моей подруге летучие мыши снились действительно к смерти. Но это не значит, что так у всех. Возможно и правда плохие вести или болезнь. Простите, если огорчила.
А кто подскажет к чему я сегодня снилась себе беременной? Причем беременность незапланированная, но очень желанная. Розъясните, пожалуйста.
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!
Солнце,Неожиданно появится какое то дело,за которое Вы с радостью возьмётесь,так как будете вознаграждены,сейчас для этого очень благоприятное время... Вода, а летучие мыши действительно несут опасность и неприятные известия,вспоминайте сон,где вы находились,когда ловили мышей и поймали ли ,отсюда трактуйте сон,откуда опасность и избежите ли Вы её? Лучик
Девочки, подскажите, вторую ночь под ряд снится что незнакомый мужской голос долго зовёт меня по имени, при чём так жалобно, тоскливо...К чему бы это? Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
Сообщение отредактировал kksuha23081986 - Пт, 18.02.2011, 16:32
Девочки, подскажите, вторую ночь под ряд снится что незнакомый мужской голос долго зовёт меня по имени, при чём так жалобно, тоскливо...К чему бы это?
так тяжело сказать, надо описать весь сон , например : когда голос тебя звал, где ты находилась в это время? что вызывал у тебя это голос : страх или радость,или что ?
так тяжело сказать, надо описать весь сон , например : когда голос тебя звал, где ты находилась в это время? что вызывал у тебя это голос : страх или радость,или что ? похоже, что тебе идёт какое- то предупреждение.
Спасибо большое за отзыв! в первом сне я ехала в машине и непонятно откуда слышала такое жалобное"Оксана,Оксана..." Очень долго. Чувство во сне было что это голос принадлежит человеку который меня очень любит. Сон был ярким, позитивным. А во втором сне мне снилось будьто я сплю и опять тот же голос: "Оксана, Оксана..." Я ищё во сне раздражонно ответила:"Ну что такое!" У меня после этих снов как бы душа не на месте хотя страха в них нет, они светлые такие...
А предупреждение плохое?
Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
Сообщение отредактировал kksuha23081986 - Пт, 18.02.2011, 16:49